女の子に片想いしています
はじめまして。
高校1年の女子です。
私には今、好きな女の子がいます。同じクラスで、まぁまぁ仲がいいです。
私は、今まで好きな人もずっと男の子でしたし、付き合った経験も男の子しかありません。なので、今好きな人は同性ですが、その人だから好きという感じなんだと思います。
今好きな人は、服装が男の子っぽく一人称が"俺"だったり、スカートを嫌っていたりします。
FTMかどうかということは分かりません。あまり自分のことを話しませんし、周りの友達も何も聞きません。ただ、色々な発言からして、恐らく恋愛対象は女の子だと思います。
最初は、好きという感情ではないと思っていました。男の子として見てしまっていて、ドキドキするだけだとも考えました。
ですが、今まで自分が恋していた時と同じ気持ちだと気付き、好きなんだと自覚しました。
いつか告白しようと思っています。
同じ境遇の方や、相談にのって下さる方、よろしくお願いします(;_;)
新しいレスの受付は終了しました
はじめまして(*^o^*)
このスレを一から
だいたい見させてもらいました。
私も今同性に恋してます…
2年くらいずっと想ってます…
主さんのレスを見てて
なんだか涙が出ちゃいました...
私も同じ境遇(?)にいるので
すごく気持ちがわかります。
でも主さんはずっと
想い続けたいって言ってますね...
私は逆です 笑
嫌いになりたい。
叶わないなんてわかってるから
もうずっとつらいだけなの
嫌だから
主さんは全然ヘタレじゃ
ありませんよ!
私です ヘタレは^^;
主さんを心から応援してます!
>> 248
とても遅くなり本当にすみません(;_;)
ちょっと前に、彼女と話し合って本音を伝えあって、しばらく距離を置いていたのですが、今日私から切り…
主さん、こんばんは😁
今日は報告あるので伝えますね!
今日、好きな人と一日も遊ぶことができました。ずっとずっと願ってたことですから死ぬほど幸せでした。後輩の全てがいとおしく感じました。
でも、つまらないって思われていることは十分伝わりました。バイトしてあげた時計はつけていませんでした(笑)💦それでも自分はつい欲張って「また遊びたい」って言ってしまいしたが答えは返ってきませんでした。
返事がないのが答えだと思います。
だから、全てを自分から終わらせました。
もう二度と遊ぶことはありません。連絡がくることも…
でもこんなに人を愛したことはありません。今なら祈れます。
好きな人に素敵な出会いがあることを✨
好きな人の幸せを✨
自分じゃあ幸せにできなかったのですから😁
人を愛することは
自分の苦しみよりも
自分の欲よりも
自分の幸せよりも
‘その人のために’って言う大きな優しさが包んでくれるんですね…
こんな形で終わってしまいましたが、出会えてよかったです。
もう諦めていたのに、今日と言う夢を与えてくれた神様に感謝します。
ただ、自分はこれからも後輩を想います。
主さん、ずっと励ましてくれてありがとうございました。
お久しぶりです。ずっと書き込みできなくてすみませんでした…。初めましての方もレス下さっているのに、遅れてしまい本当にごめんなさい。
今、すごく気持ちが不安定で、ちゃんとしたことが書けそうにないので、また落ち着いたら書き込みしにきます。
本当にすみません。そして見守ってくださっている皆さん、ありがとうございます。
とくに匿名1さん。
ずっと前からお付き合いいただいているのに、反応いつも遅くてすみません…。書き込もうとは何度もしたのですが、整理がつかなくてとどまってばかりでした。
匿名1さんのご報告、嬉しかったです!!前に進めたようですね(*^_^*)きっとまだ、不意に思い出して泣いたり苦しくなったりはあると思います。強くなるためには強がりも必要かもしれませんが、本当につらいときにはぜひ吐き出して下さいね。
また近々ちゃんと書き込みしにきますっ
>> 256
主さん、お久しぶりです。今、主さんは苦しんでいるのですね…
自分は大丈夫です。もう苦しみも嫉妬も去りました。
あの日、一瞬の幸せと一緒に全てが終わってしまいました。でも、まだ好きです。
今は辛くも悲しくもありません。
好きだという優しい感情だけが残りました。
もうすぐ会えなくなってしまいますが大丈夫です。
ここまで、どん底に落ちると穏やかになれるんだと気づきました。
もう好きな気持ちに無駄な感情はありません。だから今日も好きな人の幸せを祈れます。
きれいごとでも強がりでもありませんよ(^^)
本当に人を好きになって分かったんです。
苦しみの果てにあるものを。
ずっと絶望しかないと思っていましたがそんなんじゃありませんでした。
今、苦しみの中で絶望しているのならそれは幸いですよ。
主さんはきっともっと大きな幸せを見つけるはずです。
どうか、その時が来る日を信じて前を見てください。
全力で応援しています。その重さに疲れたのなら休みに来てください。いつも見守っています。
>> 257
主さんお久しぶりです。その後はどうでしょうか?
主さん、自分は嘘をついていたかもしれません。今、好きな人に彼氏ができそで心から喜べません。あんなに幸せを祈っていたのに…
好きな人が誰かに触れられたくないです…
どん底ってのは尽きないんですかね…
どんどん好きな人から自分が消えていきそうで怖いです…
自分は、いつも間違った道に進もうとしても途中で引き返すことができました。好きな人の写メを見る度に、正しく生きたいと願ってしまうからです。
毎日毎日、好きな人は自分の中で笑っていてます。
それが癒しでもあり切なくもあります。
でも今は、どんな顔で笑うのか分からないんです…
こんなに好きだったのに目をそらしていた自分が惨めです。
会いたいです…
話したいです…
抱きたいです…
はじめまして
主さんのスレとレス全て読みました。
私も3年間ずっと同じ人が好きですが
全く進展しません。
好きな人に彼女が出来たと知った時は
おめでとう。と言いながら
夜悲しくて風呂場で泣きました。
それでもずっと好きだから
仕方ないですよね(^^)
今はまだ友達ですが
いつかできたら告白したいです。
私もヘタレなので言いながらできませんが
主さんもがんばってください。
皆さんお久しぶりです。
長い間書き込みできなくて本当にすみません。
この約1年の間にいろんなことが変わり、たくさんの出来事があり、まとめきれず書き込めませんでした。
とくに、匿名1さん。
ずっと見守ってくださっていたのに、疎遠にしてしまい本当に申し訳ありません…。
あれからは、匿名1さんはお変わりありますか?
もし見てくださっていれば、と思い書き込みしました。
これから少しずつまた書き込みます(>_<)
近況などを話します。
>> 262
お久しぶりです!
今日、半年ぶりくらいに偶然見て驚きました!お元気でしたか?
自分もあれからたくさんのことがありました。でももう卒業を迎え、好きな人と会うことはありません。未練はないです。
自分の方は、本当に最近まで、好きな人を想い続けてたくさんの努力をしました。でもその努力も虚しく、気持ちは届きませんでした。今、好きな人は自分の知らない道を歩んでいます。
ただ、悲しいことばかりではありません。絶望していた時、とても温かい優しさに気づくことができました。でも気づくのが遅すぎました。その優しさもすぐになくなってしまいます。ただ、自分はこれがなくなったとしても、きっと幸せだと思います。
主さんはどのように過ごされていたのですか?
>> 263
匿名1さん、本当に本当にお久しぶりです。もう見ていただけてないかと思ったので、すごく嬉しいです。匿名1さんがつらい想いをしているとき、書き込んでくださったのに、お返事しない失礼なことをして本当にすみませんでした…。今日見ていただけたことに、とても感謝しています(*´`*)
まず、ご卒業おめでとうございます!!私は、匿名1さんの頑張りを尊敬します。ずっと想い続けているのは素敵ですね✨好きな方は今、知らない道を歩んでいるようですが、喧嘩などしたのではなく、友人としては連絡をとりあえる仲なのですかね?幸せだと思えるその心が、とてもかっこいいです。
私はというと…
あれから、他の方と付き合いました。去年の春に、ある女の子から告白されて、好きではないのに付き合ってしまいました。でもやっぱりOを忘れられなくて、2ヶ月ほどで別れてしまいました。しかし、今はその人とは友達として仲良くしています☺
そのあと、夏に性同一性障害の1つ年上の人に告白され、付き合いました。好きになってから付き合いましたが、3ヶ月ほどで別れてしまいました。
その理由が、私に新しい好きな人が出来たからなんです。新しい好きな人は、私がOと色々あった時に支えてくれて、そばにいてくれた友人(女の子)です。
その友人に私から告白して、今は付き合っています。幸せです。今月で5ヶ月になります。
こうしてOの事を乗り越えられたのは、匿名1さんのおかげです。本当にありがとうございます…。
>> 264
ホントにたまたまだったんです(^^)驚きました!自分のことは気にしなくていいですよ!主さんにはとても感謝しています。
色んなことがあったのですね。○とは普通に接しているのですか?主さんが今、安定されているのなら嬉しいです(^^)
ただ、同性を好きになることは覚悟が必要です。きっとこの先、様々な選択肢に悩むことがあると思います。もしかしたら傷つくことも…
でも自分はいつも応援しているので何でも話してください!
あと幸せになってください🍀自分自身のためにも!
好きな人とは連絡もとっていません。遠回しに、でもはっきりとフラれました。
今は新しい彼氏を探しているようです。
頑張ったからこそ、思い出すと辛くて目を背けてしまいます。でも、もっと大切に思ってくれた人の存在に気づけました。それにたくさんの人が自分を支えてくれました。それがとても嬉しくて幸せです。もう2週間で遠くへ引越しますが、ちゃんと前を見れそうです。
>> 265
相変わらず匿名1さんは心が広くて優しいですね😢ありがとうございます。
今Oとは、もう普通に話せるようになりました。クラスは違うけど廊下で会ったら、お互い挨拶したり、たまにちょっかい出したり。確かに未だに かっこいいな とは思います。でも恋愛感情はなくなりました✨今付き合ってる人(以下S)のことが大好きなので、もうつらい気持ちはなくなりました☺
同性と付き合っていくには色んな壁がありますよね…。すでにSのクラスで、私たちが付き合っていることが噂になっています。最初はつらかったです。別れるしかないのかとも思いました。でも、私とSのまわりの友達は、偏見がない子が多く、応援してくれてるので、恵まれているとSが励ましてくれました。ただ、一緒にいる時間や場所を考えたりして、今は乗り越えています*
そうだったんですか…。
まだ思い出にできるものではないと思うけど、そこまで一途に人を想えたこと、匿名1さんの自信や財産になると思います。
引っ越してからも、好きでいつづけるのですか?
それとも、他に大切な方ができているのでしょうか?
どちらにしても、匿名1さんに想われる方は、絶対に幸せだと私は思います。
>> 266
そうですか。良かったです。○を乗り越えられて(^^)それに良い関係でいられて何よりです!偏見はどこへ行ったってなくならないですよね…
そして、どんなに好きだったとしても、いつかたどり着いた先はどうなるのか不安にもなります。
でも、お互いを思いやることができれば大丈夫ですよ✨
きっとSは、みんなから愛されている主さんと付き合えて幸せだと思います。
がんばってください!
もしよかったらSがどんな方かもっと聞かせてください(^^)
自分には今、とても大切な人ができました。3年間、ずっと側にいてくれた友達です。でも、友達として大切にしていきたいと思います。ただ、もしかしたら気づくのが遅すぎたのかもしれません(笑)未来を想像すれば絶望ばかりです。でも、今ある幸せに気づくことができれば、幸せになれます。
あ、今日は好きだった人からもらったプレゼントをようやく開けました。そこから一枚のメモが出てきました。たった一言でしたが、お礼の言葉がありました。自分は、あの人を心から好きになってよかったです(^^)とても幸せな時間でした!
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
見た目と雰囲気について?0レス 12HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
恋愛相談0レス 21HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
みんなとは?5レス 61HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
結構な三角関係で…0レス 30HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
社内恋愛について2レス 63HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
ちなみに離婚件数は毎年20万件近いんですよ そんなに大勢が離婚する現…(匿名さん31)
32レス 354HIT 知りたがりさん (50代 ♂) -
心配
そんな旦那さんなんですね。 にもかかわらず信じられないのはなぜ? …(匿名さん1)
10レス 164HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀) -
見た目と雰囲気について?0レス 12HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
昨日まで普通にやりとりしてたのに、
体調悪くて長風呂入ります?しかもYouTube見るとか? 熱が出て寒…(匿名さん13)
13レス 237HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
恋愛相談0レス 21HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 299HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?9レス 201HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼との接し方1レス 60HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について11レス 135HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい2レス 90HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?
仕事くらいしろよ😂(恋愛好きさん0)
23レス 299HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス -
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?
最初からそんな感じだったんですか?(匿名さん9)
9レス 201HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼との接し方
【どのようにフォローするのが良いのでしょうか。】って何ですか?ちょっと…(匿名さん1)
1レス 60HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について
仕事の付き合いはある程度仕方ないと思う。主さんも働き出したらそうなるか…(恋愛好きさん11)
11レス 135HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂) -
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい
死ねや(恋愛中さん0)
2レス 90HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
32レス 354HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 362HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
20レス 304HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 208HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 523HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 159HIT おしゃべり好きさん - もっと見る