このままではいけない…

レス13 HIT数 4240 あ+ あ-

2011/01/17 19:38(更新日時)

私は高校生から付き合ってる彼氏がいます。
彼氏とは大学生になり遠距離になってしまいましたが3年目を迎えました。月に1回くらいのペースで会っています。
彼氏のことは好きです。別れたいとも思っているわけではないのですが、3ヶ月くらい前に入院中の高校生とメールするようになりました。
高校生の方も彼氏がいるということを理解した上で連絡を取り合っていました。
最初はお互い暇潰し程度でしたがメールや電話で話しているとこれ以上気が合う人はいないんじゃないかってくらいに打ち解けて何回かお見舞いにも行きました。

長いので続きます◎

No.1506672 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

高校生とは恋人みたいに仲良くなってしまい、本気で好きって言ってくれます。
私も人間としてなのか男としてなのか彼のことは大好きです。リハビリで頑張っている彼を応援しています。

ただ彼氏がいる私にとってはただの浮気だし
高校生にも辛い思いをさせてしまっています
自分勝手ですが連絡とるのをやめようとも言いました
しかし、離れないで。
このままでいたい。
と言われ結局この関係は続いています。

高校生の子は今年大学で遠くに行ってしまいます

3月までの関係なら…
と思ってしまいます

どうしたらいいのか分からずに悩んでいます。

質問*コメントお願いします!!

No.2

またおなじこと繰り返さないとすぐ言い切れます?

• << 5 2さんありがとうございます:) 繰り返したくないです でも繰り返さないって言いきれるほどいい女ではないです。

No.3

今の彼氏の事は‥本気じゃないのですか?

• << 6 3さんありがとうございます:) 本気です…! でも好きって感情というより情で一緒にいる感じなんじゃないかと思います。

No.4

高校生君にしたら主さんは都合が良い彼女で美味しいなぁ。短期間のセ〇レちゃんかぁ。そりゃ大事にされますゼ。
主さんは、自分が都合よく扱われてるのを嫌がらず、むしろ喜んでるみたいでいい関係ですね。

ただ、主さんの彼氏が‥。彼氏に現地彼女がいても責めては駄目ですからね。

• << 7 4さんありがとうございます:) 客観的に見たらそうかもしれないです。 ただ体の関係とかは全くないです。

No.5

>> 2 またおなじこと繰り返さないとすぐ言い切れます? 2さんありがとうございます:)

繰り返したくないです
でも繰り返さないって言いきれるほどいい女ではないです。

• << 9 いい女とかうんぬんより、高校生に対する意思じゃないかな 自信持って言い切れないならその高校生に悪いし失礼だし、付き合うべきじゃない 今のままだと絶対繰り返しますよ

No.6

>> 3 今の彼氏の事は‥本気じゃないのですか? 3さんありがとうございます:)

本気です…!
でも好きって感情というより情で一緒にいる感じなんじゃないかと思います。

No.7

>> 4 高校生君にしたら主さんは都合が良い彼女で美味しいなぁ。短期間のセ〇レちゃんかぁ。そりゃ大事にされますゼ。 主さんは、自分が都合よく扱われてる… 4さんありがとうございます:)

客観的に見たらそうかもしれないです。
ただ体の関係とかは全くないです。

No.8

俺はいやだな~。
そういえば、俺の今の彼女と体の関係ない頃は、いつか体の関係持つんだろうなぁ~って感じと駆け引きにドキドキしてたな。
そんなやりとりがあったから今があるんだろうな。

やっぱり体の関係なくても2人の時間を持つことは、恋人と変わんないよね。

だってどんな仲良い夫婦もどんな仲良い恋人も、24時間で体の関係を持つのは1時間くらいだし。
大事なのは、その他の時間だしね。

No.9

>> 5 2さんありがとうございます:) 繰り返したくないです でも繰り返さないって言いきれるほどいい女ではないです。 いい女とかうんぬんより、高校生に対する意思じゃないかな

自信持って言い切れないならその高校生に悪いし失礼だし、付き合うべきじゃない

今のままだと絶対繰り返しますよ

No.10

再レスですが、主さんのスレッド見てて彼氏に本気とか言われても説得力ない

No.11

傷ついても良いなら‥
自分の思うまま行けばいいと思うけど‥

ハッキリするべきですね!

No.12

まあ別にこの関係を続ければいいんじゃないですか?
私の彼がそんなことしてたら体の関係がなくても完全に浮気判定ですけどね。
主さんの彼が同じようなことしてたらどう思いますか?どうも思わないなら別れましょう。

二兎を追うものは一兎をも得ず。

No.13

てか彼氏が大事なら、高校生と縁切れば?
失いたくないのはどっちなの?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧