X'mas🎅終わって、結果は明らかかな😢

レス3 HIT数 1211 あ+ あ-

2010/12/25 17:55(更新日時)

しばらく自分を見つめ直すとスレ閉鎖してました。

もう、ここには来ないつもりでした。

色々相談に乗って貰い、力を頂いてましたが、自分がまず強くならなきゃ始まらないと思ったからです。

でも、私には何でも話せる人がいません。

1人でも頑張って行かなきゃって…毎日毎日自分に言い聞かせました。

でも…
やっぱり1人も話せる人がいない状況はかなり辛くて😢

ごめんなさい🙇

許して貰えるならまた…スレさせて貰いました🙇

X'masイブ🎅終わりましたね。

前向きに頑張ってますが、心がまだ弱ってるので、誹謗中傷等のレスはすみませんがしないで下さい🙇

No.1492635 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

イブ終わりましたね😃今年もクリスマス一人でした😭来年こそは友達と過ごしたい✨

スレからすると一人で頑張ってるみたいですね😃私もここ数年友達いなく、寂しい毎日送ってます😭一人で頑張り続けるのはつらいので時々は息抜きしてくださいね😊🍵

No.2

>> 1 はじめまして😃
レスありがとうございます🍒

私はちょっと前にスレ立てていて、ある方々とお話をずっとしていました。

恋愛の悩みを聞いて貰ったり色々話して…

タグにあるように、4年ちょっと付き合っていた彼がある日突然、音信不通になり、悩み苦しみました😢

前スレをご存知ない方にお話しますが、主人は10年前に亡くなり、今は娘と二人暮らしです。

彼とは4年ちょっと前に知り合い、本当に仲良く楽しく芯から繋がりを感じて幸せでした。

なのにいきなりある日突然、音信不通にされ、こちらからの📧や📱も反応ありません。

私もこの間、我慢して📧は本当に数回しかしていません。📱は最初の頃しただけで後は📱はしていません。

続きます。

No.3

続きです。

彼が何故いきなり音信不通になり、全く何も話してくれずこんな状態にしたのか…

何もわからないので、いくら前向きにと頑張ってても、頭から消えなくて😢

4年ちょっとの私達は一体何だったのか…

でも、彼が何か考えがあってこんな状態にしたのならと、私も彼の事は忘れて考えず、前向きに娘と二人頑張って行かなきゃと自分を律して…

彼は今年の夏半ばまで本当に私に優しく尽くしてくれたので、ありがとうの気持ちをX'mas🎅プレゼントに込めて、宅配便で送りました。

素直な気持ちを明るく書いた手紙を添えて。

返事…何かしら彼からあるとは期待はしていませんでした。
私の気持ちのケジメで送って気持ちもちゃんと伝えて。

やっぱり昨日も今日も何も彼からありません。

私達は本当に何も変わりなく仲良かったままの音信不通なので、なかなか気持ちにケジメがつけられず辛いです😢

忘れなきゃ、前向きに頑張って行かなきゃとはわかってますが、理由も何も話してくれずはあまりに…😢どうしてなのかずっとずっと頭から消えなくて😢

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧