濃厚なキスの時の気持ち

レス14 HIT数 14236 あ+ あ-

2011/01/08 03:08(更新日時)

🐰新年明けましておめでとうございます🙇🐰真剣な質問なので宜しくお願いします🙇付き合い始めて まだ1ケ月の彼女が居てるのですが まだHまではいけず 夜🚗で夜景を見ていると 良い雰囲気になって彼女にキスをすると 彼女も息が少しあらくなり積極的に濃厚なキスをして来ます❗このキスって僕は時間を考えずいつまでも(いったん疲れて少し休憩1分ぐらいでまた濃厚なキス)出来るのですが 女性はどれぐらいの時間燃えれるものなのでしょうか?またその時 エッチをしたくなってきたりするものなのでしょうか?僕はその濃厚なキスの時 服の上から胸を軽く揉んでしまうのですが その時揉んでいる胸はあまり感じていないのでしょうか?質問ばかりですみませんが 真剣な質問で 本当にわからない事なので 女性の方 本当のその時の気持ちを教えて下さい!宜しくお願いします。冷やかしや中傷は勘弁願います🙇

No.1497028 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そのまま🏩へGo✨🚗💨

No.2

>> 1 解答有り難うございます!本当に🏩へ行って大丈夫?彼女はもうそう言う気分になっているのでしょうか?どの段階でそう言う気持ちになっていると判断したら良いですか?まだ付き合って1ケ月なので🏩へ行って良いのかどうか悩んでしまいます。

No.3

>> 2 濃厚な💏の後に「君を抱きたい‥」と言ってみるとか☝
彼女さんの反応次第ですかね😚

嫌なら胸も触らせないしキスをそれ以上に受け入れているという面で、彼女さんも興奮しているような感じを受けます。
個人的意見ですが😸

No.4

>> 3 舌は彼女から入れて来るので そうだったら良いんですけど😊 本当 良い解答有り難うございます🙇

No.5

>> 4 とんでもないです😃
あまりお役にたてませんで🙇

頑張って下さいね✌😁

No.6

私は彼女さんとは全くタイプは違ってキスはどんな時も軽くしたいので、そんなに濃厚なキスをする女性なら、早く結ばれたいと思っているのではないでしょうか。

No.7

わたしが彼女さんと同じなら、次いきたい💕て気分の時ですね~😄
あ~、うらやましぃ❤

• << 9 解答有り難うございます🙇 本当ですか😊まだ1ケ月ですが そう言う気分になりますか😊有り難うございます🙇

No.8

私もDキスやイチャイチャは大好きだし、かなりスイッチも入っちゃうけど、1ヵ月程度の付き合いで🏩とかはヤダな。

私は服の上からはそんな感じないです…されてる行為に興奮するって感じ💖
彼から求められてる感は幸せですけどね☺

• << 10 解答有り難うございます🙇やっぱり1ケ月では早いですか?😥 ちなみにどれぐらいの期間付き合っていればOKでしょうか?

No.9

>> 7 わたしが彼女さんと同じなら、次いきたい💕て気分の時ですね~😄 あ~、うらやましぃ❤ 解答有り難うございます🙇 本当ですか😊まだ1ケ月ですが そう言う気分になりますか😊有り難うございます🙇

No.10

>> 8 私もDキスやイチャイチャは大好きだし、かなりスイッチも入っちゃうけど、1ヵ月程度の付き合いで🏩とかはヤダな。 私は服の上からはそんな感じな… 解答有り難うございます🙇やっぱり1ケ月では早いですか?😥 ちなみにどれぐらいの期間付き合っていればOKでしょうか?

No.11

お付き合い1か月の内、どのくらい会ってるかによるんじゃないですかぁ❓

いっぱい💏したら、次いきたくなりますねぇ❤

No.12

>> 11 解答有り難うございます🙇彼女とは付き合って(始めてキスして)から 今日の初詣で3回目のデートです😊どうでしょうか?

No.13

私は1時間くらい、そうしてキスしたいです。そうすると、体の準備ができてきて、男の人が欲しくてたまらなくなります。

No.14

まぁDキスしてれば女も濡れてるし普通にテンションは上がってるが、必ずしもセックスとまでは言いきれないな。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧