不倫女性=気が強い

レス400 HIT数 62421 あ+ あ-

2018/04/03 02:52(更新日時)

この掲示板みて感じましたが

不倫女性って
気が強い人が多いのは何故ですか?
私の偏見かもしれませんが
文面だけでも
「うわ😨気が強そう」っての多々みかけます。

不倫相手の男の前では別人で
甘えてるのかな?

したたかなのかな?

意志は弱いけど
思い込みが強く
気も強い…

男性の不倫者は
刺激求めて
現実逃避型
意志も弱いけど
気も弱い…

このサイトでは
そんな人が多い気がした…

泥沼状態の時に本性が出るんですか?

私もいつか
旦那にされてしまうのか…と漠然と考えてしまいました。

No.1512621 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

女性相手の仕事長年してます、
客観的に見て サレ妻は女としても 人としても 魅力ない方が多いです

しかもここ見てると性格悪いですね

No.52

私は、泣き虫で気が弱い😔

No.53

私の彼女は気が強いというより健気ですね。
冷静でないと言うか、私に洗脳されてる事に気付かず大変都合の良い存在です。
こう言ったら失礼かもしれませんが、女はバカな方が可愛い。但し馬鹿は結婚には不向きです。

No.54

>> 53 あなたの相手には、バカで健気な女性が都合が良いのかも知れませんね。
まあ、そんな程度で浮気しているのなら、奥さんも心配すらしないでしょう。

• << 56 何か 気に障りましたか? 確かに大器な女房は賢いと思いますよ。だから離婚はしません。 でも 可愛いのは彼女。馬鹿だから。

No.55

皆さんレスありがとうございます🙇

バカな人ほど
いざ別れるとかなったら
面倒くさそうだし

復讐の鬼になりそうじゃないですか?💀
そんなオンナを相手にしている男性もその程度😨と
思います。

• << 57 私の事ですか?私の程度なんて どうでもいい事では? 彼女の事でしょ。 気が強いぶってるけど 脆いと思いますよ。気丈なのは女房。やはり結婚し母親となれば女は強くなります。又 そうでなきゃね。

No.56

>> 54 あなたの相手には、バカで健気な女性が都合が良いのかも知れませんね。 まあ、そんな程度で浮気しているのなら、奥さんも心配すらしないでしょう。 何か 気に障りましたか?
確かに大器な女房は賢いと思いますよ。だから離婚はしません。
でも 可愛いのは彼女。馬鹿だから。

• << 62 だから私は離婚しませんって、大器な奥さんが生活の為に、我慢しているだけ。 浮気を黙認しているんじゃなくて、時がくるのを待っているだけじゃない。 お利口さんな奥さんは、ずっと我慢なんてしませんよ。

No.57

>> 55 皆さんレスありがとうございます🙇 バカな人ほど いざ別れるとかなったら 面倒くさそうだし 復讐の鬼になりそうじゃないですか?💀… 私の事ですか?私の程度なんて どうでもいい事では?
彼女の事でしょ。
気が強いぶってるけど 脆いと思いますよ。気丈なのは女房。やはり結婚し母親となれば女は強くなります。又 そうでなきゃね。

No.58

>> 57 父親は強くならんのか😒💧

No.59

こんなスレ立てる時点でサレ感漂ってますよね😊

• << 61 こんなレスしている時点で不倫している感、漂ってますよね🐱

No.60

>> 59 そうですか?😺

今のところは大丈夫そうです
σ(^-^;)ご心配ありがとうございます

No.61

>> 59 こんなスレ立てる時点でサレ感漂ってますよね😊 こんなレスしている時点で不倫している感、漂ってますよね🐱

No.62

>> 56 何か 気に障りましたか? 確かに大器な女房は賢いと思いますよ。だから離婚はしません。 でも 可愛いのは彼女。馬鹿だから。 だから私は離婚しませんって、大器な奥さんが生活の為に、我慢しているだけ。
浮気を黙認しているんじゃなくて、時がくるのを待っているだけじゃない。
お利口さんな奥さんは、ずっと我慢なんてしませんよ。

No.63

>> 62 まあ その時はその時で✋
離婚言われたら一応最大級に縋ってみますよ。有責者のこちらは言われるままだろうからね。

このスレは不倫者の気の強さの主旨でしたよね。スレズレになりますよ。

No.64

>> 63 スレには
不倫男性は気が弱いとありますから
大丈夫です✋

彼女が妊娠したら
どうしますか?

No.65

>> 64 そうですか。
では、私の場合、彼女は既に堕胎経験ありです。絶対離婚はしない子供出来ても困る事は予め申し渡してあります(洗脳してる)
後々面倒なので、その場限りのいい事や不確実な事は言わない主義なので、それが了承でないなら付き合えないと言っての付き合いです。
後は彼女の決める事と思っています。

仕事に入るのでレスは これにて。

• << 67 うわ~ あなた人として最悪な思考保持者ですね🙀 女性を道具にしか 思ってないね👊 相手の女性も 本当にお馬鹿ちゃん😔 いつか病気や年老いた時に 家族の存在のありがたみが分かればいいけど😢 今のあなたじゃ 無理そうね👊

No.66

男性側の本音が出てますね
これを見て不倫してる女性はどう感じるのかな。。
(私の彼は違う)って思うのかな。。
不倫してる人ってプライドも高いですよね😥

No.67

>> 65 そうですか。 では、私の場合、彼女は既に堕胎経験ありです。絶対離婚はしない子供出来ても困る事は予め申し渡してあります(洗脳してる) 後々面倒… うわ~
あなた人として最悪な思考保持者ですね🙀
女性を道具にしか
思ってないね👊

相手の女性も
本当にお馬鹿ちゃん😔

いつか病気や年老いた時に
家族の存在のありがたみが分かればいいけど😢

今のあなたじゃ
無理そうね👊

No.68

>> 67 でも 変に期待持たせる中途半端な不倫よりいいかも。
女も嫌なら止めればいいんだもん。

• << 73 確かに その気もないのに 繋ぎ止める常套手段で 妻とは離婚する。君と一緒になりたい。って騙すよりマシかな😺 😱ですが 洗脳させて女に責任転嫁して 生エッチは 如何なもの😫 …と思う。 洗脳させて…が 人間性を物語る💧。 ずるい。 自分の自己満足の為に人間の習性の心理を操って、 まんまとハマる、女はドMかもしれませんね。

No.69

そう☺
私は、馬鹿な女😢
だから凄く可愛がってくれる💕

奥様は、強くて賢い女✨
彼の妻になんてなりたくない😥

私の魅力が半減⤵してしまいますから💧

• << 72 男は上に立ちたいんですかね😓⁉ 先程のレスでも不倫してる女性をバカ呼ばわりしていたけど… そうやって惨めな自分を好きでいてくれる人を探し求めてるんでしょうか💧⁉
  • << 74 いつか 痛い目に遭いますぞ~👻

No.70

>> 69 しつこい自分が嫌になるけど。。
突っ込まずにはいられん😂
やっぱりすごいですよね
彼の前では(私は本当は弱い女😢)
しかしその実体は。。
こんな事言えちゃうプライドの高さ。
不倫ってどっちが転がしてるの❓
主さん、私にとって興味深いスレをありがとうございます

No.71

>> 70 興味を持ってくれてありがとうございます🙇。

No.72

>> 69 そう☺ 私は、馬鹿な女😢 だから凄く可愛がってくれる💕 奥様は、強くて賢い女✨ 彼の妻になんてなりたくない😥 私の魅力が半減⤵してしまい… 男は上に立ちたいんですかね😓⁉
先程のレスでも不倫してる女性をバカ呼ばわりしていたけど…

そうやって惨めな自分を好きでいてくれる人を探し求めてるんでしょうか💧⁉

• << 75 征服感願望は本能的にあるかもしれませんね😨 私の友達が前に 「会社の後輩が不倫しているんだけど 『不倫相手が奥さんの自慢ばかりする …俺の奥さんは俺にはもったいないくらい、いい女で綺麗だし…って自宅に上げられ写真見せられた』とか言っていたよ。変わった不倫相手だよね~。しかもそれ言われてむかつく~と言いながら後輩も男と別れないし😥」 と、私に話してきましたが 不倫男性のそんな心理が全く理解出来ない😥 その男性は周りに奥さんを自慢したいけど自慢し辛いから 彼女に…? 奥さんを手放してしまうかもしれないのに😥 刺激を求めているのかな😥 それとも奥さんに相手にされないからかな… 不倫男性は 不倫女性に自分の奥さんには ないものを求めるのかな…魅力を感じるのかな… もしそうなら 物理的に防ぎようがないものもあるし 身も蓋もなくなるな😭

No.73

>> 68 でも 変に期待持たせる中途半端な不倫よりいいかも。 女も嫌なら止めればいいんだもん。 確かに

その気もないのに
繋ぎ止める常套手段で
妻とは離婚する。君と一緒になりたい。って騙すよりマシかな😺
😱ですが
洗脳させて女に責任転嫁して
生エッチは
如何なもの😫

…と思う。

洗脳させて…が
人間性を物語る💧。
ずるい。
自分の自己満足の為に人間の習性の心理を操って、
まんまとハマる、女はドMかもしれませんね。

No.74

>> 69 そう☺ 私は、馬鹿な女😢 だから凄く可愛がってくれる💕 奥様は、強くて賢い女✨ 彼の妻になんてなりたくない😥 私の魅力が半減⤵してしまい… いつか
痛い目に遭いますぞ~👻

• << 368 不倫している人は、気が強い人が多い? どうかなぁ?私はそうは思わない。 主さんの文面読んでいると、 主さん、気が弱いようには感じませんけど? どちらかと言うと気が強そう。 気が強いからって悪いとも思ってまさんが...

No.75

>> 72 男は上に立ちたいんですかね😓⁉ 先程のレスでも不倫してる女性をバカ呼ばわりしていたけど… そうやって惨めな自分を好きでいてくれる人を探し求… 征服感願望は本能的にあるかもしれませんね😨

私の友達が前に

「会社の後輩が不倫しているんだけど
『不倫相手が奥さんの自慢ばかりする
…俺の奥さんは俺にはもったいないくらい、いい女で綺麗だし…って自宅に上げられ写真見せられた』とか言っていたよ。変わった不倫相手だよね~。しかもそれ言われてむかつく~と言いながら後輩も男と別れないし😥」

と、私に話してきましたが
不倫男性のそんな心理が全く理解出来ない😥
その男性は周りに奥さんを自慢したいけど自慢し辛いから
彼女に…?
奥さんを手放してしまうかもしれないのに😥
刺激を求めているのかな😥
それとも奥さんに相手にされないからかな…

不倫男性は
不倫女性に自分の奥さんには
ないものを求めるのかな…魅力を感じるのかな…

もしそうなら
物理的に防ぎようがないものもあるし
身も蓋もなくなるな😭

No.76

>> 75 え➰😫😫何だろうその男は💧

褒めたいんだろうけど…😣全く心理が分からない💥

だって他の人の方が素直に聞いてくれるだろうに😞

奥さんの自慢話されたらいい旦那だなぁって思うのに何でそこで不倫に走るかなぁxF0

No.77

>> 76 わかんないですよね😚

すごくモテた奥さんをゲットしたことに優越感。…そんな奥さんをがいる俺と付き合えてお前は幸せ者だろ?的な😲

ナルシスト君かな。

周りは
奥さん自慢にウンザリとか?

それとも
奥さんが浮気していて腹いせ?

❓❓❓ですよね😨

No.78

>> 77 あー✨なるほど💦💦

でも職場で不倫してる人、確かにナルシストですm(__)m

でも職場では奥さんの愚痴しか言わない😞💧
不倫相手に言ってるのかなぁ⤵

No.79

主さんスレ内容通りの不倫女性のスレ見ました。
気が強くて独断的、狭い見解に独りよがり。無礼に無節操。

元々そうなのか不倫に因りそうなったのか…
凄く不快になりました。

No.80

>> 79 それって…お嬢様扱いの方ですか😱
気が強いっていうより傲慢で
なんだかどこか勘違い???
みたいな方💦やはり不倫出来る人は自己中極まりないんだな~
とつくづく思いました😩

• << 83 異常なまでに 自レスで奥様批判していた方のです。 聞いてもないのに一方的にあれだけ語るには不安定な心理の裏返しかと

No.81

私も拝見しました。人気スレにあったので💡
あの方は病んでいるのだろうと感じました⤵。
普通の精神では
あぁは、ならないと😫
ある意味、可哀想なお方です😢

No.82

え~?そうでもないよ?ウチの糞猿の浮気相手はビビリのクルクルパー♀だったもん😄

• << 87 🆚対決したんですか? 相手にならなかった感じかな🙊

No.83

>> 80 それって…お嬢様扱いの方ですか😱 気が強いっていうより傲慢で なんだかどこか勘違い??? みたいな方💦やはり不倫出来る人は自己中極まりないん… 異常なまでに 自レスで奥様批判していた方のです。
聞いてもないのに一方的にあれだけ語るには不安定な心理の裏返しかと

• << 85 ハッ😱もしや…何度スレたてても、誰の意見も耳に入らず、 ひたすら奥様の悪い所ばかり書き連ねて、飽きた嫁より新しい私の方が良いはず‼とか言っている方の人ですか😩どちらも私には怖かったです💦
  • << 88 私も異常だと思いました😣 奥様を見下すことで自尊心を保っている感じなんですかね😲
  • << 92 私もそれ拝読しました。 私の彼女も妻をバカにし悪し様に言います。妻は専業主婦、彼女はキャリアウーマン、対極にあるせいかかなり妻には対抗意識ありますね。

No.84

主さんの気持ち分かりますー。
テレビでも『男は浮気するモンだ!』って言ってるし……悪い方に考えてしまいます。

私は美人でもないしスタイルも良くないし(チビ)
旦那は絶対大丈夫っていう確信も持てないので。。

旦那が他の女性とエッチなことしてたら…って思うと動悸がします😢
でも頑張って『旦那が浮気しても別に~😄』って思うようにしてます💦💦

妊娠中だから余計にナーバスなのかもしれませんが⤵

浮気されても平気な奥様方に憧れてます✨✨

• << 90 お気持ち汲み取って下さりありがとうございます🙇 妊娠中は マタニティブルーになりやすく 旦那様の奥様に対する思いやりなどが問われる時期でも ありますよね。 ホルモンの関係で感受性も豊かになり 気持ちも不安定になるでしょうけど 頑張って元気なお子さんを出産してくださいね👶✨😃 男は浮気をする生き物… と考えたら 少しは楽かもしれませんが😢 そうでない男性もいると信じたいですよね😭

No.85

>> 83 異常なまでに 自レスで奥様批判していた方のです。 聞いてもないのに一方的にあれだけ語るには不安定な心理の裏返しかと ハッ😱もしや…何度スレたてても、誰の意見も耳に入らず、
ひたすら奥様の悪い所ばかり書き連ねて、飽きた嫁より新しい私の方が良いはず‼とか言っている方の人ですか😩どちらも私には怖かったです💦

• << 91 え😨もう一人いるんですか💦 前にあったスレで復縁迫っていた方も 怖かったです😣

No.86

もし53の相手が52だったら笑える😂
バカだな~と転がしてるつもりが転がされてたみたいな💦
まぁやってることが目くそ鼻くそだけど💧

• << 89 多分違いますよ。彼女泣かないですから。 今は自分の立ち位置に納得している様です。思考や行動が不倫相手と結婚望まない様自立してます。期待出来るような事何も言ってないのに私から見ても よく付き合ってると思いますよ。 他に男いないから独りよりはマシと 私は繋ぎみたいなものかもしれないです。
  • << 93 ホント 目くそ鼻くそだと 思います✋ 不倫して奥様を欺き、彼女をもバカにして…いつか天罰下りますよ~に😠

No.87

>> 82 え~?そうでもないよ?ウチの糞猿の浮気相手はビビリのクルクルパー♀だったもん😄 🆚対決したんですか? 相手にならなかった感じかな🙊

No.88

>> 83 異常なまでに 自レスで奥様批判していた方のです。 聞いてもないのに一方的にあれだけ語るには不安定な心理の裏返しかと 私も異常だと思いました😣
奥様を見下すことで自尊心を保っている感じなんですかね😲

No.89

>> 86 もし53の相手が52だったら笑える😂 バカだな~と転がしてるつもりが転がされてたみたいな💦 まぁやってることが目くそ鼻くそだけど💧 多分違いますよ。彼女泣かないですから。
今は自分の立ち位置に納得している様です。思考や行動が不倫相手と結婚望まない様自立してます。期待出来るような事何も言ってないのに私から見ても よく付き合ってると思いますよ。
他に男いないから独りよりはマシと 私は繋ぎみたいなものかもしれないです。

No.90

>> 84 主さんの気持ち分かりますー。 テレビでも『男は浮気するモンだ!』って言ってるし……悪い方に考えてしまいます。 私は美人でもないしスタイルも… お気持ち汲み取って下さりありがとうございます🙇

妊娠中は
マタニティブルーになりやすく
旦那様の奥様に対する思いやりなどが問われる時期でも
ありますよね。
ホルモンの関係で感受性も豊かになり
気持ちも不安定になるでしょうけど
頑張って元気なお子さんを出産してくださいね👶✨😃

男は浮気をする生き物…
と考えたら
少しは楽かもしれませんが😢
そうでない男性もいると信じたいですよね😭

No.91

>> 85 ハッ😱もしや…何度スレたてても、誰の意見も耳に入らず、 ひたすら奥様の悪い所ばかり書き連ねて、飽きた嫁より新しい私の方が良いはず‼とか言って… え😨もう一人いるんですか💦
前にあったスレで復縁迫っていた方も
怖かったです😣

No.92

>> 83 異常なまでに 自レスで奥様批判していた方のです。 聞いてもないのに一方的にあれだけ語るには不安定な心理の裏返しかと 私もそれ拝読しました。
私の彼女も妻をバカにし悪し様に言います。妻は専業主婦、彼女はキャリアウーマン、対極にあるせいかかなり妻には対抗意識ありますね。

No.93

>> 86 もし53の相手が52だったら笑える😂 バカだな~と転がしてるつもりが転がされてたみたいな💦 まぁやってることが目くそ鼻くそだけど💧 ホント
目くそ鼻くそだと
思います✋
不倫して奥様を欺き、彼女をもバカにして…いつか天罰下りますよ~に😠

No.94

不倫してようが してまいが女はみんな気が強い。年とともに強くなっていくのよ子供生むと嫌でも強くなっちゃう。

No.95

不倫女は気が強いと言うより

勘違い

してるだけですよ。

既婚者に誉めちぎられて口説かれてるから、真に受けて勘違い女が出来上がるんです。

No.96

>> 95 確かに不倫する男性は自分をイタリア人か何かと勘違いしてそうな勢いで必死に女性を口説いてますよね。笑

それに乗せられずるずる不倫を始める勘違い女性。

頭大丈夫か心配になりますね💡

No.97

気が強い と言うより只の強がりだと思います。
意地と強がり。

No.98

そうかな~、ちょっと違うきがするけどな~、計算高いと言ったほうが⁉

No.99

不倫相手が そうなるのも 奥さんが 辛いけど強くなるのも結局 ばか男が悪いんだよ😣 女は女をたたくけど 自分の 見苦しいとこがでるだけなのに😣

No.100

不倫をしています。

気が強いのではなく、
喧嘩を売られる様な文章ばかりだからです。
実際主さんもそうですよね?

言われたくないところ。
自分が一番見てみぬふりして辛いところ。
それでも迷い
一緒に居たくて
騙されててもイイ、
バカでもイイ。
バカなんてわかっている
そう思いながら一緒にいる。

自分で自分が正しいことをしているとは思えない、

だから否定されると余計辛くなる。

そんな気持ちを抱えた毎日
何を分かったふりして書いている?と思う………
正直、主さんにも。

だから気が強気見えるのカモですね。

肯定してくれとは思わない。
だけど、否定されると
前に出るものではないですか?

主さんのご主人が浮気をされてるかわかりませんが、

わたしは、相手を迷いながらも
ちゃんと好きですよ。
気が強いかもしれないですけど、ちゃんと ちゃんと 好きです。

• << 104 基本的にこんな感じで悲劇のヒロインぶるよね😂
  • << 157 すみません… 一通りレス見ましたが あなたは 寂しがり屋さんかな…と。 すごく自分を守ってるね。 毎日不安と向き合っているのではないですか? 違ったらすみません🙇 あなたのレス全体が涙の雨でいっぱいに見えました。 余計なお世話だろうけど いつか不安から抜け出せるといいね🌼
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧