真の日本人の再生!!

レス294 HIT数 11626 あ+ あ-

2012/01/14 21:20(更新日時)

民主党が政権与党となったが一向に閉塞した我が国の状況は変わらない。外交面では先の尖閣問題、竹島、北方領土の問題。
国ぐるみの違法行為を看過し、隣国の暴挙を許している。
2009年に起こった台湾国会議員が靖國で狼藉を働くなど日本人を冒涜する行為である。
精神的敗北が真の敗北であることを理解すべし!
最前線に立ち滅私奉公せんとするサムライたちもいる反面で大多数の一般庶民は似非「平和」にうつつを抜かす。
国の置かれている危機的現状に目を向けよ。国歌、国旗に敬意も示す事なく、国家として靖國の英霊に感謝の誠を示す事もない。世界に燦たる我が国皇室の御稜威を輝かせ、今一度生まれ変わる必要がある。
我々大和民族はそれを今までしてきた。
如何に解決してゆくべきであろうか?
意見を闘わせてみたい!
私は「右翼」では無いことを付け加える。

No.1499518 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

売国闇法案を断固粉砕せねばならない。

No.102

教育の再生が急務である。真の日本の歴史を再生させねばならない。日本教職員組合は国害である。

No.103

>> 102 組合が悪いのか、作った政権が独り歩きしたのか?

No.104

>> 103 両方とも、癌です。

No.105

>> 104 個人的には末期癌ではないですか。早めに摘出しないと日本細部に根を伸ばして気付いたら死滅ですかね。

No.106

御じゃまします✋

日本人の再生…

ソレは…戦後アメリカや赤色の連中によって行われた🔉過去の日本国の全面否定!

まず、過去の素晴らしい日本の道徳や倫理を拾い出す事です
それから~北鮮に関連する団体に💰資金を回している日教組の解体
それから始めましょう

No.107

おはようございます。
今日は名古屋市でトリプル選挙だとか。
今までの集大成が今日の夜までに判明でしょう。
国賊政権に亀裂が入ることを強く願う。

No.108

はじめまして。
政治に興味のない一般市民です(笑)

知識もないので言いたい事だけ言わせてもらいます。
【真の日本人】って笑っちゃうんですけど(笑)
普通に『キモい』ですね。

なぜ政治オタクは【国賊】【売国】【亡国】などぎょうぎょうしい言葉を好むのか(笑)
そんなふうにしてるから普通の人は、ネット上の政治の話に嫌悪感抱くんですよ。

日本を良くする提案はあります。
選挙のやり方を変えるべきだと思います。
選挙権は試験に合格した人だけにするとか。
そうすればもうちょいまともな日本になると思います。

No.109

結局、民主党系の立候補者が出て落選したのは、北海道、千葉、茨城、東京、愛知、岩手の6連敗です。もしかすると、民主党系の立候補だと落選する魔のジンクス出来ましたか?

No.110

民主党政権打撃!売国闇法案と民主党擁護者を葬ろう!

No.111

>> 110 擁護者で有名な方に『キー○ン』が居りますが最近戦意喪失しておりますよ。

No.112

2020年代に入ると、アメリカは財政破綻に瀕して中国の軍事費が世界一になる。
軍事費を縮小されたアメリカ軍は東アジアから後退する。
その時日本はどうする?属国か自主防衛か。

アメリカは日本を守るために中国と戦争をしないし、できない。
アメリカの核の傘はない。
日本は中国の勢力圏に吸収されてしまう。by ハンティントン

日本は中国の脅威から自らを守るために核武装をせざるを得ない。by ウォルツ

核兵器には非常に高い戦争抑止力効果がある by サッチャー

自主防衛しない国は独立できない。
自主防衛しない国は、自分自身への信念すら失ってしまう。
by ド・ゴール

日本は核武装に踏み切るべきだ!

No.113

中国や北朝鮮の核の脅威から日本国民を守り戦争を抑止する!これは平和を希求する日本人の道徳的義務でもある!

No.114

著名な戦略学者であるハーバード大学のハンティントン教授やシカゴ大学のミアシャイマー教授は、2020年代以降、アメリカは日本を守らない!もしくは、守れないと予告している。ハンティントン教授は、日本は中国の勢力圏に吸収されると明言している。ミアシャイマー教授は、日本は中国の脅威から自らを守るため、核武装せざるをえないと明言している。日本がいずれの政策を選ぶにせよ、今後の日本は非常に厳しい選択を余儀なくされることになる。今までのように!平和憲法と日米同盟があるから、日本は大丈夫! という状況ではなくなる。

No.115

基本的に今でも核の傘が有るのかさえ『あやふや』です。また、アメリカと生きて行くか、中国と生きるか、または独自路線を貫くかの選択を迫られているのは、何と無く感じてますよ。

No.116

経済政策が無策の民主党は早くやめろ!

No.117

>> 116 ですから、『すっから菅』と揶揄されてますな(笑)

No.118

しかし…キーマン殿に負けず劣らず!画面の向こうのイタイ人たちもいますな。 なんとなく左翼芸能人の群れ!

米軍基地や自衛隊はいらないと!日本の丸裸を主張。憲法9条さえあれば日本は平和が続くという能天気女だ。女優界きっての極左といえば、東ちづる!おそらく彼女の左に出る者はいないだろう。NHKなどの政治系討論番組にたびたび出演している。
一方…人の金の使い道にはうるさく!田保神閣下に向かって(退職金を返すつもりはあるのか?)と失礼極まりない質問を浴びせる厚顔無恥。何の権限があってこんなことを閣下に強要できるのか。人様の私有財産を国家の名の下、巻き上げたいという共産主義思想が思わず出てしまったのか。ならば自信の財産をまずは国家に返納すべきである。

• << 120 また、東ちずるは最近テレビもキワモノが多いからその様なパフォーマンスしないと飯の種が無いのでしょう。
  • << 131 親韓の女王、黒田福美の場合はですね・・・これまた凄い!東ちづると肩を並べる反日女優は、黒田福美でしょう。 とりわけ黒田の韓国への思い入れは常軌を逸していますよ。 あの[徹子の部屋]では韓国でレイプ未遂に遭った事を明かし、その文脈に乗せて[その時、私思ったんですね。私達も慰安婦のおばあさんにこういうことをしてたんだなって・・・今回の事件で神様がそのことに気づかせてくれたのかも知れない]と、トンデモない発言。これってただ単に自身のお好きな韓国がいかにレイプ事件の多発する国かってことを暴露したようなものですよ!(笑) さらには、[ワイドスクランブル]内で竹島を[独島]と言い続けるなど、もはや日本人とは思えない発言を連発。こんなんじゃ[電撃戦隊チェンジマン]の女王アハメスの名も廃るというものですよ!

No.119

>> 118 自衛隊を国防軍に格上げすれば、沖縄の米軍は減らせるかも知れませんよ。
また、自衛隊と米軍がやっていると言われている、来るべきに備えた訓練を見せたら何も言えなくなるのでは無いですかね。

No.120

>> 118 しかし…キーマン殿に負けず劣らず!画面の向こうのイタイ人たちもいますな。 なんとなく左翼芸能人の群れ! 米軍基地や自衛隊はいらないと!日本… また、東ちずるは最近テレビもキワモノが多いからその様なパフォーマンスしないと飯の種が無いのでしょう。

No.121

いやいや…東さんは充分役にたってますよ!
左は…ヤッパリ左巻だと?よ~く解る😂テレビに出演させて🔉沢山マヌケな発言して欲しいです🙌

No.122

>> 121 ま、その意味では役に立っていて、ある意味『厄人?(大爆笑😆)』

No.123

内閣改造でも何もかわらないね。現政権は空恐ろしいね。先の尖閣諸島の問題でも象徴されてますね。自民党政権から民主党政権!もう日本はうかうかできませんよ。国防、外交、真剣に取り組まなければ!

• << 125 ま、潜水菅と揶揄される所以ですからね。 国民や、日本の生活が見えないのでしょうね😆

No.124

新しい保守を打ち出さなければ日本の未来はありませんよ。

No.125

>> 123 内閣改造でも何もかわらないね。現政権は空恐ろしいね。先の尖閣諸島の問題でも象徴されてますね。自民党政権から民主党政権!もう日本はうかうかでき… ま、潜水菅と揶揄される所以ですからね。
国民や、日本の生活が見えないのでしょうね😆

No.126

後1ヶ月で東京大空襲が遭った日が来る。亡くなられた方には申し訳無いけど、再生しょうとしている日本の行く末を見守って頂ければと思います。

No.127

>> 126 アメリカも多くの非戦闘員を殺戮しました。そして現在も中央アジア等で殺戮しています。アメリカの正義という旗の下で!かって核兵器開発のためには、自国の兵までも、ネバダの核実験場でモルモットにしました。中国然り!ウイグルの遊牧民が犠牲になりました。ですが、核には抑止力があります。皮肉です。

No.128

安易なグローバル化には反対です。外国人基本法や人権擁護法案は、不法在日外国人に悪用されて治安悪化を招き入れ日本国はズタズタにされます。

No.129

日本国🙌万歳!🇯🇯

No.130

同じく~日本国万歳!更なる発展と国民の幸せと~皇室の安泰を願います🎌

🇯日本に生まれ出てきて👶良かったです

No.131

>> 118 しかし…キーマン殿に負けず劣らず!画面の向こうのイタイ人たちもいますな。 なんとなく左翼芸能人の群れ! 米軍基地や自衛隊はいらないと!日本… 親韓の女王、黒田福美の場合はですね・・・これまた凄い!東ちづると肩を並べる反日女優は、黒田福美でしょう。
とりわけ黒田の韓国への思い入れは常軌を逸していますよ。
あの[徹子の部屋]では韓国でレイプ未遂に遭った事を明かし、その文脈に乗せて[その時、私思ったんですね。私達も慰安婦のおばあさんにこういうことをしてたんだなって・・・今回の事件で神様がそのことに気づかせてくれたのかも知れない]と、トンデモない発言。これってただ単に自身のお好きな韓国がいかにレイプ事件の多発する国かってことを暴露したようなものですよ!(笑)
さらには、[ワイドスクランブル]内で竹島を[独島]と言い続けるなど、もはや日本人とは思えない発言を連発。こんなんじゃ[電撃戦隊チェンジマン]の女王アハメスの名も廃るというものですよ!

No.132

>> 131 いやいや、まだ凄いのがいますょ!
こひゃくあい!さんが、いるでしょ。
彼女は昔からの筋金入りですよ。
あの共産党とともに憲法9条擁護の政治運動にのめり込んでやまない女優、それが、こひゃくあい!彼女こそは昔からの反日大女優です。彼女の十八番は反戦朗読と自衛隊否定ですから。反戦、平和の呪文を唱えてさえいれば平和が訪れると信じてやまないお方!これまた…おめでたい頭の持ち主なわけですょ!

• << 134 今晩は、お疲れ様です。えっこひゃく…あ、あの方ですか。我々から比べたら、冥土が近寄ってますから、見逃しましょう。その方がどの様に騒いでも何も変わらないのでは無いですか。

No.133

>> 132 その、こひゃくあいさんときたら、確定申告手続きで取材を受けたとき、たまたま同席していた当時の大蔵大臣に(この税金は戦闘機を買う費用に使ったりせず、もっと国民のためになることに使って欲しい)と釘を刺したといいます。おこがましいにも程があるとは、このことですよ。税金は彼女の一存で使い道を決められないのです。たとえ彼女が納めた金から支払われた税金であろうと、税金となった以上、民主的に選ばれた政府が使い道を決めるわけですから!大女優さんは、民主主義と国家予算のシステムを一から学び直された方がよいかと思います。この大女優さんに関しては、まだまだ言い足りないこともあります。最後に一言付け加えれば、戦闘機を買うことは、国民のためにはならないのでしょうかね?こひゃくあいさん。

No.134

>> 132 いやいや、まだ凄いのがいますょ! こひゃくあい!さんが、いるでしょ。 彼女は昔からの筋金入りですよ。 あの共産党とともに憲法9条擁護の政治運… 今晩は、お疲れ様です。えっこひゃく…あ、あの方ですか。我々から比べたら、冥土が近寄ってますから、見逃しましょう。その方がどの様に騒いでも何も変わらないのでは無いですか。

• << 136 戦後の団塊のアイドル!まさしくキューポラの街のアイドルですょ。いわゆる、市民女優です。

No.135

其より御目出度いニュースが御座います。内閣支持率が(20%)を切ったようです。で、あの首相は消費税に拘る御目出度い首相ですな。実際に名古屋市民でない私は経緯を見守るしかございませんが、名古屋市議会選挙も結果見えてきませんか?

No.136

>> 134 今晩は、お疲れ様です。えっこひゃく…あ、あの方ですか。我々から比べたら、冥土が近寄ってますから、見逃しましょう。その方がどの様に騒いでも何も… 戦後の団塊のアイドル!まさしくキューポラの街のアイドルですょ。いわゆる、市民女優です。

• << 145 『キューポラ界』のアイドルと言われても存じませんが、コヒャクアイさん自身は存じてますよ。良く反戦作文の朗読等をテレビで拝見しますよ。でも、私より早めに寿命で召されるのでしょうね😁

No.137

ワシは~そんな名前の女優さん?知らないよ💧

No.138

地方異変!民主の看板返上します!

No.139

逃げ出す!候補者。統一選での候補者の民主党離れは深刻だ!

No.140

こういう事には、ネットを悪用してもらいたくないね → (新宿で通り魔起こす) 書き込み容疑の中3逮捕!書き込み当日から110番通報が相次ぎ、警視庁は11日夜、約80人を動員して駅周辺を警戒。ネットを通じて噂が広がり、犯行予告時間帯には同駅周辺に400~500人が集まっていたという。 ← しかし、IPアドレス辿っていけば、捜査は絞り込まれてしまうのに・・・バレないと思っている事が無知過ぎるね!
もっと正義の為に使ってもらいたいね!
例えば、頑張れ日本!全国行動委員会の糾弾 行進告知とかにね。やはり、教育再生が急務ですな。

No.141

草莽嶇起!憲法改正。尖閣諸島!実効支配を急げ。北方領土奪還!竹島奪還!断固たる決意を示せ。

No.142

>> 141 中国という国が、酷いという事が分かった。昨年一年を通じ多くの日本人が初めて事の重大性に直面し大きな真実に目覚めたことだろう。北方領土、竹島、尖閣諸島、これらは、紛れもない!わが国固有の領土である。一連の出来事は、戦後日本というこの国の生き方を根底から検証し直し、現在のわれわれ日本人に大きな反省を迫っているのである。憲法改正は、急務である!

No.143

民主党代表選における菅直人氏の勝利の結果、党内には民主党という政党が今後、このままの形で存続しうるかどうか疑わしくなるような大亀裂が生じるのか。
だが、日本が危急存亡の淵にある今、細川内閣以来繰り返されてきた政界再編という名の、あの無意味な政争をまたしても見せられることは、もはや国家として到底、耐えられない。これは、従来にはなかった決定的なことが起こっていると見なければならないだろう。一つの大きな時代が終わろうとしている。
戦後日本という国家(あるいは「非国家的国家」)に、そして戦後政治という無責任体制に、大きな[時代の終わり]がきているとも言える。率直に言えば、戦後日本という[無責任国家]の終焉だろう。日本の戦後政治は、つねに[三流]といわれてきたが、そもそも自国の防衛という国家意識のスレスレのモラルすら欠いてしまった日本の政党政治が、真っ当な政治になるはずはなかったのである。

No.144

>> 143 このことは自民党政権時代から続く戦後日本の一貫した悪弊であり、民主党政権だけの罪ではないが、民主党がそれを一気に加速させたということは明白にいえる。

• << 146 時代の『ウネリ』は何時まで続くのかな。政権交代自体は経験しましたけど、その後が、大悪党こと『民主党』でしょ。ま、新聞の論説を信じる訳では有りませんが、来月位に再度の政権交代を仕掛けて貰いたい。

No.145

>> 136 戦後の団塊のアイドル!まさしくキューポラの街のアイドルですょ。いわゆる、市民女優です。 『キューポラ界』のアイドルと言われても存じませんが、コヒャクアイさん自身は存じてますよ。良く反戦作文の朗読等をテレビで拝見しますよ。でも、私より早めに寿命で召されるのでしょうね😁

No.146

>> 144 このことは自民党政権時代から続く戦後日本の一貫した悪弊であり、民主党政権だけの罪ではないが、民主党がそれを一気に加速させたということは明白に… 時代の『ウネリ』は何時まで続くのかな。政権交代自体は経験しましたけど、その後が、大悪党こと『民主党』でしょ。ま、新聞の論説を信じる訳では有りませんが、来月位に再度の政権交代を仕掛けて貰いたい。

No.147

万死に値する戦後平和主義!
戦後の日本には憲法九条があり、しかも(専守防衛)という二重の嘘を含むスローガンがあった。つまり(戦後平和主義)という空想的理念によって、日本の政党政治は、根本的な不道徳の上に乗っかって動いてきたのである!
そして、いま領土まで失おうとしている。戦後平和主義の罪は、まさに万死に値するといわなければならない。

No.148

総括すると民主党議員全てが『永久戦犯』では無いですかね。普天間は不要と言ったり、少し前に撤回したり…発言そのものが一定しませんからね。
あ、ですから『民主党』等と訳の解らない立場で居られるのですね😁

No.149

初めて知ったけど…韓国人は日本と過去に同盟を結んだ~ドイツやイタリヤも嫌い何だなぁ😱

これじゃ日本人が消滅しないと韓国人の気持は治まらんな

No.150

鳩山は~東大出てるんだよねぇ😠

言ってる事が目茶苦茶!何時も理解できん…東大出は凄い💧アレが日本国の総理大臣だったのね😠

• << 155 その滅茶苦茶な鳩山議員の軽口発言『方便』が社民党を遠ざけた、言わば鳩山様では? ま、民主党が潰れたら大喝采だし、嬉しい😄 ま、各国の指針には為るかもしれませんな。 少なくとも国内での躾には使えるかも知れませんよ。
  • << 156 天才と馬鹿は紙一重と申します。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧