中途半端な私…🌱感想スレ

レス161 HIT数 18440 あ+ あ-

2012/03/25 23:17(更新日時)

勝手ながら感想スレを立てました🙇💦

ご意見や感想などがあれば、レス頂けると嬉しいです☺

よろしくお願いします🙇

No.1499275 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

リンさん、こんにちは😄

ちょくちょく覗かせてもらってますよ~😄

元々マメじゃないし、感想スレなので、たまにしかレスできませんが、楽しみにしてます💕

頑張ってくださいね✨

• << 103 まるまる☆さん 返事が遅くなってしまってすみません🙏💦 こちらにも何度もレス下さり嬉しいです❤ 今、連休中なので頑張って書いてます✏ まるまる☆さんは楽しい連休になりましたか?😊

No.102

一言で言ってしまうのも悪いのですが……
ほんとうに面白いです😍😍
めちゃくちゃ続きが気になります😱✨

これからもがんばってください!
たのしみにしてます☺

• << 104 ぎゅさん レスありがとうございます🙇 最近は、ちょっと展開が遅くダラダラし過ぎかな💦 と不安でしたので、面白いと言って頂けてホントに嬉しいです (≧∇≦)💕 これからも頑張って更新しますので✏ お付き合い下さい☺

No.103

>> 101 リンさん、こんにちは😄 ちょくちょく覗かせてもらってますよ~😄 元々マメじゃないし、感想スレなので、たまにしかレスできませんが、楽しみに… まるまる☆さん

返事が遅くなってしまってすみません🙏💦

こちらにも何度もレス下さり嬉しいです❤

今、連休中なので頑張って書いてます✏

まるまる☆さんは楽しい連休になりましたか?😊

• << 105 リンさん♥ 進んでいて嬉しいです😄 連休はどこにも行かず…子供には申し訳ないけどパート有り、お金無しで、我慢してもらいました😅 リンさんはどうでしたか⁉ 小説頑張ってくださいね♥

No.104

>> 102 一言で言ってしまうのも悪いのですが…… ほんとうに面白いです😍😍 めちゃくちゃ続きが気になります😱✨ これからもがんばってください! たの… ぎゅさん

レスありがとうございます🙇

最近は、ちょっと展開が遅くダラダラし過ぎかな💦
と不安でしたので、面白いと言って頂けてホントに嬉しいです
(≧∇≦)💕

これからも頑張って更新しますので✏
お付き合い下さい☺

No.105

>> 103 まるまる☆さん 返事が遅くなってしまってすみません🙏💦 こちらにも何度もレス下さり嬉しいです❤ 今、連休中なので頑張って書いてます✏ … リンさん♥

進んでいて嬉しいです😄

連休はどこにも行かず…子供には申し訳ないけどパート有り、お金無しで、我慢してもらいました😅

リンさんはどうでしたか⁉

小説頑張ってくださいね♥

No.106

>> 105 まるまる☆さん

まるまる☆さんはお仕事だったのですね。

お疲れ様でした❤

私は1日だけ家族でお出掛けしました。

あとは近所の公園に行くぐらいですが、子どもはとりあえずアイス🍦があれば、大喜びなので助かります(笑)😁

• << 109 リンさん♥こんばんは😌 チビちゃん、アイスが好きなんですね~😍😍ご家族でお出かけなんて、ほほえましいです✨ リンさんのペースで頑張ってくださいね😄

No.107

主さんこんばんは✌いつもハラハラしながら読んでます😄

元旦那スゴいね😱通報されて良かった。精神異常者?

No.108

>> 107 ちろさん
こんばんは⭐

お付き合い下さり、ありがとうございます❤

精神異常者になってしまいました😂

実際の旦那のことも、何らかの病気だと思ってます💧

No.109

>> 106 まるまる☆さん レスありがとうございます🙇 まるまる☆さんはお仕事だったのですね。 お疲れ様でした❤ 私は1日だけ家族でお出掛けしま… リンさん♥こんばんは😌

チビちゃん、アイスが好きなんですね~😍😍ご家族でお出かけなんて、ほほえましいです✨

リンさんのペースで頑張ってくださいね😄

• << 112 まるまる☆さん レスありがとうございます🙇 アイス毎日食べてるんですよ💦 甘いもの好きなので、食べ過ぎに気を付けないといけませんよね💧 歯磨きも頑張ってます😁 私も甘いもの好きなので… 太る🐷🐷です。

No.110

キャ~💕
ドキドキ💖してきました😍
いつも楽しみにしています💕
幸せになって下さい💕💕💕

• << 113 暇人さん レスありがとうございます🙇 読んで頂けて嬉しいです (≧∇≦)💕 ラストは決まったのですが、ストーリーの流れが難しくて💦 悩んでしまいます😣 これからもお付き合い頂けたら嬉しいです❤

No.111

再婚まで早過ぎでびっくりしました💧
そして主さんの性格にも💧

でも憎めない
そんな感じかな

• << 114 明希さん レスありがとうございます🙇 読んで下さって嬉しいです (≧∇≦)💕 憎めないと言って頂いてホッとしてます ☺☺☺ 亜沙美ちゃんに早く再婚して欲しくて💦 展開急いでしまいました💦 これからもお付き合い頂けたら嬉しいです😁

No.112

>> 109 リンさん♥こんばんは😌 チビちゃん、アイスが好きなんですね~😍😍ご家族でお出かけなんて、ほほえましいです✨ リンさんのペースで頑張っ… まるまる☆さん

アイス毎日食べてるんですよ💦

甘いもの好きなので、食べ過ぎに気を付けないといけませんよね💧
歯磨きも頑張ってます😁

私も甘いもの好きなので…
太る🐷🐷です。

• << 116 リンさん♥こんにちは😄 甘い物私も好きすぎて、体型かなりヤバイです💦 チビちゃんの歯磨き、めんどくさくないですか⁉ 私も一生懸命してました😄でも上の子は虫歯になりやすくて⤵⤵私に似たみたいです😢 では、引き続き頑張ってくださいね❤

No.113

>> 110 キャ~💕 ドキドキ💖してきました😍 いつも楽しみにしています💕 幸せになって下さい💕💕💕 暇人さん

読んで頂けて嬉しいです
(≧∇≦)💕

ラストは決まったのですが、ストーリーの流れが難しくて💦

悩んでしまいます😣

これからもお付き合い頂けたら嬉しいです❤

No.114

>> 111 再婚まで早過ぎでびっくりしました💧 そして主さんの性格にも💧 でも憎めない そんな感じかな 明希さん

読んで下さって嬉しいです
(≧∇≦)💕

憎めないと言って頂いてホッとしてます
☺☺☺

亜沙美ちゃんに早く再婚して欲しくて💦

展開急いでしまいました💦

これからもお付き合い頂けたら嬉しいです😁

No.115

更新された物語の続きを、毎朝チェックするのが楽しみです

あー‼
今日もいいところで😭

また続きを楽しみにさせましたね😚

• << 120 通りすがりさん いつもチェックありがとうございます❤ 夜に更新し、内容を考えながらいつの間にか寝てしまう… というパターンです😁💦 もうだいたいのストーリーは決まっているのですが、文章にするのって難しいですね💦 これからもチェックよろしくお願いします☺💕

No.116

>> 112 まるまる☆さん レスありがとうございます🙇 アイス毎日食べてるんですよ💦 甘いもの好きなので、食べ過ぎに気を付けないといけませんよね💧… リンさん♥こんにちは😄

甘い物私も好きすぎて、体型かなりヤバイです💦

チビちゃんの歯磨き、めんどくさくないですか⁉
私も一生懸命してました😄でも上の子は虫歯になりやすくて⤵⤵私に似たみたいです😢

では、引き続き頑張ってくださいね❤

• << 121 まるまる☆さん こんにちは❤ いつもレスありがとうございます⤴ 物語ももうすぐ終わりです😃 なんだか寂しい気持ちになっちゃいますね😭 最後まで更新頑張ります~✏

No.117

リンさん こんばんは😃
いつも楽しく読ませていただいてます🙇

川ちゃん…
もしかして ?
私の勘 当たってるかな?

• << 119 良かった😊
  • << 122 きぃさん レスありがとうございます❤ 勘というのがすごく気になっちゃいました😁 色々考えながら読んで下さってホントに嬉しいです💕 これからもよろしくです☺

No.118

また来ました♪毎晩、楽しみにしています。

あさみさんがどんどん幸せになっていって嬉しいです。

川ちゃんは良いお父さんになるだろうなあ(^o^)

よく携帯小説にありがちな、最愛の人を亡くすというオチにはなりませんように(>_<)

• << 123 つややさん レスありがとうございます❤ 実は私も最愛の人が亡くなってしまう…という話は悲しくなるので、ドラマでも映画でもハッピーエンドが好きです⤴ この物語ももうすぐ終わりなんですけど、最後までよろしくです☺

No.119

>> 117 リンさん こんばんは😃 いつも楽しく読ませていただいてます🙇 川ちゃん… もしかして ? 私の勘 当たってるかな? 良かった😊

No.120

>> 115 更新された物語の続きを、毎朝チェックするのが楽しみです あー‼ 今日もいいところで😭 また続きを楽しみにさせましたね😚 通りすがりさん

いつもチェックありがとうございます❤

夜に更新し、内容を考えながらいつの間にか寝てしまう…
というパターンです😁💦

もうだいたいのストーリーは決まっているのですが、文章にするのって難しいですね💦

これからもチェックよろしくお願いします☺💕

No.121

>> 116 リンさん♥こんにちは😄 甘い物私も好きすぎて、体型かなりヤバイです💦 チビちゃんの歯磨き、めんどくさくないですか⁉ 私も一生懸命して… まるまる☆さん

こんにちは❤

いつもレスありがとうございます⤴

物語ももうすぐ終わりです😃

なんだか寂しい気持ちになっちゃいますね😭

最後まで更新頑張ります~✏

• << 124 リンさん♥ 長い間お疲れ様でした😄 また満レスですね⤴なかなかできることでは無いので尊敬します😲 リンさんも、楽しく?やってるとのことで安心しました😌 是非、また書いて下さい😄

No.122

>> 117 リンさん こんばんは😃 いつも楽しく読ませていただいてます🙇 川ちゃん… もしかして ? 私の勘 当たってるかな? きぃさん

レスありがとうございます❤

勘というのがすごく気になっちゃいました😁

色々考えながら読んで下さってホントに嬉しいです💕

これからもよろしくです☺

No.123

>> 118 また来ました♪毎晩、楽しみにしています。 あさみさんがどんどん幸せになっていって嬉しいです。 川ちゃんは良いお父さんになるだろうなあ(^… つややさん

レスありがとうございます❤

実は私も最愛の人が亡くなってしまう…という話は悲しくなるので、ドラマでも映画でもハッピーエンドが好きです⤴

この物語ももうすぐ終わりなんですけど、最後までよろしくです☺

No.124

>> 121 まるまる☆さん こんにちは❤ いつもレスありがとうございます⤴ 物語ももうすぐ終わりです😃 なんだか寂しい気持ちになっちゃいますね😭… リンさん♥

長い間お疲れ様でした😄
また満レスですね⤴なかなかできることでは無いので尊敬します😲

リンさんも、楽しく?やってるとのことで安心しました😌

是非、また書いて下さい😄

• << 128 まるまる☆さん ありがとうございます❤ まるまる☆さんとは本当に長い付き合いですよね☺ レス嬉しかったです✨ 子どもも大きくなり、旦那と衝突することもありますが、モラハラな部分はだいぶ出なくなった? というか、私が相手にしなくなったというか… 働いてくれてたらそれでいい…みたいな感じですか(笑) セックスレスはなおりませんでしたが、私の性欲がだんだんなくなってきて、平気になりました💦 この携帯小説も、とてもよい趣味になりました✏ まるまる☆さんはどうですか? またお話しましょうね❤❤

No.125

お疲れ様でした🙇毎日の楽しみが無くなって 寂しいです でも 良かったです 是非また書いて下さい🙇 楽しい時間をありがとう🙋

• << 129 ママンバさん ありがとうございます❤ 私も携帯小説が楽しみのひとつだったので、完結して嬉しい反面寂しい気持ちでいっぱいです😁 文章力や表現力を勉強しつつ、また書きたいな~と思います✏ 最後までお付き合い下さり、ありがとうございました❤

No.126

通りすがりの名無しさん

満レスになったので、こちらにレスしました🌱

見てもらえてたら嬉しいです✨

面白かったと言って下さって、すごく嬉しかったです⤴

ありがとうございました❤

No.127

つ~☆さん

満レスになったので、こちらにレスしました🌱

見てもらえてたら嬉しいです✨

ずっとお付き合い下さって、ホントに嬉しいです⤴

また書きたいな~って思ってます✏
でも文章をもっと勉強しなきゃですね😁

最後までありがとうございました❤

No.128

>> 124 リンさん♥ 長い間お疲れ様でした😄 また満レスですね⤴なかなかできることでは無いので尊敬します😲 リンさんも、楽しく?やってるとのことで… まるまる☆さん

ありがとうございます❤

まるまる☆さんとは本当に長い付き合いですよね☺

レス嬉しかったです✨

子どもも大きくなり、旦那と衝突することもありますが、モラハラな部分はだいぶ出なくなった?
というか、私が相手にしなくなったというか…

働いてくれてたらそれでいい…みたいな感じですか(笑)

セックスレスはなおりませんでしたが、私の性欲がだんだんなくなってきて、平気になりました💦

この携帯小説も、とてもよい趣味になりました✏

まるまる☆さんはどうですか?

またお話しましょうね❤❤

• << 142 リンさん♥こんばんは😌 レスの件、残念です😢うちもすったりです😅 話し合いは余計にプレッシャーだから、軽い感じで誘ってと言われたので、恥ずかしながら軽く誘ったんですが、疲れてるやら腰が悪いやらで…結局嫌なんだろうなと思って諦めました😅 裏切りから一年以上経ち、落ち込む事も減りました😌主人とは仲良くやってます😄相変わらず俺様ですが😒 リンさんは心境の変化というか強くなりましたね😌割り切れるようになったら、昔よりは楽になったのではないでしょうか? そう願います😌

No.129

>> 125 お疲れ様でした🙇毎日の楽しみが無くなって 寂しいです でも 良かったです 是非また書いて下さい🙇 楽しい時間をありがとう🙋 ママンバさん

ありがとうございます❤

私も携帯小説が楽しみのひとつだったので、完結して嬉しい反面寂しい気持ちでいっぱいです😁

文章力や表現力を勉強しつつ、また書きたいな~と思います✏

最後までお付き合い下さり、ありがとうございました❤

No.130

リンさん☺

お疲れ様でした☺
毎回楽しみに待ってました💖ハッピーエンドならいいなぁ..と思いながら💑
私は裁判中の身で💀元旦那さんとかぶる場面があり、ムカついたり💢リンさんとも気持ちがかぶったり😢しながら😚読ませてもらってました☺
法廷でバカ女と争う事を考えると腹が立ってなりません💣もちろん旦那も許せませんが👎時間が解決してくれるといいなぁ..と思い考える毎日です😢乗り越えた時の未来を想像しながら⤴前向きに頑張ろうと思いました💪
リンさん☺ありがとぅございました💖

• << 134 裁判中さん 読んで下さってありがとうございました❤ 裁判中とのことで… 大丈夫ですか❓ 不倫とか浮気とか、ホントに精神的にキツいですよね💧 私も旦那に浮気されていた時は病んでました😣 今も多分浮気は続いてると思いますが、旦那=ATMだと思うようにしています💦 裁判うまくいくように願っています🙏 幸せな未来を考えながら、前向きに過ごせますように❤

No.131

リンさん、ありがとう😃

あぁ…毎日の楽しみが一つ減ってしまいました…😱
でも、完結してくれて何だか一安心🌟🌟

いつもハラハラしながら楽しく読ませてもらってました👀✨
川ちゃんと幸せ掴めて良かったです🙌💓

リンさん、また何処かでお会いできる事を期待していますよ🎵

• << 135 みにまむさん ありがとうございます❤ 私も携帯小説は日課だったので、寂しい感じです😁💦 また書きたいな~って思って、今色々考えているところなんです⤴ でも今度は恋愛や結婚ではなくて、違うジャンルがいいな~なんて思っています☺ 私もまた会える日を楽しみにしています✨

No.132

幸せをありがとうございます😃

それと同時に毎日、楽しみにしていたから寂しさが・・・😢

次回作を楽しみにしております😉

実在のアサミ(リンさん)が日々幸せであることを祈っております😊

• << 136 みぃさん ありがとうございます❤ 私も携帯小説が日課だったので、淋しく思っています😁💦 実際の私も子どもと楽しく過ごしてます☺ 旦那は…😠ですが(笑)💦 また会える日を楽しみにしています✨

No.133

お疲れ様でした🎵
最後まで読ませていただきました😊
いつも楽しみで
どぅなるんゃろ💦
次のページはまだかなぁ🎵
と、ワクワクしながら読ませていただきました😺
ハッピーエンドで良かった💖💖
また作品を書くのであればぜひ読ませていただこぅと思います🎵

• << 137 ゆかさん ありがとうございます❤ 私はハッピーエンドが好きなので、ハッピーエンドにしちゃいました😁💦 ハッピーエンドだと私も幸せな気分になるんですよ🍀 今度はどんな物語にしようかなと、今色々考えています😃 また会える日を楽しみにしています⤴

No.134

>> 130 リンさん☺ お疲れ様でした☺ 毎回楽しみに待ってました💖ハッピーエンドならいいなぁ..と思いながら💑 私は裁判中の身で💀元旦那さんとかぶる… 裁判中さん

読んで下さってありがとうございました❤

裁判中とのことで…

大丈夫ですか❓

不倫とか浮気とか、ホントに精神的にキツいですよね💧

私も旦那に浮気されていた時は病んでました😣

今も多分浮気は続いてると思いますが、旦那=ATMだと思うようにしています💦

裁判うまくいくように願っています🙏

幸せな未来を考えながら、前向きに過ごせますように❤

• << 138 リンさん☺ お返事ありがとぅございます💖こんな病んでる中で涙が出ました😢気持ちが解る方からの言葉が今凄く有り難いです😢💖 旦那は浮気もですが😔ソープもだったんですよ..😔病気も持って帰ってきて⤵💀私、病院通いました😔生まれて初めてでした⤵恥ずかしいやら情けないやらで自分が嫌です😢つい😨愚痴ってしまってスミマセン😣 裁判頑張ります💪 リンさんも幸せになれるよぅに祈ってます💖リンさん、ありがとぅ💖💖

No.135

>> 131 リンさん、ありがとう😃 あぁ…毎日の楽しみが一つ減ってしまいました…😱 でも、完結してくれて何だか一安心🌟🌟 いつもハラハラしながら楽し… みにまむさん

ありがとうございます❤

私も携帯小説は日課だったので、寂しい感じです😁💦

また書きたいな~って思って、今色々考えているところなんです⤴

でも今度は恋愛や結婚ではなくて、違うジャンルがいいな~なんて思っています☺

私もまた会える日を楽しみにしています✨

No.136

>> 132 幸せをありがとうございます😃 それと同時に毎日、楽しみにしていたから寂しさが・・・😢 次回作を楽しみにしております😉 実在のアサミ(リ… みぃさん

ありがとうございます❤

私も携帯小説が日課だったので、淋しく思っています😁💦

実際の私も子どもと楽しく過ごしてます☺

旦那は…😠ですが(笑)💦

また会える日を楽しみにしています✨

No.137

>> 133 お疲れ様でした🎵 最後まで読ませていただきました😊 いつも楽しみで どぅなるんゃろ💦 次のページはまだかなぁ🎵 と、ワクワクしながら読ませて… ゆかさん

ありがとうございます❤

私はハッピーエンドが好きなので、ハッピーエンドにしちゃいました😁💦

ハッピーエンドだと私も幸せな気分になるんですよ🍀

今度はどんな物語にしようかなと、今色々考えています😃

また会える日を楽しみにしています⤴

No.138

>> 134 裁判中さん 読んで下さってありがとうございました❤ 裁判中とのことで… 大丈夫ですか❓ 不倫とか浮気とか、ホントに精神的にキツいです… リンさん☺

お返事ありがとぅございます💖こんな病んでる中で涙が出ました😢気持ちが解る方からの言葉が今凄く有り難いです😢💖
旦那は浮気もですが😔ソープもだったんですよ..😔病気も持って帰ってきて⤵💀私、病院通いました😔生まれて初めてでした⤵恥ずかしいやら情けないやらで自分が嫌です😢つい😨愚痴ってしまってスミマセン😣
裁判頑張ります💪

リンさんも幸せになれるよぅに祈ってます💖リンさん、ありがとぅ💖💖

• << 140 裁判中さん 病気はつらいですね😣 実は私の旦那もソープ経験ありです✋💧 病気は大丈夫でしたが、私とはセックスレスだったこともあり、悲しくなりましたね⤵ 最初は私のどこが悪かったんだろうと、落ち込み悩みましたが… 今は旦那より大切なことを見つけたので元気です✌✨

No.139

リンさんありがとうございました♪
お疲れさまです。

とてもよかったです。
たまたま見つけて初めて読んだ携帯小説でした。

あさみちゃんが幸せになって嬉しいです!!

リンさん、またいつか書いてください(~o~)

• << 141 つややさん 最後までお付き合い下さり、ありがとうございます❤ たくさんの方に読んで頂けて、本当に嬉しいです☺ また書きたいな~って思って、今色々と考えています✏ またハッピーエンドになるかもしれませんが(笑)💕 また会える日を楽しみにしています⤴

No.140

>> 138 リンさん☺ お返事ありがとぅございます💖こんな病んでる中で涙が出ました😢気持ちが解る方からの言葉が今凄く有り難いです😢💖 旦那は浮気もです… 裁判中さん

病気はつらいですね😣
実は私の旦那もソープ経験ありです✋💧
病気は大丈夫でしたが、私とはセックスレスだったこともあり、悲しくなりましたね⤵

最初は私のどこが悪かったんだろうと、落ち込み悩みましたが…

今は旦那より大切なことを見つけたので元気です✌✨

• << 143 リンさん☺ お返事くださり、ありがとぅございます🎵なんだか、先生に添削してもらっている気分で嬉しいです🙋 大切なモノ見つけられたって何ですか❓😍私も見つからないかなぁ~✨ うちの旦那は性欲旺盛なんでしょぅね😔全部同時進行ですから💧発覚時は驚きとショックのあまり、別人に見えてしまい⤵暫く顔も見れず🙈近くにいるのも無理でした💀今でも時々そぅなります💀💀なかなか..発覚以前の気持ちに戻るのは難しいですね😢

No.141

>> 139 リンさんありがとうございました♪ お疲れさまです。 とてもよかったです。 たまたま見つけて初めて読んだ携帯小説でした。 あさみちゃんが幸… つややさん

最後までお付き合い下さり、ありがとうございます❤

たくさんの方に読んで頂けて、本当に嬉しいです☺

また書きたいな~って思って、今色々と考えています✏

またハッピーエンドになるかもしれませんが(笑)💕

また会える日を楽しみにしています⤴

No.142

>> 128 まるまる☆さん ありがとうございます❤ まるまる☆さんとは本当に長い付き合いですよね☺ レス嬉しかったです✨ 子どもも大きくなり、旦… リンさん♥こんばんは😌

レスの件、残念です😢うちもすったりです😅

話し合いは余計にプレッシャーだから、軽い感じで誘ってと言われたので、恥ずかしながら軽く誘ったんですが、疲れてるやら腰が悪いやらで…結局嫌なんだろうなと思って諦めました😅

裏切りから一年以上経ち、落ち込む事も減りました😌主人とは仲良くやってます😄相変わらず俺様ですが😒

リンさんは心境の変化というか強くなりましたね😌割り切れるようになったら、昔よりは楽になったのではないでしょうか?

そう願います😌

• << 144 まるまる☆さん なんか、諦めてしまう気持ち… すごく分かります😥 自分の何が嫌なんだろうと悲しくなったりしました⤵ いい年してエッチエッチ言うな💢 と旦那から言われたこともありましたが、私より年上の人と浮気してるくせに💢と腹が立ちました😣 愚痴ってごめんなさい💦 最近は前よりずいぶん楽です✨ 旦那に対する気持ちは完全に冷めてますけど💦 冷めたから楽になったんでしょうね😁

No.143

>> 140 裁判中さん 病気はつらいですね😣 実は私の旦那もソープ経験ありです✋💧 病気は大丈夫でしたが、私とはセックスレスだったこともあり、悲しくな… リンさん☺

お返事くださり、ありがとぅございます🎵なんだか、先生に添削してもらっている気分で嬉しいです🙋

大切なモノ見つけられたって何ですか❓😍私も見つからないかなぁ~✨

うちの旦那は性欲旺盛なんでしょぅね😔全部同時進行ですから💧発覚時は驚きとショックのあまり、別人に見えてしまい⤵暫く顔も見れず🙈近くにいるのも無理でした💀今でも時々そぅなります💀💀なかなか..発覚以前の気持ちに戻るのは難しいですね😢

• << 145 裁判中さん 悲しいですが、浮気発覚前の気持ちには戻れないと私は思ってます💧 一度失った信頼関係を取り戻すのは難しいです😣 夫婦ってやっぱり他人なんだな…って実感というか💦 今もずっと旦那を疑ってる私です💧 旦那のことは絶対に信用しません💦 大切なものは、子どもです❤ 「もの」って言っちゃって申し訳ないですが💦 子どもがいてくれたから乗り越えられた部分がいっぱいあります☺

No.144

>> 142 リンさん♥こんばんは😌 レスの件、残念です😢うちもすったりです😅 話し合いは余計にプレッシャーだから、軽い感じで誘ってと言われたので、恥… まるまる☆さん

なんか、諦めてしまう気持ち…
すごく分かります😥

自分の何が嫌なんだろうと悲しくなったりしました⤵

いい年してエッチエッチ言うな💢
と旦那から言われたこともありましたが、私より年上の人と浮気してるくせに💢と腹が立ちました😣

愚痴ってごめんなさい💦

最近は前よりずいぶん楽です✨
旦那に対する気持ちは完全に冷めてますけど💦
冷めたから楽になったんでしょうね😁

• << 151 リンさん♥お久しぶりです♥調子はどうですか⁉ 私は幸せとネガティブの波が激しくて自分に疲れてます😅 小太りで家事が苦手で、短気な自分が嫌いなのに、努力しない自分が情けないです😅そのくせ旦那には愛を求めて、さすがの旦那も一杯一杯みたいです💧 なんかただの愚痴でごめんなさい😅

No.145

>> 143 リンさん☺ お返事くださり、ありがとぅございます🎵なんだか、先生に添削してもらっている気分で嬉しいです🙋 大切なモノ見つけられたって何で… 裁判中さん

悲しいですが、浮気発覚前の気持ちには戻れないと私は思ってます💧

一度失った信頼関係を取り戻すのは難しいです😣

夫婦ってやっぱり他人なんだな…って実感というか💦

今もずっと旦那を疑ってる私です💧
旦那のことは絶対に信用しません💦

大切なものは、子どもです❤

「もの」って言っちゃって申し訳ないですが💦

子どもがいてくれたから乗り越えられた部分がいっぱいあります☺

• << 147 リンさん😃 いつも、お返事ありがとぅございます☺ 「子供がいるから乗り越えられた」と..でも😔寂しくなったり😔寄りかかりたくなったり😔しませんか?😢裏切られてから、今更的な事を言われても信用出来ません⤵そんな時の心の行き場をどうしてますか?😢夫婦二人になった時、私はどうしよう..と思うのです😔私が、「パートナー」という事にこだわり過ぎているのでしょうね💦相手に求め求められるという事に..😔依存ではないんですが😥信用出来るまで、この気持ちは繰り返されるのでしょうね😢夫婦は信頼し合えないと終わってますよね⤵心の繋がりが欲しいです😢 いつも、質問ばかりでスミマセン😔

No.146

中途半端な私、読破しました~垬兊

面白くて毎晩更新が待ち遠しくて、途中震災などあって間が空いてた時も再開が心待ちでした戓﨎

完結おめでとう嵂&素敵なお話をありがとうございました戓煜

• << 148 イピスさん 最後まで読んで下さって、ありがとうございました🙇 嬉しいです (≧∇≦)💕💕 私も書くのを楽しみにしていたので、今少し寂しい感じです😁 またお会いできる日を楽しみにしています🎵

No.147

>> 145 裁判中さん 悲しいですが、浮気発覚前の気持ちには戻れないと私は思ってます💧 一度失った信頼関係を取り戻すのは難しいです😣 夫婦ってやっ… リンさん😃

いつも、お返事ありがとぅございます☺

「子供がいるから乗り越えられた」と..でも😔寂しくなったり😔寄りかかりたくなったり😔しませんか?😢裏切られてから、今更的な事を言われても信用出来ません⤵そんな時の心の行き場をどうしてますか?😢夫婦二人になった時、私はどうしよう..と思うのです😔私が、「パートナー」という事にこだわり過ぎているのでしょうね💦相手に求め求められるという事に..😔依存ではないんですが😥信用出来るまで、この気持ちは繰り返されるのでしょうね😢夫婦は信頼し合えないと終わってますよね⤵心の繋がりが欲しいです😢
いつも、質問ばかりでスミマセン😔

• << 149 裁判中さん 子はかすがい…と言いますが、私と旦那の繋がりは子どもです☺ 子どもがいなきゃ、とっくに別れていると思います。 …が、子どもが出来てから分かったこともあるし、浮気も子どもが出来てからだったので… 時すでに遅し💧 経済的な面で旦那に頼っていますが、その他のことでは、旦那にあまり頼りたくありません💦 「私このまま死ぬまで誰ともキスもエッチしないのかな…」 と思ったら、少し寂しいですけど(笑) 行き場のない思い… 私は携帯小説に綴っていたので、すごく癒やされてました☺

No.148

>> 146 中途半端な私、読破しました~垬兊 面白くて毎晩更新が待ち遠しくて、途中震災などあって間が空いてた時も再開が心待ちでした戓﨎 完結おめでと… イピスさん

最後まで読んで下さって、ありがとうございました🙇

嬉しいです
(≧∇≦)💕💕

私も書くのを楽しみにしていたので、今少し寂しい感じです😁

またお会いできる日を楽しみにしています🎵

No.149

>> 147 リンさん😃 いつも、お返事ありがとぅございます☺ 「子供がいるから乗り越えられた」と..でも😔寂しくなったり😔寄りかかりたくなったり😔し… 裁判中さん

子はかすがい…と言いますが、私と旦那の繋がりは子どもです☺

子どもがいなきゃ、とっくに別れていると思います。
…が、子どもが出来てから分かったこともあるし、浮気も子どもが出来てからだったので…
時すでに遅し💧

経済的な面で旦那に頼っていますが、その他のことでは、旦那にあまり頼りたくありません💦

「私このまま死ぬまで誰ともキスもエッチしないのかな…」
と思ったら、少し寂しいですけど(笑)

行き場のない思い…

私は携帯小説に綴っていたので、すごく癒やされてました☺

No.150

>> 149 リンさん☺

お返事ありがとぅございます☺💖
私は「子はかすがい」にはなりません😔最終的にはですが..今は「かすがい」で発覚前と後を頑張れてます⤴子供の存在は力をもらえますね💪人としても更に成長出来ます✊

リンさんは小説を綴りながら癒されていたのですね☺素晴らしいです💖私も後半は癒されてましたが⤴⤴⤴☺💖それまではドキドキで😣リンさんの小説が終わってからは「夫の恋を許せますか?」という本を読んでます😃いろんなタイプの男性の心理が書かれ、修復を選んだ女性にアドバイスが書かれてあるのです✨もしかしたら、ご存じかもしれませんが..😉勉強になります💦気持ちって難しいですよね✨私達はこれからがスタートだと思い⤴少しずつ夫婦になれるように毎日ぶつかり合ってます😫乗り越えられた時🌱リンさんの小説の2人のようになれているのを想像しながら..💖

• << 154 裁判中さん その後いかがお過ごしですか?😃 教えて下さった本📖知りませんでした。 また読んでみたいな~と思いました☺
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

小説について語ろう掲示板のスレ一覧

ミクル小説掲示板の小説の感想をメインとしつつ💬、小説全般についてのテーマであれば何でもオッケー! 作家さん同士、読者さん同士や、作家さんと読者さんの交流、オススメの小説の話題など、小説好きの方、みんな集まれ!

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧