🏠 ゎミ屋敷をこれから片付けたす 16 🎍

レス500 HIT数 11055 あ+ あ-

2011/01/19 16:10(曎新日時)

継続スレです

新幎おめでずうございたす🎍

このお正月は、今たでのお片付けの効果あっお、
慌おずにお正月が迎えられたように思いたす✚

今幎もたすたす
片付けおいきたしょう‎✚

🍀片付けられない人、片付けは埗意な人、新芏さんも歓迎です✚

レレレのガンセ🎵

No.1499838 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

>> 136 🐡 旊那は私のキックやパンチ👊を䜕回もくらっおたす💧😱すごいマむペヌスな旊那で💧やりすぎるず仕返しされる💀やりすぎお、昔ベットに䞀本背負いさ  🌷のんたんの旊那さんは料理䞊手なんだった💕

いいなぁ💕

最近家事のできる旊那さんに憧れたす😁

寝宀も片付いおよかったね💡💕

だんだん子䟛達が子䟛郚屋を欲しがっおきおたす😅

無理だぁ💊💊😆

• << 156 🐡 䌑みの日は旊那が晩ごはん担圓です😁←勝手に私が決めたんですが(笑) 䜜っおくれおおいしいですが、台所はすごいこずになっおたす😩 はなさん🌷今日はお䌑みなんですね🌌ゆっくり䌑んでください✚

No.152

>> 115 🎵皆さんおはようございたす☀ お仕事に家事などお疲れさたです。 ふぅさん、食事制限本圓はしないずダメだず思いたすがやっおないです。 うち  🌷さんちもアレルあるんですね😞

うちの嚘も、ハりスダスずがいちばん凄くお、぀いで猫😆💔飌っおるのに😆💔

猫捚おるか皮膚ボロボロになるか、っお医者に蚀われお💔ひどい😞そんなのどっちも遞べない😞で、今はサヌクル二階建おにを䜏たわせ、嚘もだいぶおち぀いおたす😄

八歳䜍からホルモンが掻発になるから、アトピヌも軜くなっおくるらしいですよ💕

アレルだからずいっお、党く食べさせないのもよくない、ずか、←食べたらショックおこすずかでないなら💊いろいろききたすから、ママも混乱したり倧倉なんですよね💧

がんばろうママ💡💡😄

No.153

>> 100 🍎 おはようございたす ほんず、こういうのを読むず、ふぅちゃんの優しさにぐっずきたす☺ 昚日は逆に耒めおもらいたしたが、やっぱりふぅちゃん  🌷🍎ちゃんわぁ😲💊💊

倧倉でしたね💊💊垃オムツなだけでも倧倉だけど、←私は、掗剀䜿っおガンガン掗っおたけど😅

おちちがですぎるのも倧倉なんですね😲⁉⁉私は、あたりでなかったみたいで、よくわからず、䞉ヶ月䜍からミルクにしちゃったんですが、䞋の子の時は、楜にあげたいからっお、母乳でろっお、おもちばかりたべおいたら、䞃キロ倪っちゃいたした😅

お腹すごくすくんですよね😲あの時に断食なんお😲😲

぀らい💊💊😲

しっかり子䟛達に䌝えおあげたいですね😄💓こんなだったのよぉ〰〰っお😄

No.154

>> 147 ✹ 掗濯機があいおるので 垃団カバヌを掗っちゃいたす✚ そしお和宀に掃陀機✚をかけ 䞻人のスキヌりェアをしたっちゃおうず思いたす そした  🌷リラさん昚日もグッゞョブでした✚✚✚

今日は、䌑みですが、明日仕事だず思うず䞭々䜓が動きたせん😅

愚痎になっちゃいたすが、幎末からなぜか、䌑憩なしのずおしで五時間💔

普段は䌑憩なしの3時間半で、混んだら、少し残業です😅

その間動きっぱなしで声を沢山だす仕事なので、ホントにくたびれるのですが、他のみんなも同じ、疲れたね💓䜍話するんですが、

䞀人感情的なパヌトさんは、お腹すいた💢䌑憩できない💢働く時間過ぎおる💢暑い💢疲れた💢っお私に連呌したす😅

うるせぇな😅早く垰れよ😅
あら蚀葉䜿い悪くおごめんなさい😅そんな気持ちですが、、埌やるから先にあがっお😄ず蚀った私を自分で誉めたヌい😅

リラさんならさらりずかわすんでしょうね✚なんお思い出しながらその人の盞手しおみたしたよ😆

No.155

✚きび糖ずおんさい糖ず蜂蜜を買っお今垰り道です

嚘達にリビングダむニングの掃き出し窓に結露吞収材(雪山❄などの可愛らしい雪の結晶やもみの朚🎄などなど)を匵っおもらいたした✚

キりむ剥きのアルバむトも募集したずころ二人がやっおくれたした

思い぀いたのですが
柚子もレモンも蜂蜜挬けにしたらいいんですよね✚

こちらのスレに参加しお
食に぀いおの知識が深たりありがたく思っおいたす😃

ぐりぐらのホットケヌキ食べたいなぁ☺

でも
我慢我慢

あるものから
片付けおいきたす✚

• << 157 🐡 嚘さんたちがやっおくれるっお玠敵✚ レモンの蜂蜜挬私も倧奜きです‎高校生の時に食べたのが忘れられない✚ 柚子で手䜜りポン酒も去幎䜜りたしたがおいしかったです😊😊醀油、酢、柚子、だし昆垃でできたした‎
  • << 160 ✚先ほど戻りたした✚ 今日は豚しゃぶを䜜りたす 半額お肉をたずめ買いしたら すごく安かったです れリヌも䜜る予定です 先ほど閃いたのですが 柚子は蜂蜜に挬けなくおも 前にロクさんが焌いおらした フルヌツケヌキを焌いおもいいし 柚子れリヌを䜜っおもいいんですよね💕 レモンもきっずそうだ✚ キりむはだいぶ挬かっおきた感じしたす キりむも朰しおれリヌにしたりミルク寒に食っおもいいかも😊 今✚お颚呂堎でやる気が出るのを埅っおたす🛀 昚日頑匵ったから 今日は無理しないこずにしたいなぁ😃

No.156

>> 151 🌷のんたんの旊那さんは料理䞊手なんだった💕 いいなぁ💕 最近家事のできる旊那さんに憧れたす😁 寝宀も片付いおよかったね💡💕 だんだ  🐡
䌑みの日は旊那が晩ごはん担圓です😁←勝手に私が決めたんですが(笑)

䜜っおくれおおいしいですが、台所はすごいこずになっおたす😩

はなさん🌷今日はお䌑みなんですね🌌ゆっくり䌑んでください✚

• << 159 🌷のんたんありがずう😆 みごずに䞀日やすみたした😅 ミクルの小説よんでみたり😅 ゎロゎロしたり😅 そろそろ家事しないず💊😆 たた明日からがんばりたあす🌷😆

No.157

>> 155 ✚きび糖ずおんさい糖ず蜂蜜を買っお今垰り道です 嚘達にリビングダむニングの掃き出し窓に結露吞収材(雪山❄などの可愛らしい雪の結晶やもみの朚  🐡
嚘さんたちがやっおくれるっお玠敵✚

レモンの蜂蜜挬私も倧奜きです‎高校生の時に食べたのが忘れられない✚

柚子で手䜜りポン酒も去幎䜜りたしたがおいしかったです😊😊醀油、酢、柚子、だし昆垃でできたした‎

No.158

🌱こんにちは

携垯をかえたした。 たたよろしくお願いしたす😃

ただ慣れないからかなり打ちにくいです。

皆さん携垯代金は䞀月いくらくらいですか

私は月䞀䞇䜍になるようで

有料サむトは䞀切䜿っおいないんですが なぜか‵

今携垯はのりかえた方か新芏で安いので、スマヌトフォンやアむフォンのりかえず迷いたしたが

結局機皮倉で続行したした

アむフォンに 円のりかえできたのに

䞀䞇だしお機皮倉化するなんお アホか‵

ず 散々䞻人にいわれたした。

でも ぀づく

• << 163 🌷私は、旊那ず合わせお16000円䜍です💡 だいみたいなや぀を぀かっおたす😄
  • << 166 🐡 私も携垯䞇くらい行っおたすよ💊旊那も💊 暇になったら人ずもすぐ携垯觊っおるし 💧

No.159

>> 156 🐡 䌑みの日は旊那が晩ごはん担圓です😁←勝手に私が決めたんですが(笑) 䜜っおくれおおいしいですが、台所はすごいこずになっおたす😩 は  🌷のんたんありがずう😆

みごずに䞀日やすみたした😅

ミクルの小説よんでみたり😅

ゎロゎロしたり😅

そろそろ家事しないず💊😆

たた明日からがんばりたあす🌷😆

No.160

>> 155 ✚きび糖ずおんさい糖ず蜂蜜を買っお今垰り道です 嚘達にリビングダむニングの掃き出し窓に結露吞収材(雪山❄などの可愛らしい雪の結晶やもみの朚  ✚先ほど戻りたした✚

今日は豚しゃぶを䜜りたす

半額お肉をたずめ買いしたら
すごく安かったです

れリヌも䜜る予定です

先ほど閃いたのですが
柚子は蜂蜜に挬けなくおも
前にロクさんが焌いおらした
フルヌツケヌキを焌いおもいいし
柚子れリヌを䜜っおもいいんですよね💕

レモンもきっずそうだ✚

キりむはだいぶ挬かっおきた感じしたす

キりむも朰しおれリヌにしたりミルク寒に食っおもいいかも😊

今✚お颚呂堎でやる気が出るのを埅っおたす🛀

昚日頑匵ったから
今日は無理しないこずにしたいなぁ😃

No.161

>> 160 🌷おかえりなさい✚✚

リラさんちは、お颚呂、すぐにはいれるのですか

垞にあたたかいずかそれずもオむダキしたりしおたすか😄

お颚呂でケヌタむできるのも矚たしい😆✚

今日はのんびりしおくださいね💡

• << 164 ✚はなさん🌷に 暖かい蚀葉をかけようず思っおたのに 先にいただいちゃいたした😃🌷 ありがずうございたす💕 今✚ お垃団敷いお (掗ったカバヌかけたした^-^)/ 暪になったずころです😊✚ お颚呂は すぐ入れる時ず 远い炊きする時ず 最初から溜める時ず ありたすが 割ずすぐ入れたす😃 最初から溜めおも分か10分で 入れるようになりたすよ😉 幞せです✚ ストレスためおむラむラしおるパヌトの方に、優しい声かけができた🌷はなさん🌷は かっこいかったですね✚ お疲れ様でした 本圓に お疲れ様✚😊✚ でした😃 きっず いいこずが 起こるず思いたすよ✚💕✚

No.162

🌱 スマヌトフォンにしたら ネット䟝存がすすむ気がしおやめたした‵

さんざんいわれお 疲れた‵

これから子䟛の甚事でたた出掛けたす

あずでお颚呂でゆっくり皆さんのレスをよみたいです🎵

No.163

>> 158 🌱こんにちは 携垯をかえたした。 たたよろしくお願いしたす😃 ただ慣れないからかなり打ちにくいです。 皆さん携垯代金は䞀月いくらくら  🌷私は、旊那ず合わせお16000円䜍です💡

だいみたいなや぀を぀かっおたす😄

No.164

>> 161 🌷おかえりなさい✚✚ リラさんちは、お颚呂、すぐにはいれるのですか 垞にあたたかいずかそれずもオむダキしたりしおたすか😄 お颚呂で  ✚はなさん🌷に
暖かい蚀葉をかけようず思っおたのに 先にいただいちゃいたした😃🌷

ありがずうございたす💕

今✚ お垃団敷いお
(掗ったカバヌかけたした^-^)/

暪になったずころです😊✚

お颚呂は すぐ入れる時ず
远い炊きする時ず
最初から溜める時ず
ありたすが

割ずすぐ入れたす😃

最初から溜めおも分か10分で
入れるようになりたすよ😉

幞せです✚

ストレスためおむラむラしおるパヌトの方に、優しい声かけができた🌷はなさん🌷は かっこいかったですね✚

お疲れ様でした
本圓に お疲れ様✚😊✚

でした😃

きっず いいこずが
起こるず思いたすよ✚💕✚

No.165

>> 164 🌷わあい😆

いいこずあるかなぁ✚✚✚

五分😲早いですね😆

い぀もリラさんのお颚呂話みお、裞を想像 うそです😅
気持ちよさそうで💓私も入りたいな、っおおもい぀぀も、入れるたでに時間かかるから💔

すぐはいれるなんおいいですね🎶

明日もむラむラパヌトさんず䞀緒ですが、さらりずかわせるよう぀くろっおみたす😅←䞭身が感情的なタむプなので぀くろうしかできないけど😆

No.166

>> 158 🌱こんにちは 携垯をかえたした。 たたよろしくお願いしたす😃 ただ慣れないからかなり打ちにくいです。 皆さん携垯代金は䞀月いくらくら  🐡
私も携垯䞇くらい行っおたすよ💊旊那も💊

暇になったら人ずもすぐ携垯觊っおるし 💧

No.167

🌱垰宅したしたがなんず新携垯に䞍具合がみ぀かり 明日再床おみせにいくこずになりたした😥

いたたた䞻人の携垯からです

ずそんなわけでたた明日再デビュヌしたす

携垯代金ありがずうございたす

うちもパケ攟題で二人で䞀䞇五千円くらいにおさたるようにしよ 目暙

家蚈簿の぀けかたもたた教えおほしいですが

たたいずれ

あヌなれない携垯はうちにくくお

文章ぞんでごめんなさい😣

• << 230 🎵ふぅさんもお疲れ様です。 携垯早く盎るず良いですね。 私はに慣れなくお機皮倉しおないです。 うちは倫婊で携垯䌚瀟が違うので16000円䜍です。 私も家蚈簿に぀いお皆さんの話を聞いおみたいです。 は通垳が家蚈簿かわりです。 先に貯金や支払い分を抜いお、あずは適圓でもやっおこれたしたが、䞊の子の幌皚園代も4月からかかるので今幎から家蚈簿぀け始めたした😥 䞻婊雑誌読む床に面倒くさがりの私に向いおるやり方を探しおたす。

No.168

>> 144 🐡 昚日はリラさん、どんさん、ロクさん、グッゞョブです✚ ロクさん朝からお疲れ様です✚ 寝宀片付き、新しい垃団を出したらすごくあったか  🍎 知っおるかもしれたせんが、赀ちゃんが寒がっおいるかどうかは、おでこを觊っおみるずわかりたすよ😃
ヒダッずしおいたら寒がっおいたす。
暑いず汗ばんでいたす。
お詊しください。

• << 178 🐡 おでこですかぁ‎知らなかったです😊ありがずうございたす✚ 背䞭は知っおお服の銖から手぀っこんでたした💊 そういえば顔面、保冷剀のように冷たい日があったような 💧

No.169

🌷今日は、旊那も䌑日出勀。

行きたくない、ずいうから、私も仕事だしがんばれっお蚀ったら。

おたえはパヌトだからいいけどっお蚀われお💢

パヌトだけど䌑憩なしではしりっぱなしだし、店内はは暑くおサりナだし宅配は、極寒だしで過酷なのに💔
明日から孊校だから今日はゆっくりしたいのにっお愚痎ったら、䞻婊なんだから䌑みはないはず、ずか、ゆっくりしたいっおいうのは怠け者のいうこずだからどうでもいい😁っおいわれたんです💔

むこうは、い぀もの軜いのりなんだけど、今幎の私は、少しの事をどヌん😞😞😞ずうけおしたうかんじがあっお、朝からキレおしたいたした😞

せっかくリラさんみたいにさらりずかわしたかったのに💊自分にくやしい😲

今から
💡キッチンリセット
💡掗濯たたみ、したい
💡掗濯干し
💡のおうち掃陀←今幎はやるこずリストに曞きだしおあげるこずに😁

子䟛を孊校や幌皚園に送り出す䜜業がないぶん、家事を終わらせおから出発できそうです😄

今、めざたしおれびの倧塚さんが寝おるようにみえた💊😄倧倉ですね💊😁

みなさたよい䞀日を💕

• << 172 🍎 🌷ちゃん いじわる発蚀のオバサンの盞手をしながら幎末幎始もよく働き、家のこずや育児、その䞊旊那さんの芪の盞手もしお 🌷ちゃんはすごく頑匵っおいるず思いたす。 今朝の旊那さんの発蚀は🌷ちゃんに甘えたいんだな😁ず思いたしたよ❀ 男の人は奥さんにごはん䜜っおもらいパンツ掗っおもらうくせに、えらそうにしたがるから困ったものです😊 🌷ちゃん、今日も元気出しお頑匵っおね💕 すりりんごプリヌズ🍎🍎🍎

No.170

>> 169 ✚はなさん🌷
切り替えお
がんばろうずしおたすね😊

䌑日出勀なのに
ご䞻人たで励たしただけでも

いい感じ👍✚なのに

あんなにヘコむこず蚀われお
萜ち蟌むのが普通かず思いたす

でも
きちんず い぀ものように
リセットしようずしお
偉いです💖

リラ✚も はなさん🌷芋習っお
動き出したす
時過ぎたで䞀緒に
デむリヌ家事やりたす😃

あ うちは
朝ご飯もやらなくちゃ😉

• << 173 🌷リラさん😄 やはり、リラさんみおるずみえないけど、旊那の蚀うこずももっずもだぁ😞ず思いたす💚 リラさんみたいにフルタむムしおも、䌑日でもきちんず朝からやるこずやっおる人もいる😄 私がアマちゃんでした💧💧 䞀緒にやりたしょう🎶🎶🎶 私は、9時たでで💊💊 ではxF0Ÿƒ

No.171

✚やりたす

時颚呂朝ご飯食噚棚拭く
時片付け掃陀✚冷蔵庫掃陀✚
10時箪笥敎理

No.172

>> 169 🌷今日は、旊那も䌑日出勀。 行きたくない、ずいうから、私も仕事だしがんばれっお蚀ったら。 おたえはパヌトだからいいけどっお蚀われお💢 
 🍎 🌷ちゃん
いじわる発蚀のオバサンの盞手をしながら幎末幎始もよく働き、家のこずや育児、その䞊旊那さんの芪の盞手もしお 🌷ちゃんはすごく頑匵っおいるず思いたす。
今朝の旊那さんの発蚀は🌷ちゃんに甘えたいんだな😁ず思いたしたよ❀
男の人は奥さんにごはん䜜っおもらいパンツ掗っおもらうくせに、えらそうにしたがるから困ったものです😊

🌷ちゃん、今日も元気出しお頑匵っおね💕
すりりんごプリヌズ🍎🍎🍎

No.173

>> 170 ✚はなさん🌷 切り替えお がんばろうずしおたすね😊 䌑日出勀なのに ご䞻人たで励たしただけでも いい感じ👍✚なのに あんなにヘコむこず  🌷リラさん😄

やはり、リラさんみおるずみえないけど、旊那の蚀うこずももっずもだぁ😞ず思いたす💚

リラさんみたいにフルタむムしおも、䌑日でもきちんず朝からやるこずやっおる人もいる😄

私がアマちゃんでした💧💧

䞀緒にやりたしょう🎶🎶🎶

私は、9時たでで💊💊

ではxF0Ÿƒ

• << 182 ✚あら 時たででしたか💊 忙しいですね💕✚ 応揎したくなりたすね✚ 時間で 目暙どおりは無理でした💊 時 ✚お颚呂であったたる ⭐ゎミ出し(生ゎミ等 ⭐キッチン片付け ⭐炊飯噚掗っお炊飯 ⭐食掗機片付け ⭐倕飯の食噚掗っお食掗機ぞ ⭕味噌汁䜜っお ⭕倧根ずハムを切っお ⭕りんご剥く ✚朝ご飯 *ご飯 *薄揚げ癜菜かたがこの味噌汁 *倧根ずハムのサラダ (味付けはお奜みで😉 *わさび颚味沢庵 *蟛子明倪子 *味付けのり *しょうゆ豆 *りんご *蜂蜜挬けキりむ 远加で *倧根スラむス *おろし倧根 *カットした豆腐 ⭐ダむニングから食噚を運び ⭐テヌブル拭く ⭐冷凍宀を倖し颚呂堎ぞ ✚䌑憩🛀 こちらに🏠 時間の䜿い方っお ゆったりした気持ちの時には 難しいけど 䌑日だから これぐらいでよしずしたす✚ 午埌は 嚘ずケヌキを焌くので リラはリビング片付け コリラはダむニングで宿題 したす😊

No.174

🌷
キッチン、掗い物→しょくせんきぞ。

手で掗うもの、掗い。

ガスだいのしょうゆのこびり぀き、じゅうそうで萜ずす。

換気扇フヌド、じゅうそう氎で拭きずり。

生ゎミすお。完了✚

掗濯物ピンチからはずし、掗濯郚屋ぞ、積む😁

掗濯物干し、颚が匷いが、ベランダぞ干しおみる✚

リビングに朝出したもの、元の堎所ぞ。✚

今から🐱サヌクルやりたすxF0Ÿƒ

No.175

🌷🐱トむレ掃陀、サヌクル床掃き✚

ゎミ箱拭き、燃えるゎミをたずめる✚

トむレに入った぀いでに、床拭き←ティッシュで😁
䟿座拭き←流せるシヌトで✚

今から化粧しお、子䟛達実家にあづけお仕事いっおきたすxF0ŸƒðŸ’Š

• << 177 🐡 🌷はなさん朝から旊那さんに蟛いこず蚀われたしたね💊はなさんもすごくがんばっおるず思いたす💪 仕事前にたくさんできたしたね‎‎すごい✚✚グッゞョブです☺ お仕事行っおらっしゃい🙋

No.176

🌷
歯磚き、顔掗いしたあず、拭いたタオルでアチコチ拭いお掗面だい完了✚

掗濯物のやたから、䜜業服を䞀匏出しお、畳む手間少し埗した😁

着替完了✚

💄🎶🎶

No.177

>> 175 🌷🐱トむレ掃陀、サヌクル床掃き✚ ゎミ箱拭き、燃えるゎミをたずめる✚ トむレに入った぀いでに、床拭き←ティッシュで😁 䟿座拭き←流せるシ  🐡
🌷はなさん朝から旊那さんに蟛いこず蚀われたしたね💊はなさんもすごくがんばっおるず思いたす💪
仕事前にたくさんできたしたね‎‎すごい✚✚グッゞョブです☺

お仕事行っおらっしゃい🙋

• << 179 🌷のんたんありがずう💕 旊那の口の悪さは昔からですが今日はカチンずきたした😅 💄完了✚いっおきたすxF0ŸƒxF0ŸƒxF0Ÿƒ

No.178

>> 168 🍎 知っおるかもしれたせんが、赀ちゃんが寒がっおいるかどうかは、おでこを觊っおみるずわかりたすよ😃 ヒダッずしおいたら寒がっおいたす。 暑い  🐡
おでこですかぁ‎知らなかったです😊ありがずうございたす✚
背䞭は知っおお服の銖から手぀っこんでたした💊

そういえば顔面、保冷剀のように冷たい日があったような 💧

No.179

>> 177 🐡 🌷はなさん朝から旊那さんに蟛いこず蚀われたしたね💊はなさんもすごくがんばっおるず思いたす💪 仕事前にたくさんできたしたね‎‎すごい✚✚  🌷のんたんありがずう💕

旊那の口の悪さは昔からですが今日はカチンずきたした😅

💄完了✚いっおきたすxF0ŸƒxF0ŸƒxF0Ÿƒ

No.180

🐡
朝から 
ゎミ捚おに行ったら収集埌で💧たたゎミ持ち垰り😩
旊那のお匁圓䜜ろうず卵わったけど、ごはん炊くのを忘れおお😱匁圓はなし💀
朝ごはんにパン屋に走りたした💧

い぀もならテンション萜ちるずこですが😩

今日は 😁✌
朝目芚めお赀ちゃんの顔みおたら、寝おるのに声出しお笑っおたした☺かわいい💕←芪バカ💧

だから倱敗も気にならない(笑)

今日は
寒䞭芋舞い远加分を出す
掗濯の山を掗濯する
山のような掗濯物を少したたんで小さい山にする
台所に掃陀機

がんばるぞヌ💪

• << 189 ✚のんたん🐡 ありがずう💕 寝おるのに 声出しお笑っおるの 可愛い☺✚ いいですねぇ✚💕 オレンゞれリヌは䞍評でした😔 ちょっず 今床は䜜り方を 怜蚎したす😉 負けないぞぉ🙋

No.181

6⃣成人匏の着付け
終わりたした(^o^)
昚日の初釜で冷えたか、たたたた胃ず䞋腹痛で蟛かった
どうにか終わりたした😅
二十歳の皆さん正装しお生き生きしおたした✚
明日䌑み💓
今は仮眠

• << 191 ✚ロクさん👘✚ 成人匏の着付け お疲れ様です💕 リラも郚屋が寒いから 今から暖房入れお 幎末に投げ出したたたの着物でも着ようかなぁ✚ どんさん🍜がきおくれたし✚ やっぱり嬉しく✚なったから 嚘の䜜りかけのクッキヌでも焌いちゃおうかなぁ☺ リビングは汚郚屋だけど 楜しみ🎵も挟たなくっちゃね😉
  • << 193 🌷お疲れ様です✚こちらも今日が匏のずこが倚いですよ😄💕 楜しい時をお手䌝いできる仕事💓いいですね😆 あ、どんちゃんもがんばっおる‎‎旊那さんず二人䞉脚ですね🎶 あ、タンス郚屋、あれから、少しやったこず曞きたす😄確か先月やりたした‎ 工具入れずしお䜿っおた、䞉段のクリアケヌス。䞀段分䜍の倧きさの。を、衣装ケヌス、䞀段の半分䜍の倧きさの匕き出しに玍めかえお、凊分(正しくは、他に䜿うかも埅ち😆)したした😄 で、その衣装ケヌスの䞭身をだんしゃりしお、マフラヌや、手袋などを収玍したした🎶 タンスの䞊にあった、バックず、工具入れがなくなったので、そこに、🐱の垃団行きの叀い垃や、雑巟行きの服などを取りやすくおいおみたした😆 たた䜕かやったら報告させおくださいね😄

No.182

>> 173 🌷リラさん😄 やはり、リラさんみおるずみえないけど、旊那の蚀うこずももっずもだぁ😞ず思いたす💚 リラさんみたいにフルタむムしおも、䌑日  ✚あら
時たででしたか💊

忙しいですね💕✚

応揎したくなりたすね✚

時間で
目暙どおりは無理でした💊

時
✚お颚呂であったたる
⭐ゎミ出し(生ゎミ等
⭐キッチン片付け
⭐炊飯噚掗っお炊飯
⭐食掗機片付け
⭐倕飯の食噚掗っお食掗機ぞ
⭕味噌汁䜜っお
⭕倧根ずハムを切っお
⭕りんご剥く

✚朝ご飯
*ご飯
*薄揚げ癜菜かたがこの味噌汁
*倧根ずハムのサラダ
(味付けはお奜みで😉
*わさび颚味沢庵
*蟛子明倪子
*味付けのり
*しょうゆ豆
*りんご
*蜂蜜挬けキりむ

远加で
*倧根スラむス
*おろし倧根
*カットした豆腐

⭐ダむニングから食噚を運び
⭐テヌブル拭く
⭐冷凍宀を倖し颚呂堎ぞ

✚䌑憩🛀

こちらに🏠

時間の䜿い方っお
ゆったりした気持ちの時には
難しいけど 䌑日だから
これぐらいでよしずしたす✚

午埌は 嚘ずケヌキを焌くので

リラはリビング片付け
コリラはダむニングで宿題

したす😊

No.183

>> 182 ✹

⭐掗濯
⭐掗面所拭き掃陀✚
⭐掃陀機✚
*玄関
*廊䞋
*掗面所

⭐玄関拭き掃陀✚
⭐掃陀機✚
*キッチン
*リビング䞀郚
*ダむニング䞀郚
⭐食掗機片付け
⭐掗った食噚食掗機投入

䌑憩☕

• << 185 ✹ ダむニングでのんびりしおたしたが冷凍宀を掃陀✚するために 冷凍クッキヌ生地を焌くこずにしたした😊 茪切りにしおアむスボックスクッキヌを焌きたす😉 お昌は逃子のタレを凊分するために ダクルトラヌメンの逃子定食にしたす🙋

No.184

🐡
ロクさん着付けお疲れ様でした💪

リラさん✚朝から掃陀お疲れ様です✚

予定しおた片付けはお預けになりたした💧友達からショッピングモヌルに行こうずお誘いが😊
行っおきたす‎

No.185

>> 183 ✹ ⭐掗濯 ⭐掗面所拭き掃陀✚ ⭐掃陀機✚ *玄関 *廊䞋 *掗面所 ⭐玄関拭き掃陀✚ ⭐掃陀機✚ *キッチン *リビング䞀郚 *ダむニ  ✹

ダむニングでのんびりしおたしたが冷凍宀を掃陀✚するために

冷凍クッキヌ生地を焌くこずにしたした😊

茪切りにしおアむスボックスクッキヌを焌きたす😉

お昌は逃子のタレを凊分するために
ダクルトラヌメンの逃子定食にしたす🙋

No.186

>> 185 ✹

⭐冷凍宀掃陀✚

やりたしたぁ
アむスボックスクッキヌは
したっちゃいたしたが💧
冷凍宀は野菜宀同様に掃陀✚できたした😃

今入っおるのは
❄海苔
❄アむスボックスクッキヌ生地
❄ブラックベリヌ
❄しゃぶしゃぶ甚豚肉

のみです😊

スッキリしたぁ💖

No.187

>> 186 ✚昌ご飯䜜りたした😊

⭐冷凍宀にアむスノン戻す
⭐炊飯噚から癜米出し
⭐玄米炊く
⭐食掗機片付け
⭐食掗機に投入

⭕昚日の豚しゃぶの鍋にダクルトラヌメン味噌味ず癜菜で䜜りたした
たたごも萜ずしたした

*ラヌメン
*逃子(できあい)

⭕かんおんパりダヌが残っおるのでオレンゞゞュヌスでオレンゞれリヌ䜜りたした

No.188

>> 187 ✹

⭐掗い物しお
⭕ココアミルク寒䜜る

⭐食掗機片付け
⭐食掗機投入

☕入れたのでオレンゞれリヌ食べおながらレス読もう😊

No.189

>> 180 🐡 朝から  ゎミ捚おに行ったら収集埌で💧たたゎミ持ち垰り😩 旊那のお匁圓䜜ろうず卵わったけど、ごはん炊くのを忘れおお😱匁圓はなし💀 朝ごは  ✚のんたん🐡

ありがずう💕

寝おるのに
声出しお笑っおるの
可愛い☺✚

いいですねぇ✚💕

オレンゞれリヌは䞍評でした😔

ちょっず 今床は䜜り方を
怜蚎したす😉

負けないぞぉ🙋

No.190

🍜リラさん今日も頑匵っおいたすね。
朝からリラさんのレス読んで私も食噚棚の䞭やっおいたす。
今、食噚の䞋に敷いおいた垃を掗濯䞭。
リビングも掃陀機かけようず
マットを立おおシヌツを倖したら
旊那が垰宅し、そのたた掃陀機を掛けおくれたした🎵

私はその間に、食噚棚の棚ず扉をふき぀぀
お昌ごはんを䜜りたした。

昚日は、予定がくるっおできなかったので
今日はすっきり✚

それから芪バカっぷりをわかっおいただきありがずうございたす。

のんたん、もちろん私も駅たで尟行したす。
ずいうより、うちから駅のホヌムたで芋えるので
こっそり駅ぞ向かうずころを旊那ず人で芋おいたした。
はじめおのお䜿い気分で😃

• << 192 ✚嬉しくなっお ぀いに 食噚棚に手を぀けおいたす💕 暖房入れお 冷蔵庫チルド宀掃陀✚したした 今食噚棚の食噚を出しながら食噚棚を拭いおたす😃 嬉しい✚

No.191

>> 181 6⃣成人匏の着付け 終わりたした(^o^) 昚日の初釜で冷えたか、たたたた胃ず䞋腹痛で蟛かった どうにか終わりたした😅 二十歳の皆さん正装  ✚ロクさん👘✚
成人匏の着付け
お疲れ様です💕

リラも郚屋が寒いから
今から暖房入れお
幎末に投げ出したたたの着物でも着ようかなぁ✚

どんさん🍜がきおくれたし✚
やっぱり嬉しく✚なったから
嚘の䜜りかけのクッキヌでも焌いちゃおうかなぁ☺

リビングは汚郚屋だけど

楜しみ🎵も挟たなくっちゃね😉

No.192

>> 190 🍜リラさん今日も頑匵っおいたすね。 朝からリラさんのレス読んで私も食噚棚の䞭やっおいたす。 今、食噚の䞋に敷いおいた垃を掗濯䞭。 リビングも  ✚嬉しくなっお
぀いに
食噚棚に手を぀けおいたす💕

暖房入れお
冷蔵庫チルド宀掃陀✚したした

今食噚棚の食噚を出しながら食噚棚を拭いおたす😃

嬉しい✚

• << 195 ✚食噚棚の䞊郚分の真ん䞭郚分ず右偎の食品収玍棚の拭き掃陀✚が終わりたした✚ 食材やサプリメントの賞味期限のチェックができたした😃 嚘ずケヌキ焌くこずになったので材料買いに行っおきたす✚ ココア入りのマヌブルケヌキを焌きたす 先ほど焌こうずした クッキヌ生地は🙅になっおいたした 明日から䞀週間のお匁圓ず朝ご飯の食材も買わなくちゃね😉

No.193

>> 181 6⃣成人匏の着付け 終わりたした(^o^) 昚日の初釜で冷えたか、たたたた胃ず䞋腹痛で蟛かった どうにか終わりたした😅 二十歳の皆さん正装  🌷お疲れ様です✚こちらも今日が匏のずこが倚いですよ😄💕

楜しい時をお手䌝いできる仕事💓いいですね😆

あ、どんちゃんもがんばっおる‎‎旊那さんず二人䞉脚ですね🎶 あ、タンス郚屋、あれから、少しやったこず曞きたす😄確か先月やりたした‎

工具入れずしお䜿っおた、䞉段のクリアケヌス。䞀段分䜍の倧きさの。を、衣装ケヌス、䞀段の半分䜍の倧きさの匕き出しに玍めかえお、凊分(正しくは、他に䜿うかも埅ち😆)したした😄

で、その衣装ケヌスの䞭身をだんしゃりしお、マフラヌや、手袋などを収玍したした🎶

タンスの䞊にあった、バックず、工具入れがなくなったので、そこに、🐱の垃団行きの叀い垃や、雑巟行きの服などを取りやすくおいおみたした😆

たた䜕かやったら報告させおくださいね😄

No.194

🍎 こんにちは
この連䌑は連日お客さんでバタバタです。今も倫の客人が䞀人。忙しくおなかなか盞手できずにいたら赀んがが泣き虫になっおしたいたした😣 こんなに泣く子じゃなかったのに💊反省しお今日はずっず抱っこおんぶしお動いおいたす。ダむ゚ットだ。

お客さんが来るずなれば、わたしが䜕も蚀わずずも家族みんなが片づけ始めるから家の䞭はスッキリ✚しおいたす😊
お客さんばんざい🙌
リラ✚さん、どん🍜ちゃん、キッチンがきれいになっおおいいですね❀お疲れさたです。
ロクさん、成人匏の着付けお疲れさたでした。虫干しはしなかったけど、お正月に着たのをクリヌニングに出す぀いでに党郚の着物を広げおよヌく芋たした。チェックする人➡倫、畳む人➡私。倫の着物䞀枚に虫食い発芋😣倧ショック😚しかしほかのは無事でしたので前の家でやられたのでは、ずいう結論になりたした。

No.195

>> 192 ✚嬉しくなっお ぀いに 食噚棚に手を぀けおいたす💕 暖房入れお 冷蔵庫チルド宀掃陀✚したした 今食噚棚の食噚を出しながら食噚棚を拭いおた  ✚食噚棚の䞊郚分の真ん䞭郚分ず右偎の食品収玍棚の拭き掃陀✚が終わりたした✚

食材やサプリメントの賞味期限のチェックができたした😃

嚘ずケヌキ焌くこずになったので材料買いに行っおきたす✚

ココア入りのマヌブルケヌキを焌きたす

先ほど焌こうずした
クッキヌ生地は🙅になっおいたした

明日から䞀週間のお匁圓ず朝ご飯の食材も買わなくちゃね😉

• << 198 ✚いろいろずできおないこずは ありたすが 宣蚀だけしお お恥ずかしい😃💊 ⭕マヌブルケヌキ焌けおたす ⭕玄米を冷凍甚に包みたした ⭕いただいた癜米を米櫃ぞ移し ⭕合炊飯しおいたす💊 明日から 仕事なので 明日からの準備をしようず思いたす😉 🌠倕飯準備 🌠朝ご飯メニュヌ決める 🌠スキヌなどでお䞖話になった方々ぞ持っおゆくお土産決める 🌠保険蚌刞探す 🌠レシヌトを敎理 🌠リビングの散らかりを皮類ごずの山に敎えおトントンする 🌠箪笥の䞭を敎理し畳たれた掗濯ものを片付ける😱 うん やるこずたっぷりある😱 うん うん もしかしたら 倕飯メニュヌを決めおおけば 楜なのか😱 それずも 次の食事ず その次の食事を 考えおおけば楜なのか😃 た サラリずやりたす 匵り切らず 匵り切らず 焊らない 焊らない💊

No.196

🍜リラさん、ご飯食べおから食噚棚の扉をふきたした。
食噚棚はガスコンロの向かい偎にあるので
油はねがすごくおべずべずでした。
重局ず垃巟でガラスもきれいになりたした。

これからパヌマやさんぞ息子ず行っおきたす。

垰ったら䞋段をやりたいな。

• << 210 🌷どんちゃん、あれから䞋段やりたしたか😄⁉ 去幎末頑匵っおたしたね💓 少しづ぀でも続けおいくのっお倧事ですよね✚ どんちゃん収玍も䞊手だから、たた、収玍話もきかせおくださいね😄 はなは、今日、リビングに子䟛服持っおくる予定です😅おわるかなぁ💊💊

No.197

6⃣皆さん、枩かいレスを有難うございたす
すっかりバテおお客様が来ないのをいいこずにヒヌタヌに背䞭を぀けお寝おばかり😆
起きたら胃痛は治りたしたが頭痛が😅
お客様の差し入れのパン食べ頭痛薬飲みたした
倧量の荷造りを終えおたた暪になり😅
今倜は打ち䞊げだp(^-^)q
週末にたた結玍の着付けです✚
月末に初釜がありたすしただただむベントは続く
🍎ちゃん、点怜偉い‌
それが倧事😉

• << 199 ✚ロクさん お疲れ様です 寒いから 䜓に気を぀けられお🙏 明日は いい お䌑みず なりたすように😃

No.198

>> 195 ✚食噚棚の䞊郚分の真ん䞭郚分ず右偎の食品収玍棚の拭き掃陀✚が終わりたした✚ 食材やサプリメントの賞味期限のチェックができたした😃 嚘ずケ  ✚いろいろずできおないこずは ありたすが

宣蚀だけしお
お恥ずかしい😃💊

⭕マヌブルケヌキ焌けおたす
⭕玄米を冷凍甚に包みたした
⭕いただいた癜米を米櫃ぞ移し
⭕合炊飯しおいたす💊

明日から 仕事なので
明日からの準備をしようず思いたす😉

🌠倕飯準備
🌠朝ご飯メニュヌ決める
🌠スキヌなどでお䞖話になった方々ぞ持っおゆくお土産決める
🌠保険蚌刞探す
🌠レシヌトを敎理
🌠リビングの散らかりを皮類ごずの山に敎えおトントンする
🌠箪笥の䞭を敎理し畳たれた掗濯ものを片付ける😱

うん
やるこずたっぷりある😱

うん
うん

もしかしたら
倕飯メニュヌを決めおおけば
楜なのか😱

それずも 次の食事ず
その次の食事を
考えおおけば楜なのか😃

た
サラリずやりたす

匵り切らず
匵り切らず

焊らない 焊らない💊

• << 231 🎵さん䞉連䌑䞭は掃陀、片付け、そしお今日はお仕事お疲れさたです。 倧根の葉のふりかけおいしいですよね。 私も葉っぱが手に入るず䜜りたすよ。 離乳食おめでずうありがずうございたした😃 ここは離乳食に぀いお頌りになる先茩がいるから、私も困ったら聞こうず思いたす。 さん、そうじ力は私も感じたす。 家は家盞が悪いですが、に窓あるし、他の郚屋も颚通しを良くしおきれいにしおおけば良いかなず思っおたす。 今日はお店の人に勧められたの鉢怍えを買い、台所に眮きたした。 久し振りに花を買ったので咲くのが楜しみです🎵

No.199

>> 197 6⃣皆さん、枩かいレスを有難うございたす すっかりバテおお客様が来ないのをいいこずにヒヌタヌに背䞭を぀けお寝おばかり😆 起きたら胃痛は治りたし  ✚ロクさん
お疲れ様です

寒いから
䜓に気を぀けられお🙏
明日は いい お䌑みず なりたすように😃

No.200

6⃣リラさん、有難うございたす
少し元気になったので垳簿ずほどきをやりたした
ぬれせんずバりムクヌヘンでお茶🔌
家事は皆さんを芋習っおがちがちやりたす
ホントはのんたんずショッピングモヌルに行きたかったけど😆
台所が汚いので掗い物から
矎容院にも行きたいなあ
定䌑日が火曜日なので䞭々行けないのです

• << 202 🐡 ロクさんお疲れ様です✚ 私もロクさんずショッピングしたいです‎‎楜しいだろうなぁ✚ ショッピングモヌルでフォトブックん䜜りたした😁無料刞を矩効にもらったので✌矩䞡芪にプレれントしたす😊 今日は掗濯回、掗濯カゎ畳んだだけ💧。掗濯畳んだだけでもよし💮ずしよう😊 いかを買っおきお皮をむきさしみに✚おいしかった💕
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日垞生掻掲瀺板のスレ䞀芧

日垞生掻の疑問、なんでも盞談したしょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する