🌀恋愛🌀

レス6 HIT数 2214 あ+ あ-

2011/01/16 19:51(更新日時)

はじめまして🍀
相談に乗って欲しいことがあります😔

友人から紹介された彼と1ヶ月間ずっとメールのやりとりしていて、まだ2回しか逢ったことがないのですが、その2回遊んだっていうのは私の家でお泊まりしてしまい…エッチ手前くらいまでしてしまいました(´・ω・`)

彼は軽いイメージないし、友人から話を聞いてみると恋愛に対して真面目な人らしいのですが…付き合ってもない人とそこまでするのってやっぱり軽いんでしょうか😔?

私は彼が少しずつ気になり始めていますが、彼からはそういう感じは見受けられません⤵

ここから真面目に向き合ってもらうにはどうすればいいですか?
やっぱり遊び相手にしかなれないんでしようかね😔?

意見、助言、アドバイス…
荒らしなしでお願いしますm(__)m

No.1506189 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

真面目に向き合ってもらうには…家に招くタイミング、少し早かった気がします昉
恋愛に対して真面目な人でも健全な男子ならムラムラしてしまいます。
最後までやってないとは言え、ちゃんと付き合うまでHなことはしないようにしましょう。
軽く見られてしまうし、「追わせる」ことが出来なくなってしまいますよ。

• << 3 自分でも早かったなと後悔してます😔 でも逢いたいなって思って招いてしまいました💦 結果、いまは自分が追ってる感じです(´;ω;`)

No.2

1さんというとおり、家に上がらせるのは早かったのかと思います💧追われる女になるには多少秘密があるくらいがベスト。

出会って間もないのに家にあがらせてもらえた→最後していないとはいえHなことをさせてくれた→簡単に自分のものになりそうで気持ちが冷めてしまった。

…と私は思います

• << 4 確かに秘密は必要かもしれないですね💦今の私には全然ありません😱⤵ …気持ち冷めちゃってるんですかね😔? 私は今後どうしたらいいんでしょうか?💦

No.3

>> 1 真面目に向き合ってもらうには…家に招くタイミング、少し早かった気がします昉 恋愛に対して真面目な人でも健全な男子ならムラムラしてしまいます。… 自分でも早かったなと後悔してます😔
でも逢いたいなって思って招いてしまいました💦

結果、いまは自分が追ってる感じです(´;ω;`)

No.4

>> 2 1さんというとおり、家に上がらせるのは早かったのかと思います💧追われる女になるには多少秘密があるくらいがベスト。 出会って間もないのに家に… 確かに秘密は必要かもしれないですね💦今の私には全然ありません😱⤵

…気持ち冷めちゃってるんですかね😔?
私は今後どうしたらいいんでしょうか?💦

No.5

彼が軽いというか主さんが軽いですよ😅付き合ってもない男を泊まらせる女と付き合いたいって主さんなら思いますか?

No.6

>> 5 そうですよね😔
今更ですが、自分でも後悔してます🌀

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧