元彼から復縁希望されたけど

レス5 HIT数 2679 あ+ あ-

2011/01/20 20:00(更新日時)

別れた彼氏から「やり直したい、信用してほしいから何でもする」ってメールがきました

私は「ちゃんと結婚したいから先の見えない付き合いはできません」と返したんです

その返事が↓
「そか。先の見えない…普通にみたら今のオレの状態先見えないよな。やっぱお前には、真面目に生きてきた男、社員で働いている男がいいのかもね。今のオレの状態じゃ無理って事だね。
先はわからないけど今が先の見えない状態じゃ付き合いできないって事だね。わかったよ。
今は先見えないけど、今のオレの状態がよくなったと自分で思った時またもう一度、誘う
頑張る。今はそれしかできたからさ寒いから体調には気をつけてね。またね}(^3^)/」でした

この内容からして結局の所たいして好きじゃないって事ですよね?

セックスの相手は欲しいけど結婚や先の事は考えたくないって意味に受け取ったんですが、みなさんの意見を伺いたいです

No.1508671 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あなたが身体のためと受け取ったならそうなんじゃないですか。
別れを切り出したのがあなたからなら、単なる未練(身体のかもしれません)

誠実に好きなら別れた原因を直してから復縁を希望する

内容からしてかなり軽いね

• << 4 ありがとうございます 振られたのは私で別れてからも都合のいい女扱いをされてたんですが彼に終わりにしたいと言われたので別れました 私も悪い所があったし彼ともお互いに直していこうねと話した矢先だったんですよね

No.2

今の状態が先が見えないんでしょ?

だから付き合えないと貴女が言った。

彼はフリーターとかですか?彼の言葉は、キチンと先が見えるよう仕事を正社員見つけて、頑張る。

立派な男になったら、誘う。私は そう思いましたよ。

2人の愛が本物なら縁があるでしょう。ないならそれまでですね。

No.3

以前も同文投稿してましたね。主さん、そんなに気になるような相手なら復縁でいいのではないでしょうか?回答求めたところで結果は主さんの口から出ているんですから。

No.4

>> 1 あなたが身体のためと受け取ったならそうなんじゃないですか。 別れを切り出したのがあなたからなら、単なる未練(身体のかもしれません) 誠実に… ありがとうございます

振られたのは私で別れてからも都合のいい女扱いをされてたんですが彼に終わりにしたいと言われたので別れました

私も悪い所があったし彼ともお互いに直していこうねと話した矢先だったんですよね

No.5

前の全く同じ内容で建てた方にレスしましたが
読まれましたか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧