本当に好きか?

レス4 HIT数 3968 あ+ あ-

2011/01/01 19:41(更新日時)

クリスマスに彼氏ができました
年は一つ下で、予備校が同じで私から声をかけました

私の一目惚れ状態だったんですが、であって2週間で相手から告白されてしまいOKしたものの、本当に相手の事が好きなのかわかりません

私は来年受験生だし、同じ予備校っていうこともなんとなく不安要素です。
私にも少し前まで1つ上に好きな先輩がいて卒業式には告白しようと思っていたぐらいなので、今の彼氏に申し訳なく思います

でもこれから好きになっていけたらいいなぁと思うのですが、本当に好きになれるでしょうか?

No.1495379 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

好きになれるかどうかは、今後の付き合い方次第ではないでしょうか?付き合っていくうちに、相手を好きになれるかもしれないし・・・とりあえず付き合いを続けていってみたらどうですか?

No.2

>> 1 レスありがとうございます

急なことすぎてまだ気持ちがついていけてない部分はありますが、初めての彼なので大切にしたいと思います

彼が私のことを好きでいてくれている間は頑張ろうと思います

No.3

えっ、一目惚れしたのは元は貴方でしょ?そして、彼からも告白されてるのでは?ねっ貴方はいったい何。コロコロと気持ちかわる人なの?しっかりして。出会いを大切に。失ってから気がついては手遅れだよ。

No.4

>> 3 レスありがとうございます

そうですよね。しっかりします!やっぱり失ってからでは手遅れだし、今はやっと落ち着いて相手のいいところも悪いところも見れてきたと思うし受け止められるようになったと思います

初めに一目惚れで性格とかあんまりわからないままお付き合いすることになったので、そんな軽々しい態度でいいのか不安になっていましたが、今は彼を大切にしていけると思ってます

ありがとうございました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧