有り得ない
文が長いので二つにわけて書きます。
昨日彼氏から電話で聞かされた話に納得できないので聞いてください!
では内容を書きます。ちなみに『』内の彼氏とはA子の彼氏です。
『A子が彼氏(社会人)と同棲直前に「生理が3ヶ月来ない」事を言いいました。その際に彼氏が出した答えは「今は結婚を考えられないから中絶して欲しい」でした。そして彼氏の親がA子に中絶費用10万円を支払ったそうです。
しかし後日、生理はちゃんと来たらしく結局妊娠してなかったのに10万円貰っちゃった~(笑)
その彼氏とは、結婚する意志がないのに同棲しようとしてたなんて有り得ないし、中絶しろなんて言うなんて酷いから別れた。』
という内容でした。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
続き
有り得なくないですか!?💦びっくりしました。結婚する意志がないのに同棲し、中絶を志願した彼にも問題はあると思います。ですが大大大大大問題はそのA子自身でしょ!妊娠なんて大変な事なのに、ちゃんと病院で検査もせず彼の親から10万円もの大金を受け取り、それを笑い話にするなんて本当に最低な人だと思ってしまいました。A子もその内容を笑い話にしていた私の彼氏も…(A子がこの話を笑い話にしてたかはわかりませんが、そうだとしたらぶん殴りたいくらいです)。
私はA子と面識のない他人だし、口出しする権利はないのですが本当に本当に怒りが収まりません💦
今日彼氏に会うのですが「A子もアンタもその考え方直した方がいいよ、笑えないし最低だよ」と言ってしまいそうです💦💦💦💦💦
みなさんはどう思いますか?私の考えは偏っていますか?もう、こんな男だったのか!という感じでイライラします。
A子の彼氏がツメが甘かっただけ。
妊娠の確認(下手したら他人の子かも知れないし)もせず彼女を信じ、10万円用意したのだから…
彼氏親は可哀想かなと思うけど、確認させなかった訳だし。
主さん彼氏(A子に至っては『笑いのネタにしてる』と確証無しでしょ?)も深く考えず騙される男も居るんだね~位のノリで主に話しただけだろうし。
騙し、騙されるなんて良くある事だし…自分に関わりない人なら何も思わない。
A子は妊娠疑惑の時は焦っただろうし、彼氏が誠実に対応してれば、後ろめたい気持ちにもなるはず。
俺も色々な人と出会って来たが妊娠中絶に関するあり得ないバカを3例紹介します
1.大学の飲みでかなり酔った女がカミングアウトしてきたのだが、高校時代に妊娠し流産したらしく駅のトイレで気張ったら肉塊が出てきたから流した(笑)とヘラヘラ話た女
2.18歳で8回中絶したとヘラヘラ話た女
3.妊娠した彼女の腹を蹴り流産させた男
世の中ね、狂っている人間はかなりいるみたいだぞ。俺はそこそこまともな神経しているから吐き気がしたよ。主の話に出たA子なんてのもそのうちの1人な訳だが犯罪者気質と言うのかな?まぁ笑えないよな普通は。
私だったらまず彼氏がそのA子と仲がいいことに嫉妬しますね。そしたら、どんな話をされてもむかつきます…。
って話がそれました。
冷静に見てまあ、傷付いた代金と思えば別に…、という気もします。そのA子さんだって、同棲、結婚まで考えた彼氏にそんなことを言われたらかなりショックだと思います。辛さをごまかすために笑い話に変えたんじゃないですか?「とってやったぜ!」みたいな。
主さんはA子さんに会ったことがない訳ですし本当の辛さはわかりませんよ。
一番の問題は主さんの彼がそれを単なる笑い話としてあなたに伝えたことですね。
結果、人を騙してお金を取ったA子は彼氏をどうこう言えないでしょう。
どっちもどっち。
それを笑い話しで話す主さんの彼氏もおかしい。
例え嘘でも、妊娠中絶を笑い話にするのは、聞いてても不愉快ですね。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
見た目について質問です。0レス 6HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
過去好きだった子に告白するか0レス 42HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
これって脈なしですか?1レス 25HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
先生なのに…1レス 36HIT こおり (10代 ♀)
-
彼氏のお泊まりデート中の行動5レス 90HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
心広くなったほうがいいかな?
するでしょ しないなら別れればいいだけ (萌々香)
27レス 421HIT 萌々香 (20代 ♀) -
これって脈なしですか?
的確に的を得てないかとは思いますが 1つの考えとして 先ずその彼が…(恋愛好きさん1)
1レス 25HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀) -
見た目について質問です。0レス 6HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
5年目…これからどうするべき?
典型的なダラダラ同棲の成れの果てなんだと思います。 付き合って5…(匿名さん11)
11レス 207HIT 社会人さん (20代 ♀) -
過去好きだった子に告白するか0レス 42HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 71HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 67HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 638HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 87HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 129HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 638HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 145HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1788HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 71HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 211HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
27レス 421HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 207HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 165HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 220HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 209HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る