好きだった人

レス3 HIT数 2015 あ+ あ-

2011/01/08 09:13(更新日時)

去年のお盆休みに中学時代の同窓会がありました。
中学の頃に片思いしていた女の子の話題になり、その女の子は来ていませんでしたが、実は中学時代は両思いだったことを知りました。
自分は馬鹿かもしれませんが、それ以来彼女のことが無性に気になり、よく夢を見るようになり、耐えられなくなり彼女の友達に彼女の連絡先を聞き出し、メールをしてみました。
彼女はすぐに返事をくれ、長い文章を送ってくれますが、今彼氏がいるそうです。
それでも今週末会う約束までしました。卒業以来なので8年ぶりです。
彼女は僕と会うのが楽しみだと言ってくれ、仕事が忙しいはずなのに夜に10通程度長文メールをしてくれます。
彼氏がいるのに会おうとする彼女は軽いのでしょうか❓
自分は3年前に当時付き合っていた彼女に3股をされていたのがトラウマです。
彼女はクラスの中でも真面目で明るい子だったので大丈夫だとは思うんですが、不安も大きいです。
変な葛藤がありますが、助言お願いします。

No.1500868 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

何事も勉強だと思うべし☆

そう考えれば 今回 例えまた 痛い思いをすることになろうが

まあ それもよしとも言えましょう

No.2

懐かしさの方が強いのかもしれませんよ。
そーゆー女にさせたくないなら、友達として会うべきでは⭐
会うくらい、いいと思いますけどね😃

だって夢に現れるくらいなんだから✨

No.3

卒業後何年もたってるなら懐かしさや当時話したかったことがあったり色々な想いがあると思います。

彼氏がいるというのも噂だけで実際はいなかったり、いてもうまくいってないとか、別れ話をしてもなかなか別れてくれずに悩んでたり我慢してたりする事もあるし、結婚してるわけではないならチャンスはあります。

彼女と話してみたら、あの頃のイメージとは変わっていて、好きな気持ちがきえるかもしれません。

どちらも会いたいと思っているなら今会った方がいいと思います。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧