中途半端な私…🌱感想スレ

レス161 HIT数 18444 あ+ あ-

2012/03/25 23:17(更新日時)

勝手ながら感想スレを立てました🙇💦

ご意見や感想などがあれば、レス頂けると嬉しいです☺

よろしくお願いします🙇

No.1499275 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 144 まるまる☆さん なんか、諦めてしまう気持ち… すごく分かります😥 自分の何が嫌なんだろうと悲しくなったりしました⤵ いい年してエッチエ… リンさん♥お久しぶりです♥調子はどうですか⁉

私は幸せとネガティブの波が激しくて自分に疲れてます😅

小太りで家事が苦手で、短気な自分が嫌いなのに、努力しない自分が情けないです😅そのくせ旦那には愛を求めて、さすがの旦那も一杯一杯みたいです💧

なんかただの愚痴でごめんなさい😅

• << 155 まるまる☆さん お久しぶりです♪ 愚痴全然OKです👌✨ 最近、何十年ぶりかに、結婚式に行ってきました😃 着ていく服を選んだり、美容院に行ったり、久しぶりにネイル💅したり… お金かかりましたが(笑) 久々にオシャレをする楽しさが蘇りました🌟 今はキレイなママになるぞ😃と前向きに考え中です😁 まるまる☆さんも前向きにファイトですよ❤❤

No.152

こんばんは✨
初めまして。一気に読みました。
途中何度も泣いたり笑ったり…
『洗脳』って怖いですよね。りんさんの思い切った行動に感激しました。
感動をありがとうございました✨

• << 156 はなさん 初めまして😃 最後まで読んで下さってありがとうございます🙇 とても嬉しいです (≧∇≦)💕 洗脳ってホントに怖いですよね💧 私自身も気を付けなければ…と思っています💦

No.153

リンさん 一気に読ませていただき物凄く感動しました。元旦那の事 ムカつくし💢腹立ちました💢💢私もバツイチですが…離婚したことを後悔しています。マジ情けないです(涙)再婚し今の旦那との子供を授かり、感謝しておりますが、それ以外はまったく家事や育児に協力なし…(涙)家政婦なんですかね?お互いバツイチだから、同じ事を繰り返さないようにと誓ったはずなんだけどなぁ(涙)リンさん感動と勇気をありがとうございましたm(__)m次の小説を期待しております!!リンさんのファンの1人より😆

• << 157 匿名さん 読んで下さってありがとうございます🙇 ファンと言って頂いて、恥ずかしいですが嬉しいです (≧∇≦)⤴ 離婚問題は本当に大変ですよね💦 結婚の何十倍もの勇気や体力がいると感じています。 どうか匿名さんが幸せに暮らせますように…❤

No.154

>> 150 リンさん☺ お返事ありがとぅございます☺💖 私は「子はかすがい」にはなりません😔最終的にはですが..今は「かすがい」で発覚前と後を頑張れて… 裁判中さん

その後いかがお過ごしですか?😃

教えて下さった本📖知りませんでした。

また読んでみたいな~と思いました☺

No.155

>> 151 リンさん♥お久しぶりです♥調子はどうですか⁉ 私は幸せとネガティブの波が激しくて自分に疲れてます😅 小太りで家事が苦手で、短気な自分が嫌… まるまる☆さん

お久しぶりです♪

愚痴全然OKです👌✨

最近、何十年ぶりかに、結婚式に行ってきました😃

着ていく服を選んだり、美容院に行ったり、久しぶりにネイル💅したり…
お金かかりましたが(笑)
久々にオシャレをする楽しさが蘇りました🌟

今はキレイなママになるぞ😃と前向きに考え中です😁

まるまる☆さんも前向きにファイトですよ❤❤

No.156

>> 152 こんばんは✨ 初めまして。一気に読みました。 途中何度も泣いたり笑ったり… 『洗脳』って怖いですよね。りんさんの思い切った行動に感激しました… はなさん

初めまして😃

最後まで読んで下さってありがとうございます🙇

とても嬉しいです
(≧∇≦)💕

洗脳ってホントに怖いですよね💧

私自身も気を付けなければ…と思っています💦

No.157

>> 153 リンさん 一気に読ませていただき物凄く感動しました。元旦那の事 ムカつくし💢腹立ちました💢💢私もバツイチですが…離婚したことを後悔しています… 匿名さん

読んで下さってありがとうございます🙇

ファンと言って頂いて、恥ずかしいですが嬉しいです
(≧∇≦)⤴

離婚問題は本当に大変ですよね💦

結婚の何十倍もの勇気や体力がいると感じています。

どうか匿名さんが幸せに暮らせますように…❤

No.158

リンさんこんばんは😃

読んだよぉ~ん‼

かわちゃんたら 赤ちゃんすぐ喜ばないから…⤵
ドキドキしたよぉ~😱💦💦
ここにも私を泣かせる男がいたのかと思って…😨

幸せになってよかった💕⤴⤴

No.159

>> 158 よっちさん♪

読んで下さってありがとうございます!

物語の最後は私の完全な妄想というか欲望というか…
憧れでした^^;

また渡辺さんの方もよろしくです
(*^^*)

No.160

こんにちわ☆
2日間で一気に読みましたよ✨
更新は
大変だったと思います。
川チャンのやりとりが楽しくて、
若かったらもしかして私もやり直せる?‥なんて、楽しい妄想をしちゃいましたね~
携帯小説を書いてみたいな~と、
思いましたね~

No.161

>> 160 働くママさん

こんな昔のスレを見つけて最後まで読んで下さって、ありがとうございます。

嬉しいで~す(*≧∀≦*)

携帯小説は書くのも楽しいですよ♪

妄想好きの私も楽しんで書いてます。

是非、書いてみて下さい(*^^*)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

小説について語ろう掲示板のスレ一覧

ミクル小説掲示板の小説の感想をメインとしつつ💬、小説全般についてのテーマであれば何でもオッケー! 作家さん同士、読者さん同士や、作家さんと読者さんの交流、オススメの小説の話題など、小説好きの方、みんな集まれ!

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧