早濡とのエッチ

レス17 HIT数 22555 あ+ あ-

2011/01/09 14:54(更新日時)

真剣な質問ですので真剣な解答宜しくお願いします🙇 僕は数分しかもたない早濡ですが 早濡男性の方は付き合った彼女と始めてエッチして早くイッテしまった時の彼女の反応 女性の方は彼氏が直ぐにイッテしまった時の正直な気持ちを教えて下さい!沢山の解答をお待ちしているので宜しくお願いします🙇

No.1500983 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

早漏…仕方ないのですが欲求不満になります。
昔付き合ってた人がそうだったので、その人良い関係を築く為にHを工夫。
まず愛撫でイカせてもらい、次はピンクローターをクリに当てながらイキそうになったら挿入➡一緒にイク
という形で長くお付き合いしてました✨

クリ派と穴派と分かれるみたいなのでクリ派な彼女だといいですね🎵

No.2

正しくは、早漏❗

No.3

私の彼は39才で30代半ばくらいから早漏に💦

早いのは…感じてくれてるのだから❗と思っています

その後、2回目3回目頑張ってくれたり手でイカせてくれたりするので

セックスに対して不満はありません

No.4

俺も締まりの良い女やかなり惚れてたりする女との初ドッキングの時は不覚にも瞬殺されちゃう時があるな💧

ただ瞬殺されても萎えて中折れするまでの数分間で栗、乳首、Dキス、耳への一斉攻撃を開始してイカせます、駄目だったら復活するまで愛撫に切り替えます。

毎回早い訳じゃないからかもしれないけど、瞬殺しても笑顔でいてくれてますね

No.5

私は挿入が余り好きではなく、病弱で体力も無いため時間がかかると非常に疲れて苦痛になります。
だから早漏の人の方が遅漏の人の何百倍好きです。
遅漏は別れる原因になります。

No.6

気にしません。
早いほうが良いくらい。

私は前戯なしで大丈夫ですし、彼もどちらかと言えば早いので、Hにそれ程時間がかかりませんよ。
(´∀`)

相性のいい人に合えると良いですね。

No.7

正直、えっもう!?これが早漏か😥とか、今後のえっちもこんなんなのかな😥って不安でした💦
でも、今は頑張ってめちゃくちゃもつようになったし満足💓
久々やったからかな??まぁ、ちょっと早い方かな😏(笑)

No.8

早漏…。別名ウルトヤマン😁或いはカップラーメン😁三分しか持ちません(爆)

No.9

>> 8 うちのはラーメンも出来上がらないぐらいです😂

えっ💦
まじ💦

って感じ

No.11

カップ麺できれば大丈夫です。

あんまり長くイカない男に当たると、自分のが良くないのかと心配になります。

数秒とかは、ちょっと…

No.12

うちは早い方が嬉しいです⤴

逆に遅いと飽きてきて無理です😱

No.13

私も‼
遅漏よりは断然いい‼
昔付き合ってたひとはものすごくてあまりの遅さに眠くなってくるは自身は喪失するわ…

今の旦那は早くもなく遅くもないけど、遅い時はかなり落ち込みます💧

No.14

今お付き合いしている彼は、かなり早いです😥

早漏の男性は初めてなので、正直ガッカリです⤵

早ければ、早いなりに工夫して欲しい‼

No.15

早濡の人と付き合ったことがあります。
前戲をかなり長くしてくれていたので、気になりませんでした。
…というより当時は初めての彼氏だったので早濡だと気づかず、こんなものだと五年間思ってました💦

自慰行為するときに、力を入れずにする人は、刺激に弱くて早いのかな?と思ってました。

No.16

わたしの彼は早くはないです。ただ会うときは朝もはやくから、夕方おそくまでフリータイムをめいいっは゜い つかって🏨滞在してます。午前中二回、午後から二回とかなので、さすが四回目だと早くいってしまうのでしょう。いれてて途中でぬいて、わたしのクリを丁寧になめてくれて、またいれます。とても気持ちいいですよ

No.17

旦那みたいになかなか逝かないうえに途中で萎えるのが一番嫌。
まぁ、相手が違えば大丈夫なんかも知れませんが煜

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧