『蛇淫』感想スレ

レス56 HIT数 13957 あ+ あ-

2011/03/22 22:00(更新日時)

調子にのって感想スレたてました。
お手柔らかにお願いします。

No.1503166 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 お疲れ様でした。 自殺?ですよね? その辺りをもう少し読みたかったなあ…。 しかし、女はどちらも蛇で、立場が違うから受け入れる余裕が… 🌻ありがとうございます。
お互いに良いと思うならありですね。
どちらかが我慢して維持する関係は早晩破綻しますね💦

No.52

>> 50 ドキドキしながら読ませていただきました😃 友里恵は夫婦を別れさせるのが“趣味”なのでしょうか…😨 次は誰が友里恵の毒牙にやられるのか…… 🌻ありがとうございます。
友里恵は、男を利用しながら強かに生きている女にしたかったです💦難しいですね💦

No.53

最後まで楽しく読ませて頂きました。夫婦交際やスワップは全く興味はありませんが私自身、奥さんと友里恵の両方を持っている気がします。最後の妻の気持ち(この男から解放される正当な理由をくれた)のもよくわかるし友里恵の又、誰かを探さなきゃもよくわかる。本当に愛する男に出くわさなければ打算無しは無理な様です。

• << 55 🌻ありがとうございます。女はやはり魔物でいてほしい( ̄ー ̄)ニヤリッ

No.54

はじめまして。
一気に拝読しました✨

マサのキャラがよく描かれていて
入り込みましたね😌

お疲れさまでした😄✋

• << 56 🌻ありがとうございます。 正義をかわいそうにしたかったんですが、できましたですか?

No.55

>> 53 最後まで楽しく読ませて頂きました。夫婦交際やスワップは全く興味はありませんが私自身、奥さんと友里恵の両方を持っている気がします。最後の妻の気… 🌻ありがとうございます。女はやはり魔物でいてほしい( ̄ー ̄)ニヤリッ

No.56

>> 54 はじめまして。 一気に拝読しました✨ マサのキャラがよく描かれていて 入り込みましたね😌 お疲れさまでした😄✋ 🌻ありがとうございます。
正義をかわいそうにしたかったんですが、できましたですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

小説について語ろう掲示板のスレ一覧

ミクル小説掲示板の小説の感想をメインとしつつ💬、小説全般についてのテーマであれば何でもオッケー! 作家さん同士、読者さん同士や、作家さんと読者さんの交流、オススメの小説の話題など、小説好きの方、みんな集まれ!

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧