真の日本人の再生!!
民主党が政権与党となったが一向に閉塞した我が国の状況は変わらない。外交面では先の尖閣問題、竹島、北方領土の問題。
国ぐるみの違法行為を看過し、隣国の暴挙を許している。
2009年に起こった台湾国会議員が靖國で狼藉を働くなど日本人を冒涜する行為である。
精神的敗北が真の敗北であることを理解すべし!
最前線に立ち滅私奉公せんとするサムライたちもいる反面で大多数の一般庶民は似非「平和」にうつつを抜かす。
国の置かれている危機的現状に目を向けよ。国歌、国旗に敬意も示す事なく、国家として靖國の英霊に感謝の誠を示す事もない。世界に燦たる我が国皇室の御稜威を輝かせ、今一度生まれ変わる必要がある。
我々大和民族はそれを今までしてきた。
如何に解決してゆくべきであろうか?
意見を闘わせてみたい!
私は「右翼」では無いことを付け加える。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
諦めないで❗
私達日本人の日本国の危機なのよ❗
平和と言う名の元に情報操作され何も知らない感じる事さえない、日々の生活さえ守る事が出来ればよしと危機感の薄いこの掲示板にくる人たちにも、日本国を守るために1人でも多くの国民に知ってもらえる様に皆さんどんどん意見を書いて欲しい❗
血を流さない戦争が起きてるのに…❗
韓国の国会議員が竹島だけじゃなく北方領土まで視察に行ったんだよ❗それなのに民主党は容認した💢
なんやそれ💢
震災のどさくさに紛れて色々と売国政策進めてるよね💢
日々の生活さえ守る事が出来なくなるよ⚠
- << 258 日本をタイのような政情不安な国にしてよいのか(」゜□゜)」外国人参政権付与は断固阻止しなければ、ならない!(」゜□゜)」
過疎だなぁ…
寂しくない?(笑)
お前がやってることは竹槍突撃だよ
マイノリティは辛いな
それと どうでもいいけど、やっとでた君の政策って、憲法改正と国軍の創設なんだ🎉
よくできました🎈←風船あげましょう(笑)
お前の信者、せっかく経済の話は面白いのに、君の右翼思想のせいで、現実社会で孤立してるぞ☝
若いから、度量がないのは仕方ないが、徒党を組むなら、もっと賢くやれよ
気持ち悪すぎて、見てらんないよ(笑)
おい 草侍
俺は一連の騒動を終息させるからな
お前は、まだまだ私達のステージで戦える能力はない
俺のスレに顔だすなよ
勉強する気があるなら話は別だが
お前の無礼は許してやるから、大人にからむんじゃないぞ
>> 277
ナイーブか?呉の海事資料館を知っているか?ここの館長に聞いたが三島由紀夫が訪ねてきて特攻隊員の遺書を読み「俺にはこんな文章は一生掛かってもかけない。この方たちは命を懸けて文章を書いているからだ。」
と言った話を聞いた。吾人はただ国に身命を捧げ、死ぬ理由を探した英霊が夢見た日本を果たして、今の現状を見て何と思うか?と。現実的な軍事的考察について論じたスレだったから、くら様の誘いに応じて参加した。正直、貴殿の述べられる事でも知らない事ばかりで勉強になった。それは認める。
しかし吾人にとっては尊皇と反共は吾人が日本人たる理由であって何としても看過できない。
現在の我が国の状況では国家的犯罪を受けても「外圧」を与えるに至らない。先ずは軍事力云々以前に憲法改正が急務であると思っている。
>> 278
じゃあ ひとつお願いがあります
君の熱い思いは大切な日本の財産です
だが、自分だけが愛国者って勘違いしてはいけない
日本人は簡単に一丸となる、奇跡の民族です
今現在だって国民そろいもそろって政治に無関心だろ
↑一致団結しているように見えないか?
悪い方向性にも一丸となりうる
君が日本人の特性を理解しないでどうする!
中国、アメリカ、ロシアは北朝鮮を必死で抑えている
大国は日本人と戦って戦場での日本兵の完璧な武士道精神と組織力を見せつけられた恐怖の記憶がある
北朝鮮はそれを知らないから無茶苦茶なプロパガンダをしかけてくる
大国が恐れる日本民族の覚醒
私からのお願いは、日頃から現実社会で、友人を一人でもたくさん作ってほしい
そして、来るべく尖閣侵攻や北海道紛争の際は、民族一斉蜂起のリーダーになってほしい
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占拠0レス 35HIT 通りすがりさん
-
前スレの続き1259レス 85HIT やじ馬さん
-
雑談部屋、その142レス 53HIT トド君 名必
-
車タイヤ交換3レス 67HIT 通りすがりさん
-
女の子の名前について10レス 117HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
選挙
悪知恵の働く大人の政策よりも、子供で稚拙な政策の方がいいんでね? 賭…(やじ馬さん7)
9レス 146HIT OLさん -
癒し空間★きずな88
チョリーッス!母さんもびっくり屋さん.ふいに声かけをすると「ワーッ!」…(トド君)
487レス 8105HIT 味噌ラ -
前スレの続き125
直径5センチくらいありそう💦 (匿名さん3)
9レス 85HIT やじ馬さん -
前スレの続きテストスレ
はーい(^^)/ (匿名さん3)
460レス 4930HIT やじ馬さん -
ワンコ🐶が繋いだめぐりあい③
こんにちは、スレ主さん。東京は今日も湿気を含んだ嫌な暑さです。 元気…(寡黙な人さん2)
42レス 1560HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 49HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 180HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 96HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 110HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 241HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2560HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5788HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9962HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 49HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 180HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 674HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 259HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 212HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 285HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 253HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 153HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る