中途半端な私…🌱感想スレ

レス161 HIT数 18443 あ+ あ-

2012/03/25 23:17(更新日時)

勝手ながら感想スレを立てました🙇💦

ご意見や感想などがあれば、レス頂けると嬉しいです☺

よろしくお願いします🙇

No.1499275 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 47 笑える旦那さんですね😁 一般人さん
レスありがとうございます
(≧∇≦)💕

本当に笑える旦那です💧💧

No.52

>> 48 リンさん、初めまして✨ アサミの旦那さんと、うちの旦那… 全く同類…💧 読んでいて、うちの旦那じゃないかと思うくらい、自己中で自己愛が強… のこさん
レスありがとうございます🙇

旦那さん💧
同類なんですね😣
私の旦那も同類です💧

私は旦那のことは、何らかの病気だと思うようにしています💧

それから、亜沙美を応援して下さり、ありがとうございます‼
なんだか自分のことのように嬉しいです
(≧∇≦)❤

これからも更新頑張りますので、お付き合い下さい☺

No.53

>> 49 リンさん お返事ありがとうございました✨ 男心って難しい… 私もそう思います 気持ちを言葉に表さない旦那なので、本当の所はまったく❓❓❓… 蓮さん

自分を変えることって、なかなか難しいことですが、素晴らしいことですよね✨
素敵です❤
お互い頑張りましょうね☺

私の小説をお気に入りと言って下さり、嬉しいやら恥ずかしいやらです🙈💕

ありがとうございます🙇

No.54

>> 50 大変でしたね😱 主様…お子様はいらっしゃいました? まやさん

私には子どもがいます😃

亜沙美とは少し状況が違う感じですが、旦那は同類です💧

No.55

こんばんは。
ずっと着レスしてドキドキハラハラしながら読んでいます。
最初は皆さんと同様イライラしながらも何も出来ない自分、アサミに悔しく思いながら読んでいました。
…が、最近の展開にワクワク、イイゾもっとヤレー!っと興奮しています(笑)。

どうか、アサミと主さんには幸せになって頂きたい。
無理せずマイペースで完結まで宜しくお願いします。
最後まで見守ります。

• << 57 ぶーちゃんさん レスありがとうございます🙇 読んで下って嬉しいです (≧∇≦)❤ 最近はどういう展開にしようか悩みながら書いては消し書いては消し… という感じで、なかなか思うように話が進みませんが、最後まで更新頑張りますので、見守っていて下さい❤

No.56

リンさん、はじめて。
着レスにして楽しみにしています

私も以前に似たような事があって、結局は離婚して、元旦那は不倫相手と再婚しました。
相手がバツイチ子持ちであった事、仕事も同じでした。
あの頃…家の事は完璧にこなしました。帰るか帰らないかわからないのに食事の支度。感情的にならないよう、自分の気持ち殺していたかもしれない…

後悔は してないけど、この小説見つけて「私もこうすれば良かった」なんて…自分の事みたいにハマってます。
リンさん、 更新楽しみにしてますね!!

• << 58 ヒロさん レスありがとうございます🙇 同じような経験をされたのですね😣 元旦那と不倫相手が再婚って… 複雑ですね😣😣 でも、ヒロさんは離婚して絶対よかったと思います‼ 私は離婚しませんでしたが、あの時離婚しておけばよかったと、いまだに後悔することがあります⤵ 幸せになりましょうね🍀 更新頑張りますので、これからもお付き合い頂けたら嬉しいです (≧∇≦)❤

No.57

>> 55 こんばんは。 ずっと着レスしてドキドキハラハラしながら読んでいます。 最初は皆さんと同様イライラしながらも何も出来ない自分、アサミに悔しく思… ぶーちゃんさん
読んで下って嬉しいです
(≧∇≦)❤

最近はどういう展開にしようか悩みながら書いては消し書いては消し…
という感じで、なかなか思うように話が進みませんが、最後まで更新頑張りますので、見守っていて下さい❤

No.58

>> 56 リンさん、はじめて。 着レスにして楽しみにしています 私も以前に似たような事があって、結局は離婚して、元旦那は不倫相手と再婚しました。… ヒロさん

同じような経験をされたのですね😣
元旦那と不倫相手が再婚って…
複雑ですね😣😣
でも、ヒロさんは離婚して絶対よかったと思います‼
私は離婚しませんでしたが、あの時離婚しておけばよかったと、いまだに後悔することがあります⤵

幸せになりましょうね🍀

更新頑張りますので、これからもお付き合い頂けたら嬉しいです
(≧∇≦)❤

No.59

よくやった👏

亜沙美ちゃん、頑張ったね💕

すっきりしました✨

お義父さん、常識人でよかった😁

• << 61 ダメママさん 再レスありがとうございます❤ 私も書いててスッキリしてしまいました😁 実際の私の旦那の両親は、二人揃って非常識人で困ります😂

No.60

リンさん、ずっと読んでます😌
モラハラ夫のリンさんですよね⁉

更新ペースが早く、毎日チェックしてました‼で、今気づきました💦

• << 62 まるまる☆さん キャー🙈💕 お恥ずかしい😁💦 モラハラ夫のリンです。 日頃のうっぷんがたまっていて、 そうだ💡 自分の願望を小説として書いてみよう✏ と思い立ち、妄想を膨らませながら楽しく書かせて頂いています☺ 私と気付いて下さって嬉しいです❤ まるまるさんは最近はどんな感じですか❓😊 またよければレス下さいね (≧∇≦)💕

No.61

>> 59 よくやった👏 亜沙美ちゃん、頑張ったね💕 すっきりしました✨ お義父さん、常識人でよかった😁 ダメママさん
再レスありがとうございます❤

私も書いててスッキリしてしまいました😁

実際の私の旦那の両親は、二人揃って非常識人で困ります😂

No.62

>> 60 リンさん、ずっと読んでます😌 モラハラ夫のリンさんですよね⁉ 更新ペースが早く、毎日チェックしてました‼で、今気づきました💦 まるまる☆さん

キャー🙈💕
お恥ずかしい😁💦

モラハラ夫のリンです。

日頃のうっぷんがたまっていて、
そうだ💡
自分の願望を小説として書いてみよう✏
と思い立ち、妄想を膨らませながら楽しく書かせて頂いています☺

私と気付いて下さって嬉しいです❤

まるまるさんは最近はどんな感じですか❓😊

またよければレス下さいね
(≧∇≦)💕

No.63

>> 62 お久しぶりです😆嬉しいです💕

小説頑張ってますね‼私には絶対無理だから、尊敬します✨

私は今はやっと落ち着いて楽しく?生活してます😌
リンさんが本当に殴ってたら嬉しいんですけど😁

応援してるのつ頑張って下さいね‼

No.64

>> 63 まるまる☆さん

落ち着いて生活されているのですね☺
よかった❤❤
私は…相変わらずです💧
モラハラは以前よりはマシになりましたが、感情の波が激しくて、旦那の機嫌にふりまわされる毎日です😠

愚痴ってすみません💦

No.65

>> 64 リンさん、こんばんは😌

気分屋って、かなり疲れますよね💦💦

私も、気分屋に振り回されるのと、口が悪いのには一生慣れないと思います😅

ではおやすみなさい❤

• << 68 まるまるさん☆ …ですよね💧 私も暴言には全く慣れません😠 なぜ子どもが旦那になついているのか、不思議なくらいです💧

No.66

㊗離婚届提出㊗私の心も達成感だよ😁続き楽しみにしてるよ😁

• << 69 つ~☆さん ㊗レスありがとうございます🙇 すごく嬉しかったです⤴⤴✨ これからも更新✏頑張ります🙋

No.67

無事提出祝✨元旦那は違う人が車に乗って行ってしまうことを、おかしいと気付いてるかもね。

• << 70 ちろさん ㊗レスありがとうございます🙇 すごく嬉しかったです⤴⤴✨ これから元旦那がどうなっていくのか、見守っていて下さい❤

No.68

>> 65 リンさん、こんばんは😌 気分屋って、かなり疲れますよね💦💦 私も、気分屋に振り回されるのと、口が悪いのには一生慣れないと思います😅 で… まるまるさん☆

…ですよね💧
私も暴言には全く慣れません😠

なぜ子どもが旦那になついているのか、不思議なくらいです💧

No.69

>> 66 ㊗離婚届提出㊗私の心も達成感だよ😁続き楽しみにしてるよ😁 つ~☆さん

㊗レスありがとうございます🙇

すごく嬉しかったです⤴⤴✨

これからも更新✏頑張ります🙋

No.70

>> 67 無事提出祝✨元旦那は違う人が車に乗って行ってしまうことを、おかしいと気付いてるかもね。 ちろさん

㊗レスありがとうございます🙇

すごく嬉しかったです⤴⤴✨

これから元旦那がどうなっていくのか、見守っていて下さい❤

No.71

元旦那さん 相変わらず 身勝手 自己中だね😨

好き勝手やっといて 今じゃ 未練たらたら💧

女々しい💧 みっともない💧

なんちゅう やつだ😩

• << 73 きぃさん ありがとうございます🙇 女々しい感じの旦那になってきました💦 私は大丈夫です😁💦 心配して下さって、ありがとうございます❤

No.72

主さん 大丈夫かな…😔

No.73

>> 71 元旦那さん 相変わらず 身勝手 自己中だね😨 好き勝手やっといて 今じゃ 未練たらたら💧 女々しい💧 みっともない💧 なんちゅう やつ… きぃさん
ありがとうございます🙇

女々しい感じの旦那になってきました💦

私は大丈夫です😁💦

心配して下さって、ありがとうございます❤

No.74

リンさんはじめまして🍀
小説毎晩、読んでいます✨

亜沙美さんの元旦那さんもすごい人だなぁ💧と思ってますが、私自身の旦那もホントに酷く暴言・暴力もあります😣💦
けど、少しでも優しい時があると気持ちが揺らいでしまう自分が情けないです…💧
(子どもたちもパパ大好きです)

義両親も最悪で私のみ絶縁状態です。

私のことを長々と書いてすみませんでした。

リンさんの小説大好きです✨ 身体に気をつけてこれからも更新頑張って下さいね😃✌

No.75

>> 74 ネコさん
ありがとうございます🙇

ネコさんの、子どもさんのことでゆらぐ気持ちがすごく分かります💦
私もそうです✋

ただ私は幸いなことに、義両親は付き合いやすい感じで、助かっています。

義両親まで最悪だと、つらいですね…

また何かあったら、愚痴でも何でもレス下さいね❤

これからも更新頑張りますので、お付き合い下さい☺

No.76

リンさん、こんばんは😄

順調に小説進んでるみたいですね😄毎日チェックしてます⤴

私の楽しみなんで頑張ってくださいね😁ずっと応援してます‼

No.77

>> 76 まるまるさん☆

毎日チェックして下さって、ありがとうございます🙇
とても嬉しいです⤴⤴

私自身も妄想しながら楽しんで書いています😁

最後まで頑張ります❤

No.78

主です🙇

小説とは関係ありませんが…

すごい地震でしたね…

私は中国地方なので、被害は全くなかったのですが、テレビを見て驚きました…

津波が本当に恐ろしかったです…

皆さまは大丈夫だったでしょうか…

阪神大震災の時に、私も震度4を経験し、それでも十分恐ろしかったので…💧

これ以上被害が大きくなりませんように…🙏

• << 80 最近 更新されないので東北の方かと心配していました。 ちなみに私も中国地方です。

No.79

>> 78 よかった~。

更新がなかったのでもしかして被害に合われたのか??とおもってしまいました。

私の住む地域も被害は全くなかったのですが、原発を持つ県民として他人事とは思えず、心が痛みます…。

少しでも早く、救助が進むこと祈ってます。

• << 82 ダメママさん 心配して下さって、ありがとうございます🙇 原発も不安ですよね… 津波の映像が未だに信じられません…

No.80

>> 78 主です🙇 小説とは関係ありませんが… すごい地震でしたね… 私は中国地方なので、被害は全くなかったのですが、テレビを見て驚きました… … 最近 更新されないので東北の方かと心配していました。

ちなみに私も中国地方です。

• << 83 ちろるさん 心配して下さって、ありがとうございます🙇 ちろるさんも中国地方なんですね😊 私の住んでいるところは、災害が少ないので、本当に有り難いです。

No.81

こんにちわ😊

初めまして✨

登場人物の名前…

同姓同名で ちと驚きました(゜∇゜)ワラ

フィクションですか❓

• << 84 ぁんさん レスありがとうございます🙇 佐藤亜沙美さんでしたか⁉ ビックリです😲 ちなみにフィクションで、登場人物の名前は私が考えています☺

No.82

>> 79 よかった~。 更新がなかったのでもしかして被害に合われたのか??とおもってしまいました。 私の住む地域も被害は全くなかったのですが、… ダメママさん

心配して下さって、ありがとうございます🙇

原発も不安ですよね…

津波の映像が未だに信じられません…

No.83

>> 80 最近 更新されないので東北の方かと心配していました。 ちなみに私も中国地方です。 ちろるさん

心配して下さって、ありがとうございます🙇

ちろるさんも中国地方なんですね😊

私の住んでいるところは、災害が少ないので、本当に有り難いです。

No.84

>> 81 こんにちわ😊 初めまして✨ 登場人物の名前… 同姓同名で ちと驚きました(゜∇゜)ワラ フィクションですか❓ ぁんさん

佐藤亜沙美さんでしたか⁉
ビックリです😲

ちなみにフィクションで、登場人物の名前は私が考えています☺

No.85

主です🙇

しばらく小説の方はお休みしようと思います。

少しでも節電になれば…と思って💦

でも必ず最後まで書きます✏

どうか最後までお付き合い下さい❤

No.86

>> 85 リンさん、おはようございます😄

地震怖かったでしょうね💦私は九州なので全然でした💦

津波の威力も想像以上で…本当に大変な時なのにチェーンメールが回ってるみたいで腹立たしいです😠

節電しないとですね💦

また落ち着いたら再開してください😄

• << 89 まるまる☆さん まだ被災地は大変だと思いますが、再開しました。 チェーンメール私にも届きました😣💦 私は少しですが、募金してきました。 今日薬局に行ったら、被災地に送る為ということで、おしめが品薄になっていました。 早くおしめが届くといいのにな…✨

No.87

また再開するのを楽しみにしてますね

• << 90 ななさん まだ被災地は大変だと思いますが、再開しました。 また読んで頂けたら嬉しいです❤

No.88

一気に読みのめり込んでしまいました
💦
なんていうか、物凄くリアルで分かりやすくて、主さんの気持ちもよく分かります。

このお話はノンフィクションなのですか?

ハラハラドキドキ
すっごく楽しみにしています !

• << 91 あいさん 読んで下さってありがとうございます🙇 嬉しいです (≧∇≦)💕 この小説はフィクションですが、半分ぐらいは実話を元にしています☺ 文章がわかりにくかったり、変な日本語だったり💦ですが、これからもお付き合い下さい🙇

No.89

>> 86 リンさん、おはようございます😄 地震怖かったでしょうね💦私は九州なので全然でした💦 津波の威力も想像以上で…本当に大変な時なのにチェーン… まるまる☆さん

まだ被災地は大変だと思いますが、再開しました。

チェーンメール私にも届きました😣💦

私は少しですが、募金してきました。

今日薬局に行ったら、被災地に送る為ということで、おしめが品薄になっていました。

早くおしめが届くといいのにな…✨

• << 94 リンさん♥おはようございます😌 本当に、被災者の方々が一日でも早く、安心して暮らせるようになってほしいですね😢 リンさんも、おしめ無いと大変ですね💦小さいお子さんをお持ちの家庭が一番大変だと思います💦 では小説、頑張ってくださいね‼

No.90

>> 87 また再開するのを楽しみにしてますね ななさん

まだ被災地は大変だと思いますが、再開しました。

また読んで頂けたら嬉しいです❤

No.91

>> 88 一気に読みのめり込んでしまいました 💦 なんていうか、物凄くリアルで分かりやすくて、主さんの気持ちもよく分かります。 このお話はノン… あいさん

読んで下さってありがとうございます🙇

嬉しいです
(≧∇≦)💕

この小説はフィクションですが、半分ぐらいは実話を元にしています☺

文章がわかりにくかったり、変な日本語だったり💦ですが、これからもお付き合い下さい🙇

No.92

レイラさん

こっち見てるかな~☺

再開しました。

またお付き合い頂けたら嬉しいです💕

No.93

主です🙇

被災地はまだまだ大変だと思いますが、小説を再開しました。

またお付き合い頂けたら嬉しいです☺

• << 95 再開ありがとうございます♪ 楽しみにしています(^-^)

No.94

>> 89 まるまる☆さん まだ被災地は大変だと思いますが、再開しました。 チェーンメール私にも届きました😣💦 私は少しですが、募金してきました。… リンさん♥おはようございます😌

本当に、被災者の方々が一日でも早く、安心して暮らせるようになってほしいですね😢

リンさんも、おしめ無いと大変ですね💦小さいお子さんをお持ちの家庭が一番大変だと思います💦

では小説、頑張ってくださいね‼

• << 96 まるまるさん ありがとうございます☺ 被災地でも、小さな子どもさんがいたり、妊婦さんは不安も大きいでしょうね😥 余震もすごいですよね💧 旦那は関西で阪神大震災を経験したにも関わらず、地震には無関心で、ちょっとイラッとします😣 また愚痴ってすみません💦

No.95

>> 93 主です🙇 被災地はまだまだ大変だと思いますが、小説を再開しました。 またお付き合い頂けたら嬉しいです☺ 再開ありがとうございます♪
楽しみにしています(^-^)

• << 97 つややさん 楽しみにして下さって、ありがとうございます (≧∇≦)💕 更新がまちまちになってしまって、すみません💦 でも最後まで頑張りますので、これからもお付き合い頂けたら嬉しいです❤

No.96

>> 94 リンさん♥おはようございます😌 本当に、被災者の方々が一日でも早く、安心して暮らせるようになってほしいですね😢 リンさんも、おしめ無いと… まるまるさん

ありがとうございます☺

被災地でも、小さな子どもさんがいたり、妊婦さんは不安も大きいでしょうね😥

余震もすごいですよね💧

旦那は関西で阪神大震災を経験したにも関わらず、地震には無関心で、ちょっとイラッとします😣

また愚痴ってすみません💦

• << 98 リンさん、お久しぶりです😄 旦那さん、相変わらずな感じなんでしょうね😅 小説、楽しみにしてたので更新されて嬉しいです😄 これからも頑張って下さいね💓

No.97

>> 95 再開ありがとうございます♪ 楽しみにしています(^-^) つややさん

楽しみにして下さって、ありがとうございます
(≧∇≦)💕

更新がまちまちになってしまって、すみません💦

でも最後まで頑張りますので、これからもお付き合い頂けたら嬉しいです❤

No.98

>> 96 まるまるさん ありがとうございます☺ 被災地でも、小さな子どもさんがいたり、妊婦さんは不安も大きいでしょうね😥 余震もすごいですよね💧… リンさん、お久しぶりです😄

旦那さん、相変わらずな感じなんでしょうね😅

小説、楽しみにしてたので更新されて嬉しいです😄
これからも頑張って下さいね💓

No.99

楽しみに読ませて頂いています。実話が半分くらいとあり…主さんの当時の辛さ…🌀我慢…大変だったと思います。
ゆっくり更新して下さいと言いたいのですが、早く読みたい渹早く幸せになって貰いたい。完結しりたい渹と我が儘がでてしまいます珵頑張って下さい。

No.100

>> 99 ルルさん

楽しみに読んで頂けてとっても嬉しいです
(≧∇≦)💕

お話の後半部分は完全にフィクションで、物語を考えながら書いているのもあって、更新がゆっくりになってしまってごめんなさい🙏

私自身も間延びしたくないなぁと思っているのですが💦

これからもお付き合い頂けたら嬉しいです❤

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

小説について語ろう掲示板のスレ一覧

ミクル小説掲示板の小説の感想をメインとしつつ💬、小説全般についてのテーマであれば何でもオッケー! 作家さん同士、読者さん同士や、作家さんと読者さんの交流、オススメの小説の話題など、小説好きの方、みんな集まれ!

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧