付き合ったばかりで

レス3 HIT数 3079 あ+ あ-

2011/01/11 14:42(更新日時)

はじめまして
先月から付き合った初めての彼女についての相談です。彼女は同じ大学ですが、違う学部なので大学で会うことはあまりありませんし、お互い実家で電車で1時間で結構はなれています
付き合ったばかりなのに彼女はバイトが忙しくてなかなか会えません💧
バイトのシフトは店で決めれているらしくてかなり忙しそうで、会っている回数はかなり少ないです
彼女がバイトのないときはこっちがテストが入ったりではっきりいってなかなか会えないです。冬休みも2、3回しかあってなくて、初詣も一緒にいく約束はしていたのですが、彼女のバイトで予定があわなくて自然消滅してしまいました。
僕は彼女が大好きです。 長続きさせたいですし別れるなんて思ってもいないです。
周りの人間にこのことを話すと「それは危ない」だとか「別れる」とかばかりいわれます。週1で会ってる感じだったのですが、学校がはじまり、彼女の学部がもっと忙しくなり、週1もきつくなってきました。メールは毎日していますが、ずっとこの調子でうまくいけるのでしょうか。環境に負けて別れるなんて、そんなのは絶対に嫌です
どなたかアドバイスお願いします😣

タグ

No.1502771 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さん、こんばんは😃
あまり具体的なアドバイスではないのですが…。
女性は気持ちを伝えてもらえたら嬉しい人が大半だと思うので、好きと思う気持ちを伝えましょう☺
愛情表現が大切だと思います🍀主さんが彼女を大切にする気持ちを持って接していれば彼女さんに伝わると思うし絆も生まれます🙆
愛情表現は男の人は苦手かもしれませんが頑張って下さい☺

No.2

ありがとうございます💧
そうなんですか

なかなか難しいですが、頑張ってみます

No.3

俺の経験上会うのは週一から10日に1回ぐらいが長続きしました

しょっちゅう会うとどちらかが疲れる事があるのでお互いがまだ会いたいって思うくらいがいいですよ

恋愛を長続きする秘訣は微妙な距離感です

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧