一方通行に好き…

レス5 HIT数 2119 あ+ あ-

2011/01/05 00:22(更新日時)

誰かに聞いてほしくて
スレ立てさせて頂きました😢
長文すみません💦

私はAくんに片想いしてます。
Aくんとは毎日連絡を取り合っていて、つい最近ふたりで遊びました❤
それ以前にはグループで何度か遊んでいます。

ふたりで遊んで、私はすごく楽しかったし、好きという気持ちが大きくなったのですが…
Aくんの気持ちにはやっぱり変化はないみたいで😔
今まで通りな感じです…

また遊びたいと思うのですが、今度は私から誘っても良いのでしょうか💦💦
でももしかしたら楽しくなかったのかもしれないし……。

そう思うと、Aくんは無理に連絡もしてくれてるのかも…と考え込んでしまいます💔☔
なので今は私がメールを返さず止めています。

恋愛が苦手なので…
もうどうしたらいいか分かりません…。

優しい方、こんな私にアドバイス等お願いします😔

タグ

No.1498773 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私も苦手ですが、少ない経験上、恋愛はタイミングを逃しちゃうともったいないので、💌は止めずに素直に誘ってみてもいいと思いますよ😄
あとから後悔するよりは出来るときにしてみて下さい✨

私もよく考え過ぎちゃうけど、彼氏にそれはお前が勝手に思ってるだけだろ💦と言われるので、頑張って下さい❤

• << 3 優しいレスありがとうございます。 そうですよね…後悔はもうしたくないので、勇気が出たら誘ってみようかな😢 考え込んでしまうのが悪い所だと分かっていても、自分に自信がないから考え込んでしまいます😔💔

No.2

なんで彼の気持ちに変化がないって感じたんでしょうか😄⁉

もしかしたら態度をはっきり出す人じゃないかもしれないし😉⤴
✉を続けていって感想を聞いてみては✨⁉

そのまま次の約束できるかもだし⤴⤴

• << 4 優しいレスありがとうございます。 私はやっぱり、好きだったらメールとかもたくさんしたいって思うんです😔❤ でもAくんはいつも通りのペースというか…。 現に今は私がメールを止めているのですが、向こうから来る気配もないし…💔 求めすぎなのも分かってるんですけど………😢

No.3

>> 1 私も苦手ですが、少ない経験上、恋愛はタイミングを逃しちゃうともったいないので、💌は止めずに素直に誘ってみてもいいと思いますよ😄 あとから後悔… 優しいレスありがとうございます。
そうですよね…後悔はもうしたくないので、勇気が出たら誘ってみようかな😢

考え込んでしまうのが悪い所だと分かっていても、自分に自信がないから考え込んでしまいます😔💔

No.4

>> 2 なんで彼の気持ちに変化がないって感じたんでしょうか😄⁉ もしかしたら態度をはっきり出す人じゃないかもしれないし😉⤴ ✉を続けていって感想を… 優しいレスありがとうございます。

私はやっぱり、好きだったらメールとかもたくさんしたいって思うんです😔❤

でもAくんはいつも通りのペースというか…。
現に今は私がメールを止めているのですが、向こうから来る気配もないし…💔

求めすぎなのも分かってるんですけど………😢

No.5

>> 4 まだ付き合ってないんだし焦らないで今は彼がどんな人か知っていく期間でもいいんじゃないかな😉✨⁉

メールも好き、嫌いって結構わかれるし💡

頑張って下さい😆❤

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧