真の日本人の再生!!
民主党が政権与党となったが一向に閉塞した我が国の状況は変わらない。外交面では先の尖閣問題、竹島、北方領土の問題。
国ぐるみの違法行為を看過し、隣国の暴挙を許している。
2009年に起こった台湾国会議員が靖國で狼藉を働くなど日本人を冒涜する行為である。
精神的敗北が真の敗北であることを理解すべし!
最前線に立ち滅私奉公せんとするサムライたちもいる反面で大多数の一般庶民は似非「平和」にうつつを抜かす。
国の置かれている危機的現状に目を向けよ。国歌、国旗に敬意も示す事なく、国家として靖國の英霊に感謝の誠を示す事もない。世界に燦たる我が国皇室の御稜威を輝かせ、今一度生まれ変わる必要がある。
我々大和民族はそれを今までしてきた。
如何に解決してゆくべきであろうか?
意見を闘わせてみたい!
私は「右翼」では無いことを付け加える。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
御じゃまします✋
日本人の再生…
ソレは…戦後アメリカや赤色の連中によって行われた🔉過去の日本国の全面否定!
まず、過去の素晴らしい日本の道徳や倫理を拾い出す事です
それから~北鮮に関連する団体に💰資金を回している日教組の解体
それから始めましょう
はじめまして。
政治に興味のない一般市民です(笑)
知識もないので言いたい事だけ言わせてもらいます。
【真の日本人】って笑っちゃうんですけど(笑)
普通に『キモい』ですね。
なぜ政治オタクは【国賊】【売国】【亡国】などぎょうぎょうしい言葉を好むのか(笑)
そんなふうにしてるから普通の人は、ネット上の政治の話に嫌悪感抱くんですよ。
日本を良くする提案はあります。
選挙のやり方を変えるべきだと思います。
選挙権は試験に合格した人だけにするとか。
そうすればもうちょいまともな日本になると思います。
2020年代に入ると、アメリカは財政破綻に瀕して中国の軍事費が世界一になる。
軍事費を縮小されたアメリカ軍は東アジアから後退する。
その時日本はどうする?属国か自主防衛か。
アメリカは日本を守るために中国と戦争をしないし、できない。
アメリカの核の傘はない。
日本は中国の勢力圏に吸収されてしまう。by ハンティントン
日本は中国の脅威から自らを守るために核武装をせざるを得ない。by ウォルツ
核兵器には非常に高い戦争抑止力効果がある by サッチャー
自主防衛しない国は独立できない。
自主防衛しない国は、自分自身への信念すら失ってしまう。
by ド・ゴール
日本は核武装に踏み切るべきだ!
著名な戦略学者であるハーバード大学のハンティントン教授やシカゴ大学のミアシャイマー教授は、2020年代以降、アメリカは日本を守らない!もしくは、守れないと予告している。ハンティントン教授は、日本は中国の勢力圏に吸収されると明言している。ミアシャイマー教授は、日本は中国の脅威から自らを守るため、核武装せざるをえないと明言している。日本がいずれの政策を選ぶにせよ、今後の日本は非常に厳しい選択を余儀なくされることになる。今までのように!平和憲法と日米同盟があるから、日本は大丈夫! という状況ではなくなる。
しかし…キーマン殿に負けず劣らず!画面の向こうのイタイ人たちもいますな。 なんとなく左翼芸能人の群れ!
米軍基地や自衛隊はいらないと!日本の丸裸を主張。憲法9条さえあれば日本は平和が続くという能天気女だ。女優界きっての極左といえば、東ちづる!おそらく彼女の左に出る者はいないだろう。NHKなどの政治系討論番組にたびたび出演している。
一方…人の金の使い道にはうるさく!田保神閣下に向かって(退職金を返すつもりはあるのか?)と失礼極まりない質問を浴びせる厚顔無恥。何の権限があってこんなことを閣下に強要できるのか。人様の私有財産を国家の名の下、巻き上げたいという共産主義思想が思わず出てしまったのか。ならば自信の財産をまずは国家に返納すべきである。
- << 120 また、東ちずるは最近テレビもキワモノが多いからその様なパフォーマンスしないと飯の種が無いのでしょう。
- << 131 親韓の女王、黒田福美の場合はですね・・・これまた凄い!東ちづると肩を並べる反日女優は、黒田福美でしょう。 とりわけ黒田の韓国への思い入れは常軌を逸していますよ。 あの[徹子の部屋]では韓国でレイプ未遂に遭った事を明かし、その文脈に乗せて[その時、私思ったんですね。私達も慰安婦のおばあさんにこういうことをしてたんだなって・・・今回の事件で神様がそのことに気づかせてくれたのかも知れない]と、トンデモない発言。これってただ単に自身のお好きな韓国がいかにレイプ事件の多発する国かってことを暴露したようなものですよ!(笑) さらには、[ワイドスクランブル]内で竹島を[独島]と言い続けるなど、もはや日本人とは思えない発言を連発。こんなんじゃ[電撃戦隊チェンジマン]の女王アハメスの名も廃るというものですよ!
>> 118
しかし…キーマン殿に負けず劣らず!画面の向こうのイタイ人たちもいますな。 なんとなく左翼芸能人の群れ!
米軍基地や自衛隊はいらないと!日本…
親韓の女王、黒田福美の場合はですね・・・これまた凄い!東ちづると肩を並べる反日女優は、黒田福美でしょう。
とりわけ黒田の韓国への思い入れは常軌を逸していますよ。
あの[徹子の部屋]では韓国でレイプ未遂に遭った事を明かし、その文脈に乗せて[その時、私思ったんですね。私達も慰安婦のおばあさんにこういうことをしてたんだなって・・・今回の事件で神様がそのことに気づかせてくれたのかも知れない]と、トンデモない発言。これってただ単に自身のお好きな韓国がいかにレイプ事件の多発する国かってことを暴露したようなものですよ!(笑)
さらには、[ワイドスクランブル]内で竹島を[独島]と言い続けるなど、もはや日本人とは思えない発言を連発。こんなんじゃ[電撃戦隊チェンジマン]の女王アハメスの名も廃るというものですよ!
>> 132 その、こひゃくあいさんときたら、確定申告手続きで取材を受けたとき、たまたま同席していた当時の大蔵大臣に(この税金は戦闘機を買う費用に使ったりせず、もっと国民のためになることに使って欲しい)と釘を刺したといいます。おこがましいにも程があるとは、このことですよ。税金は彼女の一存で使い道を決められないのです。たとえ彼女が納めた金から支払われた税金であろうと、税金となった以上、民主的に選ばれた政府が使い道を決めるわけですから!大女優さんは、民主主義と国家予算のシステムを一から学び直された方がよいかと思います。この大女優さんに関しては、まだまだ言い足りないこともあります。最後に一言付け加えれば、戦闘機を買うことは、国民のためにはならないのでしょうかね?こひゃくあいさん。
其より御目出度いニュースが御座います。内閣支持率が(20%)を切ったようです。で、あの首相は消費税に拘る御目出度い首相ですな。実際に名古屋市民でない私は経緯を見守るしかございませんが、名古屋市議会選挙も結果見えてきませんか?
こういう事には、ネットを悪用してもらいたくないね → (新宿で通り魔起こす) 書き込み容疑の中3逮捕!書き込み当日から110番通報が相次ぎ、警視庁は11日夜、約80人を動員して駅周辺を警戒。ネットを通じて噂が広がり、犯行予告時間帯には同駅周辺に400~500人が集まっていたという。 ← しかし、IPアドレス辿っていけば、捜査は絞り込まれてしまうのに・・・バレないと思っている事が無知過ぎるね!
もっと正義の為に使ってもらいたいね!
例えば、頑張れ日本!全国行動委員会の糾弾 行進告知とかにね。やはり、教育再生が急務ですな。
民主党代表選における菅直人氏の勝利の結果、党内には民主党という政党が今後、このままの形で存続しうるかどうか疑わしくなるような大亀裂が生じるのか。
だが、日本が危急存亡の淵にある今、細川内閣以来繰り返されてきた政界再編という名の、あの無意味な政争をまたしても見せられることは、もはや国家として到底、耐えられない。これは、従来にはなかった決定的なことが起こっていると見なければならないだろう。一つの大きな時代が終わろうとしている。
戦後日本という国家(あるいは「非国家的国家」)に、そして戦後政治という無責任体制に、大きな[時代の終わり]がきているとも言える。率直に言えば、戦後日本という[無責任国家]の終焉だろう。日本の戦後政治は、つねに[三流]といわれてきたが、そもそも自国の防衛という国家意識のスレスレのモラルすら欠いてしまった日本の政党政治が、真っ当な政治になるはずはなかったのである。
万死に値する戦後平和主義!
戦後の日本には憲法九条があり、しかも(専守防衛)という二重の嘘を含むスローガンがあった。つまり(戦後平和主義)という空想的理念によって、日本の政党政治は、根本的な不道徳の上に乗っかって動いてきたのである!
そして、いま領土まで失おうとしている。戦後平和主義の罪は、まさに万死に値するといわなければならない。
総括すると民主党議員全てが『永久戦犯』では無いですかね。普天間は不要と言ったり、少し前に撤回したり…発言そのものが一定しませんからね。
あ、ですから『民主党』等と訳の解らない立場で居られるのですね😁
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占拠0レス 35HIT 通りすがりさん
-
前スレの続き1259レス 85HIT やじ馬さん
-
雑談部屋、その142レス 53HIT トド君 名必
-
車タイヤ交換3レス 67HIT 通りすがりさん
-
女の子の名前について10レス 117HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
選挙
悪知恵の働く大人の政策よりも、子供で稚拙な政策の方がいいんでね? 賭…(やじ馬さん7)
9レス 145HIT OLさん -
癒し空間★きずな88
チョリーッス!母さんもびっくり屋さん.ふいに声かけをすると「ワーッ!」…(トド君)
487レス 8103HIT 味噌ラ -
前スレの続き125
直径5センチくらいありそう💦 (匿名さん3)
9レス 85HIT やじ馬さん -
前スレの続きテストスレ
はーい(^^)/ (匿名さん3)
460レス 4930HIT やじ馬さん -
ワンコ🐶が繋いだめぐりあい③
こんにちは、スレ主さん。東京は今日も湿気を含んだ嫌な暑さです。 元気…(寡黙な人さん2)
42レス 1560HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 49HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 180HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 96HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 110HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 241HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2560HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5788HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9962HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 49HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 180HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 669HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 259HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 212HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 285HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 253HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 153HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る