不倫…エッチの頻度
エッチの頻度はどうですか❓
忙しいので、あまりデートもできません。エッチは、月1、2回😔
彼の年齢は35歳。若い頃に比べて、落着いてきたと、そんなに性欲がないとの事。皆さんは彼とどんな感じですか❓
タグ
新しいレスの受付は終了しました
そうなんです。寂しいです😢
社内なので、ホントに忙しいのが分るから、無理も言えなくて。
会った時は、幸せにしてくれるので満足なんですけど、せめてもう少し…ね💕
はじめまして😌✨
私も付き合い始めの頃は 主さんと一緒で月1~2回でした。
はやり仕事がお互いに忙しく 会う時間が作れなくて😢
なんだかんだで 2年以上付き合ってます😌
ちなみに彼の年は37歳です✨
彼には奥さんは居ますが子供はいません。
このままの付き合いが私にとって無駄な時間だと思い彼に別れを告げましたが 未だに2~3ヶ月に一度会い体の関係があります😅
完全に都合の良い女みたいで 毎日悩んでします😢
不倫相手には、奥さんとはしてないとかする気になれないっていうのは当たり前です。
奥さんとする気あるって言って納得してくれる不倫相手なんていませんから
可能性としては
主に飽きた
奥さんとしている
はじめからその頻度なら主さんは遊びでたまには違うものが食べたいってだけでしょうか
エッチは月二回です😌
月八回デートのうち、二回はお泊まりして愛し合っています❤
今日でちょうどお付き合い三年の記念日です😆
今夜は初めてお食事した夜景の素敵なレストランで記念のお食事デートします❤
彼は年下で独身です😌
エッチが少なくても逢えるだけでとっても幸せ😄💕です😆😆😆
不倫する女の人が増えたんですね😱
35で月1、2ってめっちゃ少なくないですか⁉
普通に独身の彼なら毎週出来るのに😅
奥様とはカムフラージュもかねて、ちゃんと夜のお勤めしてますね…きっと。
女は不倫に体を求めない人はザラだけど、淡白な男なら不倫に手は出さないような気もしますから😲
週1回、たま~に逢えるタイミングが合えば、2週間に3回…かな。
5歳上の彼とW10年です。付き合い始めた頃と比べて、彼は少し元気がなくなったようですが、毎回2ラウンドは挑んでいますし、どうにかして私を満足させようといたわり可愛がり愛してくれてます。
私は濃いのが1回で充分ですし、無くてもいいのですけどね(笑)
お互いが満足ならそれでよろしいかと思います。
30で同い年。
Wで一年になりましたが週3日から4日してます。
毎日したいけど時間がありません。
ご飯は月1、2回くらい深夜まで飲みにいき、丸一日ゆっくりは月一回くらい。
毎日しゃべるためにコソコソ会ってます。
みなさん
7にカキコしてある様に主が求めてることをカキコしましょうょ😒💦
日本料理のスレなのに
中華ゃフランス料理ゃしまいには日本料理は…って講釈しはじめる…収集がつかなくなります
質問を理解しましょう
女って怖いな… 女の不倫は体目的じゃないって…『体』じゃん。精神的とか安らぎとか、ただ単に不潔な感じとかにしたくない偽善者だろ?自慢気に週何日とか毎日でもとかよく言えるよな。不倫男が言えば叩かれまくるんだろうね
逢う度に触れ合いたいと思う。
同じ職場だから顔は見れるけど、触れられないストレスが溜まる。
だから逢った時は、ギュっと抱きしめられて、帰りに離れる時まで、何度もキスします。
身体目的でも何でも、求めてくるということは愛情があるからいいような気がします。
愛情のない人に、身体は反応しませんからね。
回数よりも、逢っている時の彼の表情や態度、話し方の方が気になるかな。
お互いに都合をつけながら、一週間に一回は逢っています。
今は遠距離だから会わないけど、近くにいた時は週に3日ぐらい会って、Hは2週間に一回ぐらいだったかなぁ?
する時は一晩に2回~3回してました。
主さん、不倫男は嫁としてるなんて言いませんよ。 私もそう言われてたけど信じてなかったです。
案の定奥さんは妊婦だし。
どなたかのレスに
愛情が無ければ体は反応しないでしょ📝とありましたが、それ間違ってますよ💧男性の性をもっと勉強した方がいいと思います。
この世の中ずっと昔から男性の遊べる所がありますよね。
大昔にはヨシワラ、そしてアカセン、次がトルコ、今はソープです。
そのような所に愛情を持って行く人は居ませんよ。
男性の体は愛情云々で反応するわけではありません。
- << 46 そうなんですか 抱きたいだけでなく 養いたいとか 一緒に生活したいと いうのが愛情なんですか
- << 119 男はそうですよ。愛情で反応してるんじゃない。欲望です。対象と判断すれば全て可能。写真でも古女房でも。 女はそれを愛情と受け取ってくれるから男から見ればこれも不思議です。 ◎男→女の愛情は稼ぐとか守るとかそういう事ですよ。独占欲、情け深さです。 ◎女→男の愛情を男から見ると身の回りの世話や優しさ気配りに女の愛情を感じます。Sexで女の愛を?、 ⇒愛情を感じる?。いえいえ自分と同じだろうとしか思っていません「きっと気持ちいいんだとか、もっと欲しがってとか」 ≡≡≡自分は欲望で相手は慈悲愛だと気付くのは どちらも長年連れ添いレスOKになってから『自分は構わないが相手のために……』の時ですよ。義理じゃない⇒いたわりです。
>> 41
横レスですが…m(__)m
男性は愛情だけではないですが…
脳✋
やりたい❗と思えば出来ます。
だから…やりたいと思わない相手は自分からは抱けません。
女が奉仕して努力すれば別ですが😌
- << 49 私も、風俗相手の話をした訳ではないのですが…。 風俗に行く人は、お金払っても誰かと触れあいたい身体目的だから、当然できるでしょう。 妻とか愛人という関係の中では、抱きたり、気持ちがなくなったら、できればやり過ごしたくなるし、無理に迫られ、いざとなっても反応しなくなると思いますよ。 セックス=愛情ではないけれど、触れたい、もっと知り合いたいと思うのは自然なことで、手をつなぎたいキスをしたいの延長線。いろいろな欲求や興味は無視との裏返し。 やり過ごすことは、無視されているのと同じ事。愛情の反対は無視です。
彼48、週3回くらい会って、2回はエッチしてるかな。
不倫だとすぐ体目当てといいますが、愛情なければそうは続きませんよ。
エッチは愛情表現のスキンシップですから。
見方を変えれば、家庭では愛情は表現しなくても通じるけど、不倫だと表現
しないと通じないし続かない。
だから、自然とエッチの頻度も高くなるんだと思う。
>> 42
横レスですが…m(__)m
男性は愛情だけではないですが…
脳✋
やりたい❗と思えば出来ます。
だから…やりたいと思わない相手…
私も、風俗相手の話をした訳ではないのですが…。
風俗に行く人は、お金払っても誰かと触れあいたい身体目的だから、当然できるでしょう。
妻とか愛人という関係の中では、抱きたり、気持ちがなくなったら、できればやり過ごしたくなるし、無理に迫られ、いざとなっても反応しなくなると思いますよ。
セックス=愛情ではないけれど、触れたい、もっと知り合いたいと思うのは自然なことで、手をつなぎたいキスをしたいの延長線。いろいろな欲求や興味は無視との裏返し。
やり過ごすことは、無視されているのと同じ事。愛情の反対は無視です。
性行為=愛
ってのは、場合によっては成り立たない。
割りきった体の関係ってことで言ってるんだよね。だったら、何回でも良いんじゃないか?
間違ってもすぐヤらせてくれる女を本命彼女や妻にはしたくない。
もっと体大切にしたらどうかな
いや、体目的に会ってるんだから、そりゃ会ったらヤるだろうとは思う。自分も不倫するにしろ遊びとしか考えられない。
女が会いたい時に会ってくれない、連絡しても都合悪かったら放置するし、離婚する気も無い、言葉ばっかりで、行動しないよな。
愛し合ってるなら、本気で離婚してもらえ。
そんな口ばっかりの卑怯な男、女の方から捨てたらどうだろう。
Hの頻度で愛情がはかれるかどうですか…
愛情がなくても男性は誰とでもできる…と書いてるかたがいましたが
それは
女性も同じですじゃありませんか
異性に子供を愛でるような愛情をもつより
異性愛を求めるから
浮気や不倫になるんじゃないんですか…
別の種類の愛情を同じ土俵では比べられない
ですよね
結婚制度にこだわらない 男女の愛もあるなら
回数はそのバロメーターなのかもしれないですね
彼女37才 別居中
俺35才の×1
好きな時に逢ってる
逢えは毎回抱き合ってる
何を求めて不倫するのか…
俺達はSEXとはっきり認識してる
逢えばお互い満足するまで抱き合う
不倫なんだからね…
家族にも不倫相手にも愛情がある場合
家族=家族愛
不倫=異性愛
なのかな。
異性愛は、恋愛中だからキスいたいし抱き合いたいと思うのは当然。
特に頻繁に自由に逢えないのだから、せっかく逢ったら時間を惜しんで抱き合う。
異性愛=体目的
になるのは、当然だと思う。男も女も。
家族の維持=義務、責任、世間体、保身
という人もいるだろうし
不倫=体だけ、お金だけ、遊び
という人もいるでしょう。
一概には決めつけられないよね。
人それぞれの形があるんだな。
叩かれるのは承知だが、はっきり言って感情に揺さぶられて本気になるのは女だよな。
結婚してるの承知で、好きとか抱いてと言ってきて、こっちが他の男と付き合ったら良いよ(結婚してるし)と言ってるにも関わらず、それでも良いって言ってくるから驚いていた。
俺達、男にとっては都合良いことだけどな。
娘がそんなのになったらと、ゾッと寒気がしたんでコメント読んでスルー出来なかった。
ちなみにそんな下半身が馬鹿になっていないから、俺は未遂だ笑
- << 60 主さん横レスすみません。 57さま、男性の本音って、やっぱり、ですか?。 都合の良い、異性の遊び友達ですか?。 好きとか嫌いとかは無いのですか?。 ため息です。 57さまの言う通りです。 解っていても、凹みます…。
叩かれるのは承知だが、はっきり言って感情に揺さぶられて本気になるのは女だよな。
結婚してるの承知で、好きとか抱いてと言ってきて、こっちが他の男と付き合ったら良いよ(結婚してるし)と言ってるにも関わらず、それでも良いって言ってくるから驚いていた。
俺達、男にとっては都合良いことだけどな。
娘がそんなのになったらと、ゾッと寒気がしたんでコメント読んでスルー出来なかった。
ちなみにそんな下半身が馬鹿になっていないから、俺は未遂だ笑
失礼。
私は不倫相手とは月一位のエッチ、ほかに月二回位はどこかへ遊びに行くデートです。月一回濃いのをすれば充分です。飽きちゃうのも嫌ですから。
彼氏は奥様とはめったにしないと言ってますが、多分嘘です。私も旦那と週一回してるけど、嘘ついてますから💦
会った時に楽しめれば良いと思っています。
>> 57
結婚してるの承知で、好きとか…
主さん横レスすみません。
57さま、男性の本音って、やっぱり、ですか?。
都合の良い、異性の遊び友達ですか?。
好きとか嫌いとかは無いのですか?。
ため息です。
57さまの言う通りです。
解っていても、凹みます…。
- << 65 横レス失礼します。 俺は貴女のお相手がどんな男かは知らないですが… 彼が好きで性欲のはけ口になるのが嫌なら、絶対に性行為を許さないようにして下さい。 つまり、彼が離婚をするまでは、体で繋がっていた関係を切れば良いんです。 そして、口で愛しているとか言うばかりではなく、彼は貴女に対して愛情がある「行動」を取れるかどうかで、きっぱりとどう思われているかが解るかと思います。 性欲で繋がる関係で満足なら、その人自身が責任を取れば良い話。 本気の恋愛なら、不倫なんかせずに、ちゃんと貴女自身を愛してくれる男と恋愛して下さい。貴女のためにも
他のスレを見ていたら、お互いの性欲処理の為に逢ってるだけに思えました。
飽きない為に、恋愛のスパイスをちょっと加えただけの関係…。
きっと、お互いに都合がいい関係なのです。あ、私達の場合は…ですよ。皆様には、それぞれの形が有るのでしょう。
夢を見ているのでしょうね。覚めたら、そこには慰謝料の請求書が…。
馬鹿な横レス、失礼しました。
今は不倫を楽しむのは男の特権じゃないように思います。
59さんとかも女側も楽しんでるようだし、他スレで性欲処理に不倫してると書き込んでる女性達もいるし。
不倫してる妻を知らずに抱いている夫が一番気の毒に思えます。
>> 60
主さん横レスすみません。
57さま、男性の本音って、やっぱり、ですか?。
都合の良い、異性の遊び友達ですか?。
好きとか嫌いとかは無い…
横レス失礼します。
俺は貴女のお相手がどんな男かは知らないですが…
彼が好きで性欲のはけ口になるのが嫌なら、絶対に性行為を許さないようにして下さい。
つまり、彼が離婚をするまでは、体で繋がっていた関係を切れば良いんです。
そして、口で愛しているとか言うばかりではなく、彼は貴女に対して愛情がある「行動」を取れるかどうかで、きっぱりとどう思われているかが解るかと思います。
性欲で繋がる関係で満足なら、その人自身が責任を取れば良い話。
本気の恋愛なら、不倫なんかせずに、ちゃんと貴女自身を愛してくれる男と恋愛して下さい。貴女のためにも
- << 67 お聞きしたい事があってレスさせていただきました。 今Wで付き合ってる人がいます。私は凄く愛されてると思ってるんですが… ちょい悪さんのこのレスを読ませて頂いて エッチを拒否る云々以外で 愛のある行動って?(男の立場の意見)を 知りたくなりました! よろしくお願いします🎵
>> 65
横レス失礼します。
俺は貴女のお相手がどんな男かは知らないですが…
彼が好きで性欲のはけ口になるのが嫌なら、絶対に性行為を許さないようにし…
お聞きしたい事があってレスさせていただきました。
今Wで付き合ってる人がいます。私は凄く愛されてると思ってるんですが…
ちょい悪さんのこのレスを読ませて頂いて エッチを拒否る云々以外で 愛のある行動って?(男の立場の意見)を 知りたくなりました!
よろしくお願いします🎵
- << 70 やはり、俺は貴女の相手の男のことは知りません。 俺の勝手な意見ですが、Wは考えられませんから、それのどこに愛があるのか理解出来ないんです。求めている愛が、何かも解りません。 一般的には、男は女と脳が違い、好きの基準も求めているものも違ったりします。 家庭<貴女、と彼が考えているか?という確認は可能だと思います。 だいたいの男は、家庭は家庭、仕事は仕事、不倫は不倫で頭を切り替えます。 なので、彼が家庭に居る時間に電話やメールなど連絡がやり取り出来たならば、彼は家庭に居ながらも貴女のことを考えてくれていることになるでしょう。それは連絡の内容にも重視して下さい。 もっと簡単な方法は、バレたら本性が出るでしょう。 貴女が彼をどれだけ愛しているのかも、俺は知りません。失礼します。
不倫相手と会うのは処理目的。
- << 72 処理目的の場合、生理中とかは逢わないのですか? 私はやはり、不倫の目的の一つが処理だということは否めないと 思っているので、いじけた気持ちもあり「生理だから今日は逢わない」 と言ってしまう・・・。 そのたびに、彼は「そんなことは関係ない。逢いたいんだ」と言って くれ、食事だけのときや、環境があれば、キスや抱き合ったりしてる。 そんなことで、愛情の深さをはかったりしてるかも。 離婚の大変さはわかっているし、離婚=本気とは一概に言えない。 私自身も簡単にだれかと今すぐ結婚できる環境ではないしね。 片方が結婚を望んでいるのに、片方は望んでいない不倫関係はとっても 悲しいね。 目的や状況、いろいろ合意の上で成り立たせるものと思う。
>> 67
お聞きしたい事があってレスさせていただきました。
今Wで付き合ってる人がいます。私は凄く愛されてると思ってるんですが…
ちょい悪さんのこの…
やはり、俺は貴女の相手の男のことは知りません。
俺の勝手な意見ですが、Wは考えられませんから、それのどこに愛があるのか理解出来ないんです。求めている愛が、何かも解りません。
一般的には、男は女と脳が違い、好きの基準も求めているものも違ったりします。
家庭<貴女、と彼が考えているか?という確認は可能だと思います。
だいたいの男は、家庭は家庭、仕事は仕事、不倫は不倫で頭を切り替えます。
なので、彼が家庭に居る時間に電話やメールなど連絡がやり取り出来たならば、彼は家庭に居ながらも貴女のことを考えてくれていることになるでしょう。それは連絡の内容にも重視して下さい。
もっと簡単な方法は、バレたら本性が出るでしょう。
貴女が彼をどれだけ愛しているのかも、俺は知りません。失礼します。
>> 69
不倫相手と会うのは処理目的。
処理目的の場合、生理中とかは逢わないのですか?
私はやはり、不倫の目的の一つが処理だということは否めないと
思っているので、いじけた気持ちもあり「生理だから今日は逢わない」
と言ってしまう・・・。
そのたびに、彼は「そんなことは関係ない。逢いたいんだ」と言って
くれ、食事だけのときや、環境があれば、キスや抱き合ったりしてる。
そんなことで、愛情の深さをはかったりしてるかも。
離婚の大変さはわかっているし、離婚=本気とは一概に言えない。
私自身も簡単にだれかと今すぐ結婚できる環境ではないしね。
片方が結婚を望んでいるのに、片方は望んでいない不倫関係はとっても
悲しいね。
目的や状況、いろいろ合意の上で成り立たせるものと思う。
自分のことばかりで、愛する人の幸せを考えていますか。
俺は妻を愛しているから、幸せにして守っていきます。
責任が重い大人なら、責任ある行動をするべきだと思っています。
俺はもう来ません(^O^)/さようなら
離婚はたいへんな労力を使います。確かに離婚して再び好きな人と結婚する、これが一番の意思表示なのかもしれませんが、なかなか大変なことです。お互いがそれを理解して、精神的な癒やしになればいいのかなと。ただ、既婚とシングルは尋常じゃない不安がつきまとうだろうけど。私はWなので割り切り。
彼とはやったことない快感を感じれるからH楽しんでます
一回り違うので、彼の性欲と機能が無くなったとき、お互いにほんとの気持ちが分かると思いますけどね
主さん。すみません初めて
投稿します。
失礼がありましたら
すみません。
夫が浮気したらHの回数が減るとか普通にあるとか色々書いてありますが。
うちの旦那は女が出来たら全くしなくなりました。(半年間)一緒に寝ようともしませんでした。
最初の①・②回はだぶったみたいですが‥。旦那曰く、私に悪いな‥という罪悪感からできなかったと‥。
男の人は色々でしょうが…。嘘だろうと私は思いました。
皆さんどう思いますか?
乱文をお許し下さい。
>> 85
私の場合も旦那に女がいる頃からレスになりました😢私に背を向けて寝ますし…
夫婦ではなく同居人状態でした。
その頃は まだ生まれて間もない娘がいたので私は何度か旦那と話し合いましたが浮気をしていることは 絶対に話してくれませんでした。
証拠の✉や浮気相手からの手紙…色々 証拠はあったのですが嘘を付き通してました😢
約3年間レスでした。
そのあと私が仕事に行っている間に荷物まとめて出ていきました。
もちろん女の所です。
てぃあらさん
女の勘は当たりますよ😅
イヤな位😢
私は離婚して今はシンママです😌
妻や浮気相手にうまく器用に こなして行く男性は少ないと思います。
結局 誰かが苦しみ涙を流す時が来るだけですし😢
いまだに私は男性不振です。
実は…一昨年旦那の浮気がわかりました。
それ以来、鬱になり
フラッシュバックで色々思い出してしまい。つい投稿してしまいました。
メイさんのおっしゃる通り女の胸騒ぎ・勘は当たりますね。
馬鹿旦那は堕胎させてました。
旦那は初めて浮気して10代から私だけだったので女の言う通りになっていて
彼氏・男・旦那と③人いたらしく
旦那は彼氏の存在は知ってたんですが、絶対貴方の子だと。。
危険日と言う言葉すらしらなかった女性でした。貴方の子と言われて
面倒みたみたいです。
>> 89
浮気相手の面倒なんて…😢
なんだか変な所で責任とって馬鹿馬鹿しいですね😢
結婚して今ある家庭の責任をとる事が一番大切なのになぜ 浮気をするのか…⤵
知り合いの既婚男性から聞いた事ありますけど 奥さん以外の女とセックスするのは『ちょっとトイレ🚻に行って しょんべん出す感じだよ』
つまり公衆便所感覚だと😱
他の女とセックスしてる時は理性も家族がある事も考えてないようです😅
私の元旦那もきっと 私の勘ですが浮気相手の女がきっと妊娠したから 急いで離婚話を早めて来たんだと思います😢
元旦那は基本的にゴムを絶対に着けない人でしたから💦
てぃあらさん辛いですね😢
私はもう離婚して8年位になりますから😅
時間が少しずつ傷付いた心を癒してくれますよ😢
信用や信頼がなくなると本当に辛いですよね⤵
これからどうするんですか?
そうなんです。馬鹿なんです。女とも会い…手は出しませんでしたが、こてんぱんに…。そのあと旦那をこてんぱんにしました。旦那曰く、処理目的だったと言ってました。すぐさせてくれて、好きと言われてたから錯覚してたそう。妊娠は私にばれるのが怖くてお金出したらしいです。責任…面倒と言うか家庭を捨てる気がないのならお金出す事が男が妊娠から逃げるもっとも手っ取り早い事。送り迎え等もH目的の為にそんな風にしたらさせてくれて離れないんだろうと思ってたみたい。離婚したくて、自殺未遂もしました。でも その当時中③の長男が浮気真っ最中の✉を見てしまい。妹・弟と話し合い「お母さんが悲しむから、離婚になるから」と半年間もばれるまで黙って耐えてくれてましたその子供達の事を思うと私が我慢するしかないと思っています。馬鹿旦那はバレて私に対する気持ちがわかったようで優しくしてくれますが、私が無理です。せめてバレない気遣いをしてほしかったですどっちにしろきっちり家庭を捨ててくれた方がすっきりした様な。メイさんシングルマザーで頑張ってらっしゃるんですね。えらいなぁでもゆくゆくは彼氏を見つけて楽しんで下さい。
>> 93
てぃあらさん ありがとうございます😄✨
てぃあらさんのお子さん逹スゴいですね😆
やはり一番信じられるのは子供ですね😄
私も娘が中学生になって 気持ち的にも楽になり ここ何年前から女磨きを再スタートしました😌✨✨
男性不振ですが 何人かの男性からはアプローチされてますが 私がまだ信用できず😢
娘もパパが欲しいとズーッと言ってますが😅
でも相手選びは やはり娘を本当の家族として受け入れてくれる人を見つけたいです😄
てぃあらさん これからは自分や子供逹の為に(旦那さんを除く😅)頑張って下さい😄👍
自分は一人じゃないと思えば何だって頑張れると思います😄
まだまだ人生長いですから😌✨
主さん。
私の回りの男・女の知り合いも不倫してる人してきた人色々いますが。
最初は処理感覚が強いでしょうね。
あとは家庭か女かって考えたりすると思います。
うちの旦那はこんな酷い事しましたけど
結局女のいいなりで騙された感じです。(✉全部みました)
主さんは妊娠の心配はされますよね。
やっぱり浮気男は土壇場になると何言い出すかわかりません。
旦那も私にバレた途端女と話し合いの時
嫁が好きだとか平気で言ってました。
アホかと思いました。女には今まで愛してるとか好きだとか言ってただろうに恥かしくないのかと…。
修羅場がこないと色んな事ってわかんないですよね。
メイさん…😢😢
ありがとうござぃます
私は外見は強そうって言われますが
中身は弱すぎです(笑)
メイさんいいですね~何人にもですかあ~
すごーい。
離婚したら人生変わりそう(笑)⚠
子供が一番ですよね。可愛いですもん❤
私も少しずつお薬軽くなってるので
頑張ります。
メイさんとお子さま
絶対いいパパみつけて幸せになって下さい❤
私も不倫中💕
出産したばかり💕
彼との子を産みました🎵
彼は産みなさい➰と言ってくれました。 出産して一ヶ月になります。
妊娠中からしてませんね⤵
赤ちゃんが壊れるとか⤵居なくなればイヤだと言ってエチはしなかったな➰
ハグも赤ちゃんがつぶれると思いこんでたひとだから😥
妊娠前は毎週の様にやってたな💕
愛されてるから💕
最初から惚れ込んで惚れられてつきあったから💕
強い♀にみられがちだけど私は弱い人間です。
♂がいないとだめですね🎵
既婚の彼とは付き合って14年、週に少なくて3回、普通では4回です。奥さんとは最初は疑われてしてたみたいだけどバレてからはしてないと言ってます。奥さんが相手にしないだけかもしれませんが今はどちらでも良くなりました😊子供も産みましたが、もうおしまいにしようと思います。やっと自分に別れてもいいと言う思いになりました。主さんには普通の恋愛をしてもらいたいです。幸せになってください🙇長い年月を付き合うとぎりぎりになって捨てられますよ。自分から捨ててやりましょう。
>> 41
どなたかのレスに
愛情が無ければ体は反応しないでしょ📝とありましたが、それ間違ってますよ💧男性の性をもっと勉強した方がいいと思います。
この…
男はそうですよ。愛情で反応してるんじゃない。欲望です。対象と判断すれば全て可能。写真でも古女房でも。
女はそれを愛情と受け取ってくれるから男から見ればこれも不思議です。
◎男→女の愛情は稼ぐとか守るとかそういう事ですよ。独占欲、情け深さです。
◎女→男の愛情を男から見ると身の回りの世話や優しさ気配りに女の愛情を感じます。Sexで女の愛を?、
⇒愛情を感じる?。いえいえ自分と同じだろうとしか思っていません「きっと気持ちいいんだとか、もっと欲しがってとか」
≡≡≡自分は欲望で相手は慈悲愛だと気付くのは
どちらも長年連れ添いレスOKになってから『自分は構わないが相手のために……』の時ですよ。義理じゃない⇒いたわりです。
新しいレスの受付は終了しました