胸のことで女の子に聞きたいです💦💦

レス14 HIT数 11794 あ+ あ-

2011/01/06 12:07(更新日時)

下ネタな話ですみません😢⤵⤵
いま二人目の彼氏がいるんですが、先日、初エッチの時に乳首が大きくて長い💨と驚かれました💧
初めての彼氏にも大きいと言われたことがありました。
その初彼は胸フェチで部屋に一緒にいるときは絶えず胸を触ったり乳首をつまんだりしてくる人でした。その影響からか別れる頃には明らかに乳首が大きくなったと感じました。
話だけでは読まれたみなさんに伝わらないと思いますので恥ずかしながら測ってみました。
幅⁉が1㎝位、先端までの長さが1.8㎝位です。
他の女性の胸を見る機会などないので私のがどれだけ大きいのかわかりません😞
誹謗 中傷は嫌ですが、皆さまのと比べてどうだか正直な感想で構いませんので教えて下さい。
宜しくお願いします。
長文で失礼しましたm(__)m

タグ

No.1490751 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私が反対に円が小さくて先も5ミリくらいの短さなんです😅
遺伝や色素によるみたいです✋
私の家計は皆色白なんで、色も薄くて母も祖母も先が小さかったので…
刺激を与えすぎると色素沈着で黒くかるみたいですが、体質もあります😄よく、大きかったり黒かったら遊んでるとか聞きますがそれだけではないらしいです。あまり気にしないで大丈夫ですよ😉

• << 5 1さん、レス読みました。 ありがとうございます💡 私なんか全然遊んでないし、あれはウソですよね💦 そういえば母も大きかった気がします。 他のレスくれた方々と比べても1さんは小さめな気がしますね💡 みなさん私を気遣ってかコメントを控えてくれてるみたいなんですけど、率直にやっぱり大きいと思います⁉⁉

No.2

ちなみに私も測ってみました~(^^ゞ
乳首…ですよね?
幅が1㎝
長さが8㎜…でした

ん~~っ🌀
平べったい感じなんですかね💦
色はうす茶色

• << 6 2さん、レス読みました。 ありがとうございます😌 あらためて考えると測るのって変な行動でしたよね😅😅 長さ1㎝の差って結構ありますよね⁉ みなさん私を気遣ってかコメントを控えてくれてるみたいなんですけど、率直に私のはやっぱり大きいと思います⁉⁉

No.3

うちは
幅も長さも8ミリでした💡

• << 7 3さん、レス読みました。 ありがとうございます💡 3さんも私と1㎝位差がありますね😲 みなさん私を気遣ってかコメントを控えてくれてるみたいなんですけど、率直に私のはやっぱり大きいと思います⁉⁉

No.4

私も気になったので計ってみました😂
1センチ長さ8ミリです‥今授乳中だけど卒乳したら変わるかな😱
前より少し大きくなった気が💦

• << 8 4さん、レス読みました。 ありがとうございます💡 いま気づいたのが、みなさん長さ8㎜って人が多いですね💨 これが標準的なんでしょうかね?赤ちゃんいるんですね✨ 可愛いですか? みなさん私を気遣ってかコメント控えてくれてるみたいなんですけど、率直にやっぱり大きいと思います⁉⁉

No.5

>> 1 私が反対に円が小さくて先も5ミリくらいの短さなんです😅 遺伝や色素によるみたいです✋ 私の家計は皆色白なんで、色も薄くて母も祖母も先が小さ… 1さん、レス読みました。
ありがとうございます💡

私なんか全然遊んでないし、あれはウソですよね💦
そういえば母も大きかった気がします。
他のレスくれた方々と比べても1さんは小さめな気がしますね💡
みなさん私を気遣ってかコメントを控えてくれてるみたいなんですけど、率直にやっぱり大きいと思います⁉⁉

• << 9 私は思わないですよ😄 大きいひとはもっと大きいし、基準がわからないからなんとも言えませんが… とにかくでかい人はむちゃくちゃでかいし😄 大丈夫

No.6

>> 2 ちなみに私も測ってみました~(^^ゞ 乳首…ですよね? 幅が1㎝ 長さが8㎜…でした ん~~っ🌀 平べったい感じなんですかね💦 色はうす茶… 2さん、レス読みました。
ありがとうございます😌

あらためて考えると測るのって変な行動でしたよね😅😅
長さ1㎝の差って結構ありますよね⁉
みなさん私を気遣ってかコメントを控えてくれてるみたいなんですけど、率直に私のはやっぱり大きいと思います⁉⁉

No.7

>> 3 うちは 幅も長さも8ミリでした💡 3さん、レス読みました。
ありがとうございます💡

3さんも私と1㎝位差がありますね😲
みなさん私を気遣ってかコメントを控えてくれてるみたいなんですけど、率直に私のはやっぱり大きいと思います⁉⁉

No.8

>> 4 私も気になったので計ってみました😂 1センチ長さ8ミリです‥今授乳中だけど卒乳したら変わるかな😱 前より少し大きくなった気が💦 4さん、レス読みました。
ありがとうございます💡

いま気づいたのが、みなさん長さ8㎜って人が多いですね💨
これが標準的なんでしょうかね?赤ちゃんいるんですね✨
可愛いですか?
みなさん私を気遣ってかコメント控えてくれてるみたいなんですけど、率直にやっぱり大きいと思います⁉⁉

No.9

>> 5 1さん、レス読みました。 ありがとうございます💡 私なんか全然遊んでないし、あれはウソですよね💦 そういえば母も大きかった気がします。 他… 私は思わないですよ😄
大きいひとはもっと大きいし、基準がわからないからなんとも言えませんが…
とにかくでかい人はむちゃくちゃでかいし😄
大丈夫

No.10

>> 9 再レスありがとうございます❗
私のよりも大きい人っているんですか⁉
一体どのくらいの大きさなんでしょうか?

No.11

もっとおおきい人いるとおもいます🐷
私は幅も長さ?も8mmもなくて
なんかはずかしくてコンプレックスでした😠
うらやましいです😭

No.12

>> 11 レスありがとうございます。
8㎜位の大きさが結構多いですね~。
もしかしたらそのくらいが標準サイズだったりして⁉
私は逆にあなたのが羨ましいですよ😆
普段まわりの子とかの見る機会や見たりしたことありますか?

No.13

温泉♨行けば見れますよ⤴⤴☺

大きい人いますよ☺

No.14

私なんか…

陥没気味ですよ😂

彼氏が気にしてないので気にしなくなりました💦笑

逆に主さんが羨ましいです😔ないものねだりですけどね😁

人それぞれ色や形が違って当然!と、お互いあまり気にせずいきましょう✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧