運転中に…

レス9 HIT数 4077 あ+ あ-

2011/01/03 15:06(更新日時)

私が運転してる時に彼氏に体を触られました。
前方で車が走ってるって言うのに、指を入れて中で動かしまくったり胸を舐められたりして集中出来ませんでした。
しかも左手で抵抗したら、腕掴まれてハンドルは右手だけの運転になってめちゃくちゃ危なかったです。
クンニまでしようとしてきたので足で抵抗しましたが。
危ないからやめてと言ってもやめてくれなかったんですが、こう言う時ってどんな風に上手くかわしたらいいですか?
男の人ってどこでもしたくなるんですね…。
彼の代わりに運転するのに不安感じてます…。

No.1497981 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

彼氏は こんなプレイが好きなのでは⁉ かなりの 変わり者です😁

No.2

いいプレイしてますね
俺もしてみよ

No.3

こんなバカップルのせいで事故に巻き込まれたらたまらないです。

真剣に本気で彼を怒って止めさせるべきです。

それを受け入れられないような男は人としておかしいと思います。

プレイとかいう問題ではないです。

車は一つ間違えれば凶器になることを理解してください。

No.4

事故を起こして人を巻き込まないように、迷惑ですから✋

No.5

車を止めれば済む話し 指突っ込まれて運転続ける方が変態だろ

• << 8 確かに… 素っ裸で運転してない限り指を入れられるまで色々難関がありますからね💦手を伸ばしてきたら路肩に車を停めましょう… 後部座席に座ってもらうとかね。 お二方が勝手に事故ってくれる分にはいいけど第三者が巻き込まれたらたまったもんじゃない…

No.6

こういう運転手がいるから事故が起こるんだよね
危ないから車を止めてよ。
どんな理由にしても走ってる以上事故が起こる可能性あるんだし。巻き込まれた方が迷惑だよ。

No.7

迷惑この上ない!

運転する資格無し!
すぐさま免許証返納しろ!

家内の友人は主と反対状態(男運転中に女がフェラ中)の車に追突され今でも後遺症に苦しんでいる

いったい何を考えているのやら💢

No.8

>> 5 車を止めれば済む話し 指突っ込まれて運転続ける方が変態だろ 確かに…

素っ裸で運転してない限り指を入れられるまで色々難関がありますからね💦手を伸ばしてきたら路肩に車を停めましょう…

後部座席に座ってもらうとかね。

お二方が勝手に事故ってくれる分にはいいけど第三者が巻き込まれたらたまったもんじゃない…

No.9

おかしいんじゃねえの👊💢
事故起こし、警察の調べに、彼に下のアナに指差し込まれたと言うんかい。
早めに何とかしないととんでもないこと起きるよ。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧