彼以外に惹かれてしまう…

レス2 HIT数 2524 あ+ あ-

2011/01/31 11:57(更新日時)

1年付き合ってる彼氏のことを本当に愛してると思うのに、6年間好きだった人のことが自分の中から消えません。

5年前に告白してふられて、でも友達として割り切れたと思っていたのに、半年前彼氏がいることわかってて向こうから告白されて…断って友達だけど、告白されてから半年間気持ちがぐらついてしまいます。
一度だけ、デートしてキスもしてしまいました。

彼氏を思う気持ちと、友達に対する思いと。
正直どちらも好きですが、友達の事は長い付き合いなだけに恋人としては難しい気がして好きだけど付き合うのは怖いです。でもどうしても惹かれてしまう。

彼氏のことも大好きなのに。
どうして自分の感情なのにこんな矛盾が生じるんでしょう。
同じような経験ある方いますか?

彼氏が可哀想とかそういう意見はいらないです。わかってますから。
別れてあげてとかも同様。
主旨違いの意見は遠慮してください。

気持ちが理解出来ない人はいらいらするでしょうが、わざわざぶつけないでスルーして下さい。

タグ

No.1513534 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
付箋

No.1

好きな方を選べばいい😊いつか気づきますよ😊失ってからじゃ遅いですからね~ 頑張って下さい⤴

No.2

私は結婚し9年目子供なし 昨年秋からパートを初め同じ職場の40代のバツイチ同僚とメール交換をする内に好意を持ち惹かれる様に(^^;彼から昨年忘年会の帰りに告られ 自分を持して 彼から遠ざかって居ましたが、今日 主人も忘れて居るのに!彼から誕生日プレゼントと彼の思いを綴った手紙を・・・そんな彼に どうしょうもなく 惹かれる私(>_<)

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧