自分さえよければいいのか?

レス61 HIT数 12655 あ+ あ-

2011/01/26 22:53(更新日時)

彼とケンカしました、一応仲直りしましたが私はまだ納得していません😓

みなさんのご意見をお聞かせ下さい。

下ネタで申し訳ないのですが、彼はフェラでいくのが好きです。

でも私は嫌いです。
だって、お互いいやらしい気分になるのに
男の人だけがいって、「はい終わり」ってあんまりじゃありませんか😓?

しかもした後すぐ寝ちゃうし、私はあなたの性欲処理係じゃないんですけど…って感じで虚しくなります。

その話は何度もしましたが、流されます😣
どうしてもしてほしくて仕方ないみたいです😓

1日の晩に彼の家に泊りにいくと、彼はずっとゲームをしてました。

すみません、長いので続きます💦

No.1498406 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 あたしフェラ 
好きですよ❤ 大好きな 彼のだけですけど。。  汚なくないょ😆
ツルツルしててピンクで 可愛い😍 
お風呂上がりでも 
嫌いなんですか?

• << 54 レスありがとうございます😌遅くなり申し訳ありません😣 私も、汚いとは思わないけど可愛い…とも思えないんです😓(涙) お風呂上がりじゃなくても、さほど抵抗はありません😌 週末彼に会い、少し話をしたのですが 伝わったような伝わっていないような😓… 他にも嫌な事があり、疲れる週末になってしまいました⤵

No.52

主の彼氏、ずっと風俗でフェラ専門で、処理してたんじゃないの❓
でなきゃ、自分だけ満足ならいいって、態度にならないでしょ前の彼女の浮気で別れたって、前カノは、主みたいな扱いされて、嫌気がさしたんじゃないの。

• << 55 レスありがとうございます😌遅くなってしまいすみません😣💦 風俗はいったことないと言ってましたが😓…デリヘルは一度あるみたいです。 前の彼女は束縛がきつくてしんどくなったみたいですが…真実の程はわかりません😞 週末に少し話をして、 (フェラの件は激怒するので少しおいておいて、最近愛情を感じないなどやんわり話しました) 最近えっちの時も自分から何かしてあげる事なかったしごめんね…と言う感じではありました😓 でも仕事が大変で余裕がないみたいです😓

No.53

>> 50 こんばんゎ🌠 転職してから変わったって…しかも優しくなくなったって…なんか、別に女見つけたんじゃないかって、疑っちゃいますよね😒 主さんも… ありがとうございます、レスが遅くなり申し訳ありません😣

浮気は、してないとおもいます😌してたとしたら、完全犯罪です(笑)
かなりまめに連絡くれるし、休みは100%一緒にいるので😄(笑)

好きなら強要しない…私もそう思うから違和感を感じてしまって😓⤵

好きな人が喜んでくれるなら汚いとかは思わないのですが、強要される度に嫌な気持ちになってしまって😢⤵

No.54

>> 51 あたしフェラ  好きですよ❤ 大好きな 彼のだけですけど。。  汚なくないょ😆 ツルツルしててピンクで 可愛い😍  お風呂上がりでも  嫌い… レスありがとうございます😌遅くなり申し訳ありません😣

私も、汚いとは思わないけど可愛い…とも思えないんです😓(涙)

お風呂上がりじゃなくても、さほど抵抗はありません😌

週末彼に会い、少し話をしたのですが 伝わったような伝わっていないような😓…
他にも嫌な事があり、疲れる週末になってしまいました⤵

No.55

>> 52 主の彼氏、ずっと風俗でフェラ専門で、処理してたんじゃないの❓ でなきゃ、自分だけ満足ならいいって、態度にならないでしょ前の彼女の浮気で別れた… レスありがとうございます😌遅くなってしまいすみません😣💦

風俗はいったことないと言ってましたが😓…デリヘルは一度あるみたいです。

前の彼女は束縛がきつくてしんどくなったみたいですが…真実の程はわかりません😞

週末に少し話をして、
(フェラの件は激怒するので少しおいておいて、最近愛情を感じないなどやんわり話しました)
最近えっちの時も自分から何かしてあげる事なかったしごめんね…と言う感じではありました😓

でも仕事が大変で余裕がないみたいです😓

No.56

男性です。全部読ませてもらいました。

Hは2人でするものですから、自分だけ気持ちよくなって終わりなんて考えられません。

本当に相手が大切なら、一緒に気持ちよくなりたいと当然思いますよ。

今の彼氏はHに関して全くの子供ですので、フェラおあずけなどして、教育してあげないといけませんね😓

また良い関係に戻れるといいですね😄

No.57

>> 56 レスありがとうございます😌

そうですよね😓
でもおあずけとかすごく怒りそう(涙)…

はい😢よい関係に戻れるようもう少し根気強く話てみたいと思います😢

昨日は仕事やめたいし、迷惑かけなくないから別れようかとか言われて、もう何がなんだか😞

No.59

>> 58 レスありがとうございます😌

ほんとうに😞
気持ちの問題なので、少し気を遣った言葉がもらえればいいのですが😢

No.60

彼は転職?で仕事大変なおかつ、前みたいに会えないで貴女に甘えているのでは?男性はキャパ超えると子供になってしまうところがあると思います。ただお若い貴女にそれが許容できるかは解らないけど💧貴女も疲れるだけなら、別れではなく、一旦距離を置いたらいかがでしょう?環境が変われば誰だって苦労しますが、貴女が我慢するだけでは問題は解決しません💦そればかり強要する彼は酷いけど、初めは違ったなら、一概に俺様男とは思えないし、その件に関しての話しで怒るなら、多少罪悪感もあるのでしょう😥最初からそんな男ならとっとと別れなさいと意見しますが、環境の変化に適応できてない故に、貴女に散々ワガママを言ってるだけのような気もします💧距離を置いた挙げ句、彼がどうでるか?見てみましょう❗前彼も酷い男だったようですが普段から不満を溜めていませんか?特にセックスについて💦女性はセックスのあり方で、自分が大事にされてるかたいてい解るものです。男性陣の意見をご覧なさい。皆さん、貴女の彼氏があり得ないとおっしゃっているでしょう?大事な彼女なら、風俗嬢みたいな扱いは失礼だと思っているからですよ

No.61

>> 60 レスありがとうございます😌

60さんのおっしゃる通り、彼は 以前(派遣社員だったころ)は毎日会えていたのに今は週末しか会えないことが不満で寂しいようです😢…転職してからは、朝5時に起きて 夜の9時か10時まで働いているので⤵

「一緒に住みたい」
「すぐにじゃないけど、結婚も考えたい」

と転職したので、何もかも思い通りにいかなくてしんどいみたいです…

確かに私は家庭環境のせいもあってか自分が我慢すればと、飲み込んでしまう事のほうが多いです😓

彼の弱いところや甘えてる部分も受けとめたいのですが中々で…⤵

始めは本当に優しくて尽くしてくれて
今だけかもしれないしと思っているんですが😢

距離をおいてみれば、変化したり落ち着いたりするんでしょうか😞

ありがとうございます、彼の状況や(仕事をやめたいといっているので😢)変化をみて考えたいと思います😢

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧