たった今、DVされました…。

レス22 HIT数 3142 あ+ あ-

2010/12/28 13:46(更新日時)

たった今彼氏に脇腹を殴られ痛いです…。

今日はデートする予定だったので今彼の家にいます。
昨日忘年会だった彼は寝てないせいか朝からイライラしていました。(彼は社会人です)

彼の家にいると、ゴミ箱に私がプレゼントした物がありました。
この物は彼が欲しいと言うから買ってあげた物です。
私はこれを見て悲しくなり、少しケンカになりました。

そして、私が泣くといきなり彼がキレて、
「こんな使えない物いらねーよ!!!!」
と言って私の脇腹を殴りました。

暴力を振るわれたのはこれで3回目です。。

彼はそのあと布団に入って今寝ています。

欲しいと言うからプレゼントした物を捨てられ、それを指摘したら殴られて…。
ショックだし悔しいです。

まだまだ言ってやりたい事だらけですが、また暴力を振られると考えると怖くて言えません…。

彼とは、彼が大学生の時からつき合っていますが、
暴力をするようになったのは社会人になってからです…。

社会人になると暴力振るうまでイライラすることがあるのでしょうか…??

No.1494462 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

殴られてまで付き合う必要はないです。
一日も早く別れましょう。
あなたの命が危ないです。

No.2

何も考えずに、
別れなさい。

別れないならここで相談するな。答えは決まりきっている。

No.3

どんなにストレスがたまっていようと、それは理由になりません。
DVなんて最低のする事です。

主さん!早く別れましょう!!!!

No.4

別れたほうがいい。会社での憂さ晴らしをあなたにしてるんですから!ひどくなる前に!

No.5

あなたの大切な人生、大切な時間をこんな暴力男のために無駄にしないで💦

私もDV男と付き合ってたことがあります。今となってはほんと後悔しています。
イライラするからって人を殴るのは社会人としてというか人間としてダメです⤵

No.6

彼は暴力したあと、猛烈に反省して主さんに優しくなるでしょ?
お前がいないとダメなんだ、とか言わない?

そして主さんにメロメロに甘え、優しくするんです。極端に優しくしてると彼氏は、またイライラが募り、主さんに暴力しますよ。

主さん、彼氏は心の病気です。

主さんがそばにいることで、病気は悪化してしまうんです。
主さんのためだけでなく彼氏のためにも、早く別れたほうがいいです。警察や市役所に相談室はありませんか?

大怪我や事件に巻き込まれないうちに、彼氏から離れましょう!

No.7

暴力三回目って、すでに主さんは、彼のストレスのはけ口になってるよ。

このまますぐその場から出ましょう。

そして親に話し、二度と彼と会わない事。

謝ってきても絶対会っては駄目。

でも彼が好きとか思うなら、アドレスは無いよ。

No.8

耐えれないなら、親に全て話し別れる

好きで別れたくないなら我慢

よく、別れられないというパターン多いけど、愚痴る位なら別れろよって思う。こうやってスレ立てする位だもん。明らかに不満があるって事なんだよ💧

No.9

再レスです。

主さん何を相談したいの?
社会人は人を殴る程ストレス溜まってイライラするのかって?
着眼点が違うでしょ。
社会人とか言う前に人間として終わってるよ。イライラしてたから彼女を殴っていいわけないでしょ、ムシャクシャしたから人を殺しましたっていうのと同じことだよ。

主さんが離れないと被害が拡大するんだよ、気付いて!今すぐに別れて!

No.10

それが彼氏の本心だよ

No.11

一度手を出したら、もうエスカレートするのみです。
どんどん酷くなります

なんで別れないのかな?
社会人で年上で男なのに、学生で年下で女の子殴るとかマジありえんし

No.12

社会人になったらストレス溜まるけど、だからこそ苦労を知り人にやさしくなれるものです。

彼は最低ですね。

そんな彼とずるずる付き合う主さんはマゾですか?それとも精神的に病んでるの?

普通の神経なら、一回目で速攻別れるよ😓

No.13

社会人だから、ということはありません。

それから、治りませんよ。
主さんがどんなに彼を好きでも、彼のために良かれと手を尽くしても、耐えても。

その事実がわかっていながら離れないならそれは主さんが選んだ道です。

No.14

私も彼氏もすっごいストレスのたまる仕事してますが、お互いに手をあげたことは無いですよ。

喧嘩して私がピーピー泣いたり、数時間黙り込んで違う部屋で過ごしたりはありましたが…

すこし冷静になってから話し合ったりします。

何年も付き合ってるし、彼氏が転勤してストレス環境が更に強くなった後も、彼氏が暴力に頼ることは無いです。

頼ったら、おしまいです。

将来、自分が痛みを受け続けるだけではなく、お腹の中に出来る赤ちゃんまでもが、殺されてしまいますよ!

女性の脇腹を蹴るとは、そういうことです…

もし無事に産まれてきても、主さんがそうされたように、加減のない、彼氏の気分での虐待が待ってます。
主さんにだけに関わらず。

彼女の体も大切に出来ず、自分と彼女の区別もつかない馬鹿が将来どうするか、分かると思います。

主さんが今までのように傷ついたことは充分、主さんから別れる理由になります。

憂さ晴らしなら、いくらでも他に方法がある…外に走りに行くとか、休みの日に美味しいもの食べるとか。

別れるとき注意を払って、主さんは周りに守ってもらってくださいね。

No.15

社会人になってから暴力をふるうようになったそうですが、それは彼が社会のストレスに耐えられない弱い人間だという証拠です😥社会人になった以上ストレスは減ることは無く、増える一方なので、暴力は悪化するだけだと思います😥
私は付き合って3年、結婚して5年になりますが、ケンカしても殴られたことないですよ💦

No.16

はやくバカと別れな✋

No.17

疑問に思う前に私なら一度暴力ふるわれた時点で別れます。

許すと暴力ふるうバカな男共はすぐつけあがる。

一度暴力ふるった奴は絶対繰り返すのはわかってること。

普段はやさしいから、とか言うけど暴力ふるったら結局は最低な人間でしかない。
 本物の愛なんて育たない。

早く別れるべきだよ

No.18

大学の時はどうでしたか?
私の歳上の彼はパワハラみたにいなり、心療内科へ通院しました。
今は良くなりました。三年くらいかかり、まだ通院していますが、優しくなりました

No.19

貴女はDVを甘く見ています私も昔されていました。今はその位で済んでいますがエスカレートしていきます好きだから我慢するのは間違っています✋早く別れてもっと貴女の事を大切にしてくれる人を見つけてください😌✋

No.20

>>社会人になると暴力振るうまでイライラすることがあるのでしょうか…??

ありません。

普通の人は健全な方法で適度にストレスを発散してバランスを保ってます。

ゆとり世代は精神的に脆いのでキレる人が多いようです。

No.21

いますぐその場から逃げてください

No.22

レスが20件も来ていて驚きました。
ひとつひとつ丁寧に読ませていただきました。
自然と涙が出てきて止まりません。。

まだ彼のことは好きですが、レスを読んでそれだけではつき合っていけないとわかりました。
本当は彼に病院に行ってもらいなおして欲しいですが、そう言うとまた暴力になりそうなので別れる事にしました。

寝ている彼を起こして別れ話をすると何かされそうなので、家に帰り電話で言うことにします。

こんな私のスレにレスをしてくださったみなさま。
本当にありがとうございました。
自分の感覚がずれていた事に気づく事ができました昀

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧