中途半端な私…🌱感想スレ

レス161 HIT数 18446 あ+ あ-

2012/03/25 23:17(更新日時)

勝手ながら感想スレを立てました🙇💦

ご意見や感想などがあれば、レス頂けると嬉しいです☺

よろしくお願いします🙇

No.1499275 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

何に対する感想?

No.2

>> 1 私の書いている小説に対しての感想が頂けたら…と思っています🙇

No.3

初めまして垬
先ほど見つけて一気に読みました。
とても読みやすくて内容も引きこまれます抦
これからも読ませて頂きますのでリンさんのペースで頑張って下さい淼

No.4

>> 3 miumiuさん

ありがとうございます🙇
読んで下さってとても嬉しいです(≧∇≦)❤
文章にあまり自信がないんですけど、頑張って最後まで書こうと思います✏

No.5

一気に読ませていただきました

読んでいて旦那の言動・行動に読んでいる私までもが

はぁっ⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉

いい気になってんぢゃねーぞ💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢

と怒り爆発しました😃笑

亜沙美さんに本気で同情しました

亜沙美さんを幸せにしてあげて下さい

主さん更新頑張って下さいね☺✨

• << 7 いちごさん🍓 ありがとうございます🙇 読んで頂けて嬉しいです (≧∇≦)💕 亜沙美の気持ちがうまく書けているか、いつも不安なのですが😁💦 更新頑張ります✏

No.6

こんにちは😃

『おいおい、昨日言ってたじゃん❗』とか『髪型気づいてて嫌味言ってるだろ❗💢』とか心の中で言いながら読んでます😂

主さん、これリアルだと思ってたのですがフィクションなんですか❓

• << 8 匿名さん ありがとうございます🙇 読んで頂けて、嬉しいです (≧∇≦)💕 一応フィクションですが、今のところは半分以上私の実話です💦 浮気されてるところ、名前は違いますが、浮気相手を「まーちゃん」と呼ぶところ、亜沙美と旦那の会話のやりとり…等々😁 これから先は私の妄想や理想が強くなっていくと思います。 更新頑張ります✏

No.7

>> 5 一気に読ませていただきました 読んでいて旦那の言動・行動に読んでいる私までもが はぁっ⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉ いい気になってんぢゃね… いちごさん🍓

ありがとうございます🙇
読んで頂けて嬉しいです
(≧∇≦)💕
亜沙美の気持ちがうまく書けているか、いつも不安なのですが😁💦
更新頑張ります✏

No.8

>> 6 こんにちは😃 『おいおい、昨日言ってたじゃん❗』とか『髪型気づいてて嫌味言ってるだろ❗💢』とか心の中で言いながら読んでます😂 主さん、こ… 匿名さん

ありがとうございます🙇
読んで頂けて、嬉しいです
(≧∇≦)💕

一応フィクションですが、今のところは半分以上私の実話です💦
浮気されてるところ、名前は違いますが、浮気相手を「まーちゃん」と呼ぶところ、亜沙美と旦那の会話のやりとり…等々😁
これから先は私の妄想や理想が強くなっていくと思います。
更新頑張ります✏

No.9

はじめまして🎵

更新を楽しみに読ませてもらってます😌

主人公が旦那に何も言わないことで、更につけあがる旦那……イライラします👊

私が代わりにいってやりたい‼と思うほど、入り込んじゃいました⤴

浮気しておいて、旦那のその態度はまずありえないですね❗
どうなっていくのか楽しみです🎶

更新頑張ってください😄

No.10

>> 9 優花さん
読んで下さって、ありがとうございます🙇
嬉しいです
(≧∇≦)💕

イライラするような内容ですがこれからもお付き合い下さい☺

更新頑張ります✏

No.11

楽しみに読んでます😃
これは実話❓
旦那さま、イライラします💦

簡単なことじゃないけど、早く離婚して欲しい💨

主さんがもったいないよー😫

No.12

>> 11 ニャン太さん
読んで下さってありがとうございます🙇

嬉しいです
(≧∇≦)💕

一応フィクションですが、今のところは半分以上私の実話です💦
これから先は、私の妄想や理想が強くなっていきます😁💦

本当にイライラする旦那ですが、これからもお付き合い頂けたら、と思います❤

No.13

ありえない旦那ですね💧パンチ②👊👊

主さんが幸せになりますように💕更新楽しみにしています☺

No.14

>> 13 沙良さん
レスありがとうございます🙇

読んで頂けて嬉しいです
(≧∇≦)❤

本当にありえない旦那でイライラすると思いますが、これからもお付き合い頂けたら、と思います☺

更新頑張ります✏

No.15

一気に読んじゃいました🎵
続きがとっても気になる😂フィクションと聞いて安心したのですが、半分実話なんですね😣
主さんのペースで更新がんばってください⤴

No.16

>> 15 まあみさん
読んで下さってありがとうございます🙇
嬉しいです
(≧∇≦)❤

あの旦那…80%は本物です(笑)

更新頑張りますので、これからもお付き合い頂けたら、と思います☺

No.17

はじめまして。
旦那さんにイライラするのと同じ位リンさんにもイライラします。
そんな男にご飯作らなくていいのに、怒らせときゃいいじゃんなんて…でもリンさんのやり方の方が賢いかな。
最後はけちょんけちょんにやっつけてスッキリさせて下さい!
慰謝料ちゃんともらって上手く離婚出来るのか心配です。頑張ってくださいね。

No.18

>> 17 通行人リンさん

確かにイライラしますよね💦

一応フィクションですが、佐藤夫婦は実際の私達夫婦と似ているので…💦

優柔不断といいますか…本当に中途半端なんです💧

でも最後までお付き合い頂けたら嬉しいです
(≧∇≦)❤

No.19

リンさんの小説を楽しみに 続きを待っています😃 感想や励ましは皆さんと同じですが…
なんなの❓邪魔な いちゃもんメールは💢 嫌なら読まなきゃいいじゃない‼腹立つコメントはなんの為❓ これに心が折れて書くのを辞めてしまう方もいるんですね リンさん❗いろんな意見が出て来ると思いますが お金を貰って書いてる訳じゃないんだから リンさんの思いどうりに書いて下さい 本当に楽しみに読ませて頂いてます ありがとう

No.20

>> 19 応援人さん
心配して下さって、ありがとうございます🙇

確かに、読んでいて楽しい・感動するような小説ではなく、どちらかといえばイライラする内容の小説なので、仕方ないと思っています💦

でも応援人さんの励ましのレス、嬉しかったです✨

これからもお付き合い頂けたら、と思います
(≧∇≦)💕

No.21

主です🙇

小説を読んで下さっている皆さま❤
ありがとうございます☺

イライラするような内容の小説なので、色々な意見があると思いますし、不快に感じる方もいらっしゃると思いますが…見守って頂けたら、と思います😣

削除されたメール、
着レスメールで読んで、何て返事をしようか困りながらスレを見ると、すでに削除されていて…
実は有り難く思ってました💦💦
すみません💦
皆さま、本当にありがとうございます🙇

不快に感じている方には申し訳ありませんが、書き始めた以上は最後まで書きたいと思っています✏

宜しくお願いします🙇

No.22

はじめまして🎵

更新いつも楽しみにしてます😊

ホントに有り得ない言動の旦那💢💢💢

ギャフンと言わせるのを楽しみにしてます☺😁

頑張って下さい💪

No.23

>> 22 匿名さん
読んで頂けて嬉しいです
(≧∇≦)❤
ゆっくりの更新ですが、これからも頑張りますので、お付き合い下さい☺

No.24

最初から最後まで一気に読みました。私 の内縁夫の携帯も私からの✉が殆どで怪しいです。「ま」を押すと「まみちゃん❤(浮気だか本気だかわからない相手)」が一番に出てきます(笑)✉してないなんて嘘ばっかりです。どこの男も同じなんですかね?私も腹決めようと思います。勇気をくれてありがとうございます。これからも楽しみにしています。

No.25

>> 24 つ~☆さん
私の旦那も送信・受信メール共に、履歴は私だけなんです💧
そして、小説の「まーちゃん」的な名前が出てきます😠
バレないと思ってるんでしょうけど、逆に怪しいですよね💦
削除していても、送受信メールを見れる機能があるみたいですが、私はそこまでしませんでした💦
自分に原因があるのかもしれませんが、浮気って嫌ですね⤵

小説の方も、これからもお付き合い頂けたら嬉しいです
(≧∇≦)💕

No.26

はじめまして😃
同じ境遇すぎて、一気に読みました。男ってみな同じコトする?(笑)
私の場合は内縁夫ですが。これからも楽しみにしています。

No.27

こんにちは💡

昨日 一気に読ませていただきました😄
続きも楽しみにしてます。

私は旦那ではなく
彼ですが付き合いも長く
気持ちは夫婦のような感じです。
が…やはり彼の二股や別れさせてもまた浮気
現在も浮気してます⤵

小説を読んでて
共感できる部分もあり
泣けてきました😢

似たような立場だからこそ
応援したいです✊💡

これからも小説📖✏頑張ってください😄

No.28

>> 27 ぶーちゃんさん

浮気は直らないな~と私は思っています💧
人それぞれで、やめる人もいると思うんですけど、一度失った信頼関係は戻りませんよね…😣

あまり楽しい話ではありませんが、これからもお付き合い頂けたら嬉しいです
(≧∇≦)❤

No.29

いや~ん!
私も、出くわして名乗ってやりたい‼
相手の間抜け面見てやりたい‼
スッキリ笑いたいや(笑)

• << 31 つ~☆さん 私も言いたかったんです~😣 が、実際は言えなかったので、亜沙美に言わせてしまいました😁

No.30

はじめまして

いつも拝見させていただいてます😊

いつも、旦那にイライラしながら読んでました😁
やっと、すっきりしました😁😁

これからもがんばってくださいね。
応援してます💕

• << 32 ダメママさん レスありがとうございます🙇 読んで頂けて嬉しいです (≧∇≦)✨ イライラ旦那ですが、これからは少しずつスッキリした内容になっていくと思うので、どうかお付き合い下さい❤ 更新頑張ります✏

No.31

>> 29 いや~ん! 私も、出くわして名乗ってやりたい‼ 相手の間抜け面見てやりたい‼ スッキリ笑いたいや(笑) つ~☆さん

私も言いたかったんです~😣
が、実際は言えなかったので、亜沙美に言わせてしまいました😁

No.32

>> 30 はじめまして いつも拝見させていただいてます😊 いつも、旦那にイライラしながら読んでました😁 やっと、すっきりしました😁😁 これか… ダメママさん

読んで頂けて嬉しいです
(≧∇≦)✨

イライラ旦那ですが、これからは少しずつスッキリした内容になっていくと思うので、どうかお付き合い下さい❤

更新頑張ります✏

No.33

りんさん、初めまして☆
先ほど、小説のスレを見つけて、思わず一気に読んでしまいました(゚Д゚)
引き込まれる感じです(@_@)

読みやすく、登場人物の関係性ややりとりもとてもイメージしやすいです☆

続きの更新とても楽しみにしています('-^*)

• << 39 通行人さん レスありがとうございます🙇 登場人物の関係性など、イメージできにくいかな…と不安に思っていたので、レス嬉しかったです☺ 時々、名前とか季節感とかゴチャゴチャになってしまうことがあるので💦 これからもお付き合い頂けたら嬉しいです (≧∇≦)❤

No.34

初めまして😃

楽しく読ませていただいています

旦那さん・・・イライラしますね~

あさみさんには早く自由を手に入れてほしいですね

更新を楽しみにしています

• << 40 みぃさん レスありがとうございます🙇 読んで頂けて嬉しいです (≧∇≦)💕 本当にイライラする旦那ですが…💦 これからもお付き合い頂けたら、と思います☺ 更新頑張ります✏

No.35

次の展開がドキドキします。
あさみガンバレ-!いいぞ-!もっとイケ-!って感じです。
宇宙人みたいな馬鹿男をギャフンと言わせてハッピーエンドだといいな淲 楽しみにしてます炻

• << 41 通行人リンさん 亜沙美を応援して下さってありがとうございます❤ なんだか自分のことのように嬉しいです☺ 私も物語はハッピーエンドが好きですね🍀

No.36

初めまして😄

私も同じような経験があります
読ませてもらいながら爆笑しました😁

旦那の浮気相手からの✉に『○○の妻です…私は離婚しますので旦那とお好きなようにどうぞ…因みに貴女の名前も家も📱番も全て知っています…近々貴女の旦那様も含めて4人で話し合いしますか?』と送ってやったのです

相手は旦那の会社の既婚者パートさんだったので面白かったですよ😁

速攻で会社辞めて📱番号変えて逃げました(笑)

もちろん私は離婚して今は本当に自由を満喫しています

お気に入りに設定したのでワクワクしながら更新待っています😄

• << 42 こころさん レスありがとうございます🙇 すごい体験をされたのですね! かっこいいです✨ 物語の亜沙美と似ていますね☺=私自身とも似ているのですが、私は勇気がなく何も出来ませんでした⤵ 更新頑張りますので、これからもお付き合い頂けたら、と思います (≧∇≦)❤

No.37

はじめまして🌱
ずっと最初から読ませて頂いてます‼

ご主人が暴君になってしまった経緯がイマイチわからないのですが

うちの旦那も、主さんの旦那さんほどではありませんが、離婚話をしてからものすごく態度が冷たくなりました

でも今はまだ継続しています

以前無理矢理聞き出したところ、離婚に向けて行動起こしていた私を見て、先が不安になり、前のように信用できないのだと言われました

またいつ離婚しようと言い出すかわからないからって…

そんなものなんでしょうか…

私は、もうあんな事は二度とないなら離婚しようとは思わないと伝えたのですが

それからも相変わらずな冷たい態度です💧

• << 43 蓮さん レスありがとうございます🙇 男心も単純なようで、なかなか難しいな~と私は思っています。 実際の私は子どもがいるんですけど、産後の里帰り中に浮気が発覚し、それからひどい暴言を吐くようになりました…きっかけはイマイチ私も分からないんですよ💧 蓮さんも良い方向に向かうといいのですが…🙏 なかなか簡単にはいきませんよね😣😣

No.38

はじめまして。
リンさん楽しみに読ませてもらってます。

先日はレス間違えまして申し訳ありませんでした。

これからもかげながら応援しています。

すみませんでした!!

• << 44 なみりりさん わざわざレスありがとうございます🙇 間違いは全く気にしていませんので😊 なみりりさんも気にしないで下さいね✋

No.39

>> 33 りんさん、初めまして☆ 先ほど、小説のスレを見つけて、思わず一気に読んでしまいました(゚Д゚) 引き込まれる感じです(@_@) 読みやすく… 通行人さん
登場人物の関係性など、イメージできにくいかな…と不安に思っていたので、レス嬉しかったです☺
時々、名前とか季節感とかゴチャゴチャになってしまうことがあるので💦

これからもお付き合い頂けたら嬉しいです
(≧∇≦)❤

No.40

>> 34 初めまして😃 楽しく読ませていただいています 旦那さん・・・イライラしますね~ あさみさんには早く自由を手に入れてほしいですね 更… みぃさん

読んで頂けて嬉しいです
(≧∇≦)💕

本当にイライラする旦那ですが…💦

これからもお付き合い頂けたら、と思います☺

更新頑張ります✏

No.41

>> 35 次の展開がドキドキします。 あさみガンバレ-!いいぞ-!もっとイケ-!って感じです。 宇宙人みたいな馬鹿男をギャフンと言わせてハッピーエ… 通行人リンさん
亜沙美を応援して下さってありがとうございます❤
なんだか自分のことのように嬉しいです☺
私も物語はハッピーエンドが好きですね🍀

No.42

>> 36 初めまして😄 私も同じような経験があります 読ませてもらいながら爆笑しました😁 旦那の浮気相手からの✉に『○○の妻です…私は離婚し… こころさん

すごい体験をされたのですね!
かっこいいです✨

物語の亜沙美と似ていますね☺=私自身とも似ているのですが、私は勇気がなく何も出来ませんでした⤵

更新頑張りますので、これからもお付き合い頂けたら、と思います
(≧∇≦)❤

No.43

>> 37 はじめまして🌱 ずっと最初から読ませて頂いてます‼ ご主人が暴君になってしまった経緯がイマイチわからないのですが うちの旦那も、主さんの… 蓮さん

男心も単純なようで、なかなか難しいな~と私は思っています。
実際の私は子どもがいるんですけど、産後の里帰り中に浮気が発覚し、それからひどい暴言を吐くようになりました…きっかけはイマイチ私も分からないんですよ💧

蓮さんも良い方向に向かうといいのですが…🙏

なかなか簡単にはいきませんよね😣😣

• << 49 リンさん お返事ありがとうございました✨ 男心って難しい… 私もそう思います 気持ちを言葉に表さない旦那なので、本当の所はまったく❓❓❓です でも私も離婚は避けようと思っているので、旦那依存から抜け出して自分を変えようと努力しているところです リンさん応援してますので、これからも書き続けてくださいね リンさんは文章力もあり、何よりもわかりやすく、読みやすいので大のお気に入りです✨

No.44

>> 38 はじめまして。 リンさん楽しみに読ませてもらってます。 先日はレス間違えまして申し訳ありませんでした。 これからもかげながら応援していま… なみりりさん
わざわざレスありがとうございます🙇

間違いは全く気にしていませんので😊

なみりりさんも気にしないで下さいね✋

No.45

たまたま見つけ一気に読みました😃

続きが気になるのでお気に入り設定してしまいました😁w

続き楽しみにしてますね❤

No.46

>> 45 Mamaさん

読んで頂けて嬉しいです
(≧∇≦)💕

更新頑張りますね✏

これからもお付き合い下さい❤

No.47

笑える旦那さんですね😁

• << 51 一般人さん レスありがとうございます (≧∇≦)💕 本当に笑える旦那です💧💧

No.48

リンさん、初めまして✨

アサミの旦那さんと、うちの旦那… 全く同類…💧
読んでいて、うちの旦那じゃないかと思うくらい、自己中で自己愛が強く 自分中心で周りの者(特に配偶者)を動かす…💧
私の旦那も、私の事 奴隷、家政婦扱いですよ。
それに私の事を「ババァ‼」とか「このクソアマが‼」と罵る事もあります。
リンさんの小説を読んで、同類の旦那にすごくイライラして「あ~ もう‼この旦那ムカつく~‼💢」とつい口に出してしまうくらい💦アサミにすごく同情してましたが、アサミも 毅然とした対処を取り始めて、「そぅだ‼私の分までアサミさん‼頑張って‼💪」と応援しています😃

私は、もう離婚できない環境なので、諦めていますが アサミには こんなバカ男から1日も早く離れて、幸せになって欲しいと、切に思っているところです✨

長々と ごめんなさいね💦

最後まで、応援しています‼💪
頑張って下さいね💪

• << 52 のこさん レスありがとうございます🙇 旦那さん💧 同類なんですね😣 私の旦那も同類です💧 私は旦那のことは、何らかの病気だと思うようにしています💧 それから、亜沙美を応援して下さり、ありがとうございます‼ なんだか自分のことのように嬉しいです (≧∇≦)❤ これからも更新頑張りますので、お付き合い下さい☺

No.49

>> 43 蓮さん レスありがとうございます🙇 男心も単純なようで、なかなか難しいな~と私は思っています。 実際の私は子どもがいるんですけど、産後の里… リンさん
お返事ありがとうございました✨

男心って難しい…

私もそう思います
気持ちを言葉に表さない旦那なので、本当の所はまったく❓❓❓です

でも私も離婚は避けようと思っているので、旦那依存から抜け出して自分を変えようと努力しているところです

リンさん応援してますので、これからも書き続けてくださいね

リンさんは文章力もあり、何よりもわかりやすく、読みやすいので大のお気に入りです✨

• << 53 蓮さん 自分を変えることって、なかなか難しいことですが、素晴らしいことですよね✨ 素敵です❤ お互い頑張りましょうね☺ 私の小説をお気に入りと言って下さり、嬉しいやら恥ずかしいやらです🙈💕 ありがとうございます🙇

No.50

大変でしたね😱

主様…お子様はいらっしゃいました?

• << 54 まやさん レスありがとうございます🙇 私には子どもがいます😃 亜沙美とは少し状況が違う感じですが、旦那は同類です💧
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

小説について語ろう掲示板のスレ一覧

ミクル小説掲示板の小説の感想をメインとしつつ💬、小説全般についてのテーマであれば何でもオッケー! 作家さん同士、読者さん同士や、作家さんと読者さんの交流、オススメの小説の話題など、小説好きの方、みんな集まれ!

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧