「一夜限りの恋人」感想スレ

レス25 HIT数 4809 あ+ あ-

2011/02/21 01:29(更新日時)

作者さんでもないし、余計なお世話かもしれませんが、
本スレの最後の言葉を読んで他人事ながら物凄く不安になってしまったので立てます。

感想スレと題しましたが、主さんもよろしければいらしてください。

No.1511224 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.5

「自分が身近にいて何が出来るわけでもなし、余計なお世話だろうな」
「でも、ネットに投稿している時点で、主さんも誰かの反応を求めてるんじゃないか?」
という二つの思いの間で迷った結果、後者を取ってスレを立てました。

読まれた方の意見や感想が主さんに何らかプラスになれば幸いです。

主さんご本人の書き込みももちろん大歓迎です。

No.8

そこは主さんご本人にしか分からないと思います。

ただ、本編を読む限り、危険なまでに根深い自己否定・自己嫌悪に陥っている印象を受けました。

No.9

No.8はNo.6の小雪さんへのレスです。

本編最後の書き込みの後、主さん、一体どうされたんでしょう…。

• << 10 どうされたのでしょうね。 日々をそれなりに過ごされているとは思いますが‥‥ ただ、思い出してしまうと、物凄く苦しいのでしょうね。 やっと、心から幸せになれるような気がしていたのだから‥‥ 幸せになれそうな期待を、いきなり潰され、その怒りも悔しさも、ぶつける相手が居ない。 彼が隣に居ないのは、誰のせいでもない。 強いて言うなら、運命のせい。 犯人が居ない。 だから、余計に受け入れられない?のかな? もしも‥もしも‥‥って。。 起こった現実を戻すことなんて不可能で、もしもなんて、無いんだけど。 でも、、 彼女の言葉からは、自分が孤独になった辛さや悲しみは痛いほど伝わってくるのに‥‥ 命を短く終えた彼自身の気持ちは、どこまで想ってあげてるんだろう?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

小説について語ろう掲示板のスレ一覧

ミクル小説掲示板の小説の感想をメインとしつつ💬、小説全般についてのテーマであれば何でもオッケー! 作家さん同士、読者さん同士や、作家さんと読者さんの交流、オススメの小説の話題など、小説好きの方、みんな集まれ!

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧