彼氏さんいる人聞いてください😔

レス20 HIT数 5230 あ+ あ-

2011/01/14 14:24(更新日時)

彼氏さんが好きな女性タレントはいますか?
また彼女のあなたは、そのタレントをテレビや街中の広告などで見た時何か感情の変化はありませんか?

私の場合ですが…😰
彼氏は優木まおみがタイプで好きなタレントさんですが、一人アパートでテレビ見てても彼女が出てくると動機がして(嫌だな…彼も今これみてんのかな)とか思うし、一緒に歩いてて広告があって彼が見てると責めてしまいます😰

自分でもウザイ彼女だってわかりますが💦

嫉妬してもしょうがないのに、私の事だけを願望が強くて自分でも疲れますorz

タグ

No.1504488 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

では 主さんは好きな芸能人居ないの?

芸能人に焼きもちやいた、彼氏に言われたらどう思う?

• << 4 います。 例えば香取くんとかです昉 ただ…男女の差があると思います。 男の人は好きなタレントのセクシーな想像とかすると思うから嫌なんです焏

No.2

私の彼は榮倉奈々さん(?)が好きです。

確かに私も佐藤健くん、亀梨和也くんがかっこよくて好きですが待受画面にするほどではありません。
前に私は榮倉奈々さんとか待ち受けにしないでよー?笑
などと言っていましたが彼がふざけて待ち受けに設定してたのを見て泣きました😓
彼は慌てて謝りながら待ち受け変えてました。

• << 5 私も優木まおみの画像がケータイにある事を知った時、消して欲しいと訴えてしまいました やっぱりショックですよね。

No.3

気にならないです。

逆に『ほらほら、あそこ』とか『今出てるよ~😄』って教えてます。

主さんの彼は 主さんを選んで付き合ってるんだからもっと 自分の魅力をしんじてみたらいかがでしょうか?

• << 7 私も前に、私が変われば楽かな。と思い「まおみ出てるで淏嬉しいやろ」てメールした事あったけど、それ以前に責めた私を彼が見ただけに「別にⅨ昉」ときました埈 モヤモヤは晴れず、でした… 私と彼女はタイプが違うだけに自信も失いつつです埈

No.4

>> 1 では 主さんは好きな芸能人居ないの? 芸能人に焼きもちやいた、彼氏に言われたらどう思う? います。
例えば香取くんとかです昉

ただ…男女の差があると思います。
男の人は好きなタレントのセクシーな想像とかすると思うから嫌なんです焏

No.5

>> 2 私の彼は榮倉奈々さん(?)が好きです。 確かに私も佐藤健くん、亀梨和也くんがかっこよくて好きですが待受画面にするほどではありません。 前に… 私も優木まおみの画像がケータイにある事を知った時、消して欲しいと訴えてしまいました
やっぱりショックですよね。

No.6

芸能人と接点がなければ、どうしようもないでしょう。
紙やテレビ画面にやきもちやいてるようなものです。

私の彼は、バツイチで携帯の待ち受けは、娘さんです。
どう足掻いても、太刀打ちできません。
そういうとこも好きですけどね(^-^)

• << 8 好きな対象がアニメキャラなどならいいですが、やっぱり生身の人間だから悔しいです埈 彼の待受は私です昉

No.7

>> 3 気にならないです。 逆に『ほらほら、あそこ』とか『今出てるよ~😄』って教えてます。 主さんの彼は 主さんを選んで付き合ってるんだからもっ… 私も前に、私が変われば楽かな。と思い「まおみ出てるで淏嬉しいやろ」てメールした事あったけど、それ以前に責めた私を彼が見ただけに「別にⅨ昉」ときました埈
モヤモヤは晴れず、でした…

私と彼女はタイプが違うだけに自信も失いつつです埈

• << 9 「テレビでてるよ!」とか無理することはないですよ 疲れるから でも芸能人にそこまでヤキモチやくなんて かわいい まだ純情なんでしょうね 一度彼に “自分の前で露骨に感情むきだしにするのは止めて! 不愉快だから”とはっきりいってみては? それぐらいは最低限の礼儀かもしれませんね

No.8

>> 6 芸能人と接点がなければ、どうしようもないでしょう。 紙やテレビ画面にやきもちやいてるようなものです。 私の彼は、バツイチで携帯の待ち受けは… 好きな対象がアニメキャラなどならいいですが、やっぱり生身の人間だから悔しいです埈

彼の待受は私です昉

No.9

>> 7 私も前に、私が変われば楽かな。と思い「まおみ出てるで淏嬉しいやろ」てメールした事あったけど、それ以前に責めた私を彼が見ただけに「別にⅨ昉」と… 「テレビでてるよ!」とか無理することはないですよ
疲れるから

でも芸能人にそこまでヤキモチやくなんて かわいい まだ純情なんでしょうね

一度彼に “自分の前で露骨に感情むきだしにするのは止めて! 不愉快だから”とはっきりいってみては?

それぐらいは最低限の礼儀かもしれませんね

No.10

>> 9 確かに、気にしてない演技。はすぐ疲れました昉
以前責めてしまった時そのような事言ったつもりでしたが…
目線はいってますね。 わざとじゃない思いますけど

No.11

若いなぁ(笑)

私みたいなおばさん(アラフォー)になってくると芸能人にヤキモチなんて妬かなくなるよ淲

旦那が好きな芸能人がテレビに出てると2人で可愛いね~なんて盛り上がってるし、待ち受けにしてても、どれどれ(..)って見せてもらったりしてます。

住む世界が違う人なんだからドーンと構えてたらいいよ。

• << 16 大人ですね埈 私もそれくらいの器になれば楽なのに思います

No.12

わたしも主さんと似てます💦
わたしは特に好きな男性タレントさんはいないので彼氏の気持ちがわかりません😢💔
でも最近はテレビにその方が出てたら彼氏に「出てるよー」と言えるようになりました😖
彼氏は興味ない感じですが、たぶんほんとは……😣

• << 17 気持ちわからなくないけど、やっぱり私が嫌だとわかっているなら気を使ってくれるだけでも違うのになて思っちゃいます昉

No.13

気持ちわかります😱 
あたしは彼が好きな 
女優より、、 
夜中に若い子の
水着や
少女時代とか足や胸を 
出して📺に出たのを 
一緒に見たときに⤵⤵⤵ になります。
仕方ないと思っても
なんたイヤですよね😅

• << 18 わかります昉 夏なんか特にテレビの中も露出が多くなるし… 自分で疲れるだけでやめたいのに、イラついてしまいます埈

No.14

私の彼氏はアイドルとか女優さんに興味ないみたいです。
二次元にも、身の回りの女子にも。
私が○○可愛くない?って言っても、いつも「さぁ、知らん。」です。
初恋も高校生で(ちょっと憧れみたいな)、好きになったのは私だけとかいうから、どんだけ今まで女に興味なかったのって話ですよね笑
むしろ女嫌いだったらしい笑
もちろんゲイではありません✋

何か、好きな人以外は、一般的にはかっこいいんだろうけど私は別に興味ないって事ありますよね?
彼氏はそんな感じなのかなって思います。
多少は気を使ってくれてるんでしょうけど😃

• << 19 彼も私が思ってるほど、感情は入ってないと思いますが、口に出さずとも目がもう「お~かわいいなやっぱ淲」て言ってんのわかるし見たくもない

No.15

私の旦那は木下ゆきなが好きですが別に気にしないですね(笑)

旦那曰く「金髪バリバリメイクのギャル系が好き❤」らしいのですが私が黒髪ナチュラルメイクの清楚系なので「理想と現実は違うわな(笑)」と笑い飛ばしてます。

逆に私は福山雅治さんみたいにセクシーな声の渋めなイケメンが好きなのですが旦那は酒やけした声の童顔です😂

主さんの彼氏さんにとって顔や雰囲気がタイプなのは優木まおみさんかもしれませんが、それ以上に性格まで含めてタイプだったのが主さんなんじゃないですかね☺?

そう思ってドーンと構えてましょ🎵

• << 20 そこで笑い飛ばせるのはやっぱ大人ですね渹 私はタイプ語られて自分とあまりにも違えば「ならタイプ見つければ?」て怒ってしまう埈 頭ではすべてひっくるめて好きやから付き合ってんのは分かってるはずなのに埈

No.16

>> 11 若いなぁ(笑) 私みたいなおばさん(アラフォー)になってくると芸能人にヤキモチなんて妬かなくなるよ淲 旦那が好きな芸能人がテレビに出てる… 大人ですね埈
私もそれくらいの器になれば楽なのに思います

No.17

>> 12 わたしも主さんと似てます💦 わたしは特に好きな男性タレントさんはいないので彼氏の気持ちがわかりません😢💔 でも最近はテレビにその方が出てたら… 気持ちわからなくないけど、やっぱり私が嫌だとわかっているなら気を使ってくれるだけでも違うのになて思っちゃいます昉

No.18

>> 13 気持ちわかります😱  あたしは彼が好きな  女優より、、  夜中に若い子の 水着や 少女時代とか足や胸を  出して📺に出たのを  一緒に見た… わかります昉
夏なんか特にテレビの中も露出が多くなるし…
自分で疲れるだけでやめたいのに、イラついてしまいます埈

No.19

>> 14 私の彼氏はアイドルとか女優さんに興味ないみたいです。 二次元にも、身の回りの女子にも。 私が○○可愛くない?って言っても、いつも「さぁ、知ら… 彼も私が思ってるほど、感情は入ってないと思いますが、口に出さずとも目がもう「お~かわいいなやっぱ淲」て言ってんのわかるし見たくもない

No.20

>> 15 私の旦那は木下ゆきなが好きですが別に気にしないですね(笑) 旦那曰く「金髪バリバリメイクのギャル系が好き❤」らしいのですが私が黒髪ナチュラ… そこで笑い飛ばせるのはやっぱ大人ですね渹
私はタイプ語られて自分とあまりにも違えば「ならタイプ見つければ?」て怒ってしまう埈

頭ではすべてひっくるめて好きやから付き合ってんのは分かってるはずなのに埈

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧