片思い

レス1 HIT数 1626 あ+ あ-

2011/01/18 02:17(更新日時)

好きな人ができました。でも、相手は国試を控えた人で。(私と同じ職種)しかも恋愛に奥手っぽいかんじ。。 『好きみたい。(色々)久しぶりにこんな気持ちになって何言っていいかわかんないけど、これからも仲良くしてほしい。』といいました。私は今は大切な時だから、友達として仲良くって意味だったんだけど。 相手もビックリしてて、俺も慣れてないけんなんて言っていいかわかんないけど好きになってくれてありがとう。今は確かに中途半端になんでもしたくないから。こちらこそこれからも友達でいてください。
みたいな(´Д`)『今は大切な時間だけん応援してる邪魔はしない。でもあきらめなくてもいいかな?』 みたいに返事送ったら。。返ってこなくて(;_;) それから1ヶ月あきらめてたんだけど。 数日前に誕生日だったから、シンプルにメールを送りました。返事きて、『ありがとう!今年は本当に頑張る!つか気遣いマヂ感謝します!体調気をつけて仕事がんばってね! 追い付けるように頑張ります(笑)』 みたいにきました。 私はあきらめた方がいいのか、どうすればいいか悩んでいるんです。 良いアドバイスお願いします。

タグ

No.1507084 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

完全に脈ねー💦流されてるし。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧