別れ…😔

レス5 HIT数 2774 あ+ あ-

2011/01/15 23:56(更新日時)

一年、少し遠距離で付き合ってます。
彼は私が✉返信をしなくても、一方的に✉してきます。
1時間おきだったり10分おきだったり、夜勤のある仕事なので夜中に✉がきてることもあります。
気持ちがわかりません😢
私は返事がなければそれが答えだと思いそれ以上おいかけないタイプなので😫
彼的には、おはようから始まりおやすみまで、時間があれば✉したい、たわいない会話やラブラブな会話をしたいのかもしれません。
私は特に用もないのに毎日同じことばかりの✉に正直重く感じてしまうし、少し✉やりとりするとひたすら、言い方悪いですがしつこく✉がくるので、適度に返信してる感じです⤵
ほかにも、とにかく恋人らしいことをしたくて仕方ない彼、何にしてもしつこい彼に疲れてしまいました…
遠まわしに自分の意見を伝えると、その時はわかったと言ってくれますが、結局なにも変わらないんです⤵
私も悪いのだと思いますが「俺はこう思う。こうしたい。こうしてほしい。」合わせれば要求がエスカレートする⤵
こういう場合はもう別れるしかないのでしょうか😔

No.1503925 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

分かりました

No.2

遠まわしだと伝わらないです。
別れてもいいと思ってるなら、一度ハッキリ言ってみたら?
私は、毎日途切れない✉攻撃に、うんざりして別れました。
会えなくて不安もあると思うけど、彼は、相手への配慮や思いやりに欠けてるように感じてしまいましたから。

No.3

好きな相手からたわいないメールでも
来たら嬉しいと思うものでは?

そう思わない時点で主さんの気持ちは
わかりきってませんか?

しんどい 重い めんどくさい

そお思いだしたら 終わりだと思いますが?

何度言ってもわからない人は
いつまでたっても成長しないままです

主さんが疲れるだけですよ

私なら早めに別れるます><

No.4

ただ単に主さんはその彼に愛情がないだけでは?

彼は懸命に愛情表現をしているのに失礼じゃないですか?

愛情がないなら別れてあげた方がいいと思います。

No.5

皆さんありがとうございます。
彼からデートに誘ったのに、ガソリン代がバカにならないとか、缶ジュース一本も奢ってくれない、そのくせ私の奢りには喜んで飛びつく⤵自分の気持ちだけで何度も✉をよこす。
誕生日に祝ってほしい、どこ行きたい、あれ食べたい…としつこいのも正直重かったです。 良い人なのはわかりますが彼氏としては…いくつも年上なのに頼りなく、女心わからない所がどうしても無理です😭ここに書いて改めて自分の気持ちがわかりました。別れるしかないですね😭

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧