中途半端な私…🌱感想スレ
勝手ながら感想スレを立てました🙇💦
ご意見や感想などがあれば、レス頂けると嬉しいです☺
よろしくお願いします🙇
新しいレスの受付は終了しました
こんにちわ☆
2日間で一気に読みましたよ✨
更新は
大変だったと思います。
川チャンのやりとりが楽しくて、
若かったらもしかして私もやり直せる?‥なんて、楽しい妄想をしちゃいましたね~
携帯小説を書いてみたいな~と、
思いましたね~
リンさん 一気に読ませていただき物凄く感動しました。元旦那の事 ムカつくし💢腹立ちました💢💢私もバツイチですが…離婚したことを後悔しています。マジ情けないです(涙)再婚し今の旦那との子供を授かり、感謝しておりますが、それ以外はまったく家事や育児に協力なし…(涙)家政婦なんですかね?お互いバツイチだから、同じ事を繰り返さないようにと誓ったはずなんだけどなぁ(涙)リンさん感動と勇気をありがとうございましたm(__)m次の小説を期待しております!!リンさんのファンの1人より😆
- << 157 匿名さん 読んで下さってありがとうございます🙇 ファンと言って頂いて、恥ずかしいですが嬉しいです (≧∇≦)⤴ 離婚問題は本当に大変ですよね💦 結婚の何十倍もの勇気や体力がいると感じています。 どうか匿名さんが幸せに暮らせますように…❤
>> 144
まるまる☆さん
なんか、諦めてしまう気持ち…
すごく分かります😥
自分の何が嫌なんだろうと悲しくなったりしました⤵
いい年してエッチエ…
リンさん♥お久しぶりです♥調子はどうですか⁉
私は幸せとネガティブの波が激しくて自分に疲れてます😅
小太りで家事が苦手で、短気な自分が嫌いなのに、努力しない自分が情けないです😅そのくせ旦那には愛を求めて、さすがの旦那も一杯一杯みたいです💧
なんかただの愚痴でごめんなさい😅
- << 155 まるまる☆さん お久しぶりです♪ 愚痴全然OKです👌✨ 最近、何十年ぶりかに、結婚式に行ってきました😃 着ていく服を選んだり、美容院に行ったり、久しぶりにネイル💅したり… お金かかりましたが(笑) 久々にオシャレをする楽しさが蘇りました🌟 今はキレイなママになるぞ😃と前向きに考え中です😁 まるまる☆さんも前向きにファイトですよ❤❤
>> 149
リンさん☺
お返事ありがとぅございます☺💖
私は「子はかすがい」にはなりません😔最終的にはですが..今は「かすがい」で発覚前と後を頑張れてます⤴子供の存在は力をもらえますね💪人としても更に成長出来ます✊
リンさんは小説を綴りながら癒されていたのですね☺素晴らしいです💖私も後半は癒されてましたが⤴⤴⤴☺💖それまではドキドキで😣リンさんの小説が終わってからは「夫の恋を許せますか?」という本を読んでます😃いろんなタイプの男性の心理が書かれ、修復を選んだ女性にアドバイスが書かれてあるのです✨もしかしたら、ご存じかもしれませんが..😉勉強になります💦気持ちって難しいですよね✨私達はこれからがスタートだと思い⤴少しずつ夫婦になれるように毎日ぶつかり合ってます😫乗り越えられた時🌱リンさんの小説の2人のようになれているのを想像しながら..💖
- << 154 裁判中さん その後いかがお過ごしですか?😃 教えて下さった本📖知りませんでした。 また読んでみたいな~と思いました☺
>> 147
リンさん😃
いつも、お返事ありがとぅございます☺
「子供がいるから乗り越えられた」と..でも😔寂しくなったり😔寄りかかりたくなったり😔し…
裁判中さん
子はかすがい…と言いますが、私と旦那の繋がりは子どもです☺
子どもがいなきゃ、とっくに別れていると思います。
…が、子どもが出来てから分かったこともあるし、浮気も子どもが出来てからだったので…
時すでに遅し💧
経済的な面で旦那に頼っていますが、その他のことでは、旦那にあまり頼りたくありません💦
「私このまま死ぬまで誰ともキスもエッチしないのかな…」
と思ったら、少し寂しいですけど(笑)
行き場のない思い…
私は携帯小説に綴っていたので、すごく癒やされてました☺
>> 145
裁判中さん
悲しいですが、浮気発覚前の気持ちには戻れないと私は思ってます💧
一度失った信頼関係を取り戻すのは難しいです😣
夫婦ってやっ…
リンさん😃
いつも、お返事ありがとぅございます☺
「子供がいるから乗り越えられた」と..でも😔寂しくなったり😔寄りかかりたくなったり😔しませんか?😢裏切られてから、今更的な事を言われても信用出来ません⤵そんな時の心の行き場をどうしてますか?😢夫婦二人になった時、私はどうしよう..と思うのです😔私が、「パートナー」という事にこだわり過ぎているのでしょうね💦相手に求め求められるという事に..😔依存ではないんですが😥信用出来るまで、この気持ちは繰り返されるのでしょうね😢夫婦は信頼し合えないと終わってますよね⤵心の繋がりが欲しいです😢
いつも、質問ばかりでスミマセン😔
- << 149 裁判中さん 子はかすがい…と言いますが、私と旦那の繋がりは子どもです☺ 子どもがいなきゃ、とっくに別れていると思います。 …が、子どもが出来てから分かったこともあるし、浮気も子どもが出来てからだったので… 時すでに遅し💧 経済的な面で旦那に頼っていますが、その他のことでは、旦那にあまり頼りたくありません💦 「私このまま死ぬまで誰ともキスもエッチしないのかな…」 と思ったら、少し寂しいですけど(笑) 行き場のない思い… 私は携帯小説に綴っていたので、すごく癒やされてました☺
>> 143
リンさん☺
お返事くださり、ありがとぅございます🎵なんだか、先生に添削してもらっている気分で嬉しいです🙋
大切なモノ見つけられたって何で…
裁判中さん
悲しいですが、浮気発覚前の気持ちには戻れないと私は思ってます💧
一度失った信頼関係を取り戻すのは難しいです😣
夫婦ってやっぱり他人なんだな…って実感というか💦
今もずっと旦那を疑ってる私です💧
旦那のことは絶対に信用しません💦
大切なものは、子どもです❤
「もの」って言っちゃって申し訳ないですが💦
子どもがいてくれたから乗り越えられた部分がいっぱいあります☺
- << 147 リンさん😃 いつも、お返事ありがとぅございます☺ 「子供がいるから乗り越えられた」と..でも😔寂しくなったり😔寄りかかりたくなったり😔しませんか?😢裏切られてから、今更的な事を言われても信用出来ません⤵そんな時の心の行き場をどうしてますか?😢夫婦二人になった時、私はどうしよう..と思うのです😔私が、「パートナー」という事にこだわり過ぎているのでしょうね💦相手に求め求められるという事に..😔依存ではないんですが😥信用出来るまで、この気持ちは繰り返されるのでしょうね😢夫婦は信頼し合えないと終わってますよね⤵心の繋がりが欲しいです😢 いつも、質問ばかりでスミマセン😔
>> 142
リンさん♥こんばんは😌
レスの件、残念です😢うちもすったりです😅
話し合いは余計にプレッシャーだから、軽い感じで誘ってと言われたので、恥…
まるまる☆さん
なんか、諦めてしまう気持ち…
すごく分かります😥
自分の何が嫌なんだろうと悲しくなったりしました⤵
いい年してエッチエッチ言うな💢
と旦那から言われたこともありましたが、私より年上の人と浮気してるくせに💢と腹が立ちました😣
愚痴ってごめんなさい💦
最近は前よりずいぶん楽です✨
旦那に対する気持ちは完全に冷めてますけど💦
冷めたから楽になったんでしょうね😁
- << 151 リンさん♥お久しぶりです♥調子はどうですか⁉ 私は幸せとネガティブの波が激しくて自分に疲れてます😅 小太りで家事が苦手で、短気な自分が嫌いなのに、努力しない自分が情けないです😅そのくせ旦那には愛を求めて、さすがの旦那も一杯一杯みたいです💧 なんかただの愚痴でごめんなさい😅
>> 140
裁判中さん
病気はつらいですね😣
実は私の旦那もソープ経験ありです✋💧
病気は大丈夫でしたが、私とはセックスレスだったこともあり、悲しくな…
リンさん☺
お返事くださり、ありがとぅございます🎵なんだか、先生に添削してもらっている気分で嬉しいです🙋
大切なモノ見つけられたって何ですか❓😍私も見つからないかなぁ~✨
うちの旦那は性欲旺盛なんでしょぅね😔全部同時進行ですから💧発覚時は驚きとショックのあまり、別人に見えてしまい⤵暫く顔も見れず🙈近くにいるのも無理でした💀今でも時々そぅなります💀💀なかなか..発覚以前の気持ちに戻るのは難しいですね😢
- << 145 裁判中さん 悲しいですが、浮気発覚前の気持ちには戻れないと私は思ってます💧 一度失った信頼関係を取り戻すのは難しいです😣 夫婦ってやっぱり他人なんだな…って実感というか💦 今もずっと旦那を疑ってる私です💧 旦那のことは絶対に信用しません💦 大切なものは、子どもです❤ 「もの」って言っちゃって申し訳ないですが💦 子どもがいてくれたから乗り越えられた部分がいっぱいあります☺
>> 128
まるまる☆さん
ありがとうございます❤
まるまる☆さんとは本当に長い付き合いですよね☺
レス嬉しかったです✨
子どもも大きくなり、旦…
リンさん♥こんばんは😌
レスの件、残念です😢うちもすったりです😅
話し合いは余計にプレッシャーだから、軽い感じで誘ってと言われたので、恥ずかしながら軽く誘ったんですが、疲れてるやら腰が悪いやらで…結局嫌なんだろうなと思って諦めました😅
裏切りから一年以上経ち、落ち込む事も減りました😌主人とは仲良くやってます😄相変わらず俺様ですが😒
リンさんは心境の変化というか強くなりましたね😌割り切れるようになったら、昔よりは楽になったのではないでしょうか?
そう願います😌
- << 144 まるまる☆さん なんか、諦めてしまう気持ち… すごく分かります😥 自分の何が嫌なんだろうと悲しくなったりしました⤵ いい年してエッチエッチ言うな💢 と旦那から言われたこともありましたが、私より年上の人と浮気してるくせに💢と腹が立ちました😣 愚痴ってごめんなさい💦 最近は前よりずいぶん楽です✨ 旦那に対する気持ちは完全に冷めてますけど💦 冷めたから楽になったんでしょうね😁
>> 138
リンさん☺
お返事ありがとぅございます💖こんな病んでる中で涙が出ました😢気持ちが解る方からの言葉が今凄く有り難いです😢💖
旦那は浮気もです…
裁判中さん
病気はつらいですね😣
実は私の旦那もソープ経験ありです✋💧
病気は大丈夫でしたが、私とはセックスレスだったこともあり、悲しくなりましたね⤵
最初は私のどこが悪かったんだろうと、落ち込み悩みましたが…
今は旦那より大切なことを見つけたので元気です✌✨
- << 143 リンさん☺ お返事くださり、ありがとぅございます🎵なんだか、先生に添削してもらっている気分で嬉しいです🙋 大切なモノ見つけられたって何ですか❓😍私も見つからないかなぁ~✨ うちの旦那は性欲旺盛なんでしょぅね😔全部同時進行ですから💧発覚時は驚きとショックのあまり、別人に見えてしまい⤵暫く顔も見れず🙈近くにいるのも無理でした💀今でも時々そぅなります💀💀なかなか..発覚以前の気持ちに戻るのは難しいですね😢
>> 134
裁判中さん
読んで下さってありがとうございました❤
裁判中とのことで…
大丈夫ですか❓
不倫とか浮気とか、ホントに精神的にキツいです…
リンさん☺
お返事ありがとぅございます💖こんな病んでる中で涙が出ました😢気持ちが解る方からの言葉が今凄く有り難いです😢💖
旦那は浮気もですが😔ソープもだったんですよ..😔病気も持って帰ってきて⤵💀私、病院通いました😔生まれて初めてでした⤵恥ずかしいやら情けないやらで自分が嫌です😢つい😨愚痴ってしまってスミマセン😣
裁判頑張ります💪
リンさんも幸せになれるよぅに祈ってます💖リンさん、ありがとぅ💖💖
- << 140 裁判中さん 病気はつらいですね😣 実は私の旦那もソープ経験ありです✋💧 病気は大丈夫でしたが、私とはセックスレスだったこともあり、悲しくなりましたね⤵ 最初は私のどこが悪かったんだろうと、落ち込み悩みましたが… 今は旦那より大切なことを見つけたので元気です✌✨
>> 130
リンさん☺
お疲れ様でした☺
毎回楽しみに待ってました💖ハッピーエンドならいいなぁ..と思いながら💑
私は裁判中の身で💀元旦那さんとかぶる…
裁判中さん
読んで下さってありがとうございました❤
裁判中とのことで…
大丈夫ですか❓
不倫とか浮気とか、ホントに精神的にキツいですよね💧
私も旦那に浮気されていた時は病んでました😣
今も多分浮気は続いてると思いますが、旦那=ATMだと思うようにしています💦
裁判うまくいくように願っています🙏
幸せな未来を考えながら、前向きに過ごせますように❤
- << 138 リンさん☺ お返事ありがとぅございます💖こんな病んでる中で涙が出ました😢気持ちが解る方からの言葉が今凄く有り難いです😢💖 旦那は浮気もですが😔ソープもだったんですよ..😔病気も持って帰ってきて⤵💀私、病院通いました😔生まれて初めてでした⤵恥ずかしいやら情けないやらで自分が嫌です😢つい😨愚痴ってしまってスミマセン😣 裁判頑張ります💪 リンさんも幸せになれるよぅに祈ってます💖リンさん、ありがとぅ💖💖
リンさん☺
お疲れ様でした☺
毎回楽しみに待ってました💖ハッピーエンドならいいなぁ..と思いながら💑
私は裁判中の身で💀元旦那さんとかぶる場面があり、ムカついたり💢リンさんとも気持ちがかぶったり😢しながら😚読ませてもらってました☺
法廷でバカ女と争う事を考えると腹が立ってなりません💣もちろん旦那も許せませんが👎時間が解決してくれるといいなぁ..と思い考える毎日です😢乗り越えた時の未来を想像しながら⤴前向きに頑張ろうと思いました💪
リンさん☺ありがとぅございました💖
- << 134 裁判中さん 読んで下さってありがとうございました❤ 裁判中とのことで… 大丈夫ですか❓ 不倫とか浮気とか、ホントに精神的にキツいですよね💧 私も旦那に浮気されていた時は病んでました😣 今も多分浮気は続いてると思いますが、旦那=ATMだと思うようにしています💦 裁判うまくいくように願っています🙏 幸せな未来を考えながら、前向きに過ごせますように❤
>> 124
リンさん♥
長い間お疲れ様でした😄
また満レスですね⤴なかなかできることでは無いので尊敬します😲
リンさんも、楽しく?やってるとのことで…
まるまる☆さん
ありがとうございます❤
まるまる☆さんとは本当に長い付き合いですよね☺
レス嬉しかったです✨
子どもも大きくなり、旦那と衝突することもありますが、モラハラな部分はだいぶ出なくなった?
というか、私が相手にしなくなったというか…
働いてくれてたらそれでいい…みたいな感じですか(笑)
セックスレスはなおりませんでしたが、私の性欲がだんだんなくなってきて、平気になりました💦
この携帯小説も、とてもよい趣味になりました✏
まるまる☆さんはどうですか?
またお話しましょうね❤❤
- << 142 リンさん♥こんばんは😌 レスの件、残念です😢うちもすったりです😅 話し合いは余計にプレッシャーだから、軽い感じで誘ってと言われたので、恥ずかしながら軽く誘ったんですが、疲れてるやら腰が悪いやらで…結局嫌なんだろうなと思って諦めました😅 裏切りから一年以上経ち、落ち込む事も減りました😌主人とは仲良くやってます😄相変わらず俺様ですが😒 リンさんは心境の変化というか強くなりましたね😌割り切れるようになったら、昔よりは楽になったのではないでしょうか? そう願います😌
つ~☆さん
満レスになったので、こちらにレスしました🌱
見てもらえてたら嬉しいです✨
ずっとお付き合い下さって、ホントに嬉しいです⤴
また書きたいな~って思ってます✏
でも文章をもっと勉強しなきゃですね😁
最後までありがとうございました❤
>> 121
まるまる☆さん
こんにちは❤
いつもレスありがとうございます⤴
物語ももうすぐ終わりです😃
なんだか寂しい気持ちになっちゃいますね😭…
リンさん♥
長い間お疲れ様でした😄
また満レスですね⤴なかなかできることでは無いので尊敬します😲
リンさんも、楽しく?やってるとのことで安心しました😌
是非、また書いて下さい😄
- << 128 まるまる☆さん ありがとうございます❤ まるまる☆さんとは本当に長い付き合いですよね☺ レス嬉しかったです✨ 子どもも大きくなり、旦那と衝突することもありますが、モラハラな部分はだいぶ出なくなった? というか、私が相手にしなくなったというか… 働いてくれてたらそれでいい…みたいな感じですか(笑) セックスレスはなおりませんでしたが、私の性欲がだんだんなくなってきて、平気になりました💦 この携帯小説も、とてもよい趣味になりました✏ まるまる☆さんはどうですか? またお話しましょうね❤❤
>> 109
リンさん♥こんばんは😌
チビちゃん、アイスが好きなんですね~😍😍ご家族でお出かけなんて、ほほえましいです✨
リンさんのペースで頑張っ…
まるまる☆さん
レスありがとうございます🙇
アイス毎日食べてるんですよ💦
甘いもの好きなので、食べ過ぎに気を付けないといけませんよね💧
歯磨きも頑張ってます😁
私も甘いもの好きなので…
太る🐷🐷です。
- << 116 リンさん♥こんにちは😄 甘い物私も好きすぎて、体型かなりヤバイです💦 チビちゃんの歯磨き、めんどくさくないですか⁉ 私も一生懸命してました😄でも上の子は虫歯になりやすくて⤵⤵私に似たみたいです😢 では、引き続き頑張ってくださいね❤
楽しみに読ませて頂いています。実話が半分くらいとあり…主さんの当時の辛さ…🌀我慢…大変だったと思います。
ゆっくり更新して下さいと言いたいのですが、早く読みたい渹早く幸せになって貰いたい。完結しりたい渹と我が儘がでてしまいます珵頑張って下さい。
>> 89
まるまる☆さん
まだ被災地は大変だと思いますが、再開しました。
チェーンメール私にも届きました😣💦
私は少しですが、募金してきました。…
リンさん♥おはようございます😌
本当に、被災者の方々が一日でも早く、安心して暮らせるようになってほしいですね😢
リンさんも、おしめ無いと大変ですね💦小さいお子さんをお持ちの家庭が一番大変だと思います💦
では小説、頑張ってくださいね‼
- << 96 まるまるさん ありがとうございます☺ 被災地でも、小さな子どもさんがいたり、妊婦さんは不安も大きいでしょうね😥 余震もすごいですよね💧 旦那は関西で阪神大震災を経験したにも関わらず、地震には無関心で、ちょっとイラッとします😣 また愚痴ってすみません💦
>> 86
リンさん、おはようございます😄
地震怖かったでしょうね💦私は九州なので全然でした💦
津波の威力も想像以上で…本当に大変な時なのにチェーン…
まるまる☆さん
まだ被災地は大変だと思いますが、再開しました。
チェーンメール私にも届きました😣💦
私は少しですが、募金してきました。
今日薬局に行ったら、被災地に送る為ということで、おしめが品薄になっていました。
早くおしめが届くといいのにな…✨
- << 94 リンさん♥おはようございます😌 本当に、被災者の方々が一日でも早く、安心して暮らせるようになってほしいですね😢 リンさんも、おしめ無いと大変ですね💦小さいお子さんをお持ちの家庭が一番大変だと思います💦 では小説、頑張ってくださいね‼
リンさんはじめまして🍀
小説毎晩、読んでいます✨
亜沙美さんの元旦那さんもすごい人だなぁ💧と思ってますが、私自身の旦那もホントに酷く暴言・暴力もあります😣💦
けど、少しでも優しい時があると気持ちが揺らいでしまう自分が情けないです…💧
(子どもたちもパパ大好きです)
義両親も最悪で私のみ絶縁状態です。
私のことを長々と書いてすみませんでした。
リンさんの小説大好きです✨ 身体に気をつけてこれからも更新頑張って下さいね😃✌
リンさん、はじめて。
着レスにして楽しみにしています
私も以前に似たような事があって、結局は離婚して、元旦那は不倫相手と再婚しました。
相手がバツイチ子持ちであった事、仕事も同じでした。
あの頃…家の事は完璧にこなしました。帰るか帰らないかわからないのに食事の支度。感情的にならないよう、自分の気持ち殺していたかもしれない…
後悔は してないけど、この小説見つけて「私もこうすれば良かった」なんて…自分の事みたいにハマってます。
リンさん、 更新楽しみにしてますね!!
- << 58 ヒロさん レスありがとうございます🙇 同じような経験をされたのですね😣 元旦那と不倫相手が再婚って… 複雑ですね😣😣 でも、ヒロさんは離婚して絶対よかったと思います‼ 私は離婚しませんでしたが、あの時離婚しておけばよかったと、いまだに後悔することがあります⤵ 幸せになりましょうね🍀 更新頑張りますので、これからもお付き合い頂けたら嬉しいです (≧∇≦)❤
こんばんは。
ずっと着レスしてドキドキハラハラしながら読んでいます。
最初は皆さんと同様イライラしながらも何も出来ない自分、アサミに悔しく思いながら読んでいました。
…が、最近の展開にワクワク、イイゾもっとヤレー!っと興奮しています(笑)。
どうか、アサミと主さんには幸せになって頂きたい。
無理せずマイペースで完結まで宜しくお願いします。
最後まで見守ります。
- << 57 ぶーちゃんさん レスありがとうございます🙇 読んで下って嬉しいです (≧∇≦)❤ 最近はどういう展開にしようか悩みながら書いては消し書いては消し… という感じで、なかなか思うように話が進みませんが、最後まで更新頑張りますので、見守っていて下さい❤
>> 43
蓮さん
男心も単純なようで、なかなか難しいな~と私は思っています。
実際の私は子どもがいるんですけど、産後の里…
リンさん
お返事ありがとうございました✨
男心って難しい…
私もそう思います
気持ちを言葉に表さない旦那なので、本当の所はまったく❓❓❓です
でも私も離婚は避けようと思っているので、旦那依存から抜け出して自分を変えようと努力しているところです
リンさん応援してますので、これからも書き続けてくださいね
リンさんは文章力もあり、何よりもわかりやすく、読みやすいので大のお気に入りです✨
- << 53 蓮さん 自分を変えることって、なかなか難しいことですが、素晴らしいことですよね✨ 素敵です❤ お互い頑張りましょうね☺ 私の小説をお気に入りと言って下さり、嬉しいやら恥ずかしいやらです🙈💕 ありがとうございます🙇
リンさん、初めまして✨
アサミの旦那さんと、うちの旦那… 全く同類…💧
読んでいて、うちの旦那じゃないかと思うくらい、自己中で自己愛が強く 自分中心で周りの者(特に配偶者)を動かす…💧
私の旦那も、私の事 奴隷、家政婦扱いですよ。
それに私の事を「ババァ‼」とか「このクソアマが‼」と罵る事もあります。
リンさんの小説を読んで、同類の旦那にすごくイライラして「あ~ もう‼この旦那ムカつく~‼💢」とつい口に出してしまうくらい💦アサミにすごく同情してましたが、アサミも 毅然とした対処を取り始めて、「そぅだ‼私の分までアサミさん‼頑張って‼💪」と応援しています😃
私は、もう離婚できない環境なので、諦めていますが アサミには こんなバカ男から1日も早く離れて、幸せになって欲しいと、切に思っているところです✨
長々と ごめんなさいね💦
最後まで、応援しています‼💪
頑張って下さいね💪
- << 52 のこさん レスありがとうございます🙇 旦那さん💧 同類なんですね😣 私の旦那も同類です💧 私は旦那のことは、何らかの病気だと思うようにしています💧 それから、亜沙美を応援して下さり、ありがとうございます‼ なんだか自分のことのように嬉しいです (≧∇≦)❤ これからも更新頑張りますので、お付き合い下さい☺
>> 37
はじめまして🌱
ずっと最初から読ませて頂いてます‼
ご主人が暴君になってしまった経緯がイマイチわからないのですが
うちの旦那も、主さんの…
蓮さん
男心も単純なようで、なかなか難しいな~と私は思っています。
実際の私は子どもがいるんですけど、産後の里帰り中に浮気が発覚し、それからひどい暴言を吐くようになりました…きっかけはイマイチ私も分からないんですよ💧
蓮さんも良い方向に向かうといいのですが…🙏
なかなか簡単にはいきませんよね😣😣
- << 49 リンさん お返事ありがとうございました✨ 男心って難しい… 私もそう思います 気持ちを言葉に表さない旦那なので、本当の所はまったく❓❓❓です でも私も離婚は避けようと思っているので、旦那依存から抜け出して自分を変えようと努力しているところです リンさん応援してますので、これからも書き続けてくださいね リンさんは文章力もあり、何よりもわかりやすく、読みやすいので大のお気に入りです✨
はじめまして🌱
ずっと最初から読ませて頂いてます‼
ご主人が暴君になってしまった経緯がイマイチわからないのですが
うちの旦那も、主さんの旦那さんほどではありませんが、離婚話をしてからものすごく態度が冷たくなりました
でも今はまだ継続しています
以前無理矢理聞き出したところ、離婚に向けて行動起こしていた私を見て、先が不安になり、前のように信用できないのだと言われました
またいつ離婚しようと言い出すかわからないからって…
そんなものなんでしょうか…
私は、もうあんな事は二度とないなら離婚しようとは思わないと伝えたのですが
それからも相変わらずな冷たい態度です💧
- << 43 蓮さん レスありがとうございます🙇 男心も単純なようで、なかなか難しいな~と私は思っています。 実際の私は子どもがいるんですけど、産後の里帰り中に浮気が発覚し、それからひどい暴言を吐くようになりました…きっかけはイマイチ私も分からないんですよ💧 蓮さんも良い方向に向かうといいのですが…🙏 なかなか簡単にはいきませんよね😣😣
初めまして😄
私も同じような経験があります
読ませてもらいながら爆笑しました😁
旦那の浮気相手からの✉に『○○の妻です…私は離婚しますので旦那とお好きなようにどうぞ…因みに貴女の名前も家も📱番も全て知っています…近々貴女の旦那様も含めて4人で話し合いしますか?』と送ってやったのです
相手は旦那の会社の既婚者パートさんだったので面白かったですよ😁
速攻で会社辞めて📱番号変えて逃げました(笑)
もちろん私は離婚して今は本当に自由を満喫しています
お気に入りに設定したのでワクワクしながら更新待っています😄
- << 42 こころさん レスありがとうございます🙇 すごい体験をされたのですね! かっこいいです✨ 物語の亜沙美と似ていますね☺=私自身とも似ているのですが、私は勇気がなく何も出来ませんでした⤵ 更新頑張りますので、これからもお付き合い頂けたら、と思います (≧∇≦)❤
こんにちは💡
昨日 一気に読ませていただきました😄
続きも楽しみにしてます。
私は旦那ではなく
彼ですが付き合いも長く
気持ちは夫婦のような感じです。
が…やはり彼の二股や別れさせてもまた浮気
現在も浮気してます⤵
小説を読んでて
共感できる部分もあり
泣けてきました😢
似たような立場だからこそ
応援したいです✊💡
これからも小説📖✏頑張ってください😄
最初から最後まで一気に読みました。私 の内縁夫の携帯も私からの✉が殆どで怪しいです。「ま」を押すと「まみちゃん❤(浮気だか本気だかわからない相手)」が一番に出てきます(笑)✉してないなんて嘘ばっかりです。どこの男も同じなんですかね?私も腹決めようと思います。勇気をくれてありがとうございます。これからも楽しみにしています。
主です🙇
小説を読んで下さっている皆さま❤
ありがとうございます☺
イライラするような内容の小説なので、色々な意見があると思いますし、不快に感じる方もいらっしゃると思いますが…見守って頂けたら、と思います😣
削除されたメール、
着レスメールで読んで、何て返事をしようか困りながらスレを見ると、すでに削除されていて…
実は有り難く思ってました💦💦
すみません💦
皆さま、本当にありがとうございます🙇
不快に感じている方には申し訳ありませんが、書き始めた以上は最後まで書きたいと思っています✏
宜しくお願いします🙇
リンさんの小説を楽しみに 続きを待っています😃 感想や励ましは皆さんと同じですが…
なんなの❓邪魔な いちゃもんメールは💢 嫌なら読まなきゃいいじゃない‼腹立つコメントはなんの為❓ これに心が折れて書くのを辞めてしまう方もいるんですね リンさん❗いろんな意見が出て来ると思いますが お金を貰って書いてる訳じゃないんだから リンさんの思いどうりに書いて下さい 本当に楽しみに読ませて頂いてます ありがとう
はじめまして。
旦那さんにイライラするのと同じ位リンさんにもイライラします。
そんな男にご飯作らなくていいのに、怒らせときゃいいじゃんなんて…でもリンさんのやり方の方が賢いかな。
最後はけちょんけちょんにやっつけてスッキリさせて下さい!
慰謝料ちゃんともらって上手く離婚出来るのか心配です。頑張ってくださいね。
はじめまして🎵
更新を楽しみに読ませてもらってます😌
主人公が旦那に何も言わないことで、更につけあがる旦那……イライラします👊
私が代わりにいってやりたい‼と思うほど、入り込んじゃいました⤴
浮気しておいて、旦那のその態度はまずありえないですね❗
どうなっていくのか楽しみです🎶
更新頑張ってください😄
新しいレスの受付は終了しました
小説について語ろう掲示板のスレ一覧
ミクル小説掲示板の小説の感想をメインとしつつ💬、小説全般についてのテーマであれば何でもオッケー! 作家さん同士、読者さん同士や、作家さんと読者さんの交流、オススメの小説の話題など、小説好きの方、みんな集まれ!
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
長編小説にすることが目標
1レス 274HIT たかさき (60代 ♂) -
読書の速度が遅いです。
2レス 316HIT 読者さん (30代 ♂) -
カオス逃走中第4話
0レス 224HIT 旅人さん -
ヨシタケシンスケの本が好きな人集まれ~📗
0レス 222HIT 読者さん -
小説好きな人あつまれ~!!
3レス 312HIT 匿名さん
-
生きる意味~感想スレ2~
すごい,,,! 初見です、こんなに歴史あって温かいスレ初めて見ま…(自由なパンダさん85)
85レス 14681HIT 優★ (♀) -
「神社仏閣巡り珍道中・改」感想スレ
お邪魔します。 最近、神社仏閣珍道中が更新されず、寂しいのと心配…(匿名さん4)
4レス 1422HIT 小説好きさん -
小説オススメありますか?語りませんか??
富豪刑事(ふごうけいじ) 筒井康隆 ドラマ化もアニメ化もされま…(小説好きさん12)
12レス 913HIT 小説好きさん (20代 ) -
読書の速度が遅いです。
本を読むスタイルはその人によって違います 速く読むのは自由ですがその…(匿名さん2)
2レス 316HIT 読者さん (30代 ♂) -
「ブルームーンストーン」ファン倶楽部
ミューズさん、皆さん、こんばんは! ミューズさんの近況読んできま…(旅人)
270レス 10614HIT 旅人 (♀)
-
閲覧専用
ハーイ、ブリッジ!!フット、プレイン…
500レス 9722HIT 名無し -
閲覧専用
Moonlight in Vermont と関連スレ
500レス 5728HIT 作家 -
閲覧専用
交換小説しませんか!のチキンさんへ
500レス 9697HIT 名無し -
「彷徨う罪」感想・・ご意見・交流スレ
279レス 19188HIT ゆい -
閲覧専用
究極の復讐感想-2
500レス 73021HIT れな (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
小説 フーリーヘイドへのご意見、ご感想(;^ω^)
25レス 536HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
閲覧専用
シリーズ小説の解説と登場人物の日常
500レス 2759HIT シェヘラザード -
閲覧専用
小説の盗作やパクリについて
12レス 385HIT 作家志望さん -
閲覧専用
🌊鯨の唄🌊についてなにか。
4レス 820HIT 小説好きさん -
閲覧専用
500レス 5728HIT 作家
-
閲覧専用
小説 フーリーヘイドへのご意見、ご感想(;^ω^)
34115円!!!!!!!!\(;^ω^)/ 残金!!!!!! …(saizou_2nd)
25レス 536HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
閲覧専用
シリーズ小説の解説と登場人物の日常
このスレをこのレスで完レスする。以後は現在書いてる途中の聖子とミスター…(solea)
500レス 2759HIT シェヘラザード -
閲覧専用
小説の盗作やパクリについて
なんとでも言ってください。 どうせ私は、阿呆ですから。馬鹿ですか…(作家志望さん0)
12レス 385HIT 作家志望さん -
閲覧専用
この続きはご本家ミクルの小説カテゴリーではなく 【おとな】の【お…(作家)
500レス 5728HIT 作家 -
閲覧専用
🌊鯨の唄🌊についてなにか。
1970年代に活躍したフォークデュオとありました😃! 空飛ぶ…(小説好きさん0)
4レス 820HIT 小説好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 314HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
17レス 306HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 261HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 186HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
14レス 208HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 164HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る