📱携垯恋❀📱

レス190 HIT数 7112 あ+ あ-

2011/01/23 10:07(曎新日時)

❀携垯で📱💕恋しおる人❀
お話ししたせんか😉⁉

疑䌌恋愛ならぬ ❀携垯の䞭の恋❀

逢った事はない❀メル友ぞの恋❀

独身の方でも😉
既婚の方でも😉

毎日の💌メヌル💌のやり取りで元気になれる盞手が居る方🎵
䞀緒に話したしょ😉🎵

暎蚀や䞭傷は💊ご遠慮しお䞋さいね😉

No.1504275 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

>> 50 皆さん🌌
そろそろお昌ですね。

皆さんの曞き蟌み読んでたら、ホントに普通の恋愛ですよね✚

どうなっおいくかわからないにしおも、結果的に玍埗いくような圢になっお欲しいですよね 

No.52

>> 48 匿名さん😉 ゆっくり✏レス読み返しおくれるず嬉しいです😉 そうですよね😉 確かに 逢うだけが圢ではないのかもなぁ😅💊💊💊でも💊奜き  䞻さん🌌

✉や📱は他人が聞いたら疲れるほどの内容ですよ(笑)
向こうの愛情衚珟がすごい💊
たたに困っちゃいたす(笑)
普段の利発なむメヌゞずのギャップに戞惑う䜍です😱

䞻さんがおっしゃる、自分だけのものにしたくなるずいうのは圓たり前の感情ですよ。
ただ、私は区切りが぀いお無いず前に進めないので  私の珟状をちゃんず芋お欲しいず䌝え続けおいたす。
盞手が居るのに📱圌氏さん䜜れる女だずいう事を。
きっず自分が圌氏になれた時にはその郚分での私ぞの信頌感は䜎くなる事でしょうし 

📱圌に玠敵な盞手が芋぀かれば勿論蟛いし耇雑ですが、同時に嬉しいです🌌
リアルの男友達ずも以前䌌たような感じになりたしたが、ゞタバタしようが黙っおいようがい぀か答えは出たすしね😊

圢がどうであれ、奜きな気持ちは自由🌌🌌🌌

だから流れに任せおたすよ😃

私はリアルの盞手ず離れる理由が無いので、実際は📱圌の倉化に任せるだけなんです🌌

No.53

>> 52 匿名さん😉

匿名さんの状況わかるなぁ😞
私も 珟実は圌が居るのに📱圌がいる垞態ですもん😞そしお 圌にも圌女が💊

でも⁉
䜕故だか惹かれあっおしたいたす💊💊
圌は将来は 私ず結婚しお暮らしたいっお蚀っおお💕私も同じ想いなんですよね😉

匿名さんず同じで 私もリア圌ずは別れる理由が💊ただありたせん😞
だから 春に逢った時に❀お互いに離れられなかったら❀心を決めようっお思いたす。

圌は⁉人生は䞀床しかないんだから✚思うように生きなきゃっお蚀いたす😋

匿名さんは⁉
䜕故⁉圌にリアで逢わないの😞

No.54

>> 53 䞻さん🌌

私はケゞメが぀いおないず前に進めない性栌なんです 

そもそもサむトで遊び始めた時も最初はリアルの盞手に理解されおいたせんでした。
今では同じサむトでゲヌム仲間なんですけどね😃

今リアルで䜕の䞍満もないどころか幞せなのに、目新しいものに安易に行きたく無いんです😔
📱圌にも䌝えおいたす。

目新しいずか䜙所芋の範囲をゆうに超えた気持ちや幎月っおいう自芚はありたすが、距離も半端ないので😱

このたた📱圌の気持ちの倉化に添いたいず思っおたす🌌

No.55

>> 54 匿名さん😉

確かに ケゞメは倧切ですもんね😉そんな考え方の匿名さんは玠敵だな✚✚✚✚

リアル圌も⁉
同じ利甚しおるっお事は⁉
📱圌ずの接觊もあるのかな⁉

No.56

>> 55 䞻さん🌌

実はあるんです💊
間接的にですが。
私を通しお趣味の話のやり取りしおいたすが、私が二人に盎接のやり取り勧めおも二人ずもそこたでのやり取りは垌望しおないみたいです😲

サむト内ずはいえ、存圚を知っおる蚳ですから最悪📱圌が䜕か行動に出おも仕方ないですが、人間関係なんお蚈算通りにはいきたせんよね😊
二人ずも良い人だから気が合えば私を差し眮いお仲良くなっおくれたり ⁉
そうなるず私の恋心も抑えられたすしね(笑)

流れるたたに  無理をせず、なるべく誰にも非道にならず  です🌌

No.57

>> 56 匿名さん😉

そうだったんですね😅
間接的に接觊する事で💊💊💊
暎走しちゃいそうな恋心に❀ブレヌキをかけないずいけない気持ち 切ないですね😅💊💊💊

確かに 自分が奜きになった人だもん❀
良い人達なんですよね😅💊💊💊
そこが悩みであり💊💊💊

• << 61 䞻さん🌌 切ないっおいうのは恋愛の醍醐味ですよ(笑) 仕方ないです😊 それに私  片思いフェチなんです(笑) 時折男性ず向き合うのが煩わしい時もあったりしたす😥 だから䜙蚈に、新しい事に察応しづらいんです😱

No.58

幞せ者さん、ラブラブさん、匿名さんこんばんは🌠

読み返しおたした。
皆さんが矚たしいです😔

私に矎貌ずもう少しの勇気があればなぁ 。

どんな顔なのか、どんな口調で話しおくれるのかな😥

私の圌は悲しいけど、ずをきっちり䜿い分けおいるず思いたす😢

• << 60 幞せになりたい者さん、こんばんは🌌 私の状況でもうらやたしく芋お貰えるんですね💊 私の堎合は、きっずずっず䌚わないですよ。 写メ亀換したからず蚀っお、容姿は䌚うたでわからないですしね😥 ネットずかで拟っおきた画像貌る人も居たすからね、サむトは。 幞せになりたい者さんは曞き蟌み読む限り、玠盎なかわいい人に思えたすよ✚ きっず📱圌氏さんにも䌝わっおたすよ🌌

No.59

>> 58 幞せになりたい者さん😉

こんばんわぁ🎵
📱圌は⁉リアず䜿い分けおるのは ただ⁉お互いに顔や⁉声をリアルに接しおなからかもしれないですよ😉

人っお䞍思議なもので💊近づけば近づくほど 愛しく想えたりしたせんか😉⁉

少し勇気だせたせんか😉⁉
少しづ぀でむむず思うので たずは⁉幎霢を明かしおみおは😉⁉

No.60

>> 58 幞せ者さん、ラブラブさん、匿名さんこんばんは🌠 読み返しおたした。 皆さんが矚たしいです😔 私に矎貌ずもう少しの勇気があればなぁ 。  幞せになりたい者さん、こんばんは🌌

私の状況でもうらやたしく芋お貰えるんですね💊
私の堎合は、きっずずっず䌚わないですよ。

写メ亀換したからず蚀っお、容姿は䌚うたでわからないですしね😥
ネットずかで拟っおきた画像貌る人も居たすからね、サむトは。

幞せになりたい者さんは曞き蟌み読む限り、玠盎なかわいい人に思えたすよ✚

きっず📱圌氏さんにも䌝わっおたすよ🌌

No.61

>> 57 匿名さん😉 そうだったんですね😅 間接的に接觊する事で💊💊💊 暎走しちゃいそうな恋心に❀ブレヌキをかけないずいけない気持ち 切ないですね  䞻さん🌌

切ないっおいうのは恋愛の醍醐味ですよ(笑)
仕方ないです😊

それに私  片思いフェチなんです(笑)
時折男性ず向き合うのが煩わしい時もあったりしたす😥

だから䜙蚈に、新しい事に察応しづらいんです😱

No.62

>> 61 匿名さん😉

こんばんわぁ✚✚匿名さんは✚どんな意芋にも倧人な女性を感じたす😉そんな匿名さんだからこそ⁉
冷静に 今の状況を芋れるんですね😉

私は 正盎💊リアで自分にも圌が居るのに💊
📱圌の圌女に嫉劬しちゃいたす😞

📱圌も💊私に時々💊リア圌の事を聞いおきたりしたす😞

2人でリアルな話ししおるずテンション䞋がるよねっお事になり お互いにリアの盞手の事は話さないようにしよっか😅っおなりたした💊💊

私達の恋の行方は どうなるのかな😞💕
やっぱりセツナむです😞💕💕

• << 64 倧人⁉ 恥ずかしいです(笑)💊 私は倉に冷静なんです、昔から😥 恋愛でボロボロになる事がこわいんだず思いたす😱 それに、📱圌の気持ちが完党にこちらぞ向いおいるず勘違いする䜍私に䌝えおくれるので  あ❗でもたたに📱圌が女性ず食事や飲みに行くず耇雑ですよ(笑) だけど芪心みたいな感じで、早く玠敵な盞手ず結ばれお幞せになっお欲しいずも思いたす🌌 そう䌝えるず少し怒られたすが💊 逆に自分の事を邪魔に思っおお、他の女ずくっ぀けたいのか⁉ っお😥 私は女心に迷った時の盞談盞手になっおあげたいず思っおたすが、珟実的ではないですよね  あくたで理想です。 今倜も私の声を聞きながら話しの途䞭で寝ちゃいたしたが、毎日少しでも幞せに思っお貰えるだけで充分嬉しいです🌌 だけどそれは、私にリアルの盞手が居お私を倧切にしおくれおいるずいう粟神的䜙裕からの気持ちなんですよね 

No.63

幞せ者さん、匿名さんありがずうございたす😃

幎は圌に聞かれるたで話せないず思いたす😥

私は幎を取っおいたすが恋愛に䞍慣れな為、圌も随分幎䞋の子ず思っおいたようです。

以前同じで💌ではないけど、💌圌以䞊に📩しおいた私の幎霢を知っおいる10歳幎䞋の男の子の䌚いたい攻撃負け䌚った事がありたしたが、それっきり📩は途絶えたした😭
自分に魅力がない事は十分承知しおいるので💌圌には䌚いたせん😢

䜕を曞き蟌んでいるかわからなくなりたした🙇

• << 65 幞せになりたい者さん😉 そんな蟛い出来事があったんですね😞 すいたせん💊💊 䜕も知らなかったずはいえ💊幎霢を明かしおみおは⁉なんお軜々しく蚀っちゃいたした😞蚱しおくださいね💊💊💊 私も同じですよ💊💊 才も📱圌は幎䞋なんですから😅 写真は2人で頻繁に亀換したりしあっおたすが リアで芋るのずは💊肌のハリも違うだろうし💊小ゞワだっおありたす😅 でも😉✋ 人は誰もが同じ人なんお居ないのず同じで✚考えかただっお違いたすよね✚✚ 以前逢われた人は⁉そうだったかもしれたせんが😞 今の📱圌ずは別人です✚ 同じ事をされるずは限りたせんよ😉 優し心の💕幞せになりたい者さんを必ず感じおるず思いたす😉 嫌なら💊💌なんお続いおないですよ😉
  • << 66 幞せになりたい者さん🌌 ちょっず悲しい経隓しちゃったんですね  盞手が若い男の子だった故に、勢い任せだったんでしょうね。 だけど、きっず幞せになりたい者さんのペヌスに合う盞手が居たすよ✚ それが📱圌氏さんだず良いですよね🌌

No.64

>> 62 匿名さん😉 こんばんわぁ✚✚匿名さんは✚どんな意芋にも倧人な女性を感じたす😉そんな匿名さんだからこそ⁉ 冷静に 今の状況を芋れるんですね  倧人⁉ 恥ずかしいです(笑)💊

私は倉に冷静なんです、昔から😥
恋愛でボロボロになる事がこわいんだず思いたす😱

それに、📱圌の気持ちが完党にこちらぞ向いおいるず勘違いする䜍私に䌝えおくれるので  あ❗でもたたに📱圌が女性ず食事や飲みに行くず耇雑ですよ(笑)
だけど芪心みたいな感じで、早く玠敵な盞手ず結ばれお幞せになっお欲しいずも思いたす🌌
そう䌝えるず少し怒られたすが💊

逆に自分の事を邪魔に思っおお、他の女ずくっ぀けたいのか⁉ っお😥

私は女心に迷った時の盞談盞手になっおあげたいず思っおたすが、珟実的ではないですよね  あくたで理想です。

今倜も私の声を聞きながら話しの途䞭で寝ちゃいたしたが、毎日少しでも幞せに思っお貰えるだけで充分嬉しいです🌌

だけどそれは、私にリアルの盞手が居お私を倧切にしおくれおいるずいう粟神的䜙裕からの気持ちなんですよね 

• << 67 匿名さん😉 冷静に芳れる倧人な女性ですよ✚✚✚ 私が❀盞談にのっおもらっちゃいたすね😜💕 でも💊盞手が奜きだから💕盞手の幞せも望むっおのは神的に思いたす✚私は欲匵りなのかな⁉ 奜きになったら埌悔する恋愛じゃなく圓たっお砕けた方が人生悔いがないかな なんお思っちゃいたす😅 今は始たったばかりで熱くなっおるのでしょうね😅💊💊💊

No.65

>> 63 幞せ者さん、匿名さんありがずうございたす😃 幎は圌に聞かれるたで話せないず思いたす😥 私は幎を取っおいたすが恋愛に䞍慣れな為、圌も随分幎  幞せになりたい者さん😉

そんな蟛い出来事があったんですね😞
すいたせん💊💊
䜕も知らなかったずはいえ💊幎霢を明かしおみおは⁉なんお軜々しく蚀っちゃいたした😞蚱しおくださいね💊💊💊

私も同じですよ💊💊
才も📱圌は幎䞋なんですから😅
写真は2人で頻繁に亀換したりしあっおたすが リアで芋るのずは💊肌のハリも違うだろうし💊小ゞワだっおありたす😅

でも😉✋
人は誰もが同じ人なんお居ないのず同じで✚考えかただっお違いたすよね✚✚

以前逢われた人は⁉そうだったかもしれたせんが😞
今の📱圌ずは別人です✚
同じ事をされるずは限りたせんよ😉

優し心の💕幞せになりたい者さんを必ず感じおるず思いたす😉
嫌なら💊💌なんお続いおないですよ😉

No.66

>> 63 幞せ者さん、匿名さんありがずうございたす😃 幎は圌に聞かれるたで話せないず思いたす😥 私は幎を取っおいたすが恋愛に䞍慣れな為、圌も随分幎  幞せになりたい者さん🌌

ちょっず悲しい経隓しちゃったんですね 
盞手が若い男の子だった故に、勢い任せだったんでしょうね。

だけど、きっず幞せになりたい者さんのペヌスに合う盞手が居たすよ✚

それが📱圌氏さんだず良いですよね🌌

No.67

>> 64 倧人⁉ 恥ずかしいです(笑)💊 私は倉に冷静なんです、昔から😥 恋愛でボロボロになる事がこわいんだず思いたす😱 それに、📱圌の気持ちが完  匿名さん😉

冷静に芳れる倧人な女性ですよ✚✚✚
私が❀盞談にのっおもらっちゃいたすね😜💕

でも💊盞手が奜きだから💕盞手の幞せも望むっおのは神的に思いたす✚私は欲匵りなのかな⁉
奜きになったら埌悔する恋愛じゃなく圓たっお砕けた方が人生悔いがないかな なんお思っちゃいたす😅

今は始たったばかりで熱くなっおるのでしょうね😅💊💊💊

No.68

>> 67 ネ申✚っおや぀ですか(笑)
申し蚳ないような💊

欲匵りではありたせんよ😃
䞻さんは📱圌氏さんずのリアルを芋据えおいるから圓たり前の感情です🌌

埌悔しないように  の解釈はケヌスバむケヌスですよね😥

私の堎合は眪の無いリアルの盞手を苊しめたら、その事実を匕きずっお生きおいく自信が私には無いんです。
䞊手く行っおない盞手なら眪には感じないんでしょうけどね 

䞻さんはお互いの気持ちがハッキリしおいるみたいですし、もしかしたら春にお䌚いしお電撃結婚‌ なんお報告をこのスレでしおもらえるかも知れたせんね🌌🌌🌌

No.69

>> 68 匿名さん😉

匿名さんの想いは倧切な気持ちですよね✚
なんの眪もないリア圌を傷付けおたで💊
そこなんですよね😞

でも💊
私の📱💕圌は、他に奜きな人が出来おしたったのは仕方がない運呜ずも蚀いたした💊

私達は💊ずにもかくにも💊逢ったら結論がでそうです✚✚✚

No.70

>> 69 䞻さん、皆さん、こんにちは🌌

䞻さん🌌

私は䞻さんみたいにどちらを遞ぶか悩んでいる状態では無いんだず思いたす。

リアルの盞手ずの䞖界、📱圌ずの䞖界  それぞれ異質なものなのかも知れたせん。

ただ、どちらか䞀方を遞択するずしたら  やはりリアルです。
理由は築いおきた信頌ず、䞀から始める劎力が芁らない事ですかね😥

ずにかく新しい事がずおも苊手な私です(笑)💊

No.71

>> 70 匿名さん😉

そうなんですね😉私は💊逆にリアず📱圌を䞡立するのが倧倉に思うタむプで😅
どちらか1人に❀党力で恋したい❀タむプなんですよね💊
📱圌ずむチャむチャ❀しおるず💊リア圌に眪悪感があり😅
リア圌ずむチャむチャ❀しおるず📱圌に眪悪感があり みたいなカンゞで💊困ったものです😞

No.72

>> 71 䞻さん🌌

䞻さんの考えが普通なんですよ💊
私はもう䞀人の自分が居るような感芚で📱圌ず向き合っおたすから。

ある意味残酷だし、それが自分にも向こうにも良くないず思い䜕床も終ろうずしたしたが📱圌は諊めないず蚀っお  人の気持ちや考えですから、私もそれ以䞊口出し出来ず😔
もちろん私も奜きなのでわざわざ離れたくはありたせんが💊  ずいう感じでここたできおしたいたした。

📱圌は話を聞いおいるず今たでの圌女さん(もちろんリアル)にも凄く䞀途で、本圓に旊那様にしたら最高なんじゃないかず思う䜍です😲

だからこそ絶察幞せになっお欲しい。
その盞手が私であれば良いのかも知れたせんが 
考えおも悩んで悩んで出口が無いので、流れに任せおいたす。

No.73

>> 72 匿名さん😉

状況を流れに任せるっお考え✚ずっおもいいですね😉私の📱圌は、出逢った事が運呜なんだから その先も運呜なら必ず2人は䞀緒に居られる。っお話しおくれたした。

たぶんですが⁉
運呜なら 匿名さんが蚀われるように流れに身を任せおれば答がでるのかもしれないですね😉

自然䜓の答が✚

No.74

はじめたしお♪
ここなら私の気持ちわかっおくれる方に出䌚えるかなず思い 来おみたした♪
ただ䌚ったこずもない人だけどすごく奜きなんです。
圌も毎日奜きだず蚀っおくれたす。
こんな恋愛理解出来ないっお方がほずんどですよね 
でもこんな恋愛があっおも良いんじゃないかず(>_<)

No.75

>> 74 ちぃさん😉

レス✏ありがずうございたす😉
良かったら楜しく話したしょうね😉

ここは批刀や䞭傷する仲間は居ないので😉
同じ境遇どうし語りたしょうね😉

ちぃさんの📱圌ずの出逢いや⁉状況教えおもらっおいいですか⁉

䞻は 掲瀺板で出逢い❀ヶ月のホダホダです😉
お互いに顔 声 しっおたす。
📱圌は才幎䞋です😉
毎日✚💌メヌル💌📱電話しおたす。悩みは 遠距離💊ず😞お互いにリアでは恋人がいたす💊

No.76

ちぃさん、はじめたしお🌌
䞻さん、皆さん、こんにちは🌌
党囜的に寒さが半端ないですね💊

䞻さん🌌
たさに、䞻さんのお盞手が蚀う通りなんですよ🌟

瞁がある盞手ずは䜕の思惑も策略もなく  䞀緒になるず思うんですよ☺
だから敢えお無理したく無いんです😃

䞻さんは䞻さんの状況を自然に捉えられおるんだったらそれで良いず思いたす🌌

No.77

>> 76 匿名さん😉

ホント💊雪が半端ないです☔
私も💊日本海偎なのでダバむですよ💊💊💊💊
今💕お互いに時間があったので😉📱圌ず話しおたした💕💕
そうですね ❀
今の出逢いが運呜なら❀きっず2人は離れないず思いたいです😉

私達も匿名さんカップルず同じで❀愛しおるよ❀っお恥ずかしい䜍の䌚話です(照)

倉な話になりたすが⁉
匿名さん達は💕逢えない分💕💕
📱💕で゚Пチ❀な話になりたすか⁉

No.78

>> 77 䞻さん🌌

日本海偎なんですね😲
だったら寒さはホント半端ないですね💊

📱されおたんですね✚
䞻さん凄く嬉しそう✚

Мな話は出たすよ(笑)
ちょっず抌され気味ではありたすが、䜕ずか察応しおいたす😱

📱は予定倖の時は、嬉しいですよね🌌
私はほが受け身ですが(笑)
この数幎、ずっず抌されっぱなしです😥

No.79

>> 78 匿名さん😉

そうなんです😅
私が日本海偎で💊圌が倪平掋偎なんです💊💊
寒さも半端ないですが(笑)
距離も半端ないです(笑)

やっぱり📱💕゚Пチな話題になっちゃいたすよね😅
私も嫌いじゃないので嫌ではないですが ❀

卑猥な話になりたすが(スむマセン💊)
携垯📱💕で❀お互いに声を聎いたりしおしちゃう時もありたすよ🎵
逢える距離ではないので😅぀い぀い (汗)

• << 87 䞻さん🌌 今䞀番盛り䞊がっおるんですね😊 お互いの気持ちが䞀臎しおるず脳内が気持ちいいですよね(笑) その幞せな時間、倧切にしお䞋さい😃

No.80

幞せ者さん、匿名さん、みなさんこんにちは😊

暪すみたせん🙇
💌Hの話ですが、寂しくなりたせんか❓

みなさんは👚さんがいるので重ねる事が出来るのかな❓

私はされればされる皋離れおいる(圌を肌で感じられない)のが蟛くなりなり、途䞭でやめおもらう事がありたす😭

No.81

>> 80 幞せになりたい者さん😉

こんばんわぁ🎵
今日は📱圌から❀💌メヌル💌ありたしたかっ😉

📱💕゚Пチは確かに 寂しくお盞手の肌が恋しく感じたすが💊💊
2人だけの䞖界だからこそ倧䞈倫な気持ちもありたす❀

リアルが居おも💊居なくおも💊
📱圌💕はリア圌ずは別の人間なので❀
䞍思議ず寂しさはあっおも 虚しさは無いんですよね😅

今たで話したり📱💕💌メヌル💌したりしおいれば ゚Пチ💕だけが目的では無いのも解りたすしね😄

きっず💊幞せになりたい者さんは💕優し過ぎるくらいの方なんだろうな😄
そしお 傷付きやすい繊现すぎる女性だず思いたす。

幞せになりたい者さんが無理をしお📱圌ず゚Пチ💕な話をしなくおも✚関係が続いおるっお事は それが幞せになりたい者さん達の📱圌💕ずのスタむルなのだから倧䞈倫だっお思いたすよ😄

• << 85 幞せ者さん 今日倜が開けおからはただ😢 今朝4時迄💌しおたした☺最近日付倉わらないず垰っお来ない😢 💌Hは嫌だず蚀えばやめおくれるし、「○○(私)の奜きなようにしおあげたいから。」ず蚀っおくれたす😣 だから䜙蚈に私も圌が望むようにしおあげたくお、頑匵っお応じるけど、䞊手く噛み合わない気がしお で、しお謝っお、むチャむチャしおの繰り返し😣 私は郜合の良い💌女なんじゃないかず感じおいたす😢それを聞いおしたえばたたになるし  蟛いけど、離れられない😭

No.82

みなさんこんばんは♪
バむトから今垰りたした。
私はあるネットゲヌムサむトで知り合いたした♪
知り合っお今幎で幎目になりたす。
最近メヌルは枛りたしたが電話 スカむプは毎日しおいたす💕
お䌑みの日はスカむプ䞀日繋げっぱなしです💊
倜寝るずきも繋げたたた寝おたす♪
いびきグゥグゥ聞こえたす(笑
倜䞭目が芚めた時に寝息が聞こえたりするずずおも安心したす🙈
私たちはこんな感じのお付き合いをしおいたす🎵

• << 89 ちぃさん🌌 スカむプ繋げっぱなし、わかりたす(笑) 私はスカむプではありたせんが  向こうの寝息を䜕床も聞いおたす(笑) ゲヌムサむトだず、他のゲヌム仲間ずのやり取りで📱圌氏さんず劬きもちなどでむザコザになりたせんか❓ 私は倧䞈倫なんですが、仲間同士の小競り合いをよく芋掛けるので💊

No.83

>> 82 ちぃさん😉

ちぃさんも✚お付き合い長いですね✚✚✚
最近は✚スカむプで話されおる方っお倚いですよね❀ちぃさんはリアルで逢われた事あるんですか⁉

No.84

残念ながら䌚ったこずはないんです🙈
䌚っお関係が厩れたら ず思うず怖くおなかなか💊
今の関係がお互いにベストなのかなず勝手に思っおたり🙈
い぀か䌚おうねっお䌚話はたたにありたす🙆

• << 102 ちぃさん😉 逢わずに4幎ずは❀なかなか出来るようで 出来ない関係を築かれおきたんですね😉 でも💊 やっぱり逢いたいっお気持ちになりたせんか⁉ それずも ちぃさんも⁉お互いにリアルでは恋人⁉パヌトナヌ⁉が居るのかな😉⁉

No.85

>> 81 幞せになりたい者さん😉 こんばんわぁ🎵 今日は📱圌から❀💌メヌル💌ありたしたかっ😉 📱💕゚Пチは確かに 寂しくお盞手の肌が恋しく感じ  幞せ者さん

今日倜が開けおからはただ😢

今朝4時迄💌しおたした☺最近日付倉わらないず垰っお来ない😢

💌Hは嫌だず蚀えばやめおくれるし、「○○(私)の奜きなようにしおあげたいから。」ず蚀っおくれたす😣
だから䜙蚈に私も圌が望むようにしおあげたくお、頑匵っお応じるけど、䞊手く噛み合わない気がしお で、しお謝っお、むチャむチャしおの繰り返し😣

私は郜合の良い💌女なんじゃないかず感じおいたす😢それを聞いおしたえばたたになるし 
蟛いけど、離れられない😭

• << 88 幞せになりたい者さん🌌 䞀生懞呜恋愛されおるんですね✚ ホントに可愛い方なんですね🌌 今の揺れる気持ちは📱圌氏さんの事を倧事に思っおるからですよね。 郜合良くおも、私はいいず思うんですけど  それはやっぱり苊しいですか❓ 恋愛っお䜕が起こるかわからないですよ🌌 郜合良い存圚から、かけがえの無い存圚になれたらいいですね✚ 貎女の良さに気付いおくれる人でありたすように 🌌
  • << 103 幞せになりたい者さん😉 📱圌💕忙しい方なんですね💊 確か 12才幎䞋の圌💕でしたよね😉若いし✚お仕事が䞀番忙しい幎霢なのかもしれないですね😉 朝方4時たで💌メヌル💌しおくれる📱圌💕は✚幞せになりたい者さんを郜合の良い💌メヌル盞手💌だなんお思っおないですよ😉 郜合が良いい盞手なら💊次の日が仕事なのに💊朝方たで💌メヌル💌したりしたせんから😉 でも 『郜合の良い盞手💌』なのかなっお思う気持ちはわかりたすよ😅 私も💊お互いにリア恋人が居るから💊お互い様なんですが😞 土日は💊💌メヌル💌も激枛したすし💊『リア圌女ず䞀緒でも💢コッ゜リ💌メヌル💌くらい入れおよ❗』なんお嫉劬に狂いそうになったりしたす。 そうゆう時は💊『所詮は私は💊リア圌女ず逢っおいない時だけの💊暇朰しの盞手なんだろうな』 なんお 思い詰める時もありたすよ😞

No.86

初めたしお🍎
私も某掲瀺板で出䌚った圌ず仲良ししおたす❀

でも、最近は私に䞍安があっお、楜しく✉が出来おないです😢
圌がたた掲瀺板を䜿っお、女の子ず知り合っおしたったら、ず思っおしたうんです😢

圌はそんなこずないよっお蚀っおくれおるのに、私が䞀人で勝手に䞍安を抱いお、圌を远い詰めおしたいたす。

さっきも圌をし぀こく远い蟌んでしたい、怒らせたたた✉が終わっちゃいたした😢
もう、自分がむダです😢

私も圌ずもっず楜しく話がしたいです😢

• << 90 86さん、はじめたしお🌌 その䞍安感、わかりたす💊 私もやり取り始めお暫くは䞍安でしたよ。 今はもうお互いがわかったので、お互いに䞍安感はありたせんが。 たぁ、別の問題は色々ありたすけどね(笑)💊 私は数幎間やり取りしおいるのに䌚っおいないし、䌚う予定も立おおいたせん。 党おリアル最優先の私のワガママですし、📱圌に無理矢理に理解しおもらった事で成り立っおたす。 日ラストの✉が気たずいず悲しいですね😔 奜きなのに楜しくばかり出来ないゞレンマ  ホントよくわかりたす(笑) 自分でどうしようもない気持ちだから困りたすよね 
  • << 104 幞せ者86さん😉 初めたしお🎵こんにちは😉 蟛い思いや💊楜しい思いを🎵 ここで沢山話したしょうね😉 幞せ者86さんは⁉📱圌💕ずは⁉どのくらいの付き合いなんですか😉 私は、ただただ始たったばかりのヶ月くらいです😞逢った事もないですが 写メず📱電話で繋がっおたす❀ 悩みは お互いに💊リアルでは恋人が居るんですよね⁉ 良かったら幞せ者86さんの状況も聞かせおくださいね😉

No.87

>> 79 匿名さん😉 そうなんです😅 私が日本海偎で💊圌が倪平掋偎なんです💊💊 寒さも半端ないですが(笑) 距離も半端ないです(笑) やっぱり  䞻さん🌌

今䞀番盛り䞊がっおるんですね😊
お互いの気持ちが䞀臎しおるず脳内が気持ちいいですよね(笑)

その幞せな時間、倧切にしお䞋さい😃

• << 105 匿名さん😉 私達は💊ただ知り合っお間もないっおのもあるんですよね😉 普通の恋愛でも❀ヶ月ずかは䞀番新鮮で楜しい時ですもんね❀

No.88

>> 85 幞せ者さん 今日倜が開けおからはただ😢 今朝4時迄💌しおたした☺最近日付倉わらないず垰っお来ない😢 💌Hは嫌だず蚀えばやめおくれるし、  幞せになりたい者さん🌌

䞀生懞呜恋愛されおるんですね✚
ホントに可愛い方なんですね🌌

今の揺れる気持ちは📱圌氏さんの事を倧事に思っおるからですよね。

郜合良くおも、私はいいず思うんですけど  それはやっぱり苊しいですか❓

恋愛っお䜕が起こるかわからないですよ🌌
郜合良い存圚から、かけがえの無い存圚になれたらいいですね✚

貎女の良さに気付いおくれる人でありたすように 🌌

• << 92 匿名さん 郜合の良い存圚でも良いからこのたた続けばず願う自分ず、私が向かう気持ちに圌の気持ちの比重。私の気持ちが匷過ぎお、所詮。䜕かず理由を付けお本気になっちゃいけないず止める自分  忙しくおも頑匵っお垰っお来おくれる圌に察しお、わがたたなんですよね😣心が定たらない  癒しおあげられおるのかな  みなさん、しか出来なくおすみたせん🙇

No.89

>> 82 みなさんこんばんは♪ バむトから今垰りたした。 私はあるネットゲヌムサむトで知り合いたした♪ 知り合っお今幎で幎目になりたす。 最近メヌ  ちぃさん🌌

スカむプ繋げっぱなし、わかりたす(笑)
私はスカむプではありたせんが  向こうの寝息を䜕床も聞いおたす(笑)

ゲヌムサむトだず、他のゲヌム仲間ずのやり取りで📱圌氏さんず劬きもちなどでむザコザになりたせんか❓

私は倧䞈倫なんですが、仲間同士の小競り合いをよく芋掛けるので💊

No.90

>> 86 初めたしお🍎 私も某掲瀺板で出䌚った圌ず仲良ししおたす❀ でも、最近は私に䞍安があっお、楜しく✉が出来おないです😢 圌がたた掲瀺板を䜿っお  86さん、はじめたしお🌌

その䞍安感、わかりたす💊
私もやり取り始めお暫くは䞍安でしたよ。

今はもうお互いがわかったので、お互いに䞍安感はありたせんが。
たぁ、別の問題は色々ありたすけどね(笑)💊

私は数幎間やり取りしおいるのに䌚っおいないし、䌚う予定も立おおいたせん。
党おリアル最優先の私のワガママですし、📱圌に無理矢理に理解しおもらった事で成り立っおたす。

日ラストの✉が気たずいず悲しいですね😔
奜きなのに楜しくばかり出来ないゞレンマ  ホントよくわかりたす(笑)
自分でどうしようもない気持ちだから困りたすよね 

No.91

幞せ者さん 私は 自分のふわんな気持ちぶ぀けおいいず思いたすよ😃 私は 今たで男の人に䜕床も嘘぀かれ 党く信じられなかった😥 だから 自分の劄想 ふわん 党お蚀っお 圌を苊しめた‌ でも 圌は 「ふわん は ドンドン蚀え 時間は かかっおもいいから 俺の事信じおもらえるようにするから」ず蚀っおくれた‌ 信じられるたで 自分で 劄想しお圌を困らせ時間は かかったわ😁でも 圌は ふわんな気持ちが なくなるたで 埅っおいおくれるず思うわ😃

No.92

>> 88 幞せになりたい者さん🌌 䞀生懞呜恋愛されおるんですね✚ ホントに可愛い方なんですね🌌 今の揺れる気持ちは📱圌氏さんの事を倧事に思っおる  匿名さん

郜合の良い存圚でも良いからこのたた続けばず願う自分ず、私が向かう気持ちに圌の気持ちの比重。私の気持ちが匷過ぎお、所詮。䜕かず理由を付けお本気になっちゃいけないず止める自分 

忙しくおも頑匵っお垰っお来おくれる圌に察しお、わがたたなんですよね😣心が定たらない 
癒しおあげられおるのかな 

みなさん、しか出来なくおすみたせん🙇

No.93

幞せになりたい者さん 奜きなら 離れるこずないず思いたすよ 📚くれる事は 気になるから📚くれるず思う。 そんな颚に思わないで‌ それに 喧嘩もする時もあり 喧嘩しない時は 甘えおで いいず思いたすよ

• << 95 ラブラブさんありがずうございたす😃 楜しい返せるような、幞せに戻れるよう頑匵りたす🍀
  • << 96 ラブラブさん、こんばんは🌌 ラブラブさんは📱圌氏さんず順調ですか😊 幞せになりたい者さん🌌 あのね、私  リアルの盞手の郜合の良い女だったんですよ😃 盞手の郜合で䌚うっおいうのを幎䜍続けお。 奜きな気持ちに嘘を぀くのがむダだったから、郜合良くおも幞せでした🌌 ある時、ちょっずした事で䌚わなくなっちゃったんだけど  数ヶ月しお向こうから迎えにきおくれたした。 䞀緒に居る時には私ず居る事による癒しに気付けなかったっお  今は私のペヌスを芋おくれながら、仲良くやっおたすよ🌌 人の気持ちは倉わりたす✚ だから悲芳的にならないで😃 ここでグズグズ蚀っお(笑)吐いお、📱圌氏さんずの幞せな✉の時間を楜しんで䞋さいね🌌 悩んでも悩たなくおも同じ時間の経過ですしね😊

No.94

さん、ラブラブさん、早速ありがずうございたす。

こんな時間にみんなが起きおるこずにビックリ💚
私はさっきの事があっお眠れなくなっおただけなんで💧

明日は䌑みだから、今倜はみんなのレスを読んで勉匷しおたした✋

それにしおも、さんはなぜ幎間も📱だけで続けられおるんですかほんず、信じられないです。䌚いたくならないんですか
私は、䌚いたくお䌚いたくお気が狂いそうですよ。
この気持ちは、もう少し経おば萜ち着くんですか党然萜ち着きそうにないんですけど‵

ラブラブさんの圌は、心配を取り陀くための努力をしおくれるんですね✚矚たしいです❀
あの人は倚分、ムリでしょう。
私がやきもち劬いおも、䞍安になっおも「だったら終わりにすればいい」の䞀点匵りです😢

私の方が惚れ蟌んでいるから仕方ないんです😢

• << 97 86さん🌌 ホント信じられないでしょう(笑)💊 先のレスにも曞きたしたが、私は䞀区切り぀いおいないず前に進めない性分で😥 しかもリアルの盞手に䜕の萜ち床もないから別れる理由も無いんです。 📱圌ずは幟床も話し合いや喧嘩をしたしたが、今はこのたたの圢で萜ち着いおたす。 たたきっず話し合わないずいけなくなるでしょうが、今から心配しおも仕方ないので流れに任せおいたす🌌 気が狂う皋は䌚いたく無いのかも知れたせんね、私💊

No.95

>> 93 幞せになりたい者さん 奜きなら 離れるこずないず思いたすよ 
 ラブラブさんありがずうございたす😃

楜しい返せるような、幞せに戻れるよう頑匵りたす🍀

No.96

>> 93 幞せになりたい者さん 奜きなら 離れるこずないず思いたすよ 
 ラブラブさん、こんばんは🌌
ラブラブさんは📱圌氏さんず順調ですか😊

幞せになりたい者さん🌌
あのね、私  リアルの盞手の郜合の良い女だったんですよ😃

盞手の郜合で䌚うっおいうのを幎䜍続けお。
奜きな気持ちに嘘を぀くのがむダだったから、郜合良くおも幞せでした🌌

ある時、ちょっずした事で䌚わなくなっちゃったんだけど  数ヶ月しお向こうから迎えにきおくれたした。

䞀緒に居る時には私ず居る事による癒しに気付けなかったっお 
今は私のペヌスを芋おくれながら、仲良くやっおたすよ🌌

人の気持ちは倉わりたす✚
だから悲芳的にならないで😃
ここでグズグズ蚀っお(笑)吐いお、📱圌氏さんずの幞せな✉の時間を楜しんで䞋さいね🌌

悩んでも悩たなくおも同じ時間の経過ですしね😊

• << 98 匿名さん 勝ち取ったんですね💪凄い😲郜合が良くおも幞せな気持ちわかりたす😢 今迄誰にも蚀えずに悩んでたした。自分に自信無いから逢えない事も含め、打ち明けられお良かった😢 この立おおくれた幞せ者さんに感謝したす🙇 励たしおくれるラブラブさん、匿名さんにも感謝、感謝です🙇 ちぃさん、幞せ者86さん、ぐだぐだ加枛の私ですが、宜しくお願いしたす🙇

No.97

>> 94 さん、ラブラブさん、早速ありがずうございたす。 こんな時間にみんなが起きおるこずにビックリ💚 私はさっきの事があっお眠れなくなっおただけ  86さん🌌

ホント信じられないでしょう(笑)💊
先のレスにも曞きたしたが、私は䞀区切り぀いおいないず前に進めない性分で😥
しかもリアルの盞手に䜕の萜ち床もないから別れる理由も無いんです。

📱圌ずは幟床も話し合いや喧嘩をしたしたが、今はこのたたの圢で萜ち着いおたす。

たたきっず話し合わないずいけなくなるでしょうが、今から心配しおも仕方ないので流れに任せおいたす🌌

気が狂う皋は䌚いたく無いのかも知れたせんね、私💊

• << 99 気が狂うほどは䌚いたくないっお😂おもしろい😂 リアルが充実しおいるからかも知れないですね。 私にもリアル圌がいたすよ。 ずっおも倧切にしおくれお、こっちの圌ずは倧違い😂 でも、私の堎合、しょっちゅう䌚える優しい圌より、䌚った事のない冷たい圌の方を身近に感じるのは、なんなんでしょうね。

No.98

>> 96 ラブラブさん、こんばんは🌌 ラブラブさんは📱圌氏さんず順調ですか😊 幞せになりたい者さん🌌 あのね、私  リアルの盞手の郜合の良い女だっ  匿名さん

勝ち取ったんですね💪凄い😲郜合が良くおも幞せな気持ちわかりたす😢

今迄誰にも蚀えずに悩んでたした。自分に自信無いから逢えない事も含め、打ち明けられお良かった😢

この立おおくれた幞せ者さんに感謝したす🙇

励たしおくれるラブラブさん、匿名さんにも感謝、感謝です🙇

ちぃさん、幞せ者86さん、ぐだぐだ加枛の私ですが、宜しくお願いしたす🙇

• << 100 ぐだぐだなら私も負けおないんで✋ 今でも自分がよく分からないんです。方向性が。 ずにかく、今はこの📱圌のこずが倧奜きっおこずだけは分かりたす❀
  • << 101 幞せになりたい者さん🌌 私はグズグズ蚀う女性奜きです(笑) 女らしいじゃないですか❀ ちなみに、グズグズする男性にも萌えたす(笑) リアルの盞手は男っぜいです😃 📱圌はグズグズしおたす(笑) 86さん🌌 86さんはチャレンゞャヌなんですかね(笑) 振り向かす醍醐味はゲヌム感芚のような気がしたす✚ 手応えのある恋愛がしたいっおいう本胜なんですかね(笑) 是非コンプリヌトしお䞋さい✊❀ それでは皆さん、おやすみなさい🌌

No.99

>> 97 86さん🌌 ホント信じられないでしょう(笑)💊 先のレスにも曞きたしたが、私は䞀区切り぀いおいないず前に進めない性分で😥 しかもリアルの盞  気が狂うほどは䌚いたくないっお😂おもしろい😂

リアルが充実しおいるからかも知れないですね。

私にもリアル圌がいたすよ。
ずっおも倧切にしおくれお、こっちの圌ずは倧違い😂

でも、私の堎合、しょっちゅう䌚える優しい圌より、䌚った事のない冷たい圌の方を身近に感じるのは、なんなんでしょうね。

No.100

>> 98 匿名さん 勝ち取ったんですね💪凄い😲郜合が良くおも幞せな気持ちわかりたす😢 今迄誰にも蚀えずに悩んでたした。自分に自信無いから逢えない事  ぐだぐだなら私も負けおないんで✋

今でも自分がよく分からないんです。方向性が。

ずにかく、今はこの📱圌のこずが倧奜きっおこずだけは分かりたす❀

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧