元彼にやり直したいと言われたけど

レス10 HIT数 5091 あ+ あ-

2011/01/20 08:35(更新日時)

自分を振った元彼が別れてほんの2週間後に「やり直したい、信用して貰いたいから何でもする」とメールがきました

それに対して私が「結婚したいから先の見えない付き合いはしたくない」と返したら「先が見えないと付き合いできないって事だよね、わかったよ、頑張ってまた誘う」って返信が来たきりです

結局これってただ寂しくなったりセックスしたなってやり直したいって言っただけって事ですよね

No.1508021 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

‥😭
そんな男のメアドと番号は着拒しましょう

No.2

>> 1 ありがとうございます

拒否するとアドレス変更までしてメールしてくるんです…

No.3

>> 2 んじゃ、自分のメアド変えちゃうってのは⁉

んでもって番号も変えてしまいましょう😉✋

そうすれば、やり目君からは縁が切れますよ‼

• << 5 ありがとうございます 確かにそうですね 番号はともかくアドレス変更は簡単ですしね

No.4

振られた理由は何ですか?

• << 6 ありがとうございます 理由は「お前がいつか邪魔になるからもう終わりにしたい」でした… 勝手な理由ですよね

No.5

>> 3 んじゃ、自分のメアド変えちゃうってのは⁉ んでもって番号も変えてしまいましょう😉✋ そうすれば、やり目君からは縁が切れますよ‼ ありがとうございます

確かにそうですね
番号はともかくアドレス変更は簡単ですしね

No.6

>> 4 振られた理由は何ですか? ありがとうございます

理由は「お前がいつか邪魔になるからもう終わりにしたい」でした…

勝手な理由ですよね

• << 8 そんな勝手な理由で別れたのにもうやり直したいなんて、不誠実で思いやりのない人ですね渹 そういう人とやり直しても信頼できないし同じこと繰り返すと思います昉

No.7

もう30歳なら結婚相手をさがすべきでは??

No.8

>> 6 ありがとうございます 理由は「お前がいつか邪魔になるからもう終わりにしたい」でした… 勝手な理由ですよね そんな勝手な理由で別れたのにもうやり直したいなんて、不誠実で思いやりのない人ですね渹

そういう人とやり直しても信頼できないし同じこと繰り返すと思います昉

No.9

ありがとうございます

確かにそうですよね

No.10

ありがとうございます

既に何度かくっついたり離れたりしていたんですが全部彼の都合で私が会いたがったり気持ちを求めると逃げるのに離れると追ってきて何度も繰り返してしまいました…

「やり直したい」と言葉にしてきたのは今回が初めてですが私ももう同じことを繰り返したくなかったから結婚の話をしたらこの結果です…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧