冷めてしまう…💧

レス3 HIT数 1657 あ+ あ-

2008/03/01 15:59(更新日時)

この頃旦那と💏仲良し💏してると途中まではイイ感じなのですが、途中で急に気分が冷めてしまいます💦💦

旦那は頑張ってくれていて気持ち良いのですがふと我にかえってしまって…😥
うちは1週間から10日に1回の割合で💏仲良し💏していて、いつも私が誘って誘ってやっとするって感じなので自分の中で気負いすぎなのかなとも思います😭
同じ経験ある方いらっしゃいませんか❓解決方法など語ってください💖

No.150979 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私もたまにそぉゆぅ時ありました💦最近はナイけど✨なんでそうなったか⁉それとイマはなんで大丈夫なんか⁉分かりませんが😥途中冷めても最後また復活したり⤴⤴ありませんか⁉私はありましたけど😥
なんかアドバイスにならずごめんなさい😥

No.2

>> 1 レスありがとうございます😊

私は一回冷めるとダメですね💦💦
濡れなくなっちゃうし😂

でも途中でやめるのは旦那が可哀相なので身体だけ貸してるって感じです…😩💨
旦那も冷めたのが分かるので終わった後でヘコんでます💧
マンネリなのかもしれないです😚隣で子供が寝てるのでそれも関係してるのかな❓

No.3

>> 2 それでは旦那サンかわいそうですね…😥
そうゆうのが続くと💦セックスレスになったり💦旦那サンは外に目を向けてしまったりしませんか⁉😔
旦那サンが他の女とセックスしたら💦と想像してみてわ⁉⁉嫉妬で気持ちが盛り上がるかも⁉アタシはそぉです😳

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧