女のここがムカつく

レス63 HIT数 12580 あ+ あ-

2011/03/12 12:53(更新日時)

某スレのファンなのですが…あちらは既婚女性の掲示板なので。
既婚、未婚、交際相手、上司、不倫、何でも結構です。
女性への愚痴を言ってストレス解消しましょ⭐
ここは🎵はけ愚痴🎵です(笑)

以下ルールです。

①…女性の書き込み禁止。

②…批判や批判を含んだ質問禁止。

③…①②に当てはまるものには例えどんなに不快になっても返信禁止。

④…①②③に当てはまるものには無言で「削除に一票」で💕

(注)…「男のここがムカつく」も先日立てさせて頂きました。ムカついた女性はそちらへお願いします💨

男性からだとあんまり書き込みこないかな…💦

自分は女なので何か不明なことがあればお答えしたいと思いますが基本書き込みしません。

タグ

No.1510848 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

ゴロゴロしながら自分の髪をクンクンしてテレビ見るのは止めてくれ。

可愛い過ぎ…(´Д`;)

No.2

3年以上付き合ってる彼女対して...

すぐ泣くな💢
泣けば自分思い通りになると思うなぼけ💢
赤ちゃんか💢

あと
生理中、せめて口でしてくれたっていいじゃん💦
顎が痛いお腹痛い頭痛いって何かと口実つけて拒む💦
終いにはマジギレ💦
たまったもんじゃない💢

彼女は結婚しょうね💡

とか言ってるけど絶対結婚なんかするか💣

結婚したら100%セックスレスになりそうだし😏

No.3

悪いところをすべて男のせいにする傾向が強い

とにかく自分に都合よく物事を考える

もちろんそうでない方もいるのは存じてますが…
でもミクルだからあえて言う

平和な頭も一長一短ですけど現代は悪い面ばかり出てる
男女平等って一体?

とりあえずこれは男も女もだけど離婚大国なんとかしてくれ

結婚は慎重になれ、恋愛脳のまま結婚やめろ、無計画に子供産むな、離婚は余程の理由がない限り我慢しろ、手当てを当てにするな手当てを当てにするな、謙虚に生きろ

No.4

結婚がゴールだと思い込んでいるヤツ多すぎ。

No.5

婚活(笑)
好条件求めすぎだろ。所詮売れ残りの集まり、ワゴンセールなんだから身のほどをわきまえろってのw

No.6

まったくその通り!自分の理想と違ってたからっていまさら結婚しなきゃ良かったとか言ってんじゃねー!!

No.7

腹の贅肉✋

いい加減にしてくれ。

真っ暗だと貧乳と区別が付かなくて、気づけば腹肉をもんでしまうじゃないか。

俺は脂肪を揉み込むエステティシャンじゃないぞ‼

No.8

以前同じ部署にいた派遣さんだが😥

私のモテないヒガミでは無いけど、仕事しないで職場不倫を派手にやらかしてくれた。

仕事に支障をきたすから何度か注意したが止めないから、私の上司に報告

結局、派遣会社クビになったらしい😜😂

我社の不倫ホープは左遷くらって役職剥奪だよ😥

仕事の助っ人が不倫で仕事の邪魔するかなあ😥💦😥💧😲

ホントに訳解らん😿🙀🙆

No.9

考えが決まってんなら一々聞くな!
どう思う?と聞くから返事したのに何故文句を言う!何故、気分悪いて言う!おかしいだろう?
嫌なら聞くな!

No.10

自分をあげるために、話盛ったり嘘つく女

No.11

妄想女。ネト女。決め付けてヒステリック。上から目線。品がない。自分のあやまちを認めない。(実在人物。)

No.12

笑い方汚い女
裏切る女
自己中な女

まだあると思うけどパッと浮かぶのこのぐらい

No.13

わがまま、自己中、自分が全てで、彼や旦那が悪物。専業主婦なのに、必要以上に手伝えと言う。奢るのが当然とゆう何様女。何でもかんでもマザコンとゆう勘違い女。男性トイレは入るくせに女性に間違って入ったものなら変態扱い。ま…こんなもんかな。

No.14

粗探しばっかすんな!

No.15

キスするときは目を瞑れよ

キスしながらも周り意識してキョロキョロしやがって
気分台無し 本当に不愉快

No.16

自分の悪い所、間違いを素直に認めない所。

No.17

男が悪い時は全力で叩き、女が悪い時はそれを受け入れられない男の器が小さいとか言い出す。

No.18

↑あはは、同意笑える。 男女同等にって言う割りには、いざとなったら女性は弱いんだから~みたいな😆男は不器用とゆうか鈍臭いけど、女はズル賢い。特に金には目がない、お金で物事をはかる。

No.19

差別する女性は嫌いですね

No.20

男のここがムカつくも読みました。こちらのスレも見ましたが、男のここがどうとか女のここがどうとか、だいたい男や女でくくること自体が違うと感じますね。男も女も千差万別で男女問わず、似たような性格や性癖はあるし、結局のところ男女関係なく個々なんじゃないかと思いますね。
書き込んでることが男女どちらも自己からみた主観であり、相手を思いやるってカケラも見えない気がします。だから今みたいなギスギスした世の中になったんじゃないかな。もう少し人を思いやる気持ちを持たないと日本はダメになるような気がしますね。あまりに自分中心の考えの人が男女問わず多過ぎます。
嘆かわしいです。

No.21

金金金金って女心がどうとか収入差がとか言い訳してばかりで金だけが大好きな寄生虫女
額に金って刺青でもしてろ。

自分がカス男達を選んで付き合ったからってそのカスを男全てかのように男は浮気するだのなんだのと男叩きばかりしてる女
見る目がないかお前が男をダメにしてんだよ

被害者意識や自意識がやたら過剰で女は特別かのように主張ばかりして女ばかり損するだの女は妊娠とか~とあまり関連性のない事ばかり誇張してほざく、中身も外見も大した事ない女

誰もお前なんかに興味ねぇよ

理論的な会話が出来ずに理論で説明しても感情だけで喚く女
動物かよ、何の為の脳ミソだよ

何が原因で不機嫌になったから説明求めているだけなのにテレパシー能力修得を求める女

何でもないならその態度を直せアホが

No.22

かまってちゃん女→mixiで旅行とか遊びの事書きすぎ、誰もお前の旅行に興味ねぇ
他人の意見に流される女→色んな人に相談しその度に揺れてる…てめえは馬鹿か?
何かされるのが当たり前だと思ってる女(現彼女)→何がサプライズ大好きだ。てめえは俺の誕生日にサプライズした事あんのか。

気が利かない女→自分の事しか考えられねーのか。

女は馬鹿ばかりや!

No.23

愚痴とかではなく、客観的な見解を述べさせてもらいます。まず現代社会に至って女性が社会的に進出しやすい環境を求める事は尊重します。また、そうでなければ生計が成り立たない時代でしょう。しかし、男性と対等の立場を主張するには限界があります。どうしたとしても、やはり女性は要所要所で男性に守られているからです。それは肉体的な部分、精神的な部分等様々です。単に「女性は男性社会では生きていけない(全てではないが大半)」と言われてもピンとこない(納得がいかない)でしょうから具体的に述べさせてもらいます。その前に先に述べた「男性社会」という呼び方についての補足ですが、「男性社会」というのは女性観点の社会であって、当然ですが男性からみれば普通の社会です。これは日本に限った事ではありません。では肉体的な部分から説明します。肉体的な部分とは単純に身体能力(肉体の力)を意味するものと性差(女性であるための身体的負担)があります。まず前者は過度の肉体労働に大半の女性が耐えられないという事です。これは具体例をあげずとも理解出来ると思います。そしてその肉体労働が経済の大半を支えているという事実があります。

No.24

続きです

この時点で既に大半の女性が脱落すると共に、活動の幅はかなり限定されてきます。
勿論事務仕事でも重たい荷を運ぶ事はあり、その様な時に男性の力に頼る女性は少なくないはずです(頼らずとも意識的に男性は動きます)
ここで差が生まれます。つまり本来(仕事上)すべき事を男性が負担している形になるのです。故に「男性なんだから」とか「器が小さい」という考え方は、男女平等の社会を前提に主張する上でナンセンスとなる訳です。
次に後者の性差(女性であるための身体的負担)についてですが、これは妊娠期間や育児の事です。妊娠そのものについては世間的にみても大変おめでたい事ですが、それに伴う産休や育児休暇は企業からすればリスク以外のなんでもありません。支出的な面でも仕事の進捗の面でもです。つまり誰かがその穴埋めをする訳です。更に寿退社を理由にいつ辞めるかわからない女性が多々いる中で、企業が男女のどちらに比重を置くかは言わずとも明らかです。

No.25

女は弱いから守られるべき。
でも、最近は頼りがいのある男が減った。
これからは女の時代。男は弱い。

と主張しつつ、じゃあ弱くなった男は守られるべき。という発想には絶対ならない。

No.26

>> 25 優しくて温厚な中性的な男が良い(自分勝手にしたいから主張が強い男ウゼェ、好きやらせろよが本音)→草食男子増殖

草食男子が増殖したら→女の子は守ってもらいたいし少しぐらい強引じゃないと~(モテないアプローチされない女達の自己弁護が本音)

女達は自分達が望んで無理矢理押し通した事もうまく行かないと舌の根も乾かぬうちに平気で手のひらを返す

女のダブスタは韓国人と一緒

No.27

このスレ何がおもしろいの?

No.28

自分の考えてること理解してもらおうとしてる女。

ギブアンドテイクを知らない女。

言葉にしなきゃ分からないこともあるっての
なんか色々求めすぎ…

あと"言いたいことちゃんと言って!"と言うから言うと,マジギレ。
さらには自分が不利になったとたんだんまりを決めこむ女。

No.29

女のくせに生意気にも自我を持っていること。
男の道具で十分光栄な事なのに一々幼稚な自分の考えをわめき散らかす。

No.30

この掲示板でもわかりますよね。
いくら女性が多いとはいっても、どれだけ男性・夫を中傷して罵倒するスレッドが多いか。
「死ね」「カス」「役立たず」など、見るに耐えない罵詈雑言ばかりです。

でも、男性が同じような女性への文句を出せば、速攻で削除に動くそうですね。
自分たちのやることはどれだけ眉をひそめるようなことでもごり押し、男性には絶対認めない。
そこからも、女性の傲慢・自己中心的思考・相手への配慮のなさがわかりますよ。

また、それを「愚痴だから男は許すべき、それが男の器」などと、正当化しかしない。
こんなに女に都合のいい器もありませんね。
どれだけ自分たち女が客観的に見て矛盾した行いをしているのかも見ないし、認めない。

「女が天下を取ったら国がつぶれる」というのは、あながちでたらめじゃないなと思います。
何せ、周りとの協調が一切ないんですから。
全ては自分の利益だけ。

• << 39 上手く纏まってる文章ですね 掲示板を色々みて思ったのは、女性は精神面が想像以上に未熟すぎる それに気がつこうとしない それに気がつく人と気がつきたくない人の差は大きいのに…

No.31

>> 30 多いですね、多すぎでしょうってぐらいに。

ネットは社会の縮図だからそんなに現実世界と掛け離れた世界ではないですから、女の傾向としてまず間違いない一面ですよね。

某スレでも奢る割勘みたいな話で盛り上がってますけど、奢らない男は甲斐性なしで無価値って女達が叩きまくってますが、年収も男女同等の現在でなぜ未だに男にだけ金出せなんて言ってるんだろうか?

損得しか頭になくて萎えてきます、未婚男が増えるのは当たり前ですね。だれがあんな寄生虫を養うかって話です。

No.32

ヤリ○ンと呼ばれてしまうような生き方をしてきて
それでもいつか幸せになれると思ってる人を見ると不愉快になる。

自分の身体を安売りしてきたくせに将来結婚する人には大事にしてほしいって都合よすぎる。

純愛を求めれるほど自分を大事にしてきたのかと言いたい。

No.33

あのスレってあれだよね

他人からの忠告を一切聞けなくなるワガママ養成所だよね

なんでシリーズ化してるんだろ

No.34

女性は可愛いですよ😊

貴方方の近くにいい👩がいないだけ😊

いい👨の近くには、いい👩がいます。

ヤな👩は、貴方方が呼び寄せているだけ😊

あーだこーだ言っても、男ばかりの世界になったら嫌でしょうに😊

• << 36 スレ違いですよね ムカつく内容を書き込むスレですよ 身近な人のこととは限らないのに決め付けて意見するのはおかしいと思います メディアやネットで見かける女性に対して腹を立ててる人もいると思います

No.35

さしあたってヒステリーは嫌だな。
文句や不満は、そのつど出してくれっても溜め込んで吐き出されるのは疲れるし、こっちだって改善すべき事があるなら努力してみせても何が駄目なのか要領得ない。

途方も無い度量の広さと、喚き散らす甲高い声の応酬から問題点を的確に拾いあげる理解力を求めるなら、俺じゃなくて神様か仏様にでもぶつけてくれ。

大体、彼氏いるんだからこっちに振らないでくれ。
迷惑だって、はっきり言ったら「何が悪いの?直すから言って」って、すがりついてくるな!
俺はセカンドでもキープでも無いし、肉体関係すらも持った事は無いっ。

まともに最後まで話を聞いて、お互いに尊重出来る女性求む!
結婚生活がウザイだけの連続なら独身の方が遥かにマシだ!
それと「旦那って、ぶっちゃけATMだよね。後の機能いらなくない?」って言ってる輩がいるが、周囲に聞かれてる事を理解しておけ。
金が好きなら、金と結婚していろ!色目使う必要は無い。公言して憚る事無く、己の道を進めっ!

No.36

>> 34 女性は可愛いですよ😊 貴方方の近くにいい👩がいないだけ😊 いい👨の近くには、いい👩がいます。 ヤな👩は、貴方方が呼び寄せているだけ😊 … スレ違いですよね
ムカつく内容を書き込むスレですよ

身近な人のこととは限らないのに決め付けて意見するのはおかしいと思います

メディアやネットで見かける女性に対して腹を立ててる人もいると思います

No.37

>> 36 🙇失礼致しました。

余りにも、男として情けないかなと思い、つい女性擁護のレスをしてしまいました🙇

不快とお思いでしたら、削除なさって下さい🙇
お邪魔を致しました🙇

• << 40 あちらのスレでも同じように性別隠して「同じ女として情けない」と書き込んでみると、違いが分かるかもしれませんよ。 報告、お待ちしています。

No.38

ロクに家事も育児もできないのを 旦那のせいにして言いたい放題 自分の不甲斐なさを旦那のせいにして、離婚を正論づけ、出来ない自分を美化って…最悪

手伝う気があっても失せるよ

因みにうちは自足+手が空いてる方がやる うちの嫁 すさんでないし、 頼み方がなってるし 可愛げあるから 困ってたら助ける(かれこれ13年)

毒ばかり吐くような人 助けないよ 普通、わがままなんだし…と某掲示板を色々みて思った と言うか 主婦を職業と吐くなら責任感もて

うちの嫁 可愛げのある性格で良かった

掲示板は 読んでると腹が立ってくるからやめよっと

No.39

>> 30 この掲示板でもわかりますよね。 いくら女性が多いとはいっても、どれだけ男性・夫を中傷して罵倒するスレッドが多いか。 「死ね」「カス」「役立た… 上手く纏まってる文章ですね

掲示板を色々みて思ったのは、女性は精神面が想像以上に未熟すぎる それに気がつこうとしない それに気がつく人と気がつきたくない人の差は大きいのに…

No.40

>> 37 🙇失礼致しました。 余りにも、男として情けないかなと思い、つい女性擁護のレスをしてしまいました🙇 不快とお思いでしたら、削除なさって下さ… あちらのスレでも同じように性別隠して「同じ女として情けない」と書き込んでみると、違いが分かるかもしれませんよ。
報告、お待ちしています。

• << 42 男性が女性の不満を口にしている事が気に入らないようだから、逆の場合は全く問題視しない人じゃないかな?そもそも性別隠してるし、文面も…

No.41

洋服を見に行って二つ持ってきて「①と②どっちがいい?」と聞いて、「②」と答えると100%の確率で「じゃあ①にする」と答えるバカ女。俺のセンス嫌いなら聞くな。

No.42

>> 40 あちらのスレでも同じように性別隠して「同じ女として情けない」と書き込んでみると、違いが分かるかもしれませんよ。 報告、お待ちしています。 男性が女性の不満を口にしている事が気に入らないようだから、逆の場合は全く問題視しない人じゃないかな?そもそも性別隠してるし、文面も…

No.43

やっぱり書こう
常識ハズレな考えのクセに、場違いな所へヅケヅケ入りたがる嫌みな女

No.44

男のここがムカつくスレの方が
レスの伸び率がやたら高いのがなんだかなって感じ

ムカつく程じゃないけど
やっぱりヒステリックな人が多いんだろうなって思う

No.45

>> 44 女性に指図されないって言う保証はないけど

ミクル内で堂々と書き込める場所っていうのは貴重だからね

No.46

>> 45 それは男も条件は同じだと思うんだけど

No.47

>> 46 条件は同じだけど…ね

No.48

>> 47 じゃあ結局なにが言いたかったのって感じですね
そもそも34の人といい本当に男なのかもわかんないし

女性を擁護してはいるけど自分は男だって言うなら堂々と性別を表示すればいいと思う

No.49

この手の男性オンリーのスレに必ず性別隠して男性叩きや女性擁護に必死なレスもお決まりですよね。

なぜ毎回毎回性別隠してなんでしょうね、これがあちらのスレが盛り上がる理由じゃないですか?

まぁ、精神的に不安定な方は女性にはとても多いから仕方ないのかな

No.50

>> 49 自分はミクル正式登録してないんで性別の公開ができません

• << 51 アカウント取ってるんだから後は性別設定するだけですよ。 難しくないので設定してみて下さい。
投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧