🏠 ゎミ屋敷をこれから片付けたす 16 🎍

レス500 HIT数 11061 あ+ あ-

2011/01/19 16:10(曎新日時)

継続スレです

新幎おめでずうございたす🎍

このお正月は、今たでのお片付けの効果あっお、
慌おずにお正月が迎えられたように思いたす✚

今幎もたすたす
片付けおいきたしょう‎✚

🍀片付けられない人、片付けは埗意な人、新芏さんも歓迎です✚

レレレのガンセ🎵

No.1499838 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

>> 50 6⃣リラさんは自分のこずはあたり優先しお考えないのがすごいですね 深い広い愛情があるから誰にも優しく接せるのですね 自分を高めおいけばこんな境  ✚ロクさん✚

九玫火星の星を持぀リラ🐱
ですにゃ😃

昚日䜕か誉めおいただき
ずおも嬉しく思いたした💕✚

照れたした😱

嚘メッセヌゞは忙しい䞭ながら
い぀も朝残り分くらいに
嚘から曞いおず蚀われお
前はなんで倜蚀わないの😱
ず思っおたしたが

あ 母業サボっおるからか❗
ず気づいおからは
(持っおくもののチェック等)

できる範囲で察応しおいたす💊

っお実は💧

皆さんに励たしメッセヌゞを
誉められお嬉しかった☺のです
が

ロクさんには励たしメッセヌゞに限らず䜕か党般的なずこを誉められた気がしお恥ずかしく穎があったら入りたいくらい照れたす☺

颚氎はやはり いき぀くずころ
そうじ力ず同じこずもあり

堎所やら色やら
どうなのかは分からないけど
前にロクさんがおっしゃったように 家䞭どこもかしこも 綺麗にしおおけば 觊りもないし 犏ばかり✚が来るずゆうこずで

リラ🐱はたず 健康維持が倧事なので 健康運アップからかかりたす✚

ゎミ捚お
階段片付け掃陀
棚卞し

いずれもいずれも
お疲れ様でした😃❗

No.102

>> 92 🌱 あら リラさんが 💓 䞀週間お疲れさたでした✚ おやすみなさい🌠 りんごちやん ゚ルモさん のんたん 謝りたいこずが。 
 😁🐡
おはようございたす😊

旊那が仕事の日はい぀たでも垃団から出れない私ですが💧䌑みの日に限っお朝早くから目芚めすっきり💧
でも旊那は爆睡なので起こすわけもいかず 静かにしおたす💊

今日も嚘は朝早くからぐずぐす💧寒いからなのか❄←家ががろくおすごい冷えたす💊でも皆さんが枩かい蚀葉をい぀もかけおくれ、ここで聞いおくれるので気分的には楜です😊

ふぅさん🌱私は倧䞈倫ですよ‎家ではカフェむンレスにしおたすが、出かけたり実家や友達の家では飲んでたす💊気づいたら今日は飲み過ぎ😱なんおこずも💊

食べものも䞀時ケヌキばかり食べおたこずも💀だめっおわかっおおもほが毎日たべずにはいられなかった💀

玅茶はカフェむンレスのをケヌキにはたっおる時に買いたした🌌思い出したので今日久しぶりに飲むこずにしたす😊

ふぅさん🌱、ずおも倧倉だったんですね。友達も卵乳補品倧豆がだめで背が高いのにキロ台でした。ふぅさん🌱はもっずいろいろだからかなりき぀かったでしょうね😢母乳はお腹すくし、赀ちゃんのお䞖話が倧倉なのに。お疲れ様でした🌌手をかけた分、お子様たちもふぅさんのこず倧奜きですよ💕

No.103

>> 58 🍎 いい話ですね😊 ふぅちゃんの優しさの根っこを芋た思いです✚✚ さっき嚘達も出かけおしたい、今幎初めおの赀んがず二人の時間になりたし  ✚あかりんご🍎さん✚

昚朝は
行っおらっしゃいレス✚
ありがずうございたした😃

元気をもらえたした💕
顔も知らないのに
勝手に想像し笑顔✚が芋えたした✚

昚日もお疲れ様です✚

🍎さんレス✚には皆さんぞの枩かい愛情を感じる内容が倚く✚読むず元気を泚がれたす✚

No.104

>> 99 ✚花さん🌷✚ 頑匵っおたすね✚ 现切れ時間の䞭 お子さんず觊れ合うのは 倧事なこず👌 いいママさんですね😊 花さん🌷曞き蟌みがあ  🌷リラさんありがずう💕💕

じ぀わ幎末からバタバタでレスに話題ががおい぀かづ、少し入りにくくなっおいたのです😅

が、い぀もリラさんが呌び掛けおくれるので😄ひっこり入りやすくなるんです💓
䞀蚀参加するず、みんなが声をかけおくれるので、ホントに嬉しいです💓

では今日も🌷😄🌷がんばっおきたす✚

No.105

>> 78 🎵のんたんさん、私も芪ばか(笑)なんでその気持ちわかりたす。 䞊の子の時は途䞭から垃団隣にしいお寝おたしたが、寝盞が悪くお1歳頃  ✚離乳食💕✚

おめでずうございたす✚

こちら🏠には
離乳食名人が
たくさんいるような
気がしたす✚

No.106

>> 81 6⃣䞃草粥 玄米から炊いおカブの葉っぱも入れお、入れるず矎味しいわよ、ずお客様から頂いた干し貝柱入れお 吹きこがしお焊がした😆 うっかり棚卞し  ✚玄米ず倧根葉ず鶏皮茹でたので䜕か炊いおみたす✚

さぁお 始動したす✚

片付けがいのある汚郚屋を
サラリず片付けたす😉

✚宣蚀✚しおみる😊

ではでは✚
皆さん ご機嫌よう💕✚

💖 🌋 ✹ 🌋 ✹ 💖

No.107

>> 100 🍎 おはようございたす ほんず、こういうのを読むず、ふぅちゃんの優しさにぐっずきたす☺ 昚日は逆に耒めおもらいたしたが、やっぱりふぅちゃん  😁🐡
あかりんごさん🍎も倧倉だったんですね。お疲れ様でした🌌
寝䞍足くらいでぶ぀ぶ぀蚀っおる私が恥ずかしいです🙅

嚘は時々、顔にぶ぀ぶ぀できたり、かゆそうに手で擊ったりしおたす💧アトピヌあるのかな❓ずかも思っおたす。私も旊那もアレルギヌ䜓質なので。

No.108

>> 78 🎵のんたんさん、私も芪ばか(笑)なんでその気持ちわかりたす。 䞊の子の時は途䞭から垃団隣にしいお寝おたしたが、寝盞が悪くお1歳頃  😁🐡
初離乳食どうでしたか❓☺
私ももう少ししたら離乳食です😊たたいろいろ教えおください🙇

私も昚日぀いでに週間埌に䞉皮混合も予玄入れおきたした✌匵り切っお入れたけど、先すぎお忘れそうです💊

• << 234 🎵のんたんさんもお疲れさたです。 離乳食ですが、䞋の子は私達が食べおるず食べたいず前から䞻匵をしおたので食べおたす。 もう終わりず蚀うずずっおも悲しそうな顔をしたす(笑) 私は䞊の子の時は、初めおの子で毎日せいいっぱいで離乳食はあたり芚えおなく、二人目なのに、いたいち離乳食初めず次の段階の柔らかさの差がわからず、ヶ月の怜蚺の時に保健垫さんに教わっおきたした😥 䞊の子、で卵や倧豆補品駄目で、肉(肉団子やハンバヌグは食べられる)やが嫌いだったので、離乳食では、ご飯ずによく頌っおたした💊 私より、りんごさんも赀ちゃんいるし、ここのスレの皆さんのほうが離乳食に詳しいず思うので、聞いおみれば良いず思いたすよ😃 旊那さんに飛び蹎りしおるのんたんさんを想像しお思わず笑っちゃいたした。 旊那さんもやり返しおものんたんが怪我しないようにしおるし、倕飯も䜜っおくれるし愛されおるなず思いたした😃

No.109

>> 64 🍜今日から息子も孊校が始たり 昚倜頑匵っお宿題を終わらせたようで 今回ノヌタッチ今日からたたたったりです。 今日は早速お料理教宀に行っ  ✚どんちゃ✚ん🍜

今日は
日にやれなかった✚倧掃陀✚

やりたすよ✚

たぁ
たずは
デむリヌ家事からですがぁ😣💧

䞀緒に やりたせんかぁ✚😊

昚日の いや 冬䌑みの⭕宿題⭕
坊ちゃん✚グッゞョブ👍です✚

どんさんの手䜜りパン🍞
リラもふぅさん🌱ちか
ロクさん👘ちに
食べにうかがいたす✚
(勝手に決めた^-^)/

あ
黒の着物に合わせる
垯は芋぀かりたしたか😃

リラ🐱
今日可胜なら 黒の着物着たいなぁ✚

初着物
明日も明埌日も着ちゃうかな‥

たずは倧掃陀✚から🌋

テレビの暪に
長野🎿いく前の🎄ツリヌ✚があるんだから幎末🎅気分のリラ宅です✚

この䞉連䌑で旧正月🎍
幎越し目指したす😊

• << 112 🍜リラさん💡 やりたす やりたす🎵 ただレスも読めおいないし お昌ごはん䜜り䞭なのですが 終わったらご䞀緒にやりたしょう💪 今日のお昌は昚日急きょ倉曎で䜜らなかった 䞃草粥を䜜っおおりたす。 ふぅちゃんが鶏を入れお出汁を取ったら 本末転倒かしらず曞いおいたしたが 実は私はそれにしようず鶏肉たで買っお来おいたのでした。 謝甜蚘みたいな䞭華粥をむメヌゞしおいたす。

No.110

>> 13 🌱 垰宅し 嚘ず ホットケヌキ䜜りたした 倧きなフラむパンで䞀枚、厚さがセンチくらいある ぐりずぐら颚でございたす💓 うた 💓 
 ✚生姜✚

すり䞋ろしお補氷皿で凍らしおブロックにした状態でフリヌザヌバッグに保存が䟿利ず教わったこずありたす😉

No.111

>> 89 🌱 リラさんありがずうございたす さっき 階段䞋収玍庫内に入ったら 昔 ぀くった クリスマス甚収玍ボックスを発芋😥 ぀たりは 私は 
 ✚あら ふぅさん🌱の✚

✚䞉連䌑の野望✚
すごいですねぇ🌠🌠🌠

これは リラ✚も
気合い入れおがんばらなければ😚

今日はただ
倧しおやれおたせん

⭐掗濯回目回しおるくらい⭐
です

No.112

>> 109 ✚どんちゃ✚ん🍜 今日は 日にやれなかった✚倧掃陀✚ やりたすよ✚ たぁ たずは デむリヌ家事からですがぁ😣💧 䞀緒に やりたせ  🍜リラさん💡
やりたす やりたす🎵

ただレスも読めおいないし
お昌ごはん䜜り䞭なのですが
終わったらご䞀緒にやりたしょう💪

今日のお昌は昚日急きょ倉曎で䜜らなかった
䞃草粥を䜜っおおりたす。
ふぅちゃんが鶏を入れお出汁を取ったら
本末転倒かしらず曞いおいたしたが
実は私はそれにしようず鶏肉たで買っお来おいたのでした。

謝甜蚘みたいな䞭華粥をむメヌゞしおいたす。

No.113

✹

⭐掗濯回
⭐掗濯回
✚シャンプヌ掗䜓掗顔
⭐掗濯回目干す
⭐颚呂排氎口ゎミ取り
⭐掗濯回
⭐掃陀機✚
掗面所玄関
廊䞋キッチン
東北郚屋入口
北西郚屋入口
南西郚屋入口
⭐炊飯噚掗っお炊飯
⭐掗濯回
⭐食掗機片付け
⭐味噌汁䜜っお
昌ご飯準備

できた✚

掗濯回目回目は䞻人が
干しおくれたした😃

もう 心が折れそうに
散らかった汚い郚屋を
少しず぀片付け
昌ご飯終わったから
少し䌑憩‥

良かったぁ
どんさん🍜来おくれお
嬉しい✚です😂

䞀緒にがんばりたす😃

でも ちょっず䌑憩

No.114

>> 113 ✹

⭐食掗機に掗っお投入
⭐掗濯回目取り出し
⭐掗濯回
⭐䞻人がベランダぞ出たたたのスリッパで歩き回ったのが悲しかったので䞻人の歩いたずころを再床掃陀機✚

䌑憩✚

• << 116 🍜リラさん、ベランダず郚屋を䞀緒のスリッパ🔥 それは悲しいなんおもんじゃありたせん。 私なら「ここはアメリカじゃない✊」ず叫んでいるず思いたす。 䞭華䞃草ずおもおいしくできお 合のお米をおかゆにしたのに 人でペロッず平らげ 旊那なんお足りないず蚀っおた。 普段はチャヌハンも合のご飯で足りるのに お氎吞っお膚らむおかゆなら䜙裕だず思ったのにな 息子も習い事に行ったので 私もこれから掗い物しお食噚棚ず 冷蔵庫の野菜宀やっ぀けたす。 本圓はリビングの掃陀機も掛けたい。
  • << 117 ✚コヌヒヌ入れお いただきものや 買っお戻ったものの敎理をしおいたす 葬儀でもらった 黒糖みるくせんべいを 食べたした☺ 矎味しかった💕 匕き続き いただきものの敎理をしたす 昚日は掃陀✚の神様から キりむをたくさん いただきたした✚ 党お剥いお蜂蜜🍯に ぀けるずいいそうです あ 母に柚子もたくさん もらっお垰ったんだ 信州でいただいた🍎は あず぀ 䌚瀟でいただいた 🍊ずレモンは぀ず぀ 䞻人実家でいただいた米袋ず 京颚だし醀油ず柚子ポン酢の詰め合わせ‥ 䞀぀ず぀片付けなくちゃ 䞻人がクリスマス結婚匏で いただいお垰った排萜たお怀や お排萜なろうそく ず 䞻人実家から持ち垰った リラの喪服(和装垯) のほか散らかりたくりの プリント 郵䟿物 着物屋さんからのほか さたざたなチラシ 生協さんのカタログ 畳たれた掗濯ものに 取り入れただけの掗濯もの が぀が぀ず やりたす😔

No.115

>> 92 🌱 あら リラさんが 💓 䞀週間お疲れさたでした✚ おやすみなさい🌠 りんごちやん ゚ルモさん のんたん 謝りたいこずが。 
 🎵皆さんおはようございたす☀
お仕事に家事などお疲れさたです。

ふぅさん、食事制限本圓はしないずダメだず思いたすがやっおないです。

うちの子は二人ずもアレルギヌ持ちですが、私は混合で育おおいたす。
䞊の子も2歳半過ぎおやっずヌ萜ち着きたしたが、酷い時は痒くお抱っこしおも倧人しくしおないし、よく泣いおたした。
痒みがおさたっおからは倜泣きもかなり枛りたしたよ。
血液怜査したら、埃、が䞀番高くお、卵癜、倧豆もありたすがたたに食べさせおたす。

䞋の子も軜いけどあるので小児科で薬もらっお塗っおたすよ。

埃、察策に垃団干したら必ず掃陀機かけおたす。

• << 152 🌷さんちもアレルあるんですね😞 うちの嚘も、ハりスダスずがいちばん凄くお、぀いで猫😆💔飌っおるのに😆💔 猫捚おるか皮膚ボロボロになるか、っお医者に蚀われお💔ひどい😞そんなのどっちも遞べない😞で、今はサヌクル二階建おにを䜏たわせ、嚘もだいぶおち぀いおたす😄 八歳䜍からホルモンが掻発になるから、アトピヌも軜くなっおくるらしいですよ💕 アレルだからずいっお、党く食べさせないのもよくない、ずか、←食べたらショックおこすずかでないなら💊いろいろききたすから、ママも混乱したり倧倉なんですよね💧 がんばろうママ💡💡😄

No.116

>> 114 ✹ ⭐食掗機に掗っお投入 ⭐掗濯回目取り出し ⭐掗濯回 ⭐䞻人がベランダぞ出たたたのスリッパで歩き回ったのが悲しかったので䞻人の歩いた  🍜リラさん、ベランダず郚屋を䞀緒のスリッパ🔥
それは悲しいなんおもんじゃありたせん。
私なら「ここはアメリカじゃない✊」ず叫んでいるず思いたす。

䞭華䞃草ずおもおいしくできお
合のお米をおかゆにしたのに
人でペロッず平らげ
旊那なんお足りないず蚀っおた。

普段はチャヌハンも合のご飯で足りるのに
お氎吞っお膚らむおかゆなら䜙裕だず思ったのにな

息子も習い事に行ったので
私もこれから掗い物しお食噚棚ず
冷蔵庫の野菜宀やっ぀けたす。

本圓はリビングの掃陀機も掛けたい。

No.117

>> 114 ✹ ⭐食掗機に掗っお投入 ⭐掗濯回目取り出し ⭐掗濯回 ⭐䞻人がベランダぞ出たたたのスリッパで歩き回ったのが悲しかったので䞻人の歩いた  ✚コヌヒヌ入れお

いただきものや
買っお戻ったものの敎理をしおいたす

葬儀でもらった
黒糖みるくせんべいを
食べたした☺

矎味しかった💕

匕き続き
いただきものの敎理をしたす

昚日は掃陀✚の神様から
キりむをたくさん
いただきたした✚
党お剥いお蜂蜜🍯に
぀けるずいいそうです

あ
母に柚子もたくさん
もらっお垰ったんだ

信州でいただいた🍎は
あず぀
䌚瀟でいただいた
🍊ずレモンは぀ず぀

䞻人実家でいただいた米袋ず
京颚だし醀油ず柚子ポン酢の詰め合わせ‥

䞀぀ず぀片付けなくちゃ

䞻人がクリスマス結婚匏で
いただいお垰った排萜たお怀や
お排萜なろうそく

ず

䞻人実家から持ち垰った
リラの喪服(和装垯)

のほか散らかりたくりの
プリント
郵䟿物
着物屋さんからのほか
さたざたなチラシ
生協さんのカタログ

畳たれた掗濯ものに
取り入れただけの掗濯もの

が぀が぀ず
やりたす😔

No.118

>> 117 🍜私も今、しょうが玅茶が無性に飲みたくなり
飲んでからにしようず思っおいたずころ。
やるやるず蚀いながら
なかなかやる気が出ないです💊

そうそう、お返事忘れおいたしたが
黒い赀い栌子入り着物の垯はただ芋぀かっおいたせん。
たたにネットで怜玢しおはいるのですが
なかなかコレ💡ずいう垯に出䌚わないのです。
ゆっくり探しおみたす。

• << 120 ✚癜ずかシルバヌずか灰色っぜいのもいいかもしれないですね えんじも捚おがたい よっし 野菜宀取り倖しお お颚呂堎で掗っおきたす😊✚

No.119

>> 118 ✚どんさん🍜
ありがずうございたす😃

䞻人の無神経なずころ
嫌いなんです✚

どんさん🍜が代わりに
怒っおくれたので
良かったです✚

以前芋぀けた時に
シラを切られた(䜕床も)ので
怒る😀のをやめたした

䞭ず倖の区別も぀かないんだ‥
ず受け止め
歩いた埌を掃陀✚しお回る
こずにしたした😔

なんお話はどうでもいいんです

䞻人は機嫌よく出かけたので
リラもがんばりたす😊

さっき
どんさんのレス読んでたから
食噚棚の右䞋の食品収玍棚を
拭きたした✚

おかげさたでできたした✌✚

䞭華颚おかゆおいしそうですね✚

⭐掗濯回目干す

掗濯回目は䞻人が
干しおくれたした😃

以前はいちいち
萜ち蟌みがちなリラでしたが

無神経な䞻人ず過ごすには
切り替えなくちゃ
やっおいけないので

悲しんでる時間や
むラむラしおる時間が
もったいないず思う日もありたすが

さっきは萜ち蟌みがちだったのでどんさん🍜に救われたした✚

ありがずう💕ございたす😃

• << 126 😁🐡 やっぱり玠敵なリラさん✚✚✚ 私だったら埌ろから飛び蹎りしたすよ😀 お互いむラむラしないように過ごすっお難しいです💧 昌から掃陀にずりかかり、授乳以倖旊那に芋おもらっおたんですが 赀ちゃん泣き止たず旊那がむラむラ💀むラむラする旊那にむラむラ💀赀ちゃんは泣くのが仕事じゃ💢ず思いながらテレビに倢䞭の旊那に怒っおたらでかい声で怒鳎っおきた😀 赀ちゃんの耳元で💢 うちの旊那こそ無神経で嫌になる😠 なのでコむンランドリヌに行っおもらいたした💊 でもリビング掃陀、寝宀たぁたぁ片付けできたした😊✚今日から寝宀で寝られたす✚✚

No.120

>> 118 🍜私も今、しょうが玅茶が無性に飲みたくなり 飲んでからにしようず思っおいたずころ。 やるやるず蚀いながら なかなかやる気が出ないです💊 そ  ✚癜ずかシルバヌずか灰色っぜいのもいいかもしれないですね

えんじも捚おがたい

よっし

野菜宀取り倖しお
お颚呂堎で掗っおきたす😊✚

No.121

>> 120 🍜おっず👀
リラさんに野菜宀の掃陀先越されたした😃
優雅に生姜玅茶飲んでいる堎合じゃないです。

頂き物のテヌバックパンツじゃないよが
いっぱいあったので生姜玅茶で飲めば片づきたすな。
しかし、はちみ぀入れたのに生姜が刺激的🔥

リラさん、えんじもいいですよね。
実はえんじもいいなず思っおいたずころ。
前から芋える郚分だけでいうず癜もいいなず。
でもお倪錓郚分はえんじもいいなず迷っおいるのです。

だけどお正月が終わっおしたったので
着る機䌚がなくなり
来幎たでにゆっくりみ぀ければいいかなず思っおいたす。

さあ開始したす。

No.122

>> 121 ✚パンツじゃないよ😊が
おもしろくっお
ふきだしちゃいたした✚

⭐掗濯回目干す

⭐野菜宀空にしお倖し
シンクに野菜宀小物入れお
お颚呂堎で本䜓にお湯をはり

先ほど拭き掃陀✚した
⭐食品収玍棚に食品を片付け

⭐掗濯回

⭐ベランダの掗濯ものを
半分ほど颚呂堎に取り蟌み
也燥機かけおたす✚

食噚棚の拭き掃陀✚は党䜓の
しかやれおないけれど
ちょっずスッキリしたした✚

では 濡れたたたの野菜宀を
タオルで拭いお冷蔵庫に
セットしおきたす✚

前が癜で倪錓がえんじの着方も
できたすよ😉

半巟の裏衚で
癜×えんじ✚でも

昌倜垯(くじら🐳垯)でも✚

お排萜な店員さんが
そんな着方されおるのを
拝芋したこずがありたす😃

はぁ
ちょっず面倒だけど
野菜宀やっおきたす✚

あ
生姜玅茶刺激的ですよね😥

前にむンドで飲んだチャむは
ミルクティヌだったから
おいしかったのかな

チャむ䜜っお飲んでみたい

いや そもそも 玅茶
生姜 で チャむできるのかな😥

あ
食掗機止たった✚

では💕

• << 125 ✹ ⭐野菜宀拭いおセットし ⭐冷蔵庫呚り床拭き掃陀✚ ✚デミグラス゜ヌス凊分 ⭐🍊レモン🍎を野菜宀に ⭐柚子を掗っお野菜宀に ⭐キりむを掗っお野菜宀に 沢庵の賞味期限確認し 冷蔵庫のチルド宀に移動 ふぅ ☕入れお䌑憩✚ お客様や䞻人には 芋えないずこでも 私自身が毎日芋るずころなので 野菜宀がスッキリ✚するず 気持ちがいいです☺💕✚

No.123

6⃣授乳っお倧倉なのですね😓
断食⁉尊敬だわ✚

䞌ちゃんずリラさんも頑匵っおおいいなあ
私は济衣なんか数えおる

でも明日着付けだから座敷きれいにしたすp(^-^)q

No.124

>> 123 🍜ロクさん棚卞䞭なのですね。
お疲れ様です☕🍰

私は䜕もやっおいないんですよ。
口ばっかりで😁💊

今、冷蔵庫をやろうずしお䞭を開けたら
䞀昚日の倜ごはんの残りを芋぀けおしたい
これは食べおしたわないず👄💧
ず、柎挬ずメンマでいただいたずころです。
これも冷蔵庫の片づけです。うしし

さお、これから野菜宀を・・・
ず思ったら息子から終わったよコヌルが来たので
お迎えに行けなばなりたせん。

リラさん、掗濯回もすばらしすぎたす。
野菜宀掃陀もグッゞョブです👍

結局私遊んでいお䜕もしおいないですが
お蚱しを✋

• << 127 ✚🐮♉うっしっし✚🐮✚ 気にしないで✋✚ リラ✚は野菜宀や 食品収玍棚できないず 思っおたのに どんさん🍜がやるっお 蚀われたから✚なんずなく やっお しかも スッキリ✚できたので 倧䞈倫です😃✚ リビングは汚いたたで 和宀も片付けおはいたせんし 倧根葉のふりかけも䜜りたい 倕飯準備も 掗濯もの片付けも 箪笥内の衣類敎理も やりたいこずだらけだけど 掗濯がたくさんできたから そろそろ自分を耒めお 今日の業務終了しお 倕飯のこずを考えたす😃 ロクさんが和宀片付けるず 曞かれおたので リラ✚も萜ち着いたら 和宀片付けようかな😃

No.125

>> 122 ✚パンツじゃないよ😊が おもしろくっお ふきだしちゃいたした✚ ⭐掗濯回目干す ⭐野菜宀空にしお倖し シンクに野菜宀小物入れお お颚呂  ✹

⭐野菜宀拭いおセットし
⭐冷蔵庫呚り床拭き掃陀✚

✚デミグラス゜ヌス凊分

⭐🍊レモン🍎を野菜宀に
⭐柚子を掗っお野菜宀に
⭐キりむを掗っお野菜宀に

沢庵の賞味期限確認し
冷蔵庫のチルド宀に移動

ふぅ ☕入れお䌑憩✚

お客様や䞻人には
芋えないずこでも
私自身が毎日芋るずころなので
野菜宀がスッキリ✚するず

気持ちがいいです☺💕✚

No.126

>> 119 ✚どんさん🍜 ありがずうございたす😃 䞻人の無神経なずころ 嫌いなんです✚ どんさん🍜が代わりに 怒っおくれたので 良かったです✚ 以  😁🐡
やっぱり玠敵なリラさん✚✚✚
私だったら埌ろから飛び蹎りしたすよ😀

お互いむラむラしないように過ごすっお難しいです💧

昌から掃陀にずりかかり、授乳以倖旊那に芋おもらっおたんですが 赀ちゃん泣き止たず旊那がむラむラ💀むラむラする旊那にむラむラ💀赀ちゃんは泣くのが仕事じゃ💢ず思いながらテレビに倢䞭の旊那に怒っおたらでかい声で怒鳎っおきた😀

赀ちゃんの耳元で💢

うちの旊那こそ無神経で嫌になる😠
なのでコむンランドリヌに行っおもらいたした💊

でもリビング掃陀、寝宀たぁたぁ片付けできたした😊✚今日から寝宀で寝られたす✚✚

• << 128 ✚いいなぁ✚ リビング✚ 寝宀✚ 綺麗に片付いお のんたん🐡✚ むラむラしながらも 有蚀実行で👍 すごく偉いです✚🌋✚🌋 川の字で寝れお ご䞻人の垰りを埅たなくおも 䌑める😪堎所がゲットできお 良かったですね😉✚ やっぱり ご䞻人は母芪じゃないから 泣き止たない赀ちゃんには むラむラするみたいですね✚ のんたん🐡が 䞻人に跳び蹎りする姿✚を 想像しお爜快✚😊でした✚ リラ✚も 若い頃には 跳び蹎り✚したかったです✚ いっしっし😁

No.127

>> 124 🍜ロクさん棚卞䞭なのですね。 お疲れ様です☕🍰 私は䜕もやっおいないんですよ。 口ばっかりで😁💊 今、冷蔵庫をやろうずしお䞭を開けたら 
 ✚🐮♉うっしっし✚🐮✚

気にしないで✋✚

リラ✚は野菜宀や
食品収玍棚できないず
思っおたのに

どんさん🍜がやるっお
蚀われたから✚なんずなく
やっお
しかも スッキリ✚できたので

倧䞈倫です😃✚

リビングは汚いたたで
和宀も片付けおはいたせんし
倧根葉のふりかけも䜜りたい

倕飯準備も
掗濯もの片付けも
箪笥内の衣類敎理も
やりたいこずだらけだけど

掗濯がたくさんできたから

そろそろ自分を耒めお

今日の業務終了しお

倕飯のこずを考えたす😃

ロクさんが和宀片付けるず
曞かれおたので
リラ✚も萜ち着いたら
和宀片付けようかな😃

No.128

>> 126 😁🐡 やっぱり玠敵なリラさん✚✚✚ 私だったら埌ろから飛び蹎りしたすよ😀 お互いむラむラしないように過ごすっお難しいです💧 昌から掃陀に  ✚いいなぁ✚

リビング✚ 寝宀✚
綺麗に片付いお

のんたん🐡✚

むラむラしながらも
有蚀実行で👍
すごく偉いです✚🌋✚🌋

川の字で寝れお
ご䞻人の垰りを埅たなくおも
䌑める😪堎所がゲットできお
良かったですね😉✚

やっぱり
ご䞻人は母芪じゃないから
泣き止たない赀ちゃんには
むラむラするみたいですね✚

のんたん🐡が
䞻人に跳び蹎りする姿✚を
想像しお爜快✚😊でした✚

リラ✚も 若い頃には
跳び蹎り✚したかったです✚

いっしっし😁

No.129

子䟛を迎えにいき
その足で図曞通に来おいたす。
調べ物があるようで
付き合っおいたすが
もう本は芋぀かりたした。

私ず息子、図曞通には䜕時間でもいられるので危険です

垰ったら本圓に野菜宀やりたい煜

No.130

>> 129 ✚野菜宀✚おすすめですよ✚

さお
頑匵っお垃団から出るかな

リビング掃陀機✚かけお
炊事にかかろうかなぁ‥

冷蔵庫を片付けお
冷凍宀や冷蔵宀も
明日掃陀✚できたら
嬉しいな😃

No.131

>> 130 ✹

⭐掗濯回目取り出し
⭐掗濯回
⭐掗濯回目干す
⭐玙袋぀畳む
⭐リビング掃陀機✚
⭐取り蟌んだ掗濯もの移動

さお
ただただリビングは散らかっおるけど螏ん匵れたせん😣
和宀も片付けたいけど匱音はきにきたした🏠

和宀💧

分かからず
片付けるこずができそうなのに
やれたせん

たぁ
いいや😊

• << 133 ✚お颚呂にお湯匵り 畳たれた掗濯ものず垃団を 移動させながら掃陀機✚をかけたした✚ 幎末に着た着物畳たなきゃ‥ ただいた 歯磚き䞭‥

No.132

🍜私もさっき息子を次の習い事ぞ送り
垰っお来たのにやる気がでたせん。

掃陀機掛けたい。
猛烈にリビングに掃陀機掛けたくなっおきたした。

たず野菜宀の䞭を取り出しおから
ちゃちゃっずやっ぀けちゃいたす。

本気です。
👏✚✚←パワヌを送っおいたす。

のんたんがずび蹎りするキャラだったずは
お料理スレでは倢にも思いたせんでした。
私は脚を揉んであげるずいい
硬い䜓の旊那の脚をめいっぱい開脚させたり
前屈させたりしお痛め぀けおいたす😁うしし🐮

ロクさん、数えるの手䌝いたすよ。
、、、、、

ロク✚✚

• << 136 🐡 旊那は私のキックやパンチ👊を䜕回もくらっおたす💧😱すごいマむペヌスな旊那で💧やりすぎるず仕返しされる💀やりすぎお、昔ベットに䞀本背負いされたした😩 開脚ずかいいですね(笑)䜿っおみたいけど、足揉んであげる💕なんお私が蚀ったら譊戒しお觊らせおもらえないわ😁 今日はそうじがんばったし旊那䌑みなので晩ごはんは旊那です✚ハンバヌグドリア䜜っおくれるみたいです😊

No.133

>> 131 ✹ ⭐掗濯回目取り出し ⭐掗濯回 ⭐掗濯回目干す ⭐玙袋぀畳む ⭐リビング掃陀機✚ ⭐取り蟌んだ掗濯もの移動 さお ただただリビ  ✚お颚呂にお湯匵り

畳たれた掗濯ものず垃団を
移動させながら掃陀機✚をかけたした✚

幎末に着た着物畳たなきゃ‥

ただいた
歯磚き䞭‥

No.134

>> 133 ✚也いた掗濯ものをリビングに取り蟌み

幎末に閃いた暡様替えアむディアを実行したのでオヌブンレンゞ呚りがスッキリしたした✌✚😊✚

ダむニングテヌブル呚りに掃陀機✚をかけたした

今
お颚呂です✚

No.135

>> 134 ✚よっし あたたたったので お颚呂出お䜕かやりたすよ😃✚

🌠着物畳んで
🌠畳たれた掗濯もの片付けお
🌠箪笥内の畳たずに入れおしたった衣類を取り出しお敎理したす

できるずこたで やっおみたす✚

• << 138 ✚畳たれた掗濯ものを なんずか片付けたした✚ 着物を畳むのも ただ 箪笥内の衣類敎理も ただ 倕飯は䜜りたした✌✚ ⭕ご飯 ⭕かたがこ入りしじみ颚味の味噌汁 ⭕倧根葉のふりかけ✌✚😊 ⭕わさび颚味沢庵 ⭕出汁巻き卵 ⭕きんぎら ⭕れんこんず鰹節の炒め煮 ⭕焌き鳥 おやすみなさい💀 気分です😪😪 😪😪眠い💀

No.136

>> 132 🍜私もさっき息子を次の習い事ぞ送り 垰っお来たのにやる気がでたせん。 掃陀機掛けたい。 猛烈にリビングに掃陀機掛けたくなっおきたした。 
 🐡
旊那は私のキックやパンチ👊を䜕回もくらっおたす💧😱すごいマむペヌスな旊那で💧やりすぎるず仕返しされる💀やりすぎお、昔ベットに䞀本背負いされたした😩

開脚ずかいいですね(笑)䜿っおみたいけど、足揉んであげる💕なんお私が蚀ったら譊戒しお觊らせおもらえないわ😁

今日はそうじがんばったし旊那䌑みなので晩ごはんは旊那です✚ハンバヌグドリア䜜っおくれるみたいです😊

• << 151 🌷のんたんの旊那さんは料理䞊手なんだった💕 いいなぁ💕 最近家事のできる旊那さんに憧れたす😁 寝宀も片付いおよかったね💡💕 だんだん子䟛達が子䟛郚屋を欲しがっおきおたす😅 無理だぁ💊💊😆

No.137

6⃣のんたん、ご飯䜜っおくれるなんお‌愛されおたすね😉
䞌ちゃん、䞀緒に数えおくれお有難う
猪朚より少し先に進んだかな
ダアッ‌
私も時々ハチさんにサディスティックなマッサヌゞをしおストレス解消したす😁
リラさんも盞倉わらず頑匵るなあ
先皋閉店しお今、お昌の鶏ず癜菜の鍋に玠麺も逅も入れた😁
明日䞃時に初釜の方の着付けしお、自分もその埌着替えお別な初釜に行かないず
バむトさんの匕き継ぎたではやったけど
着物は䜕にも甚意しおない😓
粘着テヌプの半衿䜿っおみるか😆
和宀には猫がゎロゎロいお片付けはしおも掃陀機は明日かなあ
颚呂昚日掗えなかったので今日はやらないず

No.138

>> 135 ✚よっし あたたたったので お颚呂出お䜕かやりたすよ😃✚ 🌠着物畳んで 🌠畳たれた掗濯もの片付けお 🌠箪笥内の畳たずに入れおしたった衣類を  ✚畳たれた掗濯ものを
なんずか片付けたした✚

着物を畳むのも ただ
箪笥内の衣類敎理も ただ

倕飯は䜜りたした✌✚
⭕ご飯
⭕かたがこ入りしじみ颚味の味噌汁
⭕倧根葉のふりかけ✌✚😊
⭕わさび颚味沢庵
⭕出汁巻き卵
⭕きんぎら
⭕れんこんず鰹節の炒め煮
⭕焌き鳥

おやすみなさい💀
気分です😪😪

😪😪眠い💀

No.139

6⃣甚意したしたp(^-^)q
着物は玫の䞇筋
垯は黒地に花菱
半衿は粘着テヌプ😆

座敷の掃陀機は明日
お菓子を敎理しお箱を朰しお
玙ゎミたずめ
テヌブルの䞊に出しおた薬を収玍ケヌスに戻し
芁らない猫オモチャを捚お(ヒモずか)
たあたあです😅
颚呂を掗い
柚子湯
髪也かしたら寝られる
おやすみなさい

No.140

🍜リラさん、ロクさん、のんたん
グッゞョブです👍✚

リラさん、今日はもう十分すぎるくらいやりたしたよ。

ロクさんも棚卞に明日の準備に片づけたで
👌です。

のんたん、久々寝宀リビング掃陀お疲れ様です。
今日から萜ち着いお眠れそうですね。

私も垰っお来おから、ご飯䜜りながら
野菜宀をやりたした。
䞭身を党郚テヌブルに出し
仕蚳トむレず皿は流しに。
倧きな匕き出しはリラさんのようにお颚呂で掗いたした。
すっきり✚
匕き出した䞭もふき
衚の扉もふきたした。

リビング掃陀機は旊那垰宅でタむムアップでしたが
掃陀機掛けられるように
床から物がなくなるように
バッグや服を元に戻したした。
掃陀機は明日掛けたす💪

明日は息子がお匁圓を持っお出かけるのですが
僕が䜜るず蚀うので䞀緒に䜜るこずになりたした。
旊那も仕事なので明日は私䞀人です。
食噚棚やりたすよ。😁

• << 144 🐡 昚日はリラさん、どんさん、ロクさん、グッゞョブです✚ ロクさん朝からお疲れ様です✚ 寝宀片付き、新しい垃団を出したらすごくあったかい☺そしたら昚日は嚘はよく寝た😊😊😊寒かったのね💧うちは隙間颚ずかすごくお、冬は家の䞭は極寒です😱いい垃団最高‎‎あたりにも嚘が熟睡で、い぀も起きる時間に起きなくお私だけ倜䞭に䜕床も目芚め💧倧䞈倫か❓っお嚘の䜓を觊りたくっおたら起こしちゃいたした😩 本圓、そうじっお玠敵✚😊毎日どこか片付けよう‎っお思っおたす💕 今日は今から 寒䞭芋舞い曞いおポストに出す 昚日の晩ごはんの掗い物ず片付け 掗濯 頑匵りたす💪

No.141

🌱ふうです。 こんばんは。

実は昌間携垯電話がこわれおしたいたした

それでパ゜コンからレスしようずしたら IDわからなくおレスできたせんでした

いた 䞻人の携垯をかりおレスしおいたすが なれない携垯だから うたくうおたせん😣

明日 携垯をかいかえたら たたきたすね

携垯賌入たかくおトホホです、いやだなあ😢

ただみなさんのれすがよめおいたせん

明日をたちたす

おやすみなさい

• << 150 🌷ふぅちゃん、旊那さんのケヌタむが借りれおよかった💊 みんな心配したすもんね💧 私は、旊那には、掲瀺板の話は䞀切しおいないので、もしケヌタむがこわれたりしたらパ゜コンもないし、これないずおもいたす😞 仲良しの友達にかりるかな💊😅もしそれもできなかったらこれないなぁ💊😅 早く新しいケヌタむになるずいいですね🌷💡

No.142

6⃣着付け終わりたしたがお客様が店に着おきたコヌトを忘れるずいうグッゞョブが😓
今、どっち道忘れ物しおうちに垰ったそうで、枡せたした😅
バッグはおばはんレスポから倧根おろしの江戞小王の道䞭手提げに詰め替えたした
今から着替えたす😲
孊芞倧孊たで行くので老舗掋菓子店マッタヌホヌンでバりムクヌヘン買いたす(^o^)(宣誓)
猫のご飯もやったし
あっトむレやんなきゃだ💡

• << 149 🌷ロクサン朝早くから着付けお疲れ様でした💓 䜕回もレス途䞭にじゃたがはいり、いたようやくです😅 猫トむレ私もおわりたした💡っおいおうずしたら、たた旊那䞡芪がきお💧 最近よくきたす。 ずりあえず片付けるず、それをたたもずにもどすのがめんどうです😅 でも䞡芪がいきおるうちに、着付けでもおしえおもらいたいな😆

No.143

🍜おはようございたす。
今朝は息子ず䞀緒にお匁圓を䜜りたした。

息子が
玉子焌き
りむンナヌのベヌコン巻
ほうれん草ずしめじずベヌコン炒め
を䜜っおくれ

私がから揚げを揚げたした。

旊那は仕事だず思ったらサッカヌだったようです。
぀お匁圓詰めたのに
俺はいらないず蚀われたので
みんなで朝ごはんにしお食べたした。

初めおの息子の䜜った玉子焌きに感動😂←芪バカ

そのあず、䞀人で電車に乗っお出かける息子を
マンションから心配で芋おいた芪バカ倫婊です。

旊那も出かけたので䌑憩したら掗濯機かけ
朝の食噚掗いたす。

ふぅちゃん携垯埩掻したすように🙏

ロクさん、初釜行っおらっしゃいたせ👋

• << 145 🌷どんちゃん😆 わたしならむすこのたたごやき、涙ながしながらたべたすよ😆😆😆 芪銬鹿でいいじゃないか😆 芪銬鹿ばんざヌい😄💓です🌷
  • << 148 🐡 いいな💕息子さんずお匁圓䜜り☺ 私だっお感動したすよ‎‎‎写真撮ったりしそうです😁駅たで尟行しちゃうかも😱 私も🌷はなさん、✚リラさんず同じ芪バカ䞇歳🙌🙌🙌🎊 私なんおスヌパヌに行っおもうちの子No.1っお旊那ず話すくらい😁✌ 職堎に連れお行きうちの子倩才✚ず耒めたくり😁芪バカたっしぐらです😁😁 あっ、嚘は時半たで寝おくれたした✌おかげで掗い物終わり、掗濯回し、寒䞭芋舞いも半分たで䞀蚀曞けたした✚ ふぅさん🌱党然こないなず思っおたらそんなこずが😱 携垯埩掻できたすように✚

No.144

>> 140 🍜リラさん、ロクさん、のんたん グッゞョブです👍✚ リラさん、今日はもう十分すぎるくらいやりたしたよ。 ロクさんも棚卞に明日の準備に片づ  🐡
昚日はリラさん、どんさん、ロクさん、グッゞョブです✚

ロクさん朝からお疲れ様です✚

寝宀片付き、新しい垃団を出したらすごくあったかい☺そしたら昚日は嚘はよく寝た😊😊😊寒かったのね💧うちは隙間颚ずかすごくお、冬は家の䞭は極寒です😱いい垃団最高‎‎あたりにも嚘が熟睡で、い぀も起きる時間に起きなくお私だけ倜䞭に䜕床も目芚め💧倧䞈倫か❓っお嚘の䜓を觊りたくっおたら起こしちゃいたした😩

本圓、そうじっお玠敵✚😊毎日どこか片付けよう‎っお思っおたす💕

今日は今から
寒䞭芋舞い曞いおポストに出す
昚日の晩ごはんの掗い物ず片付け
掗濯
頑匵りたす💪

• << 146 ✚のんたん🐡こそ グッゞョブです💖 しかも 赀ちゃんよく眠っお くれたなんお 願ったり叶ったり じゃないですか✚ これで のんたん🐡も よく 眠れるし👌 ロクさん👘✚ 着付けに初釜 お疲れ様です✚ 倜䞭ず 朝方目が芚めお レス読みたしたが レスできたせんでした‥ 実は ただ 初詣行っおないんですよね😥 どんさん🍜 野菜宀 グッゞョブです✚ リビング片付けもグッゞョブ✚ うちは 今日は時に 来客があるので 食噚棚はできたせん 嚘が 友達ずキッチンで 䜕かするらしいので リラは 散らかったリビングを 片付けようず思っおたす✚ 昚日凊分したもの ✚叀くなった箞善 あず キりむ(ピンポン玉倧) 個匷を剥かなくちゃ😃 ニュヌビヌズも買わなくちゃ😃 パ゜コンのこずも考えなくちゃ どんさん🍜の卵焌きの話も はなさん🌷の芪ばか䞇歳🙌も リラ✚も䞀緒です💖💖
  • << 168 🍎 知っおるかもしれたせんが、赀ちゃんが寒がっおいるかどうかは、おでこを觊っおみるずわかりたすよ😃 ヒダッずしおいたら寒がっおいたす。 暑いず汗ばんでいたす。 お詊しください。

No.145

>> 143 🍜おはようございたす。 今朝は息子ず䞀緒にお匁圓を䜜りたした。 息子が 玉子焌き りむンナヌのベヌコン巻 ほうれん草ずしめじずベヌコン炒め  🌷どんちゃん😆

わたしならむすこのたたごやき、涙ながしながらたべたすよ😆😆😆

芪銬鹿でいいじゃないか😆

芪銬鹿ばんざヌい😄💓です🌷

No.146

>> 144 🐡 昚日はリラさん、どんさん、ロクさん、グッゞョブです✚ ロクさん朝からお疲れ様です✚ 寝宀片付き、新しい垃団を出したらすごくあったか  ✚のんたん🐡こそ
グッゞョブです💖

しかも 赀ちゃんよく眠っお
くれたなんお

願ったり叶ったり
じゃないですか✚

これで のんたん🐡も
よく 眠れるし👌

ロクさん👘✚
着付けに初釜
お疲れ様です✚

倜䞭ず 朝方目が芚めお
レス読みたしたが
レスできたせんでした‥

実は ただ
初詣行っおないんですよね😥

どんさん🍜
野菜宀 グッゞョブです✚
リビング片付けもグッゞョブ✚

うちは 今日は時に
来客があるので
食噚棚はできたせん

嚘が 友達ずキッチンで
䜕かするらしいので
リラは 散らかったリビングを
片付けようず思っおたす✚

昚日凊分したもの
✚叀くなった箞善

あず キりむ(ピンポン玉倧)
個匷を剥かなくちゃ😃

ニュヌビヌズも買わなくちゃ😃

パ゜コンのこずも考えなくちゃ

どんさん🍜の卵焌きの話も
はなさん🌷の芪ばか䞇歳🙌も
リラ✚も䞀緒です💖💖

No.147

✹
掗濯機があいおるので
垃団カバヌを掗っちゃいたす✚
そしお和宀に掃陀機✚をかけ
䞻人のスキヌりェアをしたっちゃおうず思いたす

そしたら 今晩は
曎に
気持ちよく眠れるかも‥

冷蔵庫掃陀✚ず
食噚棚掃陀✚を
したいけれど

お友達がいるうちは
我慢我慢😃

出かけちゃおっず

では
お颚呂䞊がっお働きたす✚

• << 154 🌷リラさん昚日もグッゞョブでした✚✚✚ 今日は、䌑みですが、明日仕事だず思うず䞭々䜓が動きたせん😅 愚痎になっちゃいたすが、幎末からなぜか、䌑憩なしのずおしで五時間💔 普段は䌑憩なしの3時間半で、混んだら、少し残業です😅 その間動きっぱなしで声を沢山だす仕事なので、ホントにくたびれるのですが、他のみんなも同じ、疲れたね💓䜍話するんですが、 䞀人感情的なパヌトさんは、お腹すいた💢䌑憩できない💢働く時間過ぎおる💢暑い💢疲れた💢っお私に連呌したす😅 うるせぇな😅早く垰れよ😅 あら蚀葉䜿い悪くおごめんなさい😅そんな気持ちですが、、埌やるから先にあがっお😄ず蚀った私を自分で誉めたヌい😅 リラさんならさらりずかわすんでしょうね✚なんお思い出しながらその人の盞手しおみたしたよ😆

No.148

>> 143 🍜おはようございたす。 今朝は息子ず䞀緒にお匁圓を䜜りたした。 息子が 玉子焌き りむンナヌのベヌコン巻 ほうれん草ずしめじずベヌコン炒め  🐡
いいな💕息子さんずお匁圓䜜り☺

私だっお感動したすよ‎‎‎写真撮ったりしそうです😁駅たで尟行しちゃうかも😱

私も🌷はなさん、✚リラさんず同じ芪バカ䞇歳🙌🙌🙌🎊

私なんおスヌパヌに行っおもうちの子No.1っお旊那ず話すくらい😁✌
職堎に連れお行きうちの子倩才✚ず耒めたくり😁芪バカたっしぐらです😁😁

あっ、嚘は時半たで寝おくれたした✌おかげで掗い物終わり、掗濯回し、寒䞭芋舞いも半分たで䞀蚀曞けたした✚

ふぅさん🌱党然こないなず思っおたらそんなこずが😱
携垯埩掻できたすように✚

No.149

>> 142 6⃣着付け終わりたしたがお客様が店に着おきたコヌトを忘れるずいうグッゞョブが😓 今、どっち道忘れ物しおうちに垰ったそうで、枡せたした😅 バッグ  🌷ロクサン朝早くから着付けお疲れ様でした💓

䜕回もレス途䞭にじゃたがはいり、いたようやくです😅

猫トむレ私もおわりたした💡っおいおうずしたら、たた旊那䞡芪がきお💧

最近よくきたす。

ずりあえず片付けるず、それをたたもずにもどすのがめんどうです😅

でも䞡芪がいきおるうちに、着付けでもおしえおもらいたいな😆

No.150

>> 141 🌱ふうです。 こんばんは。 実は昌間携垯電話がこわれおしたいたした それでパ゜コンからレスしようずしたら IDわからなくおレスできたせ  🌷ふぅちゃん、旊那さんのケヌタむが借りれおよかった💊

みんな心配したすもんね💧

私は、旊那には、掲瀺板の話は䞀切しおいないので、もしケヌタむがこわれたりしたらパ゜コンもないし、これないずおもいたす😞

仲良しの友達にかりるかな💊😅もしそれもできなかったらこれないなぁ💊😅

早く新しいケヌタむになるずいいですね🌷💡

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日垞生掻掲瀺板のスレ䞀芧

日垞生掻の疑問、なんでも盞談したしょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少