女のここがムカつく
某スレのファンなのですが…あちらは既婚女性の掲示板なので。
既婚、未婚、交際相手、上司、不倫、何でも結構です。
女性への愚痴を言ってストレス解消しましょ⭐
ここは🎵はけ愚痴🎵です(笑)
以下ルールです。
①…女性の書き込み禁止。
②…批判や批判を含んだ質問禁止。
③…①②に当てはまるものには例えどんなに不快になっても返信禁止。
④…①②③に当てはまるものには無言で「削除に一票」で💕
(注)…「男のここがムカつく」も先日立てさせて頂きました。ムカついた女性はそちらへお願いします💨
男性からだとあんまり書き込みこないかな…💦
自分は女なので何か不明なことがあればお答えしたいと思いますが基本書き込みしません。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
3年以上付き合ってる彼女対して...
すぐ泣くな💢
泣けば自分思い通りになると思うなぼけ💢
赤ちゃんか💢
あと
生理中、せめて口でしてくれたっていいじゃん💦
顎が痛いお腹痛い頭痛いって何かと口実つけて拒む💦
終いにはマジギレ💦
たまったもんじゃない💢
彼女は結婚しょうね💡
とか言ってるけど絶対結婚なんかするか💣
結婚したら100%セックスレスになりそうだし😏
悪いところをすべて男のせいにする傾向が強い
とにかく自分に都合よく物事を考える
もちろんそうでない方もいるのは存じてますが…
でもミクルだからあえて言う
平和な頭も一長一短ですけど現代は悪い面ばかり出てる
男女平等って一体?
とりあえずこれは男も女もだけど離婚大国なんとかしてくれ
結婚は慎重になれ、恋愛脳のまま結婚やめろ、無計画に子供産むな、離婚は余程の理由がない限り我慢しろ、手当てを当てにするな手当てを当てにするな、謙虚に生きろ
以前同じ部署にいた派遣さんだが😥
私のモテないヒガミでは無いけど、仕事しないで職場不倫を派手にやらかしてくれた。
仕事に支障をきたすから何度か注意したが止めないから、私の上司に報告
結局、派遣会社クビになったらしい😜😂
我社の不倫ホープは左遷くらって役職剥奪だよ😥
仕事の助っ人が不倫で仕事の邪魔するかなあ😥💦😥💧😲
ホントに訳解らん😿🙀🙆
わがまま、自己中、自分が全てで、彼や旦那が悪物。専業主婦なのに、必要以上に手伝えと言う。奢るのが当然とゆう何様女。何でもかんでもマザコンとゆう勘違い女。男性トイレは入るくせに女性に間違って入ったものなら変態扱い。ま…こんなもんかな。
男のここがムカつくも読みました。こちらのスレも見ましたが、男のここがどうとか女のここがどうとか、だいたい男や女でくくること自体が違うと感じますね。男も女も千差万別で男女問わず、似たような性格や性癖はあるし、結局のところ男女関係なく個々なんじゃないかと思いますね。
書き込んでることが男女どちらも自己からみた主観であり、相手を思いやるってカケラも見えない気がします。だから今みたいなギスギスした世の中になったんじゃないかな。もう少し人を思いやる気持ちを持たないと日本はダメになるような気がしますね。あまりに自分中心の考えの人が男女問わず多過ぎます。
嘆かわしいです。
金金金金って女心がどうとか収入差がとか言い訳してばかりで金だけが大好きな寄生虫女
額に金って刺青でもしてろ。
自分がカス男達を選んで付き合ったからってそのカスを男全てかのように男は浮気するだのなんだのと男叩きばかりしてる女
見る目がないかお前が男をダメにしてんだよ
被害者意識や自意識がやたら過剰で女は特別かのように主張ばかりして女ばかり損するだの女は妊娠とか~とあまり関連性のない事ばかり誇張してほざく、中身も外見も大した事ない女
誰もお前なんかに興味ねぇよ
理論的な会話が出来ずに理論で説明しても感情だけで喚く女
動物かよ、何の為の脳ミソだよ
何が原因で不機嫌になったから説明求めているだけなのにテレパシー能力修得を求める女
何でもないならその態度を直せアホが
かまってちゃん女→mixiで旅行とか遊びの事書きすぎ、誰もお前の旅行に興味ねぇ
他人の意見に流される女→色んな人に相談しその度に揺れてる…てめえは馬鹿か?
何かされるのが当たり前だと思ってる女(現彼女)→何がサプライズ大好きだ。てめえは俺の誕生日にサプライズした事あんのか。
気が利かない女→自分の事しか考えられねーのか。
女は馬鹿ばかりや!
愚痴とかではなく、客観的な見解を述べさせてもらいます。まず現代社会に至って女性が社会的に進出しやすい環境を求める事は尊重します。また、そうでなければ生計が成り立たない時代でしょう。しかし、男性と対等の立場を主張するには限界があります。どうしたとしても、やはり女性は要所要所で男性に守られているからです。それは肉体的な部分、精神的な部分等様々です。単に「女性は男性社会では生きていけない(全てではないが大半)」と言われてもピンとこない(納得がいかない)でしょうから具体的に述べさせてもらいます。その前に先に述べた「男性社会」という呼び方についての補足ですが、「男性社会」というのは女性観点の社会であって、当然ですが男性からみれば普通の社会です。これは日本に限った事ではありません。では肉体的な部分から説明します。肉体的な部分とは単純に身体能力(肉体の力)を意味するものと性差(女性であるための身体的負担)があります。まず前者は過度の肉体労働に大半の女性が耐えられないという事です。これは具体例をあげずとも理解出来ると思います。そしてその肉体労働が経済の大半を支えているという事実があります。
続きです
この時点で既に大半の女性が脱落すると共に、活動の幅はかなり限定されてきます。
勿論事務仕事でも重たい荷を運ぶ事はあり、その様な時に男性の力に頼る女性は少なくないはずです(頼らずとも意識的に男性は動きます)
ここで差が生まれます。つまり本来(仕事上)すべき事を男性が負担している形になるのです。故に「男性なんだから」とか「器が小さい」という考え方は、男女平等の社会を前提に主張する上でナンセンスとなる訳です。
次に後者の性差(女性であるための身体的負担)についてですが、これは妊娠期間や育児の事です。妊娠そのものについては世間的にみても大変おめでたい事ですが、それに伴う産休や育児休暇は企業からすればリスク以外のなんでもありません。支出的な面でも仕事の進捗の面でもです。つまり誰かがその穴埋めをする訳です。更に寿退社を理由にいつ辞めるかわからない女性が多々いる中で、企業が男女のどちらに比重を置くかは言わずとも明らかです。
自分の考えてること理解してもらおうとしてる女。
ギブアンドテイクを知らない女。
言葉にしなきゃ分からないこともあるっての
なんか色々求めすぎ…
あと"言いたいことちゃんと言って!"と言うから言うと,マジギレ。
さらには自分が不利になったとたんだんまりを決めこむ女。
この掲示板でもわかりますよね。
いくら女性が多いとはいっても、どれだけ男性・夫を中傷して罵倒するスレッドが多いか。
「死ね」「カス」「役立たず」など、見るに耐えない罵詈雑言ばかりです。
でも、男性が同じような女性への文句を出せば、速攻で削除に動くそうですね。
自分たちのやることはどれだけ眉をひそめるようなことでもごり押し、男性には絶対認めない。
そこからも、女性の傲慢・自己中心的思考・相手への配慮のなさがわかりますよ。
また、それを「愚痴だから男は許すべき、それが男の器」などと、正当化しかしない。
こんなに女に都合のいい器もありませんね。
どれだけ自分たち女が客観的に見て矛盾した行いをしているのかも見ないし、認めない。
「女が天下を取ったら国がつぶれる」というのは、あながちでたらめじゃないなと思います。
何せ、周りとの協調が一切ないんですから。
全ては自分の利益だけ。
- << 39 上手く纏まってる文章ですね 掲示板を色々みて思ったのは、女性は精神面が想像以上に未熟すぎる それに気がつこうとしない それに気がつく人と気がつきたくない人の差は大きいのに…
ヤリ○ンと呼ばれてしまうような生き方をしてきて
それでもいつか幸せになれると思ってる人を見ると不愉快になる。
自分の身体を安売りしてきたくせに将来結婚する人には大事にしてほしいって都合よすぎる。
純愛を求めれるほど自分を大事にしてきたのかと言いたい。
さしあたってヒステリーは嫌だな。
文句や不満は、そのつど出してくれっても溜め込んで吐き出されるのは疲れるし、こっちだって改善すべき事があるなら努力してみせても何が駄目なのか要領得ない。
途方も無い度量の広さと、喚き散らす甲高い声の応酬から問題点を的確に拾いあげる理解力を求めるなら、俺じゃなくて神様か仏様にでもぶつけてくれ。
大体、彼氏いるんだからこっちに振らないでくれ。
迷惑だって、はっきり言ったら「何が悪いの?直すから言って」って、すがりついてくるな!
俺はセカンドでもキープでも無いし、肉体関係すらも持った事は無いっ。
まともに最後まで話を聞いて、お互いに尊重出来る女性求む!
結婚生活がウザイだけの連続なら独身の方が遥かにマシだ!
それと「旦那って、ぶっちゃけATMだよね。後の機能いらなくない?」って言ってる輩がいるが、周囲に聞かれてる事を理解しておけ。
金が好きなら、金と結婚していろ!色目使う必要は無い。公言して憚る事無く、己の道を進めっ!
ロクに家事も育児もできないのを 旦那のせいにして言いたい放題 自分の不甲斐なさを旦那のせいにして、離婚を正論づけ、出来ない自分を美化って…最悪
手伝う気があっても失せるよ
因みにうちは自足+手が空いてる方がやる うちの嫁 すさんでないし、 頼み方がなってるし 可愛げあるから 困ってたら助ける(かれこれ13年)
毒ばかり吐くような人 助けないよ 普通、わがままなんだし…と某掲示板を色々みて思った と言うか 主婦を職業と吐くなら責任感もて
うちの嫁 可愛げのある性格で良かった
掲示板は 読んでると腹が立ってくるからやめよっと
この手の男性オンリーのスレに必ず性別隠して男性叩きや女性擁護に必死なレスもお決まりですよね。
なぜ毎回毎回性別隠してなんでしょうね、これがあちらのスレが盛り上がる理由じゃないですか?
まぁ、精神的に不安定な方は女性にはとても多いから仕方ないのかな
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お酒が飲めない下戸な女性からして4レス 82HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
違和感が有りました0レス 144HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長12レス 184HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
過去の女風利用を告白すべきかどうか8レス 225HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
色々な人の意見が聞きたいです9レス 179HIT コロコロ (10代 ♂)
-
お酒が飲めない下戸な女性からして
それはあり得ますね ありがとうございます (恋愛好きさん0)
4レス 82HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
生まれつきの外見について15レス 2408HIT 匿名さん
-
男性が有料のアプリ4レス 1187HIT 匿名さん (♀)
-
違和感が有りました0レス 144HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長
A 身長は、個人差だから仕方がない事だよ。 金は、性格以外…(社会人さん12)
12レス 184HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 483HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 158HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 162HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 139HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 165HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 483HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 362HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 158HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 162HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 139HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
32レス 484HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
20レス 560HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
30レス 429HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 342HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
12レス 331HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 162HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る