アタックってなんですか😱

レス4 HIT数 1865 あ+ あ-

2010/12/28 17:46(更新日時)

見て下さってありがとうございます。
周りに本気で相談できる人がいないのでどなたか聞いて下さい。

私は彼氏が出来たことがありません。でも自分が悪いんだろうなと思って、焦ってはいませんが最近自分を変えようと頑張っています。

でも今気になってる方は10歳離れていて、アタックもうまくない私にはどうしたらいいか分かりません(>_<)

メールは忙しい中わりと頻繁にくれます。
でも自分はどうしてもメールをくれるのは「律儀な人だから…」「暇つぶしに…」と思ってしまいプラスには考えられません。

今度こそ頑張りたいんです!
でもアタックの方法も分かりません。この先どうしたらいいでしょうか?

アドバイスお願いします(;_;)

No.1494135 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

✉は誰にでもするもいれば
✉苦手で好きな人にすら
返さない人って人もいるし
あまり参考にならないと
思います(´・ω・`)。

ただ頻繁にくれるなら
嫌われてることはないと
思いますよ(^ω^)💡

素直にくれることに
喜びましょっ☺💋

あとは
✉だけより電話もすれば
距離が縮まるかと(∵)。

仲良くなってきたら
遊びに行ってみるとか😉

2人きりが難しいなら
最初は大人数で遊びに
行くのはどうですか😃?

• << 3 レスありがとうございます✨ そうですよね…素直に喜べるよう頑張ります(>_<) 電話ですか… 一回考えましたけど勇気が…😱 それに上司なので何を話したらいいのやら…(>_<)??? 遊びに行くの大切ですよね! 今度食事会を企画したらお誘いしますね、とは言いました。その食事会自体が計画するの難しいんですが、頑張ってみます!

No.2

10歳差で主さんは高校生ですよね...

世間の目って言うのがあるので、卒業までは難しいと思いますよ。

• << 4 レスありがとうございます! そうですよね…私もそれは承知しています でも少しでも可能性があるなら諦めたくないんです。待っていても私なんかじゃ駄目なので… それに卒業してから何か変わるとしても、その為には今から頑張っていかないとと思うんです。 お言葉ほんとにありがとうございました。

No.3

>> 1 ✉は誰にでもするもいれば ✉苦手で好きな人にすら 返さない人って人もいるし あまり参考にならないと 思います(´・ω・`)。 ただ頻繁にく… レスありがとうございます✨

そうですよね…素直に喜べるよう頑張ります(>_<)

電話ですか…
一回考えましたけど勇気が…😱
それに上司なので何を話したらいいのやら…(>_<)???

遊びに行くの大切ですよね!
今度食事会を企画したらお誘いしますね、とは言いました。その食事会自体が計画するの難しいんですが、頑張ってみます!

No.4

>> 2 10歳差で主さんは高校生ですよね... 世間の目って言うのがあるので、卒業までは難しいと思いますよ。 レスありがとうございます!
そうですよね…私もそれは承知しています

でも少しでも可能性があるなら諦めたくないんです。待っていても私なんかじゃ駄目なので…

それに卒業してから何か変わるとしても、その為には今から頑張っていかないとと思うんです。

お言葉ほんとにありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧