彼氏は仕方なく私と付き合っているのではと不安になります

レス1 HIT数 3369 あ+ あ-

2011/01/14 21:10(更新日時)

先日彼氏と喧嘩した際(内容は省略します)、彼に俺の携帯を見ろ❗と投げつけられ、とりあえず✉画面を開いて✉を見ていました

そうしたら私と付き合う三日前に風俗嬢の元カノ(付き合い1ヶ月程度)に、わざわざSMS(番号メール)で
「久しぶり。🌕🌕だけど覚えてる?今なら落ち着いて近況報告出来るかと思ってメールしてみた。きにさわったならごめん。じゃあね」
と送ってました

理由を聞いたら、一方的に振られてムカついてたけど、私に告白するつもりだったし、好きな人が出来たみたいな話を今なら出来ると思ったとのことです

元カノから返事は来ていませんでした

私は返事が来なかったから仕方なく私と付き合っているのでは?と不安になりました
彼はどんなつもりで元カノにメールしていたのでしょうか?
それ以外は一通も送っていませんでした

No.1504985 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

意味不明だね⤵
うちだったら別れる💢‼
だいたい、元カノと連絡してる時点でアウト💢☺
別れた方がいいよ⚠
これから先、何かあったらまた、元カノとか女友達に連絡したり、浮気したりしそう😥

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧