どうしてもやせれない😣

レス419 HIT数 27289 あ+ あ-

2012/05/10 13:02(更新日時)

誰か助けてください💦

163センチ53キロからダイエットをはじめてやせなきゃって焦ってしまいなぜか56キロまで太ってしまいました😞    
サノレックスという食欲抑制剤を飲んでもまったく効果なく最近ではマラソンを始め1日2⃣キロ走ってるのですが、少し食べただけでも太ります😢
太ってることを指摘されたことはないのですが、仕事柄(受付)これ以上太れません😱
サイズダウンしたら少し自信ななるかと思い某美容整形にて脂肪吸引の相談をしたところ100万近くかかるようで、すごく悩みます⤵運動は嫌いではなく会社から1時間ちょっとかけて歩いて帰宅したりもしています😣

高校の頃夜中に食べて60キロまでいったことあり、大学の頃には55キロ💠マイクロダイエットにより50キロまで落ちました😞
今は何をしても効果がないです。ジムへ行って2ヶ月で2⃣キロ太りました😢

なぜ?
原因はストレスにより、たまにお菓子を食べたりご飯を食べたり😣
基本的にはお昼と夜は少なめにしてます😢

このままでは心が折れそうです😞
ダイエット成功した方、脂肪吸引の賛否、何でもいいのでアドバイスください。真剣に悩んいるので誹謗中傷はやめてください😢

No.1504702 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ストレスを解消させれば、その人のベストが出てくるはずです。
⭕⭕ダイエット実践じゃなく、河原や神社など、気晴らしになる場所へ出かける。
サイクリングも駅などで安く借りられますし、楽しく過ごすことが一番ではないでしょうか?

• << 5 レスありがとうございます✨✨ 本当にストレスが一番よくないですよね😢 きれいでいたいって異常に思う体質でそれが異様なストレスになってます‼ 神社とかいいですね😆 気分転換をしたいです💡💡

No.2

運動しても食べ過ぎると体重は減りません。

ジムに通って筋トレをすると筋肉が増えて体重が増えるのはよくあるパターン。

有酸素運動(ウォーキングや水泳)を続けるのが簡単で効果的です。

• << 6 レスありがとうございます✨✨ 有酸素運動試してみますxF0水泳もやってみます‼ 最近通勤を自転車に変えて毎日往復一時間こいでるんですがいつか効果ありますかね??💧 食べ過ぎたらやっぱりダメですよね😢😢

No.3

自分の基礎代謝どのくらいですか?

• << 7 レスありがとうございます。 昨年耳つぼダイエットをして、効果なかったんですがその時にはかってもらった時は1260くらいでした✨✨

No.4

私も主さんと同じく‼

昨年ホルモンバランスを崩し治療に通い続けたり 精神的にも病んで薬を飲んでいました。(約半年前から何の治療もしていません)

前まではご飯も間食もガッツリだったのですが 身長160cmの46キロをずっとキープできてました。
が‼気付けば+6キロに😨それから食事も間食も減らし運動もしてるのに なぜか全く減らない😢
運動は 以前痩せてた時「ちょっと太ったなぁ」って思ったらしていた内容と同じ事をしているので 下手に筋肉で増えるのもおかしいし…

何で‼何で~⁉泣

• << 17 レスありがとうございます😄 ホルモンバランス崩されてたんですね😢 お気をつけて😞😞 私も昨年ストレスで子宮にポリープができました😒 前にやせてた時期があったらなんでなんで⁉ってストレスになって余計太りますよね😣 同じことしてるのになんで太るの⁉ってイライラするし😓 私は今28歳なんですが今がんばらないとこれからも痩せれない気がします😢

No.5

>> 1 ストレスを解消させれば、その人のベストが出てくるはずです。 ⭕⭕ダイエット実践じゃなく、河原や神社など、気晴らしになる場所へ出かける。 … レスありがとうございます✨✨

本当にストレスが一番よくないですよね😢
きれいでいたいって異常に思う体質でそれが異様なストレスになってます‼

神社とかいいですね😆
気分転換をしたいです💡💡

No.6

>> 2 運動しても食べ過ぎると体重は減りません。 ジムに通って筋トレをすると筋肉が増えて体重が増えるのはよくあるパターン。 有酸素運動(ウォーキ… レスありがとうございます✨✨

有酸素運動試してみますxF0水泳もやってみます‼
最近通勤を自転車に変えて毎日往復一時間こいでるんですがいつか効果ありますかね??💧

食べ過ぎたらやっぱりダメですよね😢😢

• << 11 通勤で自転車に乗るのは余りエネルギーを消費しません。 スポーツとして自転車に乗るのと違って心拍数が低いのと、惰性で進んでいる比率が高いので、負荷は歩くよりも少ないです。 主さんの身長と体重は医学的には健康的で理想的な標準体重です。 かなり負荷を掛けないと体重は減らないと思います💧

No.7

>> 3 自分の基礎代謝どのくらいですか? レスありがとうございます。
昨年耳つぼダイエットをして、効果なかったんですがその時にはかってもらった時は1260くらいでした✨✨

No.8

>> 7 耳つぼとか、サプリとか効果のないものはやらない方がいいです。耳つぼはずれたら意味ないし直ぐに取れちゃいますし、サプリは効果を調べて買ってますか?謳い文句に騙されて買ってませんか?腎臓や肝臓を悪くするものも中にはありますよ。
代謝が1260って低いですね。1300は欲しいかと。先ずは筋力トレーニングをして基礎代謝をアップさせましょう。

• << 12 耳つぼは本当に後悔してます😢 高いお金払ってサプリも全く効果がなかったです💧 プロテイン等を飲んでたんですが、ご飯に+して飲んでたので普通に体重増加です😢 筋力をつけるにはどうしたらいいでしょうか? 日々2⃣キロは走ってるんですがいつか効果があるでしょうか?😱

No.9

余りオススメはしませんが…私は下剤効果のあるお茶を飲み始め、便秘解消、晩御飯は夜は食べるの止めて四キロ減りました。ただし便意はいつ襲ってくるかわからないので不安!今も続けてますがお腹はペタンコになり腰まわりが痩せました。運動はなかなかできないので、これは私流。本当は運動した方が体には良いと思います 便秘は痩せにくいと言うのがよく解りました。野菜を食べて出すのが一番良いんですけどね

• << 13 私も便秘もちなのでお気持ちがよく分かります😢 つまってしまうと全て悪循環なんですよね💧 漢方とかで出してますが、むくみや冷えは全然治りません😒 夜ご飯我慢するって相当な覚悟と頑張られたんですね‼ お身体壊されないようにしてくださいね💡

No.10

主さん ジムで2kg増えたのは、筋肉が付いたからではありませんか❓
筋肉が付けば、基礎代謝が上がり、今度は脂肪燃焼する効率が良くなるから痩せるはずです。
有酸素運動するにも、筋肉ないと痩せにくいです。

脂肪吸引は主さんの体重なら、やってもそれほど、吸引出来ないと思うし、危険が伴います。皮膚表面が滑らかでなく、凸凹になって悩む人もいます。

• << 19 ありがとうございます😄 ジムで筋肉が増えてるだけならいいんですが💦💦 確実に制服がきついです(笑)  脂肪吸引はやはり危ないんですね😔 どうしても楽な方を選んでしまいます😢😢 努力が報われるなら努力したいです💦💦

No.11

>> 6 レスありがとうございます✨✨ 有酸素運動試してみますxF0水泳もやってみます‼ 最近通勤を自転車に変えて毎日往復一時間こいでるんですがいつか効… 通勤で自転車に乗るのは余りエネルギーを消費しません。

スポーツとして自転車に乗るのと違って心拍数が低いのと、惰性で進んでいる比率が高いので、負荷は歩くよりも少ないです。

主さんの身長と体重は医学的には健康的で理想的な標準体重です。

かなり負荷を掛けないと体重は減らないと思います💧

• << 16 自転車は、ストレスを解消する手段であり、痩身目的ではありませんよ。
  • << 20 負荷ですか~😢 自転車でもなかなかダイエットできないんですね😓 痩せれないのはやっぱりやり方に問題があったんですね😢

No.12

>> 8 耳つぼとか、サプリとか効果のないものはやらない方がいいです。耳つぼはずれたら意味ないし直ぐに取れちゃいますし、サプリは効果を調べて買ってます… 耳つぼは本当に後悔してます😢
高いお金払ってサプリも全く効果がなかったです💧
プロテイン等を飲んでたんですが、ご飯に+して飲んでたので普通に体重増加です😢

筋力をつけるにはどうしたらいいでしょうか?
日々2⃣キロは走ってるんですがいつか効果があるでしょうか?😱

• << 14 自己流ダイエット中にプロテインは×ですよ プロテインは良性のたんぱく質です。 一日中運動してるならともかく2キロの運動では肥るような… それなら普通に食事取ってた方がよっぽど健康的です。 腹筋背筋スクワットダンベルなど色々な筋力トレーニングの他に軽く有酸素運動を組み合わせてみてはどうですか? 1キロ痩せるのに7200キロカロリーを減らさなければならないですよね?(マイクロダイエットの経験があるようなので)ただ食べないだけでは逆効果。食事をしつつ筋力をつけて食べたぶんを消費出来る身体作りをしてくださいね

No.13

>> 9 余りオススメはしませんが…私は下剤効果のあるお茶を飲み始め、便秘解消、晩御飯は夜は食べるの止めて四キロ減りました。ただし便意はいつ襲ってくる… 私も便秘もちなのでお気持ちがよく分かります😢
つまってしまうと全て悪循環なんですよね💧
漢方とかで出してますが、むくみや冷えは全然治りません😒

夜ご飯我慢するって相当な覚悟と頑張られたんですね‼
お身体壊されないようにしてくださいね💡

No.14

>> 12 耳つぼは本当に後悔してます😢 高いお金払ってサプリも全く効果がなかったです💧 プロテイン等を飲んでたんですが、ご飯に+して飲んでたので普通に… 自己流ダイエット中にプロテインは×ですよ
プロテインは良性のたんぱく質です。
一日中運動してるならともかく2キロの運動では肥るような…
それなら普通に食事取ってた方がよっぽど健康的です。

腹筋背筋スクワットダンベルなど色々な筋力トレーニングの他に軽く有酸素運動を組み合わせてみてはどうですか?
1キロ痩せるのに7200キロカロリーを減らさなければならないですよね?(マイクロダイエットの経験があるようなので)ただ食べないだけでは逆効果。食事をしつつ筋力をつけて食べたぶんを消費出来る身体作りをしてくださいね

• << 21 お詳しいんですね😄 いろいろ情報をありがとうございます😆 ダンベルとかやったことがないですがぜひやってみたいです😣 有酸素運動も長く続けないと意味ないですよね😢😢

No.15

私は、エアロバイクこいでます。

1日最低1回(500カロリー消費)はするようにしてます。

多いときで暇だと5回くらいしますが。

それ+間食をあまりしない事。

運動するので水を沢山飲まないと便秘気味になります。

食事制限だけだと代謝が悪くなるのか?体重の減りが悪くなり、便秘になります(食べる量が少ないから出ないのもあると思いますが)

後、エアロバイクの消費カロリーがあってるのか疑問なんですが。

脈取ってなくても、こげばカロリー消費出るしで。

Wiiでも運動してるんですが、こっちは身長や体重?入れてるから分るけど。

因みに昨日の体重は、52kgでした。

身長は、縮んでなければ163.5です。

お互いがんばりましょー。

あ、私は高校生の時に70kgありましたよー。

• << 24 ありがとうございます😄 すごく頑張られてますね😆私と同じ身長ですごく共感がもてます⤴⤴ エアロバイク私もしたいなぁxF0 なんか一人で悩んでいるんじゃないって思うとすごく気持ちが楽になりました💡 高校の時に比べたらすごくスリムになられたんですね💕 しかも前向きに頑張られてるので、すごくイキイキしたいい表情をされてるんでしょうね💡 私見習わなきゃな😌 水分をたくさんとって便秘をとりあえず解消することが一番ですね😉

No.16

>> 11 通勤で自転車に乗るのは余りエネルギーを消費しません。 スポーツとして自転車に乗るのと違って心拍数が低いのと、惰性で進んでいる比率が高いので… 自転車は、ストレスを解消する手段であり、痩身目的ではありませんよ。

• << 25 そうなんですね~😞 痩せれないストレスを解消するなめに自転車頑張ります😄😄

No.17

>> 4 私も主さんと同じく‼ 昨年ホルモンバランスを崩し治療に通い続けたり 精神的にも病んで薬を飲んでいました。(約半年前から何の治療もしていませ… レスありがとうございます😄

ホルモンバランス崩されてたんですね😢
お気をつけて😞😞
私も昨年ストレスで子宮にポリープができました😒

前にやせてた時期があったらなんでなんで⁉ってストレスになって余計太りますよね😣
同じことしてるのになんで太るの⁉ってイライラするし😓

私は今28歳なんですが今がんばらないとこれからも痩せれない気がします😢

• << 22 再レスです‼ 気持ちわかります😣‼ 痩せてた時のデニムも履けなくなったし😢何をやっても減らないのですごいストレスです😠 私も最近子宮にポリープができました💦それってストレスが原因なんですか😨⁉ちなみに手術しましたか❓私は今悩み中です😥頻繁に出血するし…やっぱした方がいいですよね😔(すみません💦話題がそれました😱)

No.18

再でごめんなさい!でも私は153センチ58キロだったんですよ😓主さんの方が全然細いです😄万年便秘が解消すると足のムクミ、お肌まで違ってきました!ガンバってください!先ずは出すのが一番😁

No.19

>> 10 主さん ジムで2kg増えたのは、筋肉が付いたからではありませんか❓ 筋肉が付けば、基礎代謝が上がり、今度は脂肪燃焼する効率が良くなるから痩せ… ありがとうございます😄

ジムで筋肉が増えてるだけならいいんですが💦💦
確実に制服がきついです(笑) 

脂肪吸引はやはり危ないんですね😔
どうしても楽な方を選んでしまいます😢😢

努力が報われるなら努力したいです💦💦

No.20

>> 11 通勤で自転車に乗るのは余りエネルギーを消費しません。 スポーツとして自転車に乗るのと違って心拍数が低いのと、惰性で進んでいる比率が高いので… 負荷ですか~😢

自転車でもなかなかダイエットできないんですね😓
痩せれないのはやっぱりやり方に問題があったんですね😢

• << 23 自転車で片道30分ぐらい、歩いて1時間程度… 週に1度は歩いて帰るのから初めてみては? 最終的に毎日歩いて帰る習慣になると効果絶大です。 歩数と距離、消費エネルギーが表示される万歩計を使えば励みにもなりますよ。 私は毎日通勤だけで12000歩、距離は6kmぐらい歩いてます。 何をやるにしても長期的に続けないと効果は薄いです。

No.21

>> 14 自己流ダイエット中にプロテインは×ですよ プロテインは良性のたんぱく質です。 一日中運動してるならともかく2キロの運動では肥るような… それ… お詳しいんですね😄
いろいろ情報をありがとうございます😆

ダンベルとかやったことがないですがぜひやってみたいです😣
有酸素運動も長く続けないと意味ないですよね😢😢

No.22

>> 17 レスありがとうございます😄 ホルモンバランス崩されてたんですね😢 お気をつけて😞😞 私も昨年ストレスで子宮にポリープができました😒 前に… 再レスです‼

気持ちわかります😣‼

痩せてた時のデニムも履けなくなったし😢何をやっても減らないのですごいストレスです😠

私も最近子宮にポリープができました💦それってストレスが原因なんですか😨⁉ちなみに手術しましたか❓私は今悩み中です😥頻繁に出血するし…やっぱした方がいいですよね😔(すみません💦話題がそれました😱)

• << 26 痩せてた頃と比べたらつらいですよね😢 私はその当時の彼氏が原因のストレスでした😓 ポリープは子宮内膜が厚くなる間でまだ手術はしてないんです😢 経過を見つつって感じでたまに出血するので不安です😞 病院によって診断が変わると思うのでいろいろ看てもらってくださいね😄 いつでも相談してくださいね😆

No.23

>> 20 負荷ですか~😢 自転車でもなかなかダイエットできないんですね😓 痩せれないのはやっぱりやり方に問題があったんですね😢 自転車で片道30分ぐらい、歩いて1時間程度…

週に1度は歩いて帰るのから初めてみては?
最終的に毎日歩いて帰る習慣になると効果絶大です。

歩数と距離、消費エネルギーが表示される万歩計を使えば励みにもなりますよ。

私は毎日通勤だけで12000歩、距離は6kmぐらい歩いてます。

何をやるにしても長期的に続けないと効果は薄いです。

• << 27 私も時々歩いて帰ってます😄 毎日六キロの道程を歩いて帰られるのはすごい⤴ ただただ感心します😆 やっぱり続けないと意味がないですよね😣 運動を続ける努力をしてみます😄😄

No.24

>> 15 私は、エアロバイクこいでます。 1日最低1回(500カロリー消費)はするようにしてます。 多いときで暇だと5回くらいしますが。 それ+… ありがとうございます😄

すごく頑張られてますね😆私と同じ身長ですごく共感がもてます⤴⤴

エアロバイク私もしたいなぁxF0
なんか一人で悩んでいるんじゃないって思うとすごく気持ちが楽になりました💡

高校の時に比べたらすごくスリムになられたんですね💕
しかも前向きに頑張られてるので、すごくイキイキしたいい表情をされてるんでしょうね💡
私見習わなきゃな😌

水分をたくさんとって便秘をとりあえず解消することが一番ですね😉

No.25

>> 16 自転車は、ストレスを解消する手段であり、痩身目的ではありませんよ。 そうなんですね~😞

痩せれないストレスを解消するなめに自転車頑張ります😄😄

No.26

>> 22 再レスです‼ 気持ちわかります😣‼ 痩せてた時のデニムも履けなくなったし😢何をやっても減らないのですごいストレスです😠 私も最近子宮に… 痩せてた頃と比べたらつらいですよね😢

私はその当時の彼氏が原因のストレスでした😓
ポリープは子宮内膜が厚くなる間でまだ手術はしてないんです😢
経過を見つつって感じでたまに出血するので不安です😞

病院によって診断が変わると思うのでいろいろ看てもらってくださいね😄

いつでも相談してくださいね😆

No.27

>> 23 自転車で片道30分ぐらい、歩いて1時間程度… 週に1度は歩いて帰るのから初めてみては? 最終的に毎日歩いて帰る習慣になると効果絶大です。 … 私も時々歩いて帰ってます😄

毎日六キロの道程を歩いて帰られるのはすごい⤴
ただただ感心します😆
やっぱり続けないと意味がないですよね😣

運動を続ける努力をしてみます😄😄

No.28

主です❤

みなさんとてもお優しくたくさん返事下さってとても嬉しいです😢 

みんなついていてくれるって思うと感動です😢😢

本当にありがとうございます😢

No.29

私も色々ダイエットして どれだけ💰掛けたか⤵(笑)
置き換えもしたし Wiiにコアリズムに痩せるお茶やらヘルシアには…😱

置き換えでは、せっかく落ちた体重もすぐにリバウンドしました😅

今は ジムで有酸素運動 筋トレと食事内容を見直しましたダイエット継続中です。食事も前より断然食べてますが、きちんと落ちてます。
どなたかもおっしゃっていましたが やはり筋肉⤴と食事ですね
筋肉がないと 有酸素運動してもなかなか脂肪が燃えてくれません
きちんとしたホームを身に付けて 筋トレして有酸素運動して下さい。
必ず締まってきますから💕

ちなみに私はアラフォーで頑張ってますよ❤

No.30

>> 29 筋肉と有酸素運動ですね😄
今後の目標にします⤴⤴
すごいですね✨✨
こうやって実際に頑張ってらっしゃる方のお話しを聞くとすごく刺激になります‼

私もめちゃくちゃお金をかけました(笑)
テレビでこれがいい~ってものが出たらすぐ食いついてました😲
バナナや黒豆や寒天・・・
マイクロダイエットも高いけど実際に頼りにしてました。

でも実際には自分に合うかどうかは分からないんですよね!!!!
やはり地道に努力しなきゃダメですね👊👀

筋肉つけてやせやすくなったら気にせずに食べれるようになるし⤴⤴

打倒脂肪✋✋

No.31

なんてなんてなんて私と数字が似てるんだぁ~‼
とびっくりしてしまいました。

私も高校時代60キロ近く行き、社会人になって50キロちょいまで減ったのですが、53キロでダイエットを初めるも、成果なく今55キロです。身長は161です。

効果が出てくれないと、続けられないですよね😫

食事の栄養バランスも気にしてるつもりだし、ジムもウォーキングも試しましたが効果ありません😢

主様を応援&と一緒に頑張らせて頂きます✨

No.32

>> 31 こんばんは😄

スレを見つけてくれてありがとうございます❤❤

私と同じなんですね😱😱
理解してもらえるのとても嬉しいです😆

数字が変わってないとすぐ挫折してしまわないですか⁉
なんで?って思うのしんどいから最近は体重計には乗ってないです😞
でも‼諦めたわけではないですよ✨✨
スレをたてた以上ダイエットを続けます😉

今週は、会社に朝は歩きと電車・・・帰りは、歩いて帰ってきました😄片道六キロですxF0
これをずっと続けれるといいな🐱 

お互いに励まし合って頑張りましょう❤

No.33

>> 32 ちなみに主様はどういうタイプですか?私は下半身ポッチャリ型です。おしりと太ももが太すぎてなんとかしたいです😣⤵

そうなんですよねぇ😱
すぐに効果が出るわけないとは思いつつ…ホントに効果あるのかなって不安になっちゃいますし💦

ウォーキング三キロは胸ばかり減って下半身が全く減りませんでした😢歩き方の問題かもしれませんが💦

今はレッグマジックと食事を見直し中です😆週末に青魚を大量購入します🎵

体重計、嫌煙しがちですよね😅しばらく乗らないと、次乗るときがこわぁいですよね😱

• << 35 こんばんは😄 レックマジック私も気になります😆やっぱりハードなんですかね⁉ 私も太ももは締めたいなって思うので気になります✨✨ 私はどんなタイプでしょう😱筋肉??んでも体重重い😢 昨年は脂肪率は18%とかでした😱が今はどうやら💣 私は、冷え性とむくみがひどいのと低体温が気になります‼ それが原因でなかなか痩せれないんですよね😢 まずは体質改善だぁ😱😱 食事面の改善も欠かせないですね😄お魚買われて料理されるんですか?🐟😆 またメニュー教えてくださいね❤ 私は今サイトで知ったオベスタットという食欲抑制薬がすごく気になります✨口コミを見ても効果は抜群みたいなので🐱ただ副作用もあるみたいなので、ある程度でやめる覚悟をもってトライしなきゃ😱  歩きは音楽を聞きながらだとあっという間ですごく楽しいですよ😆🎶

No.34

連続すみません。

見落としていましたッ❗
片道6キロ‼

すごいですね😲
これは効果が期待できそうですね✨

私も週末、距離を伸ばしてみます~😄✨

No.35

>> 33 ちなみに主様はどういうタイプですか?私は下半身ポッチャリ型です。おしりと太ももが太すぎてなんとかしたいです😣⤵ そうなんですよねぇ😱 すぐ… こんばんは😄

レックマジック私も気になります😆やっぱりハードなんですかね⁉
私も太ももは締めたいなって思うので気になります✨✨

私はどんなタイプでしょう😱筋肉??んでも体重重い😢
昨年は脂肪率は18%とかでした😱が今はどうやら💣
私は、冷え性とむくみがひどいのと低体温が気になります‼
それが原因でなかなか痩せれないんですよね😢
まずは体質改善だぁ😱😱

食事面の改善も欠かせないですね😄お魚買われて料理されるんですか?🐟😆
またメニュー教えてくださいね❤

私は今サイトで知ったオベスタットという食欲抑制薬がすごく気になります✨口コミを見ても効果は抜群みたいなので🐱ただ副作用もあるみたいなので、ある程度でやめる覚悟をもってトライしなきゃ😱 

歩きは音楽を聞きながらだとあっという間ですごく楽しいですよ😆🎶

No.36

こんばんは☀

レックマジックはそれだけに集中するとハードですね~❗でもテレビ見ながらだと割りと頑張れます😄⤴結構筋肉痛になりますよ~✨でも有酸素運動と組み合わせなきゃだめだって聞きましたッッ😉

体脂肪低いッ‼筋肉しっかりついてらっしゃるのですね!日頃のトレーニングの成果でしょうね✨私は体脂肪2x%…😅ほんと下半身ぽちゃぽちゃで…主様を見習いますッ😆💦💦

冷え性辛いですよね😢最近ほんと寒いですし😱冷えもダイエットの大敵なので、とにかく冷やさず、暖めましょう😆💕
今年はユニクロのヒートテックの腹巻きを重宝してますよー💕

魚買います🎶いい魚料理があったら紹介しますね😄‼🐟

薬系は試したことがないんですよね~‼食べた物の脂肪を溶かしちゃうサプリとかすごく気になります😆✨でもやっぱりリスクは高いのですね😲💦

好きな音楽聞きながらなら頑張れるかも🎵明日はお気に入りの曲をたくさん詰めて、お散歩してみます😆⤴

No.37

>> 36 こんばんは😄

今日は朝からスノボに行ってきました🏂✨1日滑ったからちょっとは運動になったかなぁ😆
でもその分食べちゃいました😱

私のまわりレックマジックやってる人多いですよ~👣本当に筋肉痛になるくらいきついものらしいですね⤴続けるときっと楽しくなると思うので頑張ってくださいね💕
私は今エアロバイクが気になるなぁ🚲😉 

脂肪を吸収しない薬ってゼニカルのことかな?🌀
私も試したことありますがお通じが水っぽくなって、大変でした😫💦
メリットデメリットをいろいろ調べてよい商品を手に入れたいですね😄

毎日寒いし、腹巻きいいですね😆芯を冷やさないようにして冷え性改善したいです🎵🎵

脂肪率今はどうなってるか分からないので運動頑張りたいです(笑)

No.38

こんばんは➰😄

スノボは楽しくてハードですよね✨私1日滑っただけでものすごく全身筋肉痛になります(笑)遊びにいったら多少は食べてもしかたないですよ💦その分野菜や低脂肪の良質なたんぱく質でリセットしましょ😄

レックマジック人口多いのですか‼私のまわりはいないです😣いいなぁ☀💕

エアロバイクって聞いたことある気が…調べてみます🎶

ゼニカルかも‼トイレの掃除は大変だって聞きました😲お腹がゆるくなったりする感じですか??効果ありました?👀✨

そうですね~❗メリットデメリットを商品に書いてくれたら一番いいのですけどね😆

今日は👣マジをしてから買い物しつつ四時間歩いて、腸揉みダイエットを試しました‼腸を揉むと痩せるらしいです。
最近太股がどんどん成長してるので、有酸素頑張ります☀

No.39

>> 38 おはようございます😆🏠
四時間😉
すごく頑張り屋さんなんですね🎵
応援してます😄😄‼
私も今日歩こうかなと思ってはいるんですが、何せ筋肉痛がひどくて(笑)
でも買い物でもしながら、少し歩いてきます👣

腸もみダイエットってどうやってやるんですか⁉
すごく効果がありそう✨✨私も何かの体験で腸を揉んでもらったらごぼごぼいってた気がします🌀🌀
やっぱり滞ってるものが、ダイエットを停滞させるんでしょうね😱😱

ゼニカル常にトイレいきたい感じになりました😫
茶色い水が出るというか・・・お恥ずかしい話ですが、おならをしたら、一緒にラードみたいな水が出てお気に入りの👖を汚して、一生取れない汚れになってしまいました😞😞
それ以来飲んでいませんが、口コミとかを見ると効果はあるみたいですよ😄
クリニックにもおいてありますしね👍🏥

No.40

>> 39 こんにちわ😄✨
主様を見習って頑張ってます🎶
荷物が多かったせいか上半身が筋肉痛です(笑)

ボードの次の日なのにエライ😆👣

腸もみダイエット、仰向けで小腸(おへその回り)を時計回りにぐいぐい押したり、横になって腰に手を当てて大腸(脇腹)を掴むようにぎゅっぎゅって押すんですよ~😄便秘にもいいらしいです😆
直接的に手を下せるのは嬉しいですよね😄
効果はまだわからないですが、是非お試しください🎶

ゼニカル効果凄いですね‼でもお手洗い以外で出るのは困りますね😲💦

今日はちょっとでも痩せるよう筋肉痛使いながら家事しま~す✨

No.41

>> 40 こんばんは😄😄

荷物多い中のウォーミングお疲れさまでした😌
しっかり休まれてくださいね✨✨😆
私も会社から帰る時は荷物があったり、ヒールだったりと何かと負担があります(笑)
今日マラソンを近くで見てすごいと思うのと、すごく刺激になりました😲

そしてさっそく腸もみやってみました‼詳しい説明ありがとうございます💕
お腹ごぼごぼいってました🐱やはりたまってます🐎
なんとなく出そうな気もしてきました😆

家事頑張ってくださいね😌私は明日からまた通勤ウォーミングに精を出しますxF0😁

No.42

>> 41 こんばんは🌒😄❗

ヒールに荷物で長距離…考えただけでも凄い負荷ですね😲毎日頑張ってらっしゃるのですね~‼
マラソンですか~😆私はもう何年も走ってないので、ものすごく遠いスポーツに感じます(笑)だから下半身が太るのですね😅

腸もみ上手く出来ました?😄私は大腸揉みが上手く出来ません💦でも結構効いてる感じです✨

今日は、室内で出来る有酸素運動、踏み台昇降運動をしました🎶家の回りはへんな人が結構多いので、これなら安心してできます☀
続けられそうなら、専用の台を買おうかなと思ってます😄💕

No.43

やりましたー‼
初めて、会社から歩いて帰りました🎶
大体四キロくらいです😄

主様に比べたらまだまだですが😆💦

膝から下はぽかぽかになりましたが、お尻とももは冷たくなって痒くなりました💦脂肪ばっかりってことでしょうか😣💦

はやく痩せないかなぁ✨

No.44

>> 43 こんばんは😄

昨日返事できてなかったですね😫ごめんなさい😱

そして歩いて帰られたんですね😆お疲れさまでした🎵最初はご自身のペースの距離とスピードで歩くのが一番ですよ👣無理はなさらないでくださいね😆⤴

この時期最初は寒いけどだんだんあったかくなるのがいいですよね😄
夏とかは汗でダラダラでしんどいし、今の時期が一番いいかも😌

踏み台運動もすごいですね‼本当に尊敬しちゃいます😍
腸もみも💓
頑張ってらっしゃるの聞いて刺激受けます😌

私は今日は🚲で通勤しました💡
帰りに用事がある時は🚲で出るんですが、さっき帰宅して少し走ってきましたxF0✨✨
歩きに比べたら🚲はなんか物足りなくて(笑)
実は来月末にマラソン大会に出るんです😅
っていっても5キロですが🐱最近走ってなかったので、真面目に頑張ります💕

No.45

>> 44 こんばんは😄

お返事ありがとうございます❤気が向いた時にレスいただけるだけで充分です😄いつも長文ですみません😣💦⤵

自分のペースとスピードですか✨アドバイスありがとうございます😄無理しすぎないように頑張ります😄🎵
ミクルを読みながら帰ったら案外近く感じました☀若干危ないですが😅⚠

今の時期が一番いいですかぁ‼確かに運動するにはぴったりですね❤冬は大嫌いでしたが、新しい発見です😆⤴

帰宅してから走られるなんて、さすがです💕マラソン、応援してますxF0✨私も何だか走りたくなってきました🎶

今日も👣マジと踏み台頑張ります😄

• << 47 こんばんは~😄 いつも遅くにごめんなさい😲 ミクル読みながらとか楽しいことしながらって本当に早く感じますよね💓 やってることは苦しいかもしれないけど、それを自分でどれだけ楽しくできるかですよね⤴⤴ くれぐれも事故には気をつけてくださいね😄😄 私は楽しいことって言えば奇しくもおいしいものを食べることでカフェとか調べちゃうんですよね😅 昨日もなんですけど、友達と映画行ってそのあとカフェご飯で🍰まで食べちゃいました😲 🚲で帰りましたがやばいやばい‼ 何もない日に努力すべしです😣 今日は🚲で通勤して、今3⃣キロ走ってきましたxF0 汗でたけど、寒いのですぐひきそう😣 お互いに体に気をつけましょうね😆

No.46

そんなに体重落としたり増やしたりってなるとリバウンドは簡単におこります。
しかも痩せにくくなりくりかえすごとにもっと痩せにくくなります。
ジムで筋肉をつけて体重じゃなく体型をほそくする方法がありますが、その筋肉を落とさないようにジムに通い続けたり家でトレーニングしないとその筋肉は脂肪にかわりますから、体型がふとってしまいます。
まずは無理ないダイエットをつづけ目標の体型になったならば次は体型がかわらないようにリバウンドしないようにとゆう現状維持のダイエットをつづけましょう。

体重じゃなく体型を重視すると失敗しないとおもいます。太ももふくらはぎ二の腕ウエストヒップをメジャーではかるといいですね。

がんばってくださいね😌❤

• << 48 こんばんは😄 レスありがとうございます😌 体重よりスタイルが大事なんですね💡なるほど🐱 たしかに体重を気にして食べたり食べなかったりしたらリバウンドを繰り返すだけですよね⤵ 私は目先の数字ばかり気にしてしまう傾向にあります😣 筋肉をつけても維持させなきゃ脂肪に変わるんだあ😲すごく勉強になります✨✨ 目標とする体型を目指すことが大事なんですね🎵🎵   またいろいろ教えてくださいね❤

No.47

>> 45 こんばんは😄 お返事ありがとうございます❤気が向いた時にレスいただけるだけで充分です😄いつも長文ですみません😣💦⤵ 自分のペースとスピー… こんばんは~😄

いつも遅くにごめんなさい😲
ミクル読みながらとか楽しいことしながらって本当に早く感じますよね💓
やってることは苦しいかもしれないけど、それを自分でどれだけ楽しくできるかですよね⤴⤴
くれぐれも事故には気をつけてくださいね😄😄

私は楽しいことって言えば奇しくもおいしいものを食べることでカフェとか調べちゃうんですよね😅
昨日もなんですけど、友達と映画行ってそのあとカフェご飯で🍰まで食べちゃいました😲
🚲で帰りましたがやばいやばい‼
何もない日に努力すべしです😣

今日は🚲で通勤して、今3⃣キロ走ってきましたxF0
汗でたけど、寒いのですぐひきそう😣

お互いに体に気をつけましょうね😆

• << 50 こんにちわ😄 昨日も4キロ歩きました☀ここに書き込んでいるお陰で続けられています😄 前を向いて歩くと距離に挫けてしまうので、なるべく景色を見ないようにしてます(笑) 昨日早速痩せたかな~と鏡の前に立ってみましたが、まだ太ももに変化はなしです。そりゃそうですよね😆💦 太ももの裏に集中して蹴るように歩くといいらしいので、今日からそうして見ます💕 カフェ私も大好きです😍💓たまには息抜きして、オフの日に頑張りましょう😄✨ 私も明日結婚式におよばれなので、食べ過ぎに注意しつつ楽しんできます😄🎵

No.48

>> 46 そんなに体重落としたり増やしたりってなるとリバウンドは簡単におこります。 しかも痩せにくくなりくりかえすごとにもっと痩せにくくなります。 ジ… こんばんは😄
レスありがとうございます😌

体重よりスタイルが大事なんですね💡なるほど🐱
たしかに体重を気にして食べたり食べなかったりしたらリバウンドを繰り返すだけですよね⤵
私は目先の数字ばかり気にしてしまう傾向にあります😣

筋肉をつけても維持させなきゃ脂肪に変わるんだあ😲すごく勉強になります✨✨
目標とする体型を目指すことが大事なんですね🎵🎵  
またいろいろ教えてくださいね❤

No.49

>> 48 がんばってくださいね😌
わたしも以前ダイエットし成功→維持してます😌ダイエットは成功してからが大事ですよ😄

筋肉はつかったあとちゃんとほぐしてあげてください。筋肉をつかってがちがちのまんま放置するとパンパンになったりガチガチな見た目になりますからマッサージして筋肉をゆるませましょう。なめらかな筋肉でメリハリがつきます😄

あと凄く簡単に代謝があがる方法おしえます😌おなかにカイロをはってください😄体全体を温めるにはまず内蔵からあたためないと全体はあたたまりにくいです。おなかにカイロをはることで内蔵が温められ普段と変わらない運動でも日常生活の動きも体全体が温まることで代謝があがりますし効率良く脂肪燃焼できます😄便秘などにも生理痛などにもいいですね😄夏はできないですが、冬は夏よりも体が冷えて代謝が悪いので太りやすいです。カイロはってみてください😄

直接はらないでね😌(笑)
カイロの注意事項をよくよんでからどうぞ😌

• << 51 はじめまして‼ 筋肉はほぐさないといけないのですね‼勉強になります😄✨ちょうど連日のレッグマジック&ウォーキングで太ももぱんぱんだったので😲💦 カイロもすごくいいですね‼是非私も試させていただきます✨ 最近すごく寒いので、ペットボトルにお湯を詰めたお手軽ゆたんぽがデスクワークに欠かせません😲 暖かいし喉が渇いたら飲めるしで、職場に給湯器があるならおすすめです😄 もしかしたら似たような効果が得られるかもしれませんね✨
  • << 55 おはようございます😄 カイロやはりいいんですね😍生理痛の時とかよく下腹部に貼って痛みを和らげたりしてましたが、冷え性にも効くとは😄 たかがカイロ😜されどカイロですね😉 今日は今からボードに行ってきます🏂 お腹と背中にカイロ攻めで、そして滑り終わったあとには筋肉をほぐします😉 ダイエットして維持できてるって素晴らしいですね❤維持ができてはじめてダイエット成功ですもんね😄 またいろいろ教えてくださいね😆😆

No.50

>> 47 こんばんは~😄 いつも遅くにごめんなさい😲 ミクル読みながらとか楽しいことしながらって本当に早く感じますよね💓 やってることは苦しいかもし… こんにちわ😄

昨日も4キロ歩きました☀ここに書き込んでいるお陰で続けられています😄
前を向いて歩くと距離に挫けてしまうので、なるべく景色を見ないようにしてます(笑)

昨日早速痩せたかな~と鏡の前に立ってみましたが、まだ太ももに変化はなしです。そりゃそうですよね😆💦
太ももの裏に集中して蹴るように歩くといいらしいので、今日からそうして見ます💕

カフェ私も大好きです😍💓たまには息抜きして、オフの日に頑張りましょう😄✨

私も明日結婚式におよばれなので、食べ過ぎに注意しつつ楽しんできます😄🎵

• << 54 4⃣キロのウォーキングお疲れ様でした😆 景色を楽しむっていいですね❤ 私は夜に走ったりするので、真っ暗です😅 会社から帰るときに道を変えたりして楽しむことにします😆 結婚式行かれるんですね😌幸せオーラをもらえると気分って変わってきませんか?😆 たっぷりいただいちゃいましょう😄😄 なかなか効果って目に見えないから心折れそうになりますが、やってることはまちがいなく+になってるはず💕 お互いに励まし合いながら頑張りましょう😄😄 私のカフェ好きは時々で終わらないです😁💦

No.51

>> 49 がんばってくださいね😌 わたしも以前ダイエットし成功→維持してます😌ダイエットは成功してからが大事ですよ😄 筋肉はつかったあとちゃんとほぐ… はじめまして‼

筋肉はほぐさないといけないのですね‼勉強になります😄✨ちょうど連日のレッグマジック&ウォーキングで太ももぱんぱんだったので😲💦

カイロもすごくいいですね‼是非私も試させていただきます✨

最近すごく寒いので、ペットボトルにお湯を詰めたお手軽ゆたんぽがデスクワークに欠かせません😲

暖かいし喉が渇いたら飲めるしで、職場に給湯器があるならおすすめです😄

もしかしたら似たような効果が得られるかもしれませんね✨

No.52

>> 51 そうでしたか😌
いいタイミングでしたね✨

ゆたんぽいいですね😄

するとしないのではやはりしていたほうが断然いいです😄日常生活の動きでさえ脂肪は燃焼しやすくなるのはうれしいですよね😌✨

がんばってね😌✨

• << 56 筋肉揉み、さっそく試しましたが、太もも、ヒップは脂肪で埋もれて筋肉揉めてない感じ?😓でした💦 やり方間違っているのかもです😲💦 カイロ大量購入しました✨代謝アップ⤴⤴に役立てます☀ 応援ありがとうございます😆頑張ります‼💕

No.53

太ってない。今のままが良し。ガリガリ女は気持ち悪い。

No.54

>> 50 こんにちわ😄 昨日も4キロ歩きました☀ここに書き込んでいるお陰で続けられています😄 前を向いて歩くと距離に挫けてしまうので、なるべく景色を… 4⃣キロのウォーキングお疲れ様でした😆
景色を楽しむっていいですね❤
私は夜に走ったりするので、真っ暗です😅
会社から帰るときに道を変えたりして楽しむことにします😆

結婚式行かれるんですね😌幸せオーラをもらえると気分って変わってきませんか?😆
たっぷりいただいちゃいましょう😄😄

なかなか効果って目に見えないから心折れそうになりますが、やってることはまちがいなく+になってるはず💕

お互いに励まし合いながら頑張りましょう😄😄

私のカフェ好きは時々で終わらないです😁💦

• << 57 道を変えてのウォーキング、いいですね😄✨ 結婚式良かったです~😆💕幸せオーラで心洗われましたぁ❤ ちなみに式と二次会の間は一次帰宅し、30分ほどウォーキングしました🎶 成果かどうか、微妙なのですが、昨日計ったら、ウエストと腰回りが、三センチダウンしてました‼✨ももとヒップはまだ変化なしですが…この調子で頑張ります😆💕💕

No.55

>> 49 がんばってくださいね😌 わたしも以前ダイエットし成功→維持してます😌ダイエットは成功してからが大事ですよ😄 筋肉はつかったあとちゃんとほぐ… おはようございます😄

カイロやはりいいんですね😍生理痛の時とかよく下腹部に貼って痛みを和らげたりしてましたが、冷え性にも効くとは😄

たかがカイロ😜されどカイロですね😉
今日は今からボードに行ってきます🏂
お腹と背中にカイロ攻めで、そして滑り終わったあとには筋肉をほぐします😉

ダイエットして維持できてるって素晴らしいですね❤維持ができてはじめてダイエット成功ですもんね😄

またいろいろ教えてくださいね😆😆

No.56

>> 52 そうでしたか😌 いいタイミングでしたね✨ ゆたんぽいいですね😄 するとしないのではやはりしていたほうが断然いいです😄日常生活の動きでさえ… 筋肉揉み、さっそく試しましたが、太もも、ヒップは脂肪で埋もれて筋肉揉めてない感じ?😓でした💦

やり方間違っているのかもです😲💦

カイロ大量購入しました✨代謝アップ⤴⤴に役立てます☀

応援ありがとうございます😆頑張ります‼💕

No.57

>> 54 4⃣キロのウォーキングお疲れ様でした😆 景色を楽しむっていいですね❤ 私は夜に走ったりするので、真っ暗です😅 会社から帰るときに道を変えたりし… 道を変えてのウォーキング、いいですね😄✨

結婚式良かったです~😆💕幸せオーラで心洗われましたぁ❤
ちなみに式と二次会の間は一次帰宅し、30分ほどウォーキングしました🎶

成果かどうか、微妙なのですが、昨日計ったら、ウエストと腰回りが、三センチダウンしてました‼✨ももとヒップはまだ変化なしですが…この調子で頑張ります😆💕💕

No.58

>> 57 結婚式よかったですね💕💕その間にもウォーキングをされるなんてすごく美意識が高いですね😄😄😄
えらいっ⤴⤴

3⃣センチ減ったってすごいことですよ‼‼
おめでとうございます😆私も嬉しい😌
自信にして続けて頑張ってくださいね🎵

私はというと・・・今日はボードでヘトヘトになるまで遊んで、今から⚽観戦のためお菓子買っちゃいました😜
ダメだなぁ😅😅

No.59

>> 58 ⚽すごかったですね😍すっごいキレイなシュートでしたね~~💕
ボードも💕毎週末って、アグレッシブですね❤

ありがとうございます💕
折角つかんだペースなので、頑張って続けます🌟

それはそうと、昨晩近所で殺人事件がありました😣めっちゃ恐い😨しばらくウォーキングはひかえようと思います💦

No.60

>> 59 こんばんは~😆
⚽本当すごかったですね‼大興奮でした😍
そして今日はボードと⚽ぼけで1日を無駄に過ごしちゃいました😅

明日からまた頑張る⤴いろいろとっ⤴⤴

って殺人事件😲😲😲😲
絶対危ないので外出の際には十分にお気をつけて💦
最近は白昼にも事件起きたりしてますから、本当に気をつけてくださいね😢😢😢

No.61

>> 60 こんばんは☀
昨日ボードで体を酷使したのですから、体を休めて正解ですよ😄

今日は二日酔いでダラゴロして運動もしていないくせに鍋を食べ過ぎてしまい、体重が増えていました😱気を抜くとダメですね💦

私も明日からまた頑張ります😆旦那のジャンプ(マンガ)で踏み台作って運動します🎵

はい、強盗目的で女の子顔中切りつけられたようで…😫まだ犯人捕まってないので気を付けます💦

No.62

>> 61 こんばんは😄
女の子を切りつけるなんて最低‼😫
早く犯人つかまるといいですね😢
しばらくは不安だと思いますが、早く平穏な日々が過ごせるように祈ってます💦

毎日いろんな運動をされてるのでたくさん食べても大丈夫ですよ❤
ストレスは体によくないですよ😄

私は今日は動かなすぎだったので、昼と夜を🍌で乗り切りました😅
明日はちゃんと食べてしっかり運動しようと思います😄😄

No.63

>> 62 こんにちは😄

風邪をひいてしまいましたぁ💦熱と咳どふらふら😲🌀おなかも調子わるくてしんどいですが、痩せるかな🎵と期待(笑)咳も結構体力使いますよね☀

今日は大事をとって、👣マジだけにしときます☀

夜🍌ですかぁ‼頑張りましたね✨置き換え系ダイエットも夜は絶対無理なんで尊敬します✨

おなかぐぅぐぅなりません?😅

No.64

>> 63 こんにちは😌

風邪は大丈夫ですか?💦
今日は無理されないでくださいね✨✨
寒いですし、しっかり休んでくださいね❤

🍌はさすがにお腹すいちゃいました💦だからチョコを一口食べたのと、朝早く目が覚めてしまいました😅

絶食は無理なので、食べていいように運動がんばります😌😌
今日は歩いて帰りま~す👣👣

No.65

>> 64 こんにちは😄

昨日は👣マジだけはやろうと思ってたのに、8度3分もでてしまって、完全ダウンしてしまいました💦今日は7度8分くらいなので、少しづつ頑張ります🎶

やっぱり🍌だけだと辛いですね💦でも朝早く目覚めるなんて健康的✨

私もリセットしたいときはやってみます🎵

No.66

>> 65 こんばんは😌

熱あるんですね💦
体を治すことが一番ですよ❤❤
またリセットしてがんばりましょう😉

私実はここでしか言えないことなんですが・・・
実は実は、思い切って脂肪吸引をすることにしました✨✨
コンプレックスを取りのぞいて、また頑張りたいなって思いました‼
ここまでものすごい悩んで、いろいろ調べてまた悩んで、今日決意しました💧

本当によかったのか、すごく不安ですが😢このままでは永遠に気になってしまうので⤵
もしこんな私でよかったらこれからも付き合ってもらえると嬉しいです😢

手術まであと1ヶ月で不安もいっぱいですので、そばにいてもらえると嬉しいです💦💦

No.67

>> 66 こんばんはぁ✨

まだ熱下がらないですが、踏み台30分と👣マジだけはやりました‼どうしてもやせなきゃならない事情が出来てしまって💦
絶対絶対痩せます😫💦

つ、ついに脂肪吸引決意されたのですね‼💦正直あまり知識がないので、びっくりしましたが、相当悩まれた上での決断だと思うので、応援したいと思います‼

ちなみに脂肪吸引ってどのくらいリスクのあるものなのでしょうか?注射で溶かして吸いとる感じですか?

脂肪細胞自体をとってしまうので、普通のダイエットよりはリバウンドしにくいと思いますが、食生活や日常生活によって元に戻ってしまったりはしませんか?

せっかく高いおかねを払って、体にリスクも負って脂肪吸引するので、根本解決出来ないと勿体無いと思いまして💦

私でも支えになれたら嬉しいです😌💓
私こそ主様のおかげで初めて本気でダイエット出来てますので✨

これからもよろしくお願いします💕

No.68

>> 67 そう言ってくださってありがとうございます😢😢 ひかれてしまうかと思ってこわかったですが、正直に言ってよかった💦 脂肪吸引は、おっしゃるように脂肪そのものをとってしまうので、暴飲暴食を続けない限り、もどることはないそうです。二十歳前後で脂肪の数は決まってくるので、太るのは脂肪細胞が大きくなる場合だそうです✨ 二三ミリ穴をあけて、細い吸引機をつかって吸い上げるそうです。考えてみたらこわいですよね⤵ 私は手術自体したことがないので、本当に賭けのようなものですが、悩みに悩んだ結果です。 ただ部分的なものなので、全体的に変わるものではありません💦だからこそお金をかけて、変わる分、ほかも変わらなきゃって努力できるようにならないといけません‼ 高いものですが、車を買ったと思って前向きに過ごしていけたらと思います💡 やせないといけない理由があるんですね💦 溜め込んでストレスになるといけないから差し支えなければいつでもお話くださいね🍀🍀

No.69

>> 68 ひかなかったですね✨だって主様ずっと努力されて、それでも痩せなくて辛い想いされてたのを知ってますから😄
誰でも譲れない部分はあるのですから、なにやってもダメなら自然でない確実な方法に頼ってもよいと思います👍
脂肪吸引の方法自体は…やはり手術、こわぁいですね😱テレビで見たことありますが、金属の棒をお腹の中でぶんぶん振り回してました💦手術はいつだってリスクを伴います。後悔のないよう、信頼出来るドクターに施術されてくださいね‼
部分施術で、他の部分はまだダイエット頑張られるのですね🎵応援してます😄

やせないといけない理由はずばり病気です💦太ると悪化する病気で、やせると若干よいそうで、1キロの減量をお医者様から言われました💦体重サバよんでたので、2キロ痩せが必要です💦今日も頑張ります🎶

No.70

>> 69 ありがとうございます😢
味方になってくださり、本当に救われました😢😢
クリニックはいろんなところにカウンセリングに行ったり、相談所の方に聞いてみたりしてやっと決断できました✨
事故の前例のない大手のクリニックです💠
脂肪吸引は、映像で見ると本当こわいです😢
もう信頼する先生におまかせするしかないなって思ってます。 
また話聞いてくださいね✨努力がまだまだ足りないだけなんですが、報われない自分にイライラと虚しさを最近感じてしまいました💦

ご病気されてるんですね😢お医者さまから言われてるのなら、今減量が必要なんですね🍀
お体が楽になるのであれば応援します‼ただ、無理してお体をこわされたら元もこもないですからね😢
ゆっくり一緒にがんばりましょう🍀🍀

No.71

>> 70 いえいえこちらこそ☀
クリニックはかなり色々調べられたのですね、でしたらもう自分の選んだドクターを信じるしかありませんね✨事故の前例がないのは安心ですね😄だって美容整形関連の病院って、必ずといっていいほどトラブルありますもん‼信頼出来そうです😌🌱

報われない自分に対するストレスは、贅肉と共に脱ぎさりましょう😄満足いくスタイルになるといいですね😌

病気といっても婦人病で、痛くもないし、命に別状はないんですけどね💦急激に太るとなるらしく、中3の時に1ヶ月で15キロ増えたことがあって、そのせいかなって💦

はい、ぼちぼち頑張ります🎶ウォーキング楽しいです🎵
今日ネットで太もも痩せエクササイズを見つけました🎵モデル足目指して頑張ります✨

No.72

>> 71 こんにちは😄
返事遅くなってごめんなさい💦
私は今決意したもの不安でいっぱいです😢 
やめようか迷ってますけどでもせっかく決意したし😞正直こわい😞
どうしたらいいでしょうか⤵

命に別状がないなら一安心です💦
お医者さまやだんな様に頼りながらゆっくり治されてくださいね💓
私も専門的なことはお答えできないですがなんでも話してくださいね😌

今さらですがなんとお呼びしたらいいですか?✨✨

No.73

>> 72 こんばんは🎵

返事遅くなですよ😄ありがとうございます☀
不安なんですね😞1ヶ月もあるんですから、この際大いに悩みましょう💨泣いても笑っても自己責任です😱今、何が一番不安ですか?医療ミス?周囲の反応?想像してた体にならなかったらという不安?
最悪、怖くなったら当日やめたっていいんですよ😆当日までに痩せたらやめる、でもアリです😁
ちなみにどのあたりを施術されるのですか?

体の心配ありがとうございます💓辛くなった時は相談させて貰います😄

私のことはペケと呼んでください😌主様はなんとお呼びしましょう?たらいいですか?✨✨

No.74

>> 73 ペケさんこんばんは🌃✨✨いつも相談にのってくださりありがとうございます😌私のことは、そうですね・・・願いをこめて🍀美々🍀と呼んでもらえると嬉しいです😁

手術の不安はですね、やはり麻酔をかけることや失敗の恐怖と傷をつけるので親への罪悪感、術後しばらくこそこそしないといけないのでうまくいくか💦

こう考えると、不安ばかりですね😅
部位は太ももと二の腕です✨✨
手術は21日前からキャンセル料が発生してしまうので、あと一週間くらいの間に最終的に決断をしなきゃいけないです💦

こんなに不安になってもきれいになりたいって私どうにかしてますね😢😢

No.75

>> 74 🍀美々🍀さんこんにちは😄ペケです🌱

いいネーミングですね✨

麻酔って危険なんですか?👀?失敗は一番怖いですよね😣(キレイになるためにやるのに…)美容整形の最大のリスクはそこだと思います。でも、失敗さえなければ「やったもん勝ち(ある整形病院の受け売り)」かも知れません。やるかどうかは、リスクをきれいになりたい気持ちが上回るかどうかじゃないでしょうか😌

でもコソコソするのは大変ですね💦ダウン期間は長いのですか?

キャンセル料があるのですね~😱病院側はなにも準備いらないクセに…それだけキャンセルしたくなる人が多いからでしょうかね😣

残りは夕方レスします⤴

No.76

>> 75 ペケさんこんにちは✨✨
いつもありがとうございます💕

私今何を悩んでるんだろぅって考えていたんですが、少し解決しました💦
一番はお金の問題でした‼二つの部位をローンにすると3⃣年半かかります😢
私は今28なんですが、将来結婚となると払っていけるか不安で⤵⤵
とりあえず今回は二の腕だけにしてその間に太ももの貯金をしていこうかなと思ってます。
二の腕を一年少しかけてローン返済していってその間に太ももをしたかったら本気でお金も貯めれるし、実際にやってみていろんな考えが生まれると思うので😄

ペケさんが言ってくださったように今すぐじゃなくてとりあえずダイエットをしてみてそののちに考えようと思います😁
その中でお金の大事さも実感してくると思います✨

そう考えるとちょっと気持ちが楽になりました⤴二の腕ももちろん手術なので、こわさに変わりはありませんが太ももに比べたら幾分か気持ちが楽だなぁと思ってます。 
先生や看護師や痛み、ダウンタイムなど自分が実際に経験してみてまた時間をおいて検討してみます😌

もちろん二の腕でもドキドキしてますので、これからも相談にのっていただけると嬉しいです😄😄

• << 78 美々さんこんばんは😄 レス遅くなってごめんなさい💦体調悪くて😞💦 お金の問題でしたか😲結婚したら退職されるのですか?それだと払い続けるのは難しいかもしれませんね。そもそも月々の支払いはどのくらいなんでしょう💧 もしもペケが美々さんだとしたら…まずお金を貯めますよ。ニコニコ一括払い出来るようになったら、太ももを施術します。またお金を貯めて、貯まったら、二の腕やるかな。惜しくなって、やらないかも。 個人的なこだわりで、無い袖は振らないことにしてるのです。カードのポイント欲しさに翌月一括払いをすることはありますけどね。 今払えるお金がないのであれば、期は熟してないのかもしれません。😓 個人的なこだわりなので、気分を害されたらすみません😣💦⤵それでもローンでやりたいのであれば止める権利はありませんし😅 そうまでしてキレイになりたいことをおかしいとは思いませんよ✨マイケルまでになるとおかしいと思いますが…鼻を高くしたり二重にすることに比べれば、脂肪取るくらい可愛いものじゃないですか?痩せれば手に入る姿で100%自分の体だし。痩せることをショートカットしただけかなと🌱

No.77

再レスです。
脂肪吸引する事にきめたんですか❓
ハッキリ言って私は賛成出来ないです。
主さんが70kgも80kgも体重があれば、まあしょうがないのかなとも考えられますが…。
主さんは、摂取量<消費量にすれば絶対に痩せるし、肥満体ではないし。
脂肪吸引するには若すぎるし、本当に止めてほしいです。
脂肪吸引なんて基礎代謝の落ちた、40過ぎの肥満体の人がする事ですよ。
本当に私の娘も痩せるためにいろいろやりましたが、脂肪吸引だけはさせませんでした。

本当に良く考えてくださいね。美容整形の病院で、失敗のないところなんてあるんでしょうか❓

• << 79 ありがとうございます😢 今日は1日ダイエットのことを考えて落ちてました⤵脂肪吸引😲 本当はしたくないです。 おっしゃってくださったように、やせれるうちにやせてきれいに・・・というか普通の生活が送れるようになりたいです😞 今日は本当に死にたいくらい悩みました。 歩いても食事を我慢しても体重が減らないことでストレスがたまり食べた分だけ太っていってる気がします😢 助けてください⤵⤵

No.78

>> 76 ペケさんこんにちは✨✨ いつもありがとうございます💕 私今何を悩んでるんだろぅって考えていたんですが、少し解決しました💦 一番はお金の問題… 美々さんこんばんは😄

レス遅くなってごめんなさい💦体調悪くて😞💦

お金の問題でしたか😲結婚したら退職されるのですか?それだと払い続けるのは難しいかもしれませんね。そもそも月々の支払いはどのくらいなんでしょう💧

もしもペケが美々さんだとしたら…まずお金を貯めますよ。ニコニコ一括払い出来るようになったら、太ももを施術します。またお金を貯めて、貯まったら、二の腕やるかな。惜しくなって、やらないかも。

個人的なこだわりで、無い袖は振らないことにしてるのです。カードのポイント欲しさに翌月一括払いをすることはありますけどね。

今払えるお金がないのであれば、期は熟してないのかもしれません。😓
個人的なこだわりなので、気分を害されたらすみません😣💦⤵それでもローンでやりたいのであれば止める権利はありませんし😅

そうまでしてキレイになりたいことをおかしいとは思いませんよ✨マイケルまでになるとおかしいと思いますが…鼻を高くしたり二重にすることに比べれば、脂肪取るくらい可愛いものじゃないですか?痩せれば手に入る姿で100%自分の体だし。痩せることをショートカットしただけかなと🌱

• << 82 ペケさんおはよう😄 体調は大丈夫ですか?😲 しんどい時はしっかり休んでくださいね👍 私は土曜日ボードに行ってきて、昨日は午前中料理教室に行ってチョコを作りました✨✨それまではすごく楽しく前向きだったんですが、急にそのあとから気分が急降下😲 久しぶりに欝っぽくなってしまいました😢😢 脂肪吸引をするって決めた日から気持ちがグラグラして眠れない日が続いています😲 お金の面で解決したかなって一時期気持ちが楽になったんですが、やっぱり根本的な悩みは消えていなかったです😒😒 痩せなきゃ痩せなきゃって思い続けて早6年くらいたちますが、その焦りとストレスで体重も気持ちもついには極限まできてしまいました😢 早くいろんな意味でリセットしなくちゃ😲

No.79

>> 77 再レスです。 脂肪吸引する事にきめたんですか❓ ハッキリ言って私は賛成出来ないです。 主さんが70kgも80kgも体重があれば、まあしょうが… ありがとうございます😢

今日は1日ダイエットのことを考えて落ちてました⤵脂肪吸引😲
本当はしたくないです。
おっしゃってくださったように、やせれるうちにやせてきれいに・・・というか普通の生活が送れるようになりたいです😞

今日は本当に死にたいくらい悩みました。
歩いても食事を我慢しても体重が減らないことでストレスがたまり食べた分だけ太っていってる気がします😢

助けてください⤵⤵

• << 90 美々さんこんにちは あまりに体重の事に捕われてしまって、少しノイローゼなのかも知れませんね。 毎日の食事、口にしたもの書き出してみたらいかがですか❓ いろいろなダイエットを、していらっしゃるからご存知でしょうが、食事は量を減らすより質が大事ですよ。 ようこさんが言っているように、長いスパンで気長にやれば、絶対結果がでますよ。 娘もいろいろやったけど、何をやってもダメと悩んでいました。 でもストレスがなくなったら、びっくりする程早く痩せました。 あまり自分を追い詰めてはだめですよ。

No.80

>> 79 美々さん、はじめましてこんばんは昀

なんか気になって読ませてもらってます溿

すごく悩んでて、こちらまで胸が痛みます渹
ほかから、どんなに楽天的なことを言っても、多分気持ちを切替えることは難しいでしょうね昉

私も昔から美々さんと同じ感じの身長と体重です。ちょっとがっちりくらいですよね?
多分、ウォーキングや、その他運動もされてるし、そこまで太ってはいないと思います。

吸引手術を迷っているうちは、やめたほうがいいですよ。だって、自力で痩せるなり締めたらタダですもん!
私はお金かけたダイエットは、負けた!気がします(笑)だって貧乏な人は太れないし。

No.81

続きです。

美々さんは、受付嬢なんですよね?勘違いだったらごめんなさい。
美しさに敏感なんでしょうね昀
わかります。

いまは細くて綺麗なかたがいっぱいいらっしゃいますもん。

私も痩せたいのでエラソーには言えないですが、
少しぽっちゃりしていても、少しくらい不細工でも、服装やメイク、姿勢、そして笑顔が素敵な女性は輝いていると思います炻

みんな悩みはありますが、いまを楽しく、綺麗にして過ごさないと、損しますよー!

いまは何を言っても無駄かもしれませんが、悲しそうなんで、早く元気になってもらいたいです溿

• << 83 はじめましてようこさん✨レスありがとうございます⤴⤴  すぐに返事を返したかったのですが、1日落ち込んでしまい😲でも何度も読ませていただきました❤ 早く元気になりたいなって思います。 みんなそれぞれ悩みを抱えてるものですよね😢 それをどう受けとめるかで、大きく変わりますよね⤴これくらいっ‼って思って逆にはねのけるくらいの自信と勇気がほしいです💡 はい。今テレビ局で受付をしています✨ まわりには細くてきれいで頭もよくて・・・うらやましい人たちがいっぱいです🎶刺激を受けて頑張らなきゃって思えばいいのに、私はダメだって沈み込んでしまったり😢 たしかに美に対する考えが人よりも敏感すぎると思います‼研ぎ澄まそうと思う分理想を高く持ちすぎて、結局は届かないって思い知らされて悩むパターンです😢 きれいになりたいって常に思います🐱

No.82

>> 78 美々さんこんばんは😄 レス遅くなってごめんなさい💦体調悪くて😞💦 お金の問題でしたか😲結婚したら退職されるのですか?それだと払い続けるの… ペケさんおはよう😄

体調は大丈夫ですか?😲
しんどい時はしっかり休んでくださいね👍

私は土曜日ボードに行ってきて、昨日は午前中料理教室に行ってチョコを作りました✨✨それまではすごく楽しく前向きだったんですが、急にそのあとから気分が急降下😲
久しぶりに欝っぽくなってしまいました😢😢
脂肪吸引をするって決めた日から気持ちがグラグラして眠れない日が続いています😲
お金の面で解決したかなって一時期気持ちが楽になったんですが、やっぱり根本的な悩みは消えていなかったです😒😒

痩せなきゃ痩せなきゃって思い続けて早6年くらいたちますが、その焦りとストレスで体重も気持ちもついには極限まできてしまいました😢

早くいろんな意味でリセットしなくちゃ😲

• << 86 美々さんおはよう😄 ペケです🐱 体調最悪です⤵昨日救急病院でインフルとの診断でした💦せっかくダイエット軌道にのってたのに😫 それより美々さん大丈夫?💦心配で昨日も何度も見に来ました💦 辛い気持ち何でも言ってください‼同じことでも、何度でも聞きますから。遠慮はいらないですよ😌✨とはいえあまり上手な言葉は返せないかも知れませんが💦 脂肪吸引をするって決めてから気持ちがグラグラしてるのですか💦なんでだろう、脂肪吸引事態にまだ迷いがあるから?お金が心配だから? 6年も頑張ってるのですね。頑張ってるのに報われなくて、辛いですね…。 6年間、色々試されたと思いますが、私は本当に効果のあるダイエットはほんの一部じゃないかと思うんです。そのほんの一部に出会えるかどうかじゃないかなぁって最近思います。本当に中肉中背からモデル体型までなった実績があるか?成功者が身近(ネットでも大量にいればOK)にいるか?正確な方法で実施出来ているか?美々さんはどうでした?

No.83

>> 81 続きです。 美々さんは、受付嬢なんですよね?勘違いだったらごめんなさい。 美しさに敏感なんでしょうね昀 わかります。 いまは細くて綺麗な… はじめましてようこさん✨レスありがとうございます⤴⤴ 
すぐに返事を返したかったのですが、1日落ち込んでしまい😲でも何度も読ませていただきました❤

早く元気になりたいなって思います。
みんなそれぞれ悩みを抱えてるものですよね😢
それをどう受けとめるかで、大きく変わりますよね⤴これくらいっ‼って思って逆にはねのけるくらいの自信と勇気がほしいです💡

はい。今テレビ局で受付をしています✨
まわりには細くてきれいで頭もよくて・・・うらやましい人たちがいっぱいです🎶刺激を受けて頑張らなきゃって思えばいいのに、私はダメだって沈み込んでしまったり😢

たしかに美に対する考えが人よりも敏感すぎると思います‼研ぎ澄まそうと思う分理想を高く持ちすぎて、結局は届かないって思い知らされて悩むパターンです😢

きれいになりたいって常に思います🐱

No.84

>> 83 美々さん、さっそくの返信ありがとうございます溿

そんな環境じゃ、余計に落ち込んでしまいますよねぇ昉
わかりますよ昉

私は、変に嫉妬したり、妬んでしまうこともあります昻

そんなことしたら自分が醜くなるだけだし、みじめなのに焏

手足の長さや体型、顔のつくり、比べても、元々DNAが違うと諦めてますよ(笑)

だいたい、親からの優性遺伝でもらった身体ですよ。完璧な。
1番いいとこどりなハズです(笑)

私は二の腕も太もももお腹もぷよんぷよんですごくイヤですが、旦那は好きみたいですよ。美々さんの彼氏もそう言いませんか?
痩せてる女性は、綺麗で憧れますが、ごつごつの身体じゃ魅力や色気を感じませんよ。

まあ好みもありますが。

コンプレックスはありますが自分の身体に自信をもつように(無理矢理。笑)してます淲

No.85

あと、美々さん、運動して、体重が増えたってありましたが、ほかのかたが言うように筋肉じゃないですかね?

服とかでしまってきたのを感じませんか?

私は、体重をはかりだすと、なんで食べてないのに減らないの!?とか思って毎日何回もはかったり、ストレスになるので、ずっとはかっていません。

体重よりも、体型ですよ!
服を着た感じや、鏡でチェックしています。

私は、このサイトでカーヴィーダンスを教えていただいてから、三ヶ月くらい続けてますが、ぱつぱつだった64㎝のパンツとスカートがすっきり着られるようになりました。
二の腕もだいぶ細くなってきましたよ。

美々さんはどのくらいエクササイズをされてるのかわかりませんが、もう少し長いスパンでやってみてください。結果は必ず体型に出ると思います。焦らないほうがストレスにならないですよ。

• << 87 ようこさんありがとうございます✨✨ 筋肉になってたらいいんですが、明らかに制服の二の腕まわりがきついです😢 私体重少ない時でも二の腕気になってたんですよね😅だからなおさらコンプレックスで⤵ 私彼氏今いないんです😅 ここ最近、敷居が高すぎるって持ち上げてくれる人はいるけどそれ以上すすまないんです😢  だからこそ、自分を研かなきゃって思ってどんどんからまわりしてるんです🐱 きっと素敵な恋をしたらきれいになれるんだろうなあ😢

No.86

>> 82 ペケさんおはよう😄 体調は大丈夫ですか?😲 しんどい時はしっかり休んでくださいね👍 私は土曜日ボードに行ってきて、昨日は午前中料理教室に… 美々さんおはよう😄
ペケです🐱

体調最悪です⤵昨日救急病院でインフルとの診断でした💦せっかくダイエット軌道にのってたのに😫

それより美々さん大丈夫?💦心配で昨日も何度も見に来ました💦
辛い気持ち何でも言ってください‼同じことでも、何度でも聞きますから。遠慮はいらないですよ😌✨とはいえあまり上手な言葉は返せないかも知れませんが💦

脂肪吸引をするって決めてから気持ちがグラグラしてるのですか💦なんでだろう、脂肪吸引事態にまだ迷いがあるから?お金が心配だから?
6年も頑張ってるのですね。頑張ってるのに報われなくて、辛いですね…。

6年間、色々試されたと思いますが、私は本当に効果のあるダイエットはほんの一部じゃないかと思うんです。そのほんの一部に出会えるかどうかじゃないかなぁって最近思います。本当に中肉中背からモデル体型までなった実績があるか?成功者が身近(ネットでも大量にいればOK)にいるか?正確な方法で実施出来ているか?美々さんはどうでした?

• << 89 ペケさん大丈夫ですか?😢インフルにかかられたってものすごくしんどい中心配をしてくださりありがとうございます(;_;) ペケさん大好きです😍 ペケさんのお話しもいつでも聞きたいので遠慮なしにおっしゃってくださいね🎶 とにかく今は安静にしてくださいね✨✨✨ 私の今の心の中はモヤモヤです💣💣 脂肪吸引と決めてから、本当にいいのか悩みだして寝れないし、でもしなかったらまた後悔しそうだし😫 一部手術したからといって全体が変わるわけではないし・・・といろいろ考えすぎてます😞 ダイエットって本当みんながみんな同じ方法で成功するわけではないんですよね😞 人が成功したのを見て試してみて失敗して落ち込んで😅 人生試行錯誤の繰り返しですね😫😫

No.87

>> 85 あと、美々さん、運動して、体重が増えたってありましたが、ほかのかたが言うように筋肉じゃないですかね? 服とかでしまってきたのを感じませんか… ようこさんありがとうございます✨✨

筋肉になってたらいいんですが、明らかに制服の二の腕まわりがきついです😢
私体重少ない時でも二の腕気になってたんですよね😅だからなおさらコンプレックスで⤵

私彼氏今いないんです😅
ここ最近、敷居が高すぎるって持ち上げてくれる人はいるけどそれ以上すすまないんです😢 
だからこそ、自分を研かなきゃって思ってどんどんからまわりしてるんです🐱

きっと素敵な恋をしたらきれいになれるんだろうなあ😢

No.88

>> 87 あれあれ?

前に結婚したらどうとかなかったかな?

ごめんなさい昉昉昉

素敵な恋愛ももちろんそうですね炻
好きな人には綺麗に見られたいって思います。
ま、結局は、自己満足なんですけど淲(笑)

二の腕!
同じですー!わかりますー!痩せても太い(笑)

いまの洋服って、とくに若い人のは、アームホールが小さく、袖まわりも小さくつくってありますよ。

格好いいのはわかりますが昉

オートクチュールじゃないんだから合わなくて当たり前だと思いますー(プンプン昻)
そのムチムチ感も、セクシーですって。

敷居が高くてアプローチがなかなかできないって言ってくれる男性がいるんですか?炻すごいですね炻
スノボとかもご一緒されてるんかな?

受付嬢自体が綺麗じゃないと選ばれないです。
自信もってください炻

• << 91 ようこさんこんにちは😄 いろいろ励ましてくださりありがとうございます💋 そうなんですっ😅受付という職業柄人の目を気にしすぎる傾向にあります😞 きっと思ってるよりまわりは気にしてないんでしょうが🐱🐱 敷居が高いって特定の方からではないんです😅 飲み会に行ったらよく言われるんです🐱 ただそれに見合った顔、スタイルでいなきゃと思うと頑張らなきゃいけないです😫 本当好きな人できたらいろいろと頑張れちゃいますよね💕 恋の力は偉大なり😄😄 結婚の予定はまだないですが、今の歳が28なので近々できたらいいなぁとの願いを込めてです🐱 まぎらわしくてごめんなさい😅

No.89

>> 86 美々さんおはよう😄 ペケです🐱 体調最悪です⤵昨日救急病院でインフルとの診断でした💦せっかくダイエット軌道にのってたのに😫 それより美… ペケさん大丈夫ですか?😢インフルにかかられたってものすごくしんどい中心配をしてくださりありがとうございます(;_;)

ペケさん大好きです😍
ペケさんのお話しもいつでも聞きたいので遠慮なしにおっしゃってくださいね🎶

とにかく今は安静にしてくださいね✨✨✨

私の今の心の中はモヤモヤです💣💣
脂肪吸引と決めてから、本当にいいのか悩みだして寝れないし、でもしなかったらまた後悔しそうだし😫
一部手術したからといって全体が変わるわけではないし・・・といろいろ考えすぎてます😞

ダイエットって本当みんながみんな同じ方法で成功するわけではないんですよね😞
人が成功したのを見て試してみて失敗して落ち込んで😅
人生試行錯誤の繰り返しですね😫😫

• << 93 ペケです🌱ご心配ありがとうございます😄インフルはだいぶマシになりました☀家族の目を盗んでは運動してます😁やり過ぎると頭痛がしますが💦 大好きだなんて😆嬉しいです😄☀ モヤモヤですかぁ💨💨確かに全体は変わらないですよねぇ⤵私は、本人がそんなに悩んで自信がなくなって辛い人生をおくるくらいなら、いっそ手術でもなんでもして、明るい人生おくれたらいいじゃん、と言う考えです。だから、手術自体がダメだとは全然思わない。けど、やっても自信持てないなら勿体ないかな😲。 この際、試行錯誤を楽しみましょう‼体質とかストレスで効果が出ないことはあっても、成功者がいるならなにかやり方に差があるはず❗正しいフォーム、正しいタイミング、なにかあるはずです。ダメなら他の方法でいいんです✨ 今日は、カーヴィダンスに挑戦してみました(笑)西ゆかりの足痩せストレッチも実践中です。DHCのプロテインダイエットも!実は太ももがわずかですが1.5センチ痩せました‼ 一緒に頑張りましょうね‼

No.90

>> 79 ありがとうございます😢 今日は1日ダイエットのことを考えて落ちてました⤵脂肪吸引😲 本当はしたくないです。 おっしゃってくださったように、… 美々さんこんにちは
あまりに体重の事に捕われてしまって、少しノイローゼなのかも知れませんね。

毎日の食事、口にしたもの書き出してみたらいかがですか❓
いろいろなダイエットを、していらっしゃるからご存知でしょうが、食事は量を減らすより質が大事ですよ。

ようこさんが言っているように、長いスパンで気長にやれば、絶対結果がでますよ。

娘もいろいろやったけど、何をやってもダメと悩んでいました。
でもストレスがなくなったら、びっくりする程早く痩せました。
あまり自分を追い詰めてはだめですよ。

• << 92 こんにちは😄 応援ありがとうございます✨✨ 本当今追い込まれている状態で地に足がついてないです😫 ただこうしてみなさんが応援してくれたり、味方でいてくださるのですごく励まされます💕 本当嬉しいです✨ありがとうございます🎵 たしかに、何をしてもやせれないというストレスが一番ダイエットを阻害してるのかもしれません😫 一度頭を話して、何を食べた何をして過ごしたとかいろいろ自分を見つめ直したいと思います⤴⤴ 長いスパンで見ることが大事なんですね💠💠💠 しばらく追い詰められるのではなく楽しくダイエットしてみたいなぁと思います🎶 そばにいてくださりすごく心強いです😍

No.91

>> 88 あれあれ? 前に結婚したらどうとかなかったかな? ごめんなさい昉昉昉 素敵な恋愛ももちろんそうですね炻 好きな人には綺麗に見られたいっ… ようこさんこんにちは😄
いろいろ励ましてくださりありがとうございます💋

そうなんですっ😅受付という職業柄人の目を気にしすぎる傾向にあります😞
きっと思ってるよりまわりは気にしてないんでしょうが🐱🐱

敷居が高いって特定の方からではないんです😅
飲み会に行ったらよく言われるんです🐱
ただそれに見合った顔、スタイルでいなきゃと思うと頑張らなきゃいけないです😫

本当好きな人できたらいろいろと頑張れちゃいますよね💕
恋の力は偉大なり😄😄
結婚の予定はまだないですが、今の歳が28なので近々できたらいいなぁとの願いを込めてです🐱
まぎらわしくてごめんなさい😅

• << 95 美々さん、こんばんは昀 美々さんはモテモテですねー昀 そのまんまで、大丈夫なんですよぉ。逆に、頑張りすぎてしんどくならないようにして下さい溿 高くめざすのはとてもいいと思いますが、ストレスで病気にならないよう、ぼちぼちでいいと思いますよー。 なんだか頑張らなきゃ、頑張らなきゃって気持ちがすごく伝わってきて、こちらがドキドキしてきます昉 おせっかいにもほどがありますよね昉 ごめんなさい湜 そしてペケさん、はじめまして溿 乱入してすみません昉カーヴィーダンスをされたということで兊 食いついてしまいました炻 パート1とパート2どちらかな? 楽しいですよね兊 樫木さんも驚異的なスタイルだし炻 美々さん共々、色々試されててすごいですねー溿なんかあったらまた教えて下さい兊

No.92

>> 90 美々さんこんにちは あまりに体重の事に捕われてしまって、少しノイローゼなのかも知れませんね。 毎日の食事、口にしたもの書き出してみたらいか… こんにちは😄
応援ありがとうございます✨✨
本当今追い込まれている状態で地に足がついてないです😫
ただこうしてみなさんが応援してくれたり、味方でいてくださるのですごく励まされます💕
本当嬉しいです✨ありがとうございます🎵

たしかに、何をしてもやせれないというストレスが一番ダイエットを阻害してるのかもしれません😫
一度頭を話して、何を食べた何をして過ごしたとかいろいろ自分を見つめ直したいと思います⤴⤴

長いスパンで見ることが大事なんですね💠💠💠
しばらく追い詰められるのではなく楽しくダイエットしてみたいなぁと思います🎶

そばにいてくださりすごく心強いです😍

No.93

>> 89 ペケさん大丈夫ですか?😢インフルにかかられたってものすごくしんどい中心配をしてくださりありがとうございます(;_;) ペケさん大好きです😍… ペケです🌱ご心配ありがとうございます😄インフルはだいぶマシになりました☀家族の目を盗んでは運動してます😁やり過ぎると頭痛がしますが💦

大好きだなんて😆嬉しいです😄☀

モヤモヤですかぁ💨💨確かに全体は変わらないですよねぇ⤵私は、本人がそんなに悩んで自信がなくなって辛い人生をおくるくらいなら、いっそ手術でもなんでもして、明るい人生おくれたらいいじゃん、と言う考えです。だから、手術自体がダメだとは全然思わない。けど、やっても自信持てないなら勿体ないかな😲。

この際、試行錯誤を楽しみましょう‼体質とかストレスで効果が出ないことはあっても、成功者がいるならなにかやり方に差があるはず❗正しいフォーム、正しいタイミング、なにかあるはずです。ダメなら他の方法でいいんです✨

今日は、カーヴィダンスに挑戦してみました(笑)西ゆかりの足痩せストレッチも実践中です。DHCのプロテインダイエットも!実は太ももがわずかですが1.5センチ痩せました‼

一緒に頑張りましょうね‼

No.94

>> 93 ペケさんこんばんは😄🌃

インフルがよい方向に向かっていってる様子で安心しました🎶
でもインフルって相当しんどいのにその中でも、努力を惜しまない姿勢さすがです😍
無理はしないでくださいね💠💠大事なお体ですから😌
たくさんのこと挑戦されてるんですね💕1.5センチ減ってすごいことですよ😆 自信もってくださいね😆なかなか続けれない私にとってすごく尊敬の眼差しで見ちゃいます😍😍

私はまだ迷ってますが、きれいになりたいなっていう思いは消えそうにないので何か納得のいく方向に持っていこうと思います⤴⤴

最近悩みすぎて、仕事中も眠気でぼ~っとしちゃいました😅
仕事終わりに英会話に行ってきたんですが、それも半分ボケ~っとしちゃいました😓

こんなんじゃダメですね😅もっと人生楽しまなきゃ😌💦

• << 96 美々さんおはよう☀😄 インフル真っ最中はさすがに一日中寝ていました😁でもちょっとマシになるたびに運動して、悪化して、後悔して、の繰り返しでした(笑)でも重症と軽症の波があるのはインフルの特性らしいです☀ 効果がないと続けられないので期間節約のためにも色々トライしてます💕実際どれが効いてるか分からないですが😲💦飽きなくていいです😆⤴ それでも続けられてるのは美々さんに毎日聞いて貰えてるからですよ✨本当にありがとうございます😆⤴💕 美々さんの納得のいく方向、早く見つかるといいなぁ😌🌱 仕事も趣味も手についてないのはかなり重症ですね。。他に影響でるのはマズいなぁ。一度、「どうしたい?」をキーに、悩みを全部紙に書いてみてはどうでしょう😄私は仕事でよく使っていて、オススメです✨ それにしても英会話ってスゴイですね。お仕事もテレビ局の受付って✨尊敬します✨相当の美貌をお持ちなんだろうなぁ😄💕 悩むことは悪いことじゃないですよ。でも、あんまり自分を責めちゃダメです✨こんなに頑張っているのですから😄

No.95

>> 91 ようこさんこんにちは😄 いろいろ励ましてくださりありがとうございます💋 そうなんですっ😅受付という職業柄人の目を気にしすぎる傾向にあります… 美々さん、こんばんは昀

美々さんはモテモテですねー昀

そのまんまで、大丈夫なんですよぉ。逆に、頑張りすぎてしんどくならないようにして下さい溿

高くめざすのはとてもいいと思いますが、ストレスで病気にならないよう、ぼちぼちでいいと思いますよー。

なんだか頑張らなきゃ、頑張らなきゃって気持ちがすごく伝わってきて、こちらがドキドキしてきます昉

おせっかいにもほどがありますよね昉
ごめんなさい湜

そしてペケさん、はじめまして溿
乱入してすみません昉カーヴィーダンスをされたということで兊
食いついてしまいました炻
パート1とパート2どちらかな?
楽しいですよね兊
樫木さんも驚異的なスタイルだし炻
美々さん共々、色々試されててすごいですねー溿なんかあったらまた教えて下さい兊

• << 97 ようこさんこんにちは🌱 乱入だなんてとんでもない❤横レスしてよいものか分からなかったので嬉しいです😆💕 ダンスはようこさんのレスを見て即検索&トライしてみました(笑) パート1かな?実はPVとネットで調べた内容を実践したので正確でないかもしれません💦 私の体は怠惰のかたまり(笑)で、ももに筋肉がほとんどなかったんです。だからもも尻デブで、ついでにお腹もデブで、今までも良くて中肉中背でした。このスレに出会ってから、本気で細い足を目指し、一歩ずつ頑張っているところです。 買ってから一度も履けなかった薄手のパンツスーツが、履け、お尻のラインが恥ずかしくなく着こなせるようになるのが目標です✨✨ 色々試しながら、楽しく痩せれたらいいなと思ってます😄🎵 またいいのがあれば紹介しますね💓
  • << 98 ようこさんおはようございます💠😄💠 そんな風に言っていただいてありがとうございます💦でもそんなことないんですよ💦 事実彼氏がいないですし😢頑張ってるつもりでいて自分に甘くなかなか目標通りに行かないし・・・😓 要領が悪くからまわりの連続で結局成長できてないんです💦💦 そして落ち込む⤵⤵⤵ でもこうして話を聞いていただいて、励ましてもらえて、応援してもらえて・・・涙が出るほど嬉しいです💕💕ありがとうございます😍 私人より不安がりで落ち込みやすいんですが、こうして立ち直るのも実は早いんです🐱🐱 日曜日に比べてだいぶ前向きになれました😆😆

No.96

>> 94 ペケさんこんばんは😄🌃 インフルがよい方向に向かっていってる様子で安心しました🎶 でもインフルって相当しんどいのにその中でも、努力を惜しま… 美々さんおはよう☀😄

インフル真っ最中はさすがに一日中寝ていました😁でもちょっとマシになるたびに運動して、悪化して、後悔して、の繰り返しでした(笑)でも重症と軽症の波があるのはインフルの特性らしいです☀

効果がないと続けられないので期間節約のためにも色々トライしてます💕実際どれが効いてるか分からないですが😲💦飽きなくていいです😆⤴
それでも続けられてるのは美々さんに毎日聞いて貰えてるからですよ✨本当にありがとうございます😆⤴💕
美々さんの納得のいく方向、早く見つかるといいなぁ😌🌱

仕事も趣味も手についてないのはかなり重症ですね。。他に影響でるのはマズいなぁ。一度、「どうしたい?」をキーに、悩みを全部紙に書いてみてはどうでしょう😄私は仕事でよく使っていて、オススメです✨

それにしても英会話ってスゴイですね。お仕事もテレビ局の受付って✨尊敬します✨相当の美貌をお持ちなんだろうなぁ😄💕

悩むことは悪いことじゃないですよ。でも、あんまり自分を責めちゃダメです✨こんなに頑張っているのですから😄

• << 101 ペケさんこんにちは😄😄 言葉って本当素敵ですね💕ペケさんからいただいた言葉からどんどん幸せをもらえます😌✨ こちらこそいつも連絡をいただけて嬉しいです💕 ペケさんの様子(今だったらご容体💦)を知れて嬉しいし、刺激をもらえるし、応援もしたいって思います‼‼  お体の調子が悪いのに頑張られてるのすごく尊敬します👀✨疲れたらしっかり休憩はしてくださいね❤ 私は英会話始めたばかりで😅昨年海外に遊びに行ったら英語っていいなぁって思ったんです(笑)私はこんなことばかりです😁興味が合ったらすぐ手を出しちゃう(笑)  いろいろお話しながら一緒に頑張りましょうね❤❤

No.97

>> 95 美々さん、こんばんは昀 美々さんはモテモテですねー昀 そのまんまで、大丈夫なんですよぉ。逆に、頑張りすぎてしんどくならないようにして下さ… ようこさんこんにちは🌱

乱入だなんてとんでもない❤横レスしてよいものか分からなかったので嬉しいです😆💕
ダンスはようこさんのレスを見て即検索&トライしてみました(笑)

パート1かな?実はPVとネットで調べた内容を実践したので正確でないかもしれません💦

私の体は怠惰のかたまり(笑)で、ももに筋肉がほとんどなかったんです。だからもも尻デブで、ついでにお腹もデブで、今までも良くて中肉中背でした。このスレに出会ってから、本気で細い足を目指し、一歩ずつ頑張っているところです。

買ってから一度も履けなかった薄手のパンツスーツが、履け、お尻のラインが恥ずかしくなく着こなせるようになるのが目標です✨✨

色々試しながら、楽しく痩せれたらいいなと思ってます😄🎵

またいいのがあれば紹介しますね💓

• << 99 ペケさん、こんにちは炻 メールありがとうございます兊インフルエンザ、大変でしたね昉 私の見てチャレンジしていただいたんですか渼嬉しいです兊 DVDが千円なんですよー!安くないですか? つい先日、部分痩せってのも出たばっかりで、新鮮な気分でチャレンジしています炻効きそうですよー兊 もも尻、お腹もぷよですか(笑)一緒ですね炻 本当は嫌なんだけど、むっちりお尻&ももも、セクシーだと思うようにしてますよ。ぷりっとしてるってよく褒められますよ。(お世辞でしょうけど) タイトスカートとか、ある程度ももが張ってるほうが素敵だし昀 だらしなくたるんでたら、セクシーじゃないから、少しでも引き締まった身体を目指しています兊 ゆるーく一生続けていきたいです煜 ペケさんもパンツスーツが素敵に着こなせるようになれるといいですね炻

No.98

>> 95 美々さん、こんばんは昀 美々さんはモテモテですねー昀 そのまんまで、大丈夫なんですよぉ。逆に、頑張りすぎてしんどくならないようにして下さ… ようこさんおはようございます💠😄💠

そんな風に言っていただいてありがとうございます💦でもそんなことないんですよ💦
事実彼氏がいないですし😢頑張ってるつもりでいて自分に甘くなかなか目標通りに行かないし・・・😓

要領が悪くからまわりの連続で結局成長できてないんです💦💦
そして落ち込む⤵⤵⤵

でもこうして話を聞いていただいて、励ましてもらえて、応援してもらえて・・・涙が出るほど嬉しいです💕💕ありがとうございます😍

私人より不安がりで落ち込みやすいんですが、こうして立ち直るのも実は早いんです🐱🐱
日曜日に比べてだいぶ前向きになれました😆😆

• << 100 美々さん炻こんにちは炻 少しは元気になれたみたいで良かったですね兊兊兊 すごく落ち込んでたから、すごく可哀相で昉昉昉 そういうこと、ありますよねー溿 あとから考えたら、なんであんなこと気にしてたんだろ。とか。 その繰り返しかもしれませんね。

No.99

>> 97 ようこさんこんにちは🌱 乱入だなんてとんでもない❤横レスしてよいものか分からなかったので嬉しいです😆💕 ダンスはようこさんのレスを見て即検… ペケさん、こんにちは炻

メールありがとうございます兊インフルエンザ、大変でしたね昉

私の見てチャレンジしていただいたんですか渼嬉しいです兊

DVDが千円なんですよー!安くないですか?
つい先日、部分痩せってのも出たばっかりで、新鮮な気分でチャレンジしています炻効きそうですよー兊

もも尻、お腹もぷよですか(笑)一緒ですね炻

本当は嫌なんだけど、むっちりお尻&ももも、セクシーだと思うようにしてますよ。ぷりっとしてるってよく褒められますよ。(お世辞でしょうけど)
タイトスカートとか、ある程度ももが張ってるほうが素敵だし昀

だらしなくたるんでたら、セクシーじゃないから、少しでも引き締まった身体を目指しています兊

ゆるーく一生続けていきたいです煜

ペケさんもパンツスーツが素敵に着こなせるようになれるといいですね炻

• << 103 ようこさんこんばんは🌒😄❗ ペケです🐱 初インフルエンザ、エンジョイしてます(笑) DVDが千円ですか!確かに安いです☀続きそうなら買ってみようかな😆 ぷりっとしてると褒められるということは、適度な筋肉がついてるということでしょうね😄私はまさにだらしなくたるんでいて、ぷりっどころかどーん‼ばーん‼という感じです😅 ゆるく一生ですか😄素晴らしいですね✨自分のスタイルに自信を持ってらっしゃって、とても素敵です❤ 私は自分の体型にものすごく悩んでいたわけでも自信があったわけでもないのですが、スタイルが悪いことは自覚していて、あることをきっかけに、一度でいいから夢にも見なかった細い子の足になってみよう✨やれば出来るはず✨と挑戦中です🌱🌱 周りに、あれ、痩せた?と言われる日まで、日々秘密の特訓です❤ダイエットってなんだか女の子らしくて楽しいですね😄🎵

No.100

>> 98 ようこさんおはようございます💠😄💠 そんな風に言っていただいてありがとうございます💦でもそんなことないんですよ💦 事実彼氏がいないですし😢… 美々さん炻こんにちは炻

少しは元気になれたみたいで良かったですね兊兊兊

すごく落ち込んでたから、すごく可哀相で昉昉昉

そういうこと、ありますよねー溿

あとから考えたら、なんであんなこと気にしてたんだろ。とか。

その繰り返しかもしれませんね。

• << 102 ようこさんこんばんは😋 今日は会社でいやなことがあったので聞いてもらっていいですか?😢 上司なんですが・・・60過ぎの男性です。前の好きだった上司がやめられて変わったんですが、今まで通りに仕事をすすめてたら「勝手にやるな‼」って電話で怒られました😢 それで今までのやり方はどうだったのかって聞かれて答えたら、「今までのやり方はどうでもいい‼」って💦 「おおぼけかましとるの‼わしの言いたいことが全然伝わらんじゃないか‼」 って電話で言われて受付で泣いてしまいました😢 前も上司あてにお客様が来られて、重い荷物を二個持っとられたので荷物用エレベーターで上司のもとに一つ送ったです❗ それで一度荷物を下ろさないとエレベーター作動しないから、「一度受け止っていただけますか?」って上司に内線でお願いしたら「なんでわしが受け止らんといけんのや‼忙しいんじゃけ客に上がってこさせろ‼」って😲 自分のお客様なのに・・性格悪すぎる・・・こんなんばっかりでその都度仕事がいやになります😢   受付の仕事は好きなのでやめたくないですが😲

No.101

>> 96 美々さんおはよう☀😄 インフル真っ最中はさすがに一日中寝ていました😁でもちょっとマシになるたびに運動して、悪化して、後悔して、の繰り返しで… ペケさんこんにちは😄😄

言葉って本当素敵ですね💕ペケさんからいただいた言葉からどんどん幸せをもらえます😌✨

こちらこそいつも連絡をいただけて嬉しいです💕
ペケさんの様子(今だったらご容体💦)を知れて嬉しいし、刺激をもらえるし、応援もしたいって思います‼‼ 

お体の調子が悪いのに頑張られてるのすごく尊敬します👀✨疲れたらしっかり休憩はしてくださいね❤

私は英会話始めたばかりで😅昨年海外に遊びに行ったら英語っていいなぁって思ったんです(笑)私はこんなことばかりです😁興味が合ったらすぐ手を出しちゃう(笑) 

いろいろお話しながら一緒に頑張りましょうね❤❤

• << 104 美々さんこんばんは⤴ ペケです🐱 私の言葉で美々さんの気持ちが楽になるならすごく嬉しいです💓 はい、ちゃんと1日のほとんどをお布団ですごしていますよ😄🎵職場復帰も近いです😱 興味が合ったらすぐ手を出しちゃうんですか‼私もですよ😆海外にいくと語学に興味がわきますよね❤昔中国に1ヶ月滞在したのですが、帰国後中国語に目覚め、勉強しまくりました~💓結局ペラペラにはならず使う機会もないのでやらなくなりましたが…チャレンジ精神は若さの秘訣ですね😁✨

No.102

>> 100 美々さん炻こんにちは炻 少しは元気になれたみたいで良かったですね兊兊兊 すごく落ち込んでたから、すごく可哀相で昉昉昉 そういうこと、あ… ようこさんこんばんは😋

今日は会社でいやなことがあったので聞いてもらっていいですか?😢
上司なんですが・・・60過ぎの男性です。前の好きだった上司がやめられて変わったんですが、今まで通りに仕事をすすめてたら「勝手にやるな‼」って電話で怒られました😢

それで今までのやり方はどうだったのかって聞かれて答えたら、「今までのやり方はどうでもいい‼」って💦
「おおぼけかましとるの‼わしの言いたいことが全然伝わらんじゃないか‼」
って電話で言われて受付で泣いてしまいました😢

前も上司あてにお客様が来られて、重い荷物を二個持っとられたので荷物用エレベーターで上司のもとに一つ送ったです❗
それで一度荷物を下ろさないとエレベーター作動しないから、「一度受け止っていただけますか?」って上司に内線でお願いしたら「なんでわしが受け止らんといけんのや‼忙しいんじゃけ客に上がってこさせろ‼」って😲
自分のお客様なのに・・性格悪すぎる・・・こんなんばっかりでその都度仕事がいやになります😢

受付の仕事は好きなのでやめたくないですが😲

• << 108 美々さん、こんばんは炻 今日は、最悪でしたねー昻 もー、世の中には、訳ワカラン、常識はずれなバカがいますよね埇埇埇プンプン! そんなやつ、しねばいいのにっ! って私なら呪っちゃいますーー!! 多分、そのおっさんは、みんなから嫌われてるし、最悪な人生を送ってると思います。 私もなるたけ嫌いって思いたくないから、いいところも見つけようと思うけど、稀に、そんな想像を絶する、いやーーーなヤツがいますっっ そんな人は宗教的ななにかがないと、反省したり、改心しませんよ! 美々さんは、完璧な被害者ですよ それは、もう職場の人なり友達にグチって、発散するしかないですーー! あー腹たつわー埇埇埇 関わりたくないですが、上司じゃねー昉 いちいち腹たつし、意味なく怒られたら、泣きたくなっちゃいますよね湜湜湜

No.103

>> 99 ペケさん、こんにちは炻 メールありがとうございます兊インフルエンザ、大変でしたね昉 私の見てチャレンジしていただいたんですか渼嬉しいです… ようこさんこんばんは🌒😄❗
ペケです🐱

初インフルエンザ、エンジョイしてます(笑)

DVDが千円ですか!確かに安いです☀続きそうなら買ってみようかな😆

ぷりっとしてると褒められるということは、適度な筋肉がついてるということでしょうね😄私はまさにだらしなくたるんでいて、ぷりっどころかどーん‼ばーん‼という感じです😅

ゆるく一生ですか😄素晴らしいですね✨自分のスタイルに自信を持ってらっしゃって、とても素敵です❤

私は自分の体型にものすごく悩んでいたわけでも自信があったわけでもないのですが、スタイルが悪いことは自覚していて、あることをきっかけに、一度でいいから夢にも見なかった細い子の足になってみよう✨やれば出来るはず✨と挑戦中です🌱🌱

周りに、あれ、痩せた?と言われる日まで、日々秘密の特訓です❤ダイエットってなんだか女の子らしくて楽しいですね😄🎵

• << 109 ペケさん、こんばんは昀昀昀 お疲れ様です溿 インフルエンザは初めてですか! そりゃ、辛かったでしょう湜 身体の節々が痛くなりますよね昉 よく、そのなかエクササイズされましたねー(笑昉) わかりますよー煜 毎日やらないと気持ち悪いですよね昉 私、スタイル自信ないですよ淲 ないけど、ないのに、私は綺麗昀セクシー炻可愛い炻って脳に暗示をかけてるだけです(笑!) アホみたいだけど、結構効果あるし、自分もその気になってきますよ(笑) 是非やってみてください(笑) 思うだけで、人にしゃべる訳じゃないですから淲 多分、他人はそんな自分のこと気にしてないし、見てないんですよー。 ほんと、自己満足ですよね兊 なにこの人、変なナルシスト!って思わないで下さいね(笑)

No.104

>> 101 ペケさんこんにちは😄😄 言葉って本当素敵ですね💕ペケさんからいただいた言葉からどんどん幸せをもらえます😌✨ こちらこそいつも連絡をいた… 美々さんこんばんは⤴
ペケです🐱

私の言葉で美々さんの気持ちが楽になるならすごく嬉しいです💓

はい、ちゃんと1日のほとんどをお布団ですごしていますよ😄🎵職場復帰も近いです😱

興味が合ったらすぐ手を出しちゃうんですか‼私もですよ😆海外にいくと語学に興味がわきますよね❤昔中国に1ヶ月滞在したのですが、帰国後中国語に目覚め、勉強しまくりました~💓結局ペラペラにはならず使う機会もないのでやらなくなりましたが…チャレンジ精神は若さの秘訣ですね😁✨

No.105

>> 104 ペケさんこんばんは😄
職場復帰が近いとなると、だいぶ調子よくなられたんですね😆
安心です✨✨
復帰までラストスパート😆完璧に治して元気いっぱいになってくださいね😁✨ 

中国滞在されてたんですね😆かっこいい~❤
勉強をされた過程だったり、やる気だったりが今のペケさんを輝かせてるんですね😆
頑張られたことは絶対ペケさんの成長につながってますよ❤❤

私もいろいろがんばろ~😆って今日は落ち込み気味です😲
会社の出来事をようこさんへのレスに記載してますのでよかったら見てもらえますか?😢
心がズタボロです😫😫

No.106

>> 105 美々さんこんばんは😌
ペケです✨

もう復帰したくないですけど😲しっかり治して職場に戻ります🎶

中国はたまたまコネがあり、少しだけ行きました☀ありがとうございます😄頑張ってソンはないですよね❤
会社の出来事見ました~🐤とんだ昭和な上司もいたもんですね💨60にもなって大人げないなぁ😞
美々さん可哀想に、大変でしたね😢
レスだけでは分からなかったんですが、その上司の方はひたすら理不尽なだけの方なのでしょうか?それとも美々さんと馬が合わないだけ?他の方とは上手くいっているのでしょうか。それによっても今後の対処は変わってくるかと思いました😌✨

No.107

>> 106 ペケさんありがとうございます✨✨
今日は少しやけ酒です😓

中国にコネで行けるって素敵ですね😁海外に行くといろんな見方が変わってきますよね😄
私もまた行きたいです😄😄

上司はですね・・・みんな手をやいてる感じです。機嫌がいい時は話し掛けてきたりもします。
ほかの人からの不評もよく聞きます😣苦手というか、ハッキリ嫌いと言う人もいます‼
私もよいところを見つけだして好きになる努力をしたいって思いますが、この上司にいたっては無理な気がします。 
このようなことが何度も起こってるので、もう変えれないかわいそうな性格なんだなと思います😓

私も毎回気にしてたらしんどいです😢😢
前に出てた症状なんですが、おそらくストレスによる不正出血が今再発してます😲

• << 113 美々さん☀ ペケです🐱 中国楽しかったですよ⤴大学に臨時講師として行ったのですが、文化の差に驚きました‼日本よりいいとこも悪いとこもあって、ほんと貴重な体験でしたね😄美々さんは留学ですか? 上司さんは周りの方も認める残念な方なのですね😢 よいところを見つけようとされてるのですね、エライです😣‼ もう年も年だし変わらないでしょうね…定年とかないのでしょうか。早くどこかにいってほしいですね😫 不正出血心配です😞⤵私はストレスで体に異常が出て、思い詰めて、子供ができにくい体になりました。あんまり思い詰めちゃダメです。体をあたためて、出来るだけ忘れていたほうがいいですよ😣難しいでしょうけど💦 ちゃんと病院は行ってますか?

No.108

>> 102 ようこさんこんばんは😋 今日は会社でいやなことがあったので聞いてもらっていいですか?😢 上司なんですが・・・60過ぎの男性です。前の好きだ… 美々さん、こんばんは炻

今日は、最悪でしたねー昻

もー、世の中には、訳ワカラン、常識はずれなバカがいますよね埇埇埇プンプン!

そんなやつ、しねばいいのにっ!
って私なら呪っちゃいますーー!!

多分、そのおっさんは、みんなから嫌われてるし、最悪な人生を送ってると思います。

私もなるたけ嫌いって思いたくないから、いいところも見つけようと思うけど、稀に、そんな想像を絶する、いやーーーなヤツがいますっっ

そんな人は宗教的ななにかがないと、反省したり、改心しませんよ!

美々さんは、完璧な被害者ですよ

それは、もう職場の人なり友達にグチって、発散するしかないですーー!

あー腹たつわー埇埇埇

関わりたくないですが、上司じゃねー昉
いちいち腹たつし、意味なく怒られたら、泣きたくなっちゃいますよね湜湜湜

• << 111 ようこさんありがとうございます✨✨  たくさん言っていただいてスッキリしました😌 残念な人と思ってなるべく気にしないようにします‼っていっても、頭ごなしに言われると精神的に弱い私は、へこたれてしまいます😢😢 なんで人の気持ちが分からない人っているんでしょうね😲 言い方一つで受け取り方って全然変わると思うんですがね😣 スレ内容とまったくちがう内容ですが相談にのってくださって嬉しいです❤❤

No.109

>> 103 ようこさんこんばんは🌒😄❗ ペケです🐱 初インフルエンザ、エンジョイしてます(笑) DVDが千円ですか!確かに安いです☀続きそうなら買っ… ペケさん、こんばんは昀昀昀

お疲れ様です溿

インフルエンザは初めてですか!
そりゃ、辛かったでしょう湜

身体の節々が痛くなりますよね昉

よく、そのなかエクササイズされましたねー(笑昉)

わかりますよー煜
毎日やらないと気持ち悪いですよね昉

私、スタイル自信ないですよ淲
ないけど、ないのに、私は綺麗昀セクシー炻可愛い炻って脳に暗示をかけてるだけです(笑!)
アホみたいだけど、結構効果あるし、自分もその気になってきますよ(笑)
是非やってみてください(笑) 思うだけで、人にしゃべる訳じゃないですから淲

多分、他人はそんな自分のこと気にしてないし、見てないんですよー。
ほんと、自己満足ですよね兊

なにこの人、変なナルシスト!って思わないで下さいね(笑)

• << 114 ようこさん、おはよう☀ ペケです🐱 インフルと分からずにただひたすら苦しかったので、不安いっぱいで辛かったです😢31日に発症し、2日にインフル陰性だったのにどんどん具合が悪くなり、6日の再検査で陽性となりました。こんなことってあるのですね(笑)分かったら分かったで開き直りました😄なにか原因不明の病って怖いじゃないですか💦 ほんと毎日やらないと気持ち悪いです💦特に私はやりはじめなので、いま辞めたら再開出来ない‼と思い😅 その甲斐あってか栄養とってるのにすこし体重も変化が…❤ 自分の体を誉めてあげて、エライです❤可愛がってあげないとダメですね😌💓 たしかに他人は自分の体型をそんなに見てないでしょうね。でもふとした瞬間にキレイ✨と思われる体型、目指したいですね😆

No.110

続きです

ペケさんの、あるきっかけって、すごく気になりますーー兊

もしイヤじゃなければ、今度教えて下さいね炻

• << 115 ようこさん、美々さん☀ ペケです🐱 今日は親不知がすごーく腫れてます😣外出禁止だけど歯医者に行きたい… でも会社休んでるのに歯医者はダメでしょうね… 痛い➰😫💦 今朝熱が下がったので明日午後から出社することになりました⤴現実に戻れるか心配(笑)

No.111

>> 108 美々さん、こんばんは炻 今日は、最悪でしたねー昻 もー、世の中には、訳ワカラン、常識はずれなバカがいますよね埇埇埇プンプン! そ… ようこさんありがとうございます✨✨ 

たくさん言っていただいてスッキリしました😌
残念な人と思ってなるべく気にしないようにします‼っていっても、頭ごなしに言われると精神的に弱い私は、へこたれてしまいます😢😢

なんで人の気持ちが分からない人っているんでしょうね😲
言い方一つで受け取り方って全然変わると思うんですがね😣

スレ内容とまったくちがう内容ですが相談にのってくださって嬉しいです❤❤

No.112

>> 111 いえどういたしまして昉

ほんま腹立ちましたね昉

気にしないようにするのは、神じゃないのに無理ですよ(笑)

誰でもそんな目にあえば、へこむし、つらいですー湜湜湜

ほんと、なんでそんな人がいるのか意味不明ですよね昉

犯罪者や人を殺したりする人もいるわけですから、色んな人がいて当たり前だけど、
出来るなら関わりたくないですよねー。
気の毒に思います昉

やけ酒しましたか?
美々さんはお酒強いんかな。
私は弱いけど、好きですー兊

• << 117 ようこさんおはようございます😄 昨日はいろいろとありがとうございました✨✨ やけ酒っていってもコンビニのチューハイ一杯で酔っ払ってしまう私は安い女です😅(笑)  本当いろんな人がいますよね😣 ただ私はされた側なので痛みを知ってる分、人にしてはいけないなって勉強になりました✨  彼からも学ぶことはありました‼ ようこさんとペケさんとのやりとりを見させていただくと、前向きになれます❤お二人とも美に向かってすごく頑張られてますね⤴⤴私もちっちゃいことで悩まず、頑張らなきゃ‼ ようこさんの自分を誉めてあげるっていう意識の持ち方素晴らしいと思います✨やっぱり自信を持つことって大事ですよね😄 勉強させていただきました✨✨

No.113

>> 107 ペケさんありがとうございます✨✨ 今日は少しやけ酒です😓 中国にコネで行けるって素敵ですね😁海外に行くといろんな見方が変わってきますよね😄… 美々さん☀

ペケです🐱

中国楽しかったですよ⤴大学に臨時講師として行ったのですが、文化の差に驚きました‼日本よりいいとこも悪いとこもあって、ほんと貴重な体験でしたね😄美々さんは留学ですか?

上司さんは周りの方も認める残念な方なのですね😢
よいところを見つけようとされてるのですね、エライです😣‼

もう年も年だし変わらないでしょうね…定年とかないのでしょうか。早くどこかにいってほしいですね😫

不正出血心配です😞⤵私はストレスで体に異常が出て、思い詰めて、子供ができにくい体になりました。あんまり思い詰めちゃダメです。体をあたためて、出来るだけ忘れていたほうがいいですよ😣難しいでしょうけど💦
ちゃんと病院は行ってますか?

• << 118 ペケさんおはようございます😄 昨日はありがとうございました🎵🎵 たくさん聞いていただいて元気になりました😆😆 中国に講師として行かれてたんですね‼ペケさん聡明な方なんだぁ😍素敵🎵  実際に行かれてみて知ることってありますよね✨ そこから自分の考えが変わることもあるし😌 私はただの観光です😁 上司は定年で一度離職してるんですが、管理者として戻ってきました😢なのでしばらくいるんじゃないでしょうか😢 不正出血にいたっては、昨年病院に行きました✨ ポリープと内膜の厚みの間で今すぐ手術の必要はなく様子見です😔 ペケさんもストレスでお体悪くされてるんですね😫 何でもお聞きしますので溜め込まないようにされてくださいね⤴⤴  親不知痛い・・・無理されないで歯医者さんへ行かれてください😓😓

No.114

>> 109 ペケさん、こんばんは昀昀昀 お疲れ様です溿 インフルエンザは初めてですか! そりゃ、辛かったでしょう湜 身体の節々が痛くなりますよね昉… ようこさん、おはよう☀

ペケです🐱

インフルと分からずにただひたすら苦しかったので、不安いっぱいで辛かったです😢31日に発症し、2日にインフル陰性だったのにどんどん具合が悪くなり、6日の再検査で陽性となりました。こんなことってあるのですね(笑)分かったら分かったで開き直りました😄なにか原因不明の病って怖いじゃないですか💦

ほんと毎日やらないと気持ち悪いです💦特に私はやりはじめなので、いま辞めたら再開出来ない‼と思い😅

その甲斐あってか栄養とってるのにすこし体重も変化が…❤

自分の体を誉めてあげて、エライです❤可愛がってあげないとダメですね😌💓

たしかに他人は自分の体型をそんなに見てないでしょうね。でもふとした瞬間にキレイ✨と思われる体型、目指したいですね😆

No.115

>> 110 続きです ペケさんの、あるきっかけって、すごく気になりますーー兊 もしイヤじゃなければ、今度教えて下さいね炻 ようこさん、美々さん☀
ペケです🐱

今日は親不知がすごーく腫れてます😣外出禁止だけど歯医者に行きたい…
でも会社休んでるのに歯医者はダメでしょうね…

痛い➰😫💦

今朝熱が下がったので明日午後から出社することになりました⤴現実に戻れるか心配(笑)

No.116

>> 115 🐤ようこさん🐤

きっかけは、たいしたことじゃないんですけど😅

長年愛用していたジーンズが破れてしまったんです。それで、ユニクロ(笑)に新しいのを買いに行ったのですが、合うサイズがなくて😅膝下はゆったりだし腰も十分なサイズなのにもも、おしりがパンパン💨 布地のヒートテックのパンツはサイズが揃っていたので試したのですが、ちょうどいいサイズのパンツは太ももがまるでハム‼足もやたら短く見えるし、これはだめだと思いました😢

元々ヒップ周りに自信がなく、ふわふわワンピースは着こなせず、ミニスカートばかりはいていましたが、最近はももが成長し、ミニも履けなくなっていたのでうすうす自覚はしていたのですが…。

とりあえずその場では3000円くらいの安めのダメージだぼジーンズを買い、痩せたらちゃんとしたカッコイイパンツを買うと心に決めたのです✨

で、目先の目標が家で眠ってるインディビの細パンツとなったわけです😄☀

• << 124 ペケさん、こんばんは昀昀昀 インフルエンザに振り回されてしまいましたね昉 明日からは大丈夫ですか? 親しらずまで、ダブルパンチでしたね渹 具合悪いときや、疲れてるときって、歯も痛くなったりしますよねぇ渹 私は親しらずで困ったことないんですが(多分生えてない) あれ、抜いたりせんといけんのですか? 歯を抜いたことないんで、なんか怖いですー昉 まあ、最近の歯医者さんは上手だし、麻酔もきくので、大丈夫ですよね溿 きっかけ!! そうですねー。服がぱつぱつだったりすると凹みますよぉ昉 なんかね、前はUNIQLO、わりとサイズ大きめだったのが、最近は、若い人に合わせてか、細身になってますよー!! ひさっしぶりに、仕事着にしようとフリースを買ったのですが、XLを買いましたよ つづく

No.117

>> 112 いえどういたしまして昉 ほんま腹立ちましたね昉 気にしないようにするのは、神じゃないのに無理ですよ(笑) 誰でもそんな目にあえば、へ… ようこさんおはようございます😄
昨日はいろいろとありがとうございました✨✨

やけ酒っていってもコンビニのチューハイ一杯で酔っ払ってしまう私は安い女です😅(笑) 

本当いろんな人がいますよね😣
ただ私はされた側なので痛みを知ってる分、人にしてはいけないなって勉強になりました✨ 
彼からも学ぶことはありました‼

ようこさんとペケさんとのやりとりを見させていただくと、前向きになれます❤お二人とも美に向かってすごく頑張られてますね⤴⤴私もちっちゃいことで悩まず、頑張らなきゃ‼

ようこさんの自分を誉めてあげるっていう意識の持ち方素晴らしいと思います✨やっぱり自信を持つことって大事ですよね😄

勉強させていただきました✨✨

No.118

>> 113 美々さん☀ ペケです🐱 中国楽しかったですよ⤴大学に臨時講師として行ったのですが、文化の差に驚きました‼日本よりいいとこも悪いとこもあっ… ペケさんおはようございます😄
昨日はありがとうございました🎵🎵
たくさん聞いていただいて元気になりました😆😆

中国に講師として行かれてたんですね‼ペケさん聡明な方なんだぁ😍素敵🎵 
実際に行かれてみて知ることってありますよね✨
そこから自分の考えが変わることもあるし😌
私はただの観光です😁

上司は定年で一度離職してるんですが、管理者として戻ってきました😢なのでしばらくいるんじゃないでしょうか😢

不正出血にいたっては、昨年病院に行きました✨
ポリープと内膜の厚みの間で今すぐ手術の必要はなく様子見です😔
ペケさんもストレスでお体悪くされてるんですね😫

何でもお聞きしますので溜め込まないようにされてくださいね⤴⤴ 

親不知痛い・・・無理されないで歯医者さんへ行かれてください😓😓

• << 121 美々さんこんばんは😄🌃 ペケです💓 元気になりましたか、良かったです😆 全然聡明じゃないですよ💦完全コネです(笑)美々さんは観光でしたか☀海外は貴重な体験が出来ますよね✨お金と休みがもっとあれば、もっと行けるんですがね~😆 上司の方は定年後の復帰者でしたか💦いなくなるのが一番平和ですのにね😢でも、謝って貰えたみたいで、よかったじゃないですか😄 それとも、謝り方が相当ひどかったのですかね?😓💦 ちゃんと病院に行かれたそうで、安心しました😄油断禁物なので、定期的な受診をオススメします😌✨ 歯医者は…明日元気ならいくとしますか😅💨ありがとうございます✨

No.119

ペケさん
ようこさん 

今日出勤したら上司に呼ばれて、昨日はすまんかったの😣たてこんどっての。って言われました😫

たてこんでて自分から電話して、怒鳴って今さら言い訳?って思い、さらにイライラしました😣

私に部屋に上がらせておいてその態度はなんですか😱

ますます嫌いになっちゃいました💣💣😫

No.120

>> 119 美々さん昀こんにちは炻

(笑)

謝ってくれた(?)んですね淲

すごく勝手だけど、
悪いことしたって一応反省したから、謝ったんじゃないですか?

良かったですね溿

そこまで悪人じゃないのかな(笑)

• << 122 こんばんは😄😄 今日は🚲で帰りました✨✨なんだか寒いのかあったかいか分からない季節ですね💦 風邪には気をつけてくださいね❤ 上司は謝ってくれたので、私も忘れます😅 悪人では全然なく、目の前のことでいっぱいで気温差が激しすぎるんです😱 大人なのでそこはコントロールしてほしいものです😢  明日はもう一度クリニックに行く日です💣 二の腕&太もものローンはとりあえず一度取り消して、二の腕のみかやめるかもう一晩悩みます♨♨♨

No.121

>> 118 ペケさんおはようございます😄 昨日はありがとうございました🎵🎵 たくさん聞いていただいて元気になりました😆😆 中国に講師として行かれてたん… 美々さんこんばんは😄🌃
ペケです💓

元気になりましたか、良かったです😆

全然聡明じゃないですよ💦完全コネです(笑)美々さんは観光でしたか☀海外は貴重な体験が出来ますよね✨お金と休みがもっとあれば、もっと行けるんですがね~😆

上司の方は定年後の復帰者でしたか💦いなくなるのが一番平和ですのにね😢でも、謝って貰えたみたいで、よかったじゃないですか😄
それとも、謝り方が相当ひどかったのですかね?😓💦

ちゃんと病院に行かれたそうで、安心しました😄油断禁物なので、定期的な受診をオススメします😌✨

歯医者は…明日元気ならいくとしますか😅💨ありがとうございます✨

• << 123 ペケさんこんばんは😄 体の調子はいかがですか?早くよくなるといいですね😌 上司とはなんとか和解しましたが、これからもありそうなので落ち込まないように精神力を鍛えます✨✨ 旅行いいですよね❤私も大好きです💋お金と時間確かにほしいです😅 頑張って仕事します‼ ちなみにペケさんはどんなお仕事をされてるんですか?😄 明日はクリニックにもう一度行きます😄 自分がどうしたいかよ~く検討して二の腕をどうするか話してこようと思います♨ 歯医者はこわくないですよ😉頑張って行ってきてくださいね😉

No.122

>> 120 美々さん昀こんにちは炻 (笑) 謝ってくれた(?)んですね淲 すごく勝手だけど、 悪いことしたって一応反省したから、謝ったんじゃないで… こんばんは😄😄

今日は🚲で帰りました✨✨なんだか寒いのかあったかいか分からない季節ですね💦
風邪には気をつけてくださいね❤

上司は謝ってくれたので、私も忘れます😅
悪人では全然なく、目の前のことでいっぱいで気温差が激しすぎるんです😱
大人なのでそこはコントロールしてほしいものです😢 

明日はもう一度クリニックに行く日です💣
二の腕&太もものローンはとりあえず一度取り消して、二の腕のみかやめるかもう一晩悩みます♨♨♨

• << 126 美々さん、こんばんは炻 心遣いありがとうございます溿 いまのところ、風邪とか大丈夫そうです兊 なんか自分でも驚くくらい丈夫です昉 ただもう少ししたら花粉症がっっ 美々さん、ペケさんはないのかな? 明日はクリニックですか。 是非やりたいっ!って決断できないうちは、ちょっと保留にしといたほうがいいような…湜湜湜 私は、30のときに、二重の手術を受けたんですが、子供のころからずーっとコンプレックスで、大人になったら絶対手術するって決めてたんですよ溿 ただ、腫れるって聞いてたし、仕事してたらなかなか手術するタイミングがなくて。 簡単な手術だけど、やっぱり怖かったし、もう二度と受けたくないです昻 それになんとなく整形したのって、言いにくいです昉(言う必要ないけど)

No.123

>> 121 美々さんこんばんは😄🌃 ペケです💓 元気になりましたか、良かったです😆 全然聡明じゃないですよ💦完全コネです(笑)美々さんは観光でしたか… ペケさんこんばんは😄

体の調子はいかがですか?早くよくなるといいですね😌

上司とはなんとか和解しましたが、これからもありそうなので落ち込まないように精神力を鍛えます✨✨

旅行いいですよね❤私も大好きです💋お金と時間確かにほしいです😅
頑張って仕事します‼
ちなみにペケさんはどんなお仕事をされてるんですか?😄

明日はクリニックにもう一度行きます😄
自分がどうしたいかよ~く検討して二の腕をどうするか話してこようと思います♨

歯医者はこわくないですよ😉頑張って行ってきてくださいね😉

• << 129 美々さんこんばんは😄 体の調子は…あと一歩です。なかなかすっきり完全回復しませんね😲 精神力鍛えましょう⤴😆でもそんなのスグは無理なんで、ここでガンガン愚痴っちゃってくださいね⤴👍✨ 私のお仕事ですが、ある世界企業の社内システムを作ってます☀20人くらいの部下と共に、教育したり技術指導したり計画管理したり見積りしたりお客様と金額・仕様交渉したりするのが私の役目です😆大変ですが、すごくやりがいあるんですよ😄✨ 明日はクリニックですか😣美々さんがよくよく考えた結論であればなんであっても大丈夫です‼よい結果になること、祈ってます‼ 歯医者痛いですもん😲しかも私の親不知特殊で…はい、明日、行ってきます🏠xF0✨ありがとうございます😁💦

No.124

>> 116 🐤ようこさん🐤 きっかけは、たいしたことじゃないんですけど😅 長年愛用していたジーンズが破れてしまったんです。それで、ユニクロ(笑)に新… ペケさん、こんばんは昀昀昀

インフルエンザに振り回されてしまいましたね昉

明日からは大丈夫ですか?

親しらずまで、ダブルパンチでしたね渹
具合悪いときや、疲れてるときって、歯も痛くなったりしますよねぇ渹

私は親しらずで困ったことないんですが(多分生えてない)
あれ、抜いたりせんといけんのですか?

歯を抜いたことないんで、なんか怖いですー昉

まあ、最近の歯医者さんは上手だし、麻酔もきくので、大丈夫ですよね溿

きっかけ!!
そうですねー。服がぱつぱつだったりすると凹みますよぉ昉
なんかね、前はUNIQLO、わりとサイズ大きめだったのが、最近は、若い人に合わせてか、細身になってますよー!!
ひさっしぶりに、仕事着にしようとフリースを買ったのですが、XLを買いましたよ

つづく

• << 130 ようこさん、こんばんは🌟 ペケです⭐ 明日から、頑張ります^^ 親不知は別に抜かなくていいですよ☆でも磨きにくく虫歯になる人が多いので、事前に抜く人、虫歯になったら抜く人がいるんです。 抜いたらしばらく、痛いし流動食オンリーですよ~😁 私の親不知は、ほとんど歯茎に埋もれていて、数ミリ頭を出している状態です。 なのでちゃんと磨けるわけもなく、歯茎の袋に食べ物が入ったら取れないしで、結構頻繁に腫れるのです。😭 あごの骨に当たっていて、それ以上生えることはないので、抜くとしたら手術なんです😭 あごの神経が近くて、前の歯医者では大学病院紹介したいと言われました。😨 今の歯医者にはそこまでは言われていませんが、 抜きたかったら抜くけど、腫れてるときは出来ないよ。と言われています。 とりあえず、明日は洗浄だけ行って来ます😃 

No.125

続きです鈊

なんかXLって屈辱的ですぅー
ひどいわぁ

ほんと、日本人て細い人が多いんか知らんけど、細身の服が多いですよね昉いや、最近は欧米ばりにでっかーい人も見かけますよね。
細い服は、確かに格好いいけど
私は、少々痩せても骨格がMにはなれませーん昉たまには入るのもありますが。

まっいっか淲

そういえば、もうすぐバレンタイン炻ですが、旦那さまにはあげますか?

私は今日お菓子教室でタイミングよく、チョコトリフだったので箱買ってつめました兊あとしょぼいけど、Tシャツだけ買いましたよ。

ホワイトデーには立派なお返しをもらわなくちゃ(?笑)

• << 131 ようこさん☆ ペケです☆ きっかけ^^; ほんと、どの服も細身ですよね~~ 私は元々骨格ががっちりしていて、肩幅も広いので、似合わなかったり服が伸びたりして、コンプレックスです>< 華奢な子がホント多いですよね💦 ただ、服を着て美しく見える体型と、裸の状態でスタイルのよい体型には 随分差があるように感じます。そこにはファッション業界の陰謀のようなものさえ 感じます😥 XLはびっくりですね~~!フリースそんなに小さいんですか~~>< ほんと華奢な体以外締め出すような服の売り出し方、辞めてほしいですね💨 バレンタインですね☆ 私は先週から外出禁止食らってたので準備に出遅れました😫 いつも会社のみんなに手作りチョコ配るので、仕入れを急がなきゃ! 去年はお休みしましたが、おととしはクッキーを200個以上焼いたんですよ❤ 旦那にはタルトかケーキか、悩み中です🐱

No.126

>> 122 こんばんは😄😄 今日は🚲で帰りました✨✨なんだか寒いのかあったかいか分からない季節ですね💦 風邪には気をつけてくださいね❤ 上司は謝って… 美々さん、こんばんは炻

心遣いありがとうございます溿
いまのところ、風邪とか大丈夫そうです兊
なんか自分でも驚くくらい丈夫です昉

ただもう少ししたら花粉症がっっ

美々さん、ペケさんはないのかな?

明日はクリニックですか。
是非やりたいっ!って決断できないうちは、ちょっと保留にしといたほうがいいような…湜湜湜

私は、30のときに、二重の手術を受けたんですが、子供のころからずーっとコンプレックスで、大人になったら絶対手術するって決めてたんですよ溿

ただ、腫れるって聞いてたし、仕事してたらなかなか手術するタイミングがなくて。

簡単な手術だけど、やっぱり怖かったし、もう二度と受けたくないです昻

それになんとなく整形したのって、言いにくいです昉(言う必要ないけど)

No.127

>> 126 ようこさんこんばんは🌃

風邪をひかれてないようで何よりです🎵🎵
丈夫な体をお持ちって一番の幸せですよ💕
きっと日頃の行いがいいんですね😌✨✨

花粉症の方にとってつらい時期がきますね🌱🌱😱
私は慢性鼻炎なのでこれも激しい時と楽な時の差が激しいです😫
ひどい時は受付で立ったら鼻水が垂れたり💧逆に息ができなかったり😱
とてもつらいです😣

手術されたことあるんですね✨✨手術自体怖かったんですか😢
そうですよね💦なかなかまわりにも相談しづらいでしょうし不安ですよね😢

コンプレックスだった部分はどうですか?
術後は解消されましたか?
私はいろいろ考えて、二の腕は制服を着るのにも細くありたいし、何よりウェディングドレスをかっこよく着たいっていう夢を叶えたいなっていう思いがあります😣
私もコンプレックスですね😢

No.128

>> 127 美々さんは鼻炎もちなんですね昉

鼻水が、自分の意志とは関係なく、サーッと出るとびっくりしますよね(笑)

マスクもうっとうしいし渹昻

手術は、局部麻酔で、見えててすごく怖かったんです昉

小さい目なので、二重にしたところでたいして変わりませんでした(笑)
しかも奥二重っぽいしー(笑)

でも、気分が違いますよ。
メイクも楽しくなりましたし。

あと、私は胸がぺたんこなんで(ちょっと痩せたらさらになくなった)
豊胸したいなぁ(笑) しないけど(笑)

前に銭湯で、明らかにシリコン入れてて、胸が二段になっていた人見て、怖くなっちゃったんです渹渹渹やっぱり整形怖いですよー。と脅かす淲ごめんね。

ウェディングドレスですかー昀

色のドレス着てないので、(お色直しで会場にいないのがいやだった)着てみたいな(笑)

• << 132 美々さん、ようこさん⭐ お2人とも鼻炎・花粉症もちなんですね~~ 私はないですが、母がずっと花粉症をわずらっていたので、大変そうなのは 分かります。。鼻はむずむずするし目はかゆいし、クスリとマスクが手放せない ですよね><最近増えてますよねぇ。 母は、なにやら怪しいセンターに通い、花粉症がほぼ治ってしまいました😥 半信半疑なのでお勧めはしませんが💦 それはそうとようこさん!!二重の手術されたって‼ だめじゃないですか~親から貰った顔を変えるなんて‼‼ ・・・って嘘です(笑)美々さん、言わなかったのですが、私も実は二重手術をしています。 脂肪吸引の話を聞いたとき、言おうか迷ったのですが、踏ん切りがつかなくて・・・。 つづきます
  • << 137 ようこさんこんにちは😄 コンプレックスが解消されてメイクが楽しくなるって素敵なことですね💕女子力アップですね😆😆😆 銭湯で失敗の方がいらっしゃったんですね😢 銭湯に入れるってことは、ご本人はきっとそれほど気にしてらっしゃらないんだと思いますが😣 やっぱり見た目であまりにも変わるのはよくないですね💣💣 ちなみに二重手術はどなたかに相談ってされました?まわりのご意見っていかがでしたか?😄 でも前向きになれるって本当に憧れます😌 私もここ最近手術を考え出してから、怖かったりで寝れない日が続きますが、なぜか叶えたい思いが強く、月々の貯金が少し増えました💰😜 やっぱりきれいになりたいなぁ💦💦 娘さんとお菓子作りうらやましいです😄❤ 私料理やお菓子作り大好きなんですが、好きな人がいないとなかなかしないんですよ😢😢 早くキュンキュンする恋を見つけてお二人の会話に参加したいです😍😍

No.129

>> 123 ペケさんこんばんは😄 体の調子はいかがですか?早くよくなるといいですね😌 上司とはなんとか和解しましたが、これからもありそうなので落ち込… 美々さんこんばんは😄

体の調子は…あと一歩です。なかなかすっきり完全回復しませんね😲

精神力鍛えましょう⤴😆でもそんなのスグは無理なんで、ここでガンガン愚痴っちゃってくださいね⤴👍✨

私のお仕事ですが、ある世界企業の社内システムを作ってます☀20人くらいの部下と共に、教育したり技術指導したり計画管理したり見積りしたりお客様と金額・仕様交渉したりするのが私の役目です😆大変ですが、すごくやりがいあるんですよ😄✨

明日はクリニックですか😣美々さんがよくよく考えた結論であればなんであっても大丈夫です‼よい結果になること、祈ってます‼

歯医者痛いですもん😲しかも私の親不知特殊で…はい、明日、行ってきます🏠xF0✨ありがとうございます😁💦

No.130

>> 124 ペケさん、こんばんは昀昀昀 インフルエンザに振り回されてしまいましたね昉 明日からは大丈夫ですか? 親しらずまで、ダブルパンチでしたね… ようこさん、こんばんは🌟
ペケです⭐

明日から、頑張ります^^

親不知は別に抜かなくていいですよ☆でも磨きにくく虫歯になる人が多いので、事前に抜く人、虫歯になったら抜く人がいるんです。
抜いたらしばらく、痛いし流動食オンリーですよ~😁

私の親不知は、ほとんど歯茎に埋もれていて、数ミリ頭を出している状態です。
なのでちゃんと磨けるわけもなく、歯茎の袋に食べ物が入ったら取れないしで、結構頻繁に腫れるのです。😭

あごの骨に当たっていて、それ以上生えることはないので、抜くとしたら手術なんです😭
あごの神経が近くて、前の歯医者では大学病院紹介したいと言われました。😨

今の歯医者にはそこまでは言われていませんが、
抜きたかったら抜くけど、腫れてるときは出来ないよ。と言われています。

とりあえず、明日は洗浄だけ行って来ます😃 

No.131

>> 125 続きです鈊 なんかXLって屈辱的ですぅー ひどいわぁ ほんと、日本人て細い人が多いんか知らんけど、細身の服が多いですよね昉いや、… ようこさん☆

ペケです☆

きっかけ^^;
ほんと、どの服も細身ですよね~~
私は元々骨格ががっちりしていて、肩幅も広いので、似合わなかったり服が伸びたりして、コンプレックスです><
華奢な子がホント多いですよね💦

ただ、服を着て美しく見える体型と、裸の状態でスタイルのよい体型には
随分差があるように感じます。そこにはファッション業界の陰謀のようなものさえ
感じます😥

XLはびっくりですね~~!フリースそんなに小さいんですか~~><
ほんと華奢な体以外締め出すような服の売り出し方、辞めてほしいですね💨

バレンタインですね☆

私は先週から外出禁止食らってたので準備に出遅れました😫
いつも会社のみんなに手作りチョコ配るので、仕入れを急がなきゃ!
去年はお休みしましたが、おととしはクッキーを200個以上焼いたんですよ❤
旦那にはタルトかケーキか、悩み中です🐱

No.132

>> 128 美々さんは鼻炎もちなんですね昉 鼻水が、自分の意志とは関係なく、サーッと出るとびっくりしますよね(笑) マスクもうっとうしいし渹昻 … 美々さん、ようこさん⭐

お2人とも鼻炎・花粉症もちなんですね~~
私はないですが、母がずっと花粉症をわずらっていたので、大変そうなのは
分かります。。鼻はむずむずするし目はかゆいし、クスリとマスクが手放せない
ですよね><最近増えてますよねぇ。

母は、なにやら怪しいセンターに通い、花粉症がほぼ治ってしまいました😥

半信半疑なのでお勧めはしませんが💦

それはそうとようこさん!!二重の手術されたって‼
だめじゃないですか~親から貰った顔を変えるなんて‼‼

・・・って嘘です(笑)美々さん、言わなかったのですが、私も実は二重手術をしています。
脂肪吸引の話を聞いたとき、言おうか迷ったのですが、踏ん切りがつかなくて・・・。

つづきます

• << 140 ペケさんこんにちは😉美々です😄 歯医者さんお疲れさまでした✨診断内容を読んで心配です💦  ペケさん怖かったでしょう💦💦でも大きい病院ともなれば治療は確実なものだし先生におまかせしたら安心されると思います✨✨ いろいろ治療方法はあると思いますが、納得のいくようにお話をして快く治療を受けてきてくださいね💕 またお話聞かせてください😄 ペケさんのお仕事本当にかっこいいですね😍 私はのほほん型の仕事なのでキャリアウーマンに本当にあこがれます😆 部下ってかっこいい‼ 木村佳乃とか天海祐希をイメージしちゃいます😄😄 そして、ペケさんも手術のご経験があるんですね😌 やはりお二人とも美意識が高い😆😆 術後どうですか? やっぱり人生変わりましたか? いろいろ教えて下さいね❤ そして歯医者で疲れたお体しっかり休ませてあげてください😆😆

No.133

>> 132 つづきです。

私も子供のときからすごくすご~く悩んでいて、自分の目がコンプレックスでした。
多分二重は、いくら努力してもならない人は絶対ならないんですよね。
で、結婚を機に手術をしました。色々リスクもありますが、やってよかったです。
まぁ成功したから言えるんですが・・・。
前も言いましたが、二重手術は顔を変えちゃうので、ある意味詐欺・・・なんですが、
脂肪取るくらいは、痩せたら手に入る姿なんで、100%自分の体だしいいんじゃない?って思うんです。

まぁ今はその部分では悩んでおられるのではないと思ってますが。😃

もっと言えば、二重と違って、努力でなんとかなるので、
ダイエットで痩せれるにこしたことはないんでしょうけれど⭐
まぁケースバイケースでしょうね😉

二重を引き合いに出すのは違うかもしれませんがね^^;

あぁ、言いたいことがいっぱいあって、ついつい長文になっちゃいます笑

No.134

>> 133 ペケさん、おはようございます炻

歯の痛みはどうですか?病院に行って、スッと治ればいいですが昉

ペケさんも二重にしたんですね兊
同じだぁ溿

まっ、二重にするくらい、プチ整形とか言われてるからアリでしょ(笑)

韓国とかもっとすごいって本当かなぁ?

安いとか。

ペケさん、マメにお菓子とか作られるんですねー兊
私は雑だし、めんどくさがりなんで、簡単なのしか作らないけど昉

昨夜は新しい型を買ったので、ザッハトルテを作りました炻出来ばえは、まあまあですが(笑)

高一の子供がバレンタインにクッキーを作るって言ってるので、手伝わされるのかが恐怖です昉

私は酒が好きで、甘いものにそんな興味なかったのに、痩せようと酒を控えたら、今度は甘いのに興味が!!
やばいです

No.135

>> 134 ようこさん、美々さん、おはよう☀😄✋

ペケです🐱

歯医者さん、行ってきましたよぉ😄あまりに痛かったので💨親不知が虫歯になりかけてるとのことでした😣

思いきって、抜歯も相談したのですが、レントゲンじゃ判断出来ない、CTとって、結果次第で大学病院で手術だ、多分うちでは出来ないと言われました💦

いやん怖い😫💦💦
とびびっちゃいました😅

プチ整形じゃん…ってようこさん逞しいですね😆韓国やタイはすごいらしいですねー‼男→女の技術がほんとすごいみたいです😅向こうはもう全身ですから‼

お菓子作り大好きです❤お料理も💕でも考えてみれば、こないだまでインフルで休んでた人の菌いっぱいチョコって迷惑かもですね💦

ザッハトルテも結構大変じゃないですか!✨あの、スポンジ生地にチョコかけるの、一度やってみたいです❤

娘さんがいらっしゃるのですね😄母娘でクッキングなんて微笑ましいです❤

お酒→甘いもの…😅むりせず少しお酒を飲んだほうがマシかもしれませんね(笑)

No.136

>> 135 歯医者さん、お疲れ様でした昉

虫歯になりかけって。なりそうってことなんですかね?

なってないなら手術しなくてもいいのでは?

なんか、抜歯が手術とか、おおごとになってイヤですね

今は様子見ですかねぇ。

菌入り(笑)はどうかわかりませんが。
病院で、もう人にうつらないって言われたなら大丈夫でしょうけど煜

今年のバレンタインは病み上がりで無理しないほうがいいですよー。
お菓子作るん、結構手間かかりますもん溿

ペケさんって、キャリアウーマン(死語かな?)なんですねぇー昀昀昀
沢山の部下ひきつれてバリバリ仕事されてカッコイイです炻

• << 138 ペケです🐱 虫歯になりかけっていうのは、削る治療をするほどじゃないけれど、虫歯菌で歯が茶色くなってきてる状態です😞 虫歯になってしまったらアウトで手術必須ですが、妊娠したら二年は治療出来なくなるので、いろいろリスクをみて検討ですね。毎回凄く痛くなるのでほんとは抜いてしまいたいのですが😢歯茎がかぶっていて歯ブラシでは掃除出来ないんですよねー💧 おおごとでイヤですよぉ💨😱新たな提案として、抜歯のほうを切り取るのはどうかと言われました😱こわっっ😱😱 菌入り😅は、症状がなくなって48時間たてばうつらないらしいです💨でも気分的にうーんって思う方もいそうですよね😞 キャリアウーマン✨いい響きですね⤴そんな凄くないんですけどね😅もう精神的に疲れちゃったので、トンズラしようと思ってます(笑)

No.137

>> 128 美々さんは鼻炎もちなんですね昉 鼻水が、自分の意志とは関係なく、サーッと出るとびっくりしますよね(笑) マスクもうっとうしいし渹昻 … ようこさんこんにちは😄

コンプレックスが解消されてメイクが楽しくなるって素敵なことですね💕女子力アップですね😆😆😆

銭湯で失敗の方がいらっしゃったんですね😢
銭湯に入れるってことは、ご本人はきっとそれほど気にしてらっしゃらないんだと思いますが😣
やっぱり見た目であまりにも変わるのはよくないですね💣💣

ちなみに二重手術はどなたかに相談ってされました?まわりのご意見っていかがでしたか?😄

でも前向きになれるって本当に憧れます😌
私もここ最近手術を考え出してから、怖かったりで寝れない日が続きますが、なぜか叶えたい思いが強く、月々の貯金が少し増えました💰😜
やっぱりきれいになりたいなぁ💦💦

娘さんとお菓子作りうらやましいです😄❤
私料理やお菓子作り大好きなんですが、好きな人がいないとなかなかしないんですよ😢😢
早くキュンキュンする恋を見つけてお二人の会話に参加したいです😍😍

• << 139 美々さん、こんにちは炻 美々さんもお菓子づくりとか好きなんですね煜 バレンタインはお友達とかと、チョコレート交換とかしないんですか? 子供とお菓子作るの、みかけはほほえましいかもしれませんね(笑)でもついてたら、イライラしちゃうんで、一緒にしないほうが精神的にいいです(笑)ひどい母親ですねー(笑) 整形の前は、もう、するって決めてたから、相談はしなかったなぁー。 ちゃんと貯金してるんですね煜 もし、実家暮らしならばんばんに出来ますね。 こちらはいまから教育費がかかるので、頑張って貯めていきたいのですが、日々の生活もあるし、なかなか思うようにいきませんよ。

No.138

>> 136 歯医者さん、お疲れ様でした昉 虫歯になりかけって。なりそうってことなんですかね? なってないなら手術しなくてもいいのでは? なんか、抜… ペケです🐱

虫歯になりかけっていうのは、削る治療をするほどじゃないけれど、虫歯菌で歯が茶色くなってきてる状態です😞

虫歯になってしまったらアウトで手術必須ですが、妊娠したら二年は治療出来なくなるので、いろいろリスクをみて検討ですね。毎回凄く痛くなるのでほんとは抜いてしまいたいのですが😢歯茎がかぶっていて歯ブラシでは掃除出来ないんですよねー💧

おおごとでイヤですよぉ💨😱新たな提案として、抜歯のほうを切り取るのはどうかと言われました😱こわっっ😱😱

菌入り😅は、症状がなくなって48時間たてばうつらないらしいです💨でも気分的にうーんって思う方もいそうですよね😞

キャリアウーマン✨いい響きですね⤴そんな凄くないんですけどね😅もう精神的に疲れちゃったので、トンズラしようと思ってます(笑)

• << 141 抜歯のほうを切るって? ごめんなさい、アホなんで意味がわからんかったんですが昉 歯茎を切りとるの? トンズラ(笑) ウケましたよー(笑) もったいない気もするけど。 いんじゃないですか淲それも。

No.139

>> 137 ようこさんこんにちは😄 コンプレックスが解消されてメイクが楽しくなるって素敵なことですね💕女子力アップですね😆😆😆 銭湯で失敗の方がいら… 美々さん、こんにちは炻

美々さんもお菓子づくりとか好きなんですね煜

バレンタインはお友達とかと、チョコレート交換とかしないんですか?

子供とお菓子作るの、みかけはほほえましいかもしれませんね(笑)でもついてたら、イライラしちゃうんで、一緒にしないほうが精神的にいいです(笑)ひどい母親ですねー(笑)

整形の前は、もう、するって決めてたから、相談はしなかったなぁー。

ちゃんと貯金してるんですね煜
もし、実家暮らしならばんばんに出来ますね。

こちらはいまから教育費がかかるので、頑張って貯めていきたいのですが、日々の生活もあるし、なかなか思うようにいきませんよ。

No.140

>> 132 美々さん、ようこさん⭐ お2人とも鼻炎・花粉症もちなんですね~~ 私はないですが、母がずっと花粉症をわずらっていたので、大変そうなのは 分… ペケさんこんにちは😉美々です😄

歯医者さんお疲れさまでした✨診断内容を読んで心配です💦 
ペケさん怖かったでしょう💦💦でも大きい病院ともなれば治療は確実なものだし先生におまかせしたら安心されると思います✨✨

いろいろ治療方法はあると思いますが、納得のいくようにお話をして快く治療を受けてきてくださいね💕
またお話聞かせてください😄

ペケさんのお仕事本当にかっこいいですね😍
私はのほほん型の仕事なのでキャリアウーマンに本当にあこがれます😆
部下ってかっこいい‼
木村佳乃とか天海祐希をイメージしちゃいます😄😄

そして、ペケさんも手術のご経験があるんですね😌
やはりお二人とも美意識が高い😆😆
術後どうですか?
やっぱり人生変わりましたか?
いろいろ教えて下さいね❤

そして歯医者で疲れたお体しっかり休ませてあげてください😆😆

• << 142 美々さんこんにちは😄✋ ペケです🐱 ご心配ありがとうございます😄歯医者さんの診断結果ビックリですよ💦今の歯医者さんにはそこまで言われてなかったので、前の歯医者が大げさだったんだろう程度に思ってたのですが💦あ、マジなんだ😅と再認識しました(笑) どうするかはよくよく考えて決めます😄また相談のってくださいね❤ のほほん型だなんて❗美々さんも色々苦労されているじゃないですか😁でも誉めてもらってありがとうございます❤ほんと、遣り甲斐だけは大きくて、うまくいくとかなり快感ですよ😆ただ、薄給で常に重責で帰れないし休みがないし、で、ママになりたくてもなれない😢病気になったことをきっかけに、離職を考えているところです😲病気で脱落する人、今までも沢山見てきました。私が体力ないせいかも知れませんが、もっとのんびりしたところで働くほうが身のためなんだろうと思います😅💦 続きます
  • << 143 つづきです☀ 美意識なのかな🐱 人生変わったかなぁ?ずっとアイテープで二重を作っていたので、メイクをできるようになった、写真で光らなくなった、毎朝のメイクが楽になった、すっぴんをさらせるようになった(笑)☀いいことはいっぱいあったけど、もう当たり前になっちゃってます🌱 自分の顔を好きになれて、余裕は出来たかな。こうなるべきだった、という感じ😄 でも一生取れないかだけが心配です⤵ もしとれたら、次は絶対取れない切開にします⤴

No.141

>> 138 ペケです🐱 虫歯になりかけっていうのは、削る治療をするほどじゃないけれど、虫歯菌で歯が茶色くなってきてる状態です😞 虫歯になってしまった… 抜歯のほうを切るって?

ごめんなさい、アホなんで意味がわからんかったんですが昉

歯茎を切りとるの?

トンズラ(笑)
ウケましたよー(笑)

もったいない気もするけど。
いんじゃないですか淲それも。

• << 144 ようこさんこんにちは😄 ごめんなさい💦 歯茎のうち間違いです💦 意味分からない話になってますね、すみません😣💦⤵ まだトンズラする勇気もないんですけどね😅 どうしたいんだー自分‼状態なわけです😅💦 いつか必ずトンズラします😆‼←退職しないひとが言うパターンですね(笑)

No.142

>> 140 ペケさんこんにちは😉美々です😄 歯医者さんお疲れさまでした✨診断内容を読んで心配です💦  ペケさん怖かったでしょう💦💦でも大きい病院ともな… 美々さんこんにちは😄✋

ペケです🐱

ご心配ありがとうございます😄歯医者さんの診断結果ビックリですよ💦今の歯医者さんにはそこまで言われてなかったので、前の歯医者が大げさだったんだろう程度に思ってたのですが💦あ、マジなんだ😅と再認識しました(笑)

どうするかはよくよく考えて決めます😄また相談のってくださいね❤

のほほん型だなんて❗美々さんも色々苦労されているじゃないですか😁でも誉めてもらってありがとうございます❤ほんと、遣り甲斐だけは大きくて、うまくいくとかなり快感ですよ😆ただ、薄給で常に重責で帰れないし休みがないし、で、ママになりたくてもなれない😢病気になったことをきっかけに、離職を考えているところです😲病気で脱落する人、今までも沢山見てきました。私が体力ないせいかも知れませんが、もっとのんびりしたところで働くほうが身のためなんだろうと思います😅💦

続きます

No.143

>> 140 ペケさんこんにちは😉美々です😄 歯医者さんお疲れさまでした✨診断内容を読んで心配です💦  ペケさん怖かったでしょう💦💦でも大きい病院ともな… つづきです☀

美意識なのかな🐱
人生変わったかなぁ?ずっとアイテープで二重を作っていたので、メイクをできるようになった、写真で光らなくなった、毎朝のメイクが楽になった、すっぴんをさらせるようになった(笑)☀いいことはいっぱいあったけど、もう当たり前になっちゃってます🌱

自分の顔を好きになれて、余裕は出来たかな。こうなるべきだった、という感じ😄
でも一生取れないかだけが心配です⤵

もしとれたら、次は絶対取れない切開にします⤴

No.144

>> 141 抜歯のほうを切るって? ごめんなさい、アホなんで意味がわからんかったんですが昉 歯茎を切りとるの? トンズラ(笑) ウケましたよー… ようこさんこんにちは😄

ごめんなさい💦
歯茎のうち間違いです💦
意味分からない話になってますね、すみません😣💦⤵

まだトンズラする勇気もないんですけどね😅
どうしたいんだー自分‼状態なわけです😅💦

いつか必ずトンズラします😆‼←退職しないひとが言うパターンですね(笑)

No.145

>> 144 トンズラ(笑)

しないですね(笑)

まぁ、なんかすごいこと?が起きたり、したらその時は辞めたらいいですよね煜煜煜

いつでも辞めてやるって思ってたらラクです。
あ、でも仕事のテンションが下がったら、しんどいかぁ。

仕事って、時間を拘束されるし、仕事内容や人間関係もあるし、なかなかこれでいいってなりませんよねー淲

なんか支離滅裂なこと言ってごめんなさい昉

とにかく仕事してたら色々ありますね(笑)

No.146

>> 145 ペケです🐱

なんかすごいことが起きたら(笑)

おっしゃる通りなんです‼仕事のテンションが下がって、しんどいのです⤵ママになることを考えた時に、近い将来いつかは辞めなきゃ、と思ってから、モチベーションが下がって踏ん張れなくなった気がします。😓💦

支離滅裂じゃないですよ😄よくわかります😌✨ようこさんも仕事で色々経験されたのでしょうね~‼よかったらお聞かせください💕現役ママのお仕事、気になります❤

No.147

>> 146 ペケさん、こんばんは昀
遅い時間にメールしても大丈夫かな?

今日は習字に行ったり、バタバタしていました昉

仕事の話です。

確かに辞めたいとか考えが起こりだすと、急速にやる気やテンションが下がってしまいますよね渹

ペケさんは体調のこともあるから余計にしんどいですよね昉

ぼちぼちと、無理をされないようにこなしていって下さい溿

私がしてる仕事なんですが。

旦那が、親族経営の農場(主に鶏卵)で、一昨年末から単身赴任(旦那の実家(愛媛)で働いています。

私は子供が昨年から高校生になったので、一週間ごと行ったり来たりして向こうで卵を集める仕事を手伝っています。
(家(広島)はうちの両親と同居です)

あと、産直で売ってるケーキやプリンなどを作ってるんですよー。

結構やりがいがあります煜

愛があるうちしか行かないけど(笑)

No.148

>> 147 ようこさん、おはよう✨

遅くても大丈夫です😆大概寝てますが😅

習字されているのですね❗字がキレイに書けると気持ちがいいですよね💕

仕事、ほんとそうなんです😣今まで築き上げたキャリアが全部リセットになると思うと、今までってなんだったんだ…という気になってしまいます⤵もちろん何らかの形で経験として活きてくる‼というのは分かりますが、今まで取った資格やスキルはもう活かせないと思うと…😞日々の苦しい作業がスキルアップのため✨と思えなくなりました💦💦

そうですね、病気で弱気になっているのかもしれませんね💦無理しないように気をつけます😄💦

ようこさんのお仕事、養鶏(鶏卵集め?)ですかぁ~‼珍しいお仕事されていますね🌱🌱産直販売のケーキやプリン作りって…なんだか素敵です✨憧れちゃいます😆💕個人的に鳥さんと触れあえる?のが羨ましかったり😁楽しいばかりじゃないんでしょうけれど、そういうお仕事もいいですね~❤

愛があるうちしか行かないって、ちょっと分かります😆愛がなきゃ旦那の実家なんて通えませんよね~☀

ちなみに広島は祖母や従兄弟が住んでいてよくいきます😆ちょっと親近感❤

No.149

ペケさん
ようこさん 

おはようございます😌💕
私もこれから年齢を重ねていく上で、仕事や結婚✨いろいろと悩む時期がくると思います😔
そんな時にお二人に相談させてもらえたらなぁ😍

お二人がいてくださったら本当に心強いです😆💕
これからもよろしくお願いします✨✨

そして昨日のご報告なんですが、二の腕を手術することにしました✨✨
術日は3月4日です👀
美容貯金?というものからの自分へのご褒美にしようと思います🍸(≧ω≦)
こわいですが、ついててもらえると嬉しいです😢

そして🎵うそでもなんでもなく私は広島在住です💡
ようこさんの言葉を拝見して、なんとなく近いのかなって思ってましてこの偶然とても嬉しいです💕💕💕

ペケさんも広島に来られることがあると聞いて😍😍
広島のことならなんでも聞いてくださいね😌😌

No.150

美々さん炻
ペケさん炻

こんばんは炻

今日は祝日ですが、ゆっくり出来ましたか?お二人は休日をどんな風に過ごされるのかなぁ。
ペケさんは歯茎の痛みはどうでしょう昉

いやー、美々さんが広島の人とは驚きました昀昀昀
上司の話かたが広島弁ぽいなとは思ったんですが、九州とかも似てるから、どうかなと思ったんですよー(笑)

ペケさんも親戚がいらっしゃるということで、なんか世間は狭いのかなぁ?と思ってしまいますね炻

今日は珍しく娘の部活がなかったので、母と三人で祇園のイオンモールに行きました煜

今は娘がクッキーとカップケーキを作ってますよー。
30人ぶん作るって昉

美々さん、来月に決定なんですねー!
ドキドキですね抦

二の腕の周り全体なんですか?それともいわゆる振袖部分なんかな?

かっこよくなると嬉しいですね兊

• << 152 美々さん、ようこさん、 こんばんは😄 今週末は旦那の地元行事のため、旦那の実家で過ごしています。行事といっても用事があるのは旦那だけなので実家にほったらかし状態です(笑) 美々さん、手術の日、決まったのですね‼しかも現金払いに変えられたのですね‼やっぱり借金(ローンとはいえ)はなるべくしない方がいいと思うので良かったと思います😌子供の日の翌日…まだ少し先ですね❗ドキドキですね😆💦 美々さんも広島‼私は美々さんは絶対東京だと勝手に思ってました(笑) ようこさんはお菓子作りですか❤30人分は大仕事ですね😆おいしくできましたか?そういえば私の母も、あんたの料理見てるとイライラするから見ない‼っていっていたのを思い出しました(笑)

No.151

>> 150 ようこさんこんばんは😌

娘さんお菓子作り頑張ってますね~💕乙女だぁ😆😆
私も久々作りたいです😉
好きな人作りたいなぁ😆

今日も食事会に行ってきたんですが、敷居が高いけ話してもらえたことだけでも嬉しいとか✉しても絶対返ってこんし、絶対めんくいじゃろうとか😱 
じゃあ私はどうやって彼氏を作ればいいの~😢😢 
ぐちっちゃいました💣ごめんなさい😱  

祇園のイオンモール⤴⤴元彼の家の近くでよく行ってました😆親近感~~❤

二の腕は全周です⤴
下だけだったらしっかりとったことにならないのでバランスを見て全周とブラの横の肉もとってくれるそうです😆😆

No.152

>> 150 美々さん炻 ペケさん炻 こんばんは炻 今日は祝日ですが、ゆっくり出来ましたか?お二人は休日をどんな風に過ごされるのかなぁ。 ペケさんは歯… 美々さん、ようこさん、
こんばんは😄

今週末は旦那の地元行事のため、旦那の実家で過ごしています。行事といっても用事があるのは旦那だけなので実家にほったらかし状態です(笑)

美々さん、手術の日、決まったのですね‼しかも現金払いに変えられたのですね‼やっぱり借金(ローンとはいえ)はなるべくしない方がいいと思うので良かったと思います😌子供の日の翌日…まだ少し先ですね❗ドキドキですね😆💦

美々さんも広島‼私は美々さんは絶対東京だと勝手に思ってました(笑)

ようこさんはお菓子作りですか❤30人分は大仕事ですね😆おいしくできましたか?そういえば私の母も、あんたの料理見てるとイライラするから見ない‼っていっていたのを思い出しました(笑)

No.153

>> 152 ペケさんこんばんは😄

旦那さまのご実家にいらっしゃるんですね😉🏠
いろいろとお疲れさまです💕
歯の痛みは大丈夫ですか?💦
無理はされないでくださいね😌

東京👀💕都会人を夢見る田舎人です(笑)
私は今日久しぶりに1日ゆっくり寝てました~🎵💤
🏠にあるチョコとかたくさん食べたのでやばい😓😓😓

でもしばらくゆっくりすると出るのが億劫になっちゃいますね💦💦

手術日までドキドキする毎日ですが、直前とかめちゃ不安にってそうなので相談にのってくださいね😢😢

No.154

>> 153 美々さんこんばんは🎵

ペケです🐱

歯の痛みは大分マシになりましたぁ☀すごく腫れてるので食べ物が入って困っているくらいです(笑)

美々さんの職場はお台場?のフジテレビ一階をイメージしてました😆
1日ゆっくり寝ましたか❤たっぷり寝るとお肌ツヤツヤになりますね🌱私は2週間近くの休養でお肌絶好調です(笑)

チョコ食べ過ぎダメですよ😆✨1日一個がおすすめです❤

手術日までドキドキですね😌💦もちろん相談乗りますよ☀いつでもどうぞ😄

No.155

>> 154 ペケさんこんばんは😄🎵

ありがとうございます💕心強いです😌✨
休養って本当大事ですね😄疲れていないって思っていても、実際にゆっくり過ごすと落ち着く自分がいます🍀🍀
知らないうちに気が張っている状態なんでしょうね👀ペケさんもゆっくりお休みされたようでよかった❤
歯もよくなっていきますよ🏥🐱

フジテレビ‼憧れますね~😆私は地方で地味~に働いてます(笑) 

チョコはこの時期いろんな場所で見かけたり、もらったりするので我慢するのが大変です🐷💦💦
最近のお菓子って本当にどれもおいしくって困っちゃますよね🍴🍰🍷🐱

明日は友達とランチでショッピングもするので⚠危ない予感がしますぅ・・・😅😅

No.156

>> 155 美々さんおはよう😄

休養大事です❤職業柄なかなかゆっくりできないので、土日は大概死んでます(笑)来週末は東京旅行です~☀疲れるので最近旅行してなかったですが久々です✨旅行に向けて体力作りしなければ(笑)

チョコ、確かにバレンタインに向けて大売り出しされてますもんね😅この時期はしかたないか❤
最近のお菓子、ほんと美味しい❤可愛くて美味しくって、高カロリー😱

今日はランチでショッピングですか😆ショッピングでカロリー消費しましょう✨私は昨日体重が1.5キロ増⤴してましたので、今日は減量デーです(笑)

No.157

>> 156 美々さん、ようこさん

こんにちは✨😄❗

ちょっと変な話ですが…

週末の暴飲暴食を(旦那さんの実家はいつもたくさん食べさせてくださるので😅)リセットするため、便秘ぎみだったお腹を昨晩、一生懸命腸揉みダイエットしました✨

今日は効果が出まくりです🎵🎵

でも、帰宅のため電車で長距離移動なのに、お腹が痛くなって…大変です💦💦

…駅まで頑張ります😅💦💦

今日は新装開店の大阪駅に初めて行くので楽しみです🎵

No.158

>> 157 ペケさんこんばんは😄

腸揉みダイエットがんばってらっしゃいますね❤効果適面ですね😆
電車内は大丈夫でしたか?😅💦

来週は東京旅行なんですね😆いいなぁ🎵私も旅行大好きです❤気分リフレッシュできますよね😌
ペケさん普段から忙しくされてて疲れている部分もあると思うので、しっかり癒されてきてくださいね🎵
また旅行話聞かせてください😆

私は今日友達に会って、会った時から疲れてるのを当てられちゃいました💦 
最近、手術のことや上司のこと、なかなかうまくいかない出会い・・・いろいろ重なって少し疲れているみたいです😅 

早く元気になりた~~い😆‼

No.159

美々さん抦
ペケさん抦

おはようございます匤匤匤今日はバレンタインですねー炻調子はどうですか?

ペケさんは、旦那さんの実家に行かれて、お疲れ様でしたね淲
色々気をつかっちゃいますよねー淲

それにごちそうになるのは有り難いけど、ダイエット中は、うーん…考えちゃいますよね(笑)

美々さんも食事会やランチ、色々楽しまれてて羨ましーなぁ兊

男性から色々言われても、美々さんが気に入った人はいないのかな?
こちらからアタックしたいような素敵な男性が現れるといいですね炻

私は昨夜から愛媛入りしました兊

今日から一週間労働ぼちぼち頑張りまーす昻

• << 161 美々さん、ようこさん✨ こんばんは、ペケです🐱 腸揉み効果、すごく出てます😆お陰でお腹回りがリセットできました🎶ウエストのサイズダウンは最初の-3㎝止まりなので、またウォーキング頑張ります❤ 電車はなんとか耐えましたよ😆💦 旅行いいですよね✨ちなみに私は一人旅が好き。東京も一人です🌱 美々さんはお友達に会ってリフレッシュ出来ましたか?😄疲れを見抜かれちゃいましたか💦 出会いかぁ~🌀ようこさんの言うように、気になる方はいないのですか?😆バレンタインアターック‼仕掛けましょう💕 ようこさんは養鶏ウィークの始まりですねっ❗頑張って下さいね😄 旦那さんの実家は、なにかと気を使いますね😅ダイエットなので…とはとても言えません😆💦とても良くして貰っていて仲はいいですが…礼儀は欠かせませんしね😁

No.160

ペケさん😄
ようこさん😆
こんばんは😉🌃

また1週間のはじまりですね😄でも私は働いていた方がなんだか前向きになれるみたいです💕

休みの日はなんとな~く落ち込んでいたんですが、外に出るとちっちゃいなぁ自分みたいな😱😱

今日はバレンタインで親にチョコを買って🏠に直行しちゃいましたが、これからがんばります🐱早く素敵な彼に出会いたいなぁ✨✨✨

なかなかいいなと思う出会いがないですが、自分磨きに一生懸命励んで男運を上げようと思います⤴⤴⤴

そして手術の日が少し先なのでドキドキする日が続いてます😱でも早くくるとこわい😢   
コンプレックスを早くなくしたいけど、手術日がこわいまだまだちっちゃい私です😅😅

No.161

>> 159 美々さん抦 ペケさん抦 おはようございます匤匤匤今日はバレンタインですねー炻調子はどうですか? ペケさんは、旦那さんの実家に行かれて、お… 美々さん、ようこさん✨
こんばんは、ペケです🐱

腸揉み効果、すごく出てます😆お陰でお腹回りがリセットできました🎶ウエストのサイズダウンは最初の-3㎝止まりなので、またウォーキング頑張ります❤

電車はなんとか耐えましたよ😆💦
旅行いいですよね✨ちなみに私は一人旅が好き。東京も一人です🌱

美々さんはお友達に会ってリフレッシュ出来ましたか?😄疲れを見抜かれちゃいましたか💦
出会いかぁ~🌀ようこさんの言うように、気になる方はいないのですか?😆バレンタインアターック‼仕掛けましょう💕

ようこさんは養鶏ウィークの始まりですねっ❗頑張って下さいね😄

旦那さんの実家は、なにかと気を使いますね😅ダイエットなので…とはとても言えません😆💦とても良くして貰っていて仲はいいですが…礼儀は欠かせませんしね😁

No.162

美々さん炻
ペケさん炻

おはようございます炻炻炻

今朝も寒いです渹
昨日は雪が結構積もりました昉

今朝は雨になったので、昼は暖かくなればいいなぁー。

美々さんは、手術日までドキドキですよね渹

色々、考えてしまいますよねぇー昉

手術後の成功イメージで楽しめたらいいのにね煜

ペケさんは一人旅なのですね!

すごいなぁー。

旦那さまは行きたがらないのかな?

東京ではどこを観光されるのでしょう煜
また教えて下さいね兊

ではでは、今日も一日頑張りますかー昻

No.163

>> 162 美々さん、ようこさん🌱
こんにちは☀

今日は病院梯子デーです✨結果サイアク😱当分仕事辞められそうにアリマセンネー💨

美々さんは一人になると考えこんじゃうんじゃないですか?そういうのありますよね💦孤独な瞬間って落ち込みやすいです⤵

働いている時に前向きだなんて素敵です😆💕私は最近後ろ向きです(笑)

手術までドキドキですね‼美々さんの理想の姿に早くなれるといいなぁ💓

ようこさんは大雪でしたか☔💦滑りやすいのでお気をつけくださいね😌💦

一人旅は大げさかな?現地に友達が沢山いるので友達巡りです☀旦那は東京行ったことないので興味ありげでしたが邪魔なのでお留守番です(笑)パートナーを自分の世界に巻き込むの、苦手なんですよねぇ🌀
また実況させて頂きます😄✋

No.164

>> 163 こんにちは煜

今日は病院のはしごデイですか

なんかくたびれそうな日ですね渹

お疲れ様です溿

仕事は当分辞められないんですか?

そりゃテンション下がっちゃいましたかねぇ昻

思い通りにことが運ぶと気分いいのに、なかなかですよね昉

旅行もあることだし、はじけられるといいですね兊

お友達と会うのなら、一人っても、道中だけですね兊

今日は、昼からお菓子を作らなくてよくなったんで、カーヴィーを一通りやってから、暇つぶしにしまむらにやって来ました昀

家のそばにはしまむらと、マルナカってスーパーしかないんですよー。
ものすごく田舎です昻

車で30分くらい走ればイオンモールもあるけど。

家でのんびりごろごろしたいけど、なかなかそうもいきせん

お義父さんとの晩酌は楽しみだけど兊

• << 167 ようこさん💓ペケです😄 治療費がねー😅悪く見繕って150万くらいしそうなんですよ💦貯金から払えないことは全然ないのですが、貯金を崩すのが嫌なのでそれくらいは稼いで貯めようかと😲💦 思い通りにことが運ぶと気分いいのに、まさにそうなんです😫なかなか計画通りにいきませんよね💦 そうですね😄お友達と会ったり、一人でぶらぶらしたり、そんな感じです😁一人だと、高級旅館に泊まるのは勿体ないので、宿はかなり質素です(笑) しまむら✨ちょっと安くて色々揃ってて、ちょっとテンションあがります😆近所にはないんですが、ドライブ中に見かけると引き込まれちゃいます💨 主婦はなかなか休めませんよね😌お義父さんとの晩酌…(笑)仲良しなんですね❤

No.165

ペケさん💕
ようこさん💕
お疲れさまです😄

お二人に励ましていただいたので、すごく気分が上がってきました⤴😆
手術自体が初めてで本当にドキドキです💦
親に後ろめたいし・・・でも前を向いて歩くって決めたので、もう迷いません✨✨ちなみにお二人は全身麻酔ってされたことはありますか?
初めてだらけで本当に緊張します😢
でも自分の理想に近付けると思って前向きにチャレンジします💕
麻酔がこわいとか失敗とか考えるからいけないんですよね😅

ペケさん腸揉みダイエットでウエスト3センチマイナスってすごいですよ‼
私はいつ測ったのが最後か分からないですが、64センチだった気がします😖

一人旅いいですね~😆私は不安がりぃなんで一人で旅行行くことはないので羨ましいです‼ 
昨年海外に行ったので、ますます旅行好きになりました💕

ようこさん雪の中お仕事大変ですね💦
お家が上の方なんですかね😄
風邪とかひかれないように気をつけてくださいね😆

• << 168 美々さん、ようこさん❤ こんばんは😄🌃 ちょっと待ってください‼2人とも細い😱私は今絶好調で65デスヨ😫💦 私も全身麻酔はないですねぇ😲局部麻酔は、感触が分かって怖いですよ😱二重の時、温かい血がじわーぶわーと出てくるのを感じて怖かったです😫💦 ウエスト痩せは腸揉みだけじゃないですよ、多分全部です😄 海外は流石に一人では行かないですね😁現地で友達を増やしていくのがシュミみたいです☀今回も誰が来るか知らないです(笑)一人だったらどうしよ😅 ところで、私、美々さんを見習って3月にマラソン出ることになりました❤距離は4キロ×1回?2回かな?チキンです💦 今日ちょっと走って見ましたが、超息切れしました💦大丈夫かな…😅 今からもう少し走ってきます😁✨✨

No.166

>> 165 美々さん溿

お疲れ様です。

雪は溶けましたよ。旦那の家は平地だけど、山と海に挟まれています。

手術は全身麻酔なんですかー?
そりゃ、不安ですよねぇでも、訳わからんうちに手術が終わっとるほうがラクかも(笑)
私は、局部麻酔しかしたことがないですよ。

ご両親には手術することは報告しとるんかな?
なんかあんまし言いたくないですよね昉

でもリスクもあるけん、一応は言うといたほうがいいんかなぁ?

いま、しまむらを出たところです。

子供がチノバンが欲しいと言ってたので、安いの買ってやろうかと、試しに試着したら
(いらんって言われたとき私がはくことになるから)ウエスト61表示のが見た目ブカブカだったけど、はいたら、ぱつぱつだった(笑)
もー、テンション下がるわー

生理中でお腹ぱんぱんだし昻

ウエスト64が入ればよしとしよう湜

• << 170 ようこさんこんにちは😄 そうなんです😅全身麻酔がこわくてこわくて😢 でもあっという間に終わってる方がいいかも🐱 後遺症がなければいいですが😢 服のインチはメーカーによってだいぶ変わると思いますよ💕だから全然気にされなくて大丈夫です😆 娘さまのお洋服を着られるなんて素敵です😍 おしゃれな方なんですね😆 マラソンは呉のとびしまマラソンですxF0xF0 ただ今不正出血で全然走れてないので間に合うか不安です😞 今日は仕事が終わって🚲で脱毛にきました⤴ 迷いに迷って一時間かかっちゃいました😱😱 なんて方向オンチ😫 情けないです💦
  • << 171 追加です😄 親には話してないですね💦反対されるの分かっているのでなおさら罪悪感いっぱいです😫

No.167

>> 164 こんにちは煜 今日は病院のはしごデイですか なんかくたびれそうな日ですね渹 お疲れ様です溿 仕事は当分辞められないんですか? そ… ようこさん💓ペケです😄

治療費がねー😅悪く見繕って150万くらいしそうなんですよ💦貯金から払えないことは全然ないのですが、貯金を崩すのが嫌なのでそれくらいは稼いで貯めようかと😲💦

思い通りにことが運ぶと気分いいのに、まさにそうなんです😫なかなか計画通りにいきませんよね💦

そうですね😄お友達と会ったり、一人でぶらぶらしたり、そんな感じです😁一人だと、高級旅館に泊まるのは勿体ないので、宿はかなり質素です(笑)

しまむら✨ちょっと安くて色々揃ってて、ちょっとテンションあがります😆近所にはないんですが、ドライブ中に見かけると引き込まれちゃいます💨

主婦はなかなか休めませんよね😌お義父さんとの晩酌…(笑)仲良しなんですね❤

• << 169 ペケさん炻 ひょえーひゃ、150まんえん 高いですね昉 手術じゃなく治療が? やっぱり貯金を切りくずすのはためらいますよね渹 でもそんだけ貯めようと思ったら、かなりしめていかないと難しいですよね昉 うちも子供の教育費のために貯金してますが、苦しいです渹 学資保険や貯金では四年やろうと思ったら、まだまだ足りないです昉 マラソン大会に参加されるんですね! 美々さんはいつどこであるんかなぁ? 私は子供が小さいときは参加したりしましたが(平和マラソンや聖湖マラソン)、もう全くです昻 走るのって、気持ちいいけど、腰が上がりませんよ(笑) すごいなぁー昀昀昀 出ると決まったら練習しないといけんから、いいっちゃいいですよね淲 あと、チキンてなんですか?

No.168

>> 165 ペケさん💕 ようこさん💕 お疲れさまです😄 お二人に励ましていただいたので、すごく気分が上がってきました⤴😆 手術自体が初めてで本当にドキ… 美々さん、ようこさん❤

こんばんは😄🌃

ちょっと待ってください‼2人とも細い😱私は今絶好調で65デスヨ😫💦

私も全身麻酔はないですねぇ😲局部麻酔は、感触が分かって怖いですよ😱二重の時、温かい血がじわーぶわーと出てくるのを感じて怖かったです😫💦

ウエスト痩せは腸揉みだけじゃないですよ、多分全部です😄

海外は流石に一人では行かないですね😁現地で友達を増やしていくのがシュミみたいです☀今回も誰が来るか知らないです(笑)一人だったらどうしよ😅

ところで、私、美々さんを見習って3月にマラソン出ることになりました❤距離は4キロ×1回?2回かな?チキンです💦
今日ちょっと走って見ましたが、超息切れしました💦大丈夫かな…😅
今からもう少し走ってきます😁✨✨

• << 173 ペケさんこんばんは😄 マラソンの練習お疲れさまです😆 外寒いので気をつけて💦💦  麻酔は何かしらこわいですね😢でもドクターにお任せするしかないです💋  勇気をもって挑戦するので続いてダイエット頑張ろうと思います😄   ペケさんウエスト頑張って絞られたんですね😌すごい🎵🎵頑張られた分きっと維持できますね😆✨  旅行も新しい友達を作るいいきっかけですね😆 同じ趣味だと話も合いますしね😌 私も昨年スクールやイベントとかに参加したおかげでいろんな友達増えましたよ❤

No.169

>> 167 ようこさん💓ペケです😄 治療費がねー😅悪く見繕って150万くらいしそうなんですよ💦貯金から払えないことは全然ないのですが、貯金を崩すのが嫌… ペケさん炻

ひょえーひゃ、150まんえん

高いですね昉

手術じゃなく治療が?

やっぱり貯金を切りくずすのはためらいますよね渹

でもそんだけ貯めようと思ったら、かなりしめていかないと難しいですよね昉

うちも子供の教育費のために貯金してますが、苦しいです渹

学資保険や貯金では四年やろうと思ったら、まだまだ足りないです昉

マラソン大会に参加されるんですね!
美々さんはいつどこであるんかなぁ?

私は子供が小さいときは参加したりしましたが(平和マラソンや聖湖マラソン)、もう全くです昻
走るのって、気持ちいいけど、腰が上がりませんよ(笑)

すごいなぁー昀昀昀

出ると決まったら練習しないといけんから、いいっちゃいいですよね淲

あと、チキンてなんですか?

No.170

>> 166 美々さん溿 お疲れ様です。 雪は溶けましたよ。旦那の家は平地だけど、山と海に挟まれています。 手術は全身麻酔なんですかー? そりゃ、不… ようこさんこんにちは😄

そうなんです😅全身麻酔がこわくてこわくて😢
でもあっという間に終わってる方がいいかも🐱
後遺症がなければいいですが😢

服のインチはメーカーによってだいぶ変わると思いますよ💕だから全然気にされなくて大丈夫です😆
娘さまのお洋服を着られるなんて素敵です😍
おしゃれな方なんですね😆

マラソンは呉のとびしまマラソンですxF0xF0
ただ今不正出血で全然走れてないので間に合うか不安です😞

今日は仕事が終わって🚲で脱毛にきました⤴
迷いに迷って一時間かかっちゃいました😱😱
なんて方向オンチ😫
情けないです💦

• << 172 こんばんは昀 いま旦那に付き合って、打ちっぱなしに来てます昻 めちゃ寒い 脱毛ー。いいですねー。 永久脱毛? 両親には報告されてないんですね昉 気づかれなければいいですかね(笑) 吸引て、腫れたりせんのかな? マラソン大会は、呉まで行かれるんですかー!遠いですね。 お友達と一緒かな? 不正出血で練習できんって、そんな多量なんですか?大丈夫なんかな。 病院にかかってるなら大丈夫ですよね。 話は変わりますが。美々さんは、裸で計ったウエストなんかな? 私は裸では当分計ってないなぁ。 スカートとかパンツは64だけど、ウエストってしめりゃなんぼでもしめること出来るよね(笑) でも怖くって体重も計れないし、ウエストも計れないや(笑)

No.171

>> 166 美々さん溿 お疲れ様です。 雪は溶けましたよ。旦那の家は平地だけど、山と海に挟まれています。 手術は全身麻酔なんですかー? そりゃ、不… 追加です😄

親には話してないですね💦反対されるの分かっているのでなおさら罪悪感いっぱいです😫

No.172

>> 170 ようこさんこんにちは😄 そうなんです😅全身麻酔がこわくてこわくて😢 でもあっという間に終わってる方がいいかも🐱 後遺症がなければいいですが… こんばんは昀

いま旦那に付き合って、打ちっぱなしに来てます昻
めちゃ寒い

脱毛ー。いいですねー。
永久脱毛?

両親には報告されてないんですね昉

気づかれなければいいですかね(笑)

吸引て、腫れたりせんのかな?

マラソン大会は、呉まで行かれるんですかー!遠いですね。
お友達と一緒かな?

不正出血で練習できんって、そんな多量なんですか?大丈夫なんかな。

病院にかかってるなら大丈夫ですよね。

話は変わりますが。美々さんは、裸で計ったウエストなんかな?
私は裸では当分計ってないなぁ。
スカートとかパンツは64だけど、ウエストってしめりゃなんぼでもしめること出来るよね(笑)

でも怖くって体重も計れないし、ウエストも計れないや(笑)

• << 174 ようこさんこんばんは❤ 打ちっぱなし😆ゴルフされるんですね😄かっこいい~😍 私は初めてでショートコースをまわらされたことがあります⛳(笑)でも楽しかったですよ❤ お金が貯まったらしたぁい😄 ウエストは裸で測ってます🐱太ったぁ😢って思ったらウエストが変わってないだけを自信にして😱😱 体重計は本当に乗れないです😞 減ってなかったら相当ストレスになっちゃいそうなので😢😢 吸引はやはり腫れるみたいです⤵ただ包帯をして、圧迫をするので、長袖の部屋着を着ていればなんとかごまかせるかなぁって💦 脱毛はワキのみ行ってます😄学生のころ行ってて、残った部分を安いところで引き続き😌本当にあとわずかなんですが😣気になる~💦  不正出血はストレスを感じる時にトイレのあとがティッシュが血だらけになることがあります⤵ 走って流血するということはないのですが、ただ気になってかばってしまうとなかなか走れないです💦  病院では、異物をとってもとらなくても大丈夫な症状って言われてます🏥💦

No.173

>> 168 美々さん、ようこさん❤ こんばんは😄🌃 ちょっと待ってください‼2人とも細い😱私は今絶好調で65デスヨ😫💦 私も全身麻酔はないですねぇ… ペケさんこんばんは😄

マラソンの練習お疲れさまです😆
外寒いので気をつけて💦💦 

麻酔は何かしらこわいですね😢でもドクターにお任せするしかないです💋 

勇気をもって挑戦するので続いてダイエット頑張ろうと思います😄

ペケさんウエスト頑張って絞られたんですね😌すごい🎵🎵頑張られた分きっと維持できますね😆✨ 

旅行も新しい友達を作るいいきっかけですね😆
同じ趣味だと話も合いますしね😌
私も昨年スクールやイベントとかに参加したおかげでいろんな友達増えましたよ❤

No.174

>> 172 こんばんは昀 いま旦那に付き合って、打ちっぱなしに来てます昻 めちゃ寒い 脱毛ー。いいですねー。 永久脱毛? 両親には報告されてない… ようこさんこんばんは❤

打ちっぱなし😆ゴルフされるんですね😄かっこいい~😍
私は初めてでショートコースをまわらされたことがあります⛳(笑)でも楽しかったですよ❤
お金が貯まったらしたぁい😄

ウエストは裸で測ってます🐱太ったぁ😢って思ったらウエストが変わってないだけを自信にして😱😱
体重計は本当に乗れないです😞
減ってなかったら相当ストレスになっちゃいそうなので😢😢

吸引はやはり腫れるみたいです⤵ただ包帯をして、圧迫をするので、長袖の部屋着を着ていればなんとかごまかせるかなぁって💦

脱毛はワキのみ行ってます😄学生のころ行ってて、残った部分を安いところで引き続き😌本当にあとわずかなんですが😣気になる~💦 
不正出血はストレスを感じる時にトイレのあとがティッシュが血だらけになることがあります⤵
走って流血するということはないのですが、ただ気になってかばってしまうとなかなか走れないです💦 
病院では、異物をとってもとらなくても大丈夫な症状って言われてます🏥💦

No.175

>> 174 ゴルフね、旦那が少しだけするんよ。

私は練習に付き合っただけ。

でも、見とくだけじゃ寒いし、つまらんけん、隣で素振りをしまくったら、結構いい運動になりました淲

手術、やっぱり腫れるよねー

確かに、ゆったりした長袖シャツ着てたらわからんね淲

切開部分は、ワキのしたとかなんかな?

キズは目立たないとこで小さいよね、きっと。

カーヴィーで、部分痩せのところがあって。
二の腕エクササイズのとこで必ず美々さんのこと思いだすんですよー。

二の腕の手術ってどんなんじゃろ?って昉

No.176

>> 175 スポーツやっぱりいいですよね😄
私も大好きで見てるだけじゃ我慢できないです(笑)

私のこと思い出してくださって光栄です😆 
カーヴィーってエクササイズのDVDですよね⁉頑張ってらっしゃるのに私は弱いなぁ😢医療に頼るなんて😣傷跡はそうです✨
ワキの下のシワあたりに3ミリくらいで徐々に消失していくそうです🐱
体はごまかせそうですが、精神的に耐えれるかどうか💦
話したら親が悲しむのが分かっているので、言わないのが正しい嘘って思い込みます😢😢
ごめんなさい😫

No.177

ようこさん❤美々さん❤

ペケです🐱

そう、高いんです😢手術じゃなくて施術がです。しかも治るわけじゃあないという⤵頑張って稼ぎますよー❗子供いないんで夫婦共働き正社員のままで頑張ればなんとかなるでしょう😅

教育費貯金大変ですか?ちなみにおいくら貯金予定ですか?子育て一人3000万とよく聞きますね💦すごい額💦💦

チキンは臆病者ってことです☀

美々さんは脱毛行かれたのですね😆私は品川美容外科の脇、膝下脱毛に惹かれてるんですが、オススメとかありますか??😆☀ほんとは月初にいくつもりだったのですがインフルで行けず⤵初めてなんで躊躇してます💦

No.178

>> 177 美々です😄

子育て大変なんですね💦
私も自分投資はこれくらいにして貯金がんばることにします⤴⤴
将来の明るい家族計画のために✨✨

脱毛はクリニックではなくサロンに行ってます😄
今まで某サロンに通ってて行くたびにホームケアを買わされて結局完了しなかったです😫
私のまわりも同じ経験をしている子が多く、その地域の口コミを参考にされたらいいかもです😌

私は最近ミュゼ(←名前って載せても大丈夫ですかね⁉)に行きはじめました😄キャンペーン中でものすごく低価格だったので、毛数も残り少ないしいいかなと😌
勧誘もないし、お客さんたくさん入ってるし、ペケさんのお住まいの地域にあったらぜひおすすめです😄

No.179

美々さん☀

不正出血、かなりひどいですね💦
私も経験ありますが、月経の延長くらいで、そこまでじゃなかったです⤵心配ですね😢

手術のこと、話してないのですね💦絶対反対されると分かってて、それでも絶対やりたかったら、言わないかなぁ…でも、美々さんそれじゃ辛いんじゃないかな…😣って私が色々言うと余計辛いよね。ごめんなさいね💦

実はひとつすごく気になってることがあるのですが…質問してもいいですか?気を悪くされたら申し訳ないんだけれど…
どうしても心配になっちゃって💦

もしかして、美々さんが痩せたいのは出会いがないからですか?
いえ、自身の理想に近づけるため、どうしても納得いかないからだ‼とおっしゃるなら全然構わないのですが…

もしかして出会いがないのは太ってるせいだ‼痩せれば出会いがある‼と思われてますか…?

勘違いだったらごめんなさいね💦

No.180

>> 179 ありがとうございますペケさん✨😢
こんなに親身になって考えていただけてすごく嬉しいです😣

手術の件ですが、親に言えないのは本当に苦しいですが、こうして聞いてもらえることがめちゃくちゃ心の支えになっています💦実際に一時期おかしくなりそうでした⤵

ただ、そこまでしてキレイになりたい理由は・・・私もよく分からないんです😞
もちろんキレイになって素敵な男性と出会いたいというのもありますが、これは笑い話の上の理由で話せる自信があります😄
ただ、似たような理由になるのかな💦
自分に自信をもつことで人に好かれたいというのは根本的にはあります。
あとおしゃれが大好き😌
好きな格好を自信持って着れるようになりたいなって🎵🎵 
なんですかね⤵
せっかく女性に生まれたからには、きれいでいたいなって😄

彼氏がいてもいなくても、出会いがあってもなくても、私の中ではいつも美容のことが多く占めてましたね✨

脂肪吸引をしたくてできるタイミングが今なだけで、昔からずっといいなとは思ってました💦💦

No.181

美々さん炻
ペケさん炻

こんにちは炻

いま仕事が一段落したところです昻

手術の傷痕はのこらないんですね昀昀昀
すごいなぁー!

じゃあ、ご両親も、たいして気付かなかったりして(笑)

痩せたんよー淲とか言うたら大丈夫かも(笑)

二の腕って、洋服を素敵に着こなせる結構重要なパーツですよねー溿

まず、パフスリーブ!私の天敵
それから、フレンチスリーブ!
あの中途半端な袖なんなん!?(笑)
て感じです昻

なので、私は七分袖や普通の半袖、好きなのは、夏にノースリーブやランニングを着ること淲
あえてバーンと出したほうがスッキリするし、ぷよ腕を触ってもらえたりします(笑) 「気持ちいー炻」って言ってもらえます淲昻

話は変わりますが、
教育費の話です渹
年間百万以上かかるそうです昻

つづく

No.182

つづき

あ、大学の費用です渹

もし家から出ると仕送りしなくちゃいけないし。
入学前もなんやかやでようけかかりそう昻

なるべく用意してやりたいけど、あと二年間しかないから、もう大変でーす昉昉昉

マンションのローンに、固定資産税、車の維持費。愛媛と広島の交通費など、なんだかお金ばっかりかかって、日々の暮らしでいっぱいいっぱいです昉

とほほ愚痴ってごめんなさい渹渹渹

グリーンジャンボを当てなくては昻

神神神

みなさん、マラソン大会に向けて練習、すごいですねー!
旦那がマラソン大会にさそわれてるみたいだから、私も便乗しようかな(笑)
やーやっぱりやめよかな
走るんしんどいよー

No.183

>> 182 ようこさんこんばんは😄

今日は私は久々歩いて帰りました😌
市内まで買い物に出てそこからウォーキングがてらに1時間くらいxF0
悩みとかモヤモヤとか忘れたいので、歩いて帰りました~😄(笑) 
気持ちよかったですよ🎵🎵

二の腕って気になりますよね😅前までなんとも思ってなかったのに、体重が増えてから二の腕の太さがおそろしい😢
手術を無事成功して、かっこいい服を着てみたいです😜

子どもの養育費たくさんかかるんですね⤵⤵
今のうちに貯めないといけないんだろうなぁと思います😅😅
私自身の大学時代の奨学金も今返していってます😫
ある意味お金はいくらあっても、困ることはないですね🐱

宝くじ当てた~~い‼‼

No.184

>> 183 こんばんは昀昀昀

一時間もウォーキングとはすごい!

結構な運動になりましたねー。

変な人もおるけん、気をつけて下さいよ

私は一昨年、宴会の帰りに、家のすぐそばでチカンにあいましたよこの歳でー昻

後ろからついてきて。だきつかれて、ほっぺをかぷっっとかぶられました
歯はたてなかったけど、気持ち悪かったですよー渹

それ以来、深夜バスで帰るのはやめました。

美々さんは、二の腕痩せしたらどんなカッコイイ服着たいー?

私はね、女優が授賞式で着とるみたいなテロンとした素材のワンピース着たいなぁ。

はは淲夢ー兊

No.185

>> 184 こんばんは🌃

痴漢にあわれたんですね~😢内容も普通の人じゃない😫😫
世の中変な人が多いから気をつけてくださいね⤵

私も歩いて帰ってるんですが、最近ひったくりが多発してるから実はこわいんです😣自分の身は自分で守るしかないですよね‼‼

二の腕手術が終わったら、とりあえずは普通の半袖が着たいです(笑)
今までふわりとしたごまかし半袖とか長袖でごまかしてきたので😅
ショッピングで袖の太さを確認して試着するか決めてたので、あとはノースリーブも自信もって着てみたいです🐱

ようこさんテロン素材ワンピ着てかっこよく歩きましょう💕💕
夢やなりたいスタイルを持つことは大事ですよね😌

No.186

美々さん、ようこさん😆

今帰宅途中です😣久々の残業はこたえます💦何度逃げたくなったか…(笑)

美々さんありがとう🎵ミュゼですね、調べてみます😄🎵

学費…やっぱりかかりますね😣なるべく用意してあげようって、私が言うと厚かましいですが、いいお母さんですね😌💕うちは色々あって学費には苦労したので、せめて子供には好きな学校行かせたいって思ってます😁💦美々さんも奨学生なんですね❤一緒です😄

まだまだ書き足りないですが、今日はここまで~💦

旅行の準備全然出来てません💦ヤバイ😫💔

それではまた明日✨

No.187

>> 186 ペケさんこんにちは😌

昨晩は遅くまでお仕事お疲れさまでした💦
女性でもこんな時間帯まで残業ってあるんですね😣 今日とかお時間あったらしっかり休まれてくださいね😄

旅行の準備って意外にかかっちゃいますよね💦😅
私は海外に行く時でも前日にまだスーツケースすっからかんでしたよ(笑)
楽しみな気分と何をつめたらいいか不安だったので、結局出発日の夜中3時までかかっちゃいました😅

でもなんとかなるものです❤
頑張ってくださいね😄

No.188

>> 187 美々さんようこさん😆

ペケです🎵

今日はいよいよ出発の日です🎶わくわくしてなかなか眠れませんでした💦

今日は定時退社でダッシュで🚅飛び乗ります‼

食べ過ぎて太らないようにしなきゃ(笑)

美々さん、私も結局夜中まで準備してました(笑)そうなりますよねぇ💦

ちなみに残業は日常茶飯事ですよ~😲定時退社なんてまずないですし、終電に間に合わないのもよくあります😣大体22時~2時かなぁ💦

特別な日はAM3時~7時くらいまでとかもお手のものです😞😞

色々交渉して、ポジションダウンしてもらって、今やっと23時くらいマデには帰れる状態なんですよ💦

体壊して無理ないですよね😅あはは…

絶対辞めるぞー‼いつか。(笑)

No.189

>> 188 美々さん炻
ペケさん炻

こんにちは炻

お疲れ様です溿
今日から東京へいくんですねー兊いいなぁ煜

買い物したり出来るのかな煜

オシャレで綺麗なヒト、チェックしてきて下さいねー兊

美々さんも、海外とか行ったり、いいなぁ。
私、海外旅行したことないんです。

娘が韓国ブームで3月にいく予定だったのに、いま鶏インフルエンザが猛威をふるってるので、当分いけそうにありません昉
九州もだし。

はやく落ち着かないかなぁ昉

さーて、午後からもぼちぼちやりましょーか昻

No.190

ペケさん😄
ようこさん😆
こんにちは💕

私は今日は今からボードに出かけます🏂
今日はナイター✨✨

ペケさん東京楽しんでくださいね💕
またお土産話聞かせてください😄

ようこさんの娘さんは韓国に行かれる予定だったんですね🐱でもインフルエンザは危ない💦
落ちついてからゆっくり旅行される方が安心ですよね❤
私は韓国とグアム行ったことがあります😄どっちもショッピング楽しかったです~😉グアムは海が超キレイでした🎵🎵
旅行また行きたいなぁ⤴⤴

そういえば、今日ひっさびさに体重計乗ったら1キロ減ってました😄😄
やったぁあ😢😢❤
っても54ですが、こわくて1ヶ月乗ってなくて🚲や歩きで通勤してたので、ちょっとは効果あったのかな😄チョコばっか食べてたのに太ってなくてよかった😅

No.191

>> 190 美々さん煜こんばんは昀

体重へって良かったですねー煜煜煜兊

おめでとう昀

うらやましいなぁー溿

スノボして、また痩せるかもー!ですね昀

いまはスキー場の人の入りはどんなんですか?

リフト待ちとかあるんかな。

ナイターは、雪がザリザリで、寒いけど空いてていいですよねぇ。

私は寒いの苦手なけど、道中が楽しいんですよね兊

コンビニ寄ったりとか淲

怪我には気をつけて楽しんできて下さいね溿

今日はお義父さんが焼鳥に連れてってくれるそうでーす兊

No.192

>> 191 ようこさんこんばんは😄
返信遅くなりました😢

土曜日は雪質があまりよくなかったです~😓
人工雪もまじってガリガリいってました(笑)
そのせいか人も少なく一時プライベートゲレンデになりました😁
でも今年に入って5回は行ったので、いい雪も経験して結果オーライです🎵
楽しんで痩せれたらいいですよね😄

確かに行き帰りのコンビニとか大好きです❤
チョコ買ったり😉

ようこさん焼き鳥行かれたんですね😆
おいしかったですか?😆
私焼き鳥大好きです⤴😆

No.193

>> 192 美々さん、こんばんは昀昀昀

スノボ楽しめて良かったですね煜

いいなぁ。プライベートゲレンデ。
金持ちみたいですね(笑)

焼鳥屋さんは、めちゃ旨でしたよー。
肉は徳島の地鶏で、ふわふわで柔らかくて、タレもサラっとしていて好みの味でした兊

また食べたいなぁー。

でも、ここんとこ調子にのって食べすぎて、ぷっくらしてきましたぁー

久々の危機感です昉

昨日、広島に帰ったので、今日はちからで、うどんと、おにぎりふたつぺろりだし(笑)

ちからのうどん、めちゃ好きなんですー炻

おにぎりは小さくてひとつじゃたりないしー

今日から、晩御飯は気持ち控えめにすることを心に決めました!!

夜は寝るだけなのに食べすぎちゃ太るん当たりまえなのにぃー。

• << 195 ようこさんこんばんは😄 プライベートゲレンデ(笑)よかったですよ~💓 今週末今シーズン最後のボード楽しんできます😍 焼き鳥おいしそう~💕💕 そっか‼四国でしたよね😆それはおいしいはずだぁ😄友人は日帰りで焼き鳥を食べに四国に行ってました✨おいしいもの食べる時は、ダイエットのことは忘れちゃいましょ😉 その時を楽しむことが次へとつながると思います😆 苦しいことは一旦リセットして、リフレッシュしたら脳が切り替わります😄きっと🐱 そして夜ご飯少なめの調整すばらしいですね😍   ちから私も好きです~😆久しく食べてないけど、ちからのおはぎ?ぼたもち?あんころもち?が大好きです❤甘いものの誘惑ごめんなさ~い😜💦  そういえば今日カーヴィーの本GETしちゃいました👍♥ただ、今介護が必要な老犬を部屋で飼ってるのを忘れてまして💦 しばらくはイメトレします😆

No.194

ただいま~xF0🏠🎵

ペケです🐱

リフレッシュのつもりが、はしゃぎすぎてダウンしてました☀

しかも連日9時から朝4時とか遊んでたので実況できず💦

美々さんお痩せになったのですね‼やったぁ😄✌

そして、手術の理由、納得ですよ‼純粋にキレイになりたいならいいんじゃないかな😌✨

ようこさんはグルメな週末ですね‼美味しそう☀私も中華の食べ過ぎでぶくぶくですよ💦

いっぱい歩いて痩せるはずなのに😱

運動がんばりまぁす🐱💨

• << 196 ペケさんおかえりなさい~😉  毎日連絡し合ってたからペケさんいないのソワソワしはじめたとこでした😜 無事に帰ってこられて何よりです😆 旅行楽しまれた様子でこれもまたよかったですね💓 時間を忘れるくらい楽しめるって本当素敵なことですよ~😆  また小出しに思い出を語ってくださいな😉 私も旅したい~😄😄😄 手術までもう少しですが、もうここは割り切って、絶対きれいになるって前向きに臨もうと思います‼‼ ついててもらえると嬉しいです😍 これをきっかけしてダイエット頑張ること誓います😌

No.195

>> 193 美々さん、こんばんは昀昀昀 スノボ楽しめて良かったですね煜 いいなぁ。プライベートゲレンデ。 金持ちみたいですね(笑) 焼鳥屋さんは… ようこさんこんばんは😄

プライベートゲレンデ(笑)よかったですよ~💓
今週末今シーズン最後のボード楽しんできます😍

焼き鳥おいしそう~💕💕
そっか‼四国でしたよね😆それはおいしいはずだぁ😄友人は日帰りで焼き鳥を食べに四国に行ってました✨おいしいもの食べる時は、ダイエットのことは忘れちゃいましょ😉
その時を楽しむことが次へとつながると思います😆
苦しいことは一旦リセットして、リフレッシュしたら脳が切り替わります😄きっと🐱

そして夜ご飯少なめの調整すばらしいですね😍  

ちから私も好きです~😆久しく食べてないけど、ちからのおはぎ?ぼたもち?あんころもち?が大好きです❤甘いものの誘惑ごめんなさ~い😜💦 

そういえば今日カーヴィーの本GETしちゃいました👍♥ただ、今介護が必要な老犬を部屋で飼ってるのを忘れてまして💦
しばらくはイメトレします😆

No.196

>> 194 ただいま~xF0🏠🎵 ペケです🐱 リフレッシュのつもりが、はしゃぎすぎてダウンしてました☀ しかも連日9時から朝4時とか遊んでたので実況で… ペケさんおかえりなさい~😉 

毎日連絡し合ってたからペケさんいないのソワソワしはじめたとこでした😜
無事に帰ってこられて何よりです😆

旅行楽しまれた様子でこれもまたよかったですね💓
時間を忘れるくらい楽しめるって本当素敵なことですよ~😆 
また小出しに思い出を語ってくださいな😉
私も旅したい~😄😄😄

手術までもう少しですが、もうここは割り切って、絶対きれいになるって前向きに臨もうと思います‼‼
ついててもらえると嬉しいです😍
これをきっかけしてダイエット頑張ること誓います😌

No.197

美々さん炻こんばんは炻
ペケさん炻おかえりなさいませ炻

お疲れ様です溿

美々さん昀カーヴィラーの仲間入りですね炻2冊のうちのどちらかな?

介護の必要なわんこちゃん、大変ですね昉
バタバタしたらまずいのかな。
カーヴィーダンスはあまり場所をとらないから大丈夫だと思いますよ。

ペケさんは、連日、遅くまでハードスケジュールだったんですねぇ煜

しかもダウンされて、大丈夫ですか昉お大事にしてくださいよぉ

中華を食べたんですねー。
中華は見た目も綺麗だし、食欲そそられますよね炻脂もご馳走だし淲
あー!エビチリや麻婆豆腐食べたい!

みなさん、またダイエットモードに突入ですか昀昀昀

一緒に頑張りましょうね炻

私は明日お菓子教室で、クリームたっぷりのケーキを作って、そのあと、友達とお茶の予定があるんで、ヤバイ感じですが淲淲淲

飲みものは、なるたけお茶と、ブラックコーヒーにするぞぉ!
(当たり前か昉(笑)

そして8時以降は食べないぞ!

春、夏に薄着になったときに、「あれ?痩せたんじゃない?」と言われるぞ!(笑)

No.198

ようこさん😌
ペケさん😄
おはようございます❤

今朝はあったかいですね~✨だんだん春の兆しが😉
ようこさんのおっしゃるように、薄着になる前にダイエット頑張らなきゃ✨✨
お二人が前向きな頑張り屋さんなので私も刺激をうけます😄✌

カーヴィラーの仲間入りさせていただきました😆
うちの老犬は意味もなく無駄ぼえをするようになったので、わずかな静かな時間が家族の休息の時間なんです😢
夜中中泣くこともしょっちゅうで😫
ワンコが落ち着いたら始めようと思います♥

ようこさんお菓子作りされるんですね~😍素敵💕
私も高校の頃や彼氏がいる時はよく作ってたんですが(笑)
早く好きな人を作って女子力復活したいです😄😄

ペケさんの中華のお話を聞いてたらすでにお腹すいてきちゃいました😁✨

今日も頑張って働くぞ~😄最近🚲だったので今日は帰り歩いて帰ります👣xF0

No.199

>> 198 美々さん炻
ペケさん炻

こんにちは炻

お菓子から帰ってきました昻
バターたっぷりのケーキとアーモンドショコラを持って淲

美味しくてかなり危険昉

お菓子づくりはそんなには好きじゃなかったけど、愛媛で一応仕事にしとるので、自己流にならんように、習いに行ってます。

女子力上がっとるかな(笑)

わんこちゃんは、夜泣き?なんですね湜

可哀相に、具合が悪いんかなぁ。
訳わからんのかなぁ。

つらいですね。

生き物は最後まで面倒みてやらんといけんし、家族の一員なんで、病気とか、歳とって衰弱してきたら、冴えんですもんねー昉

うちも猫が一匹いますので、よくわかります。

でもペットって存在だけで癒されますよね溿

話し相手にもなるし(一方的だけど)

ではではまたメールします兊

午後からもぼちぼちやりましょー溿

No.200

美々さん、ようこさん😄

こんばんは😄🌃

旅行中もウォッチはしてましたよ~🎵ソワソワしていただけるなんて嬉しい😄💕
美々さんは手術に向けて、腹をくくられたのですね😆誓い、受け取りました‼頑張ってほかの部分も痩せましょう🎵

お二人ともペットがいらっしゃるのですね💕私も猫たちを何匹も見送って来たので、介護の辛さ、分かります😞毎朝、あぁ、今日も生きててくれた。。ってドキドキしちゃいます💦
わんこは吠えるのは大変そうですね💦余りに酷かったら声帯を取る手もありますが、可哀想ですしね😣

でも、いいなぁ😢うちはペット禁止で今はこっそりハムスターのみ。ねこ飼いたくてたまりません💦💦

早く引っ越したいッッ😣❤
ようこさんはお菓子教室ですか💕プロですもんね、美味しそう~😋🎶って想像したらお腹が…やばいやばい💦💦💦

旅行記はまたぼちぼち報告します✨

No.201

ペケさん😄
ようこさん😄
こんにちは😆

うちのペットはもう16年目なんです😄💦
夜中泣き叫ぶけど、どうにか自分の胸の上に寝させて落ち着かせるか、ずっとひっついて鳴き止むのを待つか😢
できるなら自然な姿で最後を迎えさせてあげたいです😞
っても検査をしたところ特に悪いところも見つからないので、本当にぼけの一般的な症状なんです😅
お二人にはご心配をおかけしました💦💦

うわぁ😍ようこ先生の作られるお菓子食べたい💕💕
仕事をしつつ勉強もされるって本当にプロの鏡っ😍😍頭が上がりませんっ✨✨   
ペケさんと美々で一緒に食べに行きたいです😆

私は今日こわい夢を見ちゃいました😞
今度の手術の夢で、同じクリニックで、不安を伝えたら「知らないっ」て投げられました😢
不安になりすぎですねっ😣😣

No.202

>> 201 美々さん、ようこさん😄

お疲れ様です😉

わんこを毎日落ち着かせて…可愛がってらっしゃるんですね😌美々さんの愛情を感じました❤

ようこさんのお菓子で三人で女子会…いいなぁ(m'□'m)💕素敵💓

美々さんイヤな夢みちゃいましたね💦不安に思ってることってなぜか夢に出てきますよね😱
段々当日が近づいてきましたね~‼ドキドキしちゃいますね😣💦💦

No.203

美々さん兊
ペケさん兊

こんばんは昀昀昀

お疲れ様です溿

ほんとに、わんこちゃん、可愛がられてるんですね。
わんこちゃんもぼけたりするんですねぇ湜

乗せられるくらいなら、小型犬なんかな。

あと、夢見がわるかったみたいですね昉不安に思われるのわかりますよー昉こわいですよね昉早くその日がきて、終わってしまうといいですけど湜


お菓子を話題にしてもらえて、有り難いです溿

素人で、どってことないものしか作れませんが、日々精進していきたいです昻

いま、新商品を開発中なので、好きなお菓子、アイデアなどあれば、見たり聞いたりした小さなことでもいいので、教えてくださいね溿

ペケさんは、ハムスターを飼ってるんですか!ジャンガリアンいうのですか?私も子供のころ、ゴールデンが流行ってて飼いました煜
滑車をまわしたり、ひまわりをほお袋につめてる姿、可愛いですよね煜

ペケさんも猫好きなんですね炻
猫のすべてが可愛いですよねぇ炻
鳴き声から毛並み、仕草。
自由奔放な性格。
つい猫撫で声で話かけてしまいます(笑)
まだ一度もネコカフェに行ったことないんで、行ってみたいです煜

No.204

>> 203 ようこさん❤

食べ物の話なら任せてください‼✨✨
お菓子のジャンルはなんですか??😆

そぉなんです💕💕
もぉねこだぃすきです❤

今日も帰り道でねこと戯れてました💓

その子は毎晩寒空の下に1人でいる野良にゃんこで、最初はそっけなかったけど、餌付けするうちに慣れてきて、毎日お腹すかせてすりよってくるもんだから、2ヶ月した12月、ついに飼おうと決心、キャリーで連れ帰ろうとしたらなんと飼いにゃんこだった…という腐れ縁のにゃんこです(笑)

ねこカフェ🌱超常連ですよ(笑)でもホストクラブみたいな感じの欲求不満になります😅😅わー向こうでドンペリ空いた~みたいな感じで餌もってるひとのとこに飛んでいっちゃうから…💧💧やっぱりおうちで独り占めしたいです😆💕💕💕💕

No.205

>> 204 こんにちは炻

今日もお疲れ様です炻

ペケさんも猫好きなんですね炻
猫カフェ常連さまかぁ!
いいなぁ。

ペケさんはどんな猫が好きなんですか?

私は、大人の猫で、尻尾が長い猫が好き炻
子猫は可愛いけど、がさがさして落ち着きないから嫌い(笑)

のんびりゆったりしてる猫が好き炻

飼い猫を連れて帰りそうになったって、すごいですねー!
なんで飼い猫ってわかったんかな?

連れて帰らなくて良かったですねー淲

お菓子は、たまごを使ったお菓子で、なるたけ原価がかからないものが理想(笑)

だけど、なんでもいいので、みなさんの好きなお菓子の話とか聞いてみたいなと思いました溿

商品にしてるのは、パウンドケーキ、マドレーヌ、ガトーショコラ、クッキー、プリン、ロールケーキ、フィナンシェなどです。

No.206

>> 205 ようこさん、美々さん😄

こんにちは、ペケです❤

好きな猫…お腹や顔が白くて頭や背中が茶とらの子ですね😆今欲しいのはノルウェージャンフォレストキャットって種類で、仔猫から独占して育てたいです💕💕長毛系はペルシャとかの鼻ペチャ系は買っていたのですが、↑の種類はほんと美人だなと思って😆💕

ペットショップでは飼わないつもりなので、巡り会えたら、ですけど😁

飼い猫と分かった理由…
その日は夜中で、その猫が公園の向かいの家の玄関に忍び込んでたんです。で、よせばいいのに旦那が覗きこんだら家の人が出てきて…連日猫と戯れ、ただでさえ近所の人に怪しまれてたはずなので、声かけたんですよ。ねこちゃん可愛いですね。野良猫ですか、って。
そしたらなんと、あー、ずっと外にいるから?野良猫ならそんなになつかないでしょ。ですって‼
いや餌付けしたからとは言えず…わたしってばずっと人んちのにゃんこにご飯あげてた😱😱

今でも餌もらえるかとすりよってきます。めちゃ心苦しいです…⤵⤵

No.207

>> 206 こんにちは煜

お疲れ様です煜お二人とも、今日は休日ですか?

ノルウェージャンフォレストキャット!
すごく長い名前の猫ですねぇ煜

知らないので、画像を検索しました兊

めちゃめちゃかわゆい猫ですねぇー昀昀昀

ふわっふわで、ライオンみたいなたてがみっぽい感じで。

なんでこんな珍しい猫を知ったんでしょうか煜

飼い猫ちゃん、外によく遊びに出る、人なつこい猫だったんですねぇ昉

旦那さんも猫好きなんですか?

動物好きな人はいいですよねぇ溿

うちの旦那は、そんなには好きでもないんで、面白がって驚かせたりして、嫌われてます
猫って、びっくりさせられたり、触りまくられたり、無理矢理抱かれたりするの嫌いますもんね昉

自分の甘えたいときだけきて、ほかは知らんぷりしてるとこが、すごく可愛いですよねー炻

No.208

>> 207 美々さん、ようこさん❤

こんばんは😄🌃

実は東京以来、太ってしまいました、ニキロも…💧一時的なものかとも思ったのですが、戻らず💧💧さらに昨夜のしゃぶしゃぶでさらにアップ😱頑張ってリセットします💦💦

それにしても、美々さんいらっしゃらないですね😓手術が近いので、落ち込んでないか心配…忙しいだけならいいんですけど😓💦💦

休日ですよ😄今日はスーツ購入ついでに、お店まで往復走りました✨

ノルウェー猫可愛いでしょう❤わたしも知らなかったんですが、行き付け猫カフェの看板猫だったんです☀知ってから気づきましたが、大体どこのペットショップでも扱ってますよ😄

旦那さんも猫好きです🎵が、扱い方が犬…あまり好かれそうではないかも😓

そう、連れなくて振り回される感じが最高ですね💕💕分かります😆たまに甘えられるのがひときわ可愛いですよね☀

No.209

>> 208 続き。

ペケです❤

ちなみに、ペケというのも飼っていた猫の名前です🐱
お菓子ですが、卵ですかぁ🌀私はタルトやパイが大好きです😆💕

サクサクととろとろとフルーツの甘味…最高です💕

タルトに甘さ控えめプリンとフルーツの組み合わせとか美味しそう…😋😋

って卵メインじゃなくなってますね😄💦💦💦

No.210

お二人ともこんばんは😄😄 

最近レス遅れ気味😢申し訳ないです~💦でもお二人のやりとり見させていただいて楽しんでます💕💕 
今日は休日だったんですが、ワンコが夜中からずっと激しく鳴くため今日は予定をキャンセルして介護してました💦ご心配をおかけしてごめんなさい😢

私のペットは柴犬です🐱そして肥満(笑)ようこさんが小型犬をイメージされてましたが、ほんとにおおきくてお腹全体に乗る感じです🐷
お二人のお話に出ていたように猫も大好きです😍
私の🏠にもちなみに猫住み着いてます(笑)
犬を🏠の中で飼っているのにおとなしいのを見抜いて何種類も遊びにきてました🐱
その中の一匹は帰ったら私のベッドで寝ててすごくなついてきました💦超かわいくてしばらく仮ペットでしたよ😋
自慢気にセミを持って帰ってきて見せてきたり😅
私の🏠はどうやら猫同志の話でたまり場に決定していたみたいですよ(笑)日替りできてました👀

ペケさんの猫調べます~💕  

No.211

続きます😄

ペケさんおいしいもの食べたら絶対体重増えます😄💦きっとお腹に入ってるもの分だと思うので、すぐ減りますよ~❤❤ 
私も体重計乗らずにしばらく歩いたり🚲乗ったり、気長にがんばります🐱

ようこさんのお菓子ほんとに食べたい~😆😆
お菓子って人を幸せにしてくれますよね😍
それって作っている人の気持ちが込められているからなんでしょうね💕 

私はバレンタインの時をきっかけにマカロンが大好きになりました😉
いろんなお店のを試してます😄😄

No.212

美々さんとこのワンコちゃんは、柴犬だったんですね炻

柴犬可愛いですよねぇ炻

尻尾がくりっと巻いてて。

つぶらな瞳だし昀

色は茶色ですか?

お腹にのってくるって可愛いですね炻

うちの猫も、たまーーにのってきますが、7キロもあるので、苦しいです

のらのにゃんこが、出入りしてるって、家族が動物好きってわかるんですねー!すごいなぁ。

お菓子の話。

タルト!私も1番好きなお菓子です炻
ミニタルトとか商品にしたらいいしれませんね溿

マカロン、可愛いですよねー昀
高級菓子ですよね昀

ショーケースを見てるだけでテンションあがります。

ペケさんて、にゃんこの名前だったんですかー兊
可愛い名前ですね炻
うちのはミーちゃんです。歴代ずっとミーちゃん(笑)

昨夜はしゃぶしゃぶ!いいなぁ煜食べたい!鍋だからヘルシーですよね。

野菜は水分多いから体重に出ただけかなぁ。
美々さんのいうように、食べ物の重さで、そんな何日かでは身にはなりませんよね。

でも私も、先週愛媛で毎日三食がっつりいってたら、広島に帰って腹のふくれ具合にびっくりしましたもん!

二、三日でおさまりましたが昉

そのまま広島でもがっつりいってたら、リバウンド間違いなしですよね昉

ちょっと痩せたか思うて調子にのっちゃいけんのがわかりました(笑)

とかなんとか、

母が土産に買ってきた苺大福をぺろりと食べちゃったけどしかも10時半ころに

こりゃ寝しなにカーヴィーかな淲

No.213

おはようございます😆

うちのワンコは茶色です😄純粋な柴犬💡そしてつぶらな瞳にくりっとした尻尾😆 
ご想像通りです😌

お腹にのってくるとかそんなかわいいものじゃないんですよ~💦鳴き止まないからお腹に乗せて落ち着かせるんです🐱
効果最初はあったんですがねぇ😅

ネコちゃんもふっくら😆⤴でも動物はその方が絶対かわいいですよね❤❤ 

私も昨日今日と🏠から出られないので、体重やばいなぁ😅
あ⤴先日母にルルドのマッサージクッションプレゼントしたんですが、めちゃめちゃ気持ちいいですよ😄
全身コリコリなので、私も使ってます(笑) 

市内のカフェでお気に入りなお菓子は焼きたてアップルパイにアイスをのせたものや、マフィンにアイスをのせたもの・・・温度差を楽しめるのが大好きです😆

あとは季節のものですが、今でしたらサクラ風味のスイーツ🌸
サクララテやクッキー、ロールケーキなどなど❤
ぁあよだれが(;´Д`)💦

ネコカフェもぜひ行きたいです😆
嫉妬しまくりになりそうですが🐱(笑)

No.214

美々さん、ようこさん☀

やっぱり食べたら太りますよね💦💦2人の言う通り、食べ物の重さだと信じて、身に付かないよう、頑張ってリセットします😅💦確かに痩せたと思って調子に乗ってましたッッ懺悔します‼😣でも旅行中、あんなに歩いたのに、増えるもんですねぇ💦

美々さん、最速したみたいでごめんなさい💦時期が時期なので不安になっちゃって💦💦大丈夫そうでよかったです😅

わんこに付きっきりで看病されてたのですね😢😢わんこ不安なのかな…😣ちなみに私も小型を想像してました(笑)柴犬可愛い💓わんこの定番ですよね😆小太りの柴犬をお腹に乗せる美々さん…大変なんでしょうが、なんだか人間の赤ちゃんを育てるお母さんみたいな風景だなとちょっと微笑ましくなりました💓

🏠が猫集会所…羨ましすぎます😆❤❤3ヶ月くらいホームステイしたいくらいです💓💓多分一軒家ですよね。私はずうっとマンションなので、庭に猫がくるとか憧れます😆😆💓

No.215

こんにちは😄😄

今日も1日🏠にいるので、レスすぐできるのと、レスがくるととても嬉しいです💕

ペケさん、催促なんてとんでもない💦ちょうど文章を作ってる時にペケさんが心配してくださる✉が届いたんです😌
本当に嬉しいです❤
たしかにもう手術まで一週間をきったのでどんどん不安は増してきますが、こうしてお話を聞いてもらえるので落ち着いてます💡
ありがとうございます😌

旅行ってたしかに歩いてるはずなのに、体重が変わらないもしくは、増えてる場合がありますよね💦
でもおいしいものは食べたいですもん😍 
あまり思い詰めないようにしてゆっくり落とせるといいですね😄😄 
ちなみに私も金曜日の夜から便秘してるので一キロ太ってます💨💨

そうかぁ💦母親の気分で赤ちゃんを育ててると思ったらいいんですね🎵🎵
時々頭がおかしくなりそうな時があるんですが、見守りたいと思います😌

猫屋敷になりつつありますよ~(笑)ぜひホームステイにいらしてください💕日帰りでたくさんの種類が遊びにくるのできっとお気に入りが見つかるはず😆😆

でも久々に土日ゆっくりできた気がします😉
これもワンコのおかげですね😌⤴⤴

No.216

美々さん炻
ペケさん炻

こんばんは炻

いま、愛媛に向かってるところです昻
聖子ちゃんを熱唱しながら運転してます淲

さっき、福山パーキングで、ピンク色した、ひなせんべいと、桜あんのおだんごを買いました炻

美々さんが桜スイーツの話をされてたんで。

こないだスターバックスに行ったら、桜ラテやら桜デニュッシュや色々あったの思いだしました。

桜って、チェリー風味とおんなじですよね?

私、チェリーのアメとかソースとか好きなんですよー炻
アンデルセンのダークチェリーが乗ったデニュッシュとか、かなり危険淲炻

ほんとに、旅行とか行くと、すごく食べた気はしなくてもお腹ぱんぱんになるのはなんででしょうね!?むくんだり、ガスもたまるのかな。

美々さん、便秘ってあったけど、もしかして、しっかり食べてないけんじゃないかな?ダイエット中って、便秘になりやすいですよね。ころころだったりとか

私も、広島だと、二日とか、三日に一回しか出ません昉
愛媛ではがっつりなんで毎日出ます昻

お腹張ったりする感じがあるとツライですよね昉

スッキリ昀できるといいですねー。

No.217

>> 216 こんばんは😄⤴⤴
ドライブすると思わず口ずさんじゃいますよね🎵🎵 
桜スイーツ😆😆
私も大好きです❤スタバの桜フラペチーノ超美味でした👍
桜シフォンケーキや桜チーズケーキ、桜デニッシュ、桜マカロン💕💕
思わずニマリとしてしまいますよね😋 
アンデルセンも桜フェアなんですね🐱 
会社帰りに行ってみよ~😜

便秘は就職してからですかね💣💣
仕事上座りっぱなしで、通勤もバイクとかだったので・・・・最近こそ通勤に運動を取り入れているので、便秘が解消されるといいなぁと思います😲😲

環境が少し変わったりするだけで体調ってかわりますよね🐱
私たちってデリケートですね💓😁

No.218

>> 217 こんばんは昀昀昀

愛媛では相変わらずのがっつりな食事で、少しはかげんして食べたけど、お腹ぱんぱんですぅー昻

食後にカスタードクリームたっぷりの苺クレープ包みのケーキいただいたし淲

アンデルセン、桜フェアかどうかはわかりませんよ昉

紛らわしい書き方してごめんね昉

桜フラペチーノって、どんなんですか?

若者がよく、フラペチーノをオーダーしてるけど、甘そうですよね淲

私は、いつも普通のコーヒーか、ラテしか頼まんけん。

ちょっと憧れるけど、シェークみたいにしか見えんのですよー(笑)

• << 220 あれ😅URL反映されませんでしたね😢 桜フラペチーノは桜あんの味のそれこそシェイクの上に生クリームがのって桜味のチョコレートをスライスしたものをパラパラとのせているものです😆💠

No.219

>> 218 カスタードクリームたっぷりのクレープ😋💦
考えただけでもよだれが💦おいしいものというか、デザートは別腹ですよね😁💦

いろんなデザートを楽しめたり、こうして情報交換できるのも女性特権ではないかと思います❤ 

アンデルセンは桜フェアじゃなくてチェリーがおいしいんですね😍こちらこそ早とちりしちゃいました😅
いずれにしよアンデルセンはパンもお惣菜めピカイチですよね👍

スタバの桜フラペチーノはたしかに見た目はシェイクっぽいかもしれないです😁私はたいていキャラメルフラペチーノを注文するので、まだまだ甘党の子どもです(笑) 
説明が難しいのでURLを載せてみますね😄✨✨
見た目より甘さは控え目ですごくさっぱりいただけました😆
http://www.starbucks.co.jp/beverage/promo42.html

No.220

>> 218 こんばんは昀昀昀 愛媛では相変わらずのがっつりな食事で、少しはかげんして食べたけど、お腹ぱんぱんですぅー昻 食後にカスタードクリームたっ… あれ😅URL反映されませんでしたね😢

桜フラペチーノは桜あんの味のそれこそシェイクの上に生クリームがのって桜味のチョコレートをスライスしたものをパラパラとのせているものです😆💠

No.221

>> 220 美々さん
ペケさん

おはようございます

今朝は雨ですー昉

寒くないといいなぁ。

美々さん、フラペチーノ、なんとなくわかりました煜
やっぱりシェイクなんですか煜

キャラメルフラペチーノも甘そうですね兊
でも旨そうー炻

今度甘いの飲みたくなったら試してみます

では今週も張り切って頑張りますかー昻

No.222

美々さん、ようこさん🌱

昨日は広島の従兄弟が遊びに来てました☀
車で京都まで来たそうで(笑)

お二人とも甘い話盛り上がってますね‼めちゃくちゃスタバに行きそうになりましたよ‼(笑)がまんがまーん😋💦💦

フラペチーノ系はどれも美味しいですよね😆✨氷かたっぷり入っているせいか、クリーミーなのに甘すぎず💕

ところでところで‼昨晩例年のノルウェージャンフォレストキャット、飼ってしまいました‼😅里子を引き取ろうと決めてたのに、可愛すぎて💧💧💧望みもしない血統書付き💦💦

めっちゃ構いたいのを我慢中です💕💕(旦那は追っかけ回してフーされてました😅)

ミーちゃん…(笑)私もその名前つけちゃいそうです😅早く名前つけないと🌀

No.223

>> 222 美々さん炻
ペケさん炻

こんばんは炻

キャー昀昀昀
すごい!ペケさん、あんな素敵でウツクシーにゃんこを飼うことになったなんて!

えらい展開が早いよーな(笑)

ペットショップ?

どんな猫か詳しく教えてくださいね溿溿溿

旦那さんに、フーしたんがめちゃめちゃウケたんですが(笑)

フラペチーノは、氷が入ってるんですかー。

へー!知らんかったっ渼うまそう渼

ペケさんは、スタバ好きなんですか?

お菓子もいっぱいありますもんねー。

あのショケースごと欲しいくらい。

でも、なんじゃらかんじゃら頼んだら、パスタランチとかがっつり食べられる位のお値段になっちゃうんが昉

No.224

ペケさん😄
ようこさん😄
こんばんは💕

ようこさん‼猫買われたんですね😆ようやく💻で調べたら、貴婦人に飼われているようなTHEお猫様でした😍きゃわいい~❤
たしかに旦那さまにふーってしたところを想像すると😋💦
もう猫ちゃんの中で順位が😁
友達がサーバルキャットを飼いたいって言ってる子がいて画像を調べたんですよ😌
そしたらどこまで近づいたらサーバルキャットは攻撃するかっていう動画があって、見事に猫パンチされてました(笑) 
ぜひ見てみてください😆

ペケさんのハンネも変わっちゃうんですかね😉
ぜひ猫ちゃんの画像が見たいとこですが、成長記録また報告してくださいね😄

スタバっておいしいものの誘惑すごいですよね😅
高いのについ買ってしまう☕✨
そしてフラペチーノは氷からできてたなんて😁
一つ勉強になりました😆

今歩いて帰ってるんですが、もう少しでローソンが😌ローソンのウチカフェもあなどれないですよ❤
今出てる黒蜜きな粉ロールは絶品らしいです😄😄

No.225

美々さん❤
ようこさん❤

こんばんは❤

ノルウェジは女の子で、グレーのふわふわです💕ぴこぴこついてきて、くっついてはなれなくて、ほんと、親バカですけど美人で可愛いですよぉ💕可愛いすぎておかしくなりそうです笑

展開早いですか?😆略しますが、ほんと、子供の頃からずうっと飼いたくて、ここ2年、ずっと旦那を説得してました☀日曜日コーナンでノルウェジを見てたら、店員さんが抱きますか?って言ってくださって…💕もうその時点でメロメロ✨😍✨旦那にダメって言われて一度帰宅したんですが、なんとか説得し、閉店間際のコーナンで頂きました😆✨

前のお客さんに売れる寸前だったみたいです😅💦

フラペチーノの氷って、シェイクのことですけど😆注文してから氷いれてミキサーしてますよね✨

サーバルキャット‼パワフルな猫ちゃんですね💕猫パンチ見てみます❤

ウチカフェよく食べます💕スプーンでたべるシリーズ⤴ああまた食い意地が…笑

No.226

>> 225 美々さん炻
ペケさん炻

こんにちは炻

にゃんこ飼えて良かったですねー炻

仕事中もそわそわ気になるんじゃないですか溿

テンション上がりまくりますね渼渼渼

ダイエットのストレスなんか忘れちゃうんじゃないかな淲

夜は一緒に寝たかなー炻

猫がそばにいるだけで心がほんわかあったか気分ですよね抦
あ、でもこねこだったら、コードとかかじったりせんか心配ですねー。うちのはかじりまくりました

話は変わりますが、
今日は映画の日なんで、旦那と映画を見に行けたらと思ってますー溿
ニュースキャスターと私、じゃったか、と、王室のなんたらいうんかどっちか。私、映画大好きなんですよー炻特に洋画のが

旦那が早く帰って来られんと行けないんじゃけど

早く行けたら、スタバじゃなくて、タリーズか、シアトルカフェじゃったけど、フラペチーノみたいなやつ、飲みたいなぁー煜

No.227

美々さん💓
ようこさん💓

ペケです✨

ようこさんその通り😆仕事中もずっとねこのことが頭を離れず…😅テンション⤴⤴です💦

夜は一緒に寝てないです😢人間と一緒に寝ると踏み潰したりして危険って本で読んだので😢😢3ヶ月なんですが、大丈夫ですかね💦昔はあまり気にしてませんでしたが💦💦

ねこの部屋は💻ルームなので、コードだらけです😅💦全部もとから電源落としました💦旦那が💻使えないとぼやいてます(笑)

映画いいですね‼最近見てないなぁ。アリスが3Dが最後です。旦那さんと仲良しですね💕
面白いのあったら教えてくださいね❤

No.228

ペケさん💋
ようこさん💕
こんばんは😄

ペケさんずっと欲しがってた猫ちゃんゲットできたんですね😉
しかも売れる寸前😆これはもう運命ですね❤
大事にしてあげてください😍
ってかもうメロメロでしたね😉

ようこさんは映画デート😍もしかして恋とニュースの作り方ですかね😄
こないだ会社の試写会で久しぶりに楽しい洋画を見たなって思いました😆
笑いあり涙ありで超おすすめですよ😌💓

でもお二人の旦那さまお優しいですね😍
猫ちゃん飼うの許してくれたり、映画デート💋
うらやましすぎです😁
私もそんな旦那さまいやいや彼氏を見つけたいです🎵

私は今日母の誕生日だったので仕事終わりに夜ご飯を食べに行ってきました~👍🍴
ケーキも食べて大満足😍😍明日からまた運動です😉

金曜日の手術がせまりつつある~😱😱😱😱😱

No.229

美々さん炻
ペケさん炻

昨夜は、時間が合わなくて、ニュースのみれんかったんですー昉

ハリソンフォード好きなけん、みたかった昉

英国王のスピーチをみたんですよ。
まあまあかな淲

旦那はほとんどいびきかいて寝てました昉

まあ、食事して、タリーズでケーキセット食べたけん、いいとします淲

スターバックスは、建設中で、タリーズしかありませんでした(笑)

フラペチーノはおあずけ昉

手術、金曜ですかー!
秒読みですね渼

楽しみに思えてるといいですが。

ペケさん!
にゃんこと一緒に寝るのはそういえば危険かもですね昉
つぶしちゃいけんから。

うちの猫はちいちゃいとき、布団のなかで私のまたの間に(股間)丸くなって寝てました(笑)

いまは、隣で枕して、人みたいに顔出して寝てます淲

では今日も腹をひきしめながらガンバロ兊

No.230

ペケさん😄
ようこさん😄
こんばんは💓💓美々です😄

今日は私の報告を少しさせていただいてもいいですか⁉😆

今日は久しぶりにキュンってしちゃいました😍

お昼に同い年の男の子からご飯誘われて(この方は前から) 
夜は、何度かみんなでご飯食べに行ったことのある男性から(連絡をとっていて冗談まじりに告白はされてました😅)
出張先のお土産を持ってきてくれました😌
用事があるので、すぐ帰ろうと思ったのですが🚗の中で告白のようななんかイタズラのような・・・とにかくドキドキしましたっ😅  
あとは会社で社内の女性の方からある男性が私のことをいいって思ってくれてるみたいで、合コンでもしてあげてほしいって連絡先を渡されました✉

1日に重なることあるんですね😅
こんなこと二度とないと思いますが、少しだけ春を感じました(笑)   
久しぶりで興奮して誰かに伝えたくて投稿しちゃいました💕

手術の日まで前向きになれる出来事があってよかったです😁

No.231

美々さん✨ようこさん✨

ペケです😄

閉店間際まで、子供が一時間半粘っていたそうです😢その子の為にも大事にします‼

ようこさんの🐱と💤の話、羨ましすぎです😫💔ほんと一緒に寝たいんですが、身を切る想いで猫部屋に置き去りしてます😢私ならまだしも、一緒に寝てる旦那はお構い無しに寝返りうちそうですし…😅旦那と別室で寝ようかな(笑)

今日は友人たちとランチにデザートに飲みにいって、体重やばいです😅体重戻るのはあっという間ですね😄💦

ニュースも英国王のスピーチも気になる✨休みほしーい😆✨

ようこさんの旦那さんいびき…疲れていたのですね😅
スタバ早くできたらいいのに❤

美々さん、もうすぐですね😆ドキドキ💦
一気に二人も‼すごいっ💕美々さんに早く春が訪れますように❤

No.232

美々さん炻
ペケさん炻

こんにちは炻

美々さん
モテモテすぎでうらやましー

良かったですね炻

そのなかで、いいなと思う男性はいるんですか?

色々デートして楽しんで下さいね渼

手術はいよいよ明日ですよねー?

どんなだったか一部始終教えてくださいね溿

ペケさん、
にゃんことの生活、楽しんでると思いますー炻

毎日ワクワクですね

名前は決まったんかな?

また可愛いエピソードなどあれば教えてください炻

あと、ランチや、飲みいいなぁー!
どんなご馳走食べたんですか。

ご馳走も続くと、お腹にきちゃいますよねー昉

でもその時楽しめないと溿ダイエットして食べるの我慢してる人がいると、なんだか興ざめしちゃいますもんね淲

あとで調整すれば大丈夫ですよ兊

フラペチーノ、来週広島で食べようと思ってまーす
オススメはありますか?

前に、夢フラペチーノって、色々オーダーしてるのテレビでみたことあるんですけど、自分好みのをオーダー出来るんですかねー。



今日は、水炊きだそうです

ヘルシー兊とか思うてたくさん食べちゃうんがいけんのですが淲

おすもうさんって、鍋しか食べてないのに、太ってますもんね



話が色々それちゃいましたが、

美々さん、明日は手術がうまくいくことを愛媛からお祈りしてますからねー炻炻炻

炻ようこ炻

No.233

ペケさん😄 
ようこさん😆
こんばんは❤❤ 

いよいよ明日が手術の日になってしまいました✨✨
今まで相談にのってくださり、そして背中を押してくださりありがとうございました😌
お二人に見守っていただいて本当に幸せ者です💕💕

明日は朝から手術なので、今は実は絶食中です😱😱 ドキドキで今日は寝れないかもしれないですが、変に心配するのはやめます🐱
心配しすぎてもきりがないので🐱
うまくいくと信じて頑張ってきます😆 
明日ライブレポしますね😁🎵

そして難点は手術も心配はありますが、のちに一週間シャワーしかできないのが親に何といおうか悩んでいます😣
昭和な親なので、シャワーしたら怒るんです😞今言い訳を考え中です💡

ようこさん、フラペチーノぜひ召し上がってください💕私は甘党なので、大体はキャラメルフラペチーノです😁
おいしいですよ~😍
オリジナルの作り方があるのは初耳です👂⤴⤴

相撲取りの話なんだかほんわかしました😁
たしかにヘルシーなはずなのに・・・(笑) つくねをたくさん食べるとか、お鍋をおかずに白ご飯を食べ過ぎるんじゃないですかね😆
あとヘルシーでも一人分をはるかに上回ると太るとか😅 

気になる人いたらいいんですがね🐱
徐々にまわりを見ていくようにします😄😄
久しぶりにキュンキュンしたいです~❤

No.234

続きます😄

ペケさん猫ちゃんやっぱりかわいいですよねぇ💕💕
一緒に寝れるようになったらいいですね🎵
一緒に寝れるのが猫ちゃんを飼う醍醐味だったりしますもんね😍
もちろん、どんな動作もかわいいですけど😆😆😆
名前また教えてくださいね💕

ランチやご飯、飲みって本当に楽しいですよね🎶
ダイエット中でも私の場合は常に新しいところを調べてますもん(笑) 
体重は増えてもその時を楽しめるのが一番だと思いますよ💕💕
体重がちょこっと増えるのは、もしかすると幸せの重みかもしれないですよ😄
その時は苦しいことは忘れて、またリセットして頑張りましょ😉⤴⤴ 

はぁあドキドキしてきましたぁぁ‼‼‼
私事でごめんなさい😅😅

No.235

>> 234 美々さん炻おはよう炻

今日は何時からなんかな?

仕事中じゃけど、お祈りしとくけんねー溿溿溿

腕周り、どんくらい細くなるんか、BeforeAfter教えてねー兊

No.236

>> 235 ようこさんおはようございます☀😄

さっぱりと朝風呂してきました~😆🈵

今日はクリニックに10時に行くことになってます😌 いろんな準備して10時30分くらいからかなぁ🐱
ドキドキ😅

祈っててくださるの嬉しいです😍 

術後はしばらく腫れるみたいで、数値変わらないと思いますが、変化を逐一報告しま~す❤❤

No.237

>> 236 わおわおー!

終わったよね?
どうじゃったんかな?

身体は大丈夫ー?

そうよねー、腫れるよね昉

腫れがひかんとわからんかー昉

No.238

ごめんなさい~💦💦💦

こんな大事な日に私ってば携帯を忘れて…

美々さんどうでしたか😆‼
腫れがひくの、楽しみですね💕

No.239

>> 238 こんばんは昀

美々さん、大丈夫ですかねー?心配ですね湜
術後でぐったりなんかなぁ昉

No.240

こんばんは~‼美々です⤴

手術が終了いたしました~😆✨

点滴がやはり痛かったです😢
生まれつき血管が細いみたいで右にも左にも点滴のあとが😱😱
あとは酸素マスクして変な匂いがするマスクしたら意識がフワァってなくなっていくのが分かりました♊
意識がなくなるのが分かるってけっこうこわいですね😓

それで目が覚めたら終わってました⤴⤴三時間くらいかなぁベッドで残りの点滴をして病院を出ましたxF0

麻酔が残ってるのでフラフラしたけどなんとか終わってくれてよかったです😢

夜痛み止めが切れるのがこわいけど術前に比べるとさっぱりとしてます🎵

とりあえず無事に目が覚めたので、取り急ぎ報告まで😄

術後の痛みは医師の技術や麻酔の選び方に関係すると聞きましたが、私のドクター選びは正解だと思いました💨💨
結果はまだまだ先ですが、内出血や痛みも想像していたよりも全然少ないです😌 

ご心配をおかけしました💦💦

今もう落ち着いてますので、質問とかあればお答えします❤❤

No.241

>> 240 わぁ煜良かったぁ煜無事済んで煜

細くなった?

No.242

>> 241 今はまだ包帯をしていまして腫れがひいてないので、これから徐々に細くなっていくと思います🎶🎶

最初ドクターが腕にマークをつけにこられたんですけど「どこを取りたい?」とか「どこが一番気になる?」って真剣な眼差しで見ていってくれたので、それが一番安心できましたね✨

ふとした出来事なんですが「信頼できる」って確信した瞬間です😄

プロの顔でした✨
美容外科といえども、医師ってすごいんだなって思いました👍

No.243

>> 242 えーすごいね!

どこをとったん?

いわゆる振り袖のとこ?

No.244

>> 243 いいえ~✨
調べた結果二の腕は振り袖部分だけをとっても、意味がないというかバランスがよくないみたいですよ😄
私の病院選びの条件で全周できるとこって決めてたんです🎵

私は全周です👍
あとブラの横から出るはみ出したお肉🐷
あそこを取れるドクターは技術力が高いみたいですよ⤴
担当のドクターは、そこも取っていいか聞いてくれました😌  
胸との境目だから私の納得いく範囲とのことで✌

No.245

>> 244 おはようございます煜

昨夜は、失礼しました溿

前に説明してくれてたのに、同じこと聞いてごめんね昉

今日は痛みとかないですか?大丈夫?

今日明日はゆっくり休めるんかな。

お大事にしてよー昀昀昀

No.246

>> 245 おはようございます😆☀ 
もっと痛いかなぁって思ったのですが筋肉痛の強い感じです😅
動かすとアタタタ💦ってなるくらいですかね😄
久々にボード行ったら筋肉痛になる経験をしてるので、全く問題ないです😄✌

痛み止めの頓服薬や座薬をもらってるんですが、全然使用してないです😌👍

今日明日は何も予定は入れないようにしました😆
あ、でも今日夜は術後検診に行ってきます⤴⤴

これから、なるべく検診にはたくさん行くようにした方がいいみたいです🎵
アフターケアとして無料で超音波マッサージをしてもらえるようです😌 

同じ質問でも何でも気に掛けていただけるのは本当に嬉しいです❤❤ 

今日はお休みですか??✨😄

No.247

ペケです🐱

木曜日ほとんど寝てなくて、昨夜は携帯持ったまま爆睡しておりました💦💦

美々さん、無事に手術が済んだようで、良かったです‼22時を過ぎてもいらっしゃらなかったので、あらぬ想像をしてしまいました💦💦

信頼出来るドクターに担当いただけて、良かったですね‼‼😆

痛みも少ないようで、ほっとしました😄

腕は、包帯ぐるぐるで見えない感じですか?少しでも見えるなら、毎日写真をとると、変化が分かってよいと思いますよ💓

シャワーは、湯船に使ってるふりをすればよいのでは?シャワー室が別れてるのですかね?😅

超音波マッサージ✨アフターサービスがしっかりしているのですね❤
ちなみにどんな効果があるのですか??😄

私は今日も出社です🏢🚗💨今週は通院と、ねこに腑抜けてたので仕事山盛りです☀歯医者ついでにイチゴを買ったので、これをエサに頑張ります🎶

No.248

美々さん煜
ペケさん煜

こんにちは炻

今日も仕事ですー煜
愛媛のラストデイです。

明日から広島でゆっくりしよ兊

美々さん、痛みがひどくなくて良かったですねー煜

腫れはいつ頃ひくんかなぁ?
一ヶ月くらいはかかるんかなぁ。

すごく楽しみですねー煜何㎝から何㎝に細くなったかがとても知りたいですー!

ペケさんは、木曜はまた夜中まで仕事だったんですか?
大変ですね昉

身体を大切にしてくださいね溿

にゃんこちゃん、名前は付けたかな?

しばらくはにゃんこで楽しめますね兊

私も、昨日苺が安かったんで買ってきて、ロールケーキを作りました煜

さがほのかのイメージキャラクターがリカちゃんみたいで、可愛いシールが貼ってあったので、携帯に貼りました淲

リカちゃんではないけど、バービーちゃんが好きで煜
こないだ買っちゃいました(笑)
別にオタクじゃありませんよ煜

バービーちゃんは、スタイル抜群で、顔も綺麗なんで、憧れ?ちゃいます昀

いまは、女優さんもバービーちゃんみたいにスタイルのいい人が多いですよねぇ。
顔も小さいし。

骨格自体が自分とは違うんで、とてもなれませんが、雰囲気だけでもバービーちゃんに近づけたらなぁーと思います

No.249

ペケさん❤ ようこさん❤
さっき術後検診に行ってきました🏥 電車で行ったので人がおかまいなしにぶつかってきて腕に当たるたび痛かったです😅
検診では、包帯をとってドクターが「もうこのあたり細くなってるね」って言われました😄
またぁって思って、🏠に帰って鏡を見たら、たしかに細くなってるんです‼‼‼今まで気を付けをした状態で、横から見たら二の腕うしろの方がボコっとしてすごく気になってたんですが、すでにまっすぐになってるんです❗❗❗❗❗
ビックリで何度も見返したんですがほんとに😅 1日でこんなになるものなんですね😫 感動で少し泣きそうになりました😢💦
包帯は血が滲まないようにつけていたので、もう取っても平気みたいで、特に何も巻かずに帰りました✨ 圧迫が大変ってネットで書いてあったのですが、私のクリニックは圧迫しないでいいみたいです🎵 逆に部分的に圧迫かけると、変な形になる可能性があるみたいであとは自然に減っていくみたいです😄

超音波マッサージは硬直?堅くなるのをやわらかくしてくれるみたいです⤴
来週抜糸してそののちからマッサージです😄
まだ内出血は少しありますが、これから腫れもどんどん減っていくみたいです😍痛くなくなったらサイズも測ってみますね❤

シャワー&お風呂場が台所のすぐ横にあるのでなんとかごまかします(笑)

• << 251 お疲れ様だったねー煜 腕、細くなって良かったね 嬉しさが伝わってきて、こっちまで気分良くなりました兊 ノースリーブなんかばんばんに着こなせますねー炻 ブレスレットとか、かっこよく二の腕にしたりとかー煜 あとパフスリーブや、フレンチスリーブも似合いますよねー兊 あとアームホールの小さい服とかも! いいなぁー 色々着てみるんが楽しみですね煜

No.250

続きます😄

ペケさん夜通しお仕事はしんどいですね😢
お体気をつけてくださいね💦無理はなさらないように✨✨
イチゴ食べてまた来週を乗り切りましょう⤴⤴😉 猫ちゃんもついてますよ😆

ようこさんロールケーキ作られたんですね😆 本当に料理上手でうらやましいです😍
私も回復したらお菓子作りしようかなぁ🎵分からないところをようこ先生にアドバイスいただかなきゃ😌💕

でももうイチゴのシーズンなんですよね😄 春が近い🌸時がたつのが早いです😅

そしてバービーって完璧な美貌の持ち主ですよね😌 綺麗すぎて、手が届かないですが目標や憧れがあるって女度を上げてくれますよね💓💓 いくつになっても美意識は忘れずに持ち続けたいですね😍

No.251

>> 249 ペケさん❤ ようこさん❤ さっき術後検診に行ってきました🏥 電車で行ったので人がおかまいなしにぶつかってきて腕に当たるたび痛かったです😅 … お疲れ様だったねー煜

腕、細くなって良かったね

嬉しさが伝わってきて、こっちまで気分良くなりました兊

ノースリーブなんかばんばんに着こなせますねー炻

ブレスレットとか、かっこよく二の腕にしたりとかー煜

あとパフスリーブや、フレンチスリーブも似合いますよねー兊

あとアームホールの小さい服とかも!

いいなぁー

色々着てみるんが楽しみですね煜

No.252

>> 251 ようこさんこんばんは😄😄

お二人にはいろいろ聞いてもらっていただいているので誰よりも早く正直な気持ちを伝えてしまいます💦💦恥ずかしや恥ずかしや🐱🐱💦

そうですね😆
今まで避けがちだった袖口の小さい服を試着してみたいなって思います❤
買い物する時はいつも袖口を広げてたもんなぁ😅😅

内出血や腫れが引いたら久しぶりにショッピングを楽しみたいと思います😆💓

でも美容貯金を始めるとショッピング欲がなくなっちゃったんですよね~😆
逆にこのまま貯金バカになってしまおうかとも検討中です(笑)

No.253

>> 252 うんうん昉貯金は大事ですよねぇー煜

貯金しつつ、可愛い服も買わなくちゃね(笑)

中身がいいと、安物でも何でもお洒落に見えますよー兊

そういえば、こないだの男性たちはどうなったんかな?煜

デートとかの約束はせんのん。

メールとかー炻

No.254

>> 253 そうですね😄
楽しみながら貯金します😆🎵 

こないだの人たちには、いちお内容は伝えてないんですが全身麻酔での手術をするって言ってるんです😆

なので、回復したらご飯に行こうって言ってくれてるので体が自由になって気分が積極的になってからですかね😍🍴

あと一人の方は実は顔分からないんです😅
会社の方が新人の外部から来るカメラマンさんって言われてたので、また紹介をしてもらってから連絡をしようと思います💡💡

No.255

>> 254 お風呂に入ってきました

そうなんですかー煜
そりゃ楽しみですね兊男前だといいですね淲美々さんはどんな男性が好みなんかな?

私は、穏やかで優しいひとが好きー炻
顔が長くて鼻が高くてたれ目の人が私のストライクゾーン。じゃけん、新広島の棚ちゃんとか好きー(笑)
いま1番好きなんは、大沢たかおなんじゃあ炻

あ、
今日、午後仕事がなかったんで、ひとりで恋とニュースの映画、観てきましたぁ兊

美々さんから面白いって聞いてたし溿

すごく良かったですー炻

相手役の俳優もかっこよかったしー炻

当たりでした煜ありがとう溿

では、明日は広島に帰りまーす昀昀昀
おやすみなさい昀昀昀

No.256

美々さん、ようこさん

こんにちは😄✋

休日は仕事で丸つぶれしてしまいましたぁ~😫💦気づいたらサザエさんが終わってました😢😢

美々さん‼早速効果が😆💕良かったですねぇ😄🎵新しい服を買ったら、教えてくださいね💕貯金の鬼になるのもいいと思いますよ⤴私も貯金大好きです😆💕お金に余裕があると、人としても余裕が出てくると思いません?😄✨

出会いもあったようで…😁多分それは、手術してキレイになる‼って美々さんが前向きになれたことで、いいオーラがでたからじゃないですかね💓
ちなみに、全身麻酔の手術をする、って…その方と仲良くなったら打ち明けるつもりですかね?もし打ち明けるつもりがなくて、その方と仲が深くなったら、いつか聞かれると思いますので、言い訳を用意された方がよいかもしれませんよ😁

ようこさんは🐤お疲れ様です😆🎵🎵今日はゆっくりできますかね✨

映画いいなぁ💓私もみたいです😆🎵🎵でも今はそれより寝たいですけど🐱💤
なんて乙女っけのない私(笑)

No.257

ちなみに、私も大沢たかお、好きです💓

っていってもJINからですけど💓
あの優しそうでまじめそうでちょっと誘惑に負けちゃうところが、ツボでした😆

はやく2がみたいですー🎶

その前にドラマをみないと💦💦

No.258

ペケさん😄
ようこさん😄
こんにちは❤❤❤❤

昨日はレスできずに申し訳ありませんでした💦
1日休んではいたんですが、ゆるい吐き気と貧血でずっと寝てました😅
今日から仕事なんですが、やはり少しふらつきがあります😣
麻酔のせいなのか出血による貧血のせいなのか、少し調子が悪いです😒
行きのバスもぼ~っとして降り過ごすところでした😫

貧血にはやはりレバー??口内炎も3つできて、今不健康真っ只中です😱😱😱

でも‼メンズの話は目が輝いちゃいますよ😍✨
大沢たかお💕いいですね~😆
子どもな私からだと、とても大人でふわっとした雰囲気なイメージです😆
でも少年っぼさも持ち合わせてそう😆
私の今一押しは❤向井理❤です😄
ドストライクで、ハチクロのあたりから好きです~😆✨
身近なとこにいないかな🐱棚ちゃんもいいですね😉癒し系です~😆😆

今日カメラマンさんが挨拶に来てくれました😄
実は、ちょっとタイプでした😆
今日の夜✉してくれるそうです💕
手術の件言い訳考えないといけないですね(笑)

そして恋とニュース本当におすすめですよ😉
ようこさんがおっしゃるように相手役の男性、イケメンだしハリソンフォードもいい味出しまくりだし😍
キュンキュンしちゃいました😄
普段邦画をよく見るんですが、久々にはまった洋画でした😆

• << 260 美々さん炻 ペケさん炻 こんばんは炻炻炻 今日は寒いですね昉 美々さん、体調がすぐれないみたいですね湜 心配ですねぇ湜 怖いですから、病院に相談してくださいよ昉 でもって、タイプの男性で良かったですねー炻メールきたかな炻 向井理は、背も高いし、男前ですね。 立派な学校も出とって、頭もいいんですよね? まだ若いし、これからもどんどん活躍しそうー煜 ペケさんも、大沢たかおファンですかー? 仁、良かったですよねぇ炻 映画になるって、なかなかならんなぁー昉 ペケさん、休みも仕事でなかなかゆっくり休めませんね湜大丈夫ですか? ほんと身体だけは気をつけてください湜 今日、やっとスターバックスのフラペチーノ食べましたよー兊 コーヒーゼリーの入ったやつ。 でも今日はめちゃめちゃ寒かったんで、すごく冷たくて、後悔しました フラペチーノは夏の食べ物ですね 今日は、高校入試で、子供が休みだったんで、 朝は子供の子宮けいがんの予防接種の二回目に行けたし、 一緒に祇園モールでフラペチーノ食べ、 スシローで食べたあとに、ゆっくり服も買いに行けたんですごく良かったですー兊兊兊 あと、値札はがしたり、ひとりファッションショーしなくちゃ兊

No.259

美々さん、ようこさん😄

こんばんは⤴

今日は久しぶりに四キロウォーキングですよ✌魔女のダイエットで便秘はサヨナラ(^_^)/~早くワンピースの似合う下半身になりたいです💕

美々さん体調大丈夫ですか💦やはり術後で体の中は白血球たちが超特急で修理に注力中なので、体力も落ちますよ😞💦
ビタミン、カルシウム、鉄分をしっかりとって、安静にされて下さいね😌ちょこらBBと牛乳と葉酸キャンディーとかがお勧めですね✨鉄は取りにくいですからね💦食材なら砂肝、レバー、ほうれん草ですかね☀

向井理ですかぁ✨イマドキですね😆
ハチクロ懐かしい💕またイケメン揃いのドラマやってほしいですね~✨

カメラマンさんどんな方でした??タイプってことは向井くん似?😆

ニュースみたいなぁ💕でも日曜日も出勤確定しました⤵ふえーん😫
でもでも、土曜に劇団四季のオペラ座観に行きますよ🎵久しぶりなので楽しみです😄

それをバネに頑張ります🎶

No.260

>> 258 ペケさん😄 ようこさん😄 こんにちは❤❤❤❤ 昨日はレスできずに申し訳ありませんでした💦 1日休んではいたんですが、ゆるい吐き気と貧血でず… 美々さん炻
ペケさん炻

こんばんは炻炻炻

今日は寒いですね昉

美々さん、体調がすぐれないみたいですね湜
心配ですねぇ湜

怖いですから、病院に相談してくださいよ昉

でもって、タイプの男性で良かったですねー炻メールきたかな炻

向井理は、背も高いし、男前ですね。
立派な学校も出とって、頭もいいんですよね?

まだ若いし、これからもどんどん活躍しそうー煜

ペケさんも、大沢たかおファンですかー?

仁、良かったですよねぇ炻

映画になるって、なかなかならんなぁー昉

ペケさん、休みも仕事でなかなかゆっくり休めませんね湜大丈夫ですか?

ほんと身体だけは気をつけてください湜

今日、やっとスターバックスのフラペチーノ食べましたよー兊

コーヒーゼリーの入ったやつ。

でも今日はめちゃめちゃ寒かったんで、すごく冷たくて、後悔しました

フラペチーノは夏の食べ物ですね

今日は、高校入試で、子供が休みだったんで、
朝は子供の子宮けいがんの予防接種の二回目に行けたし、
一緒に祇園モールでフラペチーノ食べ、
スシローで食べたあとに、ゆっくり服も買いに行けたんですごく良かったですー兊兊兊

あと、値札はがしたり、ひとりファッションショーしなくちゃ兊

No.261

ペケさん
ようこさん
こんばんは😆✨

ペケさんこそお仕事ハードでお体壊されないか心配です😫
お時間ある時はゆっくり休んでくださいね❤
そして四キロのウォーキングお疲れさまでした💦
その頑張りは絶対絶対結果にあらわれますよ😆💕

私の体の不調は、体内で白血球くんが戦ってるんですね~‼‼どおりで疲れるはずです😫
とりあえず立ちくらみには鉄分が必要かと思い、サプリとチューブ状の口内炎ガードを購入しました🐱
まだ外で母に夜ご飯聞いたら、八宝菜でした💦
野菜はたっぷりだけど、カルシウムとかは足りなさそう💦
親に相談できたら一番なんですがね😫ほうれん草や牛乳積極的にとるようにします😌🏥 

ようこさん😄
娘さんとのデートうらやましいです💕本当に仲良し親子ですね😉
ファッションショーやっちゃいますよね😜よく寝る時間を惜しんでやってます😆
フラペチーノそうですね😌あったかくなったら飲みやすいかもですね✨私は年中飲んでるから冷え性なんですかね🐱 
そして子宮癌ワクチン気になります⤴安くなったらぜひ打ちたいです‼‼

向井理いいですよね😍好青年なとこが😄😄
カメラマンは似てないです(笑)似てたら私からいってるはずですxF0xF0xF0😜
ただ、私はさっぱり顔が好きなのでそのタイプですかね😄
B'zの稲葉さんや玉山鉄二、最近ではサッカーの内田⚽ならべるとイケ面ですね(笑) 
とりあえず仲良くなれたらいいです😆番号聞かれたけど、チャラくなくすごく低姿勢でしたよ😌

ペケさん劇団四季いいですね😉
また感想聞かせてください❤

No.262

美々さん、ようこさん😄

ペケです✨

美々さん、ようこさんの言う通り、病院に相談したほうがいい気がします😣

ちなみに白血球は確かビタミンからできていて、カルシウムはその吸収を助けます。肌荒れからしてもビタミン足りてなさそう💦良質なたんぱく質もお忘れなく✨ちなみにカルシウムは水菜にもいっぱい入ってます☀八宝菜には使わないか…😅

大沢たかおファンです❤稲葉さんも大好きです😆💕JIN映画になるんですか?知らなかった💦次のクールで2やるって噂を聞きましたがほんとですか?😄💓メンズの話って、うきうきしちゃいますね💕

ご心配ありがとうございます😢仕事ばっかりですねぇ⤵実は疲れ気味です😲もうやめようかと😅金曜日に病院いくので、そこの結果次第ですねぇ💦

スタバ‼そうですね、そういえば、この時期は寒いですね😱ごめんなさぁい💦💦
高校入試、大変ですね~😱できばえはどうでしたか?子宮けいがんの予防接種って初めて聞きました😓

さぁ午後も頑張ろっと💨

No.263

美々さん炻
ペケさん炻

こんにちは炻お疲れ様です溿

お二人とも調子悪いみたいで、しんどいですね昉
はやく元気になればいいですが湜湜湜

口内炎て、沢山できたらつらいですよねぇ湜
しみるものは、食べられんし湜

紛らわしい話してごめんなさい昉
子供は、高一なんですよー。この春から高二になります。

高校が入試のために、昨日と今日と在校生は休みなんです。なんかどうでもいい話をむしかえしてごめんなさい昉

子宮けいがんの予防接種は、広島市が無料で受けさせてくれるって通知が来たので、受けるけど、
実費を出すのは何万もかかるみたいなんですよー

なるたけ性感染が起きない、子供のころに受けるのがいいみたいだけど、
成人してから受けても、効果はあるみたいです。

仁、いつ始まるんかようわかっとらんのですよーごめんなさい。
わかったら、またメールしますね煜

大沢たかおはもちろんラブ炻なんですが、
大森南朋も好きなんですよー煜
龍馬伝で、武市半平太役してたのが、めちゃめちゃカッコ良くてー炻惚れました炻
龍馬伝、観てませんでしたか?

大沢たかおもだけど、武士の役って、男らしくてカッコイイですよねぇ炻

そういや、いまの大河ドラマ、江で、江の夫役で向井理が出ますね炻

楽しみですねー炻

No.264

美々さん❤
ようこさん❤

こんばんは🐱

まだ水曜日ですねー💦土日に出社すると長いです💦

口内炎イヤですよねぇ😣私よくなるので、アフタシールが手放せません💦

ようこさんのお子様が受験ではなかったのですね😄💦早とちりでした😜

子宮けいがんの予防接種、高いですねぇ💦💦でも最近はそんなのがあるのですねぇ❗覚えておきます☀ちなみに子宮けいがんって性感染病じゃないですよね??癌ってうつるのですか?😲

仁、はやくはじまってほしいです😆

龍馬伝見てなかったですぅ⤵検索してみましたが、鋭くて優しそうな感じですね😄また出てたら注目してみます😆

時代物ってガラッと雰囲気が変わって、はまる役者さんはほんとはまりますよねー!

ごろうちゃんの陰陽師とか豊川悦司の織田信長とかー❗豊悦はまじで役がハマってて男前でした⤴💕

No.265

>> 264 お疲れ様です溿溿溿

わおー炻

私も豊川悦司の信長炻好きだったー!

めちゃめちゃかっこよくて、セクスィー炻

なのに死んじゃうしオー!ノー!

あと、コカコーラゼロのドラキュラの豊川悦司もセクスィー炻炻炻だと思いませんか?

子宮けいがんって、ヒトパピローマウィルスに感染してるとなる確率が高いらしいんですよー、

そのウイルスは、性交渉でうつるみたいで。

それで性交渉する前の子供が受けると、いいみたいですよ。

私も詳しくはよくわかんないので、間違った情報だといけないので、またホームページなどで読んでみてください。
すみません昉

美々さんは、その後、大丈夫なんですかねー湜

No.266

ようこさん😄

豊川悦司は青い鳥の駅長さんのころからすごく好きで(めっちゃ古いですが)、信長は今までと随分キャラが変わってましたけどすごくハマってましたねー❤やはり役者さんですね😌✨

私も死んじゃってショックでした😢いちばんの楽しみだったので💦

フレッツ光はちょっと残念じゃないですか?(笑)
コカコーラゼロ、チェックしておきますね🎶

ヒトパピローマ…初めて聞きました😲いろんな病気があるのですねぇ💦ほんと今までなんにもなくて良かったです💦
やはり予防と定期検診が大事ってコトですね✨女の子ができたらちゃんと教えなきゃ😌✨

美々さんは、おそらく、長い長い手術への不安から解放されて、今ゆっくりされているところだと予想🐱

体調不良だったのだけが心配ですね💦何事もないならいいんですが😄

No.267

>> 266 こんばんは溿溿溿

青い鳥の駅長?って映画なんですか?ドラマかな。

知らなかったです。

私は豊川悦司の出てる、寺島しのぶと共演のなんたらの流刑地とか言う映画が好きですー炻

豊川悦司がやらしくって(笑) 私は色気のある男性が好きです淲

観てなかったら観てくださいねー淲

私は、フレッツ光の豊川悦司は好きですよ(笑)

美々さん、ほんと心配してます昉
具合が悪くなければいいんですが昉

あと、気になってるのが、ペケさんちのにゃんこですー!

名前は決まりましたか?

No.268

ぺけさん💦
ようこさん💦
心配をおかけしました~😫美々です❤❤
元気に過ごしております😆

ただ、今週忙しかったです~💦💦
先週とか術前後と予定を入れれなかった分怒号の一週間でした😫💦 
でもお二人の楽しいやりとりをいつも拝見させていただいて楽しんでいました❤大人の男性いいですね😆✨まだまだお若いけど内野聖陽とか色気があって好きです💕

また私の話に戻っちゃいますが、体調よくなりました😆直後は貧血気味で苦しかったですが、今は🚲通勤とかもしてます😄
二の腕の方は明日抜糸の予定です😄
まだまだ腫れてますが、一番太いところは-5センチてす😄
ただ内出血が下までおりてきてて手首のしたの裏側が赤紫でこわいです😱😱

長くなっちゃいましたが、お二人のお気持ち本当に嬉しいです😆
スレたててよかったなぁって😢😢
すぐに返信するのが難しい時もありますが、元気にしてますのでこれからも遊びにきてもらえると嬉しいです😍😍

No.269

>> 268 こんにちは煜

元気そうで何よりです煜煜煜

マイナス5センチとはすごいですね!?

腫れが引いたらどんなことに!?

細々ですねー煜

筋肉が見えてる感じですか。

内野聖陽、確かに素敵ですー炻

不倫騒動があったり、かなりの女性好きということが、あの色気をかもしだしてるんですかねー(笑)

今日は、東北のほうの地震で、津波警報など出て、怖いですね昉

ペケさんはどこに住まわれてるのかわかりませんが、影響はないのですかね昉

美々さん、手術を終えて、ここを閉める雰囲気ですか?

知り合ったばかりで、なんか寂しいですねー湜湜湜

ダイエットは続けられるんですよね?

まあ、でも美々さんのとこですので、お任せしますー溿

No.270

>> 269 こんばんは😄

ペケさん本当に心配ですね💦無事だといいですが😢
うちの会社もワタワタです😱😱
きっと報道局の方やばいと思います😞😞
どんどん被害も増えてますね😞

ここのスレなんですが・・・ようこさん嬉しぃい😍😍
寂しいって思ってもらえるなんて💕
私も500までいくの早いだろうなぁって感じてたんです💦ただ自分が始めたものだから、お二人を強要するのもどうなんだろうって思ってしまい🐱
私の希望としては、これからも何気ないことでも報告しあえる仲良しさんでいたいなって思います~😆 

経過は順調ですよ~😋
でも引きつりというか腕を上に上げきったら涙が出るほど痛いです😫
ワンピースのチャックを上げる時も必死です😓
サイズダウンしてもまだ太いので、もう少し絞れたらまた報告しますね😄😄

内野聖陽さんを例にじゃないですが、男気のある刺激的な男性っていいですよね❤ゾクゾクしちゃいます😍😍

No.271

>> 270 美々さん炻
ペケさん炻

おはようございます炻

ペケさん、大丈夫ですかね?

前にいとこが京都にいくついでに来たってあったけん、関西方面かなと思ったんですが昉

美々さん溿
喜んでもらえて嬉しいです溿

良かったら、たわいない話や、ダイエット話でこれからも盛り上がりましょうね炻

地震、津波で被害をうけている地域のかたはほんとに気の毒ですね渹
知り合いとかはいませんでしたか?

私は関東に親戚がいるだけですが…

早く復旧することをお祈りしています。

No.272

追加です昉

腕をあげると痛いとありましたが、それは普通なるもんなんですか?

手術したら、痛みはつきものなんですかね渹

早く治るといいですね。

お大事にしてください湜

No.273

ペケさん😄
ようこさん😄
こんばんは🌃

今日もたくさん地震のニュース📺
これは救助を待ってる人がたくさんいる証拠ですよね😣💦テレビの前で生存者の名前が呼ばれるのを待っているから!!!
望みを捨てないで、みんなで祈っているから一秒でも早く、一人でも多くの方の救助を待ち望んでいます。
がんばれ✨✨✨

ペケさん落ち着かれたら、また連絡くださいね🌱
またネコちゃんのお話しましょう💕 

ようこさん私の親戚類はみな無事でした✨
関東や関西にもいるので、無事が確認できてホッと一安心です😖

これからもダイエットをはじめいろんな話をしましょうね😄
今日は街へ🚲で出かけたんですが、やたら補導員が多くなかなか止めれなかった😫
そしてカップルが多かった🐱🐱
彼氏作るぞっ💕💕
あ、カメラマンさんとは来週末の日曜日ご飯になりました😄🍴🍸
もちろん二人ではないですよ😜まずは四人から🚻🚻😄また報告しますね😆
(まだまだ先ですが💧)

今日そして抜糸に行ってきました😄
腕が痛いのは、実際には筋肉痛の痛みみたいなもので、逆に無理のないように動かした方がいいみたいです😌術後このような症状は普通で、腫れや痛みが抜けるのは、1ヶ月~3ヶ月らしいです😄

でも順調で、腫れが引いたらどんどん細くなるみたいです~😍楽しみ😉⤴

No.274

美々さん、ようこさん✨

ペケです🐱

ご無沙汰しております💦
大地震、大阪も揺れました😣ゆるーく長く、5分くらい揺れてたのでこれからデカイのが来る‼と思ったら関東って‼‼そんなに遠くてここまで揺れるか⁉とゾッとしました…😣💦

ニュースをずっと見ています。たくさんの方が突然命を奪われ、家族を奪われ、住むところも奪われ、不安な思いを抱えておられるかと思うと、胸が苦しくてたまりません😢

地震後、日本地図は変わるでしょうね。。

とにかく早く、まずは地震が収まってほしいです😢

関東のプレート移動を受け、長野付近のプレートも動き出したようなので、関西も来るかも…とビクビクしてます…😢

もしものときに、ハムスターと猫を連れて逃げられるか心配です😞⤵

ちなみに京都市出身大阪市在住です😌

地震直後、上司の指示で被害確認に走ってましたが、全国にあるデータセンタの一部が大破、データが飛んでしまいました…。(私たちの仕事はデータが命なんです😲)関東の部署も大打撃、電車もとまってみんな歩いて帰ったみたいです😞金曜午後の速報時点で社員にけが人はなかったですが…来週から会社どうなるんだろ…。

No.275

>> 274 美々さん
ペケさん

おはようございます溿

ペケさんからメールが来て良かったです溿

会社は大変そうですね湜昉

こればかりはどうしようもありませんね昉

そして災害にあわれた方々が早く安心できるようになればいいのですが湜湜湜

本当に気の毒です湜

ペケさんから連絡が入り、まず安心しました。

美々さん、抜糸をしたんですね。
だんだん細くなるなんて嬉しいですねー溿昀

また報告を待ってます溿

私は昨夜から愛媛入りです昻
また一週間、労働頑張ります溿

No.276

美々さん、ようこさん😄

先日は自分のことばかりすみません💦ちょっとパニックでしたね💧

月曜から会社は普通に始まりました。東京の被災した会社も普通に出社のところが私の回りには多くみられました。ライフラインが止まって交通手段もないのに出社させようとする会社って💧

美々さん、症状はいかがですか😄ひきつるって聞いて、最初ずっと残るのかと思って心配しました💦(豊胸だと腕があげられなくなるとか副作用聞くじゃないですか💦)これから細くなるの、楽しみですね✨✨

ようこさん、うちのノルはあおちゃんと名付けました🐤あまりの可愛さにこの子で起業しようかとたくらんでます☀親バカ✨2年内に事業申請目指します‼

ところで、金曜病院行ってきました。実は心療内科です。詳しい検査はまたですが、もうボロボロみたいです。自社に昨日話し、休職することになりました。いつから休めるか分かりませが…なんだかいろいろ迷っています。。

No.277

>> 276 美々さん炻
ペケさん炻

こんにちは炻

ペケさん、具合、大丈夫ですか?

前に婦人科系の病気って聞いてた気がしたので、そう思ってましたが湜勘違いかも

私のなんでも話せる一番の友達が欝病で。今年に入って入退院を二度してるので、(いまは入院中昉)
診療内科と聞いてすぐ、思ってしまいましたが。いろんな病気があるので、わかりませんね。

ボロボロというのはどういう状態かはわかりませんが、
会社よりも、身体のほうが大事なんで、ゆっくり療養してください。

あおちゃんですか炻
可愛い名前をつけましたね溿

起業されるとは!すごいです煜

どんなことされるのかは内緒ですか?溿

また教えてくださいね煜

美々さん、腕の調子はどんなかな。
痛みはひいてきたかな?

ほういや、食事会はどうなったんじゃろ淲



旦那が、一ヶ月くらい前から、ジョギングしだしたんですー煜なんだかほっそりしてきて、男の人って少しやっただけですぐ効果でて、ズルイ

で、三日前から、私も走ってみてます淲

アディダスのピンクの可愛い炻ウインドブレイカーを買ってもらったんで、
ぼちぼち頑張ります淲

No.278

ペケさん😄ようこさん😄
こんばんは❤

毎日地震のニュースで目を背けたくなる映像や、報道😣
本当に一人でも多くの命が救われることを心から願います。

ペケさんやようこさんがご無事で本当よかったです🌱私の大切な人ですので😢

ペケさん、ゆっくり休まれてくださいね💦
きっと責任感が強く、身を削ってまでもお仕事をされる方だと思うので・・・
今までまわりに尽くしてこられた分ご自身のお体を大切にしてあげてください😢 
あおちゃんと遊んだり、私たちにぐちを話ししてくださるのももちろん大歓迎です❤
ペケさんの無理のないように過ごしてくださいね🌱

ようこさんは、ジョギング始められたんですね~xF0
アディダスのパーカー買ってもらえるなんていいなぁ💕
やっぱり趣味の始めってスタイルからですよね⤴気持ちが上がりますもん😁
旦那さますぐ痩せられるなんて羨ましすぎる🐱
一緒に走って見返してあげてください😁

私の方は、今だ腫れやむくみがありますね🐱
制服の上までチャックが上がらないので、人に手伝ってもらってます😱
早く落ち着いて理想的な腕になるといいな😍

ちなみに声かけてくださった方とのご飯は日曜日です😉今からドキドキ~✨
最近毎日お昼に受付通られるから変に緊張するんです😜
二人いるからか話しかけてはこないけど、いつもニコッと挨拶する程度です😆

夏くらいには恋人ができて堂々と二の腕を見せたいです(笑)😆

No.279

美々さん❤
ようこさん❤

ペケです🐱

ご心配ありがとうございます😢今日部長が突然やって来て、事情を聞かれました。現場の上司にはまだ何も話していないので、話すのが恐いです💦でも直接言いたいので木曜話します😣

婦人科系、あってますよ😄私達、自然妊娠出来ないんです😌治せないそうなので、もう諦めました😜来月、顕微鏡受精を予定しています🐤✨一回で上手くいくといいのですが。

欝病、恐ろしい病気ですよね。何でも話せるかたがいて、羨ましいです。その方にとっても、ようこさんはなくてはならない存在なんだと想像します。😌

私は軽い鬱症状と自律神経の乱れがあり、3ヶ月程度の休養が必要と診断されました。うつとうつ病は違うはずなので、まだうつ病までいってないんでしょう。私は家族のように大事な友人をうつ病で亡くしています。心療内科に行けたのは、その子のおかげです。めちゃくちゃ勇気がいりました…

続きます

• << 282 美々さん炻 ペケさん炻 おはようございます炻 ペケさん、病気のこと、色々話してくださり、ありがとうございます溿 自律神経の乱れは、本当につらいみたいですよね渹 私の友達にも、たまに具合が悪くなる人がいます。 寝てないと、グラグラして、天井がまわると言ってました。 家事もなにもできないって。 三ヶ月、療養して完治するんなら、いいですよねぇ。 やっぱり健康が一番です。 ペケさん、不妊治療とかもされてたのかな? 辛かったですね湜 来月、うまく受精できたら嬉しいですね炻 療養中に妊娠しても、身体は大丈夫なんですよね? うまくいくようお祈りしてます昀昀昀 あと、起業兊 イラストや、四コマ?ってまんがなんかな? 楽しみですね煜 写真や画像でも商品になる世の中ですもんね兊 是非教えてもらいたいなぁー。どうすればいいのかな?煜 美々さん食事会は、日曜なんですね兊 楽しみですねー煜 メールとかで、盛り上がったりしてないんかな兊 また報告待ってます煜煜煜 今日は、旦那が早く帰ることが出来れば、ジョニーデップのツーリストを観に行く予定ですー兊 楽しみ兊 では今日は寒くなるみたいですが、体調をくずされませんように…

No.280

続きです

美々さんようこさんありがとうございます😢
責任感が強く、身を削って仕事をする…まさにその通りです⤵でもそれってプロじゃないんだと思います。私は不器用だからそれしか出来なかった…ホントダメですね😣💦復帰後に向けて、もとから直せるよう、頑張ります✨お二人とあおがいれば大丈夫です😌✨

起業は、イラストとかグッズとか四コマを考えてます😆ショボいと言わないで💦うほんと思いつきですが(笑)個人的にやりとりできたら、URL教えたいくらいですが💕ドメインも決めてあります(笑)

美々さん、食事会楽しみですね💕聞いててこちらまでウキウキします😆

ようこさんも旦那様とジョギング✨素敵ですね😄可愛いウェアに身を包むとテンションあがりますよね💕

まだ続きます(笑)

No.281

美々さん、大切な人っていってくださってありがとうございます😄私にとってもお二人は大切な方ですよ😌💕

美々さん、制服の上までチャックが上がらないってどういうことですか?😱うでがあがらないから?早く腫れが引くといいですね😄楽しみですね💕

それにしても、受け付けですれ違い様にニコッって…はがゆぅい💕💕にやけちゃいました😆💓💓また報告楽しみにしてます❤

No.282

>> 279 美々さん❤ ようこさん❤ ペケです🐱 ご心配ありがとうございます😢今日部長が突然やって来て、事情を聞かれました。現場の上司にはまだ何も話… 美々さん炻
ペケさん炻

おはようございます炻

ペケさん、病気のこと、色々話してくださり、ありがとうございます溿

自律神経の乱れは、本当につらいみたいですよね渹
私の友達にも、たまに具合が悪くなる人がいます。

寝てないと、グラグラして、天井がまわると言ってました。
家事もなにもできないって。

三ヶ月、療養して完治するんなら、いいですよねぇ。

やっぱり健康が一番です。

ペケさん、不妊治療とかもされてたのかな?
辛かったですね湜

来月、うまく受精できたら嬉しいですね炻

療養中に妊娠しても、身体は大丈夫なんですよね?

うまくいくようお祈りしてます昀昀昀

あと、起業兊
イラストや、四コマ?ってまんがなんかな?
楽しみですね煜
写真や画像でも商品になる世の中ですもんね兊

是非教えてもらいたいなぁー。どうすればいいのかな?煜

美々さん食事会は、日曜なんですね兊

楽しみですねー煜

メールとかで、盛り上がったりしてないんかな兊

また報告待ってます煜煜煜

今日は、旦那が早く帰ることが出来れば、ジョニーデップのツーリストを観に行く予定ですー兊
楽しみ兊

では今日は寒くなるみたいですが、体調をくずされませんように…

No.283

>> 282 美々さん❤
ようこさん❤

おはようございます😆

グラグラして、天井がまわる…それ、メニエールですね😲耳の病気です。あれはほんとツライです💧不治の病なんですよね💧二日酔い+椅子で高速回転するような感覚です⤵私は今年はじめて発症した新入りさんです(笑)

そう、三ヶ月、療養して完治するのかどうかが一番の不安です⤵でも旦那や上司にあんま悩むなと言って貰えたので、考えないようにします😄💦

不妊治療真っ最中です😄私の場合からだを治す方法はないですが、医学の手を借りて子供を作ること事態不妊治療ですよね😄

療養中に妊娠しても、大丈夫だと思います😌むしろ子供が出来ないことが、大きな心の負担でしたので😄💦何年もかかる方も沢山いらっしゃるので、療養中に出来たらラッキーですよね🐤✨

Webから始めようと思ってます😄是非教えたいですが…ミクルって制約ありますよね😲😲またルールみてみます💨

ようこさん、映画三昧(笑)いいなぁ💕ジョニーディップかっこいいですよね💓楽しんできてください💓

No.284

>> 283 こんにちは溿

そうですね昉不妊治療中ですね渹

やっぱりなかなかできないと思うと、精神的にまいりますよね湜湜湜

つらいですね湜

余計に欲しくなると思いますもん。

うまくいって欲しいです昀昀昀

上司のかたが、理解してくれてるみたいで、少しは安心ですね溿

あせらないようにゆったりと過ごせるといいなぁと思います。

No.285

ようこさん💕

ありがとうございます😢💕
確かに余計に欲しくなりますね💦ムキになっちゃだめですね。自然体でいないと😌💦当時は絶望ばかりでしたが、やっと人に話せるようになってきたので、心の整理がついてきたんだと思います😄お二人がいつもついていてくれるお陰です😌💕

木曜が決戦です。一番迷惑かける上司です。頑張ります‼💨💨

No.286

>> 285 美々さん炻
ペケさん炻

こんにちは炻

今日も寒いですね湜

体調はどうですか?

今日、迷惑上司とはどうでしたか?

傷つけられるようなことがなければいいですが湜

体調や気分がすぐれないときは、ちょっとしたことでも、めげちゃうことや、やたら泣けてしまうことがありませんか?

のんびりゆったり過ごすことが出来るといいのですが、なかなか難しいですね。

昨夜は、旦那が少し遅く帰ってきたので、映画に間に合いませんでした湜残念湜

でも旦那のおごりで、お好み焼き&もんじゃを食べに行きましたよ兊

愛媛は関西風が多いので、広島じゃないのは久しぶりに食べました。

中はふわっと外はカリで、美味しかったです渼

No.287

美々さん❤
ようこさん❤

大阪は雪です😲

寒いんだか寒気なんだかわからない感じで体調はあまりよくないです😲

あ、迷惑上司ではなく私が休むことで一番迷惑を掛けてしまう上司です💦💦面談は6時から。緊張します😞😞部長が話してくれる、立ち会ってくれると申し出てくださいましたが、直接言いたいのでお断りしました💦朝から緊張しすぎて熱っぽいです😅💦

ちょっとしたことでも、めげちゃったり泣けてしまったり…😲分かります💦なんでこんなへこむかなぁ、と余計へこみます💦💦

でも勇気をだして頑張ります😄

映画行けなかったのですね、残念😲でも仕事上がりに映画だなんて、いい旦那様ですね❤私だったら疲れていけないですもん、多分(笑)

あーお好み焼きが食べたくなってきた💨💨広島風がたべたぁい💨💨💨💨💓💓

No.288

>> 287 (笑)

ごめんなさい昉迷惑をかけてしまうということですね昉

ほんと、今日は冬みたいに寒くって、イヤですー湜
風邪ひいたような、寒気じゃないといいですが。天気がこんなだと気分さがっちゃいますよねー湜

愛媛も雪が降ったり、雨が降ったり、変な天気です渹

雨が降ったら、走れんなぁー昉
まっいっけど淲

走らんと気持ち悪いくらいになればしめたものですが煜
カーヴィーだけは毎日かかさず続けてます兊

洋画とかで、よくセレブが朝ジョギングしてるとこや、ジムなどでエクササイズしてるシーンがあるじゃないですか煜

是非、あれを目指したいです(笑)

そしてセックス&ザシティーみたいなセクスィーなドレス着てパーティーとか行ってみたい(笑)
夢だけど(笑)

No.289

美々さん、ようこさん❤

寒かったですね😣お二人とも風邪引かないよう暖かくしてくださいね😌

せっかくジョギング始めたのに雨に水をさされちゃいましたね💦早く晴れるといいですね❤

セクスィーなドレスいいですね❤私も体鍛えて職場復帰までに大変身するぞー✨

No.290

>> 289 おはようございます煜

今朝も寒いですね昉

面談はどうでしたか?いつから休めるのかなぁ。

そうですねー!
休んでる間、劇的変化したら、楽しいですね兊

三ヶ月あれば変わりますよー煜煜煜

私も便乗しよ炻

昨夜は、雨に降られなかったので、走ることが出来ました兊

話しながら走れるので、コミュニケーションにもなっていいです煜

これから、またダイエット話でも盛り上がりましょーね炻

では今日もぼちぼちやりますかー煜

No.291

>> 290 こんにちは🐱

早く暖かくなってほしいですね☀✨体温37度を下回らず微妙にしんどいです。ただの高温期だといいですが。

面談、緊張しましたが、恐れるようなことはなにもありませんでした😌💦早ければ今月末には休めます。

それにしても、この案件は私がいなきゃだめだなんてうぬぼれだったなと感じています。😌💦後がまは旦那に決まった(笑)ので、陰ながらサポートしつつ、のんびりしようと思います😌✨

晴れてよかったですね😆旦那様とお話ししながらジョギング、いいですよね😄1人より遠くにいけちゃいます😄

劇的変化頑張ります❤一緒にダイエット頑張りましょう😄💕

No.292

>> 291 美々さん炻
ペケさん炻

こんばんは昀昀昀

ペケさん、微熱があるということですが、大丈夫ですか渹

微熱ってしんどいですよねぇ昉

早く良くなるといいですが。

面談終わって安心ですね。

旦那さんと同じ職場だったんですかー。オフィスラブですか炻

じゃあ休んでても、状況がわかっていいのかな煜

でも仕事のことはひとまず忘れて、ゆっくり過ごしてください溿

昀劇的変化にはどんなこと考えてますかー煜

いまは、どんなダイエットされてるのかなぁ。

最近、体重計ってますか?

私は、何ヶ月も計っとらんので、イヤなけど計ってみようかなぁ

体重より、体型って思ってても、計って思ってるより多かったらへこみそうでコワイんですよね

No.293

ペケさん✨ようこさん✨
こんばんは🌃

少しご無沙汰してしまいました😓💦
何かと平日忙しく風邪もこじらしてしまいなかなか連絡ができなかったです😫
雪が降ったりで変な天気ですね😢
お二人もお体きをつけてください🐱 

ペケさん上司へのご報告お疲れさまです💦ペケさんが思った以上に必要とされてなかったってそんなことないですよ✨✨
今までの会社の業績を振り返られたらお分かりだと思いますが、一人かけたら、その形が変わってくると思いますよ💡
会社の一員として成し遂げてきたもの全てにペケさんの頑張りが刻み込まれてるんです😄自信もってください💕

ようこさん、ダイエット頑張ってらっしゃいますね😄目標を持って頑張ってらっしゃる姿を拝見すると、私も刺激をうけます😄😄
共に頑張らせてください⤴

私は今日お昼にちょっとお上品な和会席料理をいただいてきました💡
ちゃんとした服装をと思い、黒ジャケスタイルでインナーを探したんですが、昨年着たシフォンのブラウスの二の腕部分がもうすでにブカブカなんです~❤❤
まだまだ痩せていくみたいで嬉しいです😆

まだまだつっぱり感があって腕が完全に上がらないですが(そのため制服のチャックが上から引っ張れないんです😅)徐々に治っていくことを信じています😆

ちなみにカメラマンさんとのご飯は明日で~す😄✨

No.294

>> 293 美々さん炻
ペケさん炻

こんにちは炻

広島に着きました昻

今日は雨ですねー昉
美々さん、具合悪かったってもう治ったんですか?気をつけてくださいね。

デートいいなぁ溿溿溿

どんなだったか、詳しくきかせてください溿兊

服がゆるくなって良かったですね煜煜煜

すごいテンション上がりまくりますよね煜

私も去年のスカートが腰まで落ちたりすると、にやりとしてしまいます(笑)

でも直すのどうしよう渹渹渹
縫おうかなぁ。

いつもまた太ってしまうので、今度こそ、運動続けなくちゃ渹

No.295

美々さん💓
ようこさん💓

劇的変化、ノープランです🌀疲れがとれるまでゆっくり寝て、好きなことして、家事を満足にして、昼間ランニングなんかして、お肌もぴちぴち、スタイル抜群☀をめざします💕バレエしたいなぁ💕

体重計ってますよ💓ばっちりリバウンドしてます(笑)
美々さんお風邪大丈夫ですか?

会社に頑張りが刻み込まれてますか☀ありがとうございます😆決して悲観的にとらえてませんよ😌会社の心配しすぎていたな、もっと自分中心に考えてもよかったな、としみじみしてます😄

和会席料理いいなぁ😄ブラウスブカブカってよかったですね~❤❤

カメラマンさんとのご飯どうだったのですか⁉また聞かせてくださいねぇ💓

No.296

>> 295 美々さん
ペケさん

おはようございます

今朝は雨ですね卲止むかなぁ。
せっかくの祝日なのに、残念ですね。

ペケさん、

疲れがとれるまでゆっくり寝て、好きなことして、
家事を満足にして、昼間ランニングなんかして、お肌もぴちぴち、スタイル抜群匤

すごくいいですね煜煜煜三ヶ月走ったら、かなり効果ありそう昀昀昀

体重、きちんと計ってるとはすごいなぁ。

私は結局計ってません
一ヶ月走るの続けられたら計ろうかな渹

もう春だし、そろそろ夏に照準をあわせてかないとです渹渹渹

今年の夏は新しい水着を買いたいなぁー兊

No.297

おはようございます😄
美々です❤

ご飯会行ってきましたよ~‼すごく楽しかったです😄カメラマンさんは優しくて大人で、友達にも優しくすごく素敵な人でした❤
イケイケなチャラい感じは全くないんですが、ストレートに思いを伝えてくれるし、これからももっともっと誘うので覚悟してくれ😁って言われちゃいました😜日曜にご飯会行って、昨日も可能な限り✉してました💕
お互いの電番を教え合って「淋しい時はいつでもかけておいで😄」って😆
一緒に行った友達もカメラマンさんをほめてくれて
彼となら幸せになれるよ😌って言ってくれました😄

なんか久しぶりに人を好きになれそうでドキドキしてます❤❤ 

あ💡友達曰く「伊藤英明をうすくした感じ」って(笑)??本人は初めて言われたみたいですが、なんとなく分かる😄さわやかな感じです⤴
ちなみに私は、加藤綾子?フジテレビアナのかとぱん?(←初めて(笑))とか内田恭子(何度か)って言われます🐱
ご参考までに😜

昨日ちなみに別にコンパに行ったんですが、たしかにかっこいい人もいましたが、なんかいい年なのにチャラく感じ、彼のよさを改めて感じました😄😄

No.298

>> 297 おはようございます煜煜煜

わおー炻
美々さん炻良かったですねー炻
いい人みたいじゃないですか煜煜煜

伊藤英明!かっこ良すぎるぅー昀昀昀

そりゃ是非とも、仲良くなってくださいー炻
て、もう仲良くなっとるみたいで、良かったですね煜

こちらまでうれしくなっちゃいました炻

しかも、美々さん、めちゃめちゃべっぴんさんですねー昀昀昀

ひゃあー昀美男美女カップルぅ昀昀昀

これからのお付き合いが楽しみですねぇ兊

どんどんノロケちゃって下さいね

今朝はいい天気だったんで、歯医者まで走って行って帰りました昻昻昻

ただ診察台で汗だく昉
冷えたし、いけんかったです昉

でもクリーニングも終わって気分スッキリ昀昀昀

明日も頑張るぞぉ昻昻昻

No.299

>> 298 ありがとうございます😄💦って私勢いにのって自分の報告しかしてなくてごめんなさい💦💦

二人の見た目のイメージはあくまでもイメージですよ😜二人ともそんなよすぎないのでご注意を🐱

ようこさん走っていかれたんですねxF0
健康的&美容にいいですね😍前にレスされてた内容で、痩せてお洋服のサイズが変わったって本当にうらやましい💕
効果がでるまで続けられたこと本当に尊敬します😆
私も見習わなきゃ😉😉

あ、汗かかれたので、風邪には気をつけてくださいね😌🏥💕
私もホワイトニングしたいけど虫歯発見されそうでこわいんです🐱💦 
歯医者こわい😲😲

でもみなさんを見習って春に向けてスタイルよくして楽しい恋もしたいなって思います😍😍

No.300

美々さん、ようこさん💓

新しい水着、いいですね😆私も夏を目標に頑張ろう💕
美々さん、デートお疲れ様でした💕💕もぉラブラブじゃないですか💓まだ好きではなく好きになりそうな段階ですか??

あぁ~うらやましいな💕話聞くだけで癒されます❤

美々さんが楽しそうで私も嬉しいです😆

ようこさん、歯のクリーニングされたのですか??私も土曜日からホワイトニング中です😆徐々に白くなってきて、楽しいです✨
初日にクリーニングして貰いましたが、口の回り中粉だらけになりませんか?(笑)

日曜はミキモトのイベントで、お肌ツヤツヤになってきました✨✨イロイロチェックなんかして、楽しかったです🐱肌状態かなりわるくて事実に目をむけるのが辛かったですが😣😣(笑)お手入れ頑張ります💕💕

• << 302 追加です煜 ペケさん、ミキモトって、真珠のミキモトとは関係あるんですか? すみません、無知で

No.301

美々さん炻
ペケさん炻

こんばんは炻

ペケさん、ホワイトニングしてるんですねー昀いいなぁ。

費用は、結構かかるんですよね?
それにまた落ちてくるって聞いたんだけど、色々あるんですかね。

また教えて下さいね煜

私は、歯石とったり、ただのクリーニングです。

歯磨きがいい加減なので、クリーニングだけはしとこうと思って渼

おかげさまで虫歯はずっとないです。

美々さんも行ってないなら、たまには歯科検診に行ったほうがいいですよ煜
虫歯は治らないから、どんどん進行しますよ

それに虫歯って、キスでうつるんですよね

相手の為にも是非どうぞ(笑)

今日は、天気良かったわりにすごく寒いです渹
いつになったら春が来るんじゃろ昻

もうダウンやウールのコートは着たくないし、早く春物出したいなぁー侊侊侊

No.302

>> 300 美々さん、ようこさん💓 新しい水着、いいですね😆私も夏を目標に頑張ろう💕 美々さん、デートお疲れ様でした💕💕もぉラブラブじゃないですか💓ま… 追加です煜

ペケさん、ミキモトって、真珠のミキモトとは関係あるんですか?

すみません、無知で

No.303

>> 302 美々さん、ようこさん✨

あー書いた内容を消してしまった…ショック😱⤵⤵

ようこさん、虫歯ないってスゴイ‼それは毎日きちんと手入れしてきた証拠ですよ‼✨私は昔から横着で、奥歯が全部銀歯です😱😱歯のキレイな方を見ると憧れます😍💓💓

ホワイトニングが戻るか?ですが、物を食べる限り、色素沈着します。なので毎日のお手入れが大事ですね☀

ミキモトはそのミキモトですよ‼😄真珠って良質なたんぱく質でできていてとても肌にいいそうで、真珠の粉で作った贅沢な化粧品がミキモトのコスメです💕

まだ初めて半年ですが、肌質は着実によくなっています💕

機会があればお試しください😆

No.304

こんばんは🌃美々です😄

なんかなんか・・やっぱりお二人とも美容に磨きをかけてらっしゃいますね💕💕勉強になることいっぱいだぁぁ⤴⤴😆

ホワイトニングにお肌のイベント🐱
素敵すぎます😄😄
私も見習わなきゃ😍😍😍

そうですね😅歯医者行かなきゃ😲こわいよぉ💦💦
キスでうつるって(照)🐱
ここ一年くらいご無沙汰なので、想像したらドキドキしちゃいます💕😆

もしもしこれから先にそういう機会が訪れそうになったら、いろいろ教えてください❤❤
二人の大先生に見守っていただけるとこれから頑張れそうです😆😆

水着着て海行きたい~⤴⤴
‼‼‼‼‼
聞いてください😍
今彼から✉があって、昨日の有言実行で今週末ご飯行きませんか⁉って😆😆

キャー😍キャー😍💦💦💦
どうしましょう❤❤
私てんぱってます🐱💦💦

No.305

こんばんは昀

美々さん兊またさっそくのお誘いがあって良かったですねー炻炻炻

嬉しい炻って返信したんかな炻溿

いいなぁ炻伊藤英明渼渼渼

一年ご無沙汰とは長い(笑)そりゃ、メロメロになること間違いなしですね

イメトレしといて下さいな渼

ペケさん、
ミキモトの化粧品があるんですねぇ。
高級そー昀昀昀

だんだん効果があらわれてるなら合ってるんですねぇ昀

虫歯ですが。

私も、奥歯は詰めものだらけですよ(笑)
ここ何十年かないってだけです淲

歯は一生モノなんで大事にしないといけませんね昀

歯もだけど、歯周病にならないようにしたいです溿

No.306

伊藤英明~~‼‼‼😱
忘れましょう🐱
言ってはみたもののちがう(笑)
妄想が激しいと実物を見るとがっくしくるといけないので😁

本当彼氏いない歴ついに一年を越えてしまったので、一生独り身~😱😱なんて考えてしまい、お寺に入ってしまいそうでした😒
ことごとく男運がない年でしたね~😲💦

だから逆に今はちょっとしたことでキュンキュンしちゃうかもですが😜💕
逐一進展をご報告いたします😌

歯周病こわいですよね😢
私も仕事柄朝昼夜と歯みがきしてますが、奥とか磨きのこしあると思うのでこわいです😣
夢で歯がどんどん抜けていくのを体験したことがあるんです~・・・
それはそれはこわかった😒😒
手遅れにならないように今出来ることをしたいですね✨✨✨

ミキモト💄素敵な響きですね😌✨
私も自分にちょっとしたご褒美でいいところの商品使ってみたい😍😍

No.307

>> 306 美々さん炻
ペケさん炻

おはようございます溿

今朝も走ってきましたぁ兊
風が強くてちょっと寒かったですー昻

お寺(笑)めちゃウケたんですが(笑)
煜煜煜

私の短大の時の友達で、すごく可愛いし、お洒落だし、いい子なのにぜんっぜん縁がなく、いまだ独身、彼氏もおらず、最近マンションまで買ってしまった子がいます。まあ、一人の生活を謳歌してますが煜

若い頃、全く男性に興味をもたずに自分からそういう場に出向くことがなかったせいだと思います。

そんな例は極端ですが、

美々さんはまだまだ若いし、いまからネットワークを広げていい人を見つけて下さいー煜

まっ兊伊藤英明がいるからいいですよね淲(しつこい(笑))

妄想でも、好きになればあばたもえくぼですよー炻
好きになれば、たとえ不細工でも素敵に見えたりします(笑)

うちの旦那は男前ですが淲ね煜
まっ好みはひとそれぞれということで煜

No.308

>> 307 こんにちは😌

旦那さま男前😍😍
本当に愛してらっしゃるんですね💕💕
きっとようこさんに対してもラブ~な発言をされてるんでしょうね❤
もうっうらやましい限りです😍

伊藤英明(笑)とは土曜日にご飯になりました😄
ただ私は元は土曜日用事があったので、金曜日を希望していたんですが✨

金曜日が彼が21時まで仕事で、もしかしたら予定どおり終わらない可能性があるので、確実に約束の時間にきっちり逢いに行ける土曜日がいいって😆
ワガママでごめんなさい💦って言われちゃいました😍

こんなこといわれたら鼻血どぴゅーーんですぅ💕😍
私はまっちゃいそうな予感です😍😍😍

ようこさん今朝も走られたって感心です~xF0
私気付けばヒールなので、最近歩いてない🐱

でも制服の袖はもうブカブカです😆
いちお9号と標準サイズなんですが太ったと思ってる部分は二の腕メインだったかもしれないです😅😅
もちろんほかも気になりますが😞

たしかにかわいくて完璧なのに彼氏いないとか、もったいない方いますよね😅
でもきっとその人に幸せの基準があって幸せで謳歌されてるんでしょうね😆😆

No.309

>> 308 美々さん兊

伊藤英明淲と土曜日デートかぁ炻

うらやましいー炻

そりゃ金曜夜9時以降じゃあ、あんまりゆっくりできないよねぇ昉

伊藤英明!賢い選択です炻わがままおおいに結構淲

そーそー(笑)
旦那はいつも、私に可愛いね炻綺麗じゃね炻って言ってくれますよ(笑)

まっ、リップサービスなんじゃけど、その気になって自信につながります(笑)

他人からしたらただのバカップルだなーと思いますが

いつまでも恋人気分でいたいです淲

制服、ぶかぶかすごいですー!!

9号ならもう細いですよねー。

私は、入るんと入らんのがありますもん渹
若い人向けの細いシルエットのはダメかも渹おばさん仕様の9号ならイケるかも(笑)ひゃはは(爆昉)

うらやましいなぁー!

パフスリーブを着れるのが特にうらやましいー!

あ。

関係ない話ですが、
高校の時にずっと好きだった子が、東京で音楽活動をしてるんですが。
その子から、6月に広島でライブするって電話がかかって。色々話して溿

なんだかラブ炻な気分になりましたぁー炻

ウワキモノでごめんなさい昉

もう20年以上も離れて生活してるのに、年に数回は連絡してくれるって、なんだかほのぼのしちゃいます溿

友達っていいなぁー煜煜煜

No.310

>> 309 伊藤英明とデート😍😍
私もうらましぃですっ(笑)
ちがいますって(笑)

今日片付けしてたらエセ伊藤英明がオロナミンC持ってきてくれました~😁💦
「お疲れさまです😄」って😅
ばれるから~~🐱🐱

私実は前に社内恋愛してたことあってよくリポD差し入れしてたんです😅 
明らかに思われてることが分かってしまうと私💦💦

まこれも彼の優しさなんでしょうが😁
ぜいたくものでしょうか?😄

ようこさんと旦那さまラブラブじゃあ❤❤❤❤
自信を持てるって素晴らしいですよ😆😆いつまでも仲良しさんでいてください😆やっぱり女性は思われてなんぼのものであり、自信を持つことで、きれいになり幸せになれるんです💕💕

私もまた買い物欲が出てきちゃいました😖
手術が最高のご褒美だったからもう節約しなきゃって思うのに😅
外出るとまずい💦
パフリーブ春には挑戦してみたいですね❤
ドキドキ😍 

長年のお友達って素敵ですね😄😄 
信頼のある関係って男とか女とか年齢とか、関係ないですよね✨築き上げた絆があるんです🌱🌱
これからも大事にしていってくださいね😆😆

私も今回のことで、女友達を通じて話が広がってしまい、「メールしたらまずい?」「もう会えなくなるのかな?」とかわけのわからない✉が男友達から届きました😅
だいたいまだつきあってないし、だから会えなくなるって考えがよく分かんないし、男女間はそれしかないのか~‼‼って思っちゃいました😅

No.311

>> 310 こんばんは炻

わぉ兊オロナミンCの差し入れー炻
ラブラブー炻

良かったですね煜

男性のかたからメールしたらマズイとか、
モテモテですね淲いいじゃないですか兊男性の知り合いはたくさんいたほうが煜

私は、男女の友情は、アリのようなナシのよーな、微妙な感じと思ってます(笑)

下心が全くなしという友情は私にはないです(笑)

色気なしの男友達は面白くないなー淲

相手には、女性として見てほしいです煜

まっ、本気にはならないですが。

勝手ですね(笑)でも、男も女も色気がなくなったらおしまいですよー(笑)

うーん。訳わかんないこと言ってごめんなさい昉

今日は、子供と上地くんの漫才ギャングっていう映画を観てきましたよ煜

大笑いできる楽しい映画でした兊

でっかいポップコーン食べたし、
今日はいっぱいオヤツを食べちゃったんで、明日はまた走らんといけんかなぁ

No.312

>> 311 こんばんにゃ🐱💕

ちがうんです~😅😅
差し入れを頂くことで、気持ちを確実に知ってしまうと・・・なんか余裕が出てしまう🐱🐱
でも追いかける恋愛はいつもつらい~😱😱
私に合ってるのは、きっと伊藤英明との恋愛なんでしょうね😅
私ってぜいたく者でしょうか??✨✨

実は私の過去は数だけは多く中身を知らずに付き合うことが多かったので、連絡をしない人に私がつらい思いを我慢する・・・って恋愛がばっかだったんです🌊

そう思うと今平和だなぁ🌱 
このままイケイケゴーゴーでいいですかね?👀

前にす~~ごく優しく何の問題もなく長年付き合ってた彼がいたんですが、やはり刺激を求めるがゆえに、ほかを見てしまう傾向に😔彼とはHとか無理な関係になってしまったんです😞

それ以外は問題ないんですが、やはりそこは譲れないので😅

下心のない友情はなし❗ 私も同意見です✨✨エロテロリストではないですが、やはり必要だと思います❗会って普通に過ごすだけならそのへんの友達でいいし、何かを求め合うから刺激になるんですよね🎵🎵

刺激って本当に女度をアップしてくれると思います💕

私の嬉しい誉め言葉は「えろかわちゃん」です😉
以前少し気になってた社内の方に言われてて
毎日ドキドキしてました😍

漫才ギャング楽しいんですね❤❤
前に品川監督と上地くんを近くで見て、品川の方に男の色気を感じちゃいました😍😍

No.313

>> 312 (笑)

えろかわ炻

確かにいいかも炻

やらしい目で見られてイヤな女性も多いだろうけど、

私もそっち派です(笑)

どっちかいうとやることは雑だし、サバサバしてる性格ですが、
色っぽいとか、言われることあります。

多分、エッチなことばっかり?考えてるからでしょうか(笑)

イヤイヤ変態ではありませんよ(笑)

うーん。

追いかけるのも醍醐味ですが、やっぱり愛されてなんぼでしょう!

はじめ、少しだけ追いかけるけど、あとは追ってもらうんが理想(笑)

私は、ツンデレ派の男性がとくにツボ!

普段はクールで突き放したり。そんなそぶりも見せないクセに、二人になると甘えてくる人(笑)気持ち悪いですか(笑)

連絡は、出来ればマメにしてくれて、安心させてくれる人がいいですよね。

伊藤英明くんは、大丈夫そうですよね淲

上地くんと、品川見たんですねー!
すごいなぁ。

映画では上地くん、男っぽくてかっこよかったですよ炻

品川も、まえに比べて、痩せたし、たくましくなったんで、男の魅力が増してきましたよねぇ。

No.314

恋愛トーク盛り上がってますね~💓もう言いたいことありすぎて掲示板じゃなくおしゃべりしたいくらいですね✨

美々さん伊藤さんでいいのか迷ってる感じかなー?まだもうちょっと恋愛の刺激を楽しみたいんですよね☀分かるなぁ😆刺激大事ですよね✨ただ安心できるひとは刺激少なめなんですよね。難しいことに(笑)

過去の男性ですが、中途半端にいい男って、大抵自己中で自分勝手で女性を疲れさせますよ~。でも本当にいい男はちゃんと女性を大事にしますよ‼ぜひいい男を選ばれますように💓

あーまだまだ書き込みたいのに時間がないー😆😆😆

No.315

こんにちは😄😄😄
本当にカフェでトークしたいくらいです~😆
🎵オーダー‼
ケーキ&フリードリンク~🍰☕😄🎶

エロい=誉め言葉✨
だと思います❤❤だって、女性独特の誉め言葉だし女性らしいって言われてると信じてます😄😄
結局はそれが男性を引き付けるんですから~😍
エロ上等😆✌

ペケさんそうですよねぇ😌安心できる男には刺激がない🌀🌀そりゃそうですよね(笑)安心の対義語は不安や心配ですから😜
どっちもは難しいとして、自分がどちらを求めるかですよね✨✨
でもたしかに中途半端ないい男は自己チュー+勝手😠何度泣かされたことか😓
結局安心↔刺激を行ったり来たりしてるんですよね🐱今の私は、将来のことを考えて、安心に走るべきだと思います🌀🌀体がもたない(笑)・・・というか「美々は一生遊べる!」「美々は落ち着いた年上の男性と落ち着きなさい」とまわりからいろんな意見をいただいてます🐱
結論として、自分の許容範囲のルックスで男性として見れる中で、押しが強い人、一途に思ってくれる(くれそう)な人を探すことにしました😌でもこれがなかなか難しいこと難しいこと😠

続きます

No.316

続きます😄

昨年は、許容範囲を大きく外れてる人、いけてるのに彼女がいることをカミングアウトした上での遊び人(笑) 既婚者、草食系どころかプランクトンくらいしか食べてないんじゃないかなっていう小鹿男「ぼくなんか~・・・」etc💠💠💠💠
ことごとく外れでした😓
そう思うと伊藤さんは貴重な気がします😍😍
やられ過ぎて困っちゃう~なんかアホみたいなこと言ってますが、実際にデートしたら好きになってしまうと思います😄
彼氏条件を軽くクリアしててそして積極的😌❤
うん🐱こうして、過去を振り返ってみると伊藤さんは、貴重😆

もちろんすぐにとかじゃなくて自然にまかせます😌
今は正直楽しいので😄問題はなしです😆

あ😌報告ですが、制服の袖(ワンピ)七分丈で、恥ずかしながら太ってからピッチリしてたんです😅
それが、今はサイズダウンして(他力ですが)余裕ができ、袖を肩近くにまで上げれることができるんです~💕 
幸せです😢😢😢

• << 319 美々さん炻 ペケさん炻 こんばんは炻 すんごく寒いけど、体調は大丈夫でしょうか? ペケさん、その後具合はどんなですか?仕事が忙しそうですが昉 3月の終わりころからは休めそうなんでしょうか溿 そしたら、もっとお話できますよねー兊 美々さん溿 プランクトン男ですか(笑) めちゃウケたんですが(笑) どんなひとかお目にかかってみたいわ淲 だいたい、草食系ってのも、私の周りにはいないです淲 そんなに多いのかなぁ? 若者に多いの? ワンピースの袖がぶかぶかで、肩まであげられるとか、すごいですよねー! そりゃテンション上がるわー。 でも、話は戻るけど、そんなプランクトンやらの経験のあとに、伊藤くんと出会えて良かったですねぇ炻 まあ、まだ付き合ってみたいとわからん部分も多いけれど、どんどん好きになっていけるといいですよね炻

No.317

ちょちょちょ昉昉
脂肪吸引はやめた方がいいですよ昉昉
80kg以上の人ならともかく、
主さんはまだ平気です!!!
脂肪吸引って整形の中で一番痛いらしいですよ昉昉50kg代で肉削るのは危険な気がします昉昉

整体で痩せやすい体にするとか
芸能人御用達のゴトウカイロクリニックとかはめちゃくちゃいいらしいですよEXILEのアツシとかモデルが行ってるらしいです!でも予約がなかなか取れないみたいだけど湜湜

No.318

>> 317 はじめまして😄
レスありがとうございます✨✨

そして、貴重なご意見ありがとうございます😌

おそらく、レス数が多すぎてレス内容は読まれてないですよね💦
私もいろいろと考えて、そしてレスを下さる方々に支えられて、今日まで過ごしてきました😄

もちろん私の行動が正しいとは自信もって言えないし、人にこれだって奨めれるわけではないですが、後悔はしてないですよ✨✨

レスして下さる方々のおかげで毎日前向きでいれてます❤❤

整体も調べてみますね😄
ありがとうございます⤴⤴

No.319

>> 316 続きます😄 昨年は、許容範囲を大きく外れてる人、いけてるのに彼女がいることをカミングアウトした上での遊び人(笑) 既婚者、草食系どころかプ… 美々さん炻
ペケさん炻

こんばんは炻

すんごく寒いけど、体調は大丈夫でしょうか?
ペケさん、その後具合はどんなですか?仕事が忙しそうですが昉

3月の終わりころからは休めそうなんでしょうか溿
そしたら、もっとお話できますよねー兊

美々さん溿

プランクトン男ですか(笑)
めちゃウケたんですが(笑)

どんなひとかお目にかかってみたいわ淲

だいたい、草食系ってのも、私の周りにはいないです淲

そんなに多いのかなぁ?
若者に多いの?

ワンピースの袖がぶかぶかで、肩まであげられるとか、すごいですよねー!

そりゃテンション上がるわー。

でも、話は戻るけど、そんなプランクトンやらの経験のあとに、伊藤くんと出会えて良かったですねぇ炻

まあ、まだ付き合ってみたいとわからん部分も多いけれど、どんどん好きになっていけるといいですよね炻

No.320

ペケさん🌃
ようこさん🌃
こんばんにゃ😄😄

本当に寒いですね💦☔
3⃣月も終わりに近づいてるのに、朝とか雪降ってました😞

ペケさん本当にお体大丈夫でしょうか💦💦
しっかりお休みになってくださいね😆😆

ようこさんのまわりはプランクトン男🐟
もとい草食がいないんですね👀うらやましぃ~💕💕

でも実際に今の若者は、食べ物の関係で男性ホルモンが少ないみたいですよ~😅
じゃあ私の、ワーストオブ変男(笑)伝説😆

・プランクトン男A
ご飯会にて、私の肩書きやらなんやらを聞いて「ぼくには無理です💦絶対に釣り合わないです」

・プランクトン男B&C
飲み会帰りにて、「ぼくたち1人のために携帯番号とか教えてもらうの申し訳ないので、二人に教えてもらっていいですか?」
「二人でお誘いとかだったら大丈夫ですか?来てもらえますか?」

・特別編
肉食を飛び越えた人間食系男子

手をつないできて本当に無理だからってめちゃ拒否して、なんとか逃げ帰ったら届いた✉
「照れた美々かわいかったぞ💓」
「たまには本気の恋しようよ❤」

・・・とまぁ、いろんな方がいましたが伊藤さんは私の中でヒットですね😆😆

見た目は控えめなのに、
女性とご飯行った時に✉したんですが
「どこかのイケメンと飲みに行ったかと思ってドキドキしてました🐱」とか
今日は「明日は這ってでも行きます😄」って✉くれました😌

臨時で仕事が入っちゃったみたいですが、頑張ってきてくれるみたいです😌💓

No.321

>> 320 美々さん炻
ペケさん炻

今日も寒いですー昻

雪が降ったって、ほんまですかー。
寒いはずですねぇ昉

美々さんの、伝説(笑)めちゃウケる(笑)

色々勘違い男はいますよね淲

まっそれも貴重?な経験ですね兊

伊藤クンは、なかなかの好青年でいいですねぇ溿

めちゃめちゃ好かれとる感じが伝わってきて、嬉しいですね炻

そのままの感じでずっといてくれたら最高ですねぇ炻

今日は、デートですよね溿
どんなふうに盛り上がるんか楽しみですねぇ炻
いいなぁー溿

No.322

美々さん炻
ペケさん炻

こんにちは煜体調はどうですか?

昨夜から愛媛入りしましたー昻
初日からバテ気味でどうしましょ(笑)

やっとお菓子が一段落したところです。

コーヒー入れよかな溿

美々さん、伊藤クンとはラブラブ度がススんでますか炻渼

ペケさんは、身体の具合、大丈夫かなぁ湜

今朝、
すごーぉく久しぶりに体重を計りましたぁー渼

53㌔で24%でした煜

ずっと56㌔~57㌔をうろうろしてたんで、3、4㌔は減りましたぁー炻
体脂肪も30%くらいあったんで、減って良かったです兊

今日から、旦那と夜のランニングですー昻

朝走るほうが気持ちいいのになぁー昉
しゃあないか昉

リバウンドしないように頑張るぞぉー!

No.323

美々さんようこさん

こんにちは!
ご心配ありがとうございます✨元気ですよ😄

週末はトラブルが相次ぎ大変でしたぁ💦代休欲しい😣😣

ほんとは40代前半のおっちゃんが自分の役割果たしてくれれば私は休めたんですが、全然仕事してくれなくて😲💦💦

今日はこれから病院です🐱
ようこさん、激ヤセおめでとうございます🎶✨😆✨🎶マラソンの成果ですねッッ✨頑張られた証だと思います❤❤

見習って、私も今日は歩いてかえることにしますッッ✨✨

No.324

>> 323 ペケさん、元気で何よりでした溿

週末は休めなかったんですね昉

もう3月も終わりですが、仕事は休めるんかな?

激ヤセいうほどじゃあないですが(笑)
ありがとうございます溿

走り出して、まだ二週間しかたってないので、カーヴィー効果だと思います煜

これから走って、はずみがつけばいいなぁー溿

ペケさんは歩いて帰るんですか。

旦那さんと一緒かな。

お疲れさまです溿

No.325

あ、ごめんなさい、
病院なんですね昉

仕事終えたあとに慌ただしいですね昉

お疲れさまでした昉

No.326

美々です❤
ご報告があって、結論から話しますと伊藤さんとお付き合いすることになりました~😍😍
土曜日は、市内で待ち合わせして雰囲気のよい居酒屋のカウンターへ💡
ちゃんと予約してくれてました😌
話も楽しくお酒もすすみ、軽いボディタッチをされてもいやじゃなかったので、「ぁあ、もう好きなんだな」って確信してました😌
これからもどんどん誘うからって言われてすごく嬉しかったです😍
というか「明日は?」ってことになり、実は昨日もデートしたんですが(笑) 
居酒屋を出てカフェで語りました~😌☕動物の話や家族愛の話をして、涙ぐむ彼を見て、純粋な人なんだなぁと思いました✨
土曜日はそのまま帰って、日曜日は映画デートです😄時間等を調べてくれて、待ち合わせも決めてくれて本当に引っ張ってくれる人だなぁと思って私の理想にピッタリでした😜
って言ってももちろんオレオレではなく私の意見を取り入れてからですが😄
ご飯を食べに行って、帰りの🚗の中で告白されました❤❤

• << 329 わおわおー炻 すごいですねぇ溿炻 話が早くまとまりましたね淲 うまくいく時には、そういうもんですよねぇ溿溿溿 良かったね炻 これからもっとたくさん楽しいことがあるでしょうねぇ兊 ノロケ話、どんどんして下さい炻 あ、いちゃいちゃってあったけど、チューはしたんかな?(笑)上手だった?チューがうまくないと先が期待できないよーな(笑) 私も負けないようにラブラブにすごせるように頑張ろ(笑) あ、映画は何を観たんかな溿 また教えてね溿 走って脚がダルイですー昉 しっかり寝て明日に備えよ兊 オヤスミナサイ昀

No.327

続きます😆

早っと思ったけど、これからも一緒にいたいなって素直に思ったので、Yesとお答えしました🐱
手をずっとつないで、話していたので、ちょっと甘えちゃいました🐱彼は我慢してたのに私がきっかけを作ってしまい🚗の中でイチャイチャ(照)💦でも彼は必死で我慢をしてくれました😄私が甘えたがりで、なかなか帰れなかったんですが、「甘えたい時はおもいっきり甘えたらいいよ😄遠慮せずに」って✉くれました❤ 
すごく幸せな日になったとかこれから二人でいろんな思い出を作っていこうねって言ってもらえました😢😢
恋をするってこんなに幸せなんですね😆
もちろんこれから幸せなことばかりじゃないと思いますが、今の幸せをかみしめて前に進んでいきたいと思います💕💕
お二人に見守っていただけると嬉しいです😍

自分勝手な報告になってしまったので次レスでお二人の内容へ返信します😆

No.328

ペケさん✨

お体大丈夫でしょうか💦
精神面でおつらい思いをされて、やっと解放されるのかと思っっていたら、また別の問題が😢
病院に行かれてるんですね😣
歩いて帰られるのがストレスの発散になればいいのですが、無理はなさらないでくださいね💕💕

ようこさん✨
ダイエット着実に成功されてますね~😉❤
おめでとうございます😄😄ダイエット経験者から見たら、その体重を落とすためにどれだけの苦労を伴うか、痛いほど分かります💠
ようこさんが頑張られた努力の賜物ですね😆

これを糧にされて旦那さまと仲良く楽しく、ダイエット続けられてくださいね😄😄

No.329

>> 326 美々です❤ ご報告があって、結論から話しますと伊藤さんとお付き合いすることになりました~😍😍 土曜日は、市内で待ち合わせして雰囲気のよい居酒… わおわおー炻

すごいですねぇ溿炻

話が早くまとまりましたね淲

うまくいく時には、そういうもんですよねぇ溿溿溿

良かったね炻

これからもっとたくさん楽しいことがあるでしょうねぇ兊

ノロケ話、どんどんして下さい炻
あ、いちゃいちゃってあったけど、チューはしたんかな?(笑)上手だった?チューがうまくないと先が期待できないよーな(笑)

私も負けないようにラブラブにすごせるように頑張ろ(笑)

あ、映画は何を観たんかな溿
また教えてね溿

走って脚がダルイですー昉
しっかり寝て明日に備えよ兊

オヤスミナサイ昀

No.330

おはようございます😄
美々です⤴⤴

ぇえ~❤❤❤❤
のろけちゃってもいいんですか~😆
じゃあ遠慮なく(笑)

キス😍😍😍
しましたよ~😆😆😆
しまくってやりました(笑)「制御不能になる‼」って止められました😜
女の子はキスだけで、ず~っと夢中になれるのに(笑)やっぱり男は獣ですね😁
緊張して、口がカラカラになって飲み物がなくなったので、お腹すいたって言ってチョコを口移しで食べさせ合いっこしたり・・・😍うまい?かどうかは夢中で判断できなかったですが、「もっとしたい❤」って思いました😜
ってバカ‼‼
私バカですか🐱昼間からこんなエロ生中継を・・・😱
不快に思われた方申し訳ないです😫😫

こんなリアル中継を会社でカミングアウトすることもないのでここで語らせていただきます🐱かたじけない(≧ω≦) 
みんなには内緒にしつつ、お昼にチョコってご挨拶~って感じで秘密を楽しんでます❤

あ、あと日曜日帰る間際にグイって頭寄せられて、キスされました😜
私あの感じ超好きなんです😍ふいの強引さ💋
たまらない~💕💕
度エムです~美々の美はきっとMです~(笑)

えっと、映画は「英国王のスピーチ」を見ました😄
じ~んわりと落ち着いて感動の波がくる穏やかな映画でしたよ😌
配役ばっちりでした‼

映画館でジュース飲もうと手を伸ばしたら、ギュッとされたり、お菓子さがしてチラッと横見たら👀が合ったり、ドキドキの映画でした(笑)

ほらまたっっ‼‼‼
🚇🚇🚇🚇🚇🚇🚇🚇🚇🚇

ようこさんどんどんラブしてください😍😍😍
ようこさん夫婦めざします❤

• << 332 美々さん炻 ペケさん炻 こんにちは炻 今日は天気で気持ちいい匤 けど、部屋はちょっと寒いやー湜 いやー、 美々さん、盛り上がっとるぅ炻炻炻 わかりますー炻 キスだけでも、うっとりしちゃいますよね炻 とくに上手い人だと(笑) かたい舌をぎゅーぎゅー押し込んできたり、べたべたになるのは最悪(笑) ソフトな舌づかいと吸い付く感じがいいですね(笑) うーん、ほんと、強引にひきよせられるのは、グッときますね炻頭を手でがっとされてチューするとか炻キツク抱きしめられるとか溿男らしさにうっとりしちゃう。 そりゃ、次が楽しみですねぇ煜 うちは、いちゃいちゃしてるうちに眠たくって、寝ちゃうだめだー。一週間で二回すればいいほうじゃなあ。まっいちゃつくだけでも、精神的にはいいけど。 たまにはラブホテルなんかに行って思いきりしたいです渼 なんだかもったいなくて、どこか泊まりで出かけたりする時しか利用せんけど。 なかなかアダルトトークは、友達でも出来ませんよね。 私は、こないだ話した、ウツの人にはなんでも話せるんじゃけど煜 ここで支障のない程度なら、アダルトトークで盛り上がりましょ(笑) ペケさんがそういうの苦手なら、気をつけます昉

No.331

>> 330 美々さん✨
ようこさん✨

こんにちは。ペケです🐱

美々さん、出会いがないー😢😢と嘆いていた美々さんはどこへやら😁ずっと寂しかったんですね😌💓
今は一時的に盛り上がって楽しいかもしれませんが、そのかたが、一時の熱が覚めても、ずっと幸せに過ごせるようなかたであることを祈っています😌💕

それにしてもラブラブですね💕寝ても覚めてもそのかたと触れ合いたいことでしょう💓

どんどんのろけちゃってくださいな💕

500超えしたときのスレタイ考えとかなきゃだめですね(笑)

No.332

>> 330 おはようございます😄 美々です⤴⤴ ぇえ~❤❤❤❤ のろけちゃってもいいんですか~😆 じゃあ遠慮なく(笑) キス😍😍😍 しましたよ~😆😆… 美々さん炻
ペケさん炻

こんにちは炻

今日は天気で気持ちいい匤
けど、部屋はちょっと寒いやー湜

いやー、
美々さん、盛り上がっとるぅ炻炻炻

わかりますー炻
キスだけでも、うっとりしちゃいますよね炻
とくに上手い人だと(笑)

かたい舌をぎゅーぎゅー押し込んできたり、べたべたになるのは最悪(笑)

ソフトな舌づかいと吸い付く感じがいいですね(笑)

うーん、ほんと、強引にひきよせられるのは、グッときますね炻頭を手でがっとされてチューするとか炻キツク抱きしめられるとか溿男らしさにうっとりしちゃう。

そりゃ、次が楽しみですねぇ煜

うちは、いちゃいちゃしてるうちに眠たくって、寝ちゃうだめだー。一週間で二回すればいいほうじゃなあ。まっいちゃつくだけでも、精神的にはいいけど。

たまにはラブホテルなんかに行って思いきりしたいです渼

なんだかもったいなくて、どこか泊まりで出かけたりする時しか利用せんけど。

なかなかアダルトトークは、友達でも出来ませんよね。

私は、こないだ話した、ウツの人にはなんでも話せるんじゃけど煜

ここで支障のない程度なら、アダルトトークで盛り上がりましょ(笑)

ペケさんがそういうの苦手なら、気をつけます昉

No.333

こんばんは😄美々です😌

今日も1日伊藤さんのことを考えてドキドキでした💕

ぺけさんのおっしゃる通り、すごく淋しかったのが事実です😞実は一年と少し前につらい恋愛を経験してまして
甘えられる恋愛、自分を必要としてくれる恋愛がすごく幸せです💕
やっぱり、無理をする恋愛はダメですね😫心がボロボロになります😲

でも今はキュンキュンしてますよ❤
ぺけさんにそのように思ってもらえて嬉しいです❤
私もずっと好きでいてもらえるように、伊藤さんを大切にしていきたいと思います😌✨

昨日お昼に伊藤さんが受付前を通ったんですが、後輩から見たら私耳が真っ赤だったみたいです😅😅
隠し事できない~(笑)🐱  
それを伊藤さんに伝えたら、「耳が真っ赤になるなんて…😱照れ屋さんだねぇ…カワイイやつじゃのう🐱
受け付けちょくちょく通っちゃうぞ😜」って言われちゃいました😍💕

ごめんなさい🐱完璧のろけだ😅😅😅

うん❤キス上手な人いいですね😆
強引で引っ張ってくれる人とかかなり憧れます😍😍

ホテルも時々はいいんじゃないでしょうか😆
環境が変わったら、また燃え上がるだろうし❤❤ 

ラブラブ度負けないぞ~😆😆😆

No.334

美々さん炻
ペケさん炻

こんにちは兊元気ですかー溿

今日から4月ですね侊

その後いかがお過ごしでしょうか溿

ペケさん、仕事は休めてるのかなぁ。

美々さんは、相変わらず、伊藤くんとラブラブかな炻

私は頑張って走ってますよー。

ちいちゃーいiPodと、カッコイイウエアを買って張り切ってます兊

かたちから入るの、キライなのに(笑)

No.335

美々さん、ようこさん✨

ホリデーです‼
今日からホリデー‼‼

あー嬉しい🎵😍🎵

2ヶ月以上の長期休暇なんて生まれて初めてです✨

昨日は最終日なのに一時まで働きましたよ💦💦

3時に寝て、今日も朝から病院だったので6時起き💦病院から歯医者まで、3時間半の待ち時間をファーストフード店とウィンドウショッピングで過ごしました(笑)

これからマラソンの打ち上げに行ってきます⤴溜まってた洗濯もできたし、バランスよい料理も作れたし、フラフラだけど快適快適🎶

ずっとは無理だけど、専業主婦も悪くないなぁって思いました😄

3ヶ月は旦那に尽くしま⤴す✨✨

ようこさんダイエット頑張りましょうね💓美々さんはダイエットより伊藤さんかな💓

それでは行ってきます😆🎵

No.336

>> 335 わおわおー炻

ホリディ兊
良かったですねぇ兊

昨夜1時までとはお疲れ様でした焏

今日は打ち上げ!宴会ですか?

いいなぁー煜

どんなご馳走食べたのかなぁ昀昀昀

マラソンて、マラソン大会とか出ちゃったんかな。すごーい炻

私もいまに出たいなぁ煜

No.337

>> 336 さすがに最終日という焦りもあって、疲れましたね😅でも翌日から休みだし、大丈夫です🎶

飲み会ですよ☀ひたすらジンジャーエール&オレンジジュースでしたが(笑)
豚しゃぶの乗ったサラダが絶品でした😋💕💕

マラソンは、震災で中止になったんですよー😌💦
なのでやってもないのに打ち上げだけです🌀

ようこさんも今体がノッているとこなので、マラソンを目標にすると楽しいかもですね❤

No.338

>> 337 おはようございます煜

中止になったんですね昉

でも打ち上げはやるなんて、いいなぁ兊

楽しめたみたいで良かったですね兊

あれ?ペケさんはお酒飲まないんだったっけ?

ダイエット中は出来れば飲まないほうがいいんですよね淲

私も気をつけなくては昉

今日は、ゆっくり寝坊できたかな匤

いままで出来なかったぶん、しっかり静養して下さい煜

私は今週、来週は労働ウィークですよ淲
頑張るぞー煜煜煜

No.339

ペケさん😍ようこさん😍
おはようございます😌

4月に入りましたね😄
急にポカポカ陽気で、桜も咲きだして一気に春モードですね🌸 

ようこさん相変わらずランニング頑張ってらっしゃいますね😆
そのスタイルで走ってらっしゃる姿を想像するとめちゃんこかっこいいですね💕素敵😌

ペケさんはお休みですね😄病院とショッピングとなかなかお忙しそうですが😁、ペケさんが楽しんで過ごせる休日になるとよいですね😆
専業主婦を楽しむ❤これも前向き発言で素敵です~🎵旦那さま幸せ😍

私は、お二人に比べると何もしてないですが・・・今日は伊藤さんとデートです💓初デートっていってはりきってくれてたので、どこに連れていってくれるか楽しみです❤
ちなみに迎えの時間しか聞いていないので😜✨
土曜日たっぷりイチャイチャしましょう⤴って言われているので、もう今からドキドキ😍😍

緊張するとトイレに行きたくなって便秘知らずになるんですよね~🐱🐱
お昼とかサラダとかでお腹いっぱいになってしまったり(胸いっぱい効果💋)その結果少しダイエットになってました😄
伊藤さんダイエットは効き目抜群みたいです😉⤴
また報告しますね😆✨

お二人ともよい休日を・・・🍀🍀🍀

No.340

>> 339 美々さん炻
ペケさん炻

こんにちは炻

美々さん、昨日はデートたのしかったですかぁ煜煜煜

いいなぁー兊

私は、夜は義弟家族が来たので、天板いっぱいの大きなピザを焼いて、みんなでたらふく食べましたぁ煜

ダイエットしとる人は普通、食べませんよね(笑)太りそー。

ペケさんは、休みを満喫してますか兊

土日は旦那さんとゆっくりすごせてるかな。

私は、昨日のピザを消費するために、走るぞー昻昻昻

No.341

ペケさん😄ようこさん😄
こんばんにゃ🎵🎵

今日は恋の相談をさせてください🍀
土曜日伊藤さんとのデートめちゃめちゃ楽しかったです~💕💕デート中も手をつないだり、写真撮ったり、今度あこ行こうね~とか🎵例によって、帰りは車の中でイチャイチャ😄
でもそこで、私が毎日無理をさせてないか聞いたら、「✉は実はマメじゃなくいつ終わらせたらいいとかタイミングとか分からない😅」って言ってました💦💦
ちょっと泣きそうになってしまい、でも不安を分かってくれてずっと一緒にいてくれて無理をしてるならその時に言うから😌って言ってくれました😄
今週末も実はデートなんですが💕
日曜日も✉とかしてなくって淋しかったので、私から電話しちゃいました🐱

男の人は付き合ったら安心すると連絡が少なくなると聞きますが😣😣
できれば仲良くしたいです😉
今日は、お昼に受付通るからって昨日の電話で言ってたので期待していたんですが結局通らず😒
でも夕方ニュース本番の前後で会いに来てくれました😄本当はすごく忙しい時間です💦💦
デート中とかすごく気づかいもできるし、優しい彼です💠
連絡の頻度で愛を計ったらだめですよね😅😅

No.342

>> 341 今晩は炻

うーん炻ラブですねー炻

相談ということですが昉

うーん。
どんな人かよくわかんないのでなんとも言えませんが昉

美々さんのしたいように、やりたいようにするのがいいと思います炻

我慢したりしないほうがいいですよ。

思ったこと言って、電話やメールもしたらいいと思います淲

我慢して相手に合わせても、どっかで破綻しますよ。

それで合わなかったら、相性が合わないということで(笑) 相手に合わせてもらわないとー淲

恋の駆け引きなどしないほうが精神的にいいです。

なんて溿いかがでしょうか溿

No.343

>> 342 ようこさんありがとうございます😌

たしかに、私も駆け引きとか嫌いです~😅
しんどい😓
好きならど~んとぶつけたいし、あたって砕けろですよね😄
やらないでモヤモヤするより、スッキリしたいです(笑) 好きなら思うことをちゃんと伝えたいし🎵🎵

でもさっき✉きました~😆一つの✉でこんなにもハッピーになれる私って単純です😅
素直にここで気持ちを吐き出したからですかね😄😄
ありがとうございます😆

• << 346 美々さん炻 ペケさん炻 こんにちは炻 なんだかやっぱりラブラブでいいですね淲 相手のことが気になって気になってしょうがないですよねぇ炻 新鮮なときをたっぷり楽しんどいて下さい炻 ペケさん、ホリディをどう過ごされてますか。満喫されてるかな。 体調を崩したりされてないといいですが溿 私は愛媛で毎日がっつりご飯を食べてますよー昻 しっかり走らなくちゃなぁー はよ広島に帰って、朝、走りたい昻

No.344

私も入学式があるので、ムチムチを何とかしなきゃと 何故かスーツが7号サイズばかり。身体ピッタリに合わせてたので今着ると、凸凹ラインが丸見えやばいと思うと体重って増えますよね、私も気付いたら53キロ(161センチ)主さんは背があるので元に戻せば、そんなに痩せなくても中肉中背では!?

No.345

>> 344 レスありがとうございます😄

スーツって体のラインが分かりやすいけど、その分パリッと着こなせるとかっこいいですよね😌
7号とはうらやましいです😉
私もなんとか少し減って54までは戻りました😅😅

引き締まった体になるまで、いろいろと努力したいです⤴⤴

入学式素敵ですね💠💠
よい思い出を作ってきてくださいね😌🎵

No.346

>> 343 ようこさんありがとうございます😌 たしかに、私も駆け引きとか嫌いです~😅 しんどい😓 好きならど~んとぶつけたいし、あたって砕けろですよね… 美々さん炻
ペケさん炻

こんにちは炻

なんだかやっぱりラブラブでいいですね淲

相手のことが気になって気になってしょうがないですよねぇ炻

新鮮なときをたっぷり楽しんどいて下さい炻

ペケさん、ホリディをどう過ごされてますか。満喫されてるかな。
体調を崩したりされてないといいですが溿

私は愛媛で毎日がっつりご飯を食べてますよー昻
しっかり走らなくちゃなぁー

はよ広島に帰って、朝、走りたい昻

No.347

こんにちは😄

おいしいものってやめられないですよね⤴⤴
私もお仕事でいただいたものは必ずといっていいほどリピートしてます😜🎵
常にダイエットじゃあしんどいですよね🐱💦
朝走られるなんてえらいなぁ😆私も見習わなきゃ✨✨

✉ないと淋しい子なんですぅ😅でも仕事だから、彼からきた時に返します⤴⤴
同じ職場だから忙しいの分かるんですよね😢
そのかわり会ったときにたくさん甘えます❤❤

今週土曜日お家デートなんです😌🏠💕
「何を急いどるんか分からないけど..近いうち🏠おいで」って言われてまして✨もう会うの5回目だからいいかなぁと😍
でも無理強いとかは絶対しない人なので😄😄

でもエロい私は昨日下着を新調しました💕
無難に白にレースがついて少しピンクがかったものです😍
最初は純情乙女で(笑)
旦那さまはどんな下着をお好みですか??💕
今後の参考にさせてください😉😉

・・・というか期待しちゃってますが、実際にするのかなぁ😜
でも二人っきりになると絶対触れ合ってるので、そうなっちゃいますよね(>∀<*)

No.348

>> 347 わぉー炻

鼻血ブーですねー

うーん。
やっぱ白!これにつきますね(笑)

明るいとこで見せつけて下さい(笑)

うちの旦那が興奮するんは、ヒモパンか、ティーバックですかね(笑)

はじめは清楚で上品なんがいいですよね昀

楽しみですねぇ

No.349

>> 348 ようこさんエロ~😍💕💕

わかりますよ~😆
ヒモパンとか少しずつ見えていく感じとか男の人大好きですよね😉
ティーバックとかいつかトライしてみたい😜

ぁあドキドキ❤

ちなみに前日にしていった方がいいものってありますか?
ボディークリームとか?
ストレッチとか?(笑)
何せ一年ぶりなので、いろいろと教えてください~😍😍

No.350

>> 349 前日ぅー(笑)

どうかなぁ。

ボディークリームとか、あんまり匂いのきついのはやめといたほうがいいかも。ほのかなのならいいかなぁ?

リンスのいい香りとかするくらいがグッとくるんじゃないん昀

私は、メリットが髪に合ってて気にいってるけど、
香りは、TSUBAKIが次の日も、すごくいい匂いするよねー炻

あと、カカトとか、ヒザ、ヒジは念入りにクリームつけて、カサカサしとかんほうがいいねー。
顔剃りと、鼻毛もチェックしとかんと(笑)女の子じゃけん、出てないと思うけど(笑)

ストレッチはどうかな?(笑)

あんまり、いきなり締めたりするのはどうかなと思うけど(爆笑)

すごい とか、こんな感じたの初めて炻とか言ったら、どうだぁって調子に乗るかもよ(笑)

ただ下手くそな場合には絶対言ったらダメじゃけどねー

No.351

美々さん、ようこさん🐱

ご無沙汰してます。ペケです☀

やすみをだらだら過ごしてます(笑)

家事はやってますよ。🐱

あおちゃんのサイト立ち上げの準備と、家のモノ減らしに取り組まなきゃならないんですがいかんせん腰が重くて😅

とりあえず無理はしないようにしてます🌱

お弁当づくりがなかなか楽しいです🐱

1日中一人でいると、なんだかエンジンかからなくて、食べてばっかです😱ポテチにアイスに…やばぁい💦💦ようこさん、主婦の過ごし方教えてください💦

明日からはウォーキング頑張ります💦

可愛いスニーカーほしいなぁ😌

美々さん、明日はドキドキですね❤楽しんでくださいな💕でも一年ぶりだから気持ちはわかりますが、焦っちゃダメですよぅ😅

相手のペースとあってれば問題ないですが…

なにこの子、体が目当て⁉…と思われませんように…😅

頑張ってください❤

No.352

>> 351 体目当て??😫💦
って私がですか?😱😱😱

好きな人に抱かれるかもしれなくて、その準備をしたかっただけなんですが😫

舞い上がっててごめんなさい😢

彼の🏠に行くのも自重します😅😅

No.353

>> 352 お気に触ったならごめんなさい💦気持ちは分かるし、批判はしてないですよ💦

何を焦ってるのか…のメール文を見て、伊藤さん側にも美々さんの気持ちはきっと伝わっていて、それをどう受け取っているのかわからなかったので💦

からだ目当てなんて女側の発想にはないですが、そう受けとる男性もいるってことです😲

一度そういう女だと思われてしまったら、戻すのは難しいので💧

昔私としては目一杯愛したつもりが、体目当てみたいに言われちゃったことがあって、なんとなくシチュと美々さんのテンションがそのときと似てて気になっちゃって💦

奥ゆかしい女性のように、はじめは心を大事にしたい奥ゆかしい男性もいたってことです💦

水を指しちゃってごめんなさい😢

ようこさん言い過ぎだったら言ってください😲😲

No.354

>> 353 いえ💦💦💦
ペケさん言っていただけてすごく嬉しいです😢😢

きっと、私の今感じ取ってる不安は私と伊藤さんの感情の差だと思います😫
きっと私が舞い上がってそう取れるような態度を示してしまってるから伊藤さんは一歩引いてるんじゃないでしょうか😱

事実感じている部分があるので、ペケさんに指摘してもらえてよかった😢😢

ペケさん、ようこさん私はどうしたらいいでしょうか?
土曜日どう過ごしたらいいでしょうか?💦

No.355

>> 354 無駄に不安を煽ってしまったかしら…😢ごめんなさい⤵⤵

私も好きになったらガンガンいっちゃうタイプだし、体の相性大事だから早々に結ばれたいほうですが…伊藤さんがどういう感じか気になります💦💦

想像でしかないし、実際はうまくやってるのかもしれないですが😣

ようこさんも言う通り、無理しても破綻するだけだから、素の美々さんをぶつけて、ダメならそれまで、ってのもアリとは思いますが…直接見てないのでなんともです😣

備えあれば嬉しいなってコトで、準備はばっちりでいいと思いますよ😆👍❤

あとは成り行きに任せ、自分を大事にしつつ、男性のペースにあわせるのがいいかなって思います✨

単に欲望で抱かれるより、本当に美々さんが愛しくて、抱きたい‼て思われたときに、仕方ないなぁ、そこまで愛してるなら許してあげるわ❤って抱かれるほうが嬉しくないですか⁉😆

こういう感じの大事にされ方ははじめの方だけなので、大事にして頂きたいと。

まぁ綺麗事かもしれないので、参考程度に受け取っていただければ幸いです💦
美々さんの納得いくようにたのしんでくださいね😄💦

No.356

美々さん炻
ペケさん炻

こんにちは炻

ペケさんも、色々心配して言ってるだけですよね溿

まあ、もう大人なんじゃけん、自分で考えていいようにすればいいと思います淲

なーんて、無責任ですが昻

私は会うたびしたい感じなんで(笑)

愛されてるって実感できるんですよね炻

ペケさん、
主婦はヒマですか?(笑)

私は、愛媛ではずっと仕事だし、
広島では、習い事と、友達とランチしたり、買い物したりと結構やることがあってあっという間に一週間たちますよー。

家にずっといることがあるとすれば、DVDを見たり、お菓子焼いたりしてるかな兊

ペケさん、アイスやポテチ食べても、運動すれば大丈夫でしょー(笑)

是非是非、本屋に行って、カーヴィーダンスを買ってきて下さいよぉー!んで毎日やってみて下さい兊

効きますよぉ

• << 358 ようこさん☀ そうですよね、大人なのに心配しすぎですよね😅 会うたびしたい…マジですか⁉今でも⁉😅 私なんてもう完全に興味がなくなってしまいました…😅あんなにそれに重きをおいて旦那選んだのに…(笑)子作り目的に無理にしようとした時期からかなぁ🐱💧 主婦生活はヒマです~💧というか体がつらくてあまり動けないので押し入れの整理とか色々したいことはあるのに出来なくてなにもしてないのが正しいかな💦 無職なので水や電気やお金を使わないようにしてるので出来ることがないっていう😅 習い事したいなぁ🐱ようこさんは料理教室以外にもしてるんですか?バレエしたいですー❤友達とランチいいなぁ💕参考になりましたぁ💕 今日はタルトを作りました。22センチのフルーツタルト。手作りカスタード初です💕ほんとはお店で買いたかったんですが、節約です(笑)タルトって高いですよね💨 カーヴィ‼今日本屋さん行ったのにー😅なんでみなかったんだ私💦 本屋では7000円も使いました😱家にいるしせめて資格とろうと参考書を。今の仕事に活かせる資格…転職する気あるのか私って感じですね(笑) 頑張ります😆

No.357

美々です😄
アドバイスありがとうございます✨✨

自分の気持ちをしっかり持って後悔のしないように過ごしたいです😌

伊藤さんはというど、実は本人も相当頑張ってくれてるんです✨
過去何度かデートを重ねて、帰りにそのまま🏠に行ってもよい雰囲気ではあるのに、押さえてくれました⤴
実は伊藤さんの方からお家に遊びにおいでって言ってくれていて「何を急いでるんかねおれ😅?」って💡
なので、私がしたい‼って押したわけでなないんです~😌
自然な流れでなったというか・・・私も拒まなかったので奥ゆかしい女性には映ってないと思うんですが😅
ただ、どっちかがどっちかに合わせたてか遠慮したとかではない気がします😅

本当のところは分かんないてすが💡

友達に聞いたら自然な流れで三回目くらいで家に遊びに行くのが平均的かなぁなんて😄

でもでも、本音はここで吐いてお二人に聞いてもらってるので、正直に楽しみな気持ちがあります💡

ただ、体目的とかではなく好きだから手をつなぎたい、キスしたい...って感じているので、その延長上にHがあるのかなぁ😅😅
大事に思われてよい方向に向かったらなと思います✨✨

いやいや、こんなこと思ってる時点で体目的なのか私・・・(≧ω≦)

• << 359 美々さん💕 「何を急いでるんかね」って伊藤さんの発言だったのですかぁ😱 すごく勘違いしてました、私💦じゃあ私的には問題ないです😅 奥ゆかしい女性…なるの難しいですよね(笑)ようするに受け身ですもんね‼幸せ取り逃がしたら大変です。なれなくて問題ないない‼(笑) 美々さんのレスみて、大丈夫だなって思いました。 水指しちゃってほんとにごめんなさいね💦 相性ばっちりなことを祈ってます❤

No.358

>> 356 美々さん炻 ペケさん炻 こんにちは炻 ペケさんも、色々心配して言ってるだけですよね溿 まあ、もう大人なんじゃけん、自分で考えていいよう… ようこさん☀

そうですよね、大人なのに心配しすぎですよね😅

会うたびしたい…マジですか⁉今でも⁉😅

私なんてもう完全に興味がなくなってしまいました…😅あんなにそれに重きをおいて旦那選んだのに…(笑)子作り目的に無理にしようとした時期からかなぁ🐱💧

主婦生活はヒマです~💧というか体がつらくてあまり動けないので押し入れの整理とか色々したいことはあるのに出来なくてなにもしてないのが正しいかな💦

無職なので水や電気やお金を使わないようにしてるので出来ることがないっていう😅

習い事したいなぁ🐱ようこさんは料理教室以外にもしてるんですか?バレエしたいですー❤友達とランチいいなぁ💕参考になりましたぁ💕

今日はタルトを作りました。22センチのフルーツタルト。手作りカスタード初です💕ほんとはお店で買いたかったんですが、節約です(笑)タルトって高いですよね💨

カーヴィ‼今日本屋さん行ったのにー😅なんでみなかったんだ私💦

本屋では7000円も使いました😱家にいるしせめて資格とろうと参考書を。今の仕事に活かせる資格…転職する気あるのか私って感じですね(笑)

頑張ります😆

• << 360 美々さん炻 ペケさん炻 こんにちは炻 ペケさん、休みに資格の勉強とはすごいなぁー! まあ、せっかくの休みなんですから、ぼちぼちして下さいね淲 フルーツタルトは美味しかったですか煜 旦那さんは甘いん好きなんかな? タルト大好き炻前は、鬼のように作りよったのに、最近作ってないなぁ。 美々さんも、土曜日に手作り菓子作ってったら淲(笑) えーと 会うたびってのは、付き合ってるときですよ(笑) しないデートはなかったです(笑) 確かに、排卵狙ってするんは、なんか義務というか、シラケちゃう感じしますもんねー。 まっ、やりだしたら、ノッてくるけど(笑) エッチは、精神的な部分が大きいですもんね炻

No.359

>> 357 美々です😄 アドバイスありがとうございます✨✨ 自分の気持ちをしっかり持って後悔のしないように過ごしたいです😌 伊藤さんはというど、実は… 美々さん💕

「何を急いでるんかね」って伊藤さんの発言だったのですかぁ😱
すごく勘違いしてました、私💦じゃあ私的には問題ないです😅

奥ゆかしい女性…なるの難しいですよね(笑)ようするに受け身ですもんね‼幸せ取り逃がしたら大変です。なれなくて問題ないない‼(笑)

美々さんのレスみて、大丈夫だなって思いました。

水指しちゃってほんとにごめんなさいね💦

相性ばっちりなことを祈ってます❤

No.360

>> 358 ようこさん☀ そうですよね、大人なのに心配しすぎですよね😅 会うたびしたい…マジですか⁉今でも⁉😅 私なんてもう完全に興味がなくなって… 美々さん炻
ペケさん炻

こんにちは炻

ペケさん、休みに資格の勉強とはすごいなぁー!

まあ、せっかくの休みなんですから、ぼちぼちして下さいね淲

フルーツタルトは美味しかったですか煜
旦那さんは甘いん好きなんかな?

タルト大好き炻前は、鬼のように作りよったのに、最近作ってないなぁ。

美々さんも、土曜日に手作り菓子作ってったら淲(笑)

えーと

会うたびってのは、付き合ってるときですよ(笑)

しないデートはなかったです(笑)

確かに、排卵狙ってするんは、なんか義務というか、シラケちゃう感じしますもんねー。

まっ、やりだしたら、ノッてくるけど(笑)

エッチは、精神的な部分が大きいですもんね炻

No.361

>> 360 ようこさん❤

資格はそれくらいしなきゃー💦と義務感で。(笑)1000ページ強、まともにやったら死にますね😅とばしすぎないよにします🌱

フルーツタルトはまだ食べてないです😅作ってそのまま旦那の実家に持ってきたんですが、見た目いまいち&旦那不在で出しにくく…夕方旦那のママが帰ってきたら出そうと思います😆旦那は甘いの好きですね💕

タルト結構手間かかりますよね🐱

会うたびは、付き合ってるときのことでしたか❤すいません😅💦

エッチは、精神的な部分が大きいですかぁー私はただの欲望だけかも(笑)にゃは💦カミングアウトしてしまいました💨💨

忘れてください(笑)

No.362

>> 361 1000ページですかー昻

大変ですねぇ

あ、私はお菓子教室のほかには、習字をならってるんですよ。

子供が小1のときから、一緒に習いはじめて(子供は五年でやめた昻)

一応、ペンは大人まで、習字は高校生まで教えられるとこまできてますけど、
実際は全然綺麗に書けないんですよねー(笑)

まあ、趣味ということで淲

今日は、卲が降って、走るん休めてラッキーでしたぁ兊

もう毎日脚パンパンで昻

欲望!

まさしくそうかも(笑)

性欲がなくなったら、女もおしまいのような気がして昻

あんまし歳とったら気持ちわるいかなぁ

No.363

>> 362 1000ページ無理ですね(笑)
習字‼素敵ですね✨
教えられるのにキレイに書けないってどういうことですか?😆⁉その世界ではまだまだ…ってことですかね。きっとかなりキレイなんでしょうね✨

今日はこっちも☔です。走れなくて、顔がむくんでます😅

きゃあー私女おしまいかも(笑)気を付けないと。
あんまし歳とったら…気持ちわかります💦昔おばあちゃんになっても抱いてよとか言ってました😅

しなくなるタイミングはいつでしょうね。ちょっとこわいですね😅

No.364

>> 363 おばあちゃん(笑)

そこまでは考えてなかったなぁ(笑)

女は死ぬまで出来るとかいいませんか。

おじいさんも、継続し続ければ出来るみたいですよねー(笑)

なんのこっちゃ淲

No.365

>> 364 おじいちゃん、再婚して若い子に子供生ませてますもんね🌀

能力的にはあるはず(笑)

女性は一生…初めて聞きました☀頑張りましょう(笑)なにが、ですが(笑)

No.366

>> 365 美々さん炻
ペケさん炻

こんにちは炻

今日は昼から天気が良くって、とってもいい気分ですー兊

美々さんは今日お家デートどうなったんかなぁ炻

ペケさんとこの旦那さんは休みかな。
お出かけかな

私は、二週間の労働があとすこしで終わろうとしてますー昻

はよ広島でグウタラしたい昻

No.367

>> 366 美々さん侊
ペケさん侊

こんにちは侊

お元気ですか?

美々さんの伊藤クンとのその後が気になるところですが煜
もう伊藤クン以外は見えない状況かもしれませんねー(笑) ペケさんも主婦満喫してますかね煜

私は広島に帰ってのんびりやってまーす煜

やっぱり朝走るのが気持ちいいです昻

ただ生理になったので、なんとなくだるいですが昻

労働しなくていいんで気がラク兊

No.368

>> 367 ようこさん❤

ペケです😄

久々ですねぇ✨ぼちぼち元気ですよ😄

木ー火は旦那の地元行事で旦那の実家に引きこもってました😅せっかく用意した参考書全部大阪に忘れて笑いやぁヒマヒマでしたぁー😅

それにしても引きこもり生活半月で、顔がパンパンになってしまいましたぁ😅早くカーヴィ先生を呼ばねば…💦いやまずは家を出なければ💦💦

ようこ先生一喝願いますッッ😅😅😅笑

No.369

>> 368 こんにちは侊侊侊

ペケさん、旦那さんとこにおったんですかー。
そりゃお疲れでした溿溿溿

顔がパンパンて、むくみ?

大丈夫ですか?

引きこもりとかって言われるけど、ペケさんは療養中なんだから、ゆっくりすごして下さいよー溿

私は今日は、お菓子教室でした溿

その前に、教室で知り合った人と、串揚げ屋さんでランチしてきましたー兊

昼からがっつり美味しかった炻

もうお腹すいてきたし(笑)

今日の晩御飯はラタトゥイユです兊
大好きー兊

ほんとは飲みたいとこじゃけど昉
お酒ないけん、我慢我慢昉

No.370

>> 369 ようこさん☀

むくみというか、でぶみ?笑 食っちゃ寝生活ならぬ食っちゃ座り生活してるんで、太って来てます😅体外受精したらしばらく動けないんでいまのうちに痩せて置かなきゃ💦💦

1日家にいるとやたら食欲ばかり湧くのですが😅お菓子に伸びる手を止めるのが大変です😅💦

お菓子教室😆何を作ったのですか??あ、またよだれが…❤

教室のお友達とランチ💕いいなぁ💕串食べたらお酒呑みたくなりますわね笑

禁酒中ですか?😁

No.371

ようこさん☀

今から本屋に行きます➰xF0
カーヴィの本ってなんてタイトルですか?😆

No.372

>> 371 ペケさん炻おはようございます炻

樫木式カーヴィーダンスで即やせる!

と、樫木式カーヴィーダンスで部分やせ!

の二冊ですよー炻

でぶみ って、ウケたんですけど(笑)失礼ですね昉

昨日はパイを作って、カスタードクリームトッピングにしました。

カーヴィーオススメですよー炻
やってみて下さいね炻

No.373

あ、禁酒してないですよ淲

控えてるだけー昉

愛媛では毎日お義父さんと晩酌(うすーいお湯割り)
広島ではどしても飲みたいときだけ(笑) 週に一回か二回かなぁ。

ペケさんは飲まないんですよね。

• << 375 でぶみ笑ってもらっていいですよ笑 パイ作ったのですね💕💕美味しそう~💕最近初めてカスタードクリームを作りましたが、できたては美味しいですね😄🍴💕 お酒は一人では飲まないですねぇ😄昔は自分で酒豪を自負?してましたが、禁煙禁酒したこともあって、飲まなくなったらめっきり弱くなりましたね😅飲み会の雰囲気は好きですが、最近は疲れちゃうのが先ですね😜気持ちよく酔ってはしゃぎたいですねー☀

No.374

〉カーヴィ✨

ありがとうございます😆

片方だったらどちらがオススメですか??😆

• << 376 即やせのほうが、難しい気がしますー煜 部分やせのが新しいので、いまは部分やせばっかりしてますが。 どうかなぁ? はじめは部分やせのが簡単でいいかな煜

No.375

>> 373 あ、禁酒してないですよ淲 控えてるだけー昉 愛媛では毎日お義父さんと晩酌(うすーいお湯割り) 広島ではどしても飲みたいときだけ(笑) 週… でぶみ笑ってもらっていいですよ笑

パイ作ったのですね💕💕美味しそう~💕最近初めてカスタードクリームを作りましたが、できたては美味しいですね😄🍴💕

お酒は一人では飲まないですねぇ😄昔は自分で酒豪を自負?してましたが、禁煙禁酒したこともあって、飲まなくなったらめっきり弱くなりましたね😅飲み会の雰囲気は好きですが、最近は疲れちゃうのが先ですね😜気持ちよく酔ってはしゃぎたいですねー☀

No.376

>> 374 〉カーヴィ✨ ありがとうございます😆 片方だったらどちらがオススメですか??😆 即やせのほうが、難しい気がしますー煜

部分やせのが新しいので、いまは部分やせばっかりしてますが。

どうかなぁ?

はじめは部分やせのが簡単でいいかな煜

No.377

>> 376 あちゃー😲

まずは基本かなと思って、即痩せを買ってしまいました😲

部分ヤセの方が見やすそうで気にはなったのですが😲

しかも商品券使えなかった😞⤵全国百貨店商品券の使える店一覧がほしいです😲

でも本買ったし✨来週の飲み会に向けてダイエット頑張ります✨✨

一週間分の肉を一週間で頑張ってとります😆💕💕💕

No.378

>> 377 そうですか煜

でも即やせも、楽しいですよぉ煜

なんてったって、即!やせるじゃけん(笑)

一週間でも効果あると思いますー兊兊兊

No.379

>> 378 きゃー…ゆってるそばからカラムーチョを一袋近く食べてしまいました…💧💧

消化したら、踊ります‼😲

No.380

>> 379 カラムーチョはつまみじゃなぁ(笑)

カーヴィーはやってみましたか?淲

No.381

>> 380 カーヴィやってみました‼

DVD一通りやりましたよ✨いやぁ動きがムズカシイ😆💦💦

でも、セクシーなダンスで、キマればかっこいいですね😆人前でやりたいくらい❤さすがセクシーようこさんのオススメです💕

これから毎日頑張ります💕💕

No.382

>> 381 ペケさん炻

おはようございます炻

カーヴィー兊なかなか効きそうでしょ兊
そうですねー、セクシーな動きがその気になります淲

時間がないときでも、ひとつずつ10分くらいしかないんでこまぎれで出来て便利ですしー煜

ペケさんもカーヴィラーですね淲

No.383

>> 382 こんにちは✨😄❗

カーヴィラーの仲間入りですねっ💕

今日も一通りやりました✨じんわりと汗ばんでます😁
まだついてけないところがありますが、覚えるのも楽しいですね😆

早く痩せないかな💕

No.384

>> 383 ペケさん兊今日もカーヴィーですね兊

いまに効いてきて、やらないと気持ち悪くなりますよぉ(笑)

私は今朝小雨のなか走りましたよ昻

もー病気ですね淲昉

走ると、お腹すくし、眠たいし、つらいのになぁー(笑)

無駄に甘いモン食べてしまって、悪循環かなぁ湜湜湜昉

No.385

>> 384 ようこさん🎵

今日は通院日だったんですが、予約時間に間に合わなくて追い返されちゃいました😢😢ガーンガーンショボーン😢😢まぁ自業自得です💔💔

ようこさんこの雨の中走ったのですか😱偉いですね‼病気じゃないですよ、努力してる証拠です❤私もようこさんと走れたらいいのになぁ😌✨

甘いレモンかと思いました😁樫木さんの本に、いっぱい食べて、いっぱい運動して美しくなりましょうって書いてましたね😄ようこさんだぁと思いました✨食事制限せず、運動してストレスレスで美しい体型を保つって、素敵です❤

私も頑張ります💕

No.386

>> 385 ありゃりゃ昉

せっかく病院に行ったのに、残念でしたね湜湜湜昻

そうそう
樫木さんは、食べて動いていいからだを売りにしてますよね兊

そんなふうになれれば一番いいですよねぇ炻

食いしん坊さんにはピッタリー昀

もう毎日お腹すいてすいて昉やばいです昉

今日は子供が早く帰ったんで晩御飯が早く食べられてラッキー炻でした煜

No.387

>> 386 ようこさん❤

今日は産婦人科です🏥
連休挟むからと、治療中断になりました😫再開は5月末…早くしたいのにぃーウズウズ…😁

昨日は診療内科だったんですが、ほんとせっかく行ったのに‼笑 とやきもきする気持ちを聞いてくれる人がいなかったので聞いてくださって助かりました😄✨

百貨店に車とめたのですが、駐車場代勿体無いのでデパ地下でちょっと奮発して刺盛りサラダとホタテのホイル焼きを買って帰りました☀

食べ盛りわかります❤
春はご飯の美味しい季節ですね❤❤
早くご飯食べれてうらやましい😆😆うちは旦那の帰りが22時はまわるので、いつも腹ペコグーグーです笑

No.388

>> 387 ペケさん炻おはようございます炻

美々さんは、今週末もデートかな?
メールがないのでその後が気になりますね溿

病院、色々行くの大変ですねー昉
治療を待つのはヤキモキしちゃいますね湜湜湜

旦那さん、遅いなぁー昻
あ、ペケさんも同じ仕事してて、遅かったですよね昉
ご飯待ってるんですか?

先にちょこっと食べてたらいいのにー。

今日は映画を見に行く約束してるのに(ガリバー旅行記)、連れから連絡ないなぁ昻ぷんぷん昻

No.389

>> 388 ようこさんこんばんは🌒😄❗

美々さんどうしてるんでしょうね😄

病院なかなかです😲なかなか一気にばっと治療してくれませんね😅歯医者も産婦人科も。私は急いでるのーって感じです💨笑

旦那帰るまでご飯待ってます☀だって寂しいんですもん😢💔

映画よかったですか😆映画好きなのですねぇ❤お友達から連絡ありましたか?連絡なかなかこないと困りますねぇ💨

No.390

>> 389 ペケさん炻こんばんは炻

週末は旦那さんとお出かけしなかったんですか?

私は今日から愛媛入りしましたー

映画は、結局一人でみたんですよー。

すごくハッピーになれる映画で良かったです兊

連れは、2時まで飲んでて、二日酔いだったんだと昻

なんのこっちゃ昻

病院は、なかなかみたいですねー昉
しんどいですね昉

• << 392 ようこさん✨ こんにちは❤今まで寝てました😅 週末は、急な不幸があってバタバタしました😲明石焼きを食べに兵庫に向かってたんですが、礼服とりに旦那実家にいったり帰ったり7時間くらい🚗でした😅 そんなわけで昨日は初めてカーヴィサボりました🐱ウォーミングアップとダンス1をして、2の途中でもうだめだぁと思って、ダンス1のポイント解説だけやりました💨 ようこさんは労働ウィークですね❤ようこさんのお菓子食べてみたいです❤私も水曜日に来客があるので、またタルトを作ろうかな😄 映画、一人でみたんですかぁ😲一人鑑賞平気派ですか?私は未経験です💦 ガリバーハッピーになれる映画でしたか😌💕 2時まで飲んでて、ドタキャンですか⁉ダメなひとですね💨プンプン💨 病院は、ゆっくりですね。産婦人科は良心的ですが、歯医者は明らかに儲けをだそうと伸ばしてる。もうあそこには行きません💧

No.391

ペケさん😌ようこさん😌
こんばんは😄
美々です♈

すごくご無沙汰になってしまいましたが、お二人のやりとりをいつも楽しく拝見させていただいてます😄😄

伊藤さんとも順調にいっております😌
こうなれたのもお二人のおかげです😄😄
ありがとうございます❤
ちなみにお家には何度か行きましたが、伊藤さんとはまだしてません😌
イチャイチャしてギリギリまではいく?んですが、大事にしてくれています✨
次くらいかな??

え~と😁
お二人のやりとりを見ているとすごく自然で、私が入ってしまうとその形がくずれてしまうのが私的にいやで、連絡を控えていました💡
私は今があるのは、お二人のおかげだと思っています😄
だから今度は、恩返しではないですが、この場をお二人のやりとりの場にしていただけたらと思います😌⤴私は今本当に十分すぎるくらい幸せで、充実しています✨

また、どうしても聞いてほしい話しができた時やそろそろ満レスが近いなぁってアセアセしてきたらまた参加させてください😆💕💕

もちろんお二人のやりとりは覗かせていただきます😁

• << 393 美々さん💕 お久しぶりです✨ 伊藤さんと順調とのことで、何よりです😆ラブラブで掲示板に構ってる暇ないんじゃないですか?😁💕いいんですよ、それで😜💕 私が入ってしまうとその形がくずれてしまう…って、そんなことは絶対ないですよ‼気が向いたら是非是非レスください💕ここは美々さんのスレです⤴ もし、掲示板があることで、書き込まなきゃと義務感にかられるのであれば閉じるもよし、またふらりと立ち寄るために放置もよし、ですよ😌まぁ本当の放置は管理人不在となってまずいので、美々さんのいうようなそれなりの管理は必要ですが😜 つづきます。

No.392

>> 390 ペケさん炻こんばんは炻 週末は旦那さんとお出かけしなかったんですか? 私は今日から愛媛入りしましたー 映画は、結局一人でみたんですよ… ようこさん✨

こんにちは❤今まで寝てました😅

週末は、急な不幸があってバタバタしました😲明石焼きを食べに兵庫に向かってたんですが、礼服とりに旦那実家にいったり帰ったり7時間くらい🚗でした😅

そんなわけで昨日は初めてカーヴィサボりました🐱ウォーミングアップとダンス1をして、2の途中でもうだめだぁと思って、ダンス1のポイント解説だけやりました💨

ようこさんは労働ウィークですね❤ようこさんのお菓子食べてみたいです❤私も水曜日に来客があるので、またタルトを作ろうかな😄

映画、一人でみたんですかぁ😲一人鑑賞平気派ですか?私は未経験です💦
ガリバーハッピーになれる映画でしたか😌💕

2時まで飲んでて、ドタキャンですか⁉ダメなひとですね💨プンプン💨

病院は、ゆっくりですね。産婦人科は良心的ですが、歯医者は明らかに儲けをだそうと伸ばしてる。もうあそこには行きません💧

No.393

>> 391 ペケさん😌ようこさん😌 こんばんは😄 美々です♈ すごくご無沙汰になってしまいましたが、お二人のやりとりをいつも楽しく拝見させていただいて… 美々さん💕

お久しぶりです✨

伊藤さんと順調とのことで、何よりです😆ラブラブで掲示板に構ってる暇ないんじゃないですか?😁💕いいんですよ、それで😜💕

私が入ってしまうとその形がくずれてしまう…って、そんなことは絶対ないですよ‼気が向いたら是非是非レスください💕ここは美々さんのスレです⤴

もし、掲示板があることで、書き込まなきゃと義務感にかられるのであれば閉じるもよし、またふらりと立ち寄るために放置もよし、ですよ😌まぁ本当の放置は管理人不在となってまずいので、美々さんのいうようなそれなりの管理は必要ですが😜

つづきます。

• << 395 美々さん炻 ペケさん炻 こんにちは炻 久しぶりのメールでしたねー昉 なんだか淋しいメールですが昉 伊藤クンに集中しとるんかなと思ってますが坥 ペケさんが色々気にかけて、考えめぐらせていて胸が痛いです湜気にすることないですよ溿 ペケさん、嬉しい言葉をありがとうございます溿溿溿 せっかく知り合えたんだから、お別れするのは淋しいですよねー昉 前に、よそのとこで、レスしていて、主さんが忙しいとかって、ほかのかたで続けて下さいとあったのに、告知もなく閉鎖されたことがあって湜 なんだかかなしかった経験があります湜 美々さんに限ってそんなことはないでしょうが、 私は、自信をもって行こう!③さんにレコーディングをレスしてますので。 良かったらのぞいてみて下さい坥 主さんは、食事も運動もすごくストイックに頑張ってらっしゃるかたで、半年以上続いてます。 保険をかけてるみたいで感じ悪いかなと思いますが湜なんだか淋しくって湜ごめんなさい湜 ペケさん、カーヴィー毎日頑張ってらっしゃいますね兊 すこしずつでも、積み重ねできっと効果があると思いますよぉ煜煜煜 あと、お菓子食べたいって言ってもらえて嬉しいです坥 ほんとに素人ですので、素人の味ですよ(笑)

No.394

>> 393 続きです。

私はこのスレで美々さんと出会うことによって、生まれて初めて本気でダイエットをすることが出来ました。4キロも歩くなんて以前の私からは想像出来ません。かもしかのような足にはなれませんでしたが、いろんなダイエットを取り入れ、今も努力していますので、いつか理想のボディになれると信じています。

そして、このスレを通じてようこさんに出会いました。三人でお話していたころは、私の一番辛い時期でした。繊細で優しい美々さんと姉御肌で現実をよく見ているのようこさんお二人とやり取りをして、一番辛い時期を乗り越えてこれたと思っており、とても感謝しています😌それぞれのいいとこ取りのアドバイスを受けて、私は得してますね❤

なんだか終盤はエロ?ネタに入っていくか悩んだりして、そんな中私の心配性が美々さんを傷つけたりして、微妙な空気にしてしまって、ごめんなさい。😢

もしそれが原因なら、私が去るべきかもしれません。

美々さんの幸福をいつも祈っています😌スレで会えなくても、ずっと祈ってますよ😄可愛くて臆病で頑張りやさんな美々さん、大好きです😄

今までありがとうございました❤

No.395

>> 393 美々さん💕 お久しぶりです✨ 伊藤さんと順調とのことで、何よりです😆ラブラブで掲示板に構ってる暇ないんじゃないですか?😁💕いいんですよ、… 美々さん炻
ペケさん炻

こんにちは炻

久しぶりのメールでしたねー昉
なんだか淋しいメールですが昉

伊藤クンに集中しとるんかなと思ってますが坥

ペケさんが色々気にかけて、考えめぐらせていて胸が痛いです湜気にすることないですよ溿

ペケさん、嬉しい言葉をありがとうございます溿溿溿

せっかく知り合えたんだから、お別れするのは淋しいですよねー昉

前に、よそのとこで、レスしていて、主さんが忙しいとかって、ほかのかたで続けて下さいとあったのに、告知もなく閉鎖されたことがあって湜

なんだかかなしかった経験があります湜

美々さんに限ってそんなことはないでしょうが、
私は、自信をもって行こう!③さんにレコーディングをレスしてますので。

良かったらのぞいてみて下さい坥

主さんは、食事も運動もすごくストイックに頑張ってらっしゃるかたで、半年以上続いてます。

保険をかけてるみたいで感じ悪いかなと思いますが湜なんだか淋しくって湜ごめんなさい湜

ペケさん、カーヴィー毎日頑張ってらっしゃいますね兊
すこしずつでも、積み重ねできっと効果があると思いますよぉ煜煜煜

あと、お菓子食べたいって言ってもらえて嬉しいです坥
ほんとに素人ですので、素人の味ですよ(笑)

• << 397 ようこさん✨ フォローしてくださりありがとうございます😄 告知もなく閉鎖されたスレって、一定期間ログインしなければ自動削除されるとかそういうのではなくですか?🐱 ご紹介いただいたスレ拝見しました😆とてもダイエットを頑張ってらっしゃる主さんですね✨私も顔出してみました💕レコーディングいいですね😄私もやってみようかな😌 昨日はカーヴィー通しでやりました💕お腹回りが筋肉痛気味で、だるくてやりだすまでだいぶかかりましたが笑 素人の味だなんてご謙遜を❤ デザートといえば、昨日食べたファミマのパフェがすごく美味しかったです❤一番底に、甘すぎないおおぶりのチョコクランチが入っていて、ザクザクして美味しかったです😆 昨日は旦那に、ウエストくびれた?って言われました💕💕💕お世辞かもしれないけど嬉しい😆ダイエット頑張ります💕💕

No.396

ペケさん❤
ようこさん❤
こんばんは😄

放置するなんてとんでもないです💦
私はこの場所が心の安定所だと思っています💡
お二人がいてくれるからこそ、私がいます❤

ペケさんのおっしゃってくれたことに涙が出ました😢
立ち去るなんてとんでもないです😫😫😫😫
ペケさんもようこさんも私のことを思っていつも、あたたかい言葉をくださいました💦
一個一個忘れられない思い出です💦

今伊藤さんと会ったりの日々が続いてなかなかレスできないまま、お二人がすごく自然な形で連絡されていたので、前回も書きましたがこの場を提供することが恩返しになるのじゃないのかなって😫😫

今の私はマメに返すことができないですが、時々参加してもよいですか?😢💦
なかなかアドバイスもできないですが、レスしてもよいですか?💦

数は少なくなってしまいますが、お二人の幸せを誰よりも願っています✨✨✨

• << 398 美々さん✨ こんにちは✨😄❗ 美々さんが私たちをほんとに大切に思ってくださっていて、嬉しいです😄 恩返しとか考えなくていいですよ😄 困ったことがあったりレスしたくなったらいつでもきてくださいね😄 今美々さんにとって一番大事なものを最優先に大事にされてください😁💕

No.397

>> 395 美々さん炻 ペケさん炻 こんにちは炻 久しぶりのメールでしたねー昉 なんだか淋しいメールですが昉 伊藤クンに集中しとるんかなと思ってま… ようこさん✨

フォローしてくださりありがとうございます😄

告知もなく閉鎖されたスレって、一定期間ログインしなければ自動削除されるとかそういうのではなくですか?🐱

ご紹介いただいたスレ拝見しました😆とてもダイエットを頑張ってらっしゃる主さんですね✨私も顔出してみました💕レコーディングいいですね😄私もやってみようかな😌

昨日はカーヴィー通しでやりました💕お腹回りが筋肉痛気味で、だるくてやりだすまでだいぶかかりましたが笑

素人の味だなんてご謙遜を❤

デザートといえば、昨日食べたファミマのパフェがすごく美味しかったです❤一番底に、甘すぎないおおぶりのチョコクランチが入っていて、ザクザクして美味しかったです😆

昨日は旦那に、ウエストくびれた?って言われました💕💕💕お世辞かもしれないけど嬉しい😆ダイエット頑張ります💕💕

• << 401 ペケさん炻こんにちは炻 はるちゃんのとこにレス下さってどうもありがとう溿溿溿 レコーディング、いいですよね兊 私はいっぱい食べてて、あんまり意味がないかもしれないけど昉 まあ、なにをどれだけ食べているかは把握できるのでいいです(笑) 是非してみて下さい炻 旦那さんに、くびれたって言われて良かったですねー炻 カーヴィー効果ですよ兊 私もはじめてわりとすぐに旦那に同じこと言われましたもん! やった炻ですね炻

No.398

>> 396 ペケさん❤ ようこさん❤ こんばんは😄 放置するなんてとんでもないです💦 私はこの場所が心の安定所だと思っています💡 お二人がいてくれるか… 美々さん✨

こんにちは✨😄❗

美々さんが私たちをほんとに大切に思ってくださっていて、嬉しいです😄

恩返しとか考えなくていいですよ😄

困ったことがあったりレスしたくなったらいつでもきてくださいね😄

今美々さんにとって一番大事なものを最優先に大事にされてください😁💕

No.399

ありがとうございます✨
さっそく相談させてください🚩

伊藤さんとのことなんですが...すごく順調にいってるんですが、私が淋しがりや甘えたがりのため伊藤さんを困らせてしまいました😢
帰りになかなか帰らなかったり、かまってもらえなかったら軽くすねたり😒
それが原因で帰りの🚗の中が気まずく、でもちゃんと話すことができました✨
伊藤さんは甘えたりするのはもちろんいやではなく、ただ気分によって、さっぱりしたい時もあるみたいです➰
あと帰りの時も、甘えたい気持ちも分かるけど、毎回だと困るって言ってました。前にそれで別れたのと、私が悪いわけではなく俺のワガママで申し訳ないと😢

それで、私は今まで無理をさせてしまっていたのと、いろいろな思いが交錯して泣いてしまいました😫
ただ、今後の関係のために言ってくれたんだよね?って言ったら、一緒に泣いてくれて「ワガママを言ったのにそう言ってくれて感動した」って言ってくれました✨
ストレートに言われたのでショックで時々泣いてしまったんですが、ずっと話を聞いてくれました♈
まだお互いが知らないところが多いから、こうやって知っていこうって言ってくれて安心しました💠

No.400

続きます✨

ただ、私もがんばらなきゃいけないとこがあります。伊藤さんは私だけではなく僕も歩みよるから、恋愛は片方が頑張るんじゃうまくいかないって言ってました。 

それで帰って「今日は色々ひどい事を言ってしまって、ごめんなさい。自分のワガママばかりを言ってしまいました。反省してます。でも、美々ちゃんを好きな気持ちは本当です。
駄目な男だけど、これからもよろしくね。」って✉をくれました✨

私はどうしたら伊藤さんにとって、居心地のよい存在になれるでしょうか?

• << 402 美々さん炻 こんにちは炻 伊藤くんといい感じでいいですね炻 わかりますー、そういうの。 付き合いはじめはとくに私もそう! 別れがたいですよねー、 それに、かまってもらえんと淋しくて、自分への気持ちを確認したいというか。 どうやったら居心地がいいかは、まあ、あんまりグズグズ言ったりも度が過ぎるとうっとうしいと思うので、適当に。 泣くのも、たまーーーに見せるのはいいけど、ちょくちょくじゃ、またか昉って、やっぱりうっとうしいと思いますよ。 私もおんなじパターンなんですけどね(笑) わかってるけど、自分の思い通りにならないことがあると、わがままぶりを発揮しちゃいます(笑) 大丈夫ですよ、うっとうしい女でも、愛されてたら続きます(笑)

No.401

>> 397 ようこさん✨ フォローしてくださりありがとうございます😄 告知もなく閉鎖されたスレって、一定期間ログインしなければ自動削除されるとかそう… ペケさん炻こんにちは炻

はるちゃんのとこにレス下さってどうもありがとう溿溿溿

レコーディング、いいですよね兊

私はいっぱい食べてて、あんまり意味がないかもしれないけど昉
まあ、なにをどれだけ食べているかは把握できるのでいいです(笑)

是非してみて下さい炻

旦那さんに、くびれたって言われて良かったですねー炻
カーヴィー効果ですよ兊
私もはじめてわりとすぐに旦那に同じこと言われましたもん!

やった炻ですね炻

No.402

>> 400 続きます✨ ただ、私もがんばらなきゃいけないとこがあります。伊藤さんは私だけではなく僕も歩みよるから、恋愛は片方が頑張るんじゃうまくいかな… 美々さん炻

こんにちは炻

伊藤くんといい感じでいいですね炻

わかりますー、そういうの。
付き合いはじめはとくに私もそう!

別れがたいですよねー、
それに、かまってもらえんと淋しくて、自分への気持ちを確認したいというか。

どうやったら居心地がいいかは、まあ、あんまりグズグズ言ったりも度が過ぎるとうっとうしいと思うので、適当に。

泣くのも、たまーーーに見せるのはいいけど、ちょくちょくじゃ、またか昉って、やっぱりうっとうしいと思いますよ。

私もおんなじパターンなんですけどね(笑)

わかってるけど、自分の思い通りにならないことがあると、わがままぶりを発揮しちゃいます(笑)

大丈夫ですよ、うっとうしい女でも、愛されてたら続きます(笑)

No.403

>> 402 ようこさんありがとうございます😄

じゃああまり思い詰めなくていいんですかね😌
つきあいたてはあるんですかね🐱💦

ワガママや泣きもほどよくします😄😄

伊藤さんには愛されてる?愛されてる気がします💋
実は毎週会っていて、来月はUSJ、再来月は温泉、その次はお墓参りに九州の方へ・・・と旅行の約束をしています🐱

まだ口約束ではありますがUSJの場合、私より先に有休を出してました~💦🐱

普通に順調ですかね(笑)

No.404

>> 403 こんばんは昀昀昀

順調みたいなですね(笑)

大丈夫ですよー溿

色々旅行の計画もあって楽しそうでいいですね兊

ラブラブ炸裂さしてきてください炻昻

No.405

>> 404 こんにちは😄
昨日はありがとうございます😆

昨日は仕事終わりに電話してくれました📱
電話苦手って言ってたからなんか用事かな~と思ったら本当に世間話でした(笑)

仕事とか、また来週休みの日においで💕
とかGWの話とか😄

こないだのことがあり、これも彼の優しさなんだろうなぁと思ってニマニマしちゃいました😋💠

すいませんこんな気分が上り下りして😅

めざせラブラブです😄

No.406

>> 405 美々さん炻

彼、優しいですね炻電話もらえて良かったね炻

もうすでにラブラブですよー淲

すこしのことで、気分が上がったり、落ち込んだりしますよね炻

メールするだけでも吐き出せると思うんで、なんでも入れてね溿

No.407

>> 406 ようこさんありがとうございます😢❤

休みがちだった私を受け入れてくださって、そんなあたたかいお言葉まで...😢

受け入れていただけることがすごく嬉しいです😌

これからまたご相談やご報告をさせてください💓

No.408

>> 407 いやいや、別にいいんよ煜

メールは出来るときにすればいいものなんじゃし昻

ただ、ペケさんと私二人に場所を提供するとか言われたけん、なんか寂しかったし、なんでぇー?って、私はすこし、はぶてたかも(笑)

まっいっけどね淲

これからもぼちぼちやりましょー兊

No.409

>> 408 ありがとうございます💓💓

ってはぶてないでください~💦💦💦

なんかなんかお二人の様子を拝見していると私が入る隙がないな~なんて思ってしまい変なことを言ってしまいました~😫😫

でもでもそう言っていただけて本当に嬉しいです😌

ようこさん💕
ペケさん💕
ありがとうございます😌
大好きです❤

No.410

>> 409 美々さん❤

はぶてってなんでしょう😅
美々さんの懸念はそんなことでしたか🌀2人で盛り上がってるから入ってこれなかったんですね☀そんなのペケからしたらいつものことですよ🐱ペケは18時~夜中が一番忙しくてレス出来ないですが、お二人はその辺りが一番盛り上がっていたでしょう😆掲示板なんですから、自分が乗り気のときに自由に使えばいいんじゃないですか?なにも気負いすることないですよ🌱

伊藤さんとはラブラブそうで何よりです😆

迷惑じゃないかって、一喜一憂する気持ち、分かります❤もう美々さん、完璧にハマってますね❤

お互いを思いあってれば大丈夫ですよ😆

No.411

美々さん炻
ペケさん炻

おはようございます炻

今日は広島に帰りますー兊

ペケさん、はぶてるは、ふて腐れるとか、すねるとかいう意味ですよ煜

三人だと、なんとなくほかで盛り上がってると、ヤキモチ妬いちゃいます(笑)

美々さんは週末じゃけん、デートですね炻

またラブラブ話期待してますね炻

No.412

ぺけさん💕ようこさん💕
美々です😄
ご無沙汰しています😌
お二人ともお元気でいらっしゃいますか?

私はこの一年間の間に携帯の名義変更をしてしまったのでミクルから届かないことを全然知らずにいました💦

久しぶりに前のやりとりを見て、また連絡をしてしまいました✨
もしまだご覧になられていたらご連絡いただけますか⁉

またお話ができたらいいなと思います😉

No.413

>> 412 美々さん😄

お久しぶり☀
ウォッチしてなくて全然気づかなかったよ。

元気?😄

No.414

>> 413 ペケさん❤❤❤❤❤
もうお会いできないかと思ってました💦💦
めちゃめちゃ嬉しいです😆

元気ですよ~😉😉

ペケさんもお変わりなくお元気されてますか??

No.415

>> 414 うん、かわりなく、ってかますます元気にやってますよ😄

冬に会社辞めて今は英会話教室の経営と講師をやってます😄

大変だけど毎日楽しいですよ☀

No.416

>> 415 素晴らしいですね😍

転職されて充実してる毎日⤴うらやましい限りです😆楽しいことしてると疲れも吹っ飛んじゃいますよね😄

私は相変わらず受付してます😉✨
彼氏とは2ヶ月前に別れてしまって今は一人を楽しんでます😌✨✨

No.417

>> 416 あらぁ、別れちゃったの😢残念でしたね😢

でも一人満喫もたまにはいいですよね☀

ダイエットまだされてるんですか?私は相変わらず…というか、通勤がなくなって全然歩いてなくてヤバイです💦💦

今、一生懸命ダイエットに取り組んでいるところです😄

No.418

>> 417 別れた当初はひどかったんですけどね😅
神経質な彼氏とスローリーな私の性格がすれ違っていったみたいです😢

ダイエットというダイエットはしてないんですが、おいしいものを食べたあとは歩くようにするとか気をつけてます🍀😌

やはり、女子力をあげるために恋した~いって思います😆😆

No.419

>> 418 こんにちは😄
美々さんスローリーなんですか?😄なんかけっこうしっかりしてそうなイメージなんですけど🐱

おいしいものを食べたあとは歩くようにする✨素晴らしいです!私も見習わないと😅😅

女子力の源はやっぱ、恋ですよね❤はやくいい人が見つかるといいですね🎵🎵

私も女子力上げたい🐱🐱
お教室は在宅の仕事なんで最近家に籠りがちです💦
同僚なんかもいないので、午前中なんかは誰にも会わず暇で暇で💦
レッスンの準備なんかは色々あるんですが😲

お友達が近所に住んでる人に憧れます~☀☀

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新