女の子に片想いしています
はじめまして。
高校1年の女子です。
私には今、好きな女の子がいます。同じクラスで、まぁまぁ仲がいいです。
私は、今まで好きな人もずっと男の子でしたし、付き合った経験も男の子しかありません。なので、今好きな人は同性ですが、その人だから好きという感じなんだと思います。
今好きな人は、服装が男の子っぽく一人称が"俺"だったり、スカートを嫌っていたりします。
FTMかどうかということは分かりません。あまり自分のことを話しませんし、周りの友達も何も聞きません。ただ、色々な発言からして、恐らく恋愛対象は女の子だと思います。
最初は、好きという感情ではないと思っていました。男の子として見てしまっていて、ドキドキするだけだとも考えました。
ですが、今まで自分が恋していた時と同じ気持ちだと気付き、好きなんだと自覚しました。
いつか告白しようと思っています。
同じ境遇の方や、相談にのって下さる方、よろしくお願いします(;_;)
新しいレスの受付は終了しました
>> 151
とても遅れてしまってすみません😠
確かにつらいです。
ただ、今は整理がついていないので、中途半端な行動はしたくないんです。
話さなければいけないときや、むこうから話しかけてきたときなどは、普通にすると決めています。
あれから、Oがmixiを頻繁に開くようになりました。足跡もきます。
Oはもともと、1ヶ月に1度もログインしないような人なんですが、最近あれからは毎日ログインしています。
私はあれからmixiを更新していません。
それと中途半端なことをしたくないからなんですが💦
付き合ったことは男女関係なく、たぶんないと思います。
なるほど…
私が以前思っていたことをOも思っているということなんですかね。
確かに私も、自分から好きになったからこういう感じですが、
相手から告白されたりと考えると、悩むかなって思います…。
>> 152
そうですか…
なんか、
主さんが引いたことで○が追いかけてるみたいな感じですね…
今は耐えられても○が追いかけるのを止めたら急に寂しくなりそうですね…
今日はどうでしたか?
自分も報告はしておきますね。
昨日、三連休に会えないか聞いたら断られました。
さすがに本気で失う気がしました。
だから、急いでバイト代全てを使って時計を買いに行って渡しました。
主さんの言っていたようにサプライズ的に渡しました。
久しぶりに会えて嬉しかったです。
いつも抱く前の独特な雰囲気になったんですが、抱かないで告白してそのまま帰りました。
全てを貢いだ結果がこれです。
遊ぶこともできないで自分は好きな人の前で諦めたフリをしました。
思い出一つ作れない自分が悲しいです。
>> 153
今日は、例の席が隣になる授業があったのですが、
プリントが不意打ちにまわってきて、Oから"はい😊"と笑顔で渡されて"ありがと"って受け取っただけです。
挨拶や他の会話はしていませんね(笑)
今日はなぜか分からないんですが、家に帰ってから号泣してしまいました💦笑
友達には"自覚はないけど最近無理してるから溜まってるんだよ"と言われました。
私もOも一応学校では笑って過ごしています。ただ、まわりからみたらあからさまに話さなくなったのは明らかですね(笑)
話したい気持ちはあるし、私が話せば普通にすれば友達になれると思います。でも、前のように仲良くは出来ないと思うんです。
そんな当たり障りのない友達になるのなら、このままで記憶に残った方がいいと思ってしまいます…。
気持ち伝えられたんですね✨おつかれさまです(*^_^*)
決断と行動力、ほんとにすごいですね…。
プレゼントと告白の反応はどうでしたか?
相手に匿名1さんの気持ちが伝わったのは間違いないと思います。あとは相手の出方を待ちましょう😊
私も一緒に待ちますので。
>> 154
何だか、主さんも○も似てますね。
○の記憶には十分残るはずです。
そういえば、人の記憶で一番忘れられないことは‘物語を途中で終わらせる’ことらしいですよ。
泣きたくなる気持ちは分かります。
自分も最近泣いてばかりです。
目の前には現実、この先には不安や絶望ばかりです。
どんなに求めても手に入れられないものがあるんだなぁと痛感します。
ただ、客観的なアドバイスとしては素直に○と話すことが一番楽になることのように思えます。
でも、主さんが信念守りたいって気持ちも分かります。
今の自分も同じ気持ちですから…
今日の疲れは今日で終わりです。
明日からは主さんにとって一番の答えが見つかることを願ってます。
相手の反応は見ないで背を向けてしまいました。
ただ、自分は好きって事実を過去形にして伝えたのでどう捉えたかは相手次第です。
メールを読み返すとだんだん内容も回数も絵文字も乏しくなってきていました。
もしかしたらこれが最後になるかもしれません。
正直、好きな人にむちゃくちゃ会いたいです。
>> 155
また遅れてしまってすみません。まだ現実逃避してる自分がいるようで…。ほんとにすみません(;_;)
Oと私、似ていますか?
私は正反対な性格な気がしてなりません…。
そうですよね。
話すことも考えないと、この先クラス替えになって離れてから、関われないと思うので、それは考えようと思っています。
昨日は、朝教室に入るタイミングが一緒になってしまったので、おはようは交わしました。
でもそれ以外は極力話しません(笑)
過去形ですか…。それでもほんとに匿名1さんは頑張ったんだなと思います✨
時計を貰ったということで、"今も好きだけど私のことを思って過去形にしたのかな"と、相手の方は思うような気がします。私だったらですが💦
あれから何か変化はありましたか?
>> 156
今日心理学者のおもしろい論文を見つけました。
告白後はチャンスだと。告白後は好意の報返性ってのがあるみたいで何もしないのはもったいない。断られたら友達として関係を壊さず好きと伝え続ける。これがカギらしいですよ。
そして、毎日会うこと…
こうすることで自分が与えた好意がいつの間にか相手が自分に好意をもつという心理の利用らしいです。
ってのはただの余談です💦
これを読むとまだ主さんにも希望がある気がするんです。
ただ、主さんが避けたら○も主さんを避けてしまうような気がして…
これ以上、傷つくことを選ぶのは悲しいですよ。
何となく根本的なところが似ていますよ…
どこか素直になれなくて不器用だけどお互い大切に思い合っているように感じます。
全然です…
会うこともあまりなくて💦
来週からはまた実習が始まりそれどころじゃなくなります。
それが、半端なく寂しいです。
カップル見ると胸が締め付けられるくらい悲しくなります。
主さんの立場からの意見は参考になります。
ありがとうございます。
- << 159 心理学のお話、ありがとうございます。 もう好きとわかっている以上いいかなと思い、バレンタインあげようと思っています。明日作るんですが💦 ほんとはクラスのみんなに平等にあげたいのですが、金銭的な余裕がないので← 一部の仲いい子だけ袋に入れたものを渡し、あとのクラスの子にはクッキーを配ろうと思っています。 どっちとしてあげるか迷ったんですが、やっぱり一部の子の方であげたいなと…。 もちろん本命とか友チョコだとかはあえて言いません。 ただ… いままで明らか避けていたのに、月曜日いきなり渡したらおかしいでしょうか? フラれたあともあげるのは気持ち悪いですかね…? カップル見て締め付けられる気持ち、とてもわかります。 つらいと思いますが、今はまだむこうの出方をまつのがいいかと思います。 私の予想ですが、もう少しでバレンタインなので、相手の方が匿名1さんのことを考えるのは間違いないと思うんです。 もしかしたら呼び出されるかもしれません😊
高1女子です^^
私も今、そんな感情をもった人がいます…まだ よくわかりませんが、たぶん主さんと同じ状況です
中学から4年間、ずっと女子校なので 男の子みたいな子にはドキドキしてしまいます
辛いですよね…気持ちを伝えたら 友達じゃなくなりそうで。
その子が違う子と仲良くしてるのを見ると悲しくなっていく
私だけ、その子を特別だと思って…私のことなんて特別じゃないとわかったとき、心が折れそうになる。
でも私は気持ちは伝えません。その子を困らせるようなことは言いたくないんです
ただ、仲良くしていたい
それだけなんです
時間は…きっと私たちに正しい答えを教えてくれるでしょう
無理はしない程度に…
でも相手のことをよく考えて 学校生活を楽しみましょう
- << 160 レスありがとうございます(*^_^*) 同い年で同じ気持ちの方からの書き込み嬉しいです✨ 実は私、このスレを立ち上げてからだいぶ経っていて、 一人の方のレスやまわりの友達の応援により、告白しました。 結果はだめだったんですが。 今はその状態で引き続き相談にのっていただいています💦 (今までのレスのやり取りを見ていただけると助かります😠) なので、 高校生158さんの言葉の意味が、痛いほどわかります。 その考え方は正しいと思いますね😊 もう告白したあとですが、 レス嬉しかったです。 ありがとうございました✨
>> 157
今日心理学者のおもしろい論文を見つけました。
告白後はチャンスだと。告白後は好意の報返性ってのがあるみたいで何もしないのはもったいない。断ら…
心理学のお話、ありがとうございます。
もう好きとわかっている以上いいかなと思い、バレンタインあげようと思っています。明日作るんですが💦
ほんとはクラスのみんなに平等にあげたいのですが、金銭的な余裕がないので←
一部の仲いい子だけ袋に入れたものを渡し、あとのクラスの子にはクッキーを配ろうと思っています。
どっちとしてあげるか迷ったんですが、やっぱり一部の子の方であげたいなと…。
もちろん本命とか友チョコだとかはあえて言いません。
ただ…
いままで明らか避けていたのに、月曜日いきなり渡したらおかしいでしょうか?
フラれたあともあげるのは気持ち悪いですかね…?
カップル見て締め付けられる気持ち、とてもわかります。
つらいと思いますが、今はまだむこうの出方をまつのがいいかと思います。
私の予想ですが、もう少しでバレンタインなので、相手の方が匿名1さんのことを考えるのは間違いないと思うんです。
もしかしたら呼び出されるかもしれません😊
- << 161 そうですか。 あげるんですね! 自分が○なら嬉しい+安心感が込み上げると思います。 主さんの行動を振り返ると… 告白することによって押してきたものがフラれたことによって引いているじゃないですか。 これ、めっちゃ効果のある心理を無意識に利用しちゃってますよ(^^) 予想ですけど、主さんがバレンタインにあげることによって逆に○が主さんを追いかけてしまうような気がします。 自分なら引かれたことによって寂しさを覚えたのに、チョコなんてもらったらもう距離置かれたくないって願いますよ。 自分の好きな人はいつも期待した行動はしてくれません。 もしかしたら旅行連れて行ってあげられないかもしれません💦 一度でいいから、向こうから好きって聴かせてほしいです。
>> 158
高1女子です^^
私も今、そんな感情をもった人がいます…まだ よくわかりませんが、たぶん主さんと同じ状況です
中学から4年間、ずっと女子校な…
レスありがとうございます(*^_^*)
同い年で同じ気持ちの方からの書き込み嬉しいです✨
実は私、このスレを立ち上げてからだいぶ経っていて、
一人の方のレスやまわりの友達の応援により、告白しました。
結果はだめだったんですが。
今はその状態で引き続き相談にのっていただいています💦
(今までのレスのやり取りを見ていただけると助かります😠)
なので、
高校生158さんの言葉の意味が、痛いほどわかります。
その考え方は正しいと思いますね😊
もう告白したあとですが、
レス嬉しかったです。
ありがとうございました✨
>> 159
心理学のお話、ありがとうございます。
もう好きとわかっている以上いいかなと思い、バレンタインあげようと思っています。明日作るんですが💦
ほ…
そうですか。
あげるんですね!
自分が○なら嬉しい+安心感が込み上げると思います。
主さんの行動を振り返ると…
告白することによって押してきたものがフラれたことによって引いているじゃないですか。
これ、めっちゃ効果のある心理を無意識に利用しちゃってますよ(^^)
予想ですけど、主さんがバレンタインにあげることによって逆に○が主さんを追いかけてしまうような気がします。
自分なら引かれたことによって寂しさを覚えたのに、チョコなんてもらったらもう距離置かれたくないって願いますよ。
自分の好きな人はいつも期待した行動はしてくれません。
もしかしたら旅行連れて行ってあげられないかもしれません💦
一度でいいから、向こうから好きって聴かせてほしいです。
>> 161
今日友達と一緒にクッキーとトリュフを作りました(>_<)
月曜日の朝、渡そうと思っています。普通におはようと笑顔で言ってから、軽い感じで。←
寂しいと思ってくれていたでしょうか?
私からすると
私の気持ちに気付いてから仲良くするのはわずらわしいけど、優しいから一応"友達として仲良くしてね"と言って、
私がそう言われたのにたいし返信せず距離を置いていることにたいしてはむしろ
わずらわしいことがなくなってよかったと思ってるんぢゃないかと…。
期待を裏切られる気持ちも私はわかるつもりです。だから期待するとつらいですし、したくないと思ってしまいますよね。
相手の方の気持ちは本人にしかわかりませんが、
私が思うに、
相手の方は迷っているように思います。何かで気持ちが格闘しているようにも思えます。
>> 162
煩わしいなんてとんでもないです。
好意を持ってくれた人がいきなり離れるのは誰だって寂しいです。
それにこのままじゃいけないってのはお互い感じているんじゃないですか?
もし、○が煩わしいなんて思っていたらあんな優しさ見せないはずです。
主さんを○は待っているってのは自分でも分かります。
やっと主さんの出した答えに希望が見えてきたように感じます。
好きな人とは3ヶ月も遊んでません。
ずっとずっと断られて続けてその度に泣いていました。
もう、好きじゃないんだろうなって気づきつつも今日まで必死で繋いできました。
この最後の賭けがダメなら諦めるつもりです。
だからやっぱバレンタインは期待して待ってますね。
>> 163
もうすぐクラス替えなので、このままじゃダメだと私は感じています。
ただ、むこうは感じているか分かりません(笑)恋愛にあまり興味ないタイプですし、私とも関わらないでいることに、特に抵抗がないかもしれません。
私も今日は少し、いつもより前向きになれました。
なんていうか…
今までは"フラれた限り気持ちを相手に伝えるような、押し付けるような行為はしてはいけない"と思っていたんです。
でも、それでもいいんじゃないかと今日はなんだか思えた日でした。
匿名1さんはかっこいいですね。諦めるという言葉を自分から発せられることに尊敬します。
ましてや最後なんて言葉、私にはとうてい言えないので…。
私は諦める必要はないと思いますが、せっかくご自身で決めたことですもんね…。
私はただ、バレンタインに何か起きることを祈るのみです。
匿名1さんの幸せを願っています。
何もできなくてすみません。
>> 164
クラス替えですか…
それは寂しいですね。
○は恋愛に興味ないとしても主さんは意識しているはずですよ!
主さんが頑張ってきた行動一つ一つは○に届いていますよ。
まだ頑張れるなら精一杯頑張って下さい。
それでいいと思います。
やっと自分を苦しめない素直な答えが出ましたね(^^)
そこから這い上がる力を主さんは持っているはずです。
応援しています。
全然かっこよくないじゃないですか💦
ただ…
もうバイト代はありませんし遊ぶ時間もメールするようなネタもないんですよ。
全部使いきって何もないんです💦
唯一残っているのはこつこつ貯めている旅行代くらいですが、時間がなければ意味がありません。
諦めざるを得ないのかもしれません。
- << 167 もしこのままでクラスがわかれてしまったら、関われなくなってしまうと思います…。だからこのままじゃダメだのも分かっているんです。 でもなかなか前のようには出来ない弱い自分がいるんですよね💦 頑張ってきた行動、届いているでしょうか? "あの行動は俺のこと好きだったからか"って繋がってますかね…? 明日、朝ちゃんと渡したいと思います。それ以外で話し掛けることはたぶんしないと思いますが…。 かっこいいです✨ 私みたいにうじうじしてないじゃないですか。 諦める方向を選ぶのは、つらいことだと私は思います。 すぐに忘れるのは不可能だと思いますし、それなら諦めることも難しいと思います。 私はまだ希望を持っていてほしいです。そして持つなら私も一緒に持ちますよ。
>> 165 はじめましてー高3の元女バスです!元々うちは最近バイという言葉を知ったんやけど、自分はバイなんやないかと…それで今後輩の彼女と付き合っていますすげぇらぶらぶです。彼女は至って普通の異性愛者の方です。そんでもって自分は彼女に何も興味がなくて、ただのかわいい後輩しかおもってなかった。自分で言うのも何やけど、男に間違えられたり男女関係なく友達にもかっこいいと言われます。←自分ではわからんが…うちが男だったら好きになってたとかもよく言われます…。ってまぁその話はさておき、とりまその彼女は先輩としてうちのことを憧れていました。もちろん彼女だけではないんやけど。だけど彼女がかっこいいとかきゃーきゃーしてくれたりすっごい追いかてくれたり、普通に誉めようとおもって、頭をぽんぽんするとすげぇ喜んでくれる彼女がものすごくかわいくて仕方ありませんでした。って言う感じを繰り返すたびに彼女に惹かれてしまいました。ってまぁ話すと長い。接していくうちに彼女のことが好きになって彼女もそんな自分を好きになって今では両想いのらぶらぶカップル( ̄∀ ̄)すげぇ大事にしてます。
- << 168 はじめまして☺! レスありがとうございます。 同じような境遇の方からのレス、嬉しいです✨ ラブラブ羨ましいです。 頭ぽんぽんは、確かに私もされて嬉しかったので、彼女さんの気持ちわかります(笑) 彼女さんを大切にしているんですね。 私もそうなれたらよかったなあと思います…。 お幸せに(*^_^*)
>> 165
クラス替えですか…
それは寂しいですね。
○は恋愛に興味ないとしても主さんは意識しているはずですよ!
主さんが頑張ってきた行動一つ一つは○…
もしこのままでクラスがわかれてしまったら、関われなくなってしまうと思います…。だからこのままじゃダメだのも分かっているんです。
でもなかなか前のようには出来ない弱い自分がいるんですよね💦
頑張ってきた行動、届いているでしょうか?
"あの行動は俺のこと好きだったからか"って繋がってますかね…?
明日、朝ちゃんと渡したいと思います。それ以外で話し掛けることはたぶんしないと思いますが…。
かっこいいです✨
私みたいにうじうじしてないじゃないですか。
諦める方向を選ぶのは、つらいことだと私は思います。
すぐに忘れるのは不可能だと思いますし、それなら諦めることも難しいと思います。
私はまだ希望を持っていてほしいです。そして持つなら私も一緒に持ちますよ。
- << 170 クラス替えで同じになれなくても繋がりたいと願うなら繋がれる気がします。 強く願えば願いは届くはずですから。 自分は朝は病院実習なので主さんが上手く渡せるように遠くから応援しています。 ○には届いてますよ(^^) 自分が○なら普通に主さんのこと好きになっていたと思いますよ。 主さんが自分の好きな人ならいいのに… って何度も思います。 それくらい主さんの気持ちは伝わります。 自分は明日から実習です。 何だか絶望的な気分ですが、余計なことを考えなくていいのかもしれません。 自分にはもう少し頭の整理が必要なのかもしれません💦 諦めるといいながら旅行費をまだ使えないんです⤵ 愛されなくなるとむちゃくちゃムカつくんですよ💦 こんな感情いらないのに込み上げてくるから諦めたくなるんですかね💦 すみません。 めちゃくちゃな文章になりました。 とにかく明日はバレンタインを利用して関係がよくなることを祈ってます。
>> 167
もしこのままでクラスがわかれてしまったら、関われなくなってしまうと思います…。だからこのままじゃダメだのも分かっているんです。
でもなかなか…
クラス替えで同じになれなくても繋がりたいと願うなら繋がれる気がします。
強く願えば願いは届くはずですから。
自分は朝は病院実習なので主さんが上手く渡せるように遠くから応援しています。
○には届いてますよ(^^)
自分が○なら普通に主さんのこと好きになっていたと思いますよ。
主さんが自分の好きな人ならいいのに…
って何度も思います。
それくらい主さんの気持ちは伝わります。
自分は明日から実習です。
何だか絶望的な気分ですが、余計なことを考えなくていいのかもしれません。
自分にはもう少し頭の整理が必要なのかもしれません💦
諦めるといいながら旅行費をまだ使えないんです⤵
愛されなくなるとむちゃくちゃムカつくんですよ💦
こんな感情いらないのに込み上げてくるから諦めたくなるんですかね💦
すみません。
めちゃくちゃな文章になりました。
とにかく明日はバレンタインを利用して関係がよくなることを祈ってます。
- << 172 今日の朝、予定通りに渡すことが出来ました。渡し方も昨日話した通り、軽い感じで。← 最初はOはびっくりしすぎていて、声が出ていませんでした(笑)でもそのあとに"いいの?!"と言われ、"うん、どうぞどうぞ"って言ったら"まじ?!ありがとー😁"と言われました。 私はそのあとすぐに立ち去りました。← 他には言葉を交わしていません。 しかし今日、帰ってからOからメールが来ました。 バレンタインのお礼と、褒める言葉←と、ホワイトデーに返すからとのことでした。 私は無難な感じで前のように返事をし、それから何通かしばらくメールが続きました。 友達として接して大丈夫だと思われてしまったんでしょうか…? むかつく気持ちわかります。 それでも相手のことを思えるのだから、匿名1さんは相手の方を本気で好きなんだなと思いますよ✨ バレンタインでしたが、何かありましたか?
>> 170
クラス替えで同じになれなくても繋がりたいと願うなら繋がれる気がします。
強く願えば願いは届くはずですから。
自分は朝は病院実習なので主さん…
今日の朝、予定通りに渡すことが出来ました。渡し方も昨日話した通り、軽い感じで。←
最初はOはびっくりしすぎていて、声が出ていませんでした(笑)でもそのあとに"いいの?!"と言われ、"うん、どうぞどうぞ"って言ったら"まじ?!ありがとー😁"と言われました。
私はそのあとすぐに立ち去りました。←
他には言葉を交わしていません。
しかし今日、帰ってからOからメールが来ました。
バレンタインのお礼と、褒める言葉←と、ホワイトデーに返すからとのことでした。
私は無難な感じで前のように返事をし、それから何通かしばらくメールが続きました。
友達として接して大丈夫だと思われてしまったんでしょうか…?
むかつく気持ちわかります。
それでも相手のことを思えるのだから、匿名1さんは相手の方を本気で好きなんだなと思いますよ✨
バレンタインでしたが、何かありましたか?
>> 172
大成功ですね✨
良かったです(^^)
なんか、すごくいい感じになっていますね。
絶望を知っている人は前よりずっと幸せになれます。
あと、辛かったのは○も同じだったんでしょうね✨
お返し、きっと主さんのために色々考えてきてくれますよ!
メールのやり取りもきっと○には嬉しかったと思います。
距離があいた分の効果はでかいですよ!
自分はやっぱり会えませんでした💦
その代わり、他の先輩からいただきました。
学校で一番かわいい先輩からでめちゃくちゃびっくりしましたし、心も揺れました。
でもそんなの一瞬で今は好きな人のことで頭がいっぱいで苦しいです。
未練たらたらです⤵
- << 175 とてもレスが遅れてしまい本当にすみません😠まだ見てくれているでしょうか? あとから知ったのですが、Oはバレンタインくれた人みんなに、メールを送っていたようです(笑) 私の中で、Oはメールが苦手だと思っていたのと、くれた人数みんなに送ることがないと思ってしまっていたのですが… バカみたいですよね💦 そのメールのやりとりをした次の日からは、前のように"●●おはよう"と言ってくるようになりました。相変わらず私からは挨拶はしません。 あと、話しかけることはお互いにしません。私が避けている感はたぶん出ています。 そうでしたか…。 学校で一番かわいい先輩からもらえるなんてすごいですね✨ でもやっぱり、本当にほしいのは、自分の好きな人からですよね…。 揺らいでしまう気持ちは悪いことではないと思います。 むしろそれでも好きな人を想い続けられるのはすごいです。 少し時間が空いてしまいましたが、この間に変わったことがあれば聞きたいです。 状況に限らず、心情でも(*^_^*)
感動しました
今日最初から今までの主さんと匿名さんの会話を読ませて頂きました。
好きだという気持ちがこんなに純粋で強いものだということを知りました。
私は高校3年生でもうすぐ卒業です。そうすればそれぞればらばらになり、私は関西、好きな子は関東に行く事になります。
凄く辛い。関東は彼女の知り合いも居て、その子達がどんどん仲良くなっていくのがとても悔しい。実を言うと好きな子とはまだあまり遊んだ事がなく、メールすら緊張してできません。また友達の友達という関係だったので、二人で遊ぶのも気まずいのです。
私は意気地無しでした。人の気持ちを全て知ろうとして行動ができませんでした。
勇気を持ってもっと関係を持とうとしなければ、私の気持ちだって無駄なんだと分かりました。
本当に感動しました。片思いさん、匿名さんお二人がこれから幸せを掴む事をお祈りしています。
貴重なお話しを有難うございました!
- << 176 はじめまして。レスありがとうございます。 感動していただけたんですか😣? 私はそれでこうして、レスをいただけたことに感動と感謝です(;_;)本当に嬉しいです。 ちび子さんも、好きな人がいらっしゃるんですね。 私も、最初の頃はそうでした。 関わりのないクラスメートで、趣味も違うので話す会話もありませんでしたし… しかし、好きという気持ちで、仲良くなりたいと思うようになりました。 そして、 二人で遊べる関係までになることができたんです。 それはきっと、私の好きな人が優しいことや、周りの友達の協力のおかげでもあります。 仲良くないからこそ、 相手の方との関係をどのようなものにするかは、これからの自分次第です。 心から応援しています✨ 何かあればいつでも相談も聞きますし、 私の相談のスレのように立ててしまいましたが、 力になりたいので気軽に書き込んでくださいね(*^_^*)
- << 179 ちび子さん、ありがとうございます。 自分もちび子さんに好きな人がいるなら真剣に相談のります! 何かあったら気軽に話してください。 自分もちび子さんの幸せを心から祈っています。
>> 173
大成功ですね✨
良かったです(^^)
なんか、すごくいい感じになっていますね。
絶望を知っている人は前よりずっと幸せになれます。
あと、辛か…
とてもレスが遅れてしまい本当にすみません😠まだ見てくれているでしょうか?
あとから知ったのですが、Oはバレンタインくれた人みんなに、メールを送っていたようです(笑)
私の中で、Oはメールが苦手だと思っていたのと、くれた人数みんなに送ることがないと思ってしまっていたのですが…
バカみたいですよね💦
そのメールのやりとりをした次の日からは、前のように"●●おはよう"と言ってくるようになりました。相変わらず私からは挨拶はしません。
あと、話しかけることはお互いにしません。私が避けている感はたぶん出ています。
そうでしたか…。
学校で一番かわいい先輩からもらえるなんてすごいですね✨
でもやっぱり、本当にほしいのは、自分の好きな人からですよね…。
揺らいでしまう気持ちは悪いことではないと思います。
むしろそれでも好きな人を想い続けられるのはすごいです。
少し時間が空いてしまいましたが、この間に変わったことがあれば聞きたいです。
状況に限らず、心情でも(*^_^*)
- << 178 ○がみんなにメールをしたように主さんもみんなにバレンタインはあげていたのと同じ感じだと思います。 ○の性格ならみんなに感謝のメールはすると思います。多分、自分でもするだろうし… でも、○が一番驚いたのは主さんからのお菓子だったはずです。 同時に一番嬉しかったはずです。 あれから少しずつ修復はしているみたいですね(^^) まだ主さんに希望はある気がします。 先週は久しぶりに好きな人の姿を見ました。 久しぶりなので、改めてかわいいと感じましたし距離の遠さを感じました。 すれ違った時に走って逃げられてしまったんですが、実習記録の量の多さと分かる楽しさで悲しくはなかったです。 昨日、一昨日は食堂に珍しく後輩がいました。遠くからずっと見ていたくらいですが幸せでした。 先輩は確かにかわいいと思います。でも、自分は一番好きな人に言いたかった言葉を先輩に言っていた気がします。 かわいい、話してみたい、好きだ、などなど… 本心ではない言葉ばかりです。 だからやっぱり好きにはなれません。 最低なやつですが…
>> 174
感動しました
今日最初から今までの主さんと匿名さんの会話を読ませて頂きました。
好きだという気持ちがこんなに純粋で強いものだということを知り…
はじめまして。レスありがとうございます。
感動していただけたんですか😣?
私はそれでこうして、レスをいただけたことに感動と感謝です(;_;)本当に嬉しいです。
ちび子さんも、好きな人がいらっしゃるんですね。
私も、最初の頃はそうでした。
関わりのないクラスメートで、趣味も違うので話す会話もありませんでしたし…
しかし、好きという気持ちで、仲良くなりたいと思うようになりました。
そして、
二人で遊べる関係までになることができたんです。
それはきっと、私の好きな人が優しいことや、周りの友達の協力のおかげでもあります。
仲良くないからこそ、
相手の方との関係をどのようなものにするかは、これからの自分次第です。
心から応援しています✨
何かあればいつでも相談も聞きますし、
私の相談のスレのように立ててしまいましたが、
力になりたいので気軽に書き込んでくださいね(*^_^*)
>> 175
とてもレスが遅れてしまい本当にすみません😠まだ見てくれているでしょうか?
あとから知ったのですが、Oはバレンタインくれた人みんなに、メール…
○がみんなにメールをしたように主さんもみんなにバレンタインはあげていたのと同じ感じだと思います。
○の性格ならみんなに感謝のメールはすると思います。多分、自分でもするだろうし…
でも、○が一番驚いたのは主さんからのお菓子だったはずです。
同時に一番嬉しかったはずです。
あれから少しずつ修復はしているみたいですね(^^)
まだ主さんに希望はある気がします。
先週は久しぶりに好きな人の姿を見ました。
久しぶりなので、改めてかわいいと感じましたし距離の遠さを感じました。
すれ違った時に走って逃げられてしまったんですが、実習記録の量の多さと分かる楽しさで悲しくはなかったです。
昨日、一昨日は食堂に珍しく後輩がいました。遠くからずっと見ていたくらいですが幸せでした。
先輩は確かにかわいいと思います。でも、自分は一番好きな人に言いたかった言葉を先輩に言っていた気がします。
かわいい、話してみたい、好きだ、などなど…
本心ではない言葉ばかりです。
だからやっぱり好きにはなれません。
最低なやつですが…
- << 181 遅れてすみません😠 Oは特別は作らないので、平等なんだなということはよくわかります。仕方ないことですよね…。 この前、学校の帰りに Oが友達二人と一緒に帰るところで、私も友達二人と廊下にいたのですが、 私たちの横を通りすがるので"ばいばーい"ってみんなで挨拶を交わしたんです。 私は、Oの顔だけ見ずにあとの二人の方を見て挨拶してしまいました。つい意識してしまって…。 そのあと歩いていくOたちを眺めていたら、友達の子がOの肩を(慰めるように)ポンポンと叩いていて、 Oがその子の方を見たら"…ううん、なんでもない"とその子は言っていました。 私の予想ですが、たぶんその子は私とOのことを知っているので、何か意味があったのではないかなあと…。行動の意味はよくわかりませんが。 会ってしまうと、気持ちが高まりますよね。わかります。 最低じゃないですよ。それだけ一途な証拠です✨悪いことなんかじゃないです。 最後に会って以来、メールなど、匿名1さんからアクションは起こしていないんですか?
>> 178
○がみんなにメールをしたように主さんもみんなにバレンタインはあげていたのと同じ感じだと思います。
○の性格ならみんなに感謝のメールはすると思…
遅れてすみません😠
Oは特別は作らないので、平等なんだなということはよくわかります。仕方ないことですよね…。
この前、学校の帰りに
Oが友達二人と一緒に帰るところで、私も友達二人と廊下にいたのですが、
私たちの横を通りすがるので"ばいばーい"ってみんなで挨拶を交わしたんです。
私は、Oの顔だけ見ずにあとの二人の方を見て挨拶してしまいました。つい意識してしまって…。
そのあと歩いていくOたちを眺めていたら、友達の子がOの肩を(慰めるように)ポンポンと叩いていて、
Oがその子の方を見たら"…ううん、なんでもない"とその子は言っていました。
私の予想ですが、たぶんその子は私とOのことを知っているので、何か意味があったのではないかなあと…。行動の意味はよくわかりませんが。
会ってしまうと、気持ちが高まりますよね。わかります。
最低じゃないですよ。それだけ一途な証拠です✨悪いことなんかじゃないです。
最後に会って以来、メールなど、匿名1さんからアクションは起こしていないんですか?
>> 181
好きな時に書き込めばいいので負担にならないように書いてください。
○がメールをみんなに送った事実より、主さんが○をどれだけ好きだったかを伝えていく方がずっと大事です。
こいやって傷つきながら相手を想い続けることが人にとって一番の魅力を引き出します。
友達も主さんの態度に気付いたのでしょうね。
自分も主さんの立場なら同じような行動をする気がします。
ただ、自分が○の立場なら少し凹みますね(笑)💦
主さんの行動一つ一つに周りは敏感になっているようですが、主さんの行動の裏の本当の気持ちも周りには分かっていると思いますよ(^^)
今日は先輩の国試がありました。
お守りは買いましたが見送りに行く気にはなれず、まだ渡せずにいます。
先輩からお土産は何がいいかと友達伝えで訊かれました。
嬉しかったんですが、あまりにも好きな人と関わりがないと心配になります⤵
なんか、神様がもう諦めなさいと言っているようで…
好きな人とは怖くてメールはできず、毎日毎日メールを待っている日々です。
春みたいに用もないのにメールがくるんじゃないかと期待ばかりしています…
こうやって暇な時間ができてしまうと切なさや悲しみや絶望が一気に込み上げてきます…
>> 182
ありがとうございます😠遅くなることもありますが、よろしくお願いします(>_<)
そうですよね。
しつこいかもしれませんが、私の気持ちの強さを知ってもらえたらいいなって思います。
昨日は、"久しぶりに私の方から挨拶しよう"と思って登校したんですが、むこうからされてしまいました。←
ここまで私が避けているのに、むこうから話しかけてくれるのが不思議です。それと同時に、やっぱりもう意識しなくなったんだなと悲しくなります💦笑
先輩からのアプローチに、少し心が揺れているんですね。相手が可愛くて魅力的な人ですし、悪いことではないです。
私的には、その人のことを好きになる努力をするのも、悪くないと思いますよ😊
でもやっぱり、匿名1さんの心にはまだ、後輩の方がいらっしゃるんですよね…?
好きな人から何もないのって、一番つらいです…。よくわかります。
この前は過去形にして伝えてしまったのが、私の中では気になります。
素直な気持ちになって、"この前のは強がりだった。本当はいまも好きだ"と伝える気は、もうありませんか…?
- << 190 だんだん前向きになってきましたね(^^) 告白やバレンタインで押してきた主さんの行動は無駄にはなっていませんよ。 ○は主さんを意識しているから挨拶をしているんです。 どんな意味かは本人にしかわかりませんが、いい意味のような気がします。 自分の予想ではきっと主さんの気持ちを大切にしてあげたいって思いやまだ好かれていたいって欲も○にはある気がします。 自分ならいつまでも想われ続けたいですから。 もう一度、○と遊んだりはしないのですか? 月曜日に先輩からお土産と手紙をただきました。 正直、嬉しくて何度も読み返しましたが夜になれば後輩との思い出がいとおしくなって泣きたくなります。 先輩とはあと一週間で卒業することもあり、やっぱり好きになれません。 一年前までの自分なら簡単に食いついたと思います。 でも、完璧じゃない後輩が好きで好きでたまりません。 今日、実習の中間評価で一番点数がいいと言われました。でも同時に学年トップの子が追い上げてきているから抜かれるだろうな、みたいなことを言われました。 その時の諦められが、なぜか好きな人に対しての未来を諦められた気がしたんです。 自分がトップになれるわけない、そんな解釈が自分なんかが好きな人を幸せにできないって解釈に似ていたんです。自分はまだ諦めたくないです。 だから、自分はトップ目指します。 もしトップになったら側にいる限り好きな人を幸せにします。 でもダメならきっぱり諦めます。 これが自分自身の最後の賭けです。
>> 183
ありがとうございます😠遅くなることもありますが、よろしくお願いします(>_<)
そうですよね。
しつこいかもしれませんが、私の気持ちの強さ…
だんだん前向きになってきましたね(^^)
告白やバレンタインで押してきた主さんの行動は無駄にはなっていませんよ。
○は主さんを意識しているから挨拶をしているんです。
どんな意味かは本人にしかわかりませんが、いい意味のような気がします。
自分の予想ではきっと主さんの気持ちを大切にしてあげたいって思いやまだ好かれていたいって欲も○にはある気がします。
自分ならいつまでも想われ続けたいですから。
もう一度、○と遊んだりはしないのですか?
月曜日に先輩からお土産と手紙をただきました。
正直、嬉しくて何度も読み返しましたが夜になれば後輩との思い出がいとおしくなって泣きたくなります。
先輩とはあと一週間で卒業することもあり、やっぱり好きになれません。
一年前までの自分なら簡単に食いついたと思います。
でも、完璧じゃない後輩が好きで好きでたまりません。
今日、実習の中間評価で一番点数がいいと言われました。でも同時に学年トップの子が追い上げてきているから抜かれるだろうな、みたいなことを言われました。
その時の諦められが、なぜか好きな人に対しての未来を諦められた気がしたんです。
自分がトップになれるわけない、そんな解釈が自分なんかが好きな人を幸せにできないって解釈に似ていたんです。自分はまだ諦めたくないです。
だから、自分はトップ目指します。
もしトップになったら側にいる限り好きな人を幸せにします。
でもダメならきっぱり諦めます。
これが自分自身の最後の賭けです。
>> 190
クラス替えというものが迫ってきているので、そう思えているんだと思います。
自分は私に気がないのに、好かれていたいと思いますか?
遊びですか…。
遊びたい気持ちはありますが、Oに気を使わせてしまうので出来ないかなって思います💦
手を繋いだり、かっこいいやかわいいをお互い言ったり、出来なくなるわけですから…。私と二人きりという空間は、きっとOには苦痛になると思います……。
そんなことがあったんですか。ちなみにそれは、告白されたということでしょうか?
それほどまでに一途な人って、なかなかいませんよ✨素敵なことですね(*^_^*)
自分でそうやって決断できることを本当に尊敬します。
なんていうかもう…
匿名1さんは、人間として素晴らしい方ですね。
けじめつけるって普通は思えないところですが、自らにたいして厳しい匿名1さんはすごいです☺!!
私はそんな匿名1さんの応援をします。これから頑張る上でつらいことがあったら、素直に書き込んでくださいね。
次の結果が出るのはいつでしょうか?
>> 191
そうですね。
誰だって想われているのは嬉しいですよ。
自分は気を遣わせるから遊ばないってのはよくない気がするんです⤵
後輩がそうでしたから…
きっと、そうやっていくうちに優先順位が変わって冷めていってしまったのだと思います。
苦痛なのは‘今’の主さん自身にある気がします。
つまり、○が苦痛に感じさせてしまうかどうかは主さん自身で変わっていきます。
告白ではなかったんですが、かわいい内容でした。
でも、手紙を読み返したのはその日だけな気がします。
今日、久しぶりに好きな人を見ました。
でも嬉しくなかったです。
うまく説明できませんが、好きな人の行動一つ一つが昔と変わっていました。
重心のない弱々しさ、一つ一つのゆっくりした仕草がなくなっていました。
あるのはどこかキツイ雰囲気と今まで見たことない動作ばかりでした。
自分の大好きな後輩はもういなくなっていました…。
全く興味なさそうに戸を閉められた時に感じました。
もう、終わったんだなぁと…。
きっと、時計はつけていないと思います。
いつかの土曜日に後輩が「時計なんて買わなくても携帯を見ればいい。つけるのがめんどくさい…」みたいなこと言っていたのを今更思い出しました。
結局、自分は後輩を取り戻すことはできませんでした。
すげ~大好きでした。だからたくさん後悔しています。
自分は結果を知る前に諦めます。
今度はきっぱりと。
>> 192
私が普通に接することが一番いいのはよくわかっています。
でもそれがなかなかできないんですよね…。
たぶん、前にもお話ししたように、意識されなくなり過去になるのが怖いのと、恥ずかしいからっていうのが大きいです。
金曜日は、むこうから挨拶されなかったのでチャンスだと思い私から挨拶しようとしたのですが、直前でダメでした…。へたれですよね💦笑
そうでしたか…。
好きじゃなくなってしまったなら、きっぱりやめるべきだとは思います。
相手が自分の好きなときの相手じゃなくなってしまったのは悲しいですよね…。
でも、
本当にもう好きじゃありませんか😔?
前回のレスで最大の賭けをするとおっしゃっていたので、
まだ好きなのに無理をしているのではないかと、正直心配です。
よけいなことでしたらすみません。ですが、想いの強さが伝わってきたからこそ、私はまだ好きなのでは…と思ってしまいます。
>> 193
それなら普通ではなく特別に接したらどうでしょうか??
過去になるのは自分だって怖いです…
でもいつか○や主さんが誰かを好きになって結婚したらどんな思い出だって過去になります。
意識されなくなるかは主さんがどう接したかじゃないですか?
因みに、自分にとって忘れられない人は、一番自分自身を想ってくれた人だと思います。
それは多分、多くの人に当てはまる気がします…
もしあと一歩の勇気ができないのならただ見つめるだけでいいんですよ。
人を想って見つめた視線は不思議と特別な感じがします。
何も言わなくても心が伝わりそうな特別な眼差しってゆうんですかね💦
金曜日に先輩から参考書や白衣などをいただきました。卒業式も一緒に写真撮ろうとも言われてもまだ後輩を気にしている自分がいました。あとから、友達に聞いたんですが先輩は、春からずっと自分と話したいって言っていたそうです。
初めて後輩を好きになったことを後悔しました。
今日は送会があり、先輩ではなくずっと後輩の背中を見ていました。なぜか好きすぎて泣きそうになりました。主さんの言う通りまだ好きです。
ただ、いつかは後輩を置いて先に卒業するのだから好きになった時点で諦める覚悟はしていたんです。
少しずつ後輩がいないことに慣れていこうと思います。
>> 194
いつかは過去になる…。その通りですよね、私が受け止められていないだけで💦
今日もあからさまに避けてしまいました。やっぱりうまくいかないものですね(笑)
私が避けているのは、Oもわかっていると思います。それでもむこうから挨拶してくれるのは嬉しいです。
私が避けているのを、Oはどう感じるでしょうか?
まだ俺のこと好きだからか、と思うのか
嫌われた、と思うのか…。
匿名1さんならどう感じ、解釈しますか?
そうだったんですか…。
先輩からの気持ちは純粋に嬉しいですよね。
それに、想ってくれる人だけを好きになれたら楽だけど、そう簡単なものじゃないですよね、恋愛は…。
好きすぎて泣きそうになること、私もあります。姿を眺めていると、気持ちが高まってきて涙が溢れます💦
慣れって怖いなって最近思います。関わらないことに慣れてしまったら、お互いにそれが当たり前になってしまうから…。
卒業するというのは、確かに忘れるきっかけにはなりますよね。
でも、理由にはなりません。忘れなきゃいけないことはないです。
私も何度も諦めようか自問自答しますが、毎回好きの気持ちが勝ってしまいます…。
なので、卒業を機に踏ん切りをつける必要はないですよ?
好きな気持ちが胸に溢れているなら、ここで吐き出してください。
>> 195
自分の存在が過去になるのは悲しいですよね…
だから毎日不安で今が大事なのかもしれません。
主さんが好き避けしているのは○には見透かされていますよ。
だから挨拶してくれるんですよ(^^)
嫌われているって知ってて挨拶なんてなかなかできない気がします。でも毎日避けられていたらあれ?って思うかもしれません。
自分の気持ちには素直にならなきゃ辛いだけです。
やっぱりもう一度だけ二人で話したらどうですか?
心の中の本当の気持ちを○に伝えるだけで主さんは救われるような気がします。
○は引きませんし困りもしませんよ。
卒業式が水曜日にありました。
最後に先輩に「気になっていた。でも地元の彼氏とよりを戻したからつき合ってなんて思わない。彼氏と結婚も考えてる」みたいなことを言われて何も言えませんでした。
ホント唖然としてしまいました。でも、それが一番なんだろうなと思いました。
同時にこう思えるのはまだ後輩が好きだからなんでしょうね…
後輩の悪い部分も好きな気持ちには敵いません。
久しぶりに目が合っただけなのにまた好きになっていました。
本当は自分が男だったら…
と何度も思います。
だから寝る前はいつも同じ日常を夢みています。
毎晩、男になった自分と後輩はつき合って結婚して幸せな日々を想像しています。
できるなら死ぬまで側で後輩を見ていたいです。
無理でもそんな夢が現実になることを何度も何度も願っています。
これが本心です。
なんか一生片想いし続けていそうで怖いです(笑)💦
>> 196
そうですよね、
バレンタインあげている以上、嫌われているとは感じていないはずですよね。
ただ、最近はもう挨拶されなくなりました。
テストに入って席が離れたり、私がOの近くにすら行かなくなったせいもあるかもしれませんが…。
もう呆れられてしまったんでしょうか?
…すみません、そう思うなら話しかければいいと思いますよね💦
ただ、明日からは自分から挨拶しようと思っています。
二人で話す…ですか。
どうなんでしょうね、Oからしたら。
もし話すとしたら、どういう方向で話せばいいのか迷ってしまいそうです😠
まだ好きとかこれからも好きだから諦めたくないと言っていいものなのか…。
本音を話していただき、ありがとうございます✨
好きだから先輩のことはそう思えるんだと、第3者の私も感じました。
後輩へのその純粋な気持ち、私は大切にしてほしいです。
こんなに好きになったのは初めて、とか思いませんか?
私は思います。だからこそつらいんだと。
もし匿名1さんも感じるなら、大事にしてほしい気持ちです。
私もまだ忘れられないし、毎日つらい日々です。
それでもまだ好きでいると決めて学校には行っています。
どうでしょうか?
>> 197
主さんの状況や心情が今の自分に似ていますね…
むちゃくちゃ辛いですよね…
今日、最初からレス読んで行ったら主さんがすごく幸せそうに○のこと話していました(^^)
いつの間にか主さんの想いが強くなって幸せが辛いに変わっていたように感じました。
何で幸せは長続きしないんでしょうね…
すみません💦
今日は自分がマイナス思考ですね💦
挨拶だけでもがんばって下さい!
笑顔、ちゃんと向けて下さい!
確かに…
何も行動しなくなれば飽きられてしまうのかもしれません。
まずは○のこともっと教えてもらってはどうですか?
あと、好きな気持ちは押し付けてはダメですよ。ありがとうって伝えてはどうですか?
自分も報告します。
実習も終わったので今日、好きな人にメールしました。
秋から好きな人のために集めたテストの過去問を渡そうと思って、そのことは言わずに来週ちょっとだけ時間ないかメールしたら断られてしました。
ただテストの過去問を渡そうと思っていただけなのにそんな時間すら作ってもらえなくなりました…
ずっと会ってないから寂しくなって春休み会えないか聞いたら、遠回しに無理と言われてしまいました。
正直、メールの文面から嫌悪感が伝わりました。
自分、ずっと失わないように大事にしてきたのに何がいけなかったんですかね…?
主さんの言う通りこんなに好きになったのは初めてかもしれません。
でも…先輩を好きになっていたら今よりは幸せだったのかもしれません…
それでもきっと明日も後輩が好きな気持ちのまま学校に行くと思います。
お互いがんばりましょうね(^^)
>> 198
私も実は、たまにレスのやり取りを読み返してます。
なんだか懐かしく感じてしまいますよね(笑)
あれから今日にあたるまで、私から挨拶しようと心がけてみたんですが、出来ませんでした…。
本当だめな奴ですよね💦すみません。
でも、
終業式まで登校する日が、もう10日ほどしかないので、話せるように引き続き頑張ります。
報告ありがとうございます😊
メールしたんですね。
すごい進歩というか、素晴らしい勇気だと思います。
無理と言われたら辛いですね…。
でも、匿名1さんは
気持ちを押し付けたりしないし、相手のことを考えた行動ばかりで本当に尊敬します。
後輩の方の為に、ただ会いたいというのではなく、過去問をとっておいたり…。
そういう部分は必ず、相手に伝わってると思いますよ✨
お互いに、好きな気持ちは負けないって思いますよね?
私だけだったらすみません💦
好きなだけじゃどうしようもないこともありますが、
まず今はお互いに好きなままで、いい方向にむくように頑張りませんか?
私も正直、何度も"好きになりたくなかった"とか"恋愛感情じゃなければよかった"とか、
しまいには"恋愛感情なんていらない"と考えてしまいます。
ですが、
私たちの好きという気持ちには嘘はないし、強いものだし…
うまく言えませんが、
自ら気持ちを塞ぐのはよくないかなって思います。
匿名1さんはどう思いますか?
状況が違うのに、同じように言ってしまい、不快な思いをさせてしまっていたらすみません😢
>> 199
レスを読み返すたびに自分は主さんに感謝しています。メールしようと勇気が出たのも諦めなかったことも主さんがいたからだと思います。
ありがとうございました。
そんな主さんには幸せになってほしいです。だから、勇気出してくださいね。
諦めたくなる気持ちも分かります。大人になってくれれば好きだけではどうにもなりません。でも、主さんの好きって気持ちは純粋で確かな強さを感じます。だからこそ、輝いて見えるのかもしれませんね。
自分は痛みに向き合って最近やっと現実を受け入れるようになってきました。終わりがきたんです…
だから最後に、テストの過去問と残ったバイト代の2千円(時計を買った時の余りです💦)で誕生日プレゼントを買って友達に渡してもらいました。
物を与えることしか分からない自分のできる最後の愛情表現です。
因みに、実習の結果は学年トップの子だけでなくもう一人の子にも抜かれていました。
先生の言う通りダメでした。
あと、貯めた旅行代は友達との旅行代と親のプレゼント代に使いきってしまいました(半ばやけくそです笑)。
今は、何もありませんし幸せにすることもできません。
だから余計に好きな気持が溢れるくらい残ってしまいました。
もう気持ちに嘘はないです。大好きです。
いつか後輩が本当に自分を必要とするまで待っています。
でも、主さんと○は自分たちとは違いますよ!まだ終わっていません。希望があります。○ともう一度一緒に歩きたいと強く願うなら自分ができるアドバイスは何でもします。
- << 201 私こそ、匿名1さんには心から感謝しています。 私のネガティブな発言や、めんどくさい相談にものっていただいて…。ほんとにありがとうございます😢 プレゼントをくれる、という部分ではなく、その相手の気持ちまで伝わるはずです。 私がもらう側だったら、そっちの方が大きいです。 だから気持ちが伝わってるかどうかは、不安にならなくて大丈夫ですよ✨匿名1さんの気持ちこそ、強くて綺麗なんですから、伝わります。 気持ちだけじゃうまくいかないことってありますよね、私もそうなのでわかります…。 好きだということも受け止め、これからも待つ決心がついたんですね☺ほんとーっに、匿名1さんはかっこいいです。 何かあった時や不安な時は、変わらずに何でも話してくださいね(*^_^*) 私の住んでいるところでは地震の影響がだいぶありました。 匿名1さんは大丈夫でしたか? つい心配で、悩んだ末にOにメールしてしまいました。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
恋人がいる人が羨ましい0レス 3HIT 匿名さん (30代 ♂) 年性必
-
見た目と雰囲気について?0レス 22HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
恋愛相談0レス 22HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
みんなとは?5レス 65HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
結構な三角関係で…0レス 30HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
恋人がいる人が羨ましい0レス 3HIT 匿名さん (30代 ♂) 年性必
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
ちなみに離婚件数は毎年20万件近いんですよ そんなに大勢が離婚する現…(匿名さん31)
32レス 362HIT 知りたがりさん (50代 ♂) -
心配
そんな旦那さんなんですね。 にもかかわらず信じられないのはなぜ? …(匿名さん1)
10レス 164HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀) -
見た目と雰囲気について?0レス 22HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
昨日まで普通にやりとりしてたのに、
体調悪くて長風呂入ります?しかもYouTube見るとか? 熱が出て寒…(匿名さん13)
13レス 241HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 299HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?9レス 201HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼との接し方1レス 60HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について11レス 135HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい2レス 91HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?
仕事くらいしろよ😂(恋愛好きさん0)
23レス 299HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス -
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?
最初からそんな感じだったんですか?(匿名さん9)
9レス 201HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼との接し方
【どのようにフォローするのが良いのでしょうか。】って何ですか?ちょっと…(匿名さん1)
1レス 60HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について
仕事の付き合いはある程度仕方ないと思う。主さんも働き出したらそうなるか…(恋愛好きさん11)
11レス 135HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂) -
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい
死ねや(恋愛中さん0)
2レス 91HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
32レス 362HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 368HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
20レス 316HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 214HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 531HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 159HIT おしゃべり好きさん - もっと見る