駅員さんに恋...?

レス57 HIT数 12888 あ+ あ-

2011/05/05 10:49(更新日時)

初めまして。
ハタチの学生です😃

私は電車通学なのですが、
たまに見かける駅員さんのことが気になっています😔❤
数回話したことがあるのですが、とても優しい方です。

お仕事の邪魔にならない程度に、少しでも近づきたいと思っています(>_<。)

私はもうすぐ卒業なので、あまり時間もない気がして焦ってます💦💦
最後にお手紙は渡したいなあと思っています。

仲良くなるには、どうしたらいいでしょうか😔❤❤

同じような状況の方いますか?
どなたかアドバイス等お願いします!

No.1514232 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

良いですね~恋心!!

今後、その駅は利用されないのですか?

手紙を渡されるようなので、メアドを添えてみる。
主さんに興味を示してくれればメールのやり取りが始まって、気が合えばその内お茶や食事に行きましょう!って自然な流れでそうなるのではないですかね。

焦らずに頑張って下さい!

• << 3 お返事ありがとうございます❤ 卒業したら働くので… よっぽどのことがない限りは利用しないと思います😢💦 はい!メールアドレスも書こうと思うんですが… もし彼女さんが居たら迷惑ですよね😭 まだ相手のことが何も分からないので、焦らずまずは挨拶とかから始めたいと思っています(>_<)❤

No.2

こんな時のためのバレンタインです!笑

いつもご苦労様です*
良かったらコレ(*´`*)って渡して
ついでにアド渡しちゃうとか!

頂いた物にはお礼をするものだと思うので 確実にメール来ると思いますし…!
頑張ってください(・ω・*)!

• << 4 お返事ありがとうございます🎵 バレンタイン… めちゃ勇気いりますよね😔❤笑 でも渡せたらすっごい嬉しい。 なので考えてみます❤

No.3

>> 1 良いですね~恋心!! 今後、その駅は利用されないのですか? 手紙を渡されるようなので、メアドを添えてみる。 主さんに興味を示してくれれば… お返事ありがとうございます❤

卒業したら働くので…
よっぽどのことがない限りは利用しないと思います😢💦

はい!メールアドレスも書こうと思うんですが…
もし彼女さんが居たら迷惑ですよね😭

まだ相手のことが何も分からないので、焦らずまずは挨拶とかから始めたいと思っています(>_<)❤

No.4

>> 2 こんな時のためのバレンタインです!笑 いつもご苦労様です* 良かったらコレ(*´`*)って渡して ついでにアド渡しちゃうとか! 頂いた物… お返事ありがとうございます🎵

バレンタイン…
めちゃ勇気いりますよね😔❤笑
でも渡せたらすっごい嬉しい。
なので考えてみます❤

No.5

会えなかった(;_;)

帰りには会えるといいな😢❤

No.6

私も鉄道会社に勤めているものですが、主様を応援したいので、レスします📝

気になる駅員さんと何度か会話したことがある様なので、会話を広げてコミュニケーションをとりやすくするのはいかがでしょうか?

私もよく使いますが、「今日は泊まりなんですか?」➡「食事はどうしてるんですか?」など話を広げて仲良くなる、きっかけを作るのが良いと思います。

ある程度仲良くなってから、手紙を渡すなりアドレス交換するのはいかがでしょうか?

No.7

駅員さんじゃないけど、店員さんに一目惚れしてメアドと名前書いた紙渡しました
仕事帰りに初メールいただいて、何回かメールして遊びに行けることになりました

主さんも勇気出して頑張ってください
きっとうまくいくはず

でも、付き合ってる人と奥さんとかの情報は聞いてからの方がいいかも
「駅員さんって忙しそうですよね~
彼女寂しがりません?」て感じで言えば、返してくれると思うのでファイト

No.8

レスありがとうございます。

今日は会えませんでした😢❤

こんな風に会えない日の方が多いから焦ります💦💦

3月まであと2ヶ月しかないし…
毎日会えたらいいのに😔

仲良くなってからお手紙を渡すのが一番良いことは分かっていますが、
仲良くなれるまでの時間がない気がします(;_;)

明日は会えたらいいなあ…❤

No.9

>> 8 楽しみにしていた駅員さんに会えなくて残念でしたね💦

平日休みが多いので‥お休みだったかも知れませんが💧シフトでホームやいろいろな改札口に回っているので、気になる方が居なくても違う改札口に回ると、会えるかもしれませんよ😃

私も主さんが、気になる方と会えるように願ってますし、応援してます😃

また、私で良ければ気軽にご相談下さい。

No.10

>> 9 はい(;_;)
会いたかったです😔❤
今日も会えませんでした(;_;)

私の通学時間が変わったのもあり、本当に会えなくなってしまったみたいです…
以前は週2回と回数は少ないけど会えてたのに😢❤

土曜日は会えそうな気がするんですけど…
土曜日の授業が終わったので駅に行かないし(>_<)
でも会いたいから何か理由つけて行きたい…😢❤

応援してくださってありがとうございます☺✨

なんかやっぱり、可能性は0なのかなってマイナスにしか考えられない…
でも応援してくださる人が居てくださって、支えられてます😢✨✨✨

すごく嬉しいです‼

No.11

もう会えないのかなあ…

こんなことになるなら、初めて会ったときに連絡先聞けば良かったのかな(;_;)💔☁

もう次会えたときしかチャンスがない気がする…

手紙渡した方がいい?
渡したいけど勇気が…💦💦

でも…伝えるだけでいいから渡したいなあ…。

No.12

>> 11 8です。

気になる人に、なかなか会えないと寂しくなり会えない時間が余計に長く感じますよね。。

主の気になる駅員さんが休暇を取得したりで📝勤務シフトとうまく噛み合わなかったのではないのでしょうか‥

前スレの方の言う通り、彼女居ないかとか確認してからの方がベストかと思うのですが。。

主の気持ちを考えると手紙などを渡さないで後悔するよりは、渡した方が良いと思うので📩手紙を書いて持ち歩いき、今度、見かけたら手紙を渡してはいかがでしょうか?

また、何か有りましたら気軽に話して下さいね😃

No.13

やっと会えましたっ😍

と言っても、向かいのホームに居たのを見ただけですが…❤

今日はなんだか幸せです❤笑

春休み中に駅に行って、手紙💌を渡そうかなと考えています…。
お仕事中に渡すのはダメだけど…邪魔になりそうにない時にササっと渡そうと思ってます(>_<)💦💦

でも渡せるかなあ…
怖いなあ…
でも後悔はしたくない(;_;)

• << 15 駅員さんに会えたし👮良い一日になりそうですね✨ 手紙を渡すまでは、不安や緊張でいろいろと悩みもあると思いますが、主さんの気持ちを考えると渡した方が良いと思います😃また駅員さんに会ったら教えて下さいね💡 6・9・12にレスしましたが、主さんから返信を頂いたのに、レス番号を間違えてしまい失礼しました💦
  • << 16 15に肝心な事を書き忘れました💦 近くに他の駅員さんが居ると手紙を受け取りづらい時もあるので‥出来れば気になる駅員さん一人の時に、手紙み渡した方が良いかと思います📩

No.14

>> 13 おめでとう

頑張って
いい結果になるといいね✨

• << 17 ありがとうございます☺✨ 伝えることができたら 本当に幸せです…❤❤

No.15

>> 13 やっと会えましたっ😍 と言っても、向かいのホームに居たのを見ただけですが…❤ 今日はなんだか幸せです❤笑 春休み中に駅に行って、手紙… 駅員さんに会えたし👮良い一日になりそうですね✨

手紙を渡すまでは、不安や緊張でいろいろと悩みもあると思いますが、主さんの気持ちを考えると渡した方が良いと思います😃また駅員さんに会ったら教えて下さいね💡

6・9・12にレスしましたが、主さんから返信を頂いたのに、レス番号を間違えてしまい失礼しました💦

No.16

>> 13 やっと会えましたっ😍 と言っても、向かいのホームに居たのを見ただけですが…❤ 今日はなんだか幸せです❤笑 春休み中に駅に行って、手紙… 15に肝心な事を書き忘れました💦

近くに他の駅員さんが居ると手紙を受け取りづらい時もあるので‥出来れば気になる駅員さん一人の時に、手紙み渡した方が良いかと思います📩

• << 18 いつもレスありがとうございます。 今日は帰りも会えました‼❤❤ 改札に居たので緊張して… あんまり顔が見れなかったのが残念です😢笑 はい!手紙を渡すときは駅員さんが一人のときを狙ってみます😃❤ どうやったら仲良くなれるかなあ…

No.17

>> 14 おめでとう 頑張って いい結果になるといいね✨ ありがとうございます☺✨

伝えることができたら
本当に幸せです…❤❤

No.18

>> 16 15に肝心な事を書き忘れました💦 近くに他の駅員さんが居ると手紙を受け取りづらい時もあるので‥出来れば気になる駅員さん一人の時に、手紙み渡… いつもレスありがとうございます。

今日は帰りも会えました‼❤❤
改札に居たので緊張して…
あんまり顔が見れなかったのが残念です😢笑

はい!手紙を渡すときは駅員さんが一人のときを狙ってみます😃❤

どうやったら仲良くなれるかなあ…

No.19

>> 18 今日は駅員さんと会話できたのでしょうか?

「今日は寒いですね」から会話を広げるのはいかがでしょうか?

駅員さんから明里さんに声を掛けてくれたら楽だですが‥相手は仕事中ですし難しいですから💦

No.20

>> 19 お話はしていません😫💦

今まで数回話したとは言っても…

❤荷物を持ってホームまで運んでくれた
❤ホームを教えてくれた
❤挨拶してくれた

という感じで、向こうは“お仕事”として関わってる感じの内容です。

駅員さんから話し掛けてくれると嬉しいですけど…とても難しいですよね😭
自分から動かなきゃって思ってはいるんですけど、なかなか…😔💦

とりあえず顔くらいは覚えてもらいたいです。

No.21

>> 20 駅員さんの方から話し掛けてしまうと‥普通は気持ち悪いと思われますからね💦

気になる駅員さんを見掛けたら、勇気を出して明里さんから声を掛けてみては、どうでしょうか?まずは仲良くなる所から始めませんか?

私も明里さんが駅員さんに会える様に願ってます😃

No.22

見つけました☺❤
駅員さんかあ(*´ω`*)✨💓
なんだかレスとか見て、ほっこりしてしまいました☺🌷
私は心もとない回答をされてしまったのでちょっと心が折れそうです😢💦
何度か話したことあるなら、向こうも覚えてくれていたりするんじゃないですか??(゚゚*)✨
ひそかに応援しています☺(*^^*)❤

No.23

主さん、お久し振りです!

駅員さんとはなかなか会えないのですね。

でも、少しでも会えた日は1日ハッピーな気持ちになりますよね!!

駅員さんとは何回か接触されてるようですし、もしかしたら向こうも主さんの事覚えてくれてるんじゃないかな?と思います。

話し掛けるのにも勇気いりますしね。
あまり時間がないようですから、いつでも手紙を渡せるように準備🆗で行きましょう!

彼がフリーなら良いのにね。でも、めげてちゃダメですよ。主さんが行動しなきゃ何も始まらない!くらいに思って、ここで皆さんに背中押してもらって勇気もらって頑張るんだよ~!!

No.24

>> 23 お久しぶりです☺
再レスありがとうございます!

週に2回会えるか会えないか…という感じです(;_;)
でも駅員さんを見れた日は本当に幸せな気持ちになれます😊❤

そうですかね…?覚えてくれてたら嬉しいんですけど…。自信はないですね💦

はい!私、卒業直前には…やっぱり勇気を出してお手紙を渡そうと思ってます。
迷惑になったらいけないので、返事がなかったらもう駅には行かない!と決めて😃

周りの友達には言えないので…ここで相談させていただいて、レスいただけて本当に嬉しいです(;_;)❤

みなさんありがとうございます。

No.25

火曜日はいつも会えないのに、今日は会えました😍
嬉しすぎます💓✨

でも…一緒に居た友達が、その駅員さんをみて、『あの人すごくかっこいい‼』
って何回も言ってて😢💦

なんか胸がチクチクしました(;_;)💦💦

まあ私が好きなこととか言ってないし、友達は全く悪くないんですけど……😃

話したいなあ…☺

• << 28 駅員さんに会えて良かったですね😃 友達も駅員さんを気に行っている様ですが‥ここは明里さんが勇気を出して手紙を早めに渡すのはいかがでしょうか? 万が一友達が先に手紙を渡したり‥逆に明里さんが前から気になっていたのに横取りされたと思われたら最悪なので。。 早急に明里さんの気持ちを伝え方が良いと思います😃 私は明里さんの気持ちを駅員さんが受け入れてくれる事を願ってます😉

No.26

>> 25 お久しぶりです☺💓
会えてよかったですね(^^)🎵
私も昨日行って探してみたんですけどいないみたいでした(;_;)☁
会いたいよお😣💦

No.27

>> 26 ハルナさんお久しぶりです😃🎵

会えたけどやっぱり話しかけるとかは出来ず…
見ることで精一杯でしたっ(>_<)💦💦

ハルナさんもお店に行ってみたんですね💡
シフトとか分かんないし、せっかく行ったのに会えないとツラいですよね😢

ハルナさんはお手紙💌渡したりすることは考えていますか?

• << 32 確かに駅員さんに話しかけることってあんまりないですよね(*_*)☁💦 なにか尋ねること作ってみたらどうですか?(゚゚*) 私は顔見知りとかになるくらいまでお店に通って、それから連絡先とか渡したいなって思ってるんですが いつ会えるかもまだ分からないしぐずぐずしてるとまたダメになっちゃうかもしれないし😠💦 なのでできるだけ早くコンタクト取りたいです(;_;)

No.28

>> 25 火曜日はいつも会えないのに、今日は会えました😍 嬉しすぎます💓✨ でも…一緒に居た友達が、その駅員さんをみて、『あの人すごくかっこいい‼』… 駅員さんに会えて良かったですね😃

友達も駅員さんを気に行っている様ですが‥ここは明里さんが勇気を出して手紙を早めに渡すのはいかがでしょうか?

万が一友達が先に手紙を渡したり‥逆に明里さんが前から気になっていたのに横取りされたと思われたら最悪なので。。
早急に明里さんの気持ちを伝え方が良いと思います😃

私は明里さんの気持ちを駅員さんが受け入れてくれる事を願ってます😉

No.29

>> 28 会えた日はめちゃ嬉しいです❤

今日その友達に言いました‥。
「実は私の好きな人はあの駅員さんなんだ」って。

そしたら友達に‥

「あの人かっこいいよね。でも可能性は0でしょ。だから私は諦める。だから明里も諦めた方がいいよ。」

って言われちゃいました(;_;)
へこみます‥☁

話せないまま、ただ姿を見るだけで毎日過ぎてて‥

焦る気持ちと、もうこのまま何もしない方がいいのかなという気持ちでいっぱいです‥‥😢

No.30

>> 29 その友人は、かなりストレートな方ですね💦

明里さんは気持ちを抑えて諦めるより、自分の素直な気持ちを伝えた方が、間違いなく良いですよ💡せめてアドレス交換をしてみませんか?

私も明里さんの事を応援しています😉

No.31

私もないもしないで後悔するより、自分からアクション起こして結果知る方がいいと思いますよ!

当たって砕けろ精神でっ✋

ほんとに砕けてはだめですけどー(゚o゚;

頑張って下さい🐶❤

No.32

>> 27 ハルナさんお久しぶりです😃🎵 会えたけどやっぱり話しかけるとかは出来ず… 見ることで精一杯でしたっ(>_<)💦💦 ハルナさんもお店に行っ… 確かに駅員さんに話しかけることってあんまりないですよね(*_*)☁💦
なにか尋ねること作ってみたらどうですか?(゚゚*)

私は顔見知りとかになるくらいまでお店に通って、それから連絡先とか渡したいなって思ってるんですが
いつ会えるかもまだ分からないしぐずぐずしてるとまたダメになっちゃうかもしれないし😠💦
なのでできるだけ早くコンタクト取りたいです(;_;)

No.33

まとめレスですみません(*´・ω・)💦

ずっと考えてました…

私、駅員さんのこと“好き”なんでしょうか?
何も知らないのに好きになるなんて有り得ますか?

仲良くなりたい…
お話してみたい…
会いたい…
という気持ちは増してますが😢❤

自分のことなのに、自分の気持ちが分かりません。

どーせもうすぐ会えなくなるので、このままこんな気持ち消してしまった方がいいのでは?とも思ってしまいます(;_;)(;_;)

どうしたらいいんでしょうか…
なんだか考えすぎて切ないです😢😢

• << 35 こんばんは🌠 明里さんは、駅員さんの事を好きになりつつあるけど、今はなかなか会えなかったりするので、不安な気持ちの方が多くなっているのかもしれません。 もう少し駅員さんと会う回数が多いと不安が払拭されて行くと思うのですが。。 私はアドレス交換をした方が良いと思うのですが📩明里さんの勇気を必要とする決断なので辛いとこです😥

No.34

気持ちを消してしまうなんて…後悔しますよ!
携帯の番号、メールアドレスなどを聞いてみてはどうでしょうか?

No.35

>> 33 まとめレスですみません(*´・ω・)💦 ずっと考えてました… 私、駅員さんのこと“好き”なんでしょうか? 何も知らないのに好きになるな… こんばんは🌠

明里さんは、駅員さんの事を好きになりつつあるけど、今はなかなか会えなかったりするので、不安な気持ちの方が多くなっているのかもしれません。

もう少し駅員さんと会う回数が多いと不安が払拭されて行くと思うのですが。。
私はアドレス交換をした方が良いと思うのですが📩明里さんの勇気を必要とする決断なので辛いとこです😥

No.36

はじめまして。

なんだか 主サンの気持ちに心打たれてしまったので 私なりに 意見をさせて頂きますm(__)m

まず 『駅員さん』なら 話かけるきっかけとか 沢山あると思いますよ😄

駅員サンって 鉄道オタクな方も多いから (もちろん無知な人もいる) まずは 『時刻表貸して下さい』と声をかけ 色々と調べてるフリをして 意中の駅員サンが 忙しくないタイミングを狙って 色々と質問すると良いですよ。
忙しそうにしてる間は 1人で時刻表とにらめっこしてれば 時間が稼げます。

相手が鉄道好き、もしくは親切な方ならば 間違いなく『調べましょうか?』とか 言ってくれます。

そういうやり取りの中で 彼の個性に 今以上に近づけるとは思います。

JRか私鉄かで 質問事項も変わってくると思いますが…。
まぁ 日常的な利用の質問ではなく ちょっとマニアックな質問が良いかもしれません。
『卒業旅行で○○電車を乗り継いで行きたいんですが…』ってな感じで。
主サンを彼に印象づける事できるから 次にも繋がる!
次回は『お陰様でうまくいきました~』とかいって お礼ついでに メアド教えるのも良いかもね。

ホームの駅員サンならば 時刻表攻撃は難しいが…

No.37

スレ主です。
まとめてのレスでごめんなさい(;_;)
いつもレスくださって感謝の気持ちでいっぱいです✨✨励まされてます!

今日、例の駅員さんに会えたときに頑張ってチェックしたんですが…指輪💍はしてなかったです。

だから結婚はしてないのかな?って期待しちゃってます😥❤
はずしてるだけかもですが💦💦

それから、やっぱり手紙は渡したいと思いました😢❤❤
たとえ連絡が来なくても…自分の気持ちだけでも伝えたいなって。

勇気が出ればいいんですけどね…(>_<)
受け取ってもらえなかったら…とか考えたら怖いです😭💦💦

No.38

明里さん頑張って🎵

気持ちが届くよう願ってます❤

No.39

もう誰も見てないと思いますが…
お久しぶりです。主です😃

今日やっと友達に協力してもらって、お手紙💌渡しました😢❤

連絡は来るか分からないけど、本当に最後の最後で渡せて良かった。

応援してくださったみなさんに感謝してます❤

No.40

おはようございます😃

駅員さんに気持ちを伝えられたか📩とても気になっていましたが💦気持ちを伝えられて良かったですね😃

あとは、よい返事を貰えることを、願っています。

また、返事が着たら教えて下さいね。

No.41

>> 40 おはようございます(^0^)☀

昨日の夜にメールが来ました!
信じられません😢❤

すぐ返事したんですけど、まだ返事がないので…
もしかしたらただの手紙のお礼のメールだけだったのかもしれません😃💦

でも1通でもメールきて幸せです…❤

また返事きたらいいな!

No.42

明里さんの喜びが伝わり、私まで嬉しくなって来ました😃

昨日、手紙を渡したという事なので駅員さんは泊まりだったと思うので🚃勤務中は、私用の携帯は使えないので早くても、返信は昼過ぎになると思います。

ところで駅員さんに手紙を渡した時はどんな感じでしたか?

• << 44 本当に嬉しいです☺ つい一昨日までは一方的に見ているだけの人で… まさか手紙読んでもらえる日が本当にきて、幸せです❤ 協力してくれた友達に大感謝です。 1通だけきたメールは、仕事用の携帯だったのでしょうか(>_<)? それが…目の前にすると恥ずかしくて、勢いよく手紙を渡して逃げちゃったんです😢 それを友達がフォローしてくれて…。 情けないです💦💦

No.43

はじめまして😃
全部読んで、主さんに頑張って欲しいなって思った1人です😊

手紙渡して、メールまで来たんだから、凄いね💕

迷惑なら、お礼のメールなんてしないよ、きっと☺良かったね✨

質問のようなメールもいいね、相手が返信しやすいから🙋

「いきなり、手紙なんか渡しちゃって、結婚してたり、彼女居たら、迷惑でしたよね💦ごめんなさい💦」みたい感じで、送れば、フリーかどうかも分かるし☺

あくまで、参考にしてね😃

• << 45 初めまして🎵 全部読んでくださったんですか(>_<) ありがとうございます😢❤❤ 迷惑にならないように、とりあえず質問を1つだけ入れたメールをしました💡 彼のこと何も知らないので…。 返事がまた来たらいいなあ☺ その方法いいですね! 彼女がいるかとか分かりますね😃✨✨✨ ありがとうございます!

No.44

>> 42 明里さんの喜びが伝わり、私まで嬉しくなって来ました😃 昨日、手紙を渡したという事なので駅員さんは泊まりだったと思うので🚃勤務中は、私用の携… 本当に嬉しいです☺

つい一昨日までは一方的に見ているだけの人で…
まさか手紙読んでもらえる日が本当にきて、幸せです❤
協力してくれた友達に大感謝です。

1通だけきたメールは、仕事用の携帯だったのでしょうか(>_<)?

それが…目の前にすると恥ずかしくて、勢いよく手紙を渡して逃げちゃったんです😢
それを友達がフォローしてくれて…。
情けないです💦💦

No.45

>> 43 はじめまして😃 全部読んで、主さんに頑張って欲しいなって思った1人です😊 手紙渡して、メールまで来たんだから、凄いね💕 迷惑なら、お礼… 初めまして🎵

全部読んでくださったんですか(>_<)
ありがとうございます😢❤❤

迷惑にならないように、とりあえず質問を1つだけ入れたメールをしました💡
彼のこと何も知らないので…。
返事がまた来たらいいなあ☺

その方法いいですね!
彼女がいるかとか分かりますね😃✨✨✨
ありがとうございます!

No.46

職場用の携帯で返信したという事は、まず無いと思います。職場の携帯は内線代わりに使用しているので、imodeやEZWebなどデータ通信契約はしていないので。。駅員さんの個人携帯からの返信なのは間違いないです😃

もし、明里さんに興味がなかったら返信をしなかったと思うので、また駅員さんからメールがくると思いますよ😃

返信が着たら、また是非、教えて下さいね😃

No.47

>> 46 たった今返事が来ました❤✨
ビックリです‼

ちょっとクールな感じなのでメールも短いですが(笑)。
めちゃ嬉しいです☺❤

社会人さんは駅員さんに詳しいので、すごく助かります(>_<)❤
いつもありがとうございます😢✨✨

No.48

返信が着た様で私も本当に嬉しいです😃

どうしても‥駅員とお客様と立場の違いがあるので、駅員さんは、明里さんに興味があっても慎重になってしまうと思いますが、そこは明里さんが気持ちを伝えたり、質問したりして積極性も必要になるかと思います。

私も駅員さんと同業なので、気軽に聞きたい事があったら、話して下さいね😃
明里さんと駅員さんが、うまく行く事を心から願ってます。

No.49

ごめんなさい

駅員さん結婚されてました(;_;)
みなさん応援してくださっていたのに…申し訳ないです。

ほんとにショックで…嫌で嫌で仕方ないけど…諦めなくちゃいけないんですよね😢

気付いたらもうこんなに大好きになってて、自分でもビックリです…(;_;)

• << 51 こんばんわ😊 そうなんだ、既婚者だったのか~~😥 残念だったね⤵⤵ だけどもう、メールはしちゃ駄目だよ‼ 例え、メールだけの関係であっても、奥さんからしたら、不安だもん、それに何より、主さんにとっても良くないよ。 今は、スッゴい辛いかも知れないけど、必ず、またいい恋出来るよ😊💕 私も、そうだったよ☺

No.50

それは辛いですね。。でも駅員さんは、結婚している事を話してくれたので、誠意ある対応だと思います。
明里さんは、アドレスをせっかく渡して返信があり、私も喜んでいたのですが、いきなりキッパリ諦めるのは難しいと思うので、メールなど友達感覚で付き合うのがよいかもすれません。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧