😭鼻が利くの。😥

レス4 HIT数 1779 あ+ あ-

2011/01/23 07:15(更新日時)

ドラマ『デカワンコ』までは行きませんが、人より速く鼻が察知します。なので、香水、ニンニクの口臭、苦手です。雑談しませんか?

No.1510011 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ニオイに鋭いって、どうかな?デカワンコみたいに辿れる事も有ります。ムスクの香水なら。けど、嫌いだから、逃げます。微(かす)かでも解ります。ニンニクの口臭は、解っていても言えません。我慢しています。受け過ぎて吐き気をしてしまいますが、我慢します。強い香水を感じたら咳が出ます。敏感な鼻の私が悪いのです。辛いけど、我慢します。

No.2

これから寝ます。暇人、眠れない人、どしどし『つぶやき』『ひとり言』『主へエール』など待っています🙏絡みたくないなら、『ひとり言』って前置きでお願いします🙇主から返事致しません。

No.3

主さん、こんばんは😃
「デカワンコ🐶💕」今日初めて視ました📺。
面白かったです☺。
私は鼻が効くので、子供の頃から母親に「警察犬🐶になればいいのに」って冗談で言われてました😱。
実際にそんなドラマ が出来てビックリです😊。
才能があったら作品に出来たのになぁ😁

No.4

>> 3 3番さんへ🌻「お早う御座居ます。」投稿を有難う御座居ます。誰も参加者が来なかったら、閉鎖しようと思っていました。3番さんは、鼻が敏感で、花粉症に悩まされる事は無いのですか?私は、今来ています😭吹く風のニオイも解る時が有ります。『デカワンコ』初回から見て、面白く感じ見続けたいです。けど、私はもう1度寝直します。また投稿致しても、着レス設定していませんから、また待たせてしまいます。「お休みなさい」本当に投稿を有難う御座居ました🙌

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧