キープかな俺は😣

レス17 HIT数 2930 あ+ あ-

2011/01/24 11:54(更新日時)

相談させてください🙏、彼女から距離を置きたいと言われました。俺は彼女に、それは遠慮がちな別れるという意味か?と彼女に聞きましたが、彼女はそうでないと言います。関係を解消なのか?と聞いてもそれは一方的だと言います。嫌いで無いから悩んでいると言います。彼女の心理はどうなんでしょうか? 誰か他にも彼氏が居て俺はキープなんでしょうか?良くわかりません、女性の方々よろしくお願い致します🙏

No.1510812 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

慌てない慌てない。

No.2

はい、ありがとうございます。でもこの状態って辛いです。😣

No.3

嫌いになったわけじゃないけど好きかどうかわからない…っていう心理状態じゃないでしょうか

• << 7 ありがとうございます。そんな感じします😣

No.4

距離を置く=ちょい飽きてる。他に良い人がいてる。別れたいけど、傷付けたくないから言い訳。

主さんが今のあやふやな関係で良いなら、このままで良いと思いますが、
一度、
あやふやな関係が嫌だから、別れるか、付き合ってるままでいるか、ハッキリさせよう!
と言ってみてはいかがですか?
その結果次第で彼女の腹の底が見えそうですよ。
主さんが彼女に対して優し過ぎるのでしょう……

• << 8 はい、この状態嫌ですね😣それでたまに食事やら会っても良くて、って何なのと思います

No.5

あなたに対して、ちょっと不満に思っている事がある。

他に気になってる人がいる。

仕事等々忙しくちょっと、そっとしておいてほしい。

私ならこんな感じ。

• << 9 不満は確かに言われた事有りますね。😣いっそバッサリが良いです😣

No.6

彼女の性格に寄るけれど、本人も「何か違う」とモヤモヤして明確な理由が分からないのではないでしょうか。

彼氏の押しが強くて普段自分を出せないでいるうちにいっぱいいっぱいになってしまった、自分の思い描いた交際ではなくてこのまま続け良いのか悩んでいる等、他に男がいるという以外にも理由は思い浮かびます。

距離を、と言われてどうしても嫌なら、一度別れて友達の状態に戻ろうと提案したり、○日間待つかわりにその時はっきりした答えを聞かせてと伝えたり、してはどうでしょう。

イライラして彼女を問い詰めるばかりでは尚さら離れていってしまう気がします。

• << 10 はい😣ありがとうございます。 何かが違うと感じる素振りも彼女からは感じます。今までこんな経験無いし、メールをして関係解消をしようとすると、返信が来たり訳解りません。追い詰めたくないのといつまで待たされるのか考えると参ります。 駄目だと思うと彼女の気持を伝えて来るのでさっぱりです😣

No.7

>> 3 嫌いになったわけじゃないけど好きかどうかわからない…っていう心理状態じゃないでしょうか ありがとうございます。そんな感じします😣

No.8

>> 4 距離を置く=ちょい飽きてる。他に良い人がいてる。別れたいけど、傷付けたくないから言い訳。 主さんが今のあやふやな関係で良いなら、このままで… はい、この状態嫌ですね😣それでたまに食事やら会っても良くて、って何なのと思います

No.9

>> 5 あなたに対して、ちょっと不満に思っている事がある。 他に気になってる人がいる。 仕事等々忙しくちょっと、そっとしておいてほしい。 私な… 不満は確かに言われた事有りますね。😣いっそバッサリが良いです😣

No.10

>> 6 彼女の性格に寄るけれど、本人も「何か違う」とモヤモヤして明確な理由が分からないのではないでしょうか。 彼氏の押しが強くて普段自分を出せない… はい😣ありがとうございます。

何かが違うと感じる素振りも彼女からは感じます。今までこんな経験無いし、メールをして関係解消をしようとすると、返信が来たり訳解りません。追い詰めたくないのといつまで待たされるのか考えると参ります。

駄目だと思うと彼女の気持を伝えて来るのでさっぱりです😣

No.11

あくまで私の考えですが、何もなく別れたり距離を置くような強い人間はあまりいないと思います。必ず比較対象する人間がいての事でしょう。主様がもし別れる事になっても良ければ「距離を置きたいって事は、俺に何か原因があるんだと思う。お前を悩ませたり無理させたくない。今までありがとう。さようなら。」と言ってみましょう🙇

No.12

>> 11 はい、そんな感じします😣一時期俺に言ってた事有ります。本当、振り回すならばそう考えるのも有りだと思います。

本当、参ります😣

彼女はなぜバッサリ行かないんだろな

俺がバッサリ行くのを待ってる雰囲気もあるし良くわかりません💦

ありがとうございます。

No.13

私は気持ちが無くなった時に とりあえずこの方法を使います。
そんな時は 付き合ってはいないけど、楽しい時間を過ごしている相手がほかにいるもんです。

No.14

>> 13 そうですよね、何で彼女は俺を引っ張るのでしょうか?彼氏が居るなら俺は必要無いでしょって思います。😣

ありがとうございます

No.15

主さんが優しいのか、決断に欠けてるのか、解らないが、しっかり頑張って下さいね。Ⅸ

No.16

>> 15 はい、ただ彼女に気持はあるし、だけどこのままではと感じます。😣

決断も必要ですよね

No.17

要はキープ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧