バレンタイン大変だあ😱‼‼‼

レス12 HIT数 3920 あ+ あ-

2012/02/01 23:50(更新日時)

付き合い出して半年の彼がいます!
あたし27で彼が26です。
いらない情報かもですが私はシンママで二人子供がいます!

もうすぐバレンタインですが…
私は今までちゃんとした恋愛経験がなく😞💦
適当な恋愛ばっかりでバレンタインと言う行事を意識した事がありませんでした💦
今の彼には何かしてあげたい!と思うのですがバレンタインってチョコのみを渡すんですか?
プレゼントはなしですか?
皆さんどうしてるのか教えて下さい!!
ちなみにプレゼントあげるなら何をあげたらいいか教えて下さい!!
ペアリングとペアネックは持ってるのでそれ以外で😄

No.1514763 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

バレンタインは
手作りのチョコレート、
ないしはお菓子で十分ですよ♪
手作りというだけで
男は喜びます。

ただ何かプレゼントしたいなら
相手が社会人なら
ネクタイやタイピン、
ハンカチなどあげると
いいかもしれませぬ

あとは頑張って作った!
ってことをそれとなーく
言うてみてもよろしいかも
しれまてん

• << 9 ありがとうございます!! とりあえず頑張って作ったをアピールしてみます😁(笑)

No.2

チョコがプレゼントだから、別にプレゼントは用意しなくてもいいと思うよ😊
私は旦那に付き合ってるときから変わらず毎年、手作りチョコと手紙わたしてるよ😺時にはチョコにメッセージ書いたり☝

頑張って😊

• << 10 ありがとうございます!! やっぱりチョコだけの人が多いみたいですね✨✨ あたしも手紙書いたりしてみます💓

No.3

私は ゴディバのチョコを渡しました☺
でも、男の人は 高いチョコとか 分からないものです❗
ショックだった😔

No.4

小さいお子さんがいると大変ですよね💦私も子供が小さい頃にボウルでチョコを溶かしてたら、子供が絨毯にぶちまけた😭
でも、簡単なのでもいいから、手作りが一番💖

手作りは『特別感✨』があるから彼は喜びます🎵
プレゼントは誕生日とかもあるし、別に無理して買わなくてもチョコだけで充分だと思います😊

No.5

結婚前のバレンタインにプレゼントに御揃いのマグカップを買って ホットチョコレートを入れて出しました😁

『ココアじゃなくてホットチョコレート💕』
って言ったら 喜んでました😄

顔に似合わずロマンチストな旦那なので😅

No.6

は?
シンママで子供二人もいるのにちゃんと恋愛したことないとは?
意味がわかりませんがバレンタインで悩む暇あるなら子供のこと考えれば?
いくらシングルでもまずは母親なんじゃない?

余裕があって羨ましいわね。

• << 8 私もシングルマザーで彼が居ますが💢 子供を第1に可愛がって、ちゃんと育ててる事に変わりはありません❗ なんて感じの悪い物の言い方なんでしょう💢

No.7

>> 6 ↑↑
何?いきなり何なのこの人?
別にシングルで恋愛したっていいじゃん‼子育てに余裕くらいないとね~

主さん失礼しました🙇
私も子供いて大好きな彼氏と今年初めてのバレンタインを迎えます💕
彼の好きなチーズケーキを焼いて手紙を添える予定です❤

No.8

>> 6 は? シンママで子供二人もいるのにちゃんと恋愛したことないとは? 意味がわかりませんがバレンタインで悩む暇あるなら子供のこと考えれば? … 私もシングルマザーで彼が居ますが💢
子供を第1に可愛がって、ちゃんと育ててる事に変わりはありません❗

なんて感じの悪い物の言い方なんでしょう💢

No.9

>> 1 バレンタインは 手作りのチョコレート、 ないしはお菓子で十分ですよ♪ 手作りというだけで 男は喜びます。 ただ何かプレゼントしたいなら 相… ありがとうございます!!

とりあえず頑張って作ったをアピールしてみます😁(笑)

No.10

>> 2 チョコがプレゼントだから、別にプレゼントは用意しなくてもいいと思うよ😊 私は旦那に付き合ってるときから変わらず毎年、手作りチョコと手紙わたし… ありがとうございます!!
やっぱりチョコだけの人が多いみたいですね✨✨
あたしも手紙書いたりしてみます💓

No.12

手作りで何か作るのが良いかと思いますよ。私はお菓子作りが苦手だから、トリュフかクッキーくらいしか出来ないけど、頑張ります😭

後、どうしてシングルの方で彼氏がいたら、子育て頑張ってないってなるのか‥。完全に偏見だし失礼です。
世の中には、彼氏いて子育ても頑張ってる人、いると思います‼

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧