バツイチになった途端不倫😠

レス4 HIT数 2219 あ+ あ-

2008/03/11 08:35(更新日時)

バツイチになった途端不倫に走る女性、多くないですか💧特に旦那の不倫に苦しんだ・・とか言ってた女性ほどバツ後不倫率高い気が・・散々相手の女を罵ってた癖にいざ自分がその立場になると「彼の奥さんは育児だけ。私は働いて子育てまでしてる」みたいな。母子手当も自分が貰う側になれば涼しい顔。結局、文句言いたがりの人って我慢が足りないだけ?言う事に信念は無いのかなぁ💧私は独時代散々妻側だった彼女らに説教された側です(*_*)

No.151137 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

いるかもしれませんが、一概には言えないと思いますょ!
私もバツイチですが、不倫もしていないですし、母子手当ももらっていません。
レス主さんが特定の方に対しての感情をここに書いているのは理解できますが、
バツイチと言うレスタイにちょっと憤りを感じました。

No.2

>> 1 勿論皆が皆では無いですよねゴメン。でも私の友人の会社でも、そこは女性が多い職場で、旦那に浮気され逃げられ(自分でほのめかした)離婚した中年女性がいるらしいんですが他の若い女性にネチネチした虐め、シフトは「私は○○万貰えないと生活出来ないので」と自分のシフト分だけさも正当かのように要求をしたり男に色目使ってある事ない事吹き込んだり大変みたいで⤵他のバツイチ女性の状況も質問したら気の強いバツ女性同士は互いに陰で悪口の言い合い、気の弱いバツ女性に露骨に声を荒げヒス起こして、大変だと言ってました。もう皆良い歳した中年女性の話ですよ。やはり幾つになっても自分が幸せじゃないと人に優しくは出来ないのかなって。

No.3

バツイチ女性全てではないです。

しかしながら、いますね。

そして皆同じ言葉を吐きます。

元々壊れてた夫婦だから、仕方ないのよ
自分も妻だった事は忘れてます。

No.4

>> 3 全て、じゃないですよね💦すみません。まぁ不倫に限らず皆喉元過ぎれば~ですよね。バツイチに限りません😞私も気を付けます。不快なスレ立てすみませんでした。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

育児その他掲示板のスレ一覧

家族や結婚なんでも雑談💬 結婚や育児に関してみんなでまったり語りましょう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧