浮気終了後‥

レス52 HIT数 8507 あ+ あ-

2011/01/20 02:18(更新日時)

私は約3ヶ月前まで浮気相手でした。初めて心の底から愛しいと思える相手でした。ですが、彼の1番になれない苦しさに我慢できなくなって、私から、もう会うのも連絡とるのもやめようと言って今に至ります。
時間が経つにつれて冷静に考える事ができるようになってきましたが、ある日彼が彼女と入籍するという話を共通の知り合いから聞きました。一時期は彼女に全部ばらしてしまおうかと考えた事もありました。でも、そんな事をしても自分が余計苦しくて惨めになるだけだと思い耐えました。 そして早く忘れて新しい恋をしよう♥!と思い、彼の嫌な所を書き出してみたり、違う男性と✉してみたり趣味を作ってみたりしました。しかしいつも考えるのは彼の事ばかりで全く忘れられる気配はありません。そこで私は、いっその事告白して思いっ切りフラれた方がスパッと次に行けるのではないのかと考えたのです。

長いのでレスに続きます。

No.1505816 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

①ずっと浮気相手だった女が急に昇格することはない(安い女になってる)
②浮気していた直後に入籍できるなんて怖いくらい人間腐ってる

No.52

>> 51 レスありがとうございます。

浮気相手と本命は別物って言いますもんね。体の関係が無かったとしても、その手前までいってしまった‥‥安売りしてしまいました。もっとしっかりしたいです。
婚約・結婚の話は前々から出ていて、私との関係が終わってから具体的に話が進んだみたいです。ちなみにまだ籍は入れていません。何にしろ人間腐ってるって事になるんですかね‥‥

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧