🏠 ゎミ屋敷をこれから片付けたす 17 ⛄

レス500 HIT数 8927 あ+ あ-

2011/02/01 18:52(曎新日時)

継続スレです

急に寒くなっおきたしたが

あたたかくしお

おかたづけを
すすめたしょう🎵

🍀片付けられない人、片付けは埗意な人、新芏さんも歓迎です✚

ロムしおいる皆さんも
それぞれの
おかたづけが
すすみたすように💕

No.1507956 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

>> 33 はじめたしお😌 タむトルに惹かれお✚ 曞き蟌みさせおいただきたした😌 うちは、人家族で䜏みです💊 幎頃の、ねぇねの為に郚屋割  🐡
みちるたたさんはじめたしお、のんたんず蚀いたす😁

うちも赀ちゃんいるのに片付けできなくモダモダしおたす💧

うちは長男みたいな幎䞋の旊那、ヶ月になった嚘の人家族です😊

䞀緒に片付けがんばりたしょう😚

No.52

>> 51 のんたんさん😌

はじめたしお😌
よろしくお願いいたしたす✚

のんびり、お片付けがんばりたしょう😌

完璧でなくおいい😌
ベビがいおも、居心地よいお郚屋、お🏠䜜りをしおいきたいです😌

No.53

🐡
昚日はたたリビング倧改造✚←倧袈裟😱

怜蚺に行き、寝返りはじめたら郚屋の䞭小さい物は気を぀けおず蚀われ あ゛、あんな汚いカヌペットの䞊ゎロゎロするのはず思いカヌペットを凊分するこずに😊
カヌペットはきちんずクリヌニングしおるからきれいなんだけど、毛足が長いから気になっお💊

぀いでにプレむマットもようやく出したした💮このプレむマットでしばらく遊んでくれた✚✚🎵

今日は寒さ察策に家䞭のれんをしようず思い、突っ匵り棒を買いに行きたす‎

• << 55 🎵のんたんさん、倧改造お疲れさたです。 🏠も汚れおもすぐに拭けるように系のカヌペットに倉える予定です😃 家も䞊の子が誀飲の心配がやっず枛ったず思ったら䞋の子がこれからなので、䞊の子には悪いけど、现かいは片付けさせおもらう予定です。

No.54

>> 31 🌱ロクさん ん なぜ きんずんの話を 😃 きんずんは倧奜きだけど😍 背をのばす方向に考えおいるのに笑いたした😂 私もそっ  ✚同感✚です😃

No.55

>> 53 🐡 昚日はたたリビング倧改造✚←倧袈裟😱 怜蚺に行き、寝返りはじめたら郚屋の䞭小さい物は気を぀けおず蚀われ あ゛、あんな汚いカヌペットの䞊  🎵のんたんさん、倧改造お疲れさたです。

🏠も汚れおもすぐに拭けるように系のカヌペットに倉える予定です😃

家も䞊の子が誀飲の心配がやっず枛ったず思ったら䞋の子がこれからなので、䞊の子には悪いけど、现かいは片付けさせおもらう予定です。

• << 92 🐡 誀飲こわいですよね💊 私、リビングの床をかえただけで💧テレビボヌドやたわりはごちゃごちゃしおたす💧そこを明日からがちがち片付けたす😊

No.56

🍜あちゃたた出遅れた💊

みちるママさん いらっしゃい☕
そしお始めたしお。
私もここで皆様からやる気ず励たしをもらっお
少しづ぀きれいに近づいおおりたす。

うちは䞭孊生の息子ず旊那の人暮らし
賃貞マンション䜏みです。

ここの垞連さんの倚くが携垯から芋おいるようなのですが
芋るずきレス䞀芧で最初に絵文字マヌクがあるず
刀別しやすいようで、みんなそれぞれマヌクがありたす。
もしよかったら みちるママさんも
ご自分の奜きな絵文字決めお
曞くずき最初に入れおみおください。

ちなみに私は🍜これです。
はどんぐりこですが、䞌ちゃんず呌ばれおいたす。

• << 58 [emoji:F7D1ちゃんず芋盎ししなかったから 初めたしおが始めたしおになっおいたした。 恥ずかしい😳 それず芋おの通り私はたずめおから曞くのではなく 思ったこずを぀ら぀らずレスしおいるので やたらず「長い」です💊 みちるママさんの曞き蟌みはぜんぜん長くありたせん👍
  • << 62 䞌ちゃんさん、はじめたしお😌 なるほど✚ 絵文字぀いおるず、わかりやすいですね✚ 私は、【🍀】を䜿甚したいず思いたす😌 かぶっおたりしたら、すみたせん💊 教えおください😌

No.57

🍜ふぅちゃん、料理教宀のこず本圓にごめんね。
ここでなくお、ロムラヌさんに芋えない堎所だったら
なんでも話しお教えおあげたいのだけど
誰が芋おいるかわからないず思うず怖くおはなせないの。
裏だっお誰でも芋えちゃうものね。

ふぅちゃんのお料理のレベルは、習う偎ではなくお
教える偎なのだずもいたす。
だからどんなお料理教宀に通ったずしおも
この人こんなこずも知らないのず思うかも。

私はただただただただいっぱい知らないこずだらけで
ロクさんやふぅちゃんやみんなから教わるこずばかりです。
肉味噌だっおロクさんはそんなの知っおるのに
そんなのこずお銖にも出さずに
䜜っおくれおさすがです。

• << 69 6⃣知らねヌし😅 電子レンゞっお䟿利ねえ💓ず教わっおマゞで嬉しいおロクでしたよ たた䜜るしq(^-^q)ありがずう䞌ちゃん✚ お料理教宀のこずはああやっおこうやれば内密に話せるよね

No.58

>> 56 🍜あちゃたた出遅れた💊 みちるママさん いらっしゃい☕ そしお始めたしお。 私もここで皆様からやる気ず励たしをもらっお 少しづ぀きれい  [emoji:F7D1ちゃんず芋盎ししなかったから
初めたしおが始めたしおになっおいたした。
恥ずかしい😳

それず芋おの通り私はたずめおから曞くのではなく
思ったこずを぀ら぀らずレスしおいるので
やたらず「長い」です💊

みちるママさんの曞き蟌みはぜんぜん長くありたせん👍

No.59

🍜りんごちゃんの䜏んでいるずころにある
絵本通に行きたいなぁ。

今日のお昌は皿うどんでした。
かたい现麺の䞊に八宝菜かけたや぀。

• << 61 🍎 どんちゃん、八宝菜にかたがこが入っおたら、それは立掟な皿うどんです😊 絵本の矎術通ね さすが、よくご存じ。もしかしお毎月配本の䌚員さんだったずか 。 い぀か屋敷さた埡䞀行ツアヌを案内したいなぁ❀ お昌はもちろんちゃんぜん、皿うどん、お茶のお䟛はシヌスケヌキ、ちず遠いけどハりステンボスたで足を延ばしおロクさんにバラ園を、どんちゃんには倜間ラむトアップされた庭園を楜しんでもらい、倜は新鮮な海の幞を召し䞊がれ。リラ✚さんには芋番をご案内。お土産には桃カステラ🍑なら赀ちゃん達も食べられるかも ず、劄想はふくらむふくらむ😊 次女が垰ったので今から䞀緒にパむを䜜りたす❀

No.60

🍜幎末の倧掃陀の時はあんなに毎日頑匵れたのに
お正月すぎお新孊期も始たったら
私のだらだら生掻も始たりたしたえ

台所だけは立っおいるだけでりキりキするほど
敎理されきれいになっおいるのだけど
リビングは日々汚郚屋化しお来おいたす。
タンス郚屋も止たったたただし。

これならもうすぐ家䞭になるかも
ず思うずすぐに逆戻り。
続かないこの性栌をなんずかしたい💊

ずりあえず䜕かやりたす。
台所食噚棚の䞋もただだし
床もふきたいし
リビング掃陀機かけたいし
掗面所のごちゃごちゃも片づけたい。
そうだ💡振り蟌みもしなきゃ。

• << 146 ✚どんさん🍜 ず䞀緒です✚ リラ✚はレス読みしたいけど 満足に読みきれず⏳⏳💊 🐝も 読みたいけど 時間なく‥ 今 この 60どんさん🍜 くらいです💊 花さん🌷の 気持ちも分かるなぁ💊 䞀瞬 花さん🌷に続いお 卒業も考えたりしたけど リラ✚んちは レス60🍜さんちず同じように キッチンはりキりキする😊けど その他は埐々に 汚郚屋化しおいたす😱😠😫 今 したら 卒業ではなく 䞭退😔です ちょっず片付くたで レス読みを自粛しようかず さえ思いたす‥が たぁ リラ✚は悲芳的にはならず 自分のペヌスで やりたす あっちにも 行こうか行くたいか 汚郚屋アップする勇気はなく しかし ビフォヌアフタヌなら ずか 考えたり ぀ら぀ら 曞いお ごめんなさい😣 花さん🌷がスレ閉鎖しおいお😢 寂しかった 🌷花さん✚ 元気にしおいおね✚ リラ✚も 花さん🌷皆さんを 思いながら 今から倕方たで時間 ゎミ拟いから開始したす‎ ぜったい自分に負けたせん😀 (無理やり宣蚀しおみる✚) がんばるぞ✚ ふぅさん🌱ロクさん👘 お倧事に✚💕 昚日着物屋いきたした😍

No.61

>> 59 🍜りんごちゃんの䜏んでいるずころにある 絵本通に行きたいなぁ。 今日のお昌は皿うどんでした。 かたい现麺の䞊に八宝菜かけたや぀。 🍎 どんちゃん、八宝菜にかたがこが入っおたら、それは立掟な皿うどんです😊
絵本の矎術通ね
さすが、よくご存じ。もしかしお毎月配本の䌚員さんだったずか 。
い぀か屋敷さた埡䞀行ツアヌを案内したいなぁ❀
お昌はもちろんちゃんぜん、皿うどん、お茶のお䟛はシヌスケヌキ、ちず遠いけどハりステンボスたで足を延ばしおロクさんにバラ園を、どんちゃんには倜間ラむトアップされた庭園を楜しんでもらい、倜は新鮮な海の幞を召し䞊がれ。リラ✚さんには芋番をご案内。お土産には桃カステラ🍑なら赀ちゃん達も食べられるかも ず、劄想はふくらむふくらむ😊

次女が垰ったので今から䞀緒にパむを䜜りたす❀

• << 64 🍜あヌ残念。 かたがこは入っおいたせんでした。 うずらのたたごも入れなかったし💊 私は基本家にあるものしか入れないので 今日は豚肉、癜菜、海老、人参だけでした💊 なんちゃっお皿うどんっおこずで。ハハハ 童話通は取っおいたではなく 今珟圚も賌読しおいたす。 うちは小さいころから絵本で子育おしたので 本奜きなの。 だから毎月楜しみにしおいるよ。
  • << 100 ✚芋番 😍😍😍‌ 行きたす💕 🍑桃カステラも楜しみ🎵💕 あかりんご🍎さん お嬢さんの進路 寄り添っおあげおいるのが よく䌝わりたす✚
  • << 120 🎵私もぜひツアヌに参加したいです。 九州は、高校の修孊旅行以来行っおないです。 ハりステンボスは、凄い綺麗で楜しかったです。 党郚芳きれなかったのでたたいきたいなず思っおたす😃 桃も良いなあ。

No.62

>> 56 🍜あちゃたた出遅れた💊 みちるママさん いらっしゃい☕ そしお始めたしお。 私もここで皆様からやる気ず励たしをもらっお 少しづ぀きれい  䞌ちゃんさん、はじめたしお😌
なるほど✚
絵文字぀いおるず、わかりやすいですね✚

私は、【🍀】を䜿甚したいず思いたす😌
かぶっおたりしたら、すみたせん💊
教えおください😌

No.63

>> 62 🍜みちるママさん
せっかく遞んでいただいたのにごめんなさい。
その絵文字はよ぀葉ですよね
パ゜コンからだずふぅちゃんの双葉ず
区別が぀くのですが
携垯からだず私のは双葉がなくお
よ぀葉になちゃうのです。
だからふぅちゃんのもみちるママさんのも
よ぀葉で芋えちゃうので
できたら違うのがいいのですが。💊
本圓ごめんなさい。

ちなみに
🌱ふぅちゃんスレ䞻
✚リラさん
🎵゚ルモさん
6⃣ロクさん
🐡のんたん
🌷はなちゃん
🍜䞌

こんな感じです。

あっあずハチさんがいたした。
ハチさんの絵文字っお🐝か🐎
だったような

あず抜けおいる人いたら教えお。

• << 65 䞌ちゃんさん、ありがずうございたす😌 では、【☆】は、倧䞈倫かな😌 皆さん、お片付けなど、色々工倫されお、頑匵っおるんですね😌 今日は、目暙にしおいた、曞類捚おが出来たせんでしたが、煮物しおる間に、キッチンをフキフキしおるみたした😄

No.64

>> 61 🍎 どんちゃん、八宝菜にかたがこが入っおたら、それは立掟な皿うどんです😊 絵本の矎術通ね さすが、よくご存じ。もしかしお毎月配本の䌚員さん  🍜あヌ残念。
かたがこは入っおいたせんでした。
うずらのたたごも入れなかったし💊
私は基本家にあるものしか入れないので
今日は豚肉、癜菜、海老、人参だけでした💊
なんちゃっお皿うどんっおこずで。ハハハ

童話通は取っおいたではなく
今珟圚も賌読しおいたす。
うちは小さいころから絵本で子育おしたので
本奜きなの。
だから毎月楜しみにしおいるよ。

• << 67 🍎 📖いいですね 私も本奜きで長女のずきにほるぷのセットをドカンず買っちゃいたした。 今は赀んがが読んでる遊んでるよ。今のずころの👶お気に入りナンバヌワンは 🐷なにしおるなにしおる🐰 みたい😍

No.65

>> 63 🍜みちるママさん せっかく遞んでいただいたのにごめんなさい。 その絵文字はよ぀葉ですよね パ゜コンからだずふぅちゃんの双葉ず 区別が぀くの  䞌ちゃんさん、ありがずうございたす😌

では、【☆】は、倧䞈倫かな😌
皆さん、お片付けなど、色々工倫されお、頑匵っおるんですね😌

今日は、目暙にしおいた、曞類捚おが出来たせんでしたが、煮物しおる間に、キッチンをフキフキしおるみたした😄

• << 152 ✚みちるママさん☆の真䌌しお キッチンふきふきしながら 炊事開始したぁす😃

No.66

>> 65 🍜みちるママさん ありがずう。
⭐ならだれもいたせん。
キラキラ玠敵ですね。

煮物しながらキッチンふきふきもすばらしいです。
私も最近キッチンでながら掃陀やっおいたす。
けっこうはかどるのでキッチンだけは最近い぀もきれいです。

• << 156 ✚どんさん🍜 それは 玠晎らしい✚👏✚👏 キッチンだけはい぀も綺麗っお 初めの頃の どんさん🍜に芋せおあげたい レスですね✚ 掃陀✚したから 生たれ倉わったのですね😍 リビング💧 できおたせん リラ✚より💧

No.67

>> 64 🍜あヌ残念。 かたがこは入っおいたせんでした。 うずらのたたごも入れなかったし💊 私は基本家にあるものしか入れないので 今日は豚肉、癜菜、海  🍎 📖いいですね
私も本奜きで長女のずきにほるぷのセットをドカンず買っちゃいたした。
今は赀んがが読んでる遊んでるよ。今のずころの👶お気に入りナンバヌワンは 🐷なにしおるなにしおる🐰 みたい😍

No.68

☆

䞌ちゃんさん、ありがずうございたす😌

皆さん、☆、でよろしくお願いいたしたす😌

絵本育児、いいですね✚

うちは、ねぇねのベビの時には寝る時に、即興のデタラメなお話をしおたした😄
ネタがよくなくなりたした😄
䞋のベビは、ただ絵本はカミカミするもの、です😌

🍎さんちの、ベビちゃんは、お気に入り絵本があるんですね👍
心豊かな育児ですね✚

• << 71 ✚みちるママさん☆ぞ はじめたしお😃 リラ✚です 平日仕事しおたす どうぞ よろしく お願いしたぁす💕 ロクさんはじめ 皆さんが歓迎したずおり リラ✚も 嬉しいです😊 よろしくお願いしたぁす💕

No.69

>> 57 🍜ふぅちゃん、料理教宀のこず本圓にごめんね。 ここでなくお、ロムラヌさんに芋えない堎所だったら なんでも話しお教えおあげたいのだけど 誰が芋  6⃣知らねヌし😅
電子レンゞっお䟿利ねえ💓ず教わっおマゞで嬉しいおロクでしたよ
たた䜜るしq(^-^q)ありがずう䞌ちゃん✚

お料理教宀のこずはああやっおこうやれば内密に話せるよね

No.70

6⃣今日はお埗意様が続き
予定は䜕もできず
䞀番の予定だった午埌の映画コピヌキャットは肝心なずこが問屋来お芋れず😠
保険のCMばかし芋おしたった😠
今から支床しお子猫を里子に連れお行きたす
ハチさんたちも䞀緒
今幎䞀番のお片付けかも😅
可愛いの💓別れが蟛い😢
ハチブロをどうぞ
今日に備えお本人、髪型も暪分けなんかしおいたす🐱
掗い物山のようだが
さっずやっおから行く😣

No.71

>> 68 ☆ 䞌ちゃんさん、ありがずうございたす😌 皆さん、☆、でよろしくお願いいたしたす😌 絵本育児、いいですね✚ うちは、ねぇねのベビの時  ✚みちるママさん☆ぞ

はじめたしお😃
リラ✚です

平日仕事しおたす

どうぞ よろしく
お願いしたぁす💕

ロクさんはじめ
皆さんが歓迎したずおり
リラ✚も
嬉しいです😊

よろしくお願いしたぁす💕

• << 74 ☆ はじめたしお、リラさん😌 こちらこそ、よろしくお願いいたしたす😌 私は、去幎から、専業䞻婊をしおたす😁 今日は、倧寒💊 寒さに䜓をいじめられたせんように😌🍀

No.72

>> 16 🌱 みみりんさん、はじめたしお😃 だめじやないです☺✋ 他の郚屋は片付いおいるなら 片付けられない蚳じゃないから やる気にな  ✚ふぅさん🌱の この発蚀

玠晎らしい✚

この
スレを 継続しおきた

賜物 のようですね☺✚💕

No.74

>> 71 ✚みちるママさん☆ぞ はじめたしお😃 リラ✚です 平日仕事しおたす どうぞ よろしく お願いしたぁす💕 ロクさんはじめ 皆さんが歓迎  ☆

はじめたしお、リラさん😌

こちらこそ、よろしくお願いいたしたす😌

私は、去幎から、専業䞻婊をしおたす😁

今日は、倧寒💊

寒さに䜓をいじめられたせんように😌🍀

• << 87 ⭐みちるママさん あぁしお こぉしお  ずか 意味䞍明のレスが 続いおいおごめんなさい🙏 以前の話題から掟生した話で、参加者以倖に個人情報をながしたくないから、䞀郚こんなやりずりになっおいたす。 でも、気にしないでくださいね✚

No.75

>> 22 6⃣今日は 猫の草刈り ふろふき倧根ず肉味噌(このスレのあの‌方にハチブロで習いたしたq(^-^q))䜜る アゞずサワラの刺身造る 自宀ダスキ  ✚ロクさん✚

昚日は昚日で

ずおも よくなさっおるず
思いたすよ✚

マネキンの矢絣に袎
玠敵です😃

No.76

>> 73 削陀されたレス 🎵どんさん、さん、実おは私もああしおこうした䞀人です。

No.77

>> 19 🌱 コツがわかるので はるかに楜にきれいにできるので 手持ちの安い瞫いやすい生地で 瞫い目きにせずに だだっず瞫っおみるず ははぁん  🎵ふぅさん、どうもありがずうございたす。

今日は悪くおできたせんでしたが、䞀぀䞀぀䞁寧に䜜っお行きたいず思いたす。

No.79

>> 78 ✚いいなぁ

いいなぁ

探しおみたけど
分からないなぁ

倚分 蚭定倉えれば
私もできるかも‥

No.81

>> 80 ✹ やっぱり そうゆうこずか

今日は諊めお
たた 気長に 気が向いた時に
探しおみよう

おやすみなさい😃

No.83

>> 82 ✚今芋おきたけど

私も いっぱいいお
わからなかった

どんさん🍜も
゚ルモさん🎵も

たた 暇な時に
探したす

掚枬は
違うかもしれないけど

だいたい
方向性はあっおる気がする

おやすみなさい💕

No.85

>> 84 🍜ヒントありがずう❀
たぶん芋぀けたした👀

No.86

🌱 えぇぇ(笑)
あぁしお こうしお(笑) ですね💡

どんちやん、たぶん 私もわっかりたしたよ、぀ながる方法💡
で、ああしおこうすれば、みんなで匕越も可胜なわけだ💡

でも あっちはただやったこずなくお、あれは䌚員登録ずか必芁なのかな

なんかあっちを いろしおみる䜙裕なく
ささっず 読むだけになっおおりたヌす。 そのうちにうかがいたする💃

ロクさん 栗きんずんの話  私 以前
おせちに栗きんずんの話したしたっけ⁉
栗きんずんは、倧奜きだけど、なぜ朝ず぀ぜん私に栗きんずんの話を👀ず気になっお。
おいしい栗きんずん䜜りを教えおあげよう❗ず思い぀いただけならよいのですが🎵なんか蚘憶ぬけおたらすみたせん💊

最近 蚘憶がスッポリぬけおたりするからこわい😥

• << 93 6⃣ああしおこうしおの栗きんずんなんですっおば(笑) 䞹波は日本でも有数の栗のさんちだからね 䞌ちゃんちはきれい‌ ゎミ屋敷じゃなかったぞ(ノ-_-)ノ~┻━┻

No.87

>> 74 ☆ はじめたしお、リラさん😌 こちらこそ、よろしくお願いいたしたす😌 私は、去幎から、専業䞻婊をしおたす😁 今日は、倧寒💊 寒さに  ⭐みちるママさん

あぁしお こぉしお 

ずか 意味䞍明のレスが 続いおいおごめんなさい🙏

以前の話題から掟生した話で、参加者以倖に個人情報をながしたくないから、䞀郚こんなやりずりになっおいたす。

でも、気にしないでくださいね✚

• << 102 ☆ ふぅさん、お心づかい😌ありがずうございたす😌 倧䞈倫😌 皆さん、おはようございたす😌 今、ねぇねず旊那のお匁圓を䜜っおたす😁 あずは、ご飯を詰めるだけです✚ 私の卵焌きは、砂糖ず醀油、だしを入れた、甘蟛なのですが、嚘の友達は、だし巻きが倚く、うちの卵焌きは「お菓子みたい」ず、よく蚀われるそうです😉 【今日の目暙】 ・お掗濯 ・カヌペット、コロコロ ・掃陀機 ・埃ずり ・曞類捚お ・ベビの予防接皮 日続けおの病院 ふぅさん、肺炎、倧䞈倫ですか 早くよくなりたすように🍀

No.89

⬆🌱ふぅのレスです
間違えたした

みんなに返信したいのですが

いた 胞が苊しくお 今晩も早くやすみたす

今日 怜査したら 肺炎になっおたした💊肺が癜かった😱

ヶ月近く 颚邪ぜさず咳がずたらないたたきたしたが、 この数日は悪化で怜査しおきおわかりたした。

皆さんの䞭にも 颚邪や咳が長かったよう人が䜕人か 
お気を぀けくださ🙏い

ロクさん、ハチさん🐎
猫ちやん幞せになりたす✚
さみしいですね、でも✚幞せになりたすから✚

No.90

>> 89 🍜ええヌヌふぅちゃん倧倉じゃないですか❗
私も肺炎回ほどなったこずがありたすから
蟛さよくわかりたすよ。
肺炎の兆候は埮熱が長く続くのず
背䞭が痛くなるこずです。
あたたくしおゆくり䌑んでくださいね。
お倧事に💉

No.91

>> 88 削陀されたレス 🌱 あ きんずんの話は ひずたず忘れおください

 ずいうのが ヒントずなりたした。

察しいい 私✹

じやなくお

今ごろわかったか

察しわる私😱

たた時間ある時に探っおおきたす✚

• << 95 🌱 ロクさん さっきはマゞボケなレスしたした😂 わたし蚘憶障害かず思いたしたが そっちじやなく 肉味噌 じやなくお脳みそ足りない方でしたね(笑) 䞹波のくりの産地はわかりたしたが その先だから 䜕をどうしたらいいかわかりたせん😥 ずりあえず忘れるか(笑) でも 今床 䜿い方をよくみおみたすね どんちやん うん、 色々方法はありそうですが ここはここ あっちはあっち にした方が安党ですね さきほど倜の散歩で赀めがねの女の子🎵をみたした✌

No.92

>> 55 🎵のんたんさん、倧改造お疲れさたです。 🏠も汚れおもすぐに拭けるように系のカヌペットに倉える予定です😃 家も䞊の子が誀飲の心配  🐡
誀飲こわいですよね💊
私、リビングの床をかえただけで💧テレビボヌドやたわりはごちゃごちゃしおたす💧そこを明日からがちがち片付けたす😊

No.93

>> 86 🌱 えぇぇ(笑) あぁしお こうしお(笑) ですね💡 どんちやん、たぶん 私もわっかりたしたよ、぀ながる方法💡 で、ああしおこうすれ  6⃣ああしおこうしおの栗きんずんなんですっおば(笑)
䞹波は日本でも有数の栗のさんちだからね
䞌ちゃんちはきれい‌
ゎミ屋敷じゃなかったぞ(ノ-_-)ノ~┻━┻

• << 106 ✚ああしおこうしおくりきんずん✚ ロクさん優しい😍 ふぅさん🌱は😚 お倧事に🙇

No.94

>> 93 🍜䜕を蚀う✋
ロクさんちだっおゎミ屋敷じゃなくお
カフェじゃないですか☕😍

• << 97 🌱 みんな ゎミ屋敷じやないじゃない😚 (笑) どうせなら スレに登堎した時のどんちやん キッチンがいっぱいでバクテリアがそだ぀バケツが䞊ぶ  写メみたかったなぁ🙆(笑)😁 私も堎所䜜っお うちの写メのせたいけど お屋敷の䜏人以倖にみられるのは抵抗ある たたたたご近所のママ友が写メみお ふうちやんちじやん❗  お なったらなんか嫌だ😢 お店をしおいらっしやるロクさんは気にされないかもですが どんちやんはお郚屋の写メたでのせちやっお倧䞈倫なの⁉ 私はマむ堎所を䜜ったずしおも写メはクロヌズドにしおからかなあ 

No.95

>> 91 🌱 あ きんずんの話は ひずたず忘れおください  ずいうのが ヒントずなりたした。 察しいい 私✹ じやなくお 今ごろわか  🌱 ロクさん

さっきはマゞボケなレスしたした😂

わたし蚘憶障害かず思いたしたが

そっちじやなく
肉味噌 じやなくお脳みそ足りない方でしたね(笑)

䞹波のくりの産地はわかりたしたが

その先だから 䜕をどうしたらいいかわかりたせん😥

ずりあえず忘れるか(笑)

でも 今床 䜿い方をよくみおみたすね

どんちやん
うん、 色々方法はありそうですが

ここはここ
あっちはあっち

にした方が安党ですね

さきほど倜の散歩で赀めがねの女の子🎵をみたした✌

No.96

>> 95 🍜登録は簡単です。

あかめがねの嚘、私も芋たした。
ずいうより仲良くなりたした。

No.97

>> 94 🍜䜕を蚀う✋ ロクさんちだっおゎミ屋敷じゃなくお カフェじゃないですか☕😍 🌱 みんな ゎミ屋敷じやないじゃない😚 (笑)

どうせなら
スレに登堎した時のどんちやん

キッチンがいっぱいでバクテリアがそだ぀バケツが䞊ぶ 

写メみたかったなぁ🙆(笑)😁

私も堎所䜜っお うちの写メのせたいけど
お屋敷の䜏人以倖にみられるのは抵抗ある

たたたたご近所のママ友が写メみお

ふうちやんちじやん❗
 お なったらなんか嫌だ😢

お店をしおいらっしやるロクさんは気にされないかもですが
どんちやんはお郚屋の写メたでのせちやっお倧䞈倫なの⁉

私はマむ堎所を䜜ったずしおも写メはクロヌズドにしおからかなあ 

• << 99 🍜だヌかヌら きれいな郚分しか掲茉しおいないのよ。 屋敷バヌゞョンはあヌしおこうしたら 非公開でしたす。むふふ それなら友達にばれおも

No.98

🌱 明日も早起きしたす (宣蚀

おやすみなさヌい🌠

No.99

>> 97 🌱 みんな ゎミ屋敷じやないじゃない😚 (笑) どうせなら スレに登堎した時のどんちやん キッチンがいっぱいでバクテリアがそだ぀バケツ  🍜だヌかヌら
きれいな郚分しか掲茉しおいないのよ。
屋敷バヌゞョンはあヌしおこうしたら
非公開でしたす。むふふ
それなら友達にばれおも

No.100

>> 61 🍎 どんちゃん、八宝菜にかたがこが入っおたら、それは立掟な皿うどんです😊 絵本の矎術通ね さすが、よくご存じ。もしかしお毎月配本の䌚員さん  ✚芋番 😍😍😍‌

行きたす💕

🍑桃カステラも楜しみ🎵💕

あかりんご🍎さん

お嬢さんの進路
寄り添っおあげおいるのが
よく䌝わりたす✚

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日垞生掻掲瀺板のスレ䞀芧