毒とか愚痴とか

レス5 HIT数 1864 あ+ あ-

2011/01/19 09:06(更新日時)

私の子供の同級生T♂がムカつく
Tと1年間だけ同じ保育所に通っていたことがある、その頃からどうしようもない悪ガキだった。
次年度から私の子は家から近い保育所に移ることが出来てTと離れてホッとしていたが、小学校が同じだった。
Tは変わっていない、むしろ体が成長した分余計凶暴になっている。
10歳にもなれば他人の痛みがわからないのだろうか?なにかしら精神的な障害があるのだろうかと疑ってしまう。

タグ

No.1505257 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

タイガーマスクが大流行。
特に感想は無いけど、EDは泣ける。
関係無いけどキューティーハニーのEDも良い。

No.2

他人の卵子を買って結婚もしていない男の子供を出産、私には全く理解出来ない。せめて黙ってやればいいのに、黙って自分の子供のように振る舞っておけば子供に知られずに済むのに。

No.3

借金する人が理解不能
身の丈に合わせた生活が出来ない、給料減っても生活レベルを下げない、計画性が無い。ギャンブルには何万も平気で使いながら激安スーパーで産地のよくわからない食品を買う。意味がわからない。

No.4

不倫したあげく貢いだあげく世間から蔑まされて惨めな女。多分あの人は慰謝料なんかこれっぽっちも欲しくなかったと思う、女の悪行を世間に知らしめたそれで目的は達したんじゃないかな。

No.5

3ヶ月の赤ちゃんを虐待。
赤ちゃんの両親は聴覚障害者、行政のサポートは普通より厚いはず、身内と他人の同居人がいたらしい、これだけ大人がついてながら何してたんだろ。 殺されるために産まれてきたようなもんだね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧